.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Лестница на второй этаж

Лестница на второй этаж

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Ну вот спускаясь по леснице как всегда приключения.....Белла шла поскользнулась и упала на ступени а затем произошло такое чего она сама не ожидала. Она не успела удержатся и сехала вниз по леснице на попе.....Ну вот что за день? Как так можно, я какая то калека. Нецензурно выражаясь девушка встала и начала вытерять из себя пиль, затем она пошла в  холл как не в чем не было....
-->>Холл

Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-01 22:14:00)

0

3

<<<<----- Комната №2
Девушка спускалась по лестнице при этом разговаривая сама с сбой, а точнее со своим твоим Я.
- Как ты можешь со мной разговаривать??? С каких пор? - у девушки было очень много вопросов, вопросов к самой себе. - Как? Я же в твоей голове! И мне тут скучно... - - Скучно ей.... - девушка подняла голову в возмущении и немного оступилась и начала падать. - Я помогу! - тут на секунду глаза Марты с карих превратились в зеленые, она сделала удивительный трюк и тем самым просто на просто оказалась стоять на земле, да же упав. Волина посмотрела на свои руки большими глазами.
- Ипт, как я это сделала??? Со мной такого еще не было... - глаза опять стали прежними. - Я же говорила что хочу тебе помочь, именно для таких случаев я здесь, буду тебя выручать. Может спасибо скажешь???
- Ага... Спасибо.... - девушка продолжила идти с округленными глазами.
------>>>> Столовая

0

4

<<<<----- Комната №4
Выйдя из комнаты, Элис прям по коридору направилась к лестнице. После долгой поездки она решила перекусить,потому что в желудке у нее началась целая "революция".Медленным шагом спускаясь по лестнице, Элис думала о чем-то своем, известном только ей одной.За окном,к большой радости девушки,прекратился дождь."Ну ,вот теперь можно вперед и с песней!"-мысленно проговорила Элис.
------>>>> Столовая

0

5

>>>Аллея
Мари медленно кавыляла в сторону общежития. Нога жутко болела и не слушалась свою хозяйку, каждый раз напоминая, что стоит сесть тут по среди улицы и никуда не идти, но сила воли у девушки была сильнее. Наконец, Мари дошла да обжежития и двигаясь по стеночке, дошла до лестницы. Ноги сами собой подкосились, только от одного вида ступенек и Китч села не колени. Да, я туда точно не поднимусь!
-Элис, если ты хочешь, чтобы я пошла с тобой, мне нужна твоя помощь!

0

6

------> Трибуны

Оксанка медленно поднималась по лестнице в свою комнату. От беготни с Беллой она жутко устала. Несколькими ступениями выше послышался голос:
- Элис, если ты хочешь, чтобы я пошла с тобой, мне нужна твоя помощь!
Ксю замерла на месте. Элис? Это практикантка, что ли? Тут нет уже никого. Что случилось вообще?
Ксю поднялась повыше и увидела одну из практиканток, сидящую на коленях посреди лестницы. Оксанка посмотрела на нее недоуменным взглядом. Помогать практикантке ей не хотелось. Все-таки эти девицы что-то замышляли, и явно находились не в самых лучших отношениях с учениками. Но как-никак практикантка - тоже человек. Ксю вспомнила, как Алекс тащил ее на руках, когда она упала и повредила спину. Вот еще, не буду я ее на руках тащить
- Привет. Что случилось? Ты чего тут сидишь? Может, тебе помочь?

0

7

Мари жутко ненавидела чувствовать себя беспомощной, но сейчас был именно тот момент, через несколько минут послышались шаги. Ну наконец, Элис.. Но какого было удивление, когда девушка увидела светловолосую девушку. Так, кажется ее Оксана зовут.
- Привет. Что случилось? Ты чего тут сидишь? Может, тебе помочь?
-Да, я упала и ногу, кажется подвернула... вот и сижу и мысленно покоряю эту лестницу!-хихикнула Мари и посмотрела на Ксю.
-Кстати меня Мари зовут, я на техническом, как и ты...
Китч ждала реакцию девушки, которая явно будет пораженна, откуда это Мари знает на каком она учится.

0

8

---> справочная…
Черт, только не сюда, я же сюда не хотел! пронеслось в голове Сергеева, пока он быстро образовывался в воздухе на лестничной клетке второго этажа… Сперва появилось яркое голубое, еле заметно свечение и сам парень, приземлившийся на корточки, опираясь на одну руку, как бегун на каких-то дистанциях, в другой руке у парня был скейт…
Не глядя вокруг Вадим просто встал и отряхнулся, чуть пыли осело на футболке.. Черт, эта телепортация, почему воздушные пути такие грязные ? Подам в суд… бурчал что-то про себя парень… но ту его взгляд упал на двух девушек неподалеку, одна как то странно распласталась на полу, а вторая бездействующее стояла над ней.
– Привет красавицы, что-то случилось ? как всегда нахально, даже не замечая этого, с пафосом проговорил парень, все еще отряхая футболку и любимые кеды…
Whats up ? Я Вадим Сергеев… для вас просто прыгун… А как вас зовут две очаровательные девушки уже не замечая того, на автомате включил обаяние парень…
Ему было без разницы как на него отреагируют девушки, слишком он был утомлен переездом, чтобы растрачивать свои флюиды сейчас…
– ну и чего таким платьем пол протираем обратился парень к брюнетке, параллельно, не навязчиво заглядывая в красивое и манящее декольте девушки….

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-15 15:07:22)

0

9

-Да, я упала и ногу, кажется подвернула...
Не, ну тащить на руках я ее точно не буду.
Практикантка захихикала. Ксюньке всегда нравились люди, которые сохраняют оптимизм, даже если находтся не в очень хорошем положении. Сама Ксюха давно бы устроила истерику на месте этой девушки.
-Кстати меня Мари зовут, я на техническом, как и ты...
Мари выжидающе уставилась на Ксюню. Ксю прикрыла глаза. Ничего страшного нету, похоже, она хочет меня удивить. Оксанка пыталась изобразить на лице удивление. Актриса из Эмоции всегда была неплохая.
- О, а меня зовут Оксана. Так тебе помочь?
Ксюха протянула Мари руку. Всю жизнь с протянутой рукой подумала Ксю с сарказмом.

0

10

- О, а меня зовут Оксана. Так тебе помочь?
-Ну для начала мне встать как-нибудь надо... а дальше сама справлюсь!
Ага, как же? На четвереньках по ступенькам поползешь?? Да еще и в платье, ну вот кому-то будет чудный вид... Тут в комнате появился яркий свет, а затем оттуда вышел симпатичный парень.
– Привет красавицы, что-то случилось ?
-И тебе привет... что случилось? Ну, вообще... я.. упала, и ногу подвернула...-Мари говорила с паузами, сама, не понимая то ли стесняться, то ли вести себя как обычно... -Нечего, как-нибудь доберусь до комнаты, я надеюсь..
Whats up ? Я Вадим Сергеев… для вас просто прыгун… А как вас зовут две очаровательные девушки
Вадим показался Мари очень милым и похоже с большим чувством юмора, что конечно же нравилось Китч.
-Я Мари Китч... можно просто Мари!-Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.
– ну и чего таким платьем пол протираем
-Будем считать, что это был комплимент...

0

11

Парень все еще с легким недопониманием посмотрел на девушек, но его природная галантность, если можно так назвать этого бабника, не давала ему просто так стоять и смотреть на Мари… Очень привычными, опытными действиями парень опередил не представившуюся блондинку и подняв мари взял ее на руки, опустив свой любимый скейт на землю, позже вместе с Мари на руках встав на него.
Парень еще раз в знак знакомства осмотрел девушек и дружелюбно, подытожим произнес широко, эротично улыбаясь - Привет, смотря прямо в глаза девушке, чье лицо находилось в паре сантиметров от его.
- Ну чтож, куда же мне вас отнести мадмуазель ? обратился парень к сексуальной брюнетке, но все еще искоса посматривая на блондинку, которая впала то ли в легкий ступор, то ли в смущение…
– а тебя как зовут ? не выдержав очень мягко и внятно произнес Вадим, обращаясь к красивой незнакомке…

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-15 15:27:49)

0

12

Мари все так же сидела на полу, ощущая свою беспомощьность, но это длилось не долго. Вадим легким движение взял девушку на руки, как пушинку. Лицо парня оказаль в метре от Мари, она посмотрела Вадиму в глаза, но потом резко отвела взгляд.
- Ну чтож, куда же мне вас отнести мадмуазель ?
Ой ну после такого, хоть на край света... Шутливо подумала Китч, но ради приличия решила промолчать.
-Моя комната находиться на четвертом этаже...не тяжело будет нести?
Ехидно спросила девушка, но потом вспомнила каким способом Прыгун оказался здесь. Телепотрация... надо же всегда мечтала побывать во всех местах мгновенно...

0

13

Парня уже напрягало молчание девушки, которой он уделял внимание целых пять минут… ай, не последняя блондинка в моей жизни ехидно усмехнулся Вадим.
– Извини, но я тут местный супермен. А девушке требуется помощь резко проговорил мальчиш плохиш и глянул на брюнетку, которая на его руках выглянула очень соблазнительно.
С этими словами Сергеев высвободил одну руку, показал блондинке любимый знак мира и подпрыгнув со скейтом на пол метра испарился в воздухе, прямо с девушкой и скейтом… Оставив за собой на память лишь легкое голубое свечение, растворившееся как пыль в воздухе… Ему было чуть стыдно оставлять там так девушку, но спустя секунду выкинул все из головы, не в его правилах было запоминать девушку дольше чем на час.
---> Комната Мари Китч

0

14

Откуда ни возьмись появился незнакомый Ксюхе парень. Ксю бросила на него быстрый взгляд и отвернулась.
– Привет красавицы, что-то случилось ? - спросил парень, отряхивая футболку. Ксю хихикнула. Видно было, что этот парень избалован женским вниманием. Разговаривал он так, будто ожидал, что девчонки сейчас растают, как мороженое летом.
Whats up ? Я Вадим Сергеев… для вас просто прыгун… А как вас зовут две очаровательные девушки?
Ксю промолчала. В конце концов, вряд ли он запомнит, как ее зовут, а раз так, то какой смысл тратить лишнюю энергию на разговоры.
Вадим поднял на руки Мари и спросил:
- Ну чтож, куда же мне вас отнести мадмуазель ?
Ксю еле сдерживала смех. Ха, может, у него работа такая? Быть бабником. Уж ведет себя очень профессионально. И не придерешься. В любом случае, одной проблемой меньше. Можно и слинять под шумок. Ксю уже собралась уходить, но Вадим обратился к ней с вопросом:
– а тебя как зовут ?
- Эээ.. меня зовут Оксана. - Боже, который раз за день я повторяю эту фразу?... - Я вообще, пожалуй, пойду....
Закрыв рот рукой, чтобы не засмеяться в полный голос, Ксюнька сбежала вниз по лестнице.

---->Куда-то..

0

15

холл -->
Пока Макс шёл по лестнице, голова просто разрывалась на части. Неведомая ему дотоле энергия сводила его буквально с ума. Макс видел цеоые кучи различных образов, никак не связанных друг с другом. Там были все, кого только знал Макс. Из-за этих образов Максим чуть не свалился с лестницы, но, слава богу, успел ухватиться за перила. Да что со мной такое. У меня крышу щас снесёт. Как мне это надоело. Макс злился, сам не зная на кого. Но вот всё закончилось. Энергия отшла от Макса на некоторое время. Обрадовавшись, он уже понёсся к себе в комнату, однако радоваться сейчас не стоило.
--> комната Криса Лидмана.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Лестница на второй этаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно