Комната №1 (Кристины Денисовой и Элеоноры Ланской)
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-07-01 15:06:17
>>>Справочная
Ну держитесь у меня все! Мало того, что страдаю от ваших же мыслей, еще и толкают почем зря... Просто не выносимо! Кристина, наконец, нашла свою комнату и достав из кармана ключи вошла внутрь.
-Ого! То, что надо! А я то думала, что у них тут все такое ужасное, как впрочем и сама школа!
Комната Денисовой понравилась, это действительно было единственное по красоте нормальное место в школе, которое видела Кристина. Она подошла к большому шкафу и бросила туда чемоданы. Разбирать их пока совсем не хотелось. Девушка достала плеер и села на подокойник, стала слушать музыку, смотря вдаль.
Поделиться32009-07-01 15:16:07
Элина рысью примчалась к двери и готова была открывать, но дверь была отворена.
Значит здесь Кристина.Надеюсь, у нее кровь остановилась
Элина забежала, как сумасшедшая и рухнула на кровать, кооторая была ее.
Времени на разглядывание обоев не было и Вулфи судорожно поприветствовав Кристи, начала разбирать вещи.
Нужно найти, то что не нужно, а иначе....Не хочу чтоб новенькая одежда стала кучкой клочков...при трансформации...
Элина быстро сменила шпильки на обычные резиновые сланцы, любимые джинсы на короткую розовую юбку и черную майку.Никакого пафоса!
Волосы были все в геле для укладки, яростно, ругаясь, Элина драла длинные черные волосы, но Кристи ей не мешала.
Спасибо - поблагодарила Эл ее.Мне ща фигово
наконец волосы поддались и она завязала их в высокий хвост.
Не снимая любимый амулет, она захватила плеер и спустилась в столовую
====} Cтоловая
Поделиться42009-07-01 15:28:25
Кристина не услышала, как вошла Элеонора, но зато заметила, когда та начала делать разные движения со скоростью света, а затем вовсе в спешке выбежала из комнаты. Хм странная она какая-то... Я даже забыла спросить, что у нее за способность! Надеюсь она не потенциальный маньяк, хотя... судя по прозвищу может она перекидывается в волка?! Ну вообщем не суть! Мы тут все не подарочки... Кристина достала карту школы и стала пристально ее разглядывать. Так... Посмотрим... Куда, можно сходить?! Девушка стала водить пальцем по карте. Нее, в библиотеку не пойду! Я не книжки приехала читать! А вот! Кристи остановила палец на достаточно большой территории - роща.Вот туда мы и наведуемся! Денисова взяла карту и спрыгнув с подокойника, вышла из комнаты.
>>>Роща. Фонтан
Поделиться52009-07-02 12:22:14
>>>Столовая
Кристина быстро открыла дверь и мигом ввалилась в комнату, легла на кровать. Использование способностей ужасно выматывало, иногда двигая очень много предметов, причем одновременно у Кристи бывали сбои и из носа шла кровь. Да, что такое? Девушка приподнялась на подушке и посмотрела на пятно крови.
-Ну почему это случается, в самый не подходящий момент?!
Денисова встала с кровати и пошла в ванну. Проведя там пару минут, останавливая кровь, девушка вернулась в комнату и села на свое любимое место - подокойник. Приобняв себя за ноги, Кристи стала прокручивать все, что только могло с ней сегодня случится. Нет, лучше выкинуть это из головы... Блин, ну почему я не могу стереть у себя эти дурные мысли?! Ведь с другими выходит...
Поделиться62009-07-02 19:39:09
Элина забежала в комнату.Дверь открыта, значит Кристи была здесь.
Стараясь не обращать внимания на то, что руки и зубы дрожат мелкой дрожью.
Достала телефон и посмотрела на часы:
17 - 58.
Глянула Элина в окно и поняла, что еще не смерклось.Она достала таблетки Максима и положила их на тумбу
Думаю стоит принять еще одну.Она заглотила безвкусную пилюлю.
Начался дождь.Неужели Макс грустит?
Хотелось кинутся к нему, но нельзя.Рискованно.
Кристина слушала музыку. Стоит ли отвлекать ее - Элина не знала, да и вдобавок Кристина не знает, кто она такая.Оборотень.С ним шутки плохи.
Эл растянулась на кровати и прислушивалась к звукам собственного тела, чтобы при первом звоночке опастности уйти в лес.
Поделиться72009-07-02 21:07:22
Кристина тихо сидела на подокойнике, разглядывая прекрасный вид, куда выходили окна-это была роща, точнее фонтан. Там был Макс. Похоже ему все же стало лучше, но я не уверенна... В этот момент в комнату зашла Элеонора.
-Снова привет, ты как себя чувствуешь?
Кристи даже не поняла зачем это спросила, но наверное из-за вида Вульфи.
Поделиться82009-07-03 07:33:45
лестница на третий этаж в общежитии -->
Макс открыл дверь... (специально написал так, чтобы не ускорять действие, пусть сначала Эл превратится, а потом я вступлю в игру вместе с Кристи)
Поделиться92009-07-03 09:36:31
Неплохо - сказала Элина, чувствуя обратное.
Всет тело пробрало, рот приоткрылся, потому что зубы начали изростать, удлинятся.
Зрачки Элины расширились, форма глаз изменилась, лицо начало вытягиватся, каждый сустав или кость жутко болели.Эл поздно поняла что с ней происходит.
Она хотела было крикнуть оставшимся разумом, спасти Кристину от участи, но не могла.Все тело забилось в конвульсиях, Вулфи задрожала и судороджно вцепилась в кровать, дерево спинки превратилось в щепки или просто стружку.
Элина наблюдала, как руки покрывалась черной шерстью, лицо вытянулось, обзор проходил словно через пленку оттенка сепии - все было красноватым.
Когти стали стальными, это заметила Элина через угасающее сознание, она разорвала подушку.
В итоге боль прожгла насквозь, и Эл закрыла глаза, а открыла взгляд хищника.
Первое, что выделилось на фоне всего - человек, в шоке и отчаяние крадущийся к двери, а в крови, которой так хотелось появился адреналин.
Поделиться102009-07-03 09:47:30
Атмо влетел в комнату и понял, что опоздал. Вульфи начала превращаться. Теперь ей уже ничего не скажешь. Нет, нет, нет, нет. Вульфи разорвала подушку когтями. Максим начал паниковать. КРИСТИ, БЕГИ!!! Максим сосредоточился на своей силе. Эмоции, эмоции, эмоции. Какие нужны эмоции? знаю! Максим симулированно вызвал чувство тошноты и вскинул руку. Вокруг монстра образовался сильнейший смерч. Он кого угодно не пропустит... только если ты не волк-оборотень с суперсилой. Эл это задержит максимум на тридцать секунд. Атмо почувствовал, как его ноги стали ватными от страха. Теперь всё оставалось за Кристи.
Поделиться112009-07-03 09:54:18
Волчица начала надвинаться на девушку, убить ее дело двух секунд, она была такая....беззащитная....На полу оставались полосы от жутких когтей оборотня.
Но вдруг...Разум волка и его обоняние учуяли еще крови....Мужской крови...
Какая то уже побежденная человечность кричала:Нет, нет, только не они, только не Максим...и не Кристи...БегитеНо тщетно.Кристина не может слышать мысли оборотня.В голове крутилось одно:Убить.
Монстр выдавил низкое рычание, но тут волна холодного ветра начала крушить комнату оставляя волчицу в замкнутом круге.Ничего не видя, рычя, волк начал пробираться через ветер.
Поделиться122009-07-03 10:17:49
Кристина вскочила с подокойника и бросилась в сторону Макса.
-Пожалуйста, пусть это сработает...
Кристи несколько минут пыталась сосредоточится, право на ошибку не было, ведь от этого зависит не только ее жизнь, но и жизнь Макса, да и навредить Элеоноре она не хотела. Девушка подняла руку и направила на оборотня, с помощью мыслей и порыва ветра Денисова сделала свое дело и выбросила Эл через окно. Надеюсь, она не пострадает!
Поделиться132009-07-03 10:22:48
Отлично, молодец. Стоп, но куда ты её выбросила? Макс подскочил к окну и понял, что всё стало ещё хуже. О господи. Она бежит к озеру. - произнёс Макс. Волк говорил мне, что он сегодня пойдёт именно туда. Быстрей, нам надо их остановить. Я попробую немного задержать их, хотя сомневаюсь, что с их обонянием, они не найдут друг друга. Макс подскочил к разбитому окну и сосредоточился: Меня обманули, меня обманули, я был словно в тумане, словно в тумане, в тумане, туман... На поляну у озера опустился туман. Пошли у нас не более двух минут. Макс сорвался с места и схватив за руку Кристи помчался на улицу.
--> озеро
Поделиться142009-07-19 17:11:08
>>>Медпункт
Кристи бежала так быстро, как могла. Если учесть, то что она очнулась только что, и помнила не все события того дня, то сил бежать было не так много. Наконец, дойдя до комнаты Денисова остановилась и прислушалась, вроде было тихо, но что-то подсказывало, что сейчас что-то будет. И девушка не прогадала, Крис открыла дверь и та же самая картина, что и в медпункте, все вещи летали в воздухе. Да, что такое происходит с моими способностями...
-Так! Стоп!! Но я же не видела эти предметы, тогда как я могла их поднять на расстоянии?! Либо это очень хорошо, либо это очень плохо!
Как только Денисова начала размышлять вслух, вся мебель рухнула на пол на свои места. Девушка быстро забежала в комнату и закрыла дверь. Отдышавшись, она поставила баночку на полку, а сама легла на кровать. Похоже мне действительно надо отдохнуть, у меня глюки... Как только Кристина начала закрывать глаза и засыпать в голове послышались миллионы голосов, а именно мысли всех учеников этой школы. От испуга, она подскочила с кровати. Да, что это такое?Мне надо пойти выпить воды Крис встала с кровати и переодевшись, вышла из комнаты.
>>>Столовая
Поделиться152009-07-22 15:40:31
>>>Двор
Кристи как бешеная на всех парах неслась в комнату. Когда она наконец ее достигла, девушка зашла внутрь и быстро начала распаковывать свои вещи и засовывать все обратно в шкаф. Спустя пару минут, когда Крис закончила она села на кровать и пыталась сосредоточится. Так...полно сосредоточение... Попробуем! Денисова пристально стала смотреть на баночку с мазью на тумбочке. Но заместо того, чтобы поднять баночку, в воздух поднялась сама тумбочка. Черт! Не то... Крис вернула тумбочку на свое место и стала сосредотачиваться на баночке и о чудо! Она сдвинулась с места и взмыла в воздух, спустя несколько секунд баночка уже была в руках у девушки.
-Ааа у меня получилось!
Денисова подпрыгнула с кровати и стала прыгать от счастья. Так мне надо больше предметов для тренировки... Да и комнату разгромить не охото!
>>>Куда-то
Поделиться162009-07-22 17:33:47
>>>Четвертый этаж
О обитательницы этой комнаты Мари была наслышана. Это кажется она у нас тут великий телепат и телекинетик?! Неприязнь возникла почему-то сама собой, но раз решили приглашать всех, то милости просим.
>>>Следующая комната
Поделиться172009-07-23 13:30:39
>>>Аллея
Кристинка ушла из рощи и пошла в общежитие к себе в комнату. Когда девушка открыла дверь, на пороге она нашла записку. В ней было сказанно, что в парке состоится пикник и будут приглашенны все ученики. Ооо я обязательно пойду, это будет весело я так думаю! Денисова положила записку на тумбочку и стала собираться.
>>>Парк
Поделиться182009-07-23 23:35:54
>>>Парк
Кристина медленно плелась по коридорам, по лестнице, когда наконец не дошла до своей комнаты. Ура я дома! Девушка открыла дверь ключом и бросив сумку с вещами у порога вошла в комнату и легла на кровать. Через пару минут, вымотанная Крис уснула крепким сном.
Поделиться192009-07-29 16:25:43
-------Холл
Элина залетела в свою комнату.На душе у нее скребли кошки.
Жизнь шла наперекосяк, одни расстройства.
Элине хотелось плакать, кричать, злится, грустить...Все сразу.Такое первый раз.
Пытаясь высвободится от дурных мыслей, Элина взобралась на подоконник и стала слушать Linkin Park - New Divide
Поделиться202009-08-01 15:58:17
Когда трек - лист в плеере Эл пошел по второму кругу, Элина вдруг отключила его и яростным рывком бросила на кровать.
- Так ведь со скуки можно сдохнуть - негодовала она.Раньше она очень любила оставаться одна, но в этой школе одиночество ей явно наскучивало.
Блин куда бы сходить.... - подумывала Эл, когда ей в голову не пришла мысль.
Почему бы не в холл?Так можно найти и приключений на свою пятую точку
Элина решительно запихала плеер в карман и закрыв за собой дверь, направилась в холл.
----холл
Поделиться212009-08-06 18:08:17
Элина лениво открыла дверь ключом и еле волоса ноги дошла до кровати.
Вообщем, если не считать последние пару часов, день удался. - про себя констатировала Элина.
Теперь спать - скомандовала савма себе девушка и повесив одежду на спинку кровати, и одела пижаму с черепом и ушками.
Включила плеер и начала засыпать.
Поделиться222009-08-07 08:27:56
Элина проснулась, когда луч солнца начал шекотать лицо.
Как прекрасно... - потянулась Эл и плеер с наушниками грохнулись на пол.
Настроение было у Элины прекрасное.
Кровать неплохая - пробормотала девушка, вспоминая, что никогда на ней не спала.
Напевая мотивы бодрого Билли Талента, девушка выбрала одежду, а любимую пижамку запихала под подушку.
Заправила, подкрасилась и решила немедля пойти попить кофе.
---} Столовая
Поделиться232009-08-15 00:35:24
>>>Комната Саши и Ромы
Кристина бежала на столько быстро, на сколько позволяла ее физическая подготовка, но учитывая головную боль и кровь, которая шла из носа, получалось у нее не быстро. Бег Кристи был больше похож на короткие перебежки, так как она то останавливась, что бы передохнуть, то падала и сновала вставала и бежала. Наконец, кое как дойдя до своей комнаты, она быстро открыла дверь и пошла в ванну. Крис умыла лицо и посмотрела на свое отражение в зеркале. Что со мной происходит? Неужели опять? Но я не хочу! Кристи медленно сползла по стенке вниз и села на пол.
Поделиться242009-08-20 09:20:09
Просидев около четырех с половиной, а может и больше часов, на холодном полу в ванне, Кристи стала замечать, что ненароком заболевает. Хотя в последнее время эта головная боль, кровь из носа уже не с чем было сравнить. Голова жутко гудела, лицо и все тело горело, девушку охватил озноб, было не трудно догадаться, что у Крис температура. Черт, чувствую себя паршиво... Сил нету даже встать... Надо себя перебороть! Кристи, давай! С этими мыслями Кристи начала хвататься за все, что только можно и попытаться встать. Когда же ей это удалось, она вышла в комнату и порывшись в своих вещах нашла таблетки от головы. Градусника к сожалению у девушки с собой не было, но на вскидку можно было предположить, что температура довольно высокая, около 38. Крис с противным видом посмотрела на зелененькую таблетку, Кристи принципиально не пила никакие таблетки, считая, что от них даже толку нет. Нет, глотать я это не буду... Надо запить, но на голодный желудок это будет что-то! Переодевшись, Денисова сунула баночку с таблетками в карман и вышла из комнаты.
>>>Столовая
Поделиться252009-08-22 14:05:04
>>>Столовая
Таблетка уже начала действовать и Кристине становилось лучше. Уже в более здравом состоянии она зашла в комнату и легла на кровать, в это время завибрировал телефон. Это было сообщение от Макса, в котором он просил придти ее в зал для репетиций и обсудить номер к дню учителя. Кто придумал эти тупые праздники? И так голова забита не этим, так еще и номера придумывать! Кристи написала ответное сообщение и встав с кровати пошла в ванну. Зайдя внутрь она первым делом посмотрела в зеркало.
-Даа... Вид у меня неважный! Прям щас можно идти на кастинг фильмов ужасов!
Крис сделала легкий макияж и вышла из ванны.
-Ну что надо идти!-девушка взяла телефон с кровати и вышла из комнаты.
>>>Зал репетиций.
Поделиться262009-08-23 17:23:37
{----Столовая
Напевая непонятно что, Эл залетела в комнату и сразу решилась поразбирать вещи и найти что - то помоднее. Да, да вы не ослышались!
Но так как на моду у Элины был особый взгляд, то вещей от Дольче энд Габбана или Версаче вы не найдете....
Перерыв весь чемодан, девушка нашла симпатичный темно - серый топ, юбку выше колена в тон и колготки в небольшую сетку.Смотрелось не вызывающе, а наоборот, очень гармонично.
Из аксессуаров девушка подобрала бусы, чем - то напоминающие четки, а обувь - красные туфли на шпильке.
Может гламурным девицам показалось бы это слиишком, но Эл любила яркие детали, среди темных тонов одежды.
Теперь лицо - подумала девушка, увидев себя в зеркале.Волосы, как назло были непослушны и Элина собрала их в хвост, предварительно зачесав челку назад.
Косметика была прежняя:темные тени, карандаш для глаз и светлый блеск.Надеюсь,Макс не против моего неформального стиля, его не поменяю.
----}Двор
Отредактировано Элина Ланская (2009-08-23 18:25:30)
Поделиться272009-09-04 11:19:02
{===Бассейн
Элина, чувстывуя жуткую усталость после боя, ввалилась в комнату, и с сожалением обратила внимания, что Кристи еще нет.Уже скучаю.
Элина сняла шпильки и колготки, и легла на кровать.Анализиировать этот день она еще будет долго
Как странно все получилось, здесь за день происходят события, которых у меня и за год не произойдет....да и день, как месяц тянется...С утра я поцеловалас с Максом, а часам к пяти, мы, можно сказать неофициально, но расстались.Я первый раз по - настоящему сражалась...Да и Дэн, мне по ходу понравился...Бррр.... кошмар какой - то...Санта - Барбара...
Поделиться282009-09-05 12:24:31
Элина открыла глаза и в смятении оглядела комнату.Голова шла кругом, некоторые моменты совершенно не укладывались в голове.
Такой странный сон приснился...я рассталась с Максом, и сражалась с каким - то парнем Дэном.... - но когда девушка села, то заметила, что на ней топ и юбка, кое - где на теле есть царапины и синяки, а около кровати небрежно валяются красные туфли и колготки сеткой.Значит не сон.Я просто заснула.Не удивительно.
Элина перевела взгляд на соседнюю кровать, но ее обладательницы, к сожалению, не застала.То ли, она проснулась раньше, то ли не приходила вовсе.
Придется вставать.Сегодня концерт. - решительно произнесла девушка и подошла к большому зеркалу.
Мда...перед вами мисс Хаос - неясно пробормотала она.
Выбрав черные брюки, и двойную черно - белую кофточку, девушка тщательно расчесала все еще влыжные волосы, и накрасившись, направилась в столовую