Кафе
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-07-29 17:44:09
>>>> Обувной магазин
Грин не хотела так быстро покидать город.И чтобы еще на немножко остаться здесь,она решила зайти в ближайшее кафе,чтобы посидеть там и спокойно подумать о всем,что произошло и происходит по сей день.Мысли о списке так и не покидали ее голову на протяжении всего вечера.И все-таки,что это все может значить? предалась размышлениям Элли.Когда официант подошел к девушке,кстати,довольно милый молодой человек,то на вопрос "что будете заказывать" Элис ответила Можно пиццу Маргарита и Кока-Коллу.Официант одобрительно кивнул головой,записав что-то в свой блокнот и отправился за заказом.
Прошло более пяти минут.Неожиданно вдруг сигнал мобильника Элис оповестил ее о том,что на него пришла СМС.Кто это еще?
Отредактировано Элис Грин (2009-07-29 17:50:25)
Поделиться32009-07-29 19:20:39
комната Марка -->
Марк заскочил в кафе и сразу стал выискивать Элис, которая затерялась в этой толпе, но прищурив глаза и посмотрев техническим зрением, он её сразу обнаружил. Марк присел к ней за столик. Привет. Подошёл официант. Что-нибудь будете заказывать? Да, мне пожалууйста пиццу, хм... ну пусть Маргариту и колы ноль пять. Официант вдруг ни с того ни с сего засмеялся. Что это с ним? спросил Марк у Элис. Официант пошёл выполнять заказ. Ну так вот, Элис. Начнём повествование. - начал Марк. Недавно я взломал базу данных школы, благодаря чему я теперь и знаю всех учеников. В принципе программа полезная, но вот не всё подключено к сети, поэтому на некоторые компьютеры я выйти не могу. Для того, чтобы осуществить мой план нужно локальное подключение. Систему охраны я взломать могу, а вот с людьми, которые находятся в приёмной, в кабинете директора я ничего сделать не могу. Для того, чтобы взломать комп директора нужно преодолеть титановую дверь, так что этим я потом займусь, а вот комп в приёмной очень подходящая мишень. Но секретаршу оттуда надо как-нибудь выкурить. В этом я и хотел, чтобы ты мне помогла.
Поделиться42009-07-29 19:32:49
прошло около 15 минут.Элис уже успела дожевать последний кусок пиццы,а бутылка с колой была испита только на половину.Элис девушка запасливая,поэтому убрала колу в сумку со словами Потом допью.За столик присел Марк
Привет
Здравствуй-здравствуй улыбчиво поприветствовала она его.К столику снова подошел симпотяшка-официант и спросил у Марка что же он будет заказывать.Марк заказал все то же самое,что и Элис.А официант рассмеялся в ответ
Что это с ним?
- просто ты заказал все тоже самое что и я.Элис,чтобы доказать это достала из сумки недопитую бутылку лимонада и улыбнулась как-то ехидно.
Но секретаршу оттуда надо как-нибудь выкурить. В этом я и хотел, чтобы ты мне помогла.
нууу...Я конечно смогу ее отвлечь,но думаю,на долго она не отлучиться!Так что надо будет успеть все сделать как можно быстрее.
Поделиться52009-07-30 05:50:14
Пока Марк рассказывал Элис о своей задумке, та улыбалась. И всё-таки она милая...
нууу...Я конечно смогу ее отвлечь,но думаю,на долго она не отлучиться!Так что надо будет успеть все сделать как можно быстрее.
Да ты не волнуйся, самое главное это отвлечь. А подключиться к компьютеру для гения компьютеров это дело двух минут, если не меньше, но только я не гарантирую безопасность, так что лучше тебе отвлечь девушку, не показывая себя, ок. Марк доел и допил свой заказ и сдвинул его на край стола. Ну, поели, теперь можем идти на дело! Марк решил проследить за реакцией Элис.
Поделиться62009-07-30 12:16:46
теперь можем идти на дело!
Идти на дело?Смешно звучит...будто на преступление какое-то.Хотя в какой-то мере это и есть преступление сказала Элис ,сомневаясь в том,что поступит хорошо,совершив это.А может все-таки не согласиться,а то попались мы один раз уже с Мари.Обещали ,что больше такого не повторится.Теперь вот снова...Но в этом случае любопытство одолевало девушку.И раздумия о правильности действий она решилась отодвинуть на второй план.Пойдем...ответила Грин немного уныло и задумчиво.
>>>> Холл
Отредактировано Элис Грин (2009-07-30 12:25:14)
Поделиться72009-07-30 12:23:59
ОФФ: давай сразу в холл
Поделиться82009-07-30 12:26:26
Идти на дело?Смешно звучит...будто на преступление какое-то.Хотя в какой-то мере это и есть преступление
Ну ради знаний можно и пожертвовать какими-лтбо жизненными принцыпами, зато узнаём всё раньше других. Ладно теперь пошли к холлу, там обсудим все подробности плана. Если я за это время успею его составить. Марк скинул в мусорку пластиковую посуду, и с Элис под руку направился к выходу на одну из самых опасных авантюр в его жизни (не считая взлом сервера пентагона).
--> холл
Поделиться92009-08-27 20:45:09
=двор=
Асюта поставила байк около кафе и зашла в это питейное заведение и выбрала столик у окна(чтобы байк хорошо просматривался).К ней почти сразу подошёл официант.Девушка,будете что-нибудь заказывать?-спросил тот протягивая меню.Аська взяла в руки меню и пролистала на автомате.Да.Чашку кофе и виски со льдом.Сказала она закуривая тонкую сигарету.Официант странно на неё посмотрел и спросил:Вам есть 18?Она устало подняла на него глаза и медленно,растягивая слова ответила вопросом на вопрос:Скажите,я похожа на дуру,которая ездит на шикарном байке без прав,спокойно его оставляет на улице,полной ментов и заходит в кафе чтобы выпить виски,которые ей нельзя продавать?-она многозначительно посмотрела на официанта и тот испарился.Настя устало вздохнула и уставилась в окно.Спустя примерно 10 минут тот же официант принёс ей виски и кофе.Спасибо,я вам искренне благодарна-Стася посмотрела на официанта и робко,но мягко улыбнулась.Тот,буркнув что-то вроде "Вам спасибо", ретировался.
Стаська откинулась на мягкий диванчик,на котором восседала всё это время,и периодически отпивая горячий кофе без сахара углубилась в свои мысли,точнее,воспоминания.Вот он-переломный момент её жизни,вот почему она сбежала от парня в Варшаве.Неожиданно для себя,Настя заплакала.Тихо,беззвучно и почти незаметно.Просто клёзы лились по щекам и подбородку падая на стеклянную столешницу.И было из-за чего плакать...В то утро ничто не предвещало беды.Оно было ярким,солнечным и удивительно прекрасным.Стаська проснулась в доме у своего гражданского мужа в центре города,в Польше.Его уже не было дома.Оделась,не спеша умылась и пошла за покупками,ведь она могла себе это позволить.Лёгкая и безмятежно-весёлая она ходила по улицам этого прекрасного города-Варшава.Ей вслед смотрели люди,мужчины-с интересом,женщины-с завистью.А она витала в своих мыслях и радовалась новому,прекрасному дню.В этот день у Марка(молодого человека Насти) должно было состояться его торжественное назначение на пост вице-президента рекламной компании.Настёна искренне радовалась за парня и старалась помогать как могла.В тот вечер,должен был состояться праздничный ужин.И вот,время ужина пришло.Он проходил в старинном особняке на окраине города.Все было чинно и очень красиво.Богато украшенный праздничный стол,фужеры для шампанского с позолоченными ножками,огромная литая золотистая люстра,белоснежные скатерти,весёлые разговоры,смех и тихая мелодичная музыка.Ася стояла одна,посреди этого великолепия с фужером в руке.Она откровенно скучала,ведь рядом не было Марка.Он куда-то ушёл в самом начале приёма.Вдруг,её кто-то толкнули и она облила руку шампанским из бокала.Делать нечего,пришлось искать уборную.Она вошла в один из боковых корридоров соединяющих зал с остальными помещениями.Здесь по обе стороны от прохода расположились комнаты.Ася вышла бы из этого корридора,если бы не звук,привлекший её внимание.Она услышала голос Марка за одной из дверей.Он разговаривал с женщиной,довольно молодой,судя по голосу.
Разговор был малосодеожательный.Марк что-то предлагал,а его собеседница отказывалась.Ася бы пошла дальше,если бы не услышала пары фраз:девушки"-Я не могу,твоя девушка здесь." и Марка:-"Да ладно тебе,я уже давно не люблю Настю."Это сообщение повергло Стасю в шок.Она побежала обратно в зал,затем сославшись на головную боль спешно уехала из замка.На дворе была ночь.Утром она улетела из страны.
Девушка неожиданно прокрутила все эти моменты в памяти и решила,что больше никогда не станет игрушкой богатого мальчика.Она вытерла слёзы,выпила залпом выски и положила на стол несколько купюр.С криком "Сдачи не надо"она выбежала из кафе и направилась к мотоциклу.Хватит-одернула она сама себя.Я больше не буду страдать.Она завела мотор и со всей скорости пустилась в путь обратно,к школе.
=школа=
Поделиться102009-09-24 16:28:50
Флеш-бек три часа назад...
Настя,покатавшись немного по городу, решила зайти в кафе и выпить чашку кофе и стаканчик виски.Припарковавшись у входа (а точнее просто наехав на клумбу),Настя вошла в уже знакомую кафешку (отвратительное слово).Заметив свободный столик у окна,Настя присела именно за него.Достала сигареты,задумчиво закурила.К ней подощёл тот же официант,что и позовчера.Он слегка побледнел,когда увидел Настю,но всё же натянул на себя улыбку и произнёс:Вам что-нибудь принести,девушка?Настя тепло ему улыбнулась и опять её обдало этим внутренним светом и нежностью ко всем и вся.Она инстинктивно попыталась притупить это чувство,заставив себя вспомнить то предательство Марка.Она почувствовала,как по щеке снова скользнула слезинка.Настя смахнула её и сказала официанту:Если вас не затруднит,то мне тоже самое,что и в прошлый раз.Вежливо улыбнувшись,официант ушел.Но он бы не признался даже себе,что заметил,как глаза у девушки начали слабо светиться белым светом,когда та улыбнулась.Боже, Марк.Почему,даже когда ты так далеко,ты не перестаёшь причинять мне боль?!И я опять сижу в этом кафе,курю ментоловые сигареты,запах которых ты так яро ненавидел и пью виски с кофе,которые ты тоже не признавал.Я опять плачу,ведь мне больно.Но почему?За что,Марк?Что же я тебе такого сделала,что даже сейчас ты меня не отпускаешь?В чём я виновата?В том,что простила измену?!Или в том, что во всём слушала тебя?!Девушка затянулась ещё раз и прикрыла глаза.
Поделиться112009-09-24 18:31:56
Флеш-бек три часа назад...
Алексис прогуливалась по городу в слегка странном настроении. Душа требовала не-то романтики, не-то какого-нибудь спокойствия. Девушка и сама не могла понять, чего хочет. На душе было как-то пусто, хотелось заполнить эту пустоту, вот только чем? На этот вопрос Алекс пока ответа не нашла.
Наерное, надо развеяться. - мысленно предполагала она. - Хотя как? Шумные вечеринки меня не особо привлекают... Ах... Ненавижу такое ощущение.
Долго двигаясь по улице в раздумьях, Диксон заметила небольшое кафе. Поиски занятия на последующие минут пятнадцать были окончены.
Чашка бодрящего кофе никому не повредит. - улыбнулась девушка, переходя на противоположную сторону улицы.
Алексис зашла в кафе. К несчастью, свободных столиков не было совсем. Закон подлоси работает всегда, в отличии от удачи, например. Однако уходить девушке не хотелось.
Невезёт... Надо бы подсесть к кому-нибудь. - девушка оглядела зал. Большинство людей сидела парами и подсаживаться к ним было неудобно. Взгляд привлекла одинокая блондинка. - Он одна в одиночестве... Думаю, будет не против моего общества.
- Извините? - улыбчиво обратилась Алекс к сидящей. - Не возражаешь, если я присяду?
Отредактировано Alexis Dixon (2009-09-24 18:32:45)
Поделиться122009-09-24 18:43:52
Флеш-бек три часа назад.....
Лили заметила у окна девушку которая плакала и курила.Она подошла к ней и спросилаМожно присесть?Я понимаю что тебе плохо,точнее вижу.В общем можно сесть?О,боже опять я несу чепуху.Ладно,уже позно думать.Лилия ожидала ответа и смотрела в лицо девушки чтобы догадаться в чём у неё проблемы.Почувствовать их.Помочь...хоть чем-то...
Отредактировано Лилия Цветаева (2009-09-26 12:40:04)
Поделиться132009-09-24 19:00:29
Настя посмотрела на Алексис.Грусть словно выпала из сердца:Присаживайся конечно.А что это мы на вы?-спросила она подзывая официанта,тот медлил,как впрочем и с заказом Насти.Тут к их столику подошла ещё одна девушка....Хм,а я сегодня в ударе...В общем можно сесть?-Настя опять пропустила первую часть фразы этой незнакомки витая в своих мыслях.Настя улыбнулась.Да,конечно,вот только я курю,пью и матом ругаюсь...Тебе мама разрешает с такими общаться-неожиданно пошутила она.Настюха лукаво улыбнулась и отодвинула перед незнакомкой стул.Присаживайся,конечно.Меня зовут Настя.
Поделиться142009-09-24 19:13:47
А я и не собираюсь спрашивать с кем мама мне разрешает общаться..Спасибо,я Лиляулыбнулась девушка подвигая стул к столу.Она открыла свою сумку которая висела через плечо и достала лист бумаги и простой карандаш.Извените,просто мне нужно кое-что сделатьОна стала рисовать .Просто повиновалась интуиции.Всё.Это тебе.Не знаю почему но я так себе тебя представляю протянула Лил лист девушке.Где она была изображена с каким-то парнем который сидел с ней на лавочке.
Отредактировано Лилия Цветаева (2009-09-26 12:42:22)
Поделиться152009-09-24 19:23:09
Настя взяла листочек и внимательно присмотревшись узнала Марка.Ой,вот только не сейчас!Не нужно мне никаких романов,и так фигово..-но душа почему-то запела.Настя улыбнулась Кате открыто и доброжелательно:Спасибо.Ответь,ты ведь тоже Индиго?-спросила она с улыбкой.Наконец-то официант принёс ей кофе и виски.Настины глаза на миг снова осветились и официант улыбнувшись и отдав девушкам меня,правда одно на двоих,поспешил по своим делам что-то напевая себе под нос.Настя хихикнула и глянув на девушек спросила:Будете что-нибудь заказывать?
Отредактировано Анастасия Порошина (2009-09-24 19:43:25)
Поделиться162009-09-24 19:33:32
Ты права.Да,спасибо.Эмм...Я буду сок...яблочный.Офицант сново подошёл и Ли объяснила ему что будет заказывать.И ты тоже?Какие у тебя способности?-поинтерисовалась Лиля.Она не могла поверить.Ты тоже учишься в школе в лесу?-засыпала она Настю вопросами.Девушка явно понравилась Лильке.Дружелюбная,умная и вообще сразу чувствуется что хороший человек.Надеюсь мы станем друзьями.Я ведь в школе сама.Ли посмотрела в окно.Был только полдень.Погода стояла очень тёплая.В кафе было прохладно что очень облегчало.
Отредактировано Лилия Цветаева (2009-09-26 12:43:22)
Поделиться172009-09-24 19:49:45
Настя сделала глоток виски и затушила сигарету,безжалостно смяв её о край пепельницы.И ты тоже?Какие у тебя способности?-поинтерисовалась Катя.Я могу превратиться в любое животное или человека,могу разговаривать и управлять животными,всеми-даже рыбами и птицами.Ах,да,ещё в моём арсенале теперь види-мо появилась"Радость"-так я это называю.Лёгкое эйфорийное псионическое воздействие.-Ответила Порошина пожимая плечами.Мне хватает
Ты тоже учишься в школе в лесу?-Ты о четвертой?Да,я учусь в ней,и насколько я поняла,вот эта юная леди-она качнула головой в сторону Алекс-Тоже там учится...
Поделиться182009-09-24 20:36:50
Алексис сначала молча наблюдала за происходящим.
Кажется.. этот город кишит людьми-Индиго. - скептично подумала она. - Радоваться иди плакать? даже не знаю...
Подошедший официат заставил оторваться от собственных мыслей.
- Кофе-латте, пожалуйста, и терамиссу. - улыбаясь, сказала девушка и повернулась к остальным - Так получается, мы из одной школы. Это радует.
Официант принес заказ незамедлителоьно. Глотнувь приятно согревающего напитка, Джун посмотрела на собеседниц.
- Заранее опережу вопрос про мои способности. Защитное поле и великолепная зрительная память. Не слишком полезные способности, но я не выбирала. - девушка пожала плечами.
Если бы выбирала, выбрала бы что-нибудь типа пирокинеза. Эффектная девушка управляющая огнём, да, про таких можно снимать голивудские сериалы. - иронизировала Алекс мысленно.
Поделиться192009-09-25 18:32:32
Настя посмотрела на Алексис и задумалась.Похоже тебе,дорогая,не очень нравится Катюша...Хм,ну что же,тебе решать...Почему-то обстановка этого кафе давала простор творчеству.Повинуясь какому-то непонятному ощущению,Настя достала из сумки блокнот и ручку.Настюша абсолютно не задумывалась над тем,что рисовала...Штрих,линия...Ещё штрих...Всё,готово!-возликовала Настя.Она посмотрела на рисунок внимательно,изучая каждую деталь.И какого же было её удивление, когда девушка увидела,что нарисовала ангела с серыми крыльями..Именно с серыми.Но ещё больше она удивилась,когда она узнала в этом ангеле Алексис, сидящую рядом.Настя немножко покраснела и ,вырвав листочек из блокнота,отдала рисунок Алекс.Вот,держи.Это тебе.-сказала она.Рисунок вышел на славу:Ангел широко распахнувший крылья в длинном белом приталеном платье без рукавов.Длинные волосы развевались по ветру,в руке ангел держала флейту,на губах играла мечтательная улыбка.Казалось,что ангел с рисунка вот-вот выпорхнет за рамки этого листа и выйдет в этот, живой мир.Настя повернулась к Алекс:Не критикуй пожалуйста,я редко рисую.Но не удивляйся:Фантазия у меня богатая и ,видимо, я тебя так вижу..
Поделиться202009-09-25 18:52:53
Неожиданно для Алексис, Настя достала блокнот и что-то долго и аккуратно вырисовывала в нём. Что конкретно, Алекс пока не могла увидеть. Однако в очередной раз заставив Диксон удивиться, Ася отдала листок девушке.
На листке был серокрылый ангел. Нельзя было не заметить, что ангел внешне очень сильно походил на Алексис.
- ... я тебя так вижу... - сказала Настя.
Значит... я выгляжу такой? - задалась вопросом Алекс... - Наверное, и впрямь такой... Странно...
В голове начали всплывать странные мысли. Серокрылый ангел - это ведь что-то не совсем понятное, чёткое... Бывают светлые и тёмные ангелы. И они чётко разделены такой гранью, как добро и зло... А вот тот ангел, который глядел сейчас на Алексис, был чем-то совсем другим... Непонятным, даже неопределённым.
Девушке хотелось бы спросить, что побудило Настю нарисовать этот рисунок, однако Диксон привыкла не задавать лишних вопросов. Если Ася посчитает нужным, она расскажет всё самостоятельно.
- Спасибо... - задувмчиво и слегка смущёно произнесла Алексис. - Наверное.. я и правда такая...
В воздухе повисла какая-то странная атмосфера. Странная, но всё-таки приятная. Алекс посмотрела прямо в глаза Насти. Те продолжали излучать лёгкое свечение.
И всё-таки... Среди присутствующих лишь один настоящий ангел. И это не я. - подумала девушка, не отводя взгляд.
Поделиться212009-09-25 20:29:16
Настя просто кивнула в ответ на спасибо.Неужели она и вправду не видит,что она ангел?Хотя,нет,это лишь моё воображение...Наверное,стоит ей сказать,почему я неожиданно её нарисовала...Хотя,я наверное сама не знаю почему...Настя глубоко вздохнула и начала медленно говорить,подбирая слова:Я честно не знаю,почему вдруг нарисовала...Видимо это место так на меня повлияло...Но тебя я и вправду вижу именно такой...Я не буду сейчас говорить громких слов о Свете и Мраке.Скажу лишь,что не слишком многим в силу характера дано право выбирать сторону...Многие могут лишь смягчить обстоятельства...Мне кажется тебе дан выбор и ты должна им воспользоваться.А что выбирать?Хм,я думаю ты сама всё решишь и поймёшь когда нужно будет..Настя внимательно посмотрела на Алекс .Знаешь,когда мы только познакомились,ты была немного жёсткой...Именно немного...Но ты постаралась мне помочь и я тебе очень благодарна.Теперь, я вижу что ты жёсткая только снаружи...Скажу тебе честно, людям нужно верить,даже если предадут...А эта броня,в которую ты себя заковала...Мне кажется,со временем она начнёт только мешать...Но это лишь моё мнение,выбор за тобой...Настя закончила свою речь и сама ужаснулась,насколько пафосно это звучало.В голове сам собой начертился образ:Вот Порошина стоит на трибуне,проговаривает ту же речь,а снизу приклеен плакат "Анастасию в Президенты! И тогда ты получишь выбор!"Настя даже усмехнулась..Теперь понятно,почему меня отдавали во все творческие кружки города..Когда-то Марк называл эту черту Стаси "природной харизмой".
Поделиться222009-09-25 21:35:21
Лили внимательно за всем наблюдала и когда поняла что диалог закончился он проМне кажется Настя права.Ты правда можешь сделать выбор.Это тебе решать.Катя потянулась за трубочкой и потянула немного сока.Затем смахнула прядь волос как всегда вззлетающих при каждом движении.Да,кстати.Никто из нас не выбирал себе способности.Не говори плохо о своём даре.Удругих и этого нет.Сказала Кэти посмотрев на Алексис.Нам всем повезло и одновременно стало от этого плохо.Ведь жить обычной жизнью легче
Отредактировано Лилия Цветаева (2009-09-26 12:44:12)
Поделиться232009-09-25 22:12:20
Алекс долго слушала слова Насти. Какого-нибудь логичного и связанного ответа девушка подобрать не смогла.
- Я... подумаю.. над... ээээ..этим. - как-то неуверенно сказала она.
Слова Насти эхом отдавали в голове.
Да что сегодня за день-то... - подумала Алексис. - Хватит.. надо бы расслабиться... И вообще.. это чувство какой-то пустоты уже достало.
Слова Кати показались Диксон слегка неубедительными. Почему-то эта девушка простотой изложения мысли напоминала ребёнка. Нет, не совсем ребёнка, но Алекс почему-то воспринимала её как кого-то, кто значительно младше её.
Нет, девушку это ни в коем случае не раздражало. Скорее вызывало какое-то снисхождение.
- Ох, не воспринимай мои слова в серьёз. - Улыбнулась Алексис, - Я утрирую, на самом деле, что досталось, то и досталось. Мне от этого ни тепло, ни холодно. К счастью, мои способности не вызывают никакого дискомфорта и т.п. Они спокойно лежат на полочке где-то в моей голове. И снимаются оттуда лишь при особой надобности.
Диксон внось отпила кофе и посмотрела на собеседниц. Девушка любила изучать людей. Вот и сейча она прокручивала все присуие этим девушкам черты в голове.
Поделиться242009-09-25 22:24:45
Настя внимательно посмотрела на Катю.Какая же ты идеалистка,девочка...-подумала она,а вслух сказала:Нам не может стать от него хуже...Этот дар-это то,что даёт право существовать таким,как мы...Даёт право избирать путь...Ты думаешь нам от этого лучше или хуже?Нет.Мы остались теми,кем мы были ещё до появления Способностей.Просто не все это помнят...Думаешь,ты изменилась из-за этой Силы?Я так не думаю,просто мы раскрыли то,что уже давно,ещё при рождении было у нас...Считать это даром или проклятьем мы не вправе!Это мы,это наша жизнь и ,не побоюсь этого слова,судьба.Именно так,по другому быть просто не могло.Вспомни,ведь твой дар проявился стихийно.Как и мой.Как и у всех Индиго.Мы ничего не сможем изменить.А считать свой дар чем-то,что возвышает тебя над людьми-это мерзко,глупо и бессвязно!Настя даже немного взволновалась,когда проговаривала всё это.Не замечая никаких изменений,она и не догадывалась,что её силы тоже во многом зависят от эмоций.Внешность Насти потерпела удивительные изменения.Волосы стали огненно-рыжими,в глазах появился стальной блеск,кожа стала белее мела,а пальцы на руках удлинились.Только теперь Настя заметила изменения
Поделиться252009-09-25 22:36:30
НЕт,нет Настя!Я совсем не считаю что мы выше других людей,просто это очень сложно скрывать,по крайней мере мне.Настя заметно изменилась во внешности когда вспылила.Её ангельская внешность стала немного угасать.Лиля подумала что ей больше подходит её обычный образ.О,боже!Опять я не правильно выразилась!Когда этот ребёнок во мне наконец-то исчезнет!Ужас!У девушки немного поменялось настроение.Опять она сморозила глупость.Вот так всегда!Я уже не удивляюсь.Но это страшно раздражает!
Отредактировано Лилия Цветаева (2009-09-26 12:38:20)
Поделиться262009-09-26 00:12:58
- Настя, - Алекс улыбнулась и посмотрела на блондинку ставшую на этот раз рыжей. - Тише... Не спорю, способности это дар, данный нам не просто так. Однако на тебя никогда не накатывали мысли в стиле "господи, лучше бы этого не было". Знаешь, некоторые способнсти ведь невозможно сдерживать и управлять ими. Таким образом они приносят огромные неудобства.
Алекс отпила кофе, чтобы выдержать некоторую паузу. Настя вроде бы слегка успокоилась.
- И всё-таки, как мне кажется, это лишь мимолётные заходы. - Диксон рассмеялась. - Думаю, что если мы поспрашиваем учеников нашей школы, то никто из ни не захочет расставаться со своими способностями. Всё-таки эти способности приносят больше пользы, чем вреда. Во всяком случае их владельцу.
Алекс мягко улыбнулась. Почему-то сейчас ей нравилась та атмосфера какого-то спора, царившая здесь.
Поделиться272009-09-26 00:24:27
Настя уже успокоилась.С удивление увидев свою бледную кожу и рыжие волосы,Стася вернула себе свой первозданный и ,собственно, натуральный вид.Вздохнув с облегчением,Настя допила остатки виски и принялась за кофе.В воздухе витали ароматы духов,сигарет и кофе.Это всё очень располагало к расслабленности и раскрепощённости.Настя посмотрела на девушек сидящих с ней и подумала, что лучшей компании, чем Алекс словно придумать...А вот Катю она пока не понимала...Слишком много в ней было детской наивности и идеализма.Я и не собиралась спорить,просто постаралась расставить нужные акценты...И вообще у меня кофе кончает,мне дышать темно и воздуха не видно..-отшутилась Настя,но не удержавшись прыснула.Как же давно я не смеялась..-пронеслось в голове у девушки.У меня небольшой вопрос:Школа закончится,что вы будете делать дальше?Лично я хочу удочерить маленькую девочку и отправлюсь путешествовать вместе с ней по миру....Это моя мечта.Настя достала из кармана мятную жвачку и сунула в рот две подушечки.
Поделиться282009-09-26 12:48:31
Ладно.Я пойду.Мне пора.Пока.Ли почувствовала что в этой компании она опять всё испортила.Лиля не дожидаясь ответа поставила на стол купюру и медленно поднявшись со стула направилась к выходу.Вот так всегда.Ну ладно мне не привыкать.Такая я.По выходу из кафе Ли стала кошкой и пошла куда глаза глядят.------)Небольшое озеро
Поделиться292009-09-26 19:56:26
Настя тепло попрощалась с Лилей и Алексис.Последней она лукаво подмигнула.Всё-таки она хорошая, просто на не может этого понять...Настя выввала официанта и попросила счёт,когда его принесли Настя положила туда несколько купюр.Собравшись,Настя ещё раз глянула на Алексис и задумчиво произнесла:Пожумай о том, что я тебе сказала.Встретимся в школе-темпло добавила она.Схватив шлем,она вышла из кафе и ,сев на мотоцикл,умчалась в сторону школы.
Флеш-бек окончен.