Столовая
Сообщений 1 страница 30 из 266
Поделиться22009-07-01 15:23:50
Элина чувствовала себя ужасно, она надеялась поесть и...прогулятся.о том, что будет ближе к ночи она даже думать не хотела.
Она подошла к миниатюрной брюнетке - буфетчице и заказала кофе со сливками и сэндвич.
Больше не о чем не думая, она подошла к столику у окна и помешивая ложечкой кофе, смотрела в окно, ну а вспомнив о Волкове заглотила еще одну таблетку Макса.
Поделиться32009-07-01 16:53:11
комната Макса -->
Атмо зашёл в столовую. Повеяло чем-то вкусным. Ах! Как пахнет. Он не мог удержаться перед этим чарующим ароматом. Я на верху блаженства. Максим подошёл к брюнетке и заказал у неё пять пирогов с джемом, пюрес двумя котлетами и грибной суп. На часик мне этого должно хватить. Макс попробовал откусить от пирожка и почувствовал резкую боль в зубе. Ай! А вы не забыли их разогреть.
Упс! Прости. Действительно забыла. Брюнетка взяла пирожки и поставила их на поднос, а потом просто подняла его на уровне груди. Атмо заметил, что от пирожков начал исходить пар. Они нагреваются! Вы нагреваете вещи? Ну! Есть такое. - ответила буфетчица, отдала ему пирожки и пошла к другим подносам.
Макс заметил Вулфи. Ой! Ну хоть не один буду обедать или ужинать. Макс посмотрел на часы. Время действительно было между обедом и ужином. Макс подсел к Эл.
Привет, Элина, о чём думаешь? А... - Макс не продолжил, так как его взгляд упал на Элину и... её глаза были чисто чёрного цвета, когти отросли ещё больше, а на тыльной стороне ладоней начали расти волосы. Отроссших клыков для образа не хватает. - подумал Макс.Лучше помолчу, чтобы не тревожить Эл, ей сейчас и без меня плохо. За весь прошедший день он так привязался к Эл, что она была для него, почти как родная. Ещё не один человек не занимал в душе Макса так много места как она.
Если хочешь, я могу уйти?
Наблюдая, как Вулфи грустно глядит на собирающиеся тучи, Максу тоже стало невыносимо грустно. Пошёл ливень, который мог оказать неприятную ситуацию для тех, кто сейчас на улице.
Отредактировано Максим Зимин (2009-07-01 17:02:49)
Поделиться42009-07-01 18:17:10
Белла как дура пошла в столовою со своими чемаданами....она на этот раз хотела хоть когото встретить. Вот она зашла и увидила что за столом сидел парень, она почувствовала что у него такие же силы как у нее. Так значит....Мне лутше даже не начинать сним обшатся, а эта девушка дамс она какаято страная. Нет я не говорю что янормальная, но от нее веет какойто опасностю, это мне не нравится! Так я пойду возьму себе кекс да и хватит с меня и пойду ка я в свою комнату.... Свон с осторожность подошла к девушке стоявшей за прилавком.
-Ем...дайте мне пожалуйста кекс с ягодами.
Держи. А ты уверена что ты потом не будеш голодна а то мы на вечер закрываем столовую. и она мило улыбнулась.
-Пожалуй вы правы, ну чтож давай два кекса - сказала Белла и опять страно посмотрела на парня и девушку сидевшие недалеко от нее. Ого этот парень уже сменил погоду....Так мне это не нравится нихочу никакого дождя!!
Я уже очень хорошо научилась управлячть своими способностями. А нука.....вот так то лутше. Девушка улыбнулась и с неба исчезли все тучи.. Белла взяла свои кексы и чемодан и направилась по карте на второй этаж к себе в комнату.
-->> Второй этаж, вторая комната (Изаббелы Свон, Марты Воленой)
Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-01 19:05:05)
Поделиться52009-07-01 19:28:28
Эл уже готова была расстрелять себя, как планы резко поменялись. когда она почувствовала родной запах - запах дождя...запах Макса.
Настроение приподнялось, но сейчас там сидела не милая симпатичная девушка Элина Ланская, а сгорбившаяся от причувствия неизбежного и боли волчица.Истинная Вулфи.
Бедный Макс, он увидет меня в истинном обличье.
Максим шел с полным подносом различной еды, он явно направлялся к Элине.Элина увидела свои ладони, покрывающиеся шерстью и достав из кармана юбки черные перчатки одела их на руки и принялась пить кофе.
Привет, Элина, о чём думаешь? А... - спросил знакомый мягкий бас, и Элина улыбнулась.Как бы ей не было больно, эта улыбка искренняя.
Он видет в каком я состоянии, видит....
Если хочешь, я могу уйти?
Нет! - громко сказала Элина. Останься, только не смотри...на меня.... - крупные слезинки покатились по ее щекам
Краем глаза Эл заметила, новую бледнолицую девушку с густыми волосами с отливом красного.
Кто это? - удивилась Вулфи и спросила у Макса.Расскажи, кто новенький?Как все?Расскажи хоть что нибудь...Хочу отвлечся.Спс за таблетки, если бы не они я бы уже в виде человека школу развалила - рассмеялась Элина.
Поделиться62009-07-01 20:03:02
---> Room № 3
Успокоившийся Волков шел по коридору и увидел в вдалеке надпись «Столовая» …
В желудке парня было пусто и буквально минут 15 назад он так жутко хотел есть, но сейчас его органы претерпевали трансформацию, так что есть – это последнее чего ему хотелось. Алекс испытывал чудовищную боль по меркам человека, но за эти 4 года он так привык к этому, что это казалось ему лишь легким дискомфортом, а выпить таблетки Зимина парень решил вечером, совсем перед «началом».
Войдя в столовую ал увидел новенькую, совсем уж неуклюжую, но такую милую девушку. Ему хотелось поговорить с ней, но она словно мышь проскользнула мимо, даже не одарив его взглядом.
Саша опять прочувствовал запах псины, увидев Эли он не удивился, но злится на девушку у Волка просто не хватило сил. Опять Макса обрабатывает… усмехнулся Саня.
Но зная что сейчас происходит с Ланской, что она испытывает, Сане не хотелось думать о ней плохо, поэтому он просто выкинул все из головы, подсел к «сладкой» парочке и улыбнулся, дав понять Эли, что не хочет конфликта, а простого человеческого общения.
- Как расположились, все норма - попытался разрядить обстановку Волков…но севший все же около Макса.
Столько запахов сейчас витало в воздухе: котлеты, кофе, чай. Выпечка… От всего этого у Саши шла кругом голова. Его тошнило, но вида он не подал… Слишком уж ему хотелось нормально посидеть с друзьями.
Поделиться72009-07-01 22:37:26
------>комната намбер два.
Ае жутко хотелось что нибудь съесть. В кармане была только недоеденная шоколадка "вдохновение". Полосина доела одну половинку и ей захотелось ещё больше есть. Полосина начала искать место где можно было бы спокойно поесть. Это место называлось столовой, но сначало это волшебное и самое лучшее место надо было найти. Девушка начала искать по карте это место. Так и не найдя это место на карте Ая решила воспользоваться интуицией. Интуиция подсказала, что столовая должна находиться где-то не далеко от холла. Немного скитаний и девушке удалось найти это волшебное место. Войдя туда от туа=да потянулись множество запахов. Много чем пахло в этом помещении. Найдя своих друзей и не другов девушка села рядом с Сашей и уставилась на ребят.
Поделиться82009-07-01 23:06:12
>>>Комната №2
Девушки долго блуждали по коридорам в поиски столовой. Ааа...вот гады, хорошо запрятали сия святое место! По запаху Кристи определила, что они находятся, где-то недалеко. Кристина подошла к огромной двери и распахнула ее, в нос сразу хлынули очень аппетитные запахи. Даа, и похоже она не одна тут такая, столовая была заполненна, всеми недавними знакомыми Денисовой.Так, ладно примимся за еду! Девушка подошла к стойке и взяла пирожок с грибами и картошкой и чашечку зеленого чая, двинулась к свободному столику и стала ждать Беллу.
Поделиться92009-07-01 23:17:02
Белла увидила что Кристи уже успела взять себе пирожки и чай. Она быстрым шагом направилась к стойке чтобы ище себе что-то взять.
Ха! я же говорила что тебе кексов не хватит! - девушка улыбнулась озарной улыбкой и посмотрела милым взглядом на Беллу.
- Да действительно, вы были правы. Ну что ж на этот раз вохьму побольше. - Белла снова улыбнулась. Ей очень понравилась эта милая девушка.
-Дайте мне апельсиновый сок и картопляное пюре с котлетой. - снова улыбаясь выпалила девушка.
Вот держи. Приятного апетита!
- Спасибо. - Свон взяла поднос и подсела за столик к Кристи.
Хм...какая милая девушка, не то что та грымза в справочной. Ого а что это Кристи взяла себе только булочки. Я на ее фоне буду выглядеть обжорой....Да ну я ведь просто хочу есть, здесь не должно быть ничего страного, я с вчерашнего вечера еду и не ела ничего нормального только крекеры и сладкая вода, и причем целый день на ногах. С этими мыслями девушка посмотрела на сидячих за соседним столом двоих девушек одну из которых знала, это была Элеонора Ланская и на парней, одиного она тоже знала, это Макс Зимин, а о втором она пока ничего не знала.
Поделиться102009-07-01 23:25:42
Кристина посмотрела на Изабеллу и что у нее было на подносе.
-Ооо, ты здорово проголодалась! Ну, что ж приятного аппетита!
Кристина начала уплетать пирожки, запивая чаем.
-Единственное, чего я здесь не увидела, так это учителей! Здорово!!! Может это вовсе не школа, а лагерь например, где мы можем делать, что хотим...
Но тут Кристина вспомнила эту тетку из справочной и тут же замолчала, дожовывая пирожек.
-Блин! Опять...
Кристина, как-то резко сжалась в комочек и схватилась за голову. Моя голова!
Поделиться112009-07-01 23:32:04
Ооо, ты здорово проголодалась! Ну, что ж приятного аппетита!
- Это точно я со вчерашнего дня на крекерах и сладкой воде, потомучто в этом дурном автобусе давали только это, а в магазин выйти было нельзя - вспомнив это в глазах Беллы появилась некая печаль.....Она вспомнила как вкусно готовила ее мама, а ее фирминое мьясо по болонски. Ох как бы сейчас с большим удовольствием села этого мьяса, но надо навсегда забыть о родних, я другая! Так забудь обо все, это бцдет лутше для тебя и для родных!
-Единственное, чего я здесь не увидела, так это учителей! Здорово!!! Может это вовсе не школа, а лагерь например, где мы можем делать, что хотим...
- Ого! Ну у тебя и замашки...Ну что ж будем надеятся что это правда, а если что то мы со своими сбособностями зададим им жару!!! - и тут глаза Беллы засветились а на лице застыла гримаса изобретателя приколов....
-Блин! Опять...
- Что опять голоса в голове не дают спокоя? Ты это извини меня я не хотела тебя грузить... - Белла почувствовала себя виноватой что ее лутшая подруга опять загрузилась в это состояние....
Поделиться122009-07-01 23:40:44
- Что опять голоса в голове не дают спокоя? Ты это извини меня я не хотела тебя грузить...
-Нет, нет! Не уходи, не оставляй меня одну... Эти миллионы голосов не дают мне покоя! Не уходи... Меня и так всю жизнь считали сумасшедшей, отец бросил нас, мать затаскала по психологам... Только тут я могу быть среди таких, как я! Где не надо прятатся и скрывать свои способности, где такие же, как я понимают друг друга с полу слова...
Даа... А все так хорошо, почти хорошо, начиналось. А тут Кристи, что-то совсем расклеялась.
-Поэтому я и пришла сюда, мне нужно научится контролировать эту чертову способность!
Поделиться132009-07-01 23:49:39
Нет, нет! Не уходи, не оставляй меня одну... Эти миллионы голосов не дают мне покоя! Не уходи... Меня и так всю жизнь считали сумасшедшей, отец бросил нас, мать затаскала по психологам... Только тут я могу быть среди таких, как я! Где не надо прятатся и скрывать свои способности, где такие же, как я понимают друг друга с полу слова...
-Ты это не грусти! Я ведь друзей никогда не оставляю в беде. - девушка обняла Кристи за плечи по дружески.....И улыбнулась.
Поэтому я и пришла сюда, мне нужно научится контролировать эту чертову способность!
-Да я вот тоже по этому пришла, я ведь могу контродировать сонце, дождь, снег, ветер, но вот я это делаю с помощу вырадения лица, а хочу еще и мыслено! - И Беллс снова улыбнулась во все 32 это было ее любимое занятие, всегда дарить людям тепло и улыбку...
Поделиться142009-07-02 00:02:39
-Ты это не грусти! Я ведь друзей никогда не оставляю в беде.
Кристине почему-то вспомнилась дурацкая фраза "Не грусти-похрусти". Ага, морковкой, как кролик! Когда Белла обняла девушку за плечи, на душе у Кристи сразу стало уютно и спокойно.
-Спасибо! А вообще чего это я в самом деле-расклеялась...
Кристи, взбодрись! Эту фразу Кристина говорила, всегда, когда она начинала грустить и распускать нюни и она помогала.
-Ну вот теперь я в норме и готова к безумным поступкам!
Бодро сказала Денисова и вскочила на стол.
Поделиться152009-07-02 00:09:18
-Ну вот теперь я в норме и готова к безумным поступкам!
- О каких это таких безумныхпостпках ты говриш? - в голове Беллы Свон пролетели эти слова. Так, так, так....Где-то это я слышала....О Боже!! Она говорила это год назад когда мы сидли и болтали в кафешки за чашкой кофе. Она тогда там зделала такой погром своими способностями......Мне пришлось всех зоморозить и снять ее со стола и поташить куда-нибудь что бы скрится.
- Так Кристина а ну ка прекрати это сейчас же!! - Свон начала тянуть кристину за руку пытаясь стянуть ее со стола, но это было напрасно. И тогда она вспомнила святую фразу.
-Кристина Денисова слезай со стола а то получиш по первое число - это Белла уже проговорила с нотками злости и недовольства в голосе, а на лице была гримаса "Здравствуйте я ваша грозная мама".
Поделиться162009-07-02 00:10:19
Саша сидел и с естественно теплой улыбкой наблюдал за своими друзьями и соперниками…Сейчас ему не хотелось спорить или конфликтовать, ему просто хотелось вот так застыть в этом временном промежутке, когда вокруг него были любимые и дорогие люди, даже Эл, вызывала у него в это момент симпатию, ну с занятым, закрытым ртом она была даже очень мила…
Рядом сидела Ая, ее карамельный запах выделялся из тысячи, жар тела Волкова увеличился втрое. Именно так действовала на парня эта девушка. Но отвлечься от этой идиллии заставило чувство стыда по отношению к девушке сидящей с подругой за другим столиком. Впрочем и другая незнакомка была откуда то знакома парню А, девушка из коридора, которая все время запиналась – с улыбкой на лице вспоминал Ал.
- Я скоро вернусь – нежно прошептал на ухо девушке Алекс, и провел своей рукой по ее щеке.
Парень встал из-за сола и подошел к сидящим девушкам… что-то за столиком явно происходило, парень сел около «неуклюжей» незнакомки и стыдливо произнес
– Извини, что толкнул в справочной, я был не в себе – обратился к новой знакомой Алекс, которую звали Кристина, что он узнал только благодаря волчьему слуху.
- Меня зовут Алекс, кмм, Александр Волков… – продолжал парень…
Поделиться172009-07-02 00:21:45
-Кристина Денисова слезай со стола а то получиш по первое число
Да бывали у Кристины и не такие порывы так называемой "безумные поступки". И это может продолжать очень и очень долго, но когда девушка услышала фразу произнесенную подругой, то в голове, как будто сработал механизм и Кристина смущенным взглядом осмотрела всех присутствующих и спрыгнула со стола, откуда с грохотом посыпалась посуда.
-Упс, извини...
В этот момент к столику девушек подошел Волков и содержимое стакана Кристи, то бишь чай разлился прямо на парня.
-Ну, что ж очень приятно, Кристи! Теперь мы в расчете!
Ехидно сказала девушка, усаживаясь рядом с парнем.
Поделиться182009-07-02 00:27:50
Беллс посмотре на парня что подошел и на его штаны на которые Кристи пролила чай...и перевела свой взгляд на нее.
-Да кристи ты как всегда в своей репертуаре...... - затем девушка взглянула на Сашу приветливым взглядом и сказала: -Привет я Изабелла Свон - это прозвучало так легко и приветличто понравилось Белле ей понравилось как прозвучал ее голос в этот момент. Она присела за стул и оказалась между Кристиной и Сашей, ее это слегка смущало.
- А что значит "мы в расчете"? Вы что уже упели посорится или как? - с неким удевление посмотрела Свон сначала на Сашу, а потом на Кристину, и так несколько раз.......Затем взяла свой сок и отпила немножко....
Поделиться192009-07-02 00:48:22
Саша был готов уже наладить разговор, но тут что-то пролилось на единственные джинсы Волкова, причем пятно проявилось именно на самом не подходящем месте. Парень сам по себе всегда забитый, но приветливый, стал чуть на взводе. Он буквально минут тридцать назад справился со своими припадками перед превращением. Саша конечно улыбнулся Кристи, которая похоже была развеселена этим инцидентом.
Но от дурных мыслей его отвлекла очень милая, но больно бледная девушка по имени Бэла. Она сразу ему понравилась, такая вся не пафосная, обычная девушка, так похожая на самого парня.
Черт, и что же делать с джинсами ужасался Саня, багажом которого был всего один рюкзак, в котором ютились его маленькие приятные мелочи.
Волку понравились обе новые знакомые, но больно уж конфликтно получалось у него с Денисовой, что явно подсказывало, что они не подружатся. А вот Бэла же наоборот вызывала у парня только приятные впечатления…
Девушки уже довльно долго болтали, что парню не хотелось что-то говорить, вмешиваться... Но все-таки он не удержался съязвив - Спасибо посмотрев на свои джинсы.
Поделиться202009-07-02 00:57:32
-А что значит "мы в расчете"? Вы что уже успели поссорится или как?
-Да не так чтобы... Просто у кого-то плохие манеры! И в справочной господин Волков успел мне это продемонстрировать, толкнув меня... Ну ладно, мы люди не обидчивые!
Даа, Кристина, такими темпами ты полную школу врагов наберешь, а потом в темном переулке они разом тебе это припомнют!
-Спасибо.
-Извини, я правда не хотела! Так получилось...
Кристина быстренько сделала виноватое лицо и посмотрела на Александра.
Поделиться212009-07-02 01:09:34
Белла немного колебалась, она ведь очень стесниительная..Увидив угрюмость и грусть на ли Сашы она сказала
-Может быть тебе помочь? - и девушка протянула руку в которой была солфетка. В этот момент она заглянула в глаза Саши, они были такими голобими. Беллс просто утонула в них....На ее лице появились розовые оттенки...
-Да не так чтобы... Просто у кого-то плохие манеры! И в справочной господин Волков успел мне это продемонстрировать, толкнув меня... Ну ладно, мы люди не обидчивые!
-Ясненько........Ну вымолодцы ничего не скажешь..хоть успели познакомится, а я как всегда опаздала и ни скем не познакомилась, вот только сейчас... - и девушка как бы виновато опустила глаза...
Поделиться222009-07-02 01:10:22
Какой же Волков был все-таки мягкосердечный, за что он себя часто ненавидел, ведь все хорошее, что он делал, всегда поворачивалось против парня. Вот и теперь, стоило Денисовой просто извиниться и улыбнуться, как Саня снова зацвел и отпустил обиду за джинсы. Хотя он и вправду был в растерянности насчет дальнейшей судьбы своих Джинсов.
Он внимательно оглядывал Кристину и Бэлу, все же не усел Волков по внешнему виду и паре фраз определить хороший человек ли плохой. А жаль, в его жалкой жизни это ему бы пригодилось. Но пока Ая и Макс – были лучшими в его жизни.
Саша хоть и был в растерянности и легкой депрессии сидел и радостно улыбался, наблюдая за действиями девушек.
- Ну как вам как тут, нравится? Я лично пока в замешательстве. Если смотреть с той точки зрения, что у меня не было дома 5 лет, то это лучшее что со мной случалось....
Волков опять ушел в раздумия насчет своей прошлой жизни, что незамедлительно отразилось на его сияющем лице.
Хотя на минуту отразилась и жуткая боль, т.к внутри Алекса всего скрючило, его органы претерпивали жуткие изменения. Ребра уже начало ломать...
Но заметив настойчивый взгляд Бэллы и ее покрасневшие щеки Ал жутко смутился и тоже впал в краску.
Какая же она милая и такая инфантильная - думал о бэлс Саня.
Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-02 01:12:52)
Поделиться232009-07-02 01:23:53
-Ну как вам тут, нравится? Я лично пока в замешательстве. Если смотреть с точки зрения, что у меня не было дома 5 лет, то это лучшее, что со мной случалось...
-Единственное нормальное здесь место, которое я видела это похоже комнаты и огромный фонтан в роще, такая красотища!!! А вот, первое впечатление было ужасным, да здесь только решеток на окнах не хватает...
Кристина замолчала и посмотрела на собеседников, дабы убедится, что не достала их своей болтовней.
-Единственная причина почему я здесь - это телепатия... Я не могу контролировать ее, когда в помещении многу народу, у меня сразу начинает болеть голова и в голове стоит такой жуткий гул! Не знаю, как я буду вообще сидеть на уроках?!
Кристина посмотрела на парня. Похоже, я своей выходкой все же обидела его...
-Еще раз извини, мне так неловко!
Поделиться242009-07-02 01:54:18
Сидеть за этим столом Волкову явно нравилось, единственное чего ему не хватало это Аи и ее приятного карамельного запаха, но улыбки и беседы двух его новых знакомых его очень радовали и веселили, в ту очередь как за другим были слюни и нежности. которых Ал не очень любил, в силу своего детства.
-Еще раз извини, мне так неловко!, - Да что ты, ничего, просто я обеспокоен тем, где достать новые джинсы или где постирать и быстро высушить эти. У меня практически нет вещей, слишком много денег уходило на выживание в городах во время скитаний.
Именно сейчас Алекс понял что был слишком эгоистичен, ведь у всех проблемы с его способностями, хоть парню и доставалось в цикл, но это же происходило не каждый день как у Кристины и это не было не так опасно как у Зимина. Ведь Саша всегда подготавливался к таким дням заранее, он просчитывал все до мелочи, чтобы не доставить никому не единого неудобства.
Действительно и как же она будет учиться даже в этой школе, так ведь можно сойти с ума.
Единственное что мог парень это произнести - Мне жаль . Но что дает это девушке.
Бэлла все сидела и краснея попивала сок. Саня пытался не смотреть в ее сторону, иначе его вгоняло в краску и волнения, просто его никогда так пристально не рассматривали. Да еще такие милые, детские глазки. Бэлс так напоминала сестру Саши Соню, что он уже сейчас испытывал к ней сильные родственные и дружелюбные чувства.
Вокруг все болтали, уплетали ужин и смеялись...Может это имено то, чего я ждал всю жизнь ? - думал саша, вдыхая запах морской воды и свежести Кристины и легкий запах меда и жасмина Бэллы.
Поделиться252009-07-02 02:12:39
- Да что ты, ничего, просто я обеспокоен тем, где достать новые джинсы или где постирать и быстро высушить эти. У меня практически нет вещей, слишком много денег уходило на выживание в городах во время скитаний.
Да, действительно хороший вопрос: где? Он тоже заинтересовал Кристину, на будущее ведь по любому тоже пригодится. Тут вообще может быть, что-то похожее на сушку, ну или что-то в этом роде.
-Мне жаль.
Единственное, что в этой ситуации мог сказать парень, ну, а что еще оставалось. Этого изменить - никто не в силе.
-Ну мои головные боли - это малость... Просто сама того не желая, я могу заставить сделать человека, разные поступки или вообще стереть какое-то событие из его памяти... Я - угроза для общества! Но и тут мне всякий раз больно, когда роюсь в чужих мыслях.
Сейчас Кристина чувстовала такой прилив энергии, положительной, что наконец, она получила то зачем приехала сюда, а именно - понимание таких, как она.
-Скажи, что ты чувствуешь, когда превращаешься в волка? Тебе больно?
Кристи посмотрела Алексу в глаза, но тут же отвела взгляд.
-Когда, я смотрела людям в глаза, они боялись...
Наверное, тяжело чувстовать на себе такой взгляд и каждый раз думать "ага, вот сейчас она копается у меня в мозгу!"
-Но, я их не виню, теперь...
Поделиться262009-07-02 03:16:28
Парень внимательно слушал вдруг развеселившуюся Кристину.
Сколько боли он чувствовал в ее словах, каждое слово находило отражение в его сердце, слишком у всех них были похожие чувства и эмоции. Толпа не понимающих, запуганных подростков. Это уже хорошо что я здесь, ведь я думал что одинок, но все они такие родные, их проблемы такие знакомые Волков прочувствовал всю боль Денисовой и сочувствовал девушке.
Ему так не хотелось говорить о своих превращениях, от том как каждая клеточка претерпевает изменения, из-за чего хотел попросить Денисову прочитать мыслит, но вовремя вспомнил о том как тяжело это дается девушке и начал свой противный ему рассказ.
Знаешь, это так трудно, ведь мне даже не с чем сравнить боль, когда каждая твоя клетка изменяется, когда каждая кость ломается или вырастет, когда органы сжимаются, а потом быстро расширяются, претерпев при это около 10и изменений. Когда твоя сущность уходит в тень и появляется животный, не контролируемый инстинкт, инстинкт есть, убивать. Я это не я, я даже почти никогда не помню что совершил или сделал. Все превращение занимает около получаса, знаешь, за все четыре года я так и не привык к боли и до сих пор ору как резанный, когда моя кожа слазит, когда руки и ноги ломаются и выворачиваются в другом направлении и … – парень поняв, что уже хватит пугать девушек, замолчал, да он и сам был не рад рассказывать весь «интим» его жизни, но слишком уж он хотел поделится своей жизнью хоть с кем то, кроме Ланской. Алексу стало так противно от своей сущности, да и вспомнив что это произойдет сегодня ночью совсем впал в хандру, хотя виду не подал, для девушек он все еще выглядел радостным, улыбающимся парнем, с запачканными в пикантном месте штанами и взъерошенными волосами.
Поделиться272009-07-02 07:37:32
Знаешь, это так трудно, ведь мне даже не с чем сравнить боль, когда каждая твоя клетка изменяется, когда каждая кость ломается или вырастет, когда органы сжимаются, а потом быстро расширяются, претерпев при это около 10и изменений. Когда твоя сущность уходит в тень и появляется животный, не контролируемый инстинкт, инстинкт есть, убивать. Я это не я, я даже почти никогда не помню что совершил или сделал. Все превращение занимает около получаса, знаешь, за все четыре года я так и не привык к боли и до сих пор ору как резанный, когда моя кожа слазит, когда руки и ноги ломаются и выворачиваются в другом направлении и … - единственные слова, что запомниа Элина из этих длинных разговоров.
Хоть когда -то сам Алекс обвинял Эл в разоблачение "интима" превращения, сейчас в его болтливости Элина не обвиняла.Она знала какого это - молчать.
Она выпила кофе, съела сэндвич и поняла, что очень голодна.
Действительно, не стоит рисковать по этому поводу
Ребята, я сейчас, просто вы так аппетитно едите, что я тоже захотела - улыбнулась Эл и направилась к буфету. Там она, заказав грибной суп, картофельного пюре с гуляшом и еще порцию кофе вернулась к ребятам.
Приступив к супу, она словно первый раз обратила внимание на кристину, Аю...и новую девушку...Она пахла примерно, как Макс, а Вулфи могла по запаху определить способности.
Сразу знаю - ты управляешь погодой - подмигнула красивой бледной девушке с янтарными глазами, Вулфи.
Меня Элина, можно просто Вулфи, а тебя как?
А потом что - то свернулось у нее в животе и Элина спросила:
Алекс, хочу спросить именно у тебя...Сколько времени?
Поделиться282009-07-02 10:01:03
Знаешь, это так трудно, ведь мне даже не с чем сравнить боль, когда каждая твоя клетка изменяется, когда каждая кость ломается или вырастет, когда органы сжимаются, а потом быстро расширяются, претерпев при это около 10и изменений. Когда твоя сущность уходит в тень и появляется животный, не контролируемый инстинкт, инстинкт есть, убивать. Я это не я, я даже почти никогда не помню что совершил или сделал. Все превращение занимает около получаса, знаешь, за все четыре года я так и не привык к боли и до сих пор ору как резанный, когда моя кожа слазит, когда руки и ноги ломаются и выворачиваются в другом направлении и …
Кристина внимательно слушала рассказ парня и с каждым его словом, чувствовала его боль. Они все здесь были такие разные, но все таки вместе и так получилось, что они и есть те самые родные друг другу люди могут спокойно рассказать о себе все. Ведь их просто напросто поймут.
-Извини, тебе наверное не ловко было это говорить...- Кристи, как-то рефлекторно взяла Сашу за руку. -Но, почему то мне кажется... Что все будет хорошо...
Поделиться292009-07-02 10:09:28
Макс понаблюдал как к ним подсели Ал и Ая, затем Ал отошёл и присел к вновь пришедшим: Кристине и... какой-то незнакомке. Эл встала, произнеся Ребята, я сейчас, просто вы так аппетитно едите, что я тоже захотела. Но когда она взяла еду, то подошла к соседнему столику, у которого стали собираться практически все. Ая, давай тоже к ним пересядем. Тем более, что в этот момент Атмо не хотел отходить далеко от Эл, чтобы всегда знать, что с ней происходит. Макс встал из-за стола, провёл рукой по столу и не заметил, как нож зацепился за его рукав. Макс подошёл к соседскому столику и в этот момент нож соскользнул и глубоко резанул Макса по руке.
ААААААААААААААААЙ! - закричал Макс. О господи. Это было очень больно. Макс сжал руку и понял... происходит что-то не то. Его рука стала образовывать заряд. ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПОРЫВ!!! Макс изо всех сил пытался сдерживаться, но заряд становился только больше. В столовой подул сильнейший ветер. На руке Макс чувствовал адскую боль пореза с электричеством. По помещению стали летать стулья. Макс попытался отбежать к двери, но влетевший прямо в дверь стол преградил ему путь. Больше Макс не мог выдержать и разжал руку. Огромный электрический разряд молнии шибанул по всему, что находилось в пяти метрах от него. Пол рядом с Максом разлетелся на мелкие кусочки. Начался пожар. О господи, только не это. У макса навчалась паника, в связи с чем в руках стал скапливаться новый заряд, но уже воды. Макс быстро разжал руку и дождь из его рук потушил пожар. Атмо с радостью обнаружил, что столики, за которыми сидели Ая и компания остались целы и даже не пострадали. Извините пожалуйста. Макс почувствовал жуткий позор и стыд. Извините, извините, извините. Мне надо уйти. Макс сорвался с места и, выбежав из столовой направился сам не зная куда. Он не заметил, как смесь воды и молнии затянули рану на его руки, оставив обычный шрам.
--> аллея
Отредактировано Максим Зимин (2009-07-02 10:10:00)
Поделиться302009-07-02 10:35:41
АААААААААААААААЙ!
За спиной у Кристины послышался громкий крик, от неожиданности она даже подпрыгнула на стуле и мгновенно убрала свою руку от Саши. Девушка обернулась и поняла в чем дело. Максим поранился ножем, но следущие действия Кристина видела только в фантастических фильмах. Поднялся жуткий ветер, все находящиеся в столовой, в том числе и стулья начали летать, да да, летать по комнате.
-Неееттт!!!-крикнула девушка, в тот момент, когда на них полетет соседний стол. Кристи подняла руку на уровне груди и стол замер в воздухе, затем она жестом руки откинула его в сторону. И повторила тоже самое с последующими стульями и столами, а затем просто рухнула на колени на пол. Но не тут то было, потом шандарахнула молния и столовая загорелась.
-Блин... Надо быстрее соображать, а то столовая сейчас сгорит!
Денисова быстро стала прокручивать в голове, какая способность была бы сейчас полезна, но все обошлось и Максим вовремя остановился, наслав дождь и потушив пожар.
-Ая, если мы не хотим проблем, нашли на буфетчицу иллюзию, пусть думает, что все хорошо... А нам надо сматыватся и чем быстрее, тем лучше...Стоп! А где Макс?
Кристи огляделась вокруг, но парня уже и след простыл. Я не понимаю, как они будут учить нас контролировать свои способности?! Да, мы к тому моменту друг друга сами того не желая, поубиваем...