Саша сидел и терпеливо смотрел на эту нежную сцену воссоединения Макса и Эл, от которой парня, мягко сказать, тошнило. В носу стоял все тот же приторный, противный запах псины и росы. Фу, а все начиналось так хорошо Саша решил отвлечься и повернулся в сторону Оксаны, один ее взгляд и вся раздражительность, агрессивность, что приобрели сейчас свой максимальный пик мигом испарились. На душе стало легко и непринужденно, улыбка вновь засияла на лице чуть озабоченного происходящим парня.
ну вот теперь мы с Максом точно еще долго не увидимся и в город поедем втроем, что кстати, даже лучше парень сразу подумал о Ксю и нежно посмотрел в ее глаза.
Хотя парень еще часто искоса и с презрением посматривал на недоброжелательный оскал Эл, от которого парня просто таки выворачивало на изнанку. Раньше Саша бы просто ушел и не стал тратить свое время и внимание на эту вертящую хвостом волчицу, но теперь, когда он стал чуть другим, его стало раздражать одно ее присутствие. Его глаза вновь, как неделю назад при видя Эл начали менять цвет. Как это уже утомляло Сашу, как бы он хотел научиться это контролировать, ведь именно ради этого он суда приехал и чего пока совершенно не получил.
Тут Сашу отвлек тонкий, мелодичный голосок, который пропел фразу, от которой сердце Волкова оттаяло - Конечно хотим. По крайней мере, я. - Ну и отлично, всегда хотел походить с девушкой по магазинам и узнать, правда ли это такая адская пытка Саша лукаво подмигнул и по-детски засмеялся... Следующий вопрос так же не поразил парня, он вполне его ожидал, но ответ, который Саша знал все равно не укладывался в его голове. Как он может любить Эл, хотя с другой стороны как тогда Ксю может любить меня? Саша с интересом. удивленно посмотрел на смущенную девушку...
- Это его девушка?
- ет, это его домашнее животное Саша сверкнул почерневшими глазами в сторону Ланской и из-за недавно появившейся мигрени начал массировать виски.
Ну что, поехали? обратился Саша к Бондаренко и Оксане.
Столовая
Сообщений 151 страница 180 из 266
Поделиться1512009-07-27 01:22:13
Поделиться1522009-07-27 01:49:55
Сашу едва ли не тошнило от отвращения, когда он смотрел на Макса и эту девушку. Ксю чувствовала его раздражение и ненависть к незнакомке. Наконец Волков отвлекся от сей картины и произнес в ответ на слова Оксанки:
Ну и отлично, всегда хотел походить с девушкой по магазинам и узнать, правда ли это такая адская пытка
ал подмигнул Ксюхе и засмеялся. Ксю засмеялась вместе с ним. Как и любая девушка, она любила ходить по магазинам, даже если ничего не покупала. Это ее успокаивало и повышало настроение. Ну а для парней, понятное дело, удовольствия никакого не было, особенно когда им приходилось ждать кого-нибудь, застрявшего у полок со шмотками...
- Нет, это его домашнее животное - послышался ответ на вопрос Ксюхи. Оксанка удивилась. Как может быть девушка домашним животным?.. Ничего не понимаю.. Ксюха вспомнила, когда на трибунал Ал превратился в волка, она тоже хотела его оставить в качестве домашнего животного..... Внезапная догадка пронзила разум. Она что, тоже вервольф?! Ничего себе.. Оксанке стала понятна теперь ненависть Алекса к этой девушке. Но его слова все равно ее очень удивили. Тогда получалось, что и Саша ее домашнее животное... Ксю тряхнула головой, отгоняя дурацкие мысли.
Ну что, поехали?
- Поехали!
Ксю допила остатки колы и, подождав остальных, направилась к выходу.
--->Куда-то.
Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-27 01:50:27)
Поделиться1532009-07-27 05:35:17
Макс внимательно смотрел на Эл. Он хотел запомнить её всю. Запомниить каждую её клеточку, каждое движение. Всё, особенное, что в ней было. Как же мне ыбло плохо без тебя, я же тебя люблю, но сказать это я тебе смогу не скоро. Макс очень переживал из-за всего случившегося. Он прекрасно помнил ту таблетку, на которой он лазером написал записку, но последние слова до сих пор бросали Макса во смущение. Он жутко стеснялся когда-либо признаваться в своих чувствах, но тогда ситуация этого потребовала, а сейчас Макс просто не знал, что думать и чувствовать. Но разговор продолжался, и после его рассказа Эл также задала пару вопросов:
Астральная капля?Это ж круто!Слушай а ты ее сможешь...мммм....показать или это еще невозможно.
Макс немного задумался, но потом тут же выпалил: Знаешь, я недавно в интернете читал про каплю астрала. Самый верх её, это когда человек не засыпает, создавая её, может на свой выбор делать её видимой, слышимой и осязаемой и при этом она может телепортироваться и проходить сквозь стены. Оть так. Ну лично мне пока гордится нечем. Я могу создать видимю и слышимую каплю, но в этот момент она не может телепортироваться и проходить сквозь стены. Макс немного огорчился. Конечно он понимал, что его способности в меньшей мере, да и как таковые есть, но всё-таки как бы антропоцаилуизм не тяготил эмоциональную жизнь парня, он всё равно был лучше чем астральный дубль. Но постепенно разговор переходил на практикантов:
Практиканты?Они из каких стран?Китайцы есть?
Да вроде нет. Все в основном из Америки. Всякие там богатые шишки и из детдома вроде кто-то есть, хотя я точно не знаю.
Тут Элис немного углубилась в свои воспоминания и, чтобы не томить любопытство Макса, начала: Представляеь я во сне болтала про то, что я оборотень и медсестра слышала это....ну и вот....а потом я так разозлилась и она как - то резко забыла кто я такая ващще, переспрашивала мое имя и какой мой диагноз.Я в шоке.Что произошло?
Похоже это и есть прогрессия твоих способностей. Я кажется читал про эту способность. Это либо способность к манипуляции памятью, либо стирание памяти. Пока не могу сказать точно. Но знаешь, если у тебя открылся такой талант, ты теперь незаменима для нашей школы. Макс улыбнулся и посмотрел на Эл ещё раз. Она была как всегда молода и свежа. От ней так и веяло красотой. Макс понял, что к нему вернулось его счастье...
Поделиться1542009-07-27 11:03:13
Элина следила за глазами Макса, которые охватывали ее всю.Ей от этого ощущения становилось даже как - то неловко, но она лишь улыбалась.
Макс начал посвящать Эл в понятие астральная капля, а Элина удивлялась, как можно быть таким умным. Меня то умной совсем не назовешь.
Внимательно слшав парня, девушка почувствовала, как ее прожег еще один взгляд.От этого прожигания не становилось приятно, как от Макса, а наоборт выворачивало наизнанку.Так смотрел Алекс.
Как у него хватает наглости смотреть так, когда он меня чуть не убил? - яростно подумала Эл и принялась еще усиленее обычного слушать Макса.
Похоже это и есть прогрессия твоих способностей. Я кажется читал про эту способность. Это либо способность к манипуляции памятью, либо стирание памяти. Пока не могу сказать точно. Но знаешь, если у тебя открылся такой талант, ты теперь незаменима для нашей школы.
Слава Богу, это не еще одна монстроспособность, а что - то полезное.Надо будет узнать у кого - нибудь из учителей. Кстати, у Вас были уроки?Лично я не видела не одного учителя.И это.....А что...ммм..Алекс бросил Аю?У него какая - то новая пассия. - Элина кивнула в сторону симпатичной блондинки, которая в обнимку уходила с Александром из столовой.
А мы так и будем сидеть?Или...ой я вообще запуталась...скоро уроки?какой день недели?Может, сходим куда нибудь? - Элина весело засмеявшись забыла про покалывание в боку.Наконец - то она была счастлива.
Поделиться1552009-07-27 11:16:58
Похоже Элина была счастлива ибо её глаза светились. В моменты апогея Макс понимал, что они на самом деле светятся. Ему было здесь с ней так хорошо, но некоторые жесты и мимика отправляли Макса к Волкову. Чтож они так не взлюбили друг друга. Ну подумаешь волки. Хотя у Элины и есть право обижаться на Алекса, но уж кому, кому, но так не Алексу точно... Максим немного задумался обо всей этой ситуации. Как-то это всё странно. Я чувствую здесь что-то не то... Макс опять углубился в свои воспоминания. Вот уже долгое время он пытался вспомнить, что он однажды увидел в астрале, какую тайну он разгадал. Возможно если бы он всё вспомнил, он бы смог понять истину своих мыслей, но пока для него это было далеко, да и к тому же сейчас он хотел быть только здесь с Элиной. Слава Богу, это не еще одна монстроспособность, а что - то полезное. Да ладно. Тебя ни одна способность не испортит. (незаметно у Макса из носа потекла струйка крови) Надо будет узнать у кого - нибудь из учителей. Кстати, у Вас были уроки?Лично я не видела не одного учителя. А они у нас невидимые. Все поголовно. Макс рассмеялся и почувствовал у себя на языке какую-то жидкость. Макс провёл рукой у рта и обнаружил у себя очередное кровотечение. Так. Мне это не нравится. Надо будет потом в мед.пункт сходить. И это.....А что...ммм..Алекс бросил Аю?У него какая - то новая пассия. Ну да! Это Ксюша. Она хорошая. Знаешь я тебе скажу, чтобы ты о ней ничего плохого не думала, что она Алекса не отбивала, это он просто, там что-то случилось между Сашей и Аей, и после этого я Аю уже не видел. А мы так и будем сидеть?Или...ой я вообще запуталась...скоро уроки?какой день недели?Может, сходим куда нибудь? Ну а что! Я не против. Давай в кинотеатр. Там сейчас как раз киноновинки. На что пойдём? "Поезд любви" - это мелодрама, "Алекс Ровер" - это приключения, "В пятницу" с Джоди Фостер - это триллер или "Восставшие из мёртвых - 7 - это ужасы?
Отредактировано Максим Зимин (2009-07-27 13:52:59)
Поделиться1562009-07-27 12:23:52
Саша нервно, все время поглядывал на Эл, этот сильный, приедливый запах псины настойчиво стоял в носу и не уходил, Саша то закрывался рукавом, то чихал, то пытался надышаться соком, но все было четно. Черт…. то и дело проносилось в раздраженной голове парня, которую, к слову, охватила жуткая мигрень и ничто, даже нежный, полный любви взгляд Ксю не мог помочь ему избавится от этого недуга. Волков все ждал ответа и одобрения Бондаренко, но он как то странно смотрел в окно и очень сильно и часто менялся в лице, при каждом ударе ветки по окну, в следствии дуновения ветерка.
Какой же он все-таки странный проносилось в миллионный раз в голове Волкова.
Оставалось ждать лишь его ответа, ведь Оксана уже изрекла как и Юрий Гагарин перед полетом - Поехали! . Сашу это сравнение очень позабавило и он улыбнулся, даже чуть отвлекшись от Эл, которая уже не обращала на него никакого внимания и была полностью поглощена разговором с Максом. Наконец Бондаренко очнулся и рассказал о том, что его автомобиль, который он называл особенным, стоит во дворе, куда впрочем они и отправились спустя пару минут. Саша не раздумывая встал и быстрыми, очень громкими и нервными шагами направился к выходу Наконец лишь свежий воздух и запах любимой ванили с нежным отголоском в сердце пронеслось у Алекса. Саша подошел к дверям и взял за руку Оксану, он не знал почему так поступил, просто это был порыв и направился с ней во двор, где их ждала машина молодого учителя и шопинг, при упоминании которого у Ксю повышалось настроение…
-------> Двор
Поделиться1572009-07-27 12:46:04
Ну что, поехали?Без вопросов.Машина ждет во дворе.Всегда готов.Сказал Хамелион и както странно улыбнулся.Я еще в городе не был.и тутже у него появилаь интересная мысльМожет припугну пару любителей "залить за воротник".Ето будет весело,вот так я борюсь с "зеленым змеем".Подумать только сколько людей завязало думая что у них "белочка".Особенно почемуто все пугаюся фразы:"Минздрав в последний раз предупреждает..."Едем?
-------> Двор
Отредактировано Александр Бондаренко (2009-07-27 12:48:46)
Поделиться1582009-07-27 13:47:58
Элина увидела, что у Макса из носа потекла кровь, хоть это почти и незаметно, но этот запах соли и ржавчины Эл почувствует везде.Она почувствовала кровь на своем языке.
Так нельзя, нельзя. - думала Элина пытаясь погасить дикий огонек в глазах.
Выдохнув, она сказала:
Давай сходим на триллер или ужасы это по мне. Не люблю сопли - улыбнулась Эл.
Надеюсь, вкусы у нас схожи.
Представив Макса, сходящего с ума по бразильским сериалам Вулфи прыснула.
Только сходи в медпункт, а я пока доем. - заботливо произнесла Элина.
Встретимся во дворе. - добавила Элина и послала вслед Максиму воздушный поцелуй.
Поделиться1592009-07-27 13:57:45
Давай сходим на триллер или ужасы это по мне. Не люблю сопли
Ок. тогда на Джоди Фостер. Это моя любимая актрисы. Обожаю триллеры с ней.
Только сходи в медпункт, а я пока доем.
Что? А это ты про кровь. Не волнуйся у меня в последнее время это постоянно происходит, ак что не обращай внимания. Макс вытер рукой нос.
Встретимся во дворе.
Ладно, хорошо. Жду тебя во дворе.
Макс несного помедлил, но, видя, что Элина просто хочет спокойно доесть, направился во двор.
--> двор
Поделиться1602009-08-06 17:42:06
Под конец день казался Эл каким - то скучноватым. Занудным.А это странно для ТАКОЙ школы.
Завтра уже начинаются уроки - с печалью подумала Элина и зашла в столовую.
Везде был уе включен свет, а народу почти не было. Два - три незнакомых Вулфи индиго.
Все жрать расхотели, чтоли? - недовольно пробормотала девушка, которая чуть ли не сходила с ума от одиночества.
Она подошла к буфету, чтобы спокойно выбрать еду, как буфетчица - брюнетка начала привязыватся со своими рекомендациями.Элину это свело с ума.
Идите вы на х** - грубо выпалила Элина и поняла, что сказала.
Девушка в прямом смысле вскипела.
Сейчас же пошли к директору - она начала хватать Эл за руку
О, нет..что я наделала...хоть бы она это забыла...забыла....
И вдруг девушка отпустила ее и улыбнулась.
Что решили заказать? - как ни в чем не бывало спросила она.
А.... - ошарашенно вымолвила Элина..А как же директор?
Какой директор, милочка?Что - то случилось?
Она забыла... - в шоке, прошептала Элина.Можно мне плов и чай с бисквитом?
Буфетчица все разогрела руками, Элина расплатилась и побрела за столик.
Мас что -т о говорил о манипуляции памятию...неужели я реально так умею??
Поделиться1612009-08-07 08:35:43
Эл зашла в столовую и резко вспомнила о вчерашнем инцеденте с буфетчицей и манипулировании памятью.
Стараясь об этом не думать девушка заказала кофе со сливками и села распивать его за столиком у окна.
Пост маленький, но делать прост нечего)
Поделиться1622009-08-07 12:09:31
<------- From: Комната
Пустая столовая заполнилась ярким свечением, теплого, пастельного цвета и на большой скорости, на скейте прямо из семой середины этого свечение на выехал Сергеев, который эффектно затормозил у буфета. Манеры, обаяние – все сегодня было при нем. Сегодня парень чувствовал себя победителем, он не думал ни о вчерашнем, ни о будущем, было только настоящее, сегодня, которое обещало быть запоминающимся.
Хороший день парень вздохнул, и учуял запах свежей выпечки и свежее выжатого апельсинового сока. Парень оглянулся, столовая пустовала, что его очень обрадовало, ведь этим утром он хотел посидеть в покое, тишине и насладится утренней трапезой.
Вадик пристально разглядел весь ассортимент и взяв поднос начал незамедлительно забивать его едой, хотя на самом деле выбрал он совсем не много. Сегодня, вместо привычной содовой, с которой начинался каждый новый день парня он предпочел апельсиновый сок, омлет, довольно легкий и оладьи, которые раньше не мог терпеть, но сегодня как-то резко захотел попробовать эту мучную сладость.
Спасибо как то без задней мысли мило пропел Сергеев и по-детски наивно улыбнулся, так , что буфетчица аж не упала в обморок.
Телепортироваться парню не хотелось, поэтому он и без того, с ветерком, на скейте докатился до столика, находящегося прямо по середине этого больного, пустого и вылизанного зала. Ну-с, приступим пропел про себя, проголодавшийся Вадик, который чувствовал в себе сегодня силы, как физические, так и духовные, ему казалось, что он сегодня способен на все.
День определенно будет просто айс подумал Сергеев, который с аппетитом уплетал те самые оладьи, на которые раньше и смотреть не мог. Его определенно радовала обстановка: пустая столовая, вкусный завтрак, музыка, льющаяся из динамиков его наушников и внутреннее равновесие, которое как вчера думал парень покинуло его навсегда. Хотя постойте, парень увидел сидящую где-то вдалеке у окна девушку, которую раньше совсем не заметил. Настроение его совсем не изменилось, ему было совершенно параллельно.
Поделиться1632009-08-07 13:00:58
кабинет физики в астральном состоянии -->
Астральный дубль Макса возник прямо посреди столовой. Максим посмотрел на себя. Мило. В осязаемом состоянии он был неотличим от человека. Максим почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Это оказался Вадим. Похоже одному мне позавтракать не получится. Ладно, я ему не обязан ничего рассказывать. Вадима, очевидно, удивило появление Макса. Максим подошёл к буфетчице и попросил йогурт, творог, кефир, молоко и сырную запеканку. Что-то меня сегодня на здоровую пищу тянет. Максим взял поднос и сел за столик, находящийся рядом со столиком Сергеева.
Поделиться1642009-08-07 13:58:21
Вадим сидел и медленно допивал свой сок, изредка бросая благодарные взгляды на девушку, стоявшую за буфетом, что та почти растаяла как мороженое и растеклась по стойке с выкладкой.
А я сегодня в ударе с счастливой улыбкой на лице подумал парень, отодвигая поднос с завтраком от себя, как бы в знак того, что он закончил. Он то и дело озирался по сторонам, ведь время было как никак утреннее и все должны были уже сбежаться сюда на завтрак, но в зале по-прежнему сиди лишь двое: сам Вадик и девушка что-то попивающая за столиком у окна, но тут его внимание привлек парень, появившийся как будто бы из неоткуда и направившийся в буфет. Сергеев совершенно не заинтересовался этим парнем, ведь чему удивляться в этой школе.
Лишь после того как новенький для телепорта парень заказал себе все виды молочных продуктов у Вадима безразличие заменилось на легкую неприязнь Молочные продукты. Ппф… парня чуть не вырвало при виде всей этой белой еды, которая расположилась, как и парень за соседним столиком.
Вадим скорчил привередливое, недовольное личико, в плеере заиграла музыка уже не столь спокойная как утро, плеер как будто бы угадывал настроение парня.
фу блин, как можно съесть все это за раз…. все негодовал Сергеев, в которого не вмешалось столько еды, хотя он и мог считаться крупным парнем, но в нем вся масса была мышечной, что его радовало, ведь ни что так не привлекает внимание как накаченный торс, сравнимый с торсами древних греческих богов.
Вадим подпер голову руками и тупо уставился на парня, ему не было скучно, даже скорее ему больше нравилось в одиночестве, он не хотел ни с кем разговаривать, чтобы не портить свое идеальное настроение.
Тебя не стошнит? не выдержал привереда парень
Поделиться1652009-08-07 14:07:34
Тебя не стошнит?
Максим обернулся. Похоже у Вадима что-то проснулась, но явно не тактичность. Макса немного забавляло поведение Вадима. Безразличие смешанное с неприязнью и заправленное омерзением. Сегодня даже ему не удасться испортить мне настроение, учитывая то, что оно меня и так уже было подпорчено. Максим лишь мило улыбнулся и сказал: А почему меня должно стошнить? Я же не нефть с бензином ем. Максим решил немного поджарить помещение и буквально расцвёл в улыбке, от чего на улице вдруг резко поднялась температура и началась нехарактерная для осени жара. Вадим явно вспотел, так как стал постоянно вытирать пот со лба.
Поделиться1662009-08-07 14:24:19
Вадим все еще в той же позе сидел и совершенно безучастно наблюдал за парнем, который уминал все эти белые продукты, от белого цвета, благодаря стенам его комнаты парня уже тошнило. Рука чуть затекла, из-за чего парень сменил такую любимую ему позу, на другую, парень просто растянулся на столике. В помещении, видимо из-за печи и вообще. Это же столовая стало жарковато и парень решительно снял бейсболку, под которой его волосы чуть помялись, в следствии чего парень их лениво взъерошил и кинул головной убор на край стола, поднос любезно переместился на стенд для грязной посуды и других подносов, месте на столе стало больше и парень уж совсем по нему растекся.
А почему меня должно стошнить? Я же не нефть с бензином ем парень кисло улыбнулся на тупую фразу нового знакомого
остроумно парень фыркнул ну и как тебя зовут, весельчак лениво и с намеком на иронию протянул парень, которому все вокруг до сих пор было безразлично.
Ситуация его утомляла, но спешить было некуда. До занятий еще полчаса, а он мог переместиться за некие доли секунды. Вадим с ногами забрался на лавочку и стал внимательно оглядывать потолок, он уже почти забыл про парня, который с аппетитом уминал жуткие для Вадика молочные продукты. В комнате не было уж настолько жарко, но некие струйки пота скатывались из шевелюры парня, но после того как тот снял бейсболку все прекратилось, подул свежий ветерок из распахнутой входной двери.
Подсаживаться к этому парню Сергееву не хотелось, поэтому разговор так и продолжался с двух разных баррикад.
Поделиться1672009-08-07 14:29:13
В столовую зашла невысокая девушка. Темные кудрявые волосы были аккуратно уложены, она была красиво одета, этакая героиня какого-нибудь американского фильма. Из больших наушников доносились песни группы Green Day, да и сама девушка сильно привлекала внимание.
А мне тут нравится! По крайней мере какой простор для творчества!
Тут Соня увидела парня, которого знала достаточно давно. Максим Зимин был лучшим другом Алекса, а для Волковой друзья брата - ее друзья. Волкова подошла к столику, за которым сидел Зимин и еще какой-то симпотяга, с которым девушка намеревалась потом пофлиртовать.
- Макс??? - Соня села за столик светловолосого парня, причем сделала вид, как будто не особо предала этому значение
Поделиться1682009-08-07 14:33:05
>>> Комната Элис
Девушка бодро шагала по корридору,а затем вошла в столовую.Ужасное чувство голода не давало ей покоя.Грин уже не могла дождаться того момента ,когда сядет за стол и съест все,что купит.Денег,слава богу,у девушки пока было достаточно для плотного завтрака.
Элис достала телефон и взглянула на вермя.Ну за пол часа я всяко успею поесть.Она посмотрела на "ветрины" и сразу же определившись с едой громко проговорила Дайте мне пожалуста вон те две свежие большие булочки,сок ну и тарелку салатика,желательно побольше.
Грин взяла в обе руки 2 тарелки и присела за свой любимый столик у окна,словно не замечая окружающих.Но позже она все-таки обратила внимание на тех,кто находился в столовой вместе с ней.Это были Вадим и Макс.
Поделиться1692009-08-07 14:34:53
остроумно спасибо. Не ожидал от него это услышать. - но последующие фразы показали, что эта была всего лишь ирония. Ну и что. Мне всё равно. Максим молча доел свой завтрак и отнёс поднос ко столу с грязной посудой. Неожиданно рядом появился поднос Вадима. Круто. Вадиму явно было наплевать на Макса, но именно в такие дни на Мкса накатывала жуткая волна дружелюбия, что хотелось с каждым найти общий язык.
ну и как тебя зовут, весельчак Максим обернулся, затем скрестил руки и его тело покрылось светом, после тело исчезло, а остался только свет, а потом и он исчез. А в это время Макс образовался на стуле за столом Вадима в таком же свете. Ну и кто теперь весельчак. Не ты один тут круче всех. Я знаю многих. Себя Максим не брал во внимания, потому считал эту погоню за популярностью и слаовй пустым времяприпроввождением.
Максим. А ты Вадим, телепортируешься? Так? Я видел тебя в актовом зале.
Вадим смотрел на него явно стереотипно и судил обо всём преждевременно. Но Макса это особо не тревожило. После пережитого им ночью, он мог вытерпеть что угодно.
В это время в столовую вошли по очереди две девушки. Одна жутко знакомая Максу - Соня Волкова - сестра его лучшего друга. Она помахала ему рукой и как бы вопросительно произнесла: Макс? Привет, Соня, отлично выглядишь. Всё также балуешься своей любимой косметикой. - добродушно произнёс Макс. Когда он раньше общался с Соней, ему на душе становилось светло, вот так и сейчас. Соня подсела к ним за столик.
Также в столовую зашла и Элис, но она не обратила внимания на Макса и Вадима, а простоотсела подальше к окну.
Отредактировано Максим Зимин (2009-08-07 15:06:04)
Поделиться1702009-08-07 14:48:36
ПОРЯДОК:
ВАДИК
СОНЯ
ЭЛИС
МАКС
Поделиться1712009-08-07 14:57:33
Вадим совсем было заскучал, его даже не впечатлили трюки парня, ведь с кем только не познакомишься в этой школе, его этот парень вообще откровенно раздражал, но настроение не портил, ибо он уже утром решил для себя, что этот день будет выдающейся хорошим, и ничего его ему не испортит, не парень сидевший прямо за ним, чье каждое слово слегка подбешивало Сергеева, но ему не хотелось тратить не сил не нерв на этого человека.
Максим. А ты Вадим, телепортируешься? Так? Я видел тебя в актовом зале. Сергеев хмыкнул и скорчил наскучившее лицо. Угу, нет сейчас я сижу на месте, а так иногда балуюсь телепортацией… В актовом зале было уйма народу… все так же скучно ответил парень, быстро переключившийся на девушку, от вида которого у него даже пропал дар речи. Она была настолько великолепна и красива, что Вадим даже засмущался. Эта девушка подсела к нему, что не могло его не порадовать. Последнее время парень заметил что переключился на брюнеток, так и сейчас рядом с ним присела жгучая брюнетка с ухоженными распущенными волосами, уделанными в кудри, с проникновенными глазами и пухлыми губками, фигурка тоже была на высоте. уау только и пронеслось в голове парня, который опять нацепил свою бейсболку и повернулся к девушке, но не сменил позу. Ветерок все еще дул, что отвлекло парня и он посмотрел на главный вход, где стояла Эллис, буря эмоция захватила Вадика. Но с виду он оставался абсолютно спокойным, он отвел от нее взгляд и сделал вид что совершенно ее не заметил, и что совершенно к ней равнодушен. Тут новая девушка произнесла - Макс???
она знает этого чудилу ? пипец какой… такая девушка и этот парень удивлению не было предела, на лице так и отразилось «Что за ?»
Он хотел было с ней познакомится. Но все еще был охвачен удивлением…
Поделиться1722009-08-07 15:07:49
ОФФ: Сони пока нет в онлайне. Элис пиши ты.
Поделиться1732009-08-07 15:18:34
К черту его подумала Элис,когда увидела в одном из сидящих в столовой парней Вадима.Вторая булочка уже была дожована прожорливой Грин и она принялась за салат.Рядом с Максом она увидела еще какую-то незнакомую ей до сели девушку.Поток новеньких в этой школе все еще не убывает подумала девушка,вздохнув.У технического факультета сейчас по идее должна быть биология.А Вадим на Техническом...Хорошо,что я на Медицинском...а то частых встреч было бы не избежать думала Элис.Неожиданно на ее телефоне "заголосило" напоминание о том,то у ней сейчас тоже урок.Ну е-мое....разочарованно пробормотала Грин...
Отредактировано Элис Грин (2009-08-07 15:33:52)
Поделиться1742009-08-07 15:28:57
Угу, нет сейчас я сижу на месте, а так иногда балуюсь телепортацией… В актовом зале было уйма народу…
Да! Это точно. Макс слегка задумался, а потом снова оглянулся на Соню. За столь долгое время она очень сильно изменилась. Похорошела, подросла. В ней изменилось бувально всё. Ещё никогда Макс не чувствовал себя так хорошо. Кстати, Соня, у меня сегодня день рождения, я хочу устроить вечеринку в диско-зале, ты придёшь? Тут Максим оглядел всех, кто присутствовал в этой столовой. Мда! Не густо. Кстати, Вадим, я тебя тоже приглашаю. Был бы очень признателен если бы ты пришёл. Макс выслушал ответ Вадима и направился к Элис, сидевшей у окна. Привет, Элис, придёшь ко мне сегодня на вечеринку в диско-зле в честь моего дня рождения? Я был бы тебе очень рад. Максим улыбнулся Элис, а затем принялся за свой телефон, решив всем разослать приглшение на вечеринку. Хотя, если меня до вечера не отопрут из кабинета, мне её и справлять придётся в астральном состоянии. Макс улыбнулся всем сидящим в столовой и растворился в свете.
--> кабинет химии и биологии.
Поделиться1752009-08-07 15:47:19
Степень скуки на один квадратный метр этого помещения достиг предела, парень буквально зевал и все время маялся, то меняя позу, то переставляя затекшие ноги.
Жара в помещении постепенно спала, из приоткрытой входной двери веял легкий, освежающий ветерок. Зал почти пустовал, но несмотря на это парень все время с надеждой оглядывался кроме одной стороны, которую он старательно избегал, это было место у окна. Столик за которым сидела Эллис, сердце парня все еще екало, но он старательно отгонял все на задний план и как бы отвлекаясь обращал все свое внимание на новую нимфу этой школы, на Соню, как звали девушку, он узнал это из сухого разговора девушки и Максима отношения у них я вно не близкие парень чуть отпрял ото сна, правда играть ему сегодня тоже не хотелось, поэтому он лишь мило и игриво улыбался, но не делал шаг вперед.
Кстати, Вадим, я тебя тоже приглашаю. Был бы очень признателен если бы ты пришёл
Предложение явно звучало как одолжение Не нужно мне подачек опять безразлично подумал парень, но узнав что туда идет Соня дал свое согласие, правда в каком-то роде размывчатое ну я подумаю… парень показал знак дружбы и мира максу, может выглядело это и лицемерием, но его это не волновало. Ему очень хотелось узнать ответ Эллис, но на часах пробило время, время зовущее на занятия, в расписании значилось что первым будет химия или биология. Вадик не терпел эти уроки, но был наслышан о красоте местной учительницы, по совместительству новой медсестры.
Поэтому спустя секунду на стол переместился собранный им утром рюкзак, а позже испарился в клубе яркого свечения пастэльного цвета Вадим, напоследок лишь обратившись к Соне и Эллис, он снял кепку, поклонился и произнес Увидимся на занятиях девушки, сегодня они общие, как бы ознакомительные
И он буквально растворился в воздухе.
--------> кабинет химии&биологии
Поделиться1762009-08-07 19:55:45
Грин уже доедала свой салат и все продолжала недоумевать по поводу урока.Я теперь уверена на 100 процентов,что все эти наши встречи с Вадимом-просто какой то злой рок судьбы.При этих мыслях девушка с осбым скрежетом возила вилкой по почти пустой тарелке.Заметив Макса,который подошел к ней,девушка точно свалилась с небес на землю и как то нервно повернулась к нему
Привет, Элис, придёшь ко мне сегодня на вечеринку в диско-зле в честь моего дня рождения?
Вот черт,а я и не знала что у него день рождения...Конечно приду,кстати,с днем рождения улыбчиво сказала она Максу и засобиралась на урок.
Теперь уже Вадим обратился к девушкам Увидимся на занятиях девушки, сегодня они общие, как бы ознакомительные
От этой его фразы Элис чуть не вытошнило.Спасибо что напомнил,блин....
>>>Кабинет Биологии
Поделиться1772009-08-07 20:12:22
- Кстати, Соня, у меня сегодня день рождения, я хочу устроить вечеринку в диско-зале, ты придёшь?
Соня закусила губу, совсем забыв что у ее старого знакомого сегодня днюха, но быстро выкрутилась.
- Макс, поздравляю! Совсем забыла какой сегодня день! -Волкова удивленно всплеснула руками в своем фирменном стиле. Какой надо быть умной, чтобы казаться дурой. Тут девушка перевела взгляд на некого Вадима, который показался ей очень симпатичным. Затем Макс пригласил еще одну девушку. Тут ребята засобиралсь.
Так, не буду отставать от коллектива!
-->Кабинеты химии и биологии
Поделиться1782009-08-08 19:03:34
>>>Кабинет химии и биологии
Мари опустив голову шла рядом с Лексом то и дело искоса смотря на него. Раз он ясновидящий, он не мог придти раньше своего брата и сесть рядом со мной? Теперь я себя виноватой чувствую...
-А скажи, честно я тебе нравлюсь?
Мари застала Лекса в расплох своим вопросом и подошла и буфету. Девушка взяла чисто английский зеленый чай с молоком и направилась к свободному столику, стала ждать Лекса.
Поделиться1792009-08-08 19:36:19
Лекс и Мари шли рядом,но Лексу показалось,что девушка чем-то расстроена...Это разволновало парня.
-А скажи, честно я тебе нравлюсь?
Вот так сразу??Этот вопрос немного шокировал Лэера,но он не стал отмалчиваться и сразу ответил ей то,что действительно думает.Я не знаю,каким надо быть идиотом чтобы не замечать такую девушку как ты.Ты мне нравишься....очень нравишься сказал Лекс,когда они оба уже стояли у буфета.Лекс купил себе кофе,так как сейчас ему нужно было немного зарядиться энергией.Лэер присел за столик рядом с Мари Кстати тут же начал он сегодня вечером ты ничем не занята,есть предложение сходить куда-нибудь вместе.
Поделиться1802009-08-08 19:52:58
Я не знаю,каким надо быть идиотом чтобы не замечать такую девушку как ты.Ты мне нравишься....очень нравишься
Мари не то, чтобы была шокирована таким ответом. Она часто слышала такие слова в свой адрес, но от Лекса ей было слышать вдвойне приятно.
-Ну, тогда и я скажу! Ты мне тоже понравился, причем с первого раза, как я тебя увидела... Но...
Мари сделала глоток чая и посмотрела на парня. Если, я не скажу, то буду считать себя последним человеком!
-Проблема в твоем брате, я... Ну дело в том, что не уверенна, кто мне нравится больше! Я должна была сказать тебе это, ведь по отношению к тебе было бы нечестно умолчать на счет этого! Но думаю, мы подходим больше, как говорят противоположности притягиваются, но мы не так уж и противоположны...-Мари положила свою руку на руку Лекса и посмотрела ему в глаза.
сегодня вечером ты ничем не занята,есть предложение сходить куда-нибудь вместе.
-Если после всего, что ты услышал, ты не передумал, то я конечно же буду рада провести этот вечер с тобой!