.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Столовая

Столовая

Сообщений 211 страница 240 из 266

211

Детка, а ты хороший аппетит нагуляла.
После этих слов Мари почему-то сразу стало не по себе, по коже повеяло холодом и этот холод исходил от Ника. Да, что с ним опять такое происходит? Мне уже начинает казаться, что я снимаюсь в кино... Тут в столовой опять появился Лекс, а Ник начал целовать Мари.
-Пусти...-Мари начала вырываться.-Ник, ты чего?
Девушка щелкнула пальцами перед лицом парня и посмотрела ему в глаза. В них уже не отражалась та трепетность и любовь с которой Ник так относился к девушке.
Ну, что, брат, поздравляю - ты лузер.
С этими словами Ник встал из-за стола и опрокинул тарелку с салатом на Лекса.
-Ну все мне надоело? Ты чего тут вытворяешь?
Теперь мысль на счет того, что Ник просто использует Мари чтобы отомстить брату не казалось девушке такой уж безумной.
-Ты как? Не знаю, что на него нашло...
Мари повернулась к Лексу и начала стряхивать с него куски салата.
-Не подходи ко мне!-Девушка создала вокруг себя и Лекса щит.-Видеть тебя не могу... Как ты мог?!-Нет, Мари не плакала смотря на Ника, но такое отношение задело ее за живое.

0

212

Лекс был очень рад тому,что брат наконец одумался и решил с ним померится.Он шел в столовую с улыбкой,но когда дотронулся до двери,очередное ведение слишком резко пришло в его голову.Он увидел Ника,который пытается что-то кинуть в него.Что это еще...в недоумении подумал Лекс
Зайдя в столовую,он немного сбавил шаг и начал оглядываться по сторонам.Завидев Мари и Ника,Лекс с улыбкой пошел в их сторону...но..Ник вдруг словно налетел на Мари и  начал ее целовать так жадно и нехотя.Лекс оторопел.
От всего этого зрелища ноги парня точно подкосились.Даже понимая,что Ник делает все назло,он не мог поверить своим глазам.Медленно идя в сторону столика этой парочки,он отгонял дурные мысли из своей головы.Мари,вот черт,он же и над ней издевается.Необузданная злость появилась теперь в Лэере-старшем.
Ну что,брат,поздравляю-ты лузер
Ник опрокинул на его голову тарелку с салатом.Вот сволочь..Сейчас точно врежуЛекс попытался ударить брата,назревавший конфликт прервала Мари
Ну все мне надоело? Ты чего тут вытворяешь?Ты как? Не знаю, что на него нашло...
Лекс взял брата за шкирку Смотри,смотри на него,это ведь не Ник,это дьявол,который сидит внутри и не дает ему нормально жить.Не верь ему,он может говорить что угодно.Ник в ответ прошипел что обидное.
А это тебе за салат тряхнул Лекс его очень сильно,да так,что брат чуть ли не ударился об стол.А что ты Мари наговорил???
Короче,брат,тебе лечится надо!Ты просто не представляешь,что творишь!

0

213

Ты чего тут вытворяешь?
Слушай начал по-злому ехидничать Ник Я б на твоем месте вообще молчал...Стерва,ха,нашлась тут...да кто ты такая вообще тронул он ее за волосы. Он хотел чтобы все начали злиться,для него это самая оптимальная обстановка.Он хотел оскорбить и унизить Китч как можно больше...
Брат схватил его за шкирку и начал трясти Да ты тоже слабак,ответить даже не можешь.все как в детском саду засмеялся Ник злобно.
А это тебе за салат
И это все,на что ты способен?Трус
Видеть тебя не могу... Как ты мог?!
Да,действительно,как я мог вообще сидеть за одним столом с такой дурой как ты
Короче,брат,тебе лечится надо!Ты просто не представляешь,что творишь!
А ты не представляешь,что было у нас с Мари сказал Ник,улыбаясь и смотря при этом на Китч. Ну что,детка,может расскажем своему дорогому Лексу,как мы развлекались с тобой этой ночью?Да,да,можешь не отнекиваться...Знаешь,брат,а у меня с твоей телочкой все было...ага..

0

214

В столовой было много народу..Собственно как во всех столовых. Дмитрий не на кого не оброщая внимания, двинулся к буфету. Не с кем не здороваясь проходя меж столиков, да и зачем он пока не кого и не знал, да и его не многии. Светлая такая столовая, с высоким таким потолком, ни чего особенного. - думал он. Не высокомерно, а лишь так от нечего делать.
И все эти люди такие же, то есть Индиго?
Ирина, подождите. - вдуг прозвучало где-то не в доли от него. Дмитрий не придал этому значения ведь он не"Ирина" и зовут на всю столовую не его. Он посмотрел в ту сторону, на парня. И тут же толчек где-то в облости плеча.
Девушка видно так же не заметившая его и случайно задевшая чуть ахнула. Он посмотрел на ее лицо немного встревоженное и какое-то бледное, но симпотичное. И только несколько погодя осознал что она уже сидит на полу, от столкновения.
- Вы впорядке?.. - сказал Дмитрий с некоторым сожалением и виной в голосе. Протянув руку он легко поднял ее.

Отредактировано Дмитрий Демьянов (2009-08-20 18:20:39)

0

215

Идя к выходу и тупо смотря на кружку с чаем Ирина слышала отдаленные голоса учеников, кто-то тихо ел, а кто-то снова выяснял отношения, смотреть, на то чтобы посмотреть, кто это был не было желания, поэтому Ирина дальше смотрела на свою кружку. Девушка уже приблизилась к кружке чтобы сделать глоток и согреться как вдруг.
-Ирина, подождите.
Девушка так и повернулась с кружкой и сделала мелкий шажок вперед, и тут события произошли так быстро. Ирина словно наткнулась на стену, и ее резко оттолкнуло назад, от потери равновесия девушка оказалась на полу еще вдобавок вылила на себя горячий чай.
- Черт! Горячо же! -  сказала Ирина, откидывая кружку подальше и осматривая облитую чаем кофточку.
- Вы впорядке?.. – спросил незнакомец, и взяв Ирину за руку, легко поднял ее.
-Так это вы снесли меня? – удивленно спросила девушка, отряхивая руки. "Черт побери что творится в этой школе!"Я, словно…на… гору налетела! – сказала она, подобрав с пола сумку. Очень горячий чай жег грудину."Черт!Черт!Черт! Это же не порез!Больно!"Ну что за день то такой…
Тут подбежал и Макс и помедлив проговорил, смотря на всю эту картину.
-Я хотел спросить, вы мою записку прочитали?
-Что? А, да конечно, - сказала Ирина, - мне нужно переодеться, - она указала на мокрую одежду. -Подождешь?

0

216

Мари было невыносимо больно слышать эти слова от Ника, тем более в присутствии Лекса. Девушка попыталась принять свой обычный облик и характер, но когда тебя захлестывают чувства, то сделать это крайне тяжело. В столовой вот вот произойдет драка, а виновником будет сама "госпожа неудача" - Мари Китч. Со стороны это выглядело крайне ужасающим зрелищем, но Мари уже ничего не могла поделать. Когда Ник начал всевозможными способами оскорблять и рассказал про ту самую ночь Лексу, то терпение девушки вышло из под контроля. Ах, так ну ты у меня поплатишься!
-Хочешь играть по твоим правилам? Да? Так вот тебе...-с этими словами Мари обняла Лекса за шею и поцеловала в губы. Я тебе покажу, как играть моими чувствами! После поцелуя, девушка ехидно посмотрела на Ника.
-Ну что приятно быть отвергнутым?
Мари сейчас была противна сама себе, все эти слова, мысли, действия показывали ее не в лучшем свете, но сейчас ей было плевать.

0

217

Только сейчас Максим заметил, что у мед.сестры на груди огромное чёрное пятно от кофе. Да уж неудачно вышло. Максим помог женщине встать, и не он один. Какой-то мужчина, извиняясь, так и рвался помочь девушке. О господи, это же Демьянов! У Максима волосы на голове встали дыбом от вида того, кого он только что увидел. Дмитрий Демьянов был достаточно известен в тех, кругах, в которых находился Максим. И пусть лично парень не знал этого мужчину, но заочно много чего о нём слышал. Так, мне это просто кажется... Но Макс не смог продолжить свои размышления, так как к реальности его вернула Ирина: Что? А, да конечно, мне нужно переодеться, подождешь? Ааа...эээ, да-да конечно, только где. В это время кто-то оттолкнул Макса. Парень обернулся и увидел, как Эл, вся заплаканная, пулей вылетела из здания. Что это с ней. Максим так и не понял, что её так огорчило. Казалось ещё минуту тому назад она вела весёлую и непринуждённую беседу, но не сейчас. Максим хотел тут же кинуться за ней, чтобы узнать, что случилось, но обязательство, услышать ответ от Ирины сдерживало его. Эл... Выслушав ответ Ирины, Максим направился в репетиционный зал, так как вспомнил, что день учителя не за горами, а он с Кристи ещё ничего не придумал. Максим достал телефон и начал на ходу набирать смс.
--> репетиционный зал №2

Отредактировано Максим Зимин (2009-08-22 13:39:08)

0

218

-Так это вы снесли меня? – удивленно спросила девушка. И оглядела свою кофту, мокрую от пролитого на себя чая.
- Скорее я прервал попытку снести себя. - ответил Дмитрий серьезно, без какой либо улыбки. Хотя просебя его все это немного забавляло. Девушка поморщилась, видно чай был горячий, и  посмотрев мельком на него со вздохом проговорила:
Я, словно…на… гору налетела! – Ну что за день то такой… 
Дмитрий улыбнулся ей.
– Приношу свои извинения, в следующий раз будьте осмотрительней..
Где-то со стороны подбежал парень. Он остановился у девушки и как-то ошеломленно посмотрел на Дмитрия. Точно не веря своим глазам. И что он такое увидел? ..- хотя это его совсем не волновало. Парень и девушка обменялись несколькими фразами, забыв про Дмитрия. А тот в свою очереть передумав есть, направился к выходу..
--------Потом допишу куда пойду..))

Отредактировано Дмитрий Демьянов (2009-08-21 14:20:36)

0

219

Знаешь,брат,а у меня с твоей телочкой все было...ага..
Парень был вне себя от злости на своего брата.Лекс даже не мог его видеть сейчас.В таком состоянии с ним лучше вообще не общаться
Что ты несешь??Одумайся,пока не поздно...То,что сейчас произнес Ник,абсолютно выбило его из колеи.Так,сейчас главное принять правильное решение,Лэер думал он  если у них что-то и было...то Мари вдруг поцеловала Лекса,но это было всего лишь назло Нику.
Лекс повернулся к Мари и сказал ей Я сейчас не хочу никого судить,а его тем более,потому что не намерен вообще больше общаться со своим братом.То,что он сейчас сделал-было самым ужасным унижением для меня,а для тебя тем более.Но я хочу сказать лишь одно.Если ты его действительно любишь,я...я...пойму и мы с тобой просто останемся друзьями.И не надо сейчас отрицать,то что ты к нему ничего не чувствуешь,на деле видно обратное.Вне зависимости от твоего решения,мы с тобой все равно будем общаться и я буду уважать тебя и...любить мысленно произнес Лекс,но не смог сказать этого вслух.Я, пожалуй,пойду,и тебе тоже советую уйти,иначе ничем хорошим все это не закончится.
Лекс сейчас был доволен лишь тем,что принял правильное решение,что не стал устраивать скандала,а просто извлек для себя из этой ситуации полезный урок.
Он огорченно посмотрел в сторону Мари и Ника,а потом вышел,захлопнув за собой дверь
>>>Фонтан

0

220

И снова Мари оказалось невинной заложницей ситуации. Остаться здесь с Ником, как никак он это делал не по своей воле или же догнать Лекса и все ему объяснить. В голове был полный бардак и принять правильное решение Мари никак не могла, все что ей оставалось делать - это просто наблюдать за Ником. Доказывать или переубедать его сейчас было бесполезно, ведь в ответ она могла получить все что угодно, а унижаться еще раз ей не хотелось.
-Ты приходи в себя, а я ухожу... Не могу на тебя такого смотреть!
>>>Куда-то

0

221

Казалось, ничто не могло омрачить нового хорошего утра, но день был легко  подпорчен  этим злополучным чаем, да и столовой вообще. А Ирина так и хотела начать новый день без происшествий.  “И что только я поперлась в эту столовую? Как будто у меня в медпункте нет чайника!”- в негодовании думала девушка.

- Скорее я прервал попытку снести себя, - незнакомец говорил без ухмылки и насмешки, но Ирине это показалось грубо.
”Да что он себе позволяет! Это я еще и виновата! За то что чай на себя пролила?!”  не смотря на подкатывающуюся злость Ирина отметила что мужчина был красив, но сейчас раздражение было больше интереса.

-Хммм как мило, …но я вижу вы не пострадали,… это радует, -  слегка раздраженным голосом сказала медсестра.

– Приношу свои извинения, в следующий раз будьте осмотрительней..

- Так это значит я виновата? Чтож, принято! Буду надеяться, что следующего раза не будет! – сказала Ирина так же легко как и незнакомец. Хотя в ее голосе можно было прочесть раздражение и может даже обиду. “Да кто он вообще такой? Я еще виновата!” Незнакомец ушел, а от мыслей от него Ирину отвлек Максим.

-Ааа...эээ, да-да конечно, только где.

-Где ты хочешь поговорить? – сказала медсестра, смотря на часы. Я подойду к тому месту, через пять минут. Это серьезно? Хотя думаю мы не успеем поговорить…скоро у тебя начнутся занятия… скажи когда, и мы поговорим. Но мы можем поговорить и сейчас...если это важно для тебя, - взволнованно произнесла Ирина, полностью вернувшись к разговору с Максимом. "Да, это наверно действительно важно...ведь не будет же он писать записку и кричать на всю столовую...да думаю это важно...или нет...не знаю..."Она стала ожидать ответа Максима, всматриваясь в его лицо и ища хоть какие то подсказки, дающие понять что происходит с ее другом.

0

222

Флэшбэк: пять минут назад.
Максим умилённо наблюдал за ситуацией, возникшей между Ириной и Демьяновым. Они разговаривали друг с другом, не проявляя особо никаких эмоций и при этом умудрялись ненавидеть друг друга с жуткой яростью. А мне ещё говорят, что я с людьми не умею общаться... Когда этот балаган наконец-таки закончился и Ирина освободилась, Макс обратил на неё свой взгляд и она начала: Где ты хочешь поговорить? Где, где, где, а! Знаю. А давайте у вас в кабинете, мне там спокойнее, да и к тому же от работы вас не оторву. Похоже Ирину это устраивало, хотя в такие моменты людей всё устраивает, лишь бы быстрее свалить к себе и снять груз стыда, который непонятно по каким причинам возникает. Я подойду к тому месту, через пять минут. Хотя думаю мы не успеем поговорить…скоро у тебя начнутся занятия… скажи когда, и мы поговорим. Но мы можем поговорить и сейчас...если это важно для тебя А давайте в час? Мне главное поговорить, а подождать я смогу. Иначе, что я скажу Кристине? Максим попробовал улыбнуться, но на голову накатывали лишь пессимистические взгляды. Это серьезно? Только для меня, для других это безвредно. Максим ещё раз натянуто улыбнулся, однако на этот раз более правдоподобно, но всё равно, можно было подумать, что он на спор съел лимон и сейчас пытается показать насколько он сладкий. Это сравнение вызвало у Максима образ своего реального лица и вызвало смешок.

0

223

{-----Озеро
Элина зашла в столовую и поскорей заказала сендвич и кофе.
Сидеть ей вообще не хотелось, ведь она насиделась у озера...Девушка встала у окна и принялась в спешке есть.
О, боже, кто это? - подумала Эл, увидев в стекле деввушку без косметики, чьи глаза были красные, а на щеках дорожки слез.Эл с трудом узнала в ней себя.
Надо будет зайти переодется. - поставила в уме галочку девушка.
Постепенно негативные мысли о разбитом сердце и чувствах покидали Эл, она увидела ЕГО....
Макситм стоял и смеялся, опять же около медсестры.
Вот черт - прошипела девушка, начав жевать и пить еще быстрее, толком не пережевывая.
Да врятли он меня заметит, так что не волнуйся - то ли подбадривала, то ли наоборот расстраивала она сама себя.

0

224

Флэшбэк две минуты назад
Максим расстался с медсестрой Ириной и уже собрался было пойти в зал репетиций, как его отвлекло совсем знакомое лицо. Максим обернулся и в этот момент почувствовал прилив самых положительных чувств. Эл... Да, это была она. Та самая незнакомка, схватившая его сердце. Максим улыбнулся ей, но она как будто бы его не замечала. Зачем она это делает, что я сделал? Всё! Пора раз и навсегда всё выяснить. Эл. Крикнул Максим на всю столовую и направился к её столику. Казалось его приход начал раздражать девушку, так как у неё вдруг резко появились чёрные когти. Можно? Максим сел за стул и посмотрел на Эл тем взглядом, которым посмотрел на неё в тот день, когда увидел её, вышедшую из комы. Что же нам делать? Может поговорим. Мне кажется или ты в последнее время избегаешь меня, постоянно на что-то злишься. Я тебя чем-то обидел? Ты скажи, пожалуйста, самой же будет легче. Максу было очень грустно смотреть на всю эту ситуацию, но другого выхода, как поговорить с девушкой, больше не находилось.

0

225

Элина стояла у окна и скорее жевала эту проклятую пищу, как вдруг ее окликнул знакомый голос:
Эл - Элина подавилась, и запив комок в горле, рассмеялась над собой
Истеричка
Парень подсел рядом.Блин, я выгляжу, как идиотка!Я сейчас буду похожа на девочку из мелодрамм....
Может поговорим. Мне кажется или ты в последнее время избегаешь меня, постоянно на что-то злишься. Я тебя чем-то обидел? Ты скажи, пожалуйста, самой же будет легче - Элина почувстовала нотки боли в его голосе и, если честно, обрадовалась.
Значит ему не все равно
Эл сделала глубокий вдох и начала:Макс...я вовсе не злюсь на тебя и не избегаю...я скорее....злюсь на себя.Я просто ненавижу себя!Я упустила тебя, упустила свое счастье...Поэтому я мучаюсь, я чувствую, что тебе уже немного все равно....Но я до сих пор не переставала...любить тебя - признавшись, у девушки возникло огромное желание прижатся к Максу, разговаривать с ним, так же тепло, как раньше, поцеловать его.....но по - прежнему она не знала его отношения.
Она посмотрела на Максима и ждала ответа.

0

226

-А давайте у вас в кабинете, мне там спокойнее, да и к тому же от работы вас не оторву.
-Да, это хорошая идея, - сказала Ирина улыбнувшись,  ей хотелось поскорее переодеться и не чувствовать на себе удивленные взгляды учеников проходивших мимо, или просто смотревших на Ирину, от них девушка чувствовала себя полной идиоткой. “Да какая им всем разница вообще! Может это новая мода такая, с пятном на груди!”- убедив себя полностью, Ирина  продолжила разговор.
-А давайте в час? Мне главное поговорить, а подождать я смогу. Только для меня, для других это безвредно. – сказал Макс, улыбнувшись. Но
-В час?- сказала  медсестра, смотря на часы, - Хорошо, я буду в мед пункте, заходи. Если что я буду там до утра, сегодня моя ночь дежурить. Вдохновения это не прибавило, хотя дежурные ночи Ирина проводила с пользой, читая о медицине или проверяя тетради учеников. “Кстати этим и займусь сегодня”
-Ну ладно, я пойду, а ты заходи обязательно, - сказала Ирина, улыбнувшись Максу. 
Когда Макс попрощался с Ириной, она заметила что его лицо напряжено, также медсестра заметила девушку, на которую смотрел Зимин. “Это не мое дело…” Ирина вышла из злополучной столовой, перед тем как идти в медпункт, девушка решила зайти в комнату и переодеться. Чтобы не терять времени Ирина мысленно представляла, что ей нужно взять и потом бегом идти в медпункт. Благополучно переодевшись, девушка пошла на свое рабочее место.

------------- > Медпункт

0

227

Флэшбэк четыре минуты назад
Ирина всё время оборачивалась на учеников, которые как зайцы отпрыгивали от неё. Что им это пятно сдалось. Не дают нормально поговорить. Максим уже начинал злиться и не мог себя остановить, однако нотки дружелюбия в голосе Ирины явно добавили своё. Максим немного успокоился и стал мыслить более трезво. Да, это хорошая идея. Однако через секунду Максим уловил интонацию нетерпения. Тут, похоже, я в час ночи бы предложил она бы всё равно согласилась. Хорошо, я буду в мед пункте, заходи. Если что я буду там до утра, сегодня моя ночь дежурить. Эээ...до утра? Вы, наверное, не поняли, я имел в виду в час дня, т.е. уже через час. Ну ладно всё равно не пренебрегу воспользоваться вашим временем. Максим рассмеялся, но веселье также быстро пропало, как и началось. Ну ладно, я пойду, а ты заходи обязательно. Хорошо. Ирина улыбнулась и на этот раз по-настоящему. Максим вспомнил про себя одну свою давнюю знакомую и вновь немного погрустнел, однако ненадолго...
Флэшбэк минуту назад
Элина всё время вела себя как-то странно. Немного дергалась, тряслась и вроде бы злилась, хотя сама говорила, что это не так. Максим не мог понять, что происходит с Эл. Казалось бы она была обижена, но и это не то. Тогда что же?
Макс...я вовсе не злюсь на тебя и не избегаю...я скорее....злюсь на себя.Я просто ненавижу себя!Я упустила тебя, упустила свое счастье...Поэтому я мучаюсь, я чувствую, что тебе уже немного все равно.... Да нет же, нет, нет. Макс чуть ли не закричал и посмотрел на Эл кристально белыми глазами, даже не заметив этого. Теперь Макс видел в два раза больше. Эл, которая сидит сейчас с ним в столовой и Эл, с которой он познакомился тогда в холле. Я не знаю, как это сказать, но лишь только мы с тобой встретились, мне показалось, что между нами возникла какая-то связь. Вроде бы незримая. Некоторое время мне тоже казалось, что всё это наиграно и может дело вовсе не в чувствах, но я жутко ошибался. Мне важно видеть тебя, слышать тебя, чувствовать тебя, дышать тобою. Я не знаю, что со мной происходит, и ты тут совершенно не при чём. Мне кажется, что я схожу с ума. У меня словно бы две жизни, две жизни - две судьбы. Мои новые способности к астралу сводят меня с ума. Я постоянно вижу альтернативные варианты не лучшего будущего, но не могу его исправить. Несколько видений уже сбылось, а я не хочу, чтобы сбывались остальные и...ещё одно. Некоторое время я думал, что мне будет легче пережить боль, перестав чувствовать, но я очень ошибся. Я не могу погасить то, что чувствую к тебе. А довериться одному видению, значит усомниться в тебе, я верю тебе. Ты, ты, ты мне нравишься. ...я до сих пор не переставала...любить тебя Я тоже, Эл... Максиму показалось, что он сейчас заплакал бы, если смог, но годы тренировок эмоций не позволили ему этого сделать. Произошедшее дальше было на одном дыхании. Я тебя люблю. - пронеслось в голове. И Максим со всей волной эмоций поцеловал Элину и почувствовал, что она сделала бы в этот момент тоже самое...

0

228

Элина смотрела на Макса и ждала ответа.Вдруг глаза Макса, прям аж побелели и он закричал:Да нет же, нет!.
Девушка, если честно, изначально испугалась этого выпада, но тут же успокоилась, понимая, что парню тяжело.
Эл показалась, что мысли Максима витали где - то далеко от столовой, хоть и были связаны с этим разговором.
не знаю, как это сказать, но лишь только мы с тобой встретились, мне показалось, что между нами возникла какая-то связь. Вроде бы незримая. Некоторое время мне тоже казалось, что всё это наиграно и может дело вовсе не в чувствах, но я жутко ошибался. Мне важно видеть тебя, слышать тебя, чувствовать тебя, дышать тобою. Я не знаю, что со мной происходит, и ты тут совершенно не при чём. Мне кажется, что я схожу с ума. У меня словно бы две жизни, две жизни - две судьбы. Мои новые способности к астралу сводят меня с ума. Я постоянно вижу альтернативные варианты не лучшего будущего, но не могу его исправить. Несколько видений уже сбылось, а я не хочу, чтобы сбывались остальные и...ещё одно. Некоторое время я думал, что мне будет легче пережить боль, перестав чувствовать, но я очень ошибся. Я не могу погасить то, что чувствую к тебе. А довериться одному видению, значит усомниться в тебе, я верю тебе. Ты, ты, ты мне нравишься.
Элине показалась, что признание забирало у Макса слшком много сил и в голове у нее витало теперь множество новых мыслей.
Связь....связь, притяжение, вот как можно это назвать, точно....Я важна для него? Неужели я не одинока...Впервые за 6 лет волчьего вторжения в душу....
Эл казалось, что у нее вот-вот польются слезы, но другие...не горькие, а счастливые...И вдруг...порыв эмоций парня и он поцеловал Эл.Она была счастлива!
Столовая, полная народу, весь мир перестал для нее существовать, остался только он...
После поцелуя,Элина окончательно растаяла,глаза Максима сияли и тут...противное пищание его телевфона...
Черт,Кристина!...мы договорились встретится....репетиция
Девушка видела, что он не хотел уходить, да и она...но пришлось...
Вижу тебе нужно идти... - прошептала она. Увидимся... - и подмигнув, окрыленная выпорхнула из столовой.
-----}Комната № 1

0

229

-----> Своя комната.
Девушка зашла в столовую не переставая весело насвистывать и лучиться радужно-позитивными эмоциями во все стороны. Помахав ручкой всем знакомым собравшимся, села все же за отдельный столик. Посидев она вспомнила цель своего визита, направилась к раздаче и преобрела себе жуткое для худышки количество пирожков. Съем или не съем пяток то? задумалась она беря внушительную чашку кофе и направляясь за свой столик.
Наверное не очень эстетично смотриться девушка, которая хомячит как трактор, но это не моя проблемма, а тех кому это не эстетично, мне то просто хочется кушать. Думала она уминая пирожки и разглядывая окружающих.

0

230

Гордости Ника не было предела.Еще бы,такие случаи выпадают раз в тысячелетия.То,что Мари вышла вслед за Лексом,а брат не намеревался больше налаживать с Ником отношения его никак не волновало.В заведенном состоянии парень любит творить подобные дела,а потом извиняться и еще миллионы раз извиняться.Китч?да Китч меня простит,даже не сомневаюсь,уж слишком я к ней в доверие втерся.А брат...меня это мало интересует,в последнее время он начинает меня все больше и больше раздражать размышлял Лэер,крутя в руке свой слайдер и разглядывая лица приходящих в столовую учеников и учителей. Скукота,да и только...Эх!Разгуляться мне негде!Вот Мемфисская школа-это даа...
Лэер продолжал вертеться по сторонам и вглядываться в лица проходящих мимо него учеников.Некоторых он видел впервые и лишь бросал косые взгляды в их сторону.О,а этот как клоун вырядился,еще носа красного не хватало,тогда было бы просто Шапито на выезде... усмехался Ник,провожая злостным взглядом одного из учащихся школы.Среди всей этой толпы он разглядел довольно симпатичную девушку,которая своим броским нарядом привлекла его.Лэер решил не терять времени,а снова поразвлечься.Громко задвинув стул,он направился к столику,где сидела эта брюнетка в желтых джинсах и черной майке.
-Здравствуйте,мадам...присел он рядом с девушкой.Разрешите составить вам компанию.Меня зовут Ник,Ник Лэер,поправил он воротник своего бадлона.В глазах его словно промелькнули искры пламени огня.Выброс адреналина в кровь усилился в два раза.

0

231

Элис с удовольствием уминала третий пирог и жизнь казалась ей безоблачно счастливой и не обремененной внешними возбудителями, как вдруг ее маленький мирок, состоящий на данный момент из пирожков и желудочного удовольствия разорвал голос свыше, как она окрестила про себя произошедшие. Внимательно рассмотрев нового собеседника и проглотив кусок пирога она попыталась улыбнуться, а в голове промелькнула мысль Интересно, перед тем как ко мне подойти, он заметил сколько я съела и как я тут наворачивала, если да. то он извращенец... Если нет, то слава богу
-Ага присаживайся конечно, Меня зовут Ник,Ник Лэер эта фраза заставила девушку усмехнутьсяДа ты почти Джеймс Бонд с широкой и доброй улыбкой произнесла она Надеюсь с чувством юмора у парня все в порядке и он не подумает, что я стараюсь его подколотьЯ Элис, Элис Грин и сложив пальцы на манер пистолета, она  подула на них, словно после выстрела

0

232

Ник взглянул в тарелку девушки Ммм..не лопнет ли? нарисовался сам собой вопрос в его голове.
Да ты почти Джеймс Бонд
Да какой Джеймс Бонд,о чем ты? вопросительно посмотрел Лэер на жующую Грин Джеймс Бонд-это прошлый век,а вот Ник Лэер...Ник Лэер это тебе не просто взбалмошный пьяница-игрок,а еще и человек с высокой душевной философией с важным видом утвердил Ник.
Я Элис, Элис Грин
Элис Грин...практикантка...Где-то я это уже слышал,не приятельница ли она моей горячолюбимой Китч?Как твои дела?Извини за столь глупый вопрос,но мне и вправду интересно как уживаются здесь такие прелестные особы как ты.
Влетела бы сюда Китч-игра бы стала гораздо интересней думал Ник,представляя Мари,которая застала Ника с Грин за "очень"интересным занятием.Ха...не удержался он и засмеялся.

0

233

Молодой человек был напорист и галантен одновременно и девушке сразу же захотелось поддержать кокетливо-заигрывающую игру
Прелесные особы очень даже уживаются улыбаясь ответила она Вот кофе пьют, исинно русские пирожки хомячат с превеликим удовольствием а в перерывах между этим иногда учаться, но чаще развлекаются
Девушка улыбнулась, разглядывая лицо собеседника, правдо его смешок показался ей немного неуместным и даже чуточку обидным. И чему же он интересно усмехается? но уточнять она не стала, а лишь продолжила светскую беседу.
- А как, интересно, тут уживаются голантные мужчины образца Бонда нового поколения?
С интересом осведомилась она.

0

234

между этим иногда учатся, но чаще развлекаются
а нам с ней по пути довольно подумал Ник,оценивая произнесенную Элис речь.Хоть одна девушка в этой школе умеет поддержать беседу с парнем.Русские девушки совсем не понимают шуток.Но мы американцы-мы шутки любим.Мне эта местная строгость не по нраву продолжил разговор Лэер.
А как, интересно, тут уживаются голантные мужчины образца Бонда нового поколения?
А вот нам здесь не везет...подвергаемся,мягко говоря,гонениям!Да...жалобно протянул Ник все еще шутя.
Лэер продолжал радоваться тому,что со скуки ему помирать не пришлось,но эту его радость прервала смс от матери.Мама...как всегда вовремя злобно прошипел Ник.После прочтения смс мамы,в которой говорилось об отличном отдыхе в Нью-Йорке,Ник нервно нажал на блок кнопок и решил покинуть помещение.Думаю,мне надо идти равнодушно сказал он и даже не попрощавшись отправился к выходу Развеяться надо...
>>>Двор

0

235

Он ушел. Оставив Элис в смешанных чувствах. Хм.... Странный парень. вроде подошел, клеиться начал, а тут Бах и свалил, как ни в чем не бывало. За этими своими размышлениями девушка даже забыла о пирожках, которые тосковали в ее тарелке и ждали своего момента.
Нет уж, друг сердечный, ты мне приглянулся, и я буду не Элис Грин если не соблазню тебя до свидания, а там уж как карта ляжет в памяти всплыли воспоминания депресивной ночи влюбленной школьницы И подобного больше не повториться твердо сказала она себе Грин, ты же не нюня, а боец! оглядевшись она порверила, не заметил ли никто как она сама с обой разговаривает. А как же Марк... застонало подсознание, но его удалось заткнуть.
Интересно, а как этот парень целутся? за ээтими мыслями она начала доедать свои пирожки.

0

236

<<<Комната №7
Пока они шли, Эл пожаловалась Дэну:
Надеюсь, с ними будет веселее, если не считать месяца, как я провалялась в больнице из-за инцедента в первую ночь, то тут довольно - таки скучно....Никаких боевых сцен..одни сопли - с улыбкой рассказала она.
Девочка, а ты мне нравишься, и даже очень... - подумал юноша и ухмыльнулся про себя. На лице же его все так же застыла нейтральная гримаса, изредка сменявшаяся дружелюбной улыбкой когда парень разговаривал с кем то. Дэн словно одел маску - эта улыбка была для него чуждой, не более чем сокращение лицевых мыщц. Истинная же его улыбка была совсем, совсем другая.
Молодые люди пришли в столовую. Просторное и светлое помещение было уставлено старенькими, но чистыми столами и стульями. Время обеда, по-видимому, ещё не пришло, поэтому в столовой было тихо, только голоса поваров и посудомоек доносились откуда-то из глубин кухни. Дэн остановился и повернулся к Элине:
Постараюсь развеять здешнюю атмосферу скуки хоть как-нибудь, - с улбыкой произнес он, даже несмотря на то, что способности мои назвать боевыми язык не поворачивается.
Хотелось бы мне устроить спарринг с этой волчицей, однако, лучше я припасу силы для тех "необычных" ребяток. Да и раскрывать все карты вот так сразу, пока я не до конца доверяю ей, мне не очень то и хочется. - подумал Дэн, вглядываясь в необычные глаза своей собеседницы.

0

237

Эл было довольно - таки интересно смотреть на лицо Дэна и пытатся понять, что же за эмоции кипят внутри парня.Это было непонятно, парень всегда сохранял нейтральное авыражение лица, лишь редко, и то натянуто улыбался.Даже невозможно было понять, о чем он думает.
О чем ты думаешь? - Элина лишь мысленно задала этот вопрос, потому что,задав его вслух, она не получит правды.По крайней мере ей так казалось...
Постараюсь развеять здешнюю атмосферу скуки хоть как-нибудь, - с улбыкой произнес он, даже несмотря на то, что способности мои назвать боевыми язык не поворачивается.
Элина улыбнулась.
Да ну?Мне кажется,это даже лучше ежемесячного моего ощущения, как тело разламывается на части
И вдруг неожиданно для самой девушки ее ногти вытянулись, а глаза загорелись адским огнем.Но это лишь на секунду.
Прости - поспешно сказала Эл,Сегодня полнолуние

0

238

Пока Дэн рассказывал про свои способности, он пристально вглядывался в глаза своей собеседницы. Вдруг он заметил, что взгляд Эл изменился - она едва заметно прищурилась.
Кажется, она начинает что то заподазривать...нужно отыгрывать эмоции лучше - пронеслось у него в голове.
Девушка улыбнулась и ответила юноше:
Да ну?Мне кажется,это даже лучше ежемесячного моего ощущения, как тело разламывается на части
В ту же секунду ее ногти вытянулись, а глаза загорелись адским огнем. Дэн слегка удивилися, но не испугался и ни на шаг не отступил - вместо этого на подсознательном уровне сработала защита и воздух тут же потяжелел. Но опасности не было и парень вернул молекулы азота в прежнее состояние.
Прости, сегодня полнолуние - извинилась девушка.
Дэн выдохнул и заглянул в глаза девушке.
Черт...надеюсь она не заметит мою необычно спокойную реакцию - это может нарушить мой "камуфляж"... - подумал он, но делать испуганную гримасу было слишком поздно.
Ничего...тяжело сдерживаться? - спросил юноша.

0

239

>>>да кто его знает откуда
Бондаренко вошел в столовою с осторожностью, ведь брони досих пор на стеклах нет.
Чтото по мне давно стреяли,както скучно. подумал он и сел за столик.Удивительно,но он давно не был на прицеле и сдаже соскучился по приключениям и вечной погоне с регулярными престрелками.была лиш надежда,что ктото  подойдет.

0

240

Комната ===>
Алекс вошла в столовую. В желудке повисло ощущение пустоты. Сейчас очень кстати был бы какой-нибудь салат. Девушка приобрела на раздаче салат, так любимы ею.
Она вообще любила овощи и фрукты. Не то, чтобы она была за здоровое питание, просто с детства почему-то привилась эта любовь.
С салатом в руках Алекс двинулась в глубь зала. Заметив свободное место рядом с пока незнакомым ей молодым человеком, она устремилась туда.
- Не возражаешь? - спросила она его, присаживаясь за столик.
Ответа девушка ждать не стала. Она не привыкла, чтобы ей отказывали. Диксон присела на стол и начала аккуратно есть салат.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно