.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Столовая

Столовая

Сообщений 181 страница 210 из 266

181

Ты мне тоже понравился, причем с первого раза, как я тебя увидела... Но..
Лэер даже покраснел от такого признания Китч.Конечно,его насторожило это НО сказанное девушкой.Он уже приготовился выслушать самое страшное.
Проблема в твоем брате
Это точно,я бы даже сказал мой брат и есть одна большая проблема,но только причем он то здесь??
что не уверенна, кто мне нравится больше
Что??Пожалуй для Лекса это было самым страшным из всего того,что могла сказать Мари.Улыбка сошла с лица парня и он опустил голову.
а хотя,чего это я обиделся?мы знакомы еще слишком мало,ну а если она уже говорит,что мы с ней друг другу подходим больше,то у меня есть все шансы.
Если после всего, что ты услышал, ты не передумал, то я конечно же буду рада провести этот вечер с тобой!
Нет,ты что,я не передумал.Знаешь,мне сегодня какой-то МАКС ЗИМИН написал СМС  о том,что приглашает на вечеринку сегодня,так что туда и пойдем.

0

182

После слов о брате, Лекс сразу как-то заметно погруснел. Ну вот я так и знала! Мой язык - мой враг!
Нет,ты что,я не передумал.Знаешь,мне сегодня какой-то МАКС ЗИМИН написал СМС  о том,что приглашает на вечеринку сегодня,так что туда и пойдем.
-Ааа...знаю его! Этот тот, что конспект у тебя подменил! Хорошо сходим, там с ним и поговоришь, только без драк, пожалуйста!
По правде говоря, Макс Мари тоже нравился. Скорее было проще перечислить тех, кто Китч не нравился.

+1

183

Этот тот, что конспект у тебя подменил!
конспект?а откуда она знает про конспект? задался вопросом парень.Забавно,именинник решил не заморачиваться на свой день рождения ,а просто взять и списать у другого человека...Поразительно!
только без драк, пожалуйста!
Да ну,ты что!Какие драки! Я не такой борзый как мой брат,но если надо,то тут меня уже вряд ли остановишь.Кстати,о брате,пойдет ли он сегодня на вечеринку?Лекс ужасно захотел в туалет и чтобы достойно выйти из ситуации и заодно еще успеть добежать до толчка,парень произнес
Ну что ж,думаю,сейчас самое время отдохнуть и отправиться по своим комнатам,что я сейчас и хочу сделать. До вечера. Во дибил то,во дибил,мой маленький друг мне всю жизнь поломал!... Парень как можно быстрей хотел подняться к себе на этаж,чтобы дойти до туалета
>>>>комната Лекса(туалет)

0

184

Забавно,именинник решил не заморачиваться на свой день рождения ,а просто взять и списать у другого человека...Поразительно!
-Ну и правильно, чего заморачиваться! Я бы так же сделала...
Мари почему-то сразу вспомнила Кристи. И куда это она побежала? Вот найти бы ее и ответить как следует, да ну ее!
Ну что ж,думаю,сейчас самое время отдохнуть и отправиться по своим комнатам,что я сейчас и хочу сделать. До вечера.
После этих слов Лекс соскочил со стула и быстро вышел из столовой. Сто процентов обиделся! Так, а интересно, где его брат? От этих мыслей Мари поморщилась. Фу Мари, хватит уже! Надо проветриться...
>>>Куда-то, скорее всего роща

0

185

--------> своя комната
Саша ворочался всю ночь, уснуть он так и не смог, именно поэтому в одиннадцать часов слонялся по этому страшному замку, каждая половица скрипела, где-то выл ветер, слышались странные шорохи, все бы это испугало его, не будь он в школе для одаренных детей, которые могли за себя и не только постоять. Все мысли были заняты Оксаной, впервые в голове нашего героя был такой порядок, впервые все было разложено по полочкам и все связывалось друг с другом, кто сказал что любовь нельзя контролировать, что она сводит с ума. Алл разгуливал по зданию в ярко голубых бермудах, с гавайским рисунком, выглядел он очень мило, девушки воспринимали бы его за плюшевого мишку и начинали сюсюкаться. Волосы мило взъерошены, от долгого беспокойного сна, они легли в форме ирокеза, который настойчиво держался и не поддавался вмешательствам. Тео было помято, на нем иногда видны были отпечатки постельного белья. Глаза чуть покрасневшие и опухшие, но не пугающие. Алекс медленно шаркал ногами, пока не дошел до столовой, в которой никого не было. Сегодня Саша сам себе удивлялся, обычно он бодрствовал ночью, но видимо все переживания, сердечные дела и нервный срыв выбили его из графика, именно поэтому он так дискомфортно себя чувствовал, голова кружилась, а глаза слипались. На праздник он не пошел, уснул, а теперь уже поздно, перед Максом ему стыдно не было. Они никогда не праздновали день рождения, не поздравляли друг друга и тем более не дарили подарков.
Столовая плохо освещалась, свет мерцал как в самых дешевых и кровавых триллеров про маньяков. Но благодаря отличным чувствам зрения, слуха и обоняния парень мог не беспокоится не из-за чего, только если за Оксану, о которой он все еще думал, о ее лице, завораживающей улыбкой, остром уме и чувстве юмора, для него она была загадкой, которую он не хотел разгадывать, она была идеально для него, даже свыше идеалов, он не ставил ее в такие рамки.
Волков шаркая вьетнамками зашел в зал, налил себе крепкого чая, с запахом, отдушкой ананаса и присев около окна, в котором отражалась полная, великолепная луна, быстро занявшая его мысли. В разуме просыпались голод и чувства, цикл близился, оставалось всего два дня. Пол ту сторону окна на него глядела полная, некая кровавая для него луна, мерцали яркие звезды на темном небосводе. Мир завораживал и пугал.

0

186

--->Фонтан

После встречи с девушкой со странным русским именем Оксана Милен все еще кипела. Загоралась она всегда быстро, а вот остывала медленно. Дойдя до столовой, Милен обнаружила, что та не была закрыта. Более того, в столовой уже кто-то сидел. Но Милен особо не приглядывалась к ночному посетителю, она все еще переживала конфликт с Оксаной. Поэтому еду она себе заказывала резким и озлобленным тоном, будто буфетчица была в чем-то виновата.
- Яблочный сок и салат.
Получив свою еду от перепуганной буфетчицы и расплатившись, Милен огляделась в поисках места, куда бы сесть. Она только что заметила, что столовая была освещена очень плохо, тусклый свет мерцал, как в в фильмах ужасов, в окно светила полная луна, да и чья-то одинокая фигура за дальним столиком тоже смотрелась не очень позитивно. Девушке стало немного жутко. Казалось, сейчас из стены вылезет какое-нибудь чудище или этот парень, сидевший у окна, окажется вампиром или кем-нибудь в этом роде. Вздрогнув и бросив подозрительный взгляд на парня, Милен села за ближайший столик и начала поглощать салат, изредка поглядывая в сторону парня. Луна освещала его лицо и Милен с удивлением узнала того самого парня, которого рисовала Оксана в своей тетради. Он был довольно симпатичным. Все-таки она хорошо рисует - подумала Милен, обнаруживая почти стопроцентное сходство рисунка с оригиналом. Милен тут же успокоилась и принялась пить сок.

+1

187

комната Ирины -->
Максим прошёл в помещение в каком-то сумбурно-сером настроении. ДУша ныла от какой-то непонятной грусти, а голова опять заполнилась мыслями о видениях и...Атмо. Как давно Макс его не видел и вот на тебе. Проявился. И самое страшное, что это уже смахивает на прямое раздвоение личности, ведь Максим никак не мог вспомнить куда делись те три часа, проведённые у умывальника. Максим подошёл к буфетчице. За окном взашло солце и осветило всё здание, согревая своими теплыми лучами. На душе у Макса сразу же как-то полегчало, но всё равно последствия событий прошлой ночи остались. Грустно. Буфетчица всё смотрела на Макса, ожидая, когда он наконец-таки что-нибудь закажет и, не выдержав, произнесла: что-нибудь возьмёшь? Максим пришёл в себя: Аэо, ээ... да, да. Бутерброд с колбасой, пожалуйста и больше ничего не надо, у меня сегодня что-то аппетита нет, хотя...дайте мне ещё вон ту булочку, и те пирожные, и тот суп, и вот пюре с котлетами и вот ещё блинчики с джемом, и салат из крабовых палочек, и чаеку для души. Это называется аппетита нет? - проиронизировала тихо буфетчица, но Максим всё равно услышал, хоть отвечать и не стал. Взяв поднос, Максим заметил Сашку. Тот похоже очень долго сидел в столовой, так как его лицо слегка затекло. В столовой сидела ещё одна девчонка, но Максим даже не обратил на неё внимания, так как не знал её даже. Парень присел за стол к Волку и спросил: Ну что нового? Кстати привет. Максим стал уплетать всё, что только что заказал. Со стороны это, наверное, выглядело довольно странно. Но Макса особо не волновало, что о нём может подуматьдевушка, с которой он и не знаком, а Саша к таким вещам, а именно зверскому аппетиту Макса давно уже привык.

0

188

>>>Комната Лекса
Лекс,все еще сонный,отправился в столовую,чтобы подкрепиться чем-нибудь очень вкусным и горяченьким.Незаметно зайдя в столовую,он прошел до буфета.Глаза парня просто разбегались от изобилия разного рода булочек на прилавке.Не многие знают,что Лэер-старший- любитель горячих и свежих булочек,которые могли повысить ему настроение даже в самые трудные минуты его жизни.Особое внимание парня сейчас привлекли 3 булочки,лежавшие рядом.От них так и веяло клубничным джемом.Лекс с задумчивым видом рассматривал все три булочки и никак не мог определится какую же ему взять.Эх,была не была,давайте все три громко произнес он и довольно улыбнулся.А,и еще чай пожалуйста добавил он.
Подойдя к свободному столу,Лэер сначала поставил  тарелку с горячими булочками, а потом присел и сам(не на стол разумеется).Парень с таким наслаждение прожевывал эти булочки и еще успевал поглядеть по сторонам.Из знакомых он увидел лишь Максима,у которого был на вечеринке.Позади него сидела девушка-ее он не знал,но она ему сразу приглянулась и Лекс мило улыбнулся,посмотрев в ее сторону.

0

189

Максим оглядывал окружающее его пространство. Резко проснувшийся аппетит мешал парню с кем-либо поговорить, однако, увидев Лекса, Максим непонятно чему обрадовался, хотя сам не мог понять чему. Вообще Максим с самого первого дня научился отличать близнецов по мелким деталям, а именно: у старшего брата волосы прямые, а у младшего всегда ложились на бок, у младшего рядом с носом родинка, а у старшего на шее едва заметное родимое пятно. О! Привет, Лекс. - прокричал Максим с набитым ртом, махая своему знакомому рукой. Неожиданно парень понял, почему он обрадовался приходу Лекса. В одном из своих видений, которые происходили во время сна, Максим что-то увидел, связанное с Лексом, и это его обрадовало. Вот уж.

0

190

Саша почти всю ночь провел в столовой, сменяя одну чашку крепкого кофе на другую, спать сегодня он не мог, как всегда перед циклом он становился агрессивнее, резче и дерганей, все время испытывал возбуждение и раздраженность. пальцы нервно барабанили по столу, глаза нервно, рассматривали через окно восход солнца, который одновременно чаровал и отталкивал, глаза начало резать, но очков парень не прихватил, поэтому чуть прикрывал глаза руками. Ночных посетителей кроме него не было. но вот стоило лишь стрелке на циферблате часов в столовой переползти на девять часов утра, как в столовую повалил народ, множество запахов в воздухе перемешивались, вызывая у парня тошноту и различные недомогания. Ал как всегда расчихался, ведь запах различной еды, смешивался с парфюмом, различными запахами и ароматом самих людей, их крови…
Уловив этот незабываемый запах зрачки Алекса расширились, как при употреблении наркотических веществ, которые Алекс презирал. Он да и не курил никогда, кроме пары раз, когда больше не мог выдерживать одиночество, когда сдавали нервы и он стоял на самом краю… Сколько раз в жизни парень хотел распрощаться с жизнью, сколько раз его можно было заметить перелезшим через ограждение и стоявшим на самом краю моста или крыши, но здравый смысл, разум не давал сделать этот странный и довольно эгоистический поступок. Вот и сейчас Алексу в этой переполненной столовой, где от каждого второго парня выворачивало он думал о своей медленно текшей, страдальческой жизни. все эти мысли не постоянно блуждали в голове Волкова, просто у парня перед кровавой луной всегда портилось настроение, ведь он знал, что произойдет этой ночью, как и всегда, он будет терпеть боль и унижение.
Есть не хотелось, разве что сырой стейк, который он боялся попросить у девушки, стоявшей за прилавком.
наконец отвлекшись от своих жалких размышлений и самобичевания парень заметил новые лица в столовой, эта была интересная. красивая темноволосая девушка, сидевшая на другом конце столовой, но благодаря своему зрению парень видел даже мелкие детали ее гардероба. не говоря уже  о внешности, но было в ней кроме миловидности и экзотической красоты и что-то настораживающее, пугающее, ее аромат манил как светлячка на огонь, а разум опасался и волчье чутье так же было на стороне логики и силы мысли. Вадим посмотрел на нее и невольно мило улыбнулся, улыбка получилась дружелюбная, но немного унылая и усталая. Алекс чуть покраснел, ведь все были одеты по школьному, а он сидел тут в одних Бермудах, как с пляжа… Черт, неловко то как мучил себя парень… Волков нервно покусывал губу, все еще барабаня нервно пальцами по столу. Но тут все внимание парня со своей личности переключилось на Макса, внезапно подсевшего к нему, он не заметил его лишь из-за того, что был поглощен разглядыванием незнакомки.
- Привет, Макс все так же мило улыбнувшись переключился Саня на своего друга… – Я смотрю ты совсем не голодный, с чего это? издевался парень над Максом, который похоже поглощал весь ассортимент буфета в столовой.
– Новостей то у меня никаких нет, я вроде бы опять встречаюсь с Оксаной. только вот не знаю, вытерпит ли она меня Ал забавно и виновато улыбнулся -  А как прошла твоя вечеринка… отвечал он на вопросы парня и задавал свои.
Но тут же замолчал, увидев как Макс с чего то заулыбался и прокричал приветствие вдали стоящему парню

0

191

------>диско-зал.
Ая решила вместо того чтобы побыть на дне рождение Максима, девушка решила побродить по этой странной школе. Ночью школа была тёмной, мало где что-то освещалось. Полосина любила всё непонятное и таинственное. Эта школа тоже была для многих непонятной. Иллюзия гуляла по школе и даже не заметила как наступило утро. Утро? Как я долго гуляла. Пронеслась мысль в голове у Аи. Спать сейчас совсем не хотелось, хотелось сильно есть. За целый день девушка не чего не ела. Полосина направилась в столовую. От запаха еды, стало дурно. Ну понятно, не есть целый день. Подумала девушка. Полосина села рядом с ребятами которые тоже находились в столовой. Зимин, новая девушка, Лекс или Ник, Волков. Ая бросила короткий взгляд на Сашу. Зачем я сюда пришла? И тут он. Иллюзия не хотела встречаться с Волковым после того что случилось. Аппетит пропал. Если пришла в столовую, значит надо что-то съесть. Решила девушка. Ая взяла булочку которая лежала на столе и откусила маленький кусочек. Настроение было лучше чем тогда, когда Полосина зашла в диско-зал. Ая решила себя отвлечь. Это Ник или Лекс? Задумалась девушка. Полосина начала смотреть на парня и думать кто это из двух братьев может быть. После нескольких раздумий, Ая пришла к выводу что это всё таки Лекс.

0

192

Милен сама не заметила, как за окном рассвело. В столовую, прежде почти пустовавшую, стал потихоньку прибывать народ. Пришел какой-то странный парень, набрал целую кучу еды и подсел к уже сидевшему у окна парню Оксаны, который внимательно рассматривал Милен и дружелюбно, но как-то грустно улыбнулся. Видимо, интуитивно почувствовал, что Милен не дурочка с переулочка.  Лакур тоже улыбнулась в ответ и тут же потеряла к парню всякий интерес. Как Милен уловила из разговора, вновь прибывшего звали Максом. Видимо, они были друзьями. Милен ощутила легкое чувство зависти: у нее самой друзей здесь, кроме Амане Мисы, не было. Да и то с Мисой они только недавно познакомились.
Однако ситуация с друзьями, похоже, начала меняться в лучшую сторону, поскольку в столовую пришел еще один парень, заказал еду, сел за столик впереди Милен и мило ей улыбался. Девушка улыбнулась самой милой и загадочной из всех своих улыбок, а-ля Мона Лиза. Влюбить его в себя, что ли? Всерьез задумалась Милен. Нет, не буду. Кто знает, какие тут порядки, в этой школе... Милен придерживалась мнения, что в незнакомых местах своими способностями разбрасываться не стоит. Макс поздоровался с незнакомцем и назвал его Лексом. Зовут Лекс. Значит, тоже практикант. Набляюдательности Милен было не занимать. Некоторое время спустя в столовую пришла незнакомая Милен девушка, которая как-то странно посмотрела на парня Оксаны и чуть ли не насильно запихивала в себя еду. Упс, похоже, у нас тут любовный треугольник. Уж в чем-чем, а в таких делах Милен разбиралась очень даже хорошо.

0

193

Элина была в прерасном расположении духа.То ли, из-за вчерашней пары коктейлей, то ли из-за погоды, то ли...из-за Макса....
Эл прекрасно понимала, что их отношения не могут так долго балансировать на лезвии ножа с первого дня.Она решила расставить все точки над "и".
Забежав вприпрыжкуу в столовую, девушка заказала кофе и прилетела к шумевшому столику.
Даже Алекс не испортил бы ей настроение.
Она подбежала и нежно чмокнув Макса, уселась рядом и сказала:
Всем добрая утро!Как самочувствие? - спросила она с намеком.
Увидев незнакомую красивую девушку, Элина представилась
Я Элина или просто Эл.

0

194

Люди все прибывали, весь этот шум, разговоры, равнодушные фразы и лицемерные лица просто выводили его из себя, Саша знал, что находится за всеми этими жалкими масками, которые они натянули с утра. Что скрывается за каждой фальшивой улыбкой, за приветливым жестом и наигранной заинтересованностью. Каждое фальшивое слово, движение откликались в его разуме раздражением и щепоткой агрессии. Пальцы медленно перестали барабанить по столу, теперь же они просто впивались в дерево, обхватив угол стола и начали медленно и с хрустом продавливать незаметно для хозяина деревянное покрытие. Спокойствие, спокойствие. самотренинг уже не помогал, все было пустым. Терпение уже почти себя исчерпало, лицо парня слегка стало краснеть, на лбу надулась та самая венка, которая являлась некой меткой того, что рядом с Сашей в этот момент находится нельзя. Все что говорили вокруг, даже если и обращались к нему до Ала не доходило, он пытался справится со своим гневом, но все было тщетно. И вот она последняя капля, от которой началась буря, это каплей, которая разрушила покой стала Эл. Какого черта пронеслось в голове парня, глаза которого стали  неумолимо чернеть. В голове стали крутится плохие мысли, но все прервал жуткий хруст стола, парень сам для себя незаметно отломал угол деревянного предмета и посмотрев на свою трясущуюся руку ушел прочь из столовой, бросая взгляды наполныенные злобой, агрессивностью и некой напыщенностью в сторону пришедшей волчицы…
– Извини Макс, я пойду сказал он, похлопав парня по плечу и резко добавив реплику, направленную Эллине Здесь невыносимо воняет псиной в подтверждение он поморщил нос и гордо выбежал из столовой, прихвативши из холодильной камеры бутылочку минералки. Все кости по обыкновению ломало, и хоть это и было пыткой уже семь лет он никак не мог к этому привыкнуть, поэтому злился и выражал свою боль через гнев и агрессивное поведение.
-----> беговые дорожки…

0

195

Максим смотрел на новый день, как нельзя реально. Всё смешалось в единую волну чувст и эмоций. Макс уже не чувствовал ни радости, ни горя. Всё как-то было едино. Каждого волновали свои проблемы, свои чувства, свои переживания. Но Макс научился от них отходить. Зачем думать о том, что само собой не счезнет. Нужно это исправлять, а не думать. Единственная проблема, которая волновала Макса - это его видения. Парень не знал, как смотреть на мир. В каждом жесте, в каждом действии, в каждом знаке он видел двойственное значение реальности, пришедшее из альтенативных вариантов будущего, но стоили ли они внимания. Макс не знал, что можно сказать, но так не хотелось верить в реальность, одна из семи частей котрой уже сбылась.

Максим медленно, но верно поглощал всё, что лежало у него на подносе. Парень понимал, что такой аппетит может быть слишком убийственным, но для человека, который в течение всего дня питается легкими перекусами это самое оно. И даже Сашина фраза: Я смотрю ты совсем не голодный, с чего это? Только рассмешила Макса. Да сам не знаю. Вроде бы есть не хотелось, а тут вдруг раз и аппетит зверский проснулся, даже не знаю, к чему бы это? Максим посмотрел на Сашу. Вид у того был неважный. Глаза постоянно меняли цвет, тело тряслось в судорогах, а ногти постоянно дорастали до когтей. Похоже сегодня у кого-то будет бурная ночка... - с сожалением подумал Макс. Ему было больно видеть мучения Ала, пусть он к ним и привык. Максим вообще по натуре такой человек, что ему сложно смотреть, как другие страдают. Макс хотел бы сейчас помочь, но что он мог сделать. Саша в последнее время сильно отстранился от него, и Максу сложно было что-то предпринять. Вот и сейчас: Извини Макс, я пойду. Опять! Макс до этого лишь слушал то, что говорил Саша, но не отвечал. Максим понимал, что это лишь просто обыденная фраза, чтобы было о чём поговорить с человеком, однако постоянная фраза Волка: Извини, Макс, я пойду. - стала уже настолько привычной, что Макс даже научился её предугадывать. Здесь невыносимо воняет псиной. Когда же вы угомонитесь, но невозможно же. Максу было очень больно смотреть, как два дорогих ему человека медленно, но верно друг друга ненавидят, хотя за Эл это наблюдалось в меньшей мере, которая кстати говоря мгновенно появилась рядом.

Максим обернулся и встретился лицом к лицу с Эл. Лицо украсилось красным, а глаза начали выдавать жуткое смущение. Увидев Эл впервые за столь долгое время, Макс почему-то испытал какое-то новое чувство. И пусть они не разговаривали столь долгое время. Максим всё равно понял, что Эл - самый дорогой для него человек. Девушка нежно поцеловала Макса и начала: Всем добрая утро!Как самочувствие?. Странно, а что их циклы разве сегодня не совпадают. И действительно Элина выглядела довольно весёлой и задорной, не то что ушедший Волков. От неё так и веяло прекрасным. Всё, что она ни говорила выливалось в звучный оттенок счастья, которое может испытать лишь влюблённый. Максим понял, что до сих пор ЛЮБИТ Элеонору Ланскую.

В столовую медленно забрела Ая. Увидев Волкова, она уже хотела уйти, но остановилась. И из-за чего уйти ты хочешь? Не надо терзать себя тем, что не достойно этого. Разбитая любовь - действительно достаточно сильная причина делать глупости, но не стоит пренебрегать собой.

Девушка сзади Макса всё также продолжала поглощать еду, и Макс уже совсем забыл бы про неё, если бы не фраза Элины. Максим обернулся. А она симпатичная. Взгляд у неё прямой, значит добрая. Максим улыбнулся и произнёс вслед за Элиной: А я Максим, можешь меня звать Максом. Максим посмотрел своим испытующим взглядом, ожидая реакции "Моны Лизы"...

+1

196

>>>Из комнаты
Сказать, что Кристи чувствовала себя паршиво - это ничего не сказать. Еле дойдя до столовой, которая находилась в приличном расстоянии от общежития, она подошла к буфету и с отвращением посмотрела на еду. Есть девушке совершенно не хотелось, но чтобы выпить таблетку это было необходимо сделать. Крис понимала, что выглядит фигово, бледная кожа и истощенный вид, но когда буфетчица с таким видом посмотрела на нее, она поняла что все гораздо хуже. Денисова взяла пару оладьев и воду, чтобы запить таблетку и села за столик. В столовой было довольно много людей, сил, чтобы поднять вилку не было, а подойти к ребятам и подавно. Кристи лениво ковыряла вилкой в тарелке, смотря в окно.

0

197

Элина сидела и распивала кофе, а Алекс, который жестоко страдал, чуть было не превращаясь в волка, ушел, почувствовав запах Эл.
Извини, Макс, я пойду. - услышав это, Элина судорожно вздохнула.Ей не хотелось, чтобы из-за ее сумасшедшей любви страдали крепкие дружеские отношения, как у Ала с Максом.
Ну почему.... - Элина видела, что Максу эта фраза явно надоела, да и ему было больно.
Элина ободряюще приобняла Макса и прошептала:
Думаю, это временно.Он привыкнет.Ты тут не причем.
Здесь невыносимо воняет псиной - бросил на выходе Волк, и Элина поняла к кому эта фраза относится.Себя для начала понюхай - лишь мысленно ответила Эл, чтобы окончательно не расстраивать Макса.Сколько раз она пыталась идти на мировую с Волковым, но он был неприклонен.
Неужели волчьи инстинкты для него стали главнее человеческих? - подумала Эл, вспомнив, что до поры до времени, была такой же.
и тут она кое - что поняла.
Цикл - с паникой вспомнила Элина, хотя она не чувствовала его приближение.
Видно твои таблетки чуть - чуть "пододвинули" мой график. - пошутила Элина, зная, что Максим поймет о чем она.
Парень представился той красавице, что сидела напротив и бросил на нее взгляд, полный симпатии.
Элина почувствовала жуткий укол ревности, но виду не подала.Она вообще ревнивая.
Увидев Кристи, с немного болезненным лицом, девушка подозвала подругу к ним.

0

198

Кристина уже битую минут сидела и гипнотизировала тарелку с завтраком, но так ни к чему и не притронулась. В голове снова стали витать различные мысли, но Крис старалась на них не реагировать. Как однажды ей сказал Лекс, что она не дает право на личное пространство, когда вечно читает чужие мысли. Кстати, к чему бы это она вспомнила? Да просто этот самый Лекс был сейчас в столовой, хотя может и Ник, но обычно девушка определяла их безошибочно, просто в таком состоянии это было трудно сделать. Ну все Крис, либо ты ешь хотя бы что-нибудь, либо выпиваешь эту чертову таблетку другого не дано! Только смотри, сделаешь второе на голодный желудок, жди последствий...  Кристина начала вести мысленные беседы сама с собой. Я схожу сума... Пока девушка решала эту дилему, она заметила Эл, которая жестом подозвала ее к их столику. Черт! Макс... Придется, не отказывать же... Денисова взяла свой поднос и направилась к столику, где сидели Макс и Элина.
-Привет...-тихо сказала Крис, присаживаясь рядом с Эл.

0

199

< -------- Комната Ирины

Не спеша идя по коридорам  Ирина смотрела в окна, в которых из за кромки деревьев показывалось солнце.  Навстречу ей шли ученики, они как то копошились, и в атмосфере чувствовалась утренняя нервозность. Ирина же наоборот старалась вести себя расслабленней и медленно шла в столовую, продолжая смотреть на утреннюю природу. Когда последнее окно кончилось, и девушка была уже на первом этаж, она так же медленно и непринужденно вошла в столовую. Там уже было несколько человек, Ирина лишь коротко взглянула на всех и подошла к буфетчице.
-Доброе утро, – сказала она улыбнувшись.
-Здравствуй Ирина, - ответила женщина и сразу же дополнила – тебе как всегда?
-Да, - это развеселило девушку, каждое утро Ирина заказывала одно и тоже, просто большую кружку чая.
- Изморишь  ты себя голодом,… надо же завтракать по утрам, - обеспокоенно говорила буфетчица, наливая в пластиковый стакан чай.
- Я слышу это каждый день, и смотри, жива, здорова, - проговорила Ирина, в шутку осматривая себя, - спасибо, я пойду. И взяв чай, девушка также не спеша направилась к выходу.

0

200

Пока Лекс улыбался прекрасной незнакомке,сидевшей позади него,издали послышалось чье-то приветствие
О! Привет, Лекс
Лекс оторвал свой взгляд от красотки и повернулся,чтобы посмотреть кто же с ним поздоровался.Максим...Привет так же прокричал он и махнул рукой.Позже,когда парень устремил свой взгляд на сидевшего рядом с Максом,ему стало не по себе.Внимательно всмотревшись тому в глаза,он ощутил себя неловко.На секунду ему показалось что это и не человек вовсе,а ВОЛК?Лекс протер глаза Снова галлюцинации?
Лэер в ужасе отвернулся.Мои способности-это мое наказание! снова проговорил он привычную для себя фразу.В столовую зашло еще пару человек,а за всеми ними шла странная девушка.Приглидевшись и к ней,Лексу снова привидился волк.Да это уже не школа,а лес какой-то пробормотал он от неожиданности.Та в свою очередь подошла к Максу и начала о чем-то с ним разговаривать.Тьфу,лезет же в голову ерунда всякая усмехнулся парень
Время шло достаточно быстро и тарелка Лекса вскоре оказалась пуста.А из столовой уходить ему очень не хотелось.Пойду еще чего-нибудь себе куплю,чай то еще остался.Лэер снова встал с места и пошел к буфету,чтобы купить очередную булочку.Подходя к прилавку,он заметил Денисову.
О,и телепатка тут как тут съехидничал он мысленно.Видок у ней неважный.Эх,осторожнее надо,девушка,а то чужие мысли и свои могут вытеснить ухмыльнулся Лекс,поглядев в сторону Кристины.Еще одну булочку с джемом,пожалуйста проговорил он,все еще косясь на Денисову.Ее реакция сейчас была ему очень интересна.
Молодой человек,вот ваша булочка напомнила буфетчица засмотревшемуся Лексу.Он и вправду не мог отвести взгляда от столика,где сидела Кристина.А..ой,точно,простите встрепенулся Лэер. Вместе с булочкой в руках он вернулся обратно за стол. Странные мысли начали приходить в его голову:о брате,о Мари....о всех,сидящих в этой столовой.

0

201

Кристина все так же лениво ковыряла вилкой в тарелке, пока Эл и Макс молчали она все же с отвращением, но съела таки кусочек оладушка. Наконец... Кристи ликовала, и быстро вытащила из кармана баночку с таблетками. Крис взяла одну и сделав большой глоток воды, запила ее. Да... Надеюсь поможет! Девушка посмотрела на озадаченных Эл и Макса.
-Не, не... Вы ничего такого не подумайте! Эт для головы...-для достоверности Кристина покрутила баночкой перед глазами ребят. От внезапной беседы ее прервал ни кто нибудь, а Лекс.О, и телепатка тут как тут. Вот гад! И не стыдно ему надо мной издеваться! Последующие мысли просто девушку из себя, но уподобляться некоторым особам в этой школе она не хотела, да и сил встать просто не было, а так хотелось.
Мысли to Лекс:Эх вот подошла бы к тебе, а дальше ты наверное и сам увидишь! Да, ясновидящий? Хотя нет... не сможешь потому что я этого не сделаю... Мне еще силы понадобятся до комнаты дойти...

0

202

А народ тем временем все продолжал прибывать. Пришла какая-то девушка, чмокнула в щеку Макса и неожиданно повернулась к Милен:
Я Элина или просто Эл.
Милен удивленно приподняла одну бровь. Как-то все это странно выглядело: Эл села за другой столик, а с Лакур разговаривает так, будто подсела к ней и хочет познакомиться. Макс тоже решил не отставать от своей подружки:
А я Максим, можешь меня звать Максом
Милен только благосклонно кивнула, чувствуя на себе испытующий взгляд Макса. Ее имени они не спрашивали, и Милен не собиралась проявлять инициативу. Не спросили - и не скажу.
Пришла еще одна девушка, довольно болезненного вида. Выглядела она так, будто ее сейчас стошнит или она упадет в обморок. Здесь что, пытают, что ли? - подумала Милен, глядя уже на парня Оксаны, который выбежал из столовой с таким видом, будто ему стало плохо. Бледная брюнетка подсела за столик к Максу и Элине, а Лекс пошел заказывать еще что-то. Милен, рассудив, что в столовой становится слишком многолюдно, допила свой сок и направилась к выходу. Большие скопления народа она не слишком любила. Лакур призадумалась, куда бы ей пойти. Вспомнив, что где-то недалеко от школы должна быть аллея, Милен решила отправиться туда.

--->Аллея

Отредактировано Милен Лакур (2009-08-20 14:14:20)

0

203

Элина ждала ответа от незнакомки, хотя она молча кивнув, не продолжила знакомство.
Ну и воображала - ссарказмом подумала Эл.
Девушка не могла спокойно смотреть на то, как Кристи чуть ли не умирает и спросила:
А что с тобой? Это со вчера? - и подмигнула, налеясь, что с болезнью у подруги не исчезло чувство юмора.
Та незнакомка бесцеремонно встала и ушла, развернувшись на каблуках.
Вроде одета просто, а строит из себя.....

0

204

Пока Лекс сидел и ехидничал, Кристина решила перевести свое внимание на Эл.
А что с тобой? Это со вчера?
-Да, голова жутко болит... Но эт не от этого, я всю ночь просидела в ванне на полу и кажется температуру подцепила... Я что правда так ужасно выгляжу?
Да представляю, такая ночью приснюсь, испугаться можно будет! Кристи сделала еще пару глотков воды и облокотившись на руку, посмотрела на Эл и улыбнулась.
-А что это мы все обо мне да обо мне... Как у вас то дела?
Тут Кристина почувствовала, что ей совсем не хорошо, доставлять кому либо удовольствие тащить ее потом в медпункт или комнату не хотелось, поэтому она резко встала из-за стола и вышла за дверь.
>>>Куда-то, скорее всего в комнату.

0

205

Ая медленно ела булочку. Одной булочки вполне хватило чтобы наесться. Волков ушёл и Полосина смогла успакоиться. Иллюзия положила голову на стол. Общаться не с кем не хотелось. Ая расслабилась и почувствовала что под ногами нет пола.
-Ой!-Вскрикнула Полосина. Девушка уже парила над столом. А как спуститься? Задумалась Ая. Полосина попыталась зацепиться за стол, но не получилось. Я не очень хочу теперь находиться над столом. Полосина попыталась двинуться в сторону и случайно налетела на Макса.
-Прости.-Быстро проговорила Полосина. Ая попыталась снова спуститься, но перевернулась и теперь висела вверх ногами. Как мне спуститься? Зло думала Иллюзия. Вдруг девушка резко потеряла равновесие и упала прямо на Лекса.
-Прости.-Вздохнула Полосина. Девушка отряхнулась и ушла.
----->куда-то.

0

206

Эх вот подошла бы к тебе, а дальше ты наверное и сам увидишь! Да, ясновидящий? Хотя нет... не сможешь потому что я этого не сделаю... Мне еще силы понадобятся до комнаты дойти...
Так подойди,я не против.За моим столом еще много свободных мест.Ну нет так нет...совершенно спокойно произнес Лекс
Парень довольно иронично относился к Кристине.Он все время так и норовил очередной раз подколоть ее.Он не был таким как брат,который все время бросал саркастические замечания в сторону других,но эта девушка совершенно не давала Лексу  покоя.Видя ее,он чувствовал себя юмористом у которого есть всего лишь один объект насмешки-Кристина Денисова.
Вторую булочку паренек дожевал еще быстрее,чем первые три.Чая в кружке почти не осталось,и Лэер собрался покидать помещение,как вдруг,увидел парящую над столом Аю.Он вопросительно посмотрел на девушку,которая висела вверх ногами.Что за...парень не успел договорить,как Полосина свалилась на него.Падая,Лекс задел рукой кружку с остатками чая.Все остатки конечно же вылились на него.Ну е-мое недовольно протянул он
Прости
Да ладно тебе,в таких случаях главное правильно приземлиться,что мне,как видишь, не удалось произнес он,поднимаясь и отряхивая одежду от крошек.
Пойду переоденусь. Лекс помог девушке встать,протянув ей руку,а сам отправился в комнату,чтобы переодеться.Уходя,он бросил злобный взгляд в сторону Кристины

0

207

Максим мирно пережёвывал еду и наблюдал за происходящим в столовой. Все куда-то спешили, бежали. С кем-то общались, ссорились, мирились, а для Макса это всё словно бы было со стороны. Вот подошла Кристина и подсела к ним за столик. У неё что-то не ладилось. Девушка всё время держалась за голову, а потом проглотила какие-то таблетки. Не, не... Вы ничего такого не подумайте! Эт для головы... Кому-то таблетки нужны для головы, а кому-то от головы. Девушка, с которой Макс и Эл поздоровались куда-то быстро укатила, даже не ответив им ничего. Странная она какая-то.
В это время Эл начала что-то говорить, но Макс её едва слышал. Думаю, это временно.Он привыкнет.Ты тут не причем.
Может быть, может быть. - едва слышно произнёс парень. Неожиданно Ая, сидевшая совсем рядом вдруг взлетела. Ещё одна сила вышедшая из-под контроля. Максим постарался увернуться, но у него ничего не получилось. Ая налетела прямо на него, а затем, извинившись, на Лекса. Но на следующую фразу Видно твои таблетки чуть - чуть "пододвинули" мой график. Максим обратил ещё меньше, так как среди знакомых промелькнуло знакомое лицо. Максим стал искать его, а точнее её. Взади в это время выясняли свои отношения Лекс, Мари и Ник. До них Максу вообще не было никакого дела, но всё-таки неприятный осадок энергии чувствовался.
Так странно наблюдать за ними. Наприходили множество людей и ушли также быстро, однако парень краем глаза отметил знакомое лицо. Это, конечно же, была Ирина. Максу, конечно, не хотелось отвлекать её прямо сейчас, но он больше уже не мог терпеть и решил направиться прямо к ней. Ирина, подождите. Закричал Максим, застав её чуть ли не у двери. Я хотел спросить, вы мою записку прочитали? Максим посмотрел на женщину испытующим взглядом и стал дожидаться ответа.

Отредактировано Максим Зимин (2009-08-21 05:36:29)

0

208

Элина ждала, когда же вновь заговорит Максим, но...он молчал....
Неужели слишком поздно? - подумала Эл, на глаза стали наворачиватся слезы.
Какая же я все-таки дура - думала она, понимая, что сама разрушила свое счастье.Точнее, упустила.
То больница, то еще что-нибудь выбивало девушку из колеи, ее голова была забита другим..менее важным...А хрупкое счастье она разрушила.
Макс теперь изучал и других девушек, как вторую половинку, а Эл и не думала о подобном.Она все еще строила воздушные замки.
И вот казалась Макс открыл рот и Эл встрепенулась, надеясь услышать какие-то слова.Но...он сорвался и подбежал к молоденькой медсестре робко спрашивая ее о чем-то.
Последняя надежда рухнула.
Хороошее настроение Эл, как в воду кануло.Она тупо смотрела на крышку стола и сдрживала слезы.Когда сдерживать их не было сил, девушка сорвалась со стула и вытерев первую слезу убежала, так и не выпив кофе.
:offtop: Мож даже не дописывать)
-----} Озеро

Отредактировано Элина Ланская (2009-08-20 16:38:02)

0

209

>>>Из комнаты
Мари держа Ника за руку, вела его за собой. Ощущение будто ты на седьмом небе не покидало девушку ни на секунду и казалось бы никто не сможет испортить это, оказывается сможет. Как только Мари зашла в столовую она увидела Лекса и резко выдернула свою руку из руки Ника. Лекс двигался по направлению к ней. Черт! Все пропало... Так, что говорить? Что говорить? Но все обошлось, оказалось парень просто не заметил или Мари так показалось, и вышел из столовой. Мари неловко посмотрела на Ника.
-Извини... Каждый раз боюсь его видеть! Даже не знаю, что буду ему говорить...
Мари подошла к буфету и взяв зеленый чай, села за ближайший столик.

0

210

>>>Комната Ника
Ник и Мари шли за руки в столовую.Ник чувствовал себе по настоящему счастливым:любимая девушка,хорошая погода-чего еще надо?Но нет,способность враг-не только его брата Лекса,а и его самого тоже.Насколько известно,контролировать способность под названием Альтер Эго-невозможно.И сейчас,когда парень чувствовал себя самым счастливым человеком на свете,все неожиданно оборвалось.При самом входе в это помещение к парню снова пришел привычный азарт и жажда поиграть.Чувство социума вокруг не давало ему покоя.Слишком быстро он перевоплотился в демона и ничто теперь не могло его остановить.Гордо кинув свой взгляд на всех,находящихся в столовой,он крепко крепко сжал руку Мари,предвкушая будущие шалости и уже оценивая ущерб,который принесет он окружающим.
Выражение лица его переменилось-это был уже не добрый Ник,а злой и надменный Лэер-младший.Огонь изнутри начал вырываться с еще большей силой,когда он заметил брата,идущего навстречу.Глаза снова покрылись пеленой,а позже совсем почернели. Брат прошел мимо них и даже не заметил.Как...зло подумал Ник и остановился на месте.Мари вдруг резко выдернула ее руку из руки Ника
Извини... Каждый раз боюсь его видеть! Даже не знаю, что буду ему говорить...
Боишься????Ты такая слабачка!!!!!прошипел он вслед девушке чуть слышно.Ха,облапошила меня,а теперь боится с ужасной злобой съязвил Ник.Но брата я в покое не оставлю...Он кинул ему смс на телефон,что хочет встретится с ним в столовой через 10 минут и то что намерен с ним помириться,а сам пошел за столик к Мари,снова начав играть.Перед этим он заказал себе тарелку с салатом,но ни разу не притронулся к ней за время проведенное в столовой.
Детка,а ты хороший аппетит нагуляла.Смотри не подавись усмехнулся он мысленно Черт,ну где же этот добряк,пусть посмотрит на свою любовь .Ник увидел заходящего Лекса и накинулся на Мари,целуя ее.Позже,когда брат уже подошел к столику и в ступоре не смог выговорить ни слова,Ник воспользовался ситуацией.Ну что,брат,поздравляю-ты лузер.Ник встал с места и опрокинул на голову Лексу тарелку с салатом.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно