.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №2 (Аи Полосиной и Анны Зиминой)

Комната №2 (Аи Полосиной и Анны Зиминой)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

------>справочная.
Ая с шумом толкнула дверь ногой. В одной руке у неё был огромный чемодан, в другой ключи, а в зубах карта. Было очень смешно наблюдать за этой странной особой. Полосина бросила со всей силой чемодан. Девушка засмеялась и легла на свою новую кровать. Кровать была похожа на обычную. И комната была совсем обычная.
-Прям как дома!-выпалила Ая.-ещё я тут устрою свой творческий беспорядок и будет точно как дома!-весело сама себе сообщила девушка. Творческим беспорядком девушка называла когда все вещи валяются где попало. На столе у Полосиной всегда валялось что нибудь не доеденое. Какой нибудь бутерброд или ещё кока кола. Это было всегда в комнате иллюзии. Ая устала долго лежать на кровати и поэтому встала, поправила волосы и быстро вышла из комнаты оставив за собой мятую кровать и по всюду разбросаные вещи.
----->гулять.

0

3

---->из комнаты.
Ая вошла в свою комнату. На соседней кровати лежала девушка и слушала музыку. Полосина косо посмотрела на новую соседку. Девушка перевела взгляд на вещи которые валялись по всей комнате. Видно творческий беспорядок не только я люблю. С радостью подумала Ая. Девушка легла на свою кровать и уставилась на свою соседку. Девушка включила музыку и начала наслаждаться музыкой которая исходила их мобильного телефона. Может познакомиться с ней? Задала сама себе вопрос Ая. Ведь я буду жить с ней в одной комнате, а не знать как её зовут это свинство. Полосина отключила свою музыку и посмотрела на девушку.
-Ну привет. Ты моя новая соседка. Привыкай к творческому беспорядку.-Ая улыбнулась и оглядела комнату. Полосина решила снова отправиться погулять.
---->комната Волкова. (пошла умерать на время)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №2 (Аи Полосиной и Анны Зиминой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно