----- Комната Дмитрия Нестерова
Он спустился в столовую, где был большой беспорядок. Везде валялись стулья и столы. Дима аккуратно прошел через все это и подойдя к буфетчице, взял стакан чая и пирожок. Все взяв он обернулся и увидел Оксану и ещё одного незнакомого парня. С ним что-то происходило, его поведения было вызывающее, но одновременно посмотрев на Оксану, ему показалось что Оксана что-то внутреннее делает с ним. Интересно... Оксана смотрит в его сторону, а с парнем что-то происходит.... Может это и есть какая то сила... Парень сначало не хотел подсаживать к девушке, но потом поборов свою гордость подсел к ней, и заговорил: Слушай, ведь там в аллеи, был розыгрыш да? Я так понял... Он боялся что девушка плохо на это отреагирует. Или скажет что-то такое... Потом парень ещё раз посмотрел в сторону парня который сидел недалеко от их столика, и с ним уже было все в порядке.
Столовая
Сообщений 121 страница 150 из 266
Поделиться1212009-07-21 15:51:25
Поделиться1222009-07-21 15:59:42
Оксана все еще жевала свой салат, как вдруг произошло нечто странное. Парень, который сидел в углу и жевал салат из крабовых палочек, внезапно откинулся на спинку стула. Такое было ощущение, что он не дышит. Оксанка от удивления перестала жевать и уронила ложку в тарелку. Ложка громко звякнула, но Ксюху это уже не волновало. Блин, что с ним? Надо помочь. Вдруг девушка ощетила рядом с собой мощнейший всплеск эмоций. Такой сильный, что у Ксюхи заболела голова. Эмоции были самые разные, просто переплетенный клубок всех эмоций, что существуют. Оксанка от удивления даже забыла о бездыханном парне. Клубок эмоций начал медленно удаляться. Головная боль постепенно проходила. Вдруг парень словно ожил и посмотрел на Ксюху. Девушка, в свою очередь, тоже на него посмотрела. Она поняла, что этот клубок эмоций как бы вселился в него, после чего, собственно, парень и "ожил". Что все это значит? Оксанка громко спросила у парня:
- Эй, с тобой все в порядке?
Неожиданно в столовую пришел Дима и подсел к Оксанке.
Слушай, ведь там, в аллее, был розыгрыш, да? Я так понял...
- Ну да, розыгрыш. - Ксюха показала руку, на которой раньше было кольцо, а теперь его не было. - Мы с Вадиком просто друзья. Он... ээээ.. любит пошутить. И вообще, у него есть девушка.
Оксанка все еще косилась в сторону странного парня. Что-то с ним определенно было не то. Оксанка почувствовала облегчение Димы. Она ведь даже глаза не закрывала.... Совершенствуешься, родная с довольным видом сказала сама себе Ксюха и принялась доедать пирожок, запивая его колой.
Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-21 16:04:41)
Поделиться1232009-07-21 16:12:54
Диме стало легче, от такого ответа. Он знал что все это тупой розыгрыш, сыгранным Вадимом. Оксана часто смотрела на того парня, которому стало плохо из за взгляда или присутствия девушки. Дима хотел спросить девушку о её силе. Интересно скажет или не скажет....
-Я хотел тебя спросить, вроде скрывать и нечего... Какая у тебя сила, если не секрет, я заметил что это связано с другими людьми... Он снова посмотрел на парня, и перевел взгляд на Оксану. Он не много заволновался за парня, ведь он совсем не дышал порой. Если хочешь можешь и не отвечать я так просто спросил....
Поделиться1242009-07-21 16:21:08
-Я хотел тебя спросить, вроде скрывать и нечего... Какая у тебя сила, если не секрет, я заметил что это связано с другими людьми...Если хочешь, можешь и не отвечать, я так просто спросил....
- Да ладно, чего уж тут скрывать... Эмпатия. Способность улавливать и изменять чужие эмоции и настроения. Можно изменять эмоциональную память, то есть менять отношение человека к какому-либо событию. Еще можно приблизительно понимать смысл чужих мыслей. Я меняю чужие эмоции только в крайнем случае, чаще всего я их просто проверяю. Раньше для этого мне надо было глаза закрывать, а теперь чувствую и просто так..
Оксанка поняла, что с тем парнем более или менее все в порядке, перестала смотреть в его сторону, и принялась за второй пирожок.
Поделиться1252009-07-21 16:33:14
Дима выслушав Оксану, ел пирожок и запивал чаем. Но больше он сидел и слушал её. Уловив смысл её силы он немного подумав сказал: Получается ты можешь заставить человека любить тебя, ну или что-то в этом роде? Сначало Диме показалась эта сила странной, хотя в этом ничего такого странного не было, но потом даже и понравилось. Прикольная сила, это получается если у меня плохое настроение то спокойно с такой силой можно изменить его на отличное. Ндааа, мне бы так...
-И второй вопрос, куда собираешься после столовой? Интересовался парень у девушки
Отредактировано Дмитрий Нестеров (2009-07-21 16:34:02)
Поделиться1262009-07-21 16:49:41
Получается ты можешь заставить человека любить тебя, ну или что-то в этом роде?
- Теоретически да. Но я еще никогда не пробовала - призналась Ксю, вспоминая злосчастного учителя физики. Но тогда она влюбила его в себя не специально, она не могла еще контролировать свои способности. Надо же, сразу про любовь спросил.. Обычно вообще ничего не спрашивают. Или про своих врагов....
-И второй вопрос, куда собираешься после столовой?
- Не знаю. Скорее всего, пойду спать. Жутко устала. А что?
Ксюха уже заранее знала ответ на свой впервые заданный Диме вопрос.
Поделиться1272009-07-21 17:28:42
Максим ещё долго смотрел на девушку, пытаясь отдышаться. Он начинал вспоминать кое-что из своих приключений в астральном теле. Он знал эту девушку. Это была Ксения Беглова. Довольно милая, но жутка ранимая девушка. В астральном состоянии он часто за ней наблюдал и она ему понравилась, но как друг.
Эй, с тобой все в порядке?
Да, да спасибо, просто моя сила разыгралась. К Оксане подсел Дима. Максим его тоже вспомнил. Они начали о чём-то болтать. Максим решил уйти, так как чувствовал себя просто ужасно. Он встал из-за стола и, даже не доев салат, напрвился к выходу. Неожиданно он почувствовал резкую боль в животе. Из носа потекла кровь. Максим грохнулся в обморок прямо на стол Оксаны и Димы, который отлетел на несколько метров.
Максим тут же встал и увидел... себя. Опять. Да! Максим опять стал астральным дублем, а в этот момент его тело лежало на полу. Но одна вещь его насторожила. И Ксюша, и Дима смотрели прямо на НЕГО. ОНИ ЕГО ВИДЕЛИ. ОФФ: всё астральный дубль Макса приобрёл способность к видимости, НО он по-прежнему неосязаем и неслышем. Макс пытался произнести хоть что-то, но у него ничего не получалось. Тогда он просто посмотрел на Кюшу взглядом полным отчаяния, в котором явно читалась фраза: "Помоги мне"...
Поделиться1282009-07-21 18:13:25
- Не знаю. Скорее всего, пойду спать. Жутко устала. А что?, на этот первый вопрос заданой Оксаной он ответил:
-Ты впервые спросила меня о чем то.... Ну я так просто спросил.... Любопытство играет... быстро сказал он, и в это же время пока они разговаривали прошел странный парень и внезапно упал на их столик. Так получилось что тело парня лежало на столу, а астральный дубль парил над телом, и они это очень хорошо видели. Он видно что то хотел сказать впрочем и пытается но не может. Дима быстро среагировал. Он резко встал из за столаё
-Нужно его отвести в больницу ты дорогу знаешь? быстро выпалил парень пытаясь поднять тело и смотря на астральный дубль. Блин, нужно скорей отвезти его в больницу.... походу силы уже совсем из под контроля вышли не раз такое замечал....
Поделиться1292009-07-21 18:25:32
-Ты впервые спросила меня о чем то.... Ну я так просто спросил.... Любопытство играет...
Любопытство.... Ну да, конечно...
Да, да спасибо, просто моя сила разыгралась. - последовал ответ на вопрос девушки от странного парня. Выглядел он, прямо сказать, неважно. И что у него за сила? Вызывать у меня головную боль? Тем временем парень направился к выходу. Из носа у него потекла кровь. У Оксанки было ощущение, что он сейчас хлопнется в обморок. Что он, собственно, и сделал. Причем упал не куда-нибудь, а прямо на столик, за которым сидели Оксанка и Дима. Вдруг тело того парня раздвоилось. Больше всего летающий двойник был похож на привидение. Без мотора. Ксюха опять почувствовала взрыв эмоций, среди который выделялось отчаяние, с которым и смотрел на Оксанку этот двойник. Астральный дубль! Я где-то про такой читала, но никогда не видела...
Пока Оксанка соображала, что делать, Дима уже подбежал к телу парня и уверенным голосом произнес:
-Нужно его отвести в больницу ты дорогу знаешь?
- Знаю. В теории. На карте школы видела. Но я там еще не была. Теперь есть повод заглянуть. пошли.
Вид у Димы был такой решительный, будто он каждый день таскает бездыханные тела по больницам. Ксю и Дима с парнем на плече отправились в медпункт.
---->Медпункт.
Поделиться1302009-07-21 20:17:22
----> Двор
Спустя секунду парочка оказалась в столовой, где было тепло и суха, а огромные окна, передающие атмосферу улицы еще больше одомашнивали обстановку. Парень оказался прямо за одним из столиков, держа на руках девушку, ему не хотелось ее отпускать, но в столовой были зрители, а Сергеев совершенно не любил показывать своих чувств, именно поэтому девушка в ту же секунду оказалась на скамейке, напротив парня…
Вадима переполняли чувства, но все что он смог произнести это жалкое – Как ты доехала? Я очень, очень ждал тебя парень искренне, как-то по-детски улыбнулся. Прыгун как можно внимательнее рассматривал Солнышко, всматривался, как бы запоминал все е черты. Ее лицо было для него просто ангельским, в ее карих глазах он буквально утопал, ее пухлые губки сводили его с ума, а своей точенной фигуркой и не высоким ростом напоминала фарфоровую куклу, которую парень всегда боялся разбить и относился к девушке как к хрупкому сокровищу.
По одной мысли на столике появился любимый молочный коктейль Юли и содовая для парня….
– ну и как тебе здесь? с этими словами парень огляделся и положил руку ей на плечо и нежно провел вниз, к самым пальчикам и стал нежно водить по ее бархатистой коже, которая тоже сводила парня с ума.
Поделиться1312009-07-21 20:36:43
Как ты доехала? Я очень, очень ждал тебя
Юле стало очень приятно что он интересуеться этим и она взяла его ладонь в руку и не успев ответить,на столе появился молочный коктейль и содовая...
– ну и как тебе здесь?
Улыбнувшись сказала -Да,я еще сама понять не могу,ты так быстро перемещаешся что ничего еще не розглядела,надо нам будет погулять где-то... и начав посербывать коктейль,воскликнула...-Да,надо будет обязательно сходить куда-то,мммм,кстати,покажешь мне школу,гмм,но мне еще заселиться надо,ухх,совсем забыла,проводишь?
И встав,она как бы чуть потянула Вадима за собой,в тот момент Юля ощутила прежние чувство "я и мой парень" и так было спокойно и хорошо на душе что это ее очень радовало...Мой,мылий,как я по тебе скучала,как я хочу проводить с тобой каждую минуту,видеть и целовать тебя...
Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-21 21:32:52)
Поделиться1322009-07-21 20:52:14
На душе парня цвело и пело, от каждого прикосновения девушки, что она,к слову, делала очень часто. Сейчас парню было спокойно и хорошо как никогда, особенно теперь когда рядом была та, что мила его душе, но если честно то во время отсутствия девушки Вадим сумел почувствовать свободу и теперь не мог привыкнуть к тому, что все внимание придется уделять лишь одной Светловой. Вот так он и жил с борьбой внутри. с одной стороны жуткий Казанова, пристающий к каждой юбке и безнадежный романтик, влюбленный и живущий только Солнышком. Чувства девушки тоже были видны, ведь она светилась и это была не метафора, а она буквально светилась легким, еле желтоватым свечением, как личная звезда Сергеева.
Да,надо будет обязательно сходить куда то, мммм, кстати, покажешь мне школу, гмм,но мне еще заселиться надо,ухх,совсем забыла,проводишь?
А как же, пойдем, на этот раз парень улыбнулся -Чтобы ты смогла разглядеть эту школу, по-моему она ничего...
Парочка встала и медленно, но верно направилась к выходу, заглядевшись на Юлю Вадим то и дело спотыкался и заговаривался, но пытался вести себя как можно круче, хотя при ней это вряд ли идеально получалось. И взявшись за руку молодые люди пошли на четвертый этаж, где рядом располагались комнаты как Вадима так и Юли
----> Комната Юли Светловой.
Поделиться1332009-07-21 21:43:52
С присущим ей задором Юля почувствовала как мимовольно наченает светиться,она ощущает тепло и легкость,Юля светиться только с ним,когда по настоящему счастлива...
А как же, пойдем, на этот,чтобы ты смогла разглядеть эту школу, по-моему она ничего...
Мы пойдем по-моему,ногами,не спеша,гуляя-улыбнулась Светлова,остановившись она посмотрела очень искринне и сказала -Ну что,пойдем? и как маленький ребенок,радостно пошла с Вадимом на четвертый этаж)
----->комната Юли
Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-21 21:44:23)
Поделиться1342009-07-25 23:07:39
--->Комната №5
Хамелион вошел в столовою надеясь что он с кем то познакомится и что не будет как в прошлый раз и ему не прийдется опять бежать от прицела.Он сел за столик осматриваясь по сторонам и стал есть,сначала никто не подседал и стало скушновато но интуицыя подсказывала, что все изменится скоро и возможно так и будет...Вокруг много людей может кто то захочет познакомится ранше чем очередной снайпер выстрилит или просто кому то нехватит места за другими столиками.
Отредактировано Александр Бондаренко (2009-07-25 23:14:42)
Поделиться1352009-07-26 00:09:55
----> Комната...
Саша шел куда глаза глядят, хотя настроение у парня было на удивление игривое и веселое, в голове крутились эпизоды вчерашнего вечера, вечера с Оксаной. Парень чуть был зажат и стеснялся зайти в столовую, так как одет был лишь в одни бермуды, одежда вся износилась, из-за чего Волков и собрался в город, но перед тем как поехать, на автобусе, с водителем которого Саша уже договорился, он решил подкрепится в столовой, перед дверьми которой Ал и стоял, потирая внезапно вспотевшие от страха ладони, но зайдя внутрь Волков заметил лишь кучку ребят, озабоченных своими делами и озиравшимся по сторонам очень знакомого молодого человека. Образ парня сильно впечатался в разум парня, но он ни как не мог вспомнить, где его видел, эта загадка пожирала Сашу изнутри, но он не как не мог вспомнить. И откинув все сомнения назад Ал сделал шаг вперед, вперед к новому знакомсту. Алекс зашел в пустующую столовую и заказал в буфете апельсиновый сок и кусок пиццы, которые получил бесплатно, за свои голубые глаза и подсел к тому самому парню….
Все черты были очень ему знакомы и он даже нашел его очень схожим с новым учителем, которого так же видел недавно в этой самой столовой…
Блин, а он похож на того самого типа… но тут глаза парня округлились, когда он заметил тот самый белый чемодан, который всегда при себе носил тот подозрительный учитель….
– Эмм, привет обратился Саша к парню, напротив которого он сел.
Поделиться1362009-07-26 12:06:39
Привет.Ответил Бондаренко и что то ему подсказало что подсевшый к нему парень его узнал.Возможно,но после удара молнии у меня поменялось лицо и возраст,хотя чорный костюм здесь я ношу один.Подумал хамелион, и тут же сказал.Я знаю очем ты думаеш,я то самый учитель,только непонято почему и как после нещасного случая я в Испании я стал моложе и с другим лицом.Я слышал едеш в город,мог бы тебя отвезти на своей машыне,но теперь мне 17,а до 18 автомобили водить запрещено.А с тобой еще кто то едет?
Отредактировано Александр Бондаренко (2009-07-26 13:14:42)
Поделиться1372009-07-26 13:16:33
холл-->
Максим зашёл в столовую, прежде пропустив туда Оксану. Там было очень многолюдно, но за одним из столов Макс приметил Сашу, однако его соседа из-за толпы не заметил. Максим подошёл к стойке и попросил у буфетчицы (которая кстати была другая) хот-дог и спрайт. Дождавшись когда Ксю сделает свой заказ, Макс предложил ей подсесть к Саше. Ксю не возражала.
Привет, Сань, как дела? - спросил Мокс у друга, совсем не замечая, как тот со смущением смотрит на Ксю. Они оба вели себя как-то странно. Постоянно смущались. Кидали друг в друга странные взгляды, но Макс старался не обращать на это внимания, объясняя всё одним словом: Любовь! Но когда взгляд Макса упал на соседа Саши, Атмо ужаснулся. Я тебя знаю!!! - вскрикнул Макс, глядя на Бондаренко. Тот удивлённо посмотрел на него, ничего не понимая. Это точно он. Я видел его, когда был в астрале. Вы - наш учитель астрономии, но только мне казалось, что вы вглядите постарше. Наверное этому человеку Макс показался странным. Ведь он его ни разу не видел, а утверждал, что знает его. Макс погрузился в свои мысли. Что-то мне не по себе. Из носа у Макса потекла струйка крови, но он этого не заметил.
Отредактировано Максим Зимин (2009-07-26 13:17:00)
Поделиться1382009-07-26 13:23:04
Саша сидел чуть растеряно и наблюдал за этим парнем в костюме, в душе зародилась ирония Люди в черном? Хмм, нет. Гробовщик Саша засмеялся Да нет… Волков так и смотрел на молодого человека с легкой улыбкой на лице. Но как изменилась эта улыбка на удивление, когда парень, как будто прочитал его мысли и ответил ему Я знаю очем ты думаеш,я то самый учитель,только непонято почему и как после нещасного случая я в Испании я стал моложе и с другим лицом
Эмм, круто… Но стоп на лице Саши отразилось еще большее удивление Он что умеет читать мысли? Или я настолько простой, что он прочитал это все на моем лице? Волков расстроился из-за своей, как ему казалось, предсказуемости. Он внимательно изучал новое лицо Бондаренко, эти черты немного походили на старые, хотя в прошлый раз ему не совсем удалось рассмотреть учителя астрономии, но лицо все таки стало немного другим. Бондаренко как будто бы сошел с картин голландских художников конца 17 века, такое свежее, подходящее той эпохе лицо. Саша смутился что так долго рассматривал парня и отвернувшись начал отвечать на интересное, заманчивое предложение нового знакомого.
– Приятно познакомится, мне как теперь, называть вас сэр или уже можно на ты, а то как-то неловко, хоть вы и выглядите на 17 лет. Саша улыбнулся и продолжал беседу с молодым Бондаренко. – Ну это заманчивое предложение, мне уже есть 18, так что если вы не против я бы повел, очень давно правда не ездил, но кто не любит приключений Волков засмеялся и лукаво подмигнул.
Волкова охватило легкое волнение, ведь он сейчас почувствовал любимый запах ванили... Оксана пронеслось во внезапно закружившейся голове. Саша посмотрел в сторону входа и его сердце забилось с еще большей силой, ведь у дверей стояли два самых важных для него здесь человека. Его лучший друг, которому он в последнее время уделял мало внимания, что его очень огорчало и девушка его мечты, при виде которой он терял дар речи.
Максим и Ксю, заказав что-то в буфете направились к ним, Саша привстал при виде дамы...его лицо вновь залилось краской, так было неловко видится с ней при людях. тогда вдвоем, в комнате было легко, а сейчас наступило легкое оцепенение. по-видимому Макс заметил неловкость и непринужденно, как он умел, разряжающе поприветствовал Сашу Привет, Сань, как дела?
- Привет, я рад тебя видеть…Все окей произнес Саша, бросив еще один не легкий взгляд на Ксю. Саша уже было хотел поприветствовать девушку, но тут его отвлекла кровь, которая шла у Макса из носа.
Макс, у тебя кровь, все нормально Что за тупой вопрос, конечно не нормально Саша чуть дернулся в направлении к своему растерянному другу.
Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-26 13:32:42)
Поделиться1392009-07-26 14:06:53
----> Холл
Макс галантно пропустил Ксюху в столовую и вошел следом. Первое, что, а точнее, кого увидела Оксанка, был Саша. Сердце Ксюхи забилось вдвое быстрее. Чувство счастья наполняло до краев. Оглядываясь на Волкова, Ксю заказала колу и свой любимый салат. Макс предложил Ксю подсесть к Саше и еще какому-то странному парню. Ксю не возражала. Она даже рада была, что Макс это предложил. Хм... странный какой-то этот парень. Где-то я его видела... Ксю вспомнила, что он похож на учителя, которого Оксанка мельком видела во дворе. Что преподавал этот учитель, Ксю не знала. И почему этот парень так на него похож, не знала тоже.
Я тебя знаю!!! - воскликнул Макс так, что Ксю вздрогнула. Он его знает? Откуда? - Вы - наш учитель астрономии, но только мне казалось, что вы вглядите постарше Все-таки он учитель. И даже астрономии. Чего с ним случилось, интересно?..
Саша то и дело краснел, глядя на Оксанку. Девушка почувствовала его смущение. Макс разрядил обстановку, поздоровавшись с Алексом:
Привет, Сань, как дела?
- Привет, я рад тебя видеть…Все окей
Ал опять бросил взгляд на Ксюху. Видимо, он хотел поздороваться. Ладно уж, мог бы и не здороваться.. Пустые формальности... - подумала Ксюха, улыбнувшись. Но вместо приветствия Алекс выпалил:
Макс, у тебя кровь, все нормально
Оксанка обернулась на Макса. Из носа у него и правда шла кровь.
- Макс, может, тебе в медпункт? - взволнованным голосом спросила девушка.
Поделиться1402009-07-26 14:24:42
Привет, я рад тебя видеть…Все окей
Ну рад за тебя. Макс ещё раз посмотрел на Сашу. Как-то он изменился за последнее время. Макс вспомнил, что уже давно не общался с Сашей. конечно многою виной того была и потеря сознания Макса, но всё же это было как-то грустно. Тут подошла Ксю, и Саша уже собирался юыло поздороваться с ней, как вдруг посмотрел на Макса странным взглядом и сказал: Макс, у тебя кровь, все нормально? Эээ...я Макс провёл рукой у носа, на пальцах остались капли крови. Что такое? Тут это заметила и Окасанка: Макс, может, тебе в медпункт? Да нет ничего, всё в порядке. Максим взял салфетку и протёр ею нос, а потом едва заметным движением прыснул себе в нос маленьким зарядом воды и молнии.
Ну ладно. Не обращайте внимания. Со мной правда всё в порядке. Неожиданно у Макса закружилась голова, но он старался даже и виду не подавать, чтобы не расстраивать ребят. Ну раз мы все здесь в сборе давайте поговорим о чём-нибудь. Кстати, а вы помните, что через две недели день учителя. Интересно, как это здесь будет выглядеть. А что вы в своих старых школах готовили к дню учителя. Макс навострил уши, а потом сам добавил.Ну а мы делали спектакль в началке. Вот как щас помню: в 1 - Снежная королева, во 2 - Щелкунчик, в 3 эээ, не помню и в 4 - аленький цветочек. Мда! Детство. Сплошное детство. Макс углубился в воспоминания, но у него резко потемнело в глазах. Что-то мне плохо... Макс отчаянно пытался не показывать виду, особенно учитывая то, что рядом сидела эмпатка, которая могла сразу всё почувствовать. Так! Настройся! У меня всё в порядке. У меня всё в порядке. Всё хорошо...
Поделиться1412009-07-26 15:04:32
Саша стоял в легком оцепенение от состояния друга, который буквально недавно пришел в себя, что обрадовало Волкова, но догадывался что все это оставило отпечаток, как на здоровье парня, так и на его душе и психике.
Его очень беспокоило состояние друга, но как эгоист, который к слову недавно появился в парне, он часто отвлекался на Оксану и начинал дышать все чаще и все прерывистей.
Да нет ничего, всё в порядке. Волков облегченно вздохнул, хотя чутье подсказывало, что парень обманывает, но уважение к решению Макса о том, чтобы не беспокоить других давало эффект.
Ну садитесь, сказал парень и сам присел, и стал допивать свой сок, в дозе которого нуждался ежедневно.
Ну раз мы все здесь в сборе давайте поговорим о чём-нибудь. Кстати, а вы помните, что через две недели день учителя. день учителя? Эммм....Черт... Саша не мог вспомнить ни одного дня учителя, так как последние лет 7 путешествовал и изучал все науки самостоятельно по книгам или слушал интересных людей, который встречал где бы он ни был, на этот счет Алексу всегда везло, он всегда встречал гениальных, уникальных в своем роде людей. Но о том, что он не учился знал только Макс, который по видимому запамятовал об этом.
- Ну я ничего интересного не помню пролепетал растеряно Саша, выслушивая счастливые моменты детства Макса, которых у парня не было, так как повзрослел Саша уже в 9 лет, ибо заботился о сестре и жил один путешествуя с 11 лет.
- Да мне тоже интересно, школа то это необычная... Будет здорово сказал радостно парень, хотя интуиция подсказывала что все пройдет не очень гладко.
- Кстати... решил поделится своими планами Алекс, Я тут это в город собрался. не хотите ли присоединится. Саша вот любезно предложил свой автомобиль... сказал Саша обращаясь к другу и девушке, одновременно указывая на молчавшего Бондаренко...
Поделиться1422009-07-26 15:08:35
Ну это заманчивое предложение, мне уже есть 18, так что если вы не против я бы повел, очень давно правда не ездил, но кто не любит приключений.Я не против!Когда едем и с кем?В троем или как?Уверен на такой машыне вы ещо не ездил.И еще один жизненоважний факт, если увидите на мне красное маленькое пятно-бегите,будет стрельба.Бондаренко улибнулся и еще раз осмотрелся по сторонам.
Приятно познакомится, мне как теперь, называть вас сэр или уже можно на ты, а то как-то неловко, хоть вы и выглядите на 17 лет.
Можна как угодно мне одинаково.
Отредактировано Александр Бондаренко (2009-07-26 15:16:28)
Поделиться1432009-07-26 16:17:41
ООФ:
1.Бондаренко
2.ЭЛ
3.Волков
4. Макс
5.Ксю
Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-26 16:33:26)
Поделиться1442009-07-26 16:27:40
Элина шла, не поднимая ног по коридору и не знала, куда направляется.
На душе царило явное спокойствие и надежда увидеть друзей.
наконец - то я в нормальной одекжде - подумала Эл, вспоминая, что почти месяц провалялась в полубесознательном состоянии в белом халате.
Бок все еще покалывало, конечно, там ведь такая рана.
Вулфи заползла в столовую и заказала бульон.
Тупая диета - прокляла девушка врачей и выдохнув села за крайний стол.
В столовой видела новые лица и даже не заметила среди них парня, который "подарил" ей путевку в больничную палату....
Поделиться1452009-07-26 16:54:09
Саша медленно и не спеша попивал свой апельсиновый сок, который был налит в стакан вмещающий пол литра, которые, к слову, Саша уже допивал. Что сказать, необходимая доза. Он маленького напряжения парень стал водить пальцем по липкому столу, возникло резкое негодование Ну и чо они липкие, их что не вытирают Глаза свирепо наблюдали за желтоватыми пятнами на белом столике. Но его вовремя отвлек непринужденным, но странным разговором Бондаренко, которые согласился на Сашину авантюрную идею Я не против!Когда едем и с кем?В троем или как?Уверен на такой машыне вы ещо не ездил.И еще один жизненоважний факт, если увидите на мне красное маленькое пятно-бегите,будет стрельба Насчет последнего факта парень промолчал, проглотив свою ехидность, так как обидеть нового знакомого назвав его чудаком ему не хотелось. Глаза метались по залу, иногда искоса и с легким смущением поглядывая на Ксю, которая же в свою была озабочена состоянием Макса, но тут глаза устремились на странную девушку, усевшуюся в конце зала. Ноздри заполнились противным знакомым запахом… Эл пронеслось с ужасом в голове…Саша был рад что она жива и даже чуть стыдно, что это из-за него она провалялась месяц в больничной палате, но неприязнь все таки взяла свое….
[b] Макс, посмотри кто тут[b] обратился парень к своему другу и указал на Эл, которая была Максу очень дорога.
Поделиться1462009-07-26 17:17:05
Макс, еле сдерживая сюда, наблюдал за довольно-таки смешными действами Волка и Ксю. Они так смешно выглядели, но в то же время так мило, что хотелось сделать фотографию и подарить им на свадьбу. Но неожиданно голос Сашки отвлёк Макса от небытия: Макс, посмотри кто тут. Максим обернулся, ожидая увидеть кого-то из своих новых знакомых, но та, кого он увидел, потрясла всё его чувство. Это невозможно. Эл... - прошептал Макс и побледнел. О господи! Мне это снится или... Макс соскочил со стола и тут же подбежал к Эл, желая поскорее прижать её к себе. На бегу Макс начал кричать на всю столовую: Эл, Эл, Эл. Макс подлетел к ней на всех парах, чуть не сбив молоденькую шатенку. Эл, это ты. Ты выздоровела. Не могу поверить. Я буквально несколько минут тому назад думал о тебе. Да я всё время о тебе думал. Боялся. Переживал. Ну как ты. Как здоровье. Что врачи сказали. Эх! Как же я по тебе соскучился. Ты даже не представляешь, что тут без тебя произошло. Я так счастлив, я так рад, что у меня есть ты. Эл! Как же я по тебе соскучился. Макс, не выдержав напора чувств, обнял Эл и поглядел ей в глаза. Из-за его тараторной речи Эл видно не могла даже уследить. Как я скучал по тебе, как я скучал... Макса наполняли самые разнообразные чувства. Ему было неважно то, что случилось в ту ночь. Он хотел забыть её как страшный сон. Сейчас для Макса была только Эл и никто больше. Макс не отдавал никакого отчёта своим действиям. Возможно он и выглядел как идиот, тараторил как сорока и вёл себя довольно странно, но это был настоящий Макс, который очень сильно соскучился по своей подруге - прекрасной и незабвенной Эл...
Поделиться1472009-07-26 17:56:18
Элина лениво помешивала суп и думала о том, сможет ли она вновь адаптироватся здесь, ведь вокруг столько нового и новых.
А ведь все так хорошо начиналось - разочарованно вздохнула Эли и сосредоточилась на бульоне.
И вдруг....словно молния к Элине кто - то подлетел так быстро, что Элина даже не смогла различить запаха этого человека.Зато отчетливо увидела это лицо...Прекрасное лицо.
Знакомые, такие родные карие глаза полыхнули радостью, щеки запылали...Это был Макс.
Эл, это ты. Ты выздоровела. Не могу поверить. Я буквально несколько минут тому назад думал о тебе. Да я всё время о тебе думал. Боялся. Переживал. Ну как ты. Как здоровье. Что врачи сказали. Эх! Как же я по тебе соскучился. Ты даже не представляешь, что тут без тебя произошло. Я так счастлив, я так рад, что у меня есть ты. Эл! Как же я по тебе соскучился
Макс обнял ее, а Эл и не сопротивлялась.Вот оно счастье.
Она попыталась обнять парня так, чтобы он все понял и без слов, затем улыбнулась слегка усталой, но все же счастливой улыбкой.
Говори, говори все что захочешь
Врачи зашили бок, там шрам, немного болит...пустяки.А вот теперь подойдем к интриге моего "отпуска".Что я пропустила?Что?Кто?Кого?Зачем?Когда?Почему? А что? - задавала глупые вопросы Эл вдруг "ожившая"
Поделиться1482009-07-26 18:08:59
Эл похоже обрадовалась Максу и вовсе не удивлялась на такую бурную реакцию. Максим был очень счастлив, что Эл хорошо, однако он и забыл совсем из-за чего ей стало плохо. Грустные воспоминания накатились на голову парня. Похоже Кристи всё-таки была права. Как бы то ни юыло, но именно из-за моих таблеток Волк чуть не убил Эл, и именно из-за моих способностей полшколы теперь меня считает чудаковатым. Но эти мысли выветрились почти также быстро как и появились. Макс наслаждался тем, что ему не нужно сдерживать свои эмоции и чувства, ведь после того, как он утратил свою способность к антропоцаилуизму он больше не тяготился своих чувств. На вопросы Элины Макс решил с радостью ответить, чтобы удовлетворить её разыгравшееся любопытство той информацией, которой Макс по крайней мере обладал. Врачи зашили бок, там шрам, немного болит...пустяки.А вот теперь подойдем к интриге моего "отпуска".Что я пропустила?Что?Кто?Кого?Зачем?Когда?Почему? А что? Макс тут же принялся описывать всё в самым детальных подробностях. Ну тут короче столько произошло. Насколько я знаю тут понаприехала целая куча народа. Вон там видешь двое сидят. Макс указал на Бондаренко и Эмоцию. Это Ксюха и Александр. Вообще он должен был стать нашим учителем астрономии, но вот только с ним что-то случилось и он резко помолодел. Это, наверное из-за его способностей. Ну там ещё есть новенькие: Мари, Элис, Марк, Вадим... ну много кого ещё. Я тебя потом с ними познакомлю. Ну так вот а у Кристи с Волком способности резко спрогрессировали. Теперь Крис без труда может хоть всю школу поднять, а Волк теперь через денб каждый день превращается, ах да и ещё Макс немного погрустнел. Теперь у меня нет способностей с антропоцаилузму. Но зато я приобрё интересную особенность. Я могу создавать свой астральный дубль. Пока я научился его делать только слышимым и видимым, но я ещё буду работать. И ах да! Теперь нас с Кисти лучше не оставлять вместе. Из-за той молнии, которыми я в вас пошвырял, у вас похоже и разыгрались способности, так что не удивляйся, если вдруг сможешь с лёгкостью шкаф поднять или запрыгнуть на пятиметровую вышку. Ну и так вот теперь каждый раз, как Кристи применяет свою способность я создаю заряд в руках и причём не намеренно, но это вообще ужасно. И ах да! У нас ещё пикник недавно был, но он закончился неудачно. у а так всё идёт своим чередом. Макс выдохнул и слегка приосанился.
Поделиться1492009-07-26 18:20:30
Слушав рассказ Макса, Элина очень расстроилась.
Я столько всего пропустила в этой тупой больнице.
Затем Элина произнесла это вслух и добавила:.
Астральная капля?Это ж круто!Слушай а ты ее сможешь...мммм....показать или это еще невозможно.Практиканты?Они из каких стран?Китайцы есть? - Элина усмехнулась и вспомнила....
Я решила, что типа из -за такого катаклизма у Эл начнет развиватся еще и способность манипулирование памятью, думаю меня за нее не наругают)))
Представляеь я во сне болтала про то, что я оборотень и медсестра слышала это....ну и вот....а потом я так разозлилась и она как - то резко забыла кто я такая ващще, переспрашивала мое имя и какой мой диагноз.Я в шоке.Что произошло?
Поделиться1502009-07-26 19:43:08
Да нет ничего, всё в порядке
Ксю все еще волновалась за Макса. Его слова, что все в порядке, ее не убедили. Ксю чувствовала, что Максу плохо.
Ну раз мы все здесь в сборе давайте поговорим о чём-нибудь. Кстати, а вы помните, что через две недели день учителя.
День учителя? Опять придумают какую-нибудь лабуду, и все опять перессорятся...
К дальнейшим разговорам Ксю не прислушивалась. Она, склонив голову набок и потягивая колу, неотрывно смотрела на Волкова.
Я тут это в город собрался. не хотите ли присоединится. Саша вот любезно предложил свой автомобиль...
- Конечно хотим. По крайней мере, я. Ты еще спрашиваешь...
В столовую вошла какая-то незнакомая Ксюхе девушка. Оксанка скользнула по ней взглядом и тут же потеряла всякий интерес к ее персоне. Появление незнакомки вызвало смену чувств у почти всех присутствующих. Ал как-то сразу напрягся и Ксю почувствовала в нем растущую ненависть к девушке. Интересно, из-за чего он ее так ненавидит...
А вот Макс после слов Макс, посмотри кто тут буквально преобразился. Он бросился к девушке, крепко обнял ее и стал что-то говорить. Все это выглядело очень трогательно. Ксю подумала, что они с Сашей, наверное, выглядели не лучше. Настроение у Макса заметно улучшилось.
- Это его девушка?
Шепотом спросила Ксю у Алекса и кивнула в сторону незнакомки. Макс все еще что-то объяснял ей, а потом показал на Ксюху и бывшего учителя, о присутствии которого Ксю уже и думать забыла. Оксанка почувствовала себя неуютно. У нее было ощещение, будто ее вывели на арену цирка. А пальцем неприлично показывать.
Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-26 19:44:55)