Магазин одежды
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22009-07-27 22:59:20
-----> двор
Ярость все еще текла по жилам Саши, просто перенасыщая кровь адреналином. такс, успокойся, успокойся, Саш, ты за рулем и то ли самовнушение, то ли силы Бегловой, но Волкова накрыла волна эйфории и спокойности. Только теперь отвлекшись от своих дурных воспоминаний и ярости парень разглядел всю эстетичность, элегантность комфортабельно, кожаного салона автомобиля, который был чем только не напичкан, от контроля воздуха и скорости, до различных секретных отделений. Нет, он точно из каких то спец. служб Саша с удовольствием вдохнул идеальных запах новенькой кожи, провел руками по рулю, очень нежно и бережно, как по девушке и почувствовал себя хозяином мира.
Дорога от школы до города прошла гладко, велись легкие, непринужденные разговоры. Ксю смеялась, Саша тоже улыбался, но не отвлекался от дороге, вел он, к слову, прилично, машину не заносило и в итоге минут за 30, отличного пути они добрались до города N.
Саша галантно выбежал из машины и открыл Оксане дверь, мило прошептав на ушко – Я расскажу наедине что тогда случилось… если ты не против Волков вопросительно заглянул со своим волчьим обаянием в глаза девушки.
ну что пойдем веселится? обратился он к девушке, настроение стало игривым и веселым…
ты с нами или по своим делам? Мы по магазинам, будем ходить долго и дотошно спросил парень у Бондаренко, который все так же озирался по сторонам…
Поделиться32009-07-28 00:22:50
----> Двор
Ксю почувствовала, что Саша, наконец, успокоился. Фуф, вот и хорошо.. Салон машины был красиво обделан, но Ксю не обращала особого внимания на все это. Она не отрываясь смотрела в тонированное окно. Мимо с большой скоростью пролетали дома и деревья. Саша говорил что-то, Ксю смеялась. Ей было в радость то, что она в кои-то веки выбралась из школы, да еще и в магазин одежды. Радость разливалась по всем венам. Она едет в город за шмотками, в сумке кошелек, полный денег, рядом любимый человек - что еще нужно для счастья? Но Оксанка никак не могла выкинуть из головы всю эту ситуацию с Крисом. Не прошло и получаса, как машина мягко остановилась и ал уже бежал открывать Ксюхе дверцу. Пока девушка выходила из машины, Саша тихонько шепнул:
– Я расскажу наедине что тогда случилось… если ты не против
- Конечно Ксю улыбнулась. Алекс смотрел на нее с такой нежностью, что ей хотелось расцеловать его. Но Оксанка сдержалась. Потом, тут наш бывший учитель - напомнила она себе.
ну что пойдем веселится?
- Пойдем!
Весело размахивая сумкой, Ксюха вбежала в магазин. Саши о чем-то разговаривали на улице.
От обилия одежды у Ксюхи глаза разбежались. Она так и застыла на пороге магазина, не зная, куда идти в первую очередь. От востога Оксанка даже забыла, что с ней вообще кто-то приехал. На глаза девушке попалось ярко-красное платье, висевшее на манекене. Ксю забрала его и убежала в примерочную, на ходу крикнув только что вошедшему Алексу:
- Я сейчас
Ксюха переоделась, но противная молния на платье не застегивалась, поскольку была сзади. Оксанке удалось застегнуть ее только до середины. Уфф, ну и ладно, так посмотрю.. Ксю стала вертеться перед зеркалом в примерочной.
Поделиться42009-07-28 11:17:23
Саша стоял на улице и разъяснялся с Бондаренко, он так и не понял вех его планов из-за через чур сумбурной речи. ну ладно, как захочет, мне в принципе без разницы подумал парень и охлопав учителя по плечу направился ко входу в первый попавшийся магазин, куда сразу же по приезду забежала Оксана и буквально прилипла к стендам, вешалкам и манекенам и схватив что-то скрылась в примерочной.
Саша только и услышал от нее зайдя в магазин - Я сейчас Хорошо, веселись… произнес Ал, глядя ей вслед.
Глаза Волкова уже болели и устали от пестроты цветов и красок одежды в магазине, от многообразия стилей… Саша по обыкновению заходил в магазин, выбирал одежду за минут 10 и уходил, даже не примеряя ее, но раз уж он с Оксаной, то ему придется потерпеть.
Саша начал нервно перебирать вешалки с футболками в мужском отделе, выбрал он около 6сти с различными надписями, как он и любил. Цвета взял сперва черные, но, чуть поразмышляв, поменял некоторые на цветные, и остался доволен своим выбором. Выбрать кучу джинсов так же не составило труда, пара темно синих, чуть заниженных к низу. Так же Волков обратил свое внимание на клевые кеды Corp… Ну вот все воодушевленно вздохнул Ал и присел на кожаное красное кресло, в которое буквально провалился и стал ждать девушку, которая просто застряла в примерочной.
Алекс нервно оглядывался, похоже этот город как будто бы вымер, поэтому не удивительно что в магазине кроме них никого не было, ну разве еще кассир и два консультанта. Немного поболтав с ними Саша выяснил, что сейчас все работают, и это привычная картина, именно поэтому цены были столь высокими, что собственно не волновало парня, у которого был большой счет в банке, ибо начав путешествовать Саша завел себе счет и выигрывая какой-нибудь спор, соревнования, покер, все деньги, полученные с этих его «хулиганств и способов выживания» он клал на свой счет, который за пять лет очень поднялся с пяти долларов до приличной, кругленькой суммы.
– Как у тебя дела… спросил парень у Оксаны, уже изрядно изведенный скучной обстановкой.
Поделиться52009-07-28 16:08:12
ты с нами или по своим делам? Мы по магазинам, будем ходить долго и дотошно спросил парень у Бондаренко, который все так же озирался по сторонам…Я с вами,интересно куда вы пойдете.Да и я не очень знаю етот город.Александр вышел с машыныЯ мог догадатся,первая остановка одежный магазин ведь среди нас дама.Где тут у меня была пачка рублей за патентовние еко топлива?Ну в перед и спесней.Интересно куда дальше?Подумал он и вошел в магазин.
Поделиться62009-07-28 16:43:59
Пока Ксю вертелась перед зеркалом, примеряя одно только платье, Саша, видимо, уже все купил. Во всяком случае, так показалось Оксанке, потому что он спросил:
– Как у тебя дела…
Ксю высунула свою светловолосую голову из примерочной. Саша сидел на диване с пакетами, недалеко стоял другой Саша, Бондаренко и подозрительно осматривался вокруг. Все-таки какой-то он странный..
- Ты уже все? Я сейчас!
Ксюха весело подмигнула Алексу и опять скрылась в примерочной. Переодевшись обратно в свою, Ксюха побежала оплачивать покупку. Странно, магазин пустой какой-то... Как в фильмах ужасов. Сейчас выскочит из-за угла какое-нибудь чудище и сожрет с потрохами... Ксю с опаской огляделась по сторонам. Ни Алекс, ни Бондаренко на чудище не походили. Ну, если только кассирша, которая уже выбивала чек... Ксю отогнала прочь бредовые мысли и, подойдя к креслу, на котором сидел Волков, спросила:
- Ну что, я все, едем обратно?
Вот она - женская натура. Ксю померила всего одно платье, а уже устала. И ей сейчас жутко хотелось завалиться спать.
Не дожидаясь ответа, Оксанка выбежала из магазина, села в машину и, когда из магазина вышли Саши, поехали в школу. Ксю задремала.
--->Двор
Поделиться72009-07-28 22:58:06
Внезапно, здесь в магазине ему стало как то некомфортно и грустно, на Сашу напалзла хандра и отчаяние, он хотел мило померить с Ксю кучи нарядов, посмеяться, пообжиматься и отвлечься от всей бытовой ерунды, но она выразила желание отправится обратно, чем еще больше расстроила парня, у которого депрессия достигала уже огромных размеров.
- Ну что, я все, едем обратно?
Депрессия уже буквально давила на горло, от чего очередной приступ астмы был не за горами и Саша поспешив за Оксаной вышел из магазина с пятью большими пакетами, забитыми одеждой. Выходя из магазина Волков на столько задумался, что запнулся о порог и чуть не упал, что опять говорило о том, что ему плохо и некомфортно, как ни странно его неловкость проявлялась лишь тогда, когда Аллу было неловко или грустно.
– Ну идем растерянно пробормотал парень вслед Ксю, так же растеряно поглядывая на Бондаренко, который тоже рассчитывал здесь побыть подольше, как и Саня. Но не мог же он сказать Оксане «Вылезай», когда та уже села в авто и ждала отправки назад, да и судя по всему, как заметил Саша позже она уже дремала, ему было жалко ее будить, хоть он и хотел сводить ее в кино и кафе… А я думал все пройдет гладко и весело, ну чтож, Волков, это все на что ты способен. Алекс с поникшим лицом залез в салон автомобиля и схватился за так полюбившийся ему, обтянутый бежевой кожей руль и включив магнитолу стал мягко выруливать на центральную улицу города. Так они и ехали. Все молча, а Ал объезжал каждую яму или ухаб, чтобы не потревожить сладко сопевшую на заднем сидение Ксю. Не так я себе это представлял чуть слышно пробормотал расстроенный вконец Саша.
---------> Школьный двор
Поделиться82009-07-29 17:20:24
Элис была безмерно рада пополнению в своем кошельке.Родители прислали ей достаточно наличных,чтобы она смогла еще и купить какую-нибудь новую одежку и обувь.Немедля,Грин принялась отсчитывать деньги,которые можно будет потратить на покупки.Ну,надеюсь,столько мне хватит.А остальное уберу обратно в кошелек.А то получится как тогда на каникулах в Лондоне за один день истратила все,что дала мама на неделю! Вспомнив этот веселый казус из своей биографии,девушка тихонько захихикала и вошла в магазин,чтобы примерить ни один десяток кофточек и выбрать то,что придется по вкусу.Ее выбор сразу пал на красивую голубую тунику и к ним же она присмотрела сероватого цвета брюки.Элис зашла в примерочную,чтоб померить комплект.В нем она смотрелась гораздо взрослее своих лет. Пожалуй возьму! чуть подумав,сказала девушка и купила себе все,что выбрала.
>>> Магазин обуви
Поделиться92009-09-15 13:11:23
--> актовый зал
Максим залетел в магазин на всех парах и чуть не споткнулся об порог. Как ни странно боли он не почувствовал, хотя похоже эмциональное отсутствие влияло и на физическое ощущение. А может это даже и лучше. Максим мгновенно бросился к прилавкам и принялся выбирать себе новые джинсы, но не одни так и не подходили. То размер не тот, то цвет, то формат, то ещё что-нибудь. Так, промучившись полчаса, Максим присел на лавку и решил слегка передохнуть. В отдалении стоял столик-кафешка. Максим тут же купил себе спрайт и, вернувшись на место решил передохнуть.
Поделиться102009-09-15 18:33:57
=двор=
Настя оставила свой байк перед входом и зашла в небольшой уютный магазинчик одежды.Прошлась вдоль ряда вешалок с платьями и выбрав красное пустилась дальше.Затем,немного побродив,она присмотрела себе чёрную приталенную рубашку,Тёмно-синюю джинсовую мини-юбку,Серые классические брюки и миленький белый свитерок под горло из ангорской шерсти.Примерив всё это,она подошла к кассе и расплатилась.Забрав пакеты,она неожиданно поняла,что ноги очень устали и требуют прекращения безумного марофона.Завидев какой-то столик,Аська еле дошлёпала до него и опустилась на стул стоящий рядом.Посидев пару минут,она заметила,что за столиком не одна.Подняв глаза,она увидела довольно симпатичного паренька пьющего Спрайт.Эмм,привет,извини,что я без приглащения.Просто если бы я сейчас не села,то через пару минут,я бы где-нибудь упала.-быстро протараторила Настя мягко,но немного вымучено и неестественно улыбаясь.
Поделиться112009-09-15 19:05:36
актовый зал ===>
Заняться было обсалютно нечем, поэтому Джун просто прогуливалась по улице. Девушке вдруг захотелось попить. Приглядев на другой стороны улицы небольшое кафе, она направилась именно туда.
Купив апельсиновый сок, она оглянулась, в поисках свободного места, которого, к сожалению не оказалось. Однако ноги немного ныли, и присесть всё-таки было нужно.
Девушка заметила парня сидящего за столом с блондинкой. Внешне они не походили на пару. На всякий случай воспользовавшись собственными возможностями, Джун проверила и поняла, что была права.
К ним и присяду. - подумала она, направляясь к столику.
- Привет. Не возражаете? - мило улыбнулась она, отодвигая стул.
Поделиться122009-09-15 19:24:45
Неожиданно рядом послышались шаги и Настя,подняв свою многострадальную головушку, узрела перед собой девушку со стаканом сока в руке.
- Привет. Не возражаете? - мило улыбнулась она, отодвигая стул.Аська неопределённо пожала плечами и немного подумав ответила:Добрый день,лично я не против,но я сама только что потревожила этого молодого человека-она кивнула в сторону парня-Надеюсь,мы не сильно его расстроим своим появлением.-голос прозвучал холодно,чуть грубовато и язвительно.Ася поставила пакеты,которые до этого лежали у неё на коленях,на пол рядом со стулом и откинувшись на спинку стула,подумала:Нет,это же надо!Докатилась!Язвлю с незнакомыми людьми,сажусь за стол с незнакомым парнем...Господи,что я здесь делаю?!Как же я устала.Девушка улыбнулась новоприбывшей открыто и доброжелательно.Увидев пролетавшую мимо окна птицу,Ася рефлекторно превратила кисть руки в ряд белых длинных маховых перьев.Когда она поняла,что наделала,быстро сунула руку под стол и отформировала её обратно.
Поделиться132009-09-15 19:42:49
Максим находился в какой-то прострации и просто хотел сейчас отдохнуть. Однако этим планам сбыться так и не удалось. Неожиданно за его столик уселась молодая блондинка, жутко похожая на кого-то. Только вот на кого? Макс слегка повернул голову и присмотрелся к ней. Такое чувство, что я с ней знаком. Нет, точно я её знаю, но только вот откуда. Кого она мне напоминает? Максим попытался напрячь свою память, но в голову лезли лишь ненужные воспоминания, а всё было побочным действием его эмоциональной "отключки", когда даже любопытство не работало. Чтож, вспомню, узнаю. На фразу девушки Макс лишь улыбнулся, но а дальше за столиком появилась ещё одна, но только уже брюнетка. Уоу, уоу, уоу, прямо, как мухи на мёд слетелись, хотя это неудачное сравнение. Максим лишь слегка улыбался на диалог девушек. Неожиданно до парня донеслось что-то холодное: Надеюсь,мы не сильно его расстроим своим появлением. Звучит как-то не приветливо. Да нет, что вы, я не возражаю. - произнёс Максим, а затем ещё раз взглянув в сторону блонди спросил: А мы не могли видеться раньше? А то у меня такое чувство, что я вас знаю. И тут до Макса дошло. Кристина! Точно. Девушка по своим манере и поведению жутко походила на Кристину Денисову. Ту самую девушку, которую в первые дни парень ненавидел, потом в течение следующего месяца просто злился, затем стал с ней дружить, а перед выступлением просто влюбился в неё. Да уж. Вот точная её копия, те же слова, то же отношение. Интересно она меня тоже с первого взгляда возненавидел. В это время в голову полезли воспоминания о первых встречах с Крис, их недомолвки, та страшная ночь у озера и...Атмо. Конечно, куда же без него. Максим посмотрел на своих спутниц как-то по-новому, по-доброму, но это стоило ему огромных сил. Чем занимаетесь?
Поделиться142009-09-15 20:08:43
Аську откровенно озадачило появление перьев, но ещё больше её удивило то, что они почему-то не хотели пропадать.Встряхнув рукой ещё раз, Настя ощутила,что конечность наконец-то начала принимать изначальный вид.Она внимательно посмотрела на парня,который её задумчиво рассматривал, как будто выискивая знакомые черты.Да нет, что вы, я не возражаю. - произнёс парень, а затем ещё раз взглянув в сторону Стаси спросил: А мы не могли видеться раньше? А то у меня такое чувство, что я вас знаю Аська немного озадачилась этим вопросом.В то же время с ней опять начали происходить метаморфозы:Глаза позеленели,кожа приобрела смугловатый оттенок,а ногти на руках удлинились на сантиметр.Нет,ну что такое не везёт и как с этим бороться?!-подумала девушка.Господи,хоть бы не заметили,а то вдруг это нормальные люди,а не индиго.Будет много проблем.Настя тряхнула головой и резинка спала с волос.Затем задумчиво произнесла:Думаю,вполне могли.Я учусь здесь недалеко.Да и в городе бываю частенько-надо же где-то кататься на этом велосипеде с мотором.-она кивнула в сторону окна,перед которым красовался мотоцикл,затем продолжила более мягко и вкрадчиво:Меня зовут Настя Порошина.Тут её снова как будто вырубило из реальности.Очнулась она только после неожиданного вопроса парня:Чем занимаетесь?Вопрос привёл Стасю в полный восторг.Она широко улыбнулась и заметила:Ну как вам сказать,отдыхаем вроде,я думаю вы занимаетесь тем же.
Поделиться152009-09-16 13:01:12
Девушка не слишком приветливо поздоровалась с Алекс.
Мда.. странно - подумала Диксон, но виду не показала.
Вдруг рука блондинки превратилась в ряд длинных белых перьев. Сначала Алексис удивилась, но потом догадалась, что это одна из учащихся школы.
Ничего себе способности. - подумала она. - Мои тут и рядом не валялись. - мысли вертелись в голове, однако никакой зависти не было, было удивление.
Парень же окзлася более дружелюбен, однако представляться не посчитал нужным.
-Чем занимаетесь? - спросил он.
Вопрос звучал по меньшей мере глуповато. Чем они занимались в данный момент? А он что, сам не видит? Судя по всему, ему нечего было сказать, поэтому он задал вопрос, даже не подумав. Диксон пропутила эти слова мимо ушей.
- Я Алексис. Алексис Диксон. - улыбаясь, представилась она. - И собственно, приехала сюда чтобы учиться.
Поделиться162009-09-16 16:21:32
Максим уныло наблюдал за "противоположностями", присевшими к нему за столик. Возможно в другое время он бы удивился столь повышенному вниманию на свой адрес, но сейчас продолжало сохраняться чувство полного безразличия. Судя по словам девушек они учились неподалёку от магазина, однако единственная школа, всплывавшая в голове Макса была его собственная. Я учусь здесь недалеко. И собственно, приехала сюда чтобы учиться. Вы случайно не из 4. - спросил Максим, уставившись на перьевую кисть блондинки. Да уж, ну и способность, а я думал, что моя ещё плохо контролируема, хотя...превратиться в птицу не так страшно, как устроить ураган. Я - Максим. - произнёс Макс и изо всех сил попытался улыбнуться, что выглядело лишь натянутым подобием улыбки. Меня зовут Настя Порошина. Я Алексис. Алексис Диксон. Ага, типа "Я Бонд, Джеймс Бонд". Очень приятно. - без энтузиазма заметил Максим и принялся рассматривать своих новых спутниц. Те были очень сильно друг другу противоположны, начиная от цвета волос и заканчиваю отношением (если Настя выглядела какой-то доброй и даже милой, то Алексис больше походила на знакомую Максу стерву Мари, однако вслух Максим этого не произносил).
Поделиться172009-09-16 16:53:26
Настя оправилась от шока, возникшего при неконтролируемом поведении её нелепых конечностей.Я - Максим. - произнёс парень и как-то уж слишком натянуто улыбнулся.Чувствую,надоели мы тебе хуже пареной редьки.Настю забавляло и отпугивало поведение парня.Услышав его реплику про школу,Стася немного успокоилась.Значит,ты тоже индиго...Ну что ж,хоть врать тебе не придётся.Настя наклонила голову вправо и из подлобья посмотрела на Макса.Что-то я тебя там не видела,хотя я там не так давно появилась.Но всё равно,рада знакомству.-едккая усмешка осветила Настино лицо.На представление девушки,Ася ответила лёгким кивком.Затем её взгляд упал на волосы Макса.Тут же душевная боль накатила девятым валом на девушку.Перед глазами опять начали мелькать образы прошлого.Лица,глаза,улыбки-всё это скручивало сердце Насти жгучей болью.Чёрт,у Марка были такие же волосы...-пронеслась едкая мысль.Тут,словно со стороны,она услышала свой безжизненный и сдавленый голос:А здесь можно курить,не знаете?Девушка отвернулась в другую сторону,чтобы ребята не могли видеть одинокой слезы скатившейся по правой щеке.Быстро смахнув её,Стася наигранно-весёлым голосом спросила:"Какие у вас дальнейшие планы?Лично я не хочу пока возвращаться в школу."Голос прозвучал так фальшиво,что девушка испуганно примолкла.Хть бы не заметили,не увидели,не поняли...Не заметили,не увидели,не поняли...-повторяла она мысленно как молитву.Не заметили,не увидели, не поняли..
Поделиться182009-09-16 17:43:55
Парень отвечал без какого-либо энтузиазма.
Судя по всему, наше пресутствие его не слишком радует. - слегка ухмыльнулась Алекс.
- Из четвёртой - ответила она на его реплику. - Правда я только недавно сюда приехала, поэтому знакомых пока не нашла. Но, думаю, я двигаюсь в правильном направлении - девушка улыбнулась, как бы показывая, что не зря сюда подсела.
А здесь можно курить,не знаете? - спросила вдруг блондинка.
Никак не ожидала, что она курит. - подумала Алекс, но вслух ничего не скахала. - Милым голубоглазым блондинкам не идут сигареты.
Алекс вообще была ярой ненавистницей курения. Сигаретный дым вызывал у неё отвращение. И если от парня она считала допустимым чувствовать запах сигарет, то девушке, как ей казалось, совсем не шла эта привычка.
- Планов никаких, к сожалению. - ответила она, поправив упавшие на лицо волосы. - А на счёт школы ты права, что-то не тянет туда возвращаться пока.
Отредактировано Alexis Dixon (2009-09-16 17:47:27)
Поделиться192009-09-16 17:58:37
Максим продолжал наблюдать за разворачивавшимся диалогом между особами и лишь просто размышлял о их странной противоположности. Стася ему понравилась, была какой-то забавной, но что ли слишком забитой. Иногда, взглянув на Макса она резко грустнела, только не было понятно из-за чего. Максим мысленно понимал, что расстроен и мысленно ему было оченьплохо, но почувствовать это он не мог. Последнее событие его жизни очень сильно её изменило и как не пытался Максим хоть как-то проявлять эмоции, всё равно ничего не получалось. Улыбка выглядела натянутой, а самое простое чувство радости доставляло нестерпимую физическую боль. Не-а, вон там табличка. - ответил Максим на вопрос Насти, указав на самый дальний угол. Когда девушки заговорили о школе Максим решил вмешаться в их разговор: Знаете, у меня подобное же чувство, особенно в свете последних событий, да ещё эти новенькие. Вы не находите их странными?
Поделиться202009-09-16 18:28:18
- Странными, ещё мягко сказано. - Алекс неодобрительно сморщила лоб. - По-моему, они были жутко рады резкому падению парня на сцене.
оверия они никак не всиляют. Скорее лёгкий страх. - про себя размышляла Диксон. - Кто знает, не они ли виноваты в плохом самочувствии выступающего?
В голову начали закрадваться странные догадки, однако Алекс быстро выкинула их из головы. Сейчас было не время включать Шерлока Холмса. Да и, не слишком, наверное, хороший Шерлок из неё получится.
- Кстати, что это был за парень на сцене?- спросила она у присутствующих. Они-то подольше её находились в школе и, наверное, должны были быть с ним знакомы.
Алекс обратила в нимание на то, что Настя как-то слишком резко отвернулась от присутствующих, предварительно как-то сильно опечалившись. На первый взгляд бесполезная способность давала о себе знать. Отличная зрительная память заставляла замечать и запоминать всё.
Что это с ней? - эхом пронеслось в голове. Однако. судя по всему, Настя не желала, чтобы этот её жест был замечен. - Не хочет, не заметим.
Отредактировано Alexis Dixon (2009-09-16 18:29:36)
Поделиться212009-09-16 19:20:51
Настя успокоилась,когда разговор был переведён в безопасную плоскость.Хм,странные говорите?Да не особо они странные.Я вот живу в одной комнате с одной из них.Джульетта,кажется.Она не особо плохая,а вот её ...эмм..способности...Я думаю,что они как-то связаны с псионикой и страхом.Асюта удовлетворённо вздохнула.Не заметили.Очень хорошо.Не хватало мне ещё расплакаться тут на людях....Неет.Никогда вы не увидите моих слёз.Стаська мягко улыбнулась,стараясь сохранить серьёзный вид.Чтобы нормально завершить этот день,надо смотаться в клуб какой-нибудь.Хоть какая-то эмоциональная разрядка будет.-подумала девушка,а вслух спросила довольно задорно:Макс,здесь есть какой-нибудь клуб?Настя внимательно посмотрела на Алексис.Какая-то она холодная...Не люблю таких...-подумалось Асе.На миг в глазах девушки промелькнула усталость,но она тут же затолкала её куда-то подальше.Аська откинулась на стул,на коем и восседала всё это время и очень светло и открыто улыбнулась парню и девушке сидящим напротив.Тут,вдруг, у неё появилось ощущение,что что-то тянет её на улицу.Интуиция опять звонила во все колокола.Ничего не говоря,девушка рванулась на улицу и пробежав метров тридцать остановилась около какого-то забора.Неожиданно она увидела маленькую девчушку,лет семи,которая сидела на земле и плакала.Сердце Насти сжалось.Она осторожно подошла к ребёнку и спросила:Что с тобой маленькая?Тебя кто-то обидел?Тут,заметив,что девчушка замерзла,Стася стянула с себя куртку и укутала ею девочку.Малышка неожиданно серьезно на неё посмотрела и забившись под кожанку продолжила плакать.Потом прошептала сквозь слёзы:Ты хорошая.Ты не обидишь,правда?Ася даже смутилась,ведь взгляд малышки был отнюдь не детским.Конечно,маленькая,конечно не обижу.Настя робко прижала девочку к себе и мысленно позвала синицу,сидящую на соседнем заборе.Птичка села на палец Насти и потоптавшись,пересела на худенькое плечико девчушки.Господи,какая она кроха...А ведь при большом желании она могла бы у меня быть..Малютка посмотрела на синичку,затем на Настю и ,прошептав Ты ангел,обняла Девушку.Тут,Настя заметила,что глаза её и вправду светятся каким-то неземным светом.Отовсюду слетались к ней птицы,сбегались кошки и собаки.Настя посмотрела на девочку и подозвав одну из собак,она попросила проводить девочку до дома без проишествий.Потом подозвала к себе одну из прилетевших сорок и попросила следить за девочкой и защищать её.Настя присела на корточки возле девочки и сказала:Тебе лучше идти домой,твои родители наверное волнуются.Удачи тебе малыш.Настя отпустила девочку и в последний раз ласково ей улыбнувшись пронаблюдала,как малютка поворачивает за угол дома,большой черный пёс идёт следом за ней.Как же они прекрасны-вот они наши цветы жизни!-это было последней Настиной мыслью,поскольку в следующее мгновение,она потеряла сознание из-за физического отката и серьёзной эмоциональной усталости.Ребята-крикнула она из последних сил и провалилась в бархатную тьму.
Отредактировано Анастасия Порошина (2009-09-16 20:38:05)
Поделиться222009-09-17 12:29:01
Ни с того ни с сего, Настя встала из-за столика и направилась на улицу. Алекс удивлённо посмотрела сначала вслед блондинке, а потом на Макса. Из большого окна можно было наблюдать за происходящим на улице. Настя направилась к маленькой девочке на улице, которая плакала, сидя на земле. О чём-то поговорив с ней, Ася заставила её улыбаться. К ним подбежала какая-то собака, слетелись птицы. Алекс лишь спокойно наблюдала за происходящим. Наконец блондинка отправила девочку в сопровождении собаки куда-то за угол.
Невероятное милосердие. - подумала Диксон. - Больше, чем дар каких-то глупых способностей.
Но на пол пути блондинка вдруг упала. До Диксон донеслись лишь её последние слова:
- Ребята...
- Что с ней? - произнесла Алекс, вставая из-за стола.
Ответа она ожидать не стала. Быстро выбежав из кафе, она направилась прямо к лежащей на земле девушке и попыталась приподнять её с земли.
- Макс, помоги! - крикнула она парню.
В голове вертелись разные мысли: "Боже мой, с ней-то что произошло?" Автоматически, на всякий случай образовав вокруг девушки защитное поле, Алекс приподняла её за плечи. Держать блондинку было сложно.
- Что случилось? - сказала как-то вникуда Диксон.
А самое главное, что теперь делать? - мысленно добавила девушка.
Поделиться232009-09-17 17:28:20
Максим уныло наблюдал за своими собеседницами. Что-то в них было такое, что привлекало Макса, однако эмоционально это никак не проявлялось. Неожиданно Анастасия ни с того, ни с сего сорвалась с места и ринулась на улицу, где как оказалось решила помочь маленькой плачущей девушке. Максим лишь хмыкнул и уставился в потолок. В другое время он возможно испытал бы те же чувства, что и Стася, но сейчас он этого просто не мог сделать. Неожиданно послышался какой-то шум. Макс обернулся и увидел, что Настя лежит на земле без чувств. Алексис тут же ринулась к ней, а Макс последовал за брюнеткой. Что с ней? Что за... Неожидано на Макса нахлынуло какое-то видение, а рот сам собой начал произносить непонятно что: Генома - эфирное эмоциональное повреждение, вызванное резким выплеском астрально-плазматических флюидов, придающих человеку большую силу или же увеличивающих уже имеющуюся... Макс запнулся и тут же понял, что ничего из сказанного им только что он даже не услышал. Это было сказано, как будто не им. Что это со мной? И тут же в голове появилась нужная мысль, непонятно чем вызванная: Чаннелинг - резкое экстрасенсорное восприятие информации необходимой именно в данный момент. Неожиданно из ступора парня вывел резкий голос Алексис: Макс, помоги! Сейчас. Что нужно делать? И неожиданно ответ пришёл сам собой: Нужно вывести человека из-под солнечного облучения и поместить в тёмное, желательно влажное помещение, где мозговая активность сможет возобновиться в наиболее благоприятной среде. Макс никак не мог понять, что с ним происходит, но решил всё же послущаться того, что только что произнёс и велел Алексис: Открой дверь. Максим взял Настю на руки и попытался направиться обратно в магазин, чтобы отнести её на складское помещение, где тоно темно и влажно.
Поделиться242009-09-17 17:56:40
Ася как сквозь подушку услышала голоса Алексис и Макса.Боже,моя голова!Что случилось?Почему они меня так дёргают,я им что-кукла чтоли?-мысли Насти текли со скоростью беременной черепахи.Неожиданно,она почувствовала,как её взяли на руки и потащили куда-то.Этого мне только не хватало!Девушка попробовала разлепить глаза.Получилось только с седьмой попытки.Она увидела,что Макс понёс её в сторону магазина.Аська задумалась,сможет ли она идти самостоятельно,или всё таки продолжит свой путь по воздуху.Тут голова опять заболела.Аська чуть не взвыла от этой боли.Она уже было хотела сказать что сама дойдёт и грузчиков не нанимала,но из уст девушки вышел лишь протяжный стон.Собравшись,Настя всё-таки смогла выговорить:Максим,отпусти меня пожалуйста.Спасибо,я сама дойду.Голос звучал тихо,печально и устало.Девушка не могла понять,почему потеряла сознание.Ей даже в голову не пришло вспомнить о сиянии из своих глаз,о девочке и о своей долгой психологической усталости.Настя склонила голову и посмотрев на Алексис благодарно ей улыбнулась.
Поделиться252009-09-17 19:47:22
Алекс быстрым шагом направлялась за Максимом.
Куда он её несёт? - задавалась она вопросом. Хотя ответа на самом деле не искала. Непонятно почему, этот парень внушал доверие.
На руках у него вдруг очнулась Настя. И с трудом произнесла: "Максим,отпусти меня пожалуйста.Спасибо,я сама дойду"
- Дайдёшь с таким же успехом, как в предъидущий раз? - с улыбкой посмотрела на неё Алекс. - Нет уж. Лежи, он знает что делает.
Внешний вид блондинки был жутко растерянным, но радовало уже то, что она очнулась. Кажется, она сама совсем не понимала почему это произошло. Диксон и сама бы наверное не понимала, если бы не слова Макса: "эфирное эмоциональное повреждение...".
Перегрелась собственными возможностями. - слегка скептично подумала Алексис. - Кажется... я начинаю видеть всё меньше плюсов в способностях индиго.
- Думаю, ей нужно попить. - произнесла Алекс. - Я сейчас.
Вернувшись практически на место преступления, она купила простой воды и для начала попила сама. В горле пересохло. Может от волнения, может просто так, да это и неважно. Жидкость буквально наполняла тело энергией. Оглянувшись по сторонам, Диксон отправилась в дагонку остальным.
Поделиться262009-09-17 22:00:16
Дайдёшь с таким же успехом, как в предъидущий раз? - с улыбкой посмотрела на неё Алекс. - Нет уж. Лежи, он знает что делает.
После этой реплики Алексис,Настя виновато глянула на Макса.Понимая,что она и впрямь не дойдёт даже до стены магазина,девушка сдалась и неловко обхватила шею Макса,чтоб ему было легче её держать.Это действие отдалось безумной болью и шумом в голове.Настя тряхнула головой прогоняя туман в мозгах.Шепнула Максу смущённое Извини и повернула голову в сторону Алексис.Брюнетка немного помолчала,затем ушла за водой для Насти.Ася была благодарна девушке за отсутствие вопросов.Тем более,что у Стаси вопросов было не меньше, а даже больше.Почему она потеряла сознание,почему Макс тащит её куда-то?Что за фигня вообще в последнее время происходит?Слишком много вопросов-ни одного ответа.Настя испугалась.Впервые за много дней,месяцев да и лет.Неосознанно она прижалась к парню,тащившему её с упорством барана.Настя,соберись,ты всегда была сильной.Ты со всем справишься,всё встанет на свои места-повторяла она мысленно.Стараясь успокоиться,она мысленно досчитала до десяти.Глубоко вздохнув,она посмотрела на небо.Как же оно было прекрасно.На губах заиграла мечтательная улыбка.Вот встану на ноги и обращусь в птицу!-пообещала она себе.
Поделиться272009-09-18 15:26:45
Пока Макс тащил девушку, та обхватила его шею руками, а затем, извинившись, опять провалилась в бессознательное состояние. Да что это с ней такое? Алексис в этот момент ринулась к буфету купить воды для пострадавшей. Максим дотащил девушку до двери и, приоткрыв ту ногами, ввалился на склад. Самое подходящее место. Макс придвинул железную скамейку и положил туда блонди. В этот момент вернулась Алексис со стаканом воды и протянула его Насте. Вроде бы она сейчас в норме. Глвное передохнуть и подождать, пока всё придёт в норму. Кстати какие у тебя способности? - спросил Максим, обернувшись к брюнетке. Ему бы очень хотелось, чтобы у той оказалось что-нибудь вроде целительства, хотя если бы оно у неё было, она бы, наверное, сразу бы его применила. На свои способности Максу рассчитывать не приходилось, ведь единственное, что мог сейчас сделать Макс, это создать астральный дубль в голове Насти, но это было опасно для них обоих, потому что та то приходила в себя, то отключалась.
Поделиться282009-09-18 15:56:18
Аккуратно напоив девушку водой, Алекс улыбнулась. Кажется, Настя медленно, но верно приходила в нормальное состояние.
- Кстати какие у тебя способности? - спросил Макс, всё ещё удерживая на руках блондинку.
- Защитное поле. - спокойно ответила Алекс. - Обсалютно бесполезная в данный момент способность.
На складе было слегка прохладно, поэтому на коже Диксон появились мурашки. Однако она их не замечала, её сознание в данный момент было занято необычным происшествием.
- Ты что-то говорил про "Эфирно-эмоциональное повреждение". Что это? - Алекс вопросительно посмотрела на Макса. - Это ведь просто так не случается. Настя, - обратилась она к блондинке, в надежде, что та сможет ей ответить. - Что ты делала на улице? И как себя вели твои способности?
Алексис понимала, что сейчас не особое время для распросов, однако причину всегда нужно узнавать как можно быстрее. Т.к. некоторые вещи несут за собой последствия, незаметные сначала, но проявляющиеся позже.
В очередной раз, Алексис Диксон достаёт всех вопросами в неподходящий момент. - укоризненно произнёс внутренний голос.
Девушка лишь мысленно отмахнулась от него и вновь посмотрела на присутствующих.
Отредактировано Alexis Dixon (2009-09-18 15:57:32)
Поделиться292009-09-18 17:09:30
Настю принесли на склад и положили на что-то отдалённо напоминающее скамейку.Алекс напоила её водой.Голова Насти начала проясняться и мыслительный процесс протекал быстрее.Ни дня без приключений на свою задницу-мысленно выругалась она.Затем,услышав вопрос Алекс,Настя глубоко задумалась и неторопливо,словно раскладывая всё по полочкам начала говорить.Я не знаю,почему побежала туда.Мне показалось,что там я сейчас особенно нужна.Увидела маленькую девочку,попыталась успокоить.Ах,да,я и не сказала-одной из моих способностей является понимание и контроль над животными.Эта девочка...Она словно всколыхнула что-то во мне.Не заню.Мне и самой-то не понятно,что случилось.Просто вдруг я ощутила,что мои глаза светятся ярким и каким-то неземным светом...Тогда девочка перестала плакать и улыбнувшись назвала меня ангелом.Тут нахлынула какая-то усталость и тяжесть.Я успела отправить девочку домой и попросить животных защищать её.А потом прошла пару шагов и почувствовала,что скоро отключусь от реальности.Успела крикнуть и...всё.Пока была без сознания почуму-то ощущала себя этим самым светом,который так ярко бил из глаз.В общем,я уже ничего не понимаю и не пойму..-сказала Настюша усмехнувшись,затем посмотрев на ребят она ухмыльнулась и сказала:Короче,я блондинка и этим всё сказано.Она как-то нервно и горько засмеялась и посидев пару минут достала из кармана сигареты и закурила.Посмотрев на Алекс,которая видимо не переносила дыма негромко выдала:Не обольщайся,я этот запах не люблю даже больше чем ты.Настя задумалась.А что,если этот свет-это отголосок какой-нибудь ещё способности?!Если так,значит я как-то повлияла на девочку,ведь дети так быстро не успокаиваются,да и боятся они не знакомых в конце концов..Крепко затянувшись своими ментоловыми сигаретами,она подумала о том,что хоть кому-то помогла в своей глупой и безысходной жизни.Хоть кому-то...
Поделиться302009-09-19 13:32:18
Максим внимательно слушал рассказ Насти. Сейчас он ни о чём не думал. Его, казалось бы, размеренная жизнь постоянно сменялась крутым поворотом на его пути и не всегда знаешь, что нужно делать, иногда достаточно просто стоять и слушать. Первым поворотом стало проявление способностей к эмоциональному управлению погодой (антропоцаилуизму), вторым - приезд в эту школу, третьим - та страшная лунная ночь и появление Атмо (вторая личность Макса, но не психическая, а от способностей, отражение способностей Макса, так сказать), четвёртым - проявление астрала и пятым - потеря эмоций вместе с Атмо. Некоторое время Макс думал, что потерял возможность чувствовать навсегда, но потом понял, что когда его прозвищем было Атмо, значит это был он, ОН! Но что случилось в ту ночь - это непонятно. Когда Настя закончила свой рассказ, Макс отвёл взгляд, а затем предложил: Ты тогда сейчас отдохни, а потом вернёмся в школу и сразу же зайдём в медпункт. Максим подошёл к стене и пронаблюдал за тянувшимся следом пыли, а затем вновь повернулся и стал ожидать, когда блонди наконец придёт в себя.