.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

----Аллея
Дима медленно шагал. В мыслях все ещё была Оксана, которая по его мнению просто предала его. Предала.... почему же она меня предала.... ведь мы даже ещё полу знакомы... но она мне нравится, нет, она не предала меня, она может делать все что хочет. Выбирать себе кого угодна... с этими мыслями парень вошел в холл. Теперь в нем кипела настоящее чувство злости. Это чувство в нем словно становилось все больше и больше. Руки сами по себе горели. Когда он входил в холл, около двери стояла небольшая куча железного металолома, которая школа выбрасывала ежедневно из зала где занимались спортом ученики. Он подошел к этой куче, взял маленькую железную палку, и начал её гнуть что в последствие получился железный петель. И в конце швырнув её на пол с большой силой поднялся к себе в комнату.
----комната Дмитрия Нестерова

Отредактировано Дмитрий Нестеров (2009-07-21 14:31:57)

0

3

)------Небольшое озеро
Лиля прошла в холл.Неспеша шагая она оглядела всё.Обстановка не очень уютная на её взгляд казалась её терпимой.Ничего,жить можно.Конечно не так как хотелось бы,но терпимо.Лиля забрала багаж у приветливой и милой вахтёрши.Хм...Точно, мне на второй.Ещё раз огляделась,но лифта так и не нашла.Чтож придётся пешком.Конечно так труднее,но ни чего прорвёмся.Хорошо что попался второй этаж.Представляю как ребята мучаются на самых высоких.Закон подлости.Хотя с моим-то багажом грех жаловаться...Девушка покосилась на свой не очень большой чемодан и направилась туда где по её мнению должна была быть лестница на следующий этаж.
------------------)Второй этаж,Комната№7

Отредактировано Лилия Цветаева (2009-09-26 23:25:42)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно