Ксю сосредоточенно жевала салат. В столовую вошла еще одна девушка, которую Ксю видела впервые. Внезапно раздался голос:
-Ей.....Извини незнаю как тебя звать, садись к нам, а то мы тут вместе а ты одна...
Эмоция от удивления чуть не подавилась салатом. На лице той девушки играла дружелюбная улыбка. Ну-ну, ща посмотрим.. Ксю прикрыла глаза. Ммм... легкое чувство вины и желание как-то немного улучшить отношения. Хотя она вроде сама понимает, что это вряд ли получится. Но попробовать стоит Ксенька улыбнулась в ответ и подсела ко всем остальным, захватив свои тарелки.
-Извини ище раз что нагрубила, так как тебя зовут, на каком факультете?
Ну да.. дежурная вежливость всегда была в почете
- Да ничего страшного, бывает. Меня зовут Оксана, я на техническом. Ксю натянуто улыбнулась в ответ. Настроение у нее сейчас было не самое лучшее. Искоса посмотрев на Волкова, Оксанка принялась доедать салат.
Столовая
Сообщений 61 страница 90 из 266
Поделиться612009-07-13 15:54:22
Поделиться622009-07-13 17:36:14
- Они что, специально сюда пришли все? панически шепнул Волков на ушко Бэлз и с удивительной быстротой напялили свои очки. Столовая потихоньку, но верно наполнялась людьми. О них Саша мог узнать только по запаху и слуху. Где-то сзади, но теперь уже рядом за его столом раздавался низкий, мужской бас, по голосу Саша бы дал этому человеку около тридцати. Так же парень учуял любимый запах ванили и арбузной жвачки, лицо парня чуть отпряло и расцвело. А еще больше его порадовало, что Бэла любезно ее пригласила девушку за стол и завела банальную, но хотя бы какую то беседу, Саше нравилась Ксю, поэтому ему очень хотелось чтобы Бэла и светловолосая девушка подружились, но хотя тон был дружелюбный, пока у них ничего не выходило… Возникло напряжение. Саше как то было, сейчас, не по себе рядом с новым учителем астрономии, волчье чутье подсказывало что это мутный тип, парень догадывался что астроном выглядит очень неординарно, но к сожалению не мог подтвердить своих мыслей… Саша внимательно слушал беседу и не встревал, ему вообще сейчас не хотелось говорить… Но Волоков все таки смог выговорить - Привет обратился он ко всем прибывшим… За столиком становилось тесновато….
Тут Сашу опять опьянил какой то аромат, он буквально сводил парня с ума, только в плохом смысле, пахло приторно сладким запахом пирожных. Волков до жути не любил сладкое, поэтому этот запах просто его завел и взбудоражил. Но ,слава всевышнему, запах исчез, похоже удалился куда –то в глубь столовой… Но на несчастье Волкова, девушка, по его предположению, села у окна, откуда легкий ветерок разносил приторно сладкий запах по всей столовой… Саша вновь, как в первый день своего пребывания закрылся рукавом, наступило легкое дежавю…
Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-13 17:36:40)
Поделиться632009-07-13 19:09:14
- Привет - послышался голос Алекса.
Ксю, как никто, почувствовала всеобщее напряжение. но разряжать обстановку не стала. Только в крайних случаях мысленно напомнила она сама себе.
- О, привет! Как жизнь? Как себя чувствуешь? Как на личном фронте? Давно тут сидишь? Где здесь библиотека? И вообще, сколько времени? - Ксю строчила вопросы как из пулемета, смотря на всех невинными глазами. Дадут, мне, наконец, поесть? А то желудок пойдет искать другую хозяйку. Ксю опять захихикала. Хм, пусть думают, что я полная дура. С меня и спросу будет меньше. Не все люди умеют различать полутона. Ксенька принялась за вторую порцию салата, надеясь, что голод не побеспокоит ее хотя бы до завтра.
Поделиться642009-07-13 19:45:41
От столь стремительно запущенных в Сашу вопросов у него пошла кругом голова.
О господи, ща упаду в обморок парню стало дурно, но выглядел он очень прилично… Саша пытался сделать вид что сидит т очках потому что ему нравится нарушать дисциплину и ломать всю систему… Волков и вправду выглядел очень эффектно, коренастый, накаченный парень сидел развалившись на своем стуле, торс был оголен, на шее висел ключ от комнаты… На голове любимая, единственная, бейсболка и джинсы…которые Саша стирал за два дня уже три раза…
Чуть поразмышляв Саша начал грузить Ксю ответами Держи фашист гранату ! иронично размышлял парень.
– Жизнь, как жизнь…Чувствую… Волков замялся, вспомнив свои сны и вообще состояние после таблеток – Я на колесах с широкой улыбкой продолжал Ал.
– Ничего не изменилось на личном фронте, все так же неизменно и запутано уже сбавив энтузиазм продолжал Алекс… – Сижу давно Волков указал на свои пустые тарелки и стакан с уже выпитым соком… – А где библиотека не знаю, мне здесь пока не до этого…Да и читать мне знаешь сейчас как-то не хочется сказал парень и чуть истерично засмеялся.
Сколько времени? Смешной вопрос для слепого, но наверное она задала его не мне.. Александр промолчал…
Саша все так же сидел прикрываясь рукавом, ветерок все так же приносил в его личное пространство запах пирожных и персикового сока…
Брррр, фу, меня сейчас вырвет…
Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-13 19:51:27)
Поделиться652009-07-13 20:02:55
Элис с огромной скоростью поедала купленное ею пирожное,даже не успевала запивать.Да так увлеклась,что измазала себе все руки и щеки.Это я как всегда,черт,надо было зеркало взять с собой,а то вдруг и лицо испачкала-нервно проговорила Элис,еще не зная,что лицо она все-таки умудрилась изгваздать. Придется подойти к тем девочкам и у них попросить,не откажут наверное. Элис встала из-за столика и направилась к месту ,где сидели две девушки и парень.Привет,девчонки,а у кого-нибудь из вас есть зеркальце?-дружелюбно произнесла Элис и мило улыбнулась.Девушки еще как-то пытались сдержать смех,смотря на ее измазанное лицо,а парень начал смеяться,то и дело прикрывая нос рукой.Позволь спросить,что смешного ты во мне увидел?-недовольно,но совершенно спокойно спросила Элис у парня.
Отредактировано Alise Green (2009-07-13 20:03:23)
Поделиться662009-07-13 20:13:34
Люди не обращаем внимания, у меня сдвиги по фазе))а за одно и у моих персов Мари и Кристи! Я их путаю))
>>>Комната №2
Мари как всегда положилась на свою интуицию и пошла искать место, где она могла бы спокойно утолить жажду голода. По запаху девушка догадалась, что она пришла туда, куда нужно. Китч быстро вошла в столовую и подошла к буфету. Она заказала зеленый час со льдом и шоколадные печенья. Мари, конечно, жутко хотела есть, но набирать всего всего и по больше она не собиралась. Девушка огляделась и увидела группу подростков. Ну уж нет! Мари заметила в углу Элис, она познакомилась с ней по пути в школу, так, что пока она здесь была единственная, к кому Китч с радостью могла присесть и поговорить.
-Элис, привет еще раз! Приятного аппетита!
Мари поставила поднос на стол и села напротив Элис. В этот момент Элис резко подскочила со стула и пошла к тем самым подросткам. Китч слегка удивилась ее поступку, но осталась сидеть и ждать подругу.
Поделиться672009-07-13 20:17:01
- Мда, самоуверенная девушка ! С первых слов, с первых ноток аромата Саша не взлюбил новую ученицу, о которой даже ничего не слышал ранее. Как он и догадывался источником приторно сладкого запаха была девушка… Которая стремительно к ним подошла. Почему то все засмеялись, в это время Ал вспоминал старую историю с Кристи и его джинсами и тоже от души смеялся…
Позволь спросить, что смешного ты во мне увидел? такая прямолинейность сбила парня с толку, а дерзость и наглость вообще вывела из себя, в последние дни Волкову вообще приходилось не сладко. Лучший друг в мед. пункте, изувечил Эл, Ая пропала, а он ослеп. И все как будто смешавшись дало взрывной эффект… Саша привстал, лицо выражало недружелюбность и легкое бешенство. – Ты думаешь все в мире крутится вокруг тебя ? Саша весь кипел… возомнила себя пупом мира
Глаза парня под очками опять стали яростно чернеть, все мускулы напряглись все кубики на оголенном торсе Волкова тоже не заставили себя ждать… Вены на руках надулись…
Спокойней, спокойней, она этого не стоит… как я и думал, не сложится у меня с практикантами Саша решил уйти не попрощавшись, но не подозревал что эта новая девушка стоит сзади и выходя сбил хрупкую девушку с ног…
Черт только и пронеслось в голове бедного парня…
Поделиться682009-07-13 20:23:25
А ведет себя так, будто и не случилось ничего - внезапно для самой себя подумала Ксю.
– Жизнь, как жизнь…Чувствую… - пауза. - Я на колесах.
Ага, на колесах - значит на таблетках.
- Ну так и не мудрено. - Ксю выдержала паузу. - Витамины всем нужны. Авитаминоз - это вообще страшная штука.
Ксю хотела улыбнуться, но решила, что раз уж Ал ничего не видит, то не стоит и напрягаться. Улыбаться пригласившей ее девушке Ксюнька не имела никакого желания.
– Ничего не изменилось на личном фронте, все так же неизменно и запутано
- Ммм, даже так? Ну удачи тебе с распутыванием.
– Сижу давно - Ал показал на свои пустые тарелки. То, что он тут давно, Ксю и так знала. Но, в конце концов, надо же было что-то спросить?!
– А где библиотека не знаю, мне здесь пока не до этого…Да и читать мне знаешь сейчас как-то не хочется - ответил Алекс и засмеялся. Ксю похолодела, поняв, насколько это был глупый вопрос.
На последний вопрос Волков отвечать не стал. Ну правильно, откуда ж ему знать, сколько времени... И вообще он сидел с таким видом, будто его сейчас стошнит. Ксю оглянулась. Неподалеку сидела девушка с перемазаным кремом лицом. Ксю отвернулась и растянула губы в усмешке. Внезапно над головой раздался голос:
- Привет,девчонки,а у кого-нибудь из вас есть зеркальце?
Из женской солидарности ржать не буду - подумала мимоходом Оксанка, пытаясь сдержать смех.
- Эм... привет. Лично у меня нет зеркала, в комнате осталось.
Эмоция красноречиво посмотрела на подругу Алекса. Может, у нее есть?
Ал повел себя довольно странно. Он то и дело прикрывал нос рукой, будто от девушки дурно пахло. А потом и вовсе попытался уйти, но сбил девушку с ног.
Влипли. С тоской подумала Ксю, потягивая сок через трубочку
Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-13 20:26:47)
Поделиться692009-07-13 20:33:50
Ты думаешь все в мире крутится вокруг тебя ?-ответил он.Да,гостеприимства,молодой человек,вам не занимать.-тут же сказала Элис-Хоть бы повернулся,или что,как маленький замрешь,уткнувшись в тарелку?Тут вдруг парень резко вышел из-за стола и сбил ее с ног.Вот нахал,хоть бы под ноги смотрел!-разъяренно крикнула Элис ему вслед. Белла протянула ей зеркальце.Элис посмотрелась в него и тут же вся покраснела от смущения,увидев свои измазанные в креме щеки.Она молча протянула зеркальце Белле,сказала Спасибо и пошла обратно за столик,где ее ждала Мари.Элис присела за столик,и не поднимая глаз,сразу же начала разговор с Мари при этом вытирая лицо салфеткой. Извини,что я от тебя так быстро ушла,просто зеркало у девчонок попросила.Как тебе здесь?Я честно говоря от студентов пока не лучшего мнения.Особенно тот парень,агрессивный такой,даже говорить с ним страшно,кажется,что прям щас на тебя набросится.
Отредактировано Alise Green (2009-07-13 20:39:15)
Поделиться702009-07-13 20:40:53
Мари со стороны наблюдала зачем Элис пошла к этим ученикам, разговора она не слышала, но по измазанному лицу подруги поняла, что ей видимо нужно зеркальце. Но тут все пошло совершенно не так, парень, который Китч с первого вида не понравился ей, он взял подскочил со стула и сбил Элис с ног. Ну это слишком... Мари Китч вскочила из-за стола и уверенной походкой подошла к столику, где сидел этот парень и еще две девушки.
-А извиняться тебя не учили?!
Мари подала руку Элис и они вместе вернулись за столик.
-Да, он такой нахал, каких еще свет не видовал, так бы и показала ему, кто главный!
Мари сделала глоток чая и откусила печеньку.
Поделиться712009-07-13 20:47:54
Извини, что я от тебя так быстро ушла, просто зеркало у девчонок попросила. Как тебе здесь? Я честно говоря от студентов пока не лучшего впечатления. Особенно тот парень, агрессивный такой, даже говорить с ним страшно, кажется, что прям щас на тебя набросится. парень как всегда не специально услышал эти слова… агрессивный ? Ага, вечером по лесу погуляй, я те покажу агрессивность… Саше было стыдно и он даже хотел извинится, но девушка так ему надерзила, не дав даже рта раскрыть… да и этот жуткий персиковый запах, который просто выводил из себя Волкова. Ну и исходя из всего этого парень забил на вежливость и этикет. подумаешь, сбил с ног… с кем не бывает успокаивал Ал свою расшевелившуюся совесть.
У, бесит блин, корова, нашла где пастись ! И так места много, сзади меня встала, запала чтоль… все более и более раздражался парень, он даже не помог, как это бывает галантно встать даме… но какая дама… корова блин американская… не успокаивался Алекс…
Встав Ал поправил чуть съехавшие очки, отряхаться не стал, все рано ничего не видит..
Хорошо уж что не крикнула «Ты слепой чтоль ?» тогда бы я вообще разнес всю эту школу… с этими мыслями Саша заглотил где-то штук 10 капсул успокоительного, его не волновало что не знающие люди могли подумать что он наркоман… ему вообще сейчас было на все начхать.
Резкими, очень громкими шагами Алекс удалился из столовой напоследок крикнув друзьям –Еще увидимся и махнул рукой
----> куда-то на воздух…
Поделиться722009-07-13 20:51:20
Даже не знаю что маме сегодня сказать.Первый день и уже ссоры.Глупо вышло...-произнесла Элис немного расстроенно.Она повернулась в сторону окна и пробормотала себе под нос А в нем определенно что-то не так,разве не стал бы он поворачиваться,не будь на это никакой причины?Ладно,не буду об этом думать,больно надо еще из-за какого-то незнакомого парня себя накручивать!.Элис тут же оживилась и с улыбкой спросила у Мари Ну как тебе еда?Уж что что,а кормят здесь по-моему вкусно!
Поделиться732009-07-13 21:04:27
-Не обращай внимания, мы его еще проучим, это я тебе обещаю...
Мари посмотрела вслед Волкову.Так, что нам там говорили:плохо владеют способностями?! Так это же можно обернуть в свою пользу!
-Слушай, у меня есть идея, нам надо нарыть все об этих студентах... Ты знаешь, где здесь справочная? Думаю, там есть все о них, как раз узнаем, что у этого за пежона за способности...Твои способности нам могут!
Мари просто не терпела такого хамского поведения, к тому же ее друзьям. Он что россист?!
-Да, еда правда не плохая, но сейчас не об этом...-Китч наклонилась к уху Элис и прошептала.-Пойдем, узнаем, куда тут нервные ходят, чтобы успокоится!
Мари допила чай и схватила подругу за руку и вышла из столовой.
>>>на поиски
Поделиться742009-07-13 21:12:40
-А что,эта идея мне даже очень нравится.
В ту минуту Элис взяло любопытство,которое так и давало ей толчок на то,чтобы пойти с Мари и разузнать все о студентах.-Вообще,личные дела учеников находятся у секретаря школы,я думаю,нам туда и надо.Элис уже представляла как она пробралась в кабинет и листает все личные дела,тем самым она может защититься от студентов,заранее зная какие у них способности.Вдруг,Мари резко схватила Элис за руку и они пошли прямиком на поиски информации о учениках
>>>на поиски
Поделиться752009-07-13 22:12:36
Белла спокойно сидела, думала о своем...Тут к ней подошла девушка и попросила зеркальце, у Беллы оно было постоянно при себе...Она дала его девушке и заметила то как Волков смеется, но Белла не хотела смеятся, ей как-то стало жаль эту девушку. Вот бедняга с кем не бывает.....Я никак не пойму почему это он смеется, он ведь и так ничего не видет. Белла в тот момент не обращала на учителя сидящего рядом никкого внимания. Увидив то как Волков удаляется из столовой а за тем и две девченки, перед тем хорошо пошептавшись, она решила что надо проследить за ними, она наклонилась к Оксане и сказала на ушко:
-Так, тебе это все не кажется странным, мне кажется что нам надо проследить что же будут делать эти американские дивы... - Белла встала и потянула Оксану за руку.
-Извините , но мы вынуждены вас покинуть!- невиным голоском сказала Белла учителю и мило улыбнулась.
-->>следить..
Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-13 22:13:04)
Поделиться762009-07-13 22:19:16
-Так, тебе это все не кажется странным, мне кажется что нам надо проследить что же будут делать эти американские дивы...
- согласна. Какие-то они стремные.
Белла схватила Ксюху за руку и потащила за собой.
--->Куда-то
Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-13 22:21:57)
Поделиться772009-07-13 23:48:08
Вдруг Бондаренко почувствовал,что за ним кто-то следит,достал из чемодана зеркало посмотрел на себя и обнаружил красное пятно на лбу.
Только не опять. пронеслось в его глолове.
Бежать,чтобы не пострадали другие когда очеридной снайпер начнет стрелять. мгновеннвенно решил Хамелион пряча зеркало и спешно покинул столовую.
---> Беговые дорожки
Поделиться782009-07-15 19:26:55
---> Комната Мари
Не успев договорить с Мари, Вадим уже оказался в столовой, о которой думал последние минут пять.
Телепортировался парень в прыжке на скейте, и теперь не мудрено, что он катился на всей скорости в сторону буфета, но так как Вадим был уже знатным профессионалом в области скейта, он сумел резко, эффектно остановится, даже с искрами от колесиков. Резко остановившись, Сергеев поправил свою прическу и подойдя к буфетчице, как всегда включив свою обаяние на все 100 %.
– Добрый день, леди, что у вас тут есть для особенных людей дерзко и настойчиво, даже с некой агрессивностью произнес парень.
В ответ, как всегда получил смущение и краску от девушки и несколько самых больших вкусностей. Получив все эти сокровища парень не стал себя утруждать и телепортировался на ближайший столик… Его движение что-то сбило, отчего, оказавшись за столиком его кола разилась…
- Черт произнес парень, разозленный тем что хоть как то проиграл пространству, времени и частицам.
Но быстро забыв обо всем стал за обе щеки уплетать сладости…
Поделиться792009-07-15 19:52:28
>>>пришла с прогулки и свернула в столовую
Элис почувствовала резкий приступ голода.Это вынудило ее отправиться в столовую.Размышляя о планах на сегодняшний день,она глядела по сторонам и когда подошла к двери столовой,чуть было в нее не врезалась.Она плавным движением руки открыла дверь,вошла и прямиком направилась в буфет.Вдруг,бросив взгляд на столики у окна,Элис застыла на месте.За самым ближнем к буфету столиком сидел он,тот кого она больше всего хотела сейчас видеть-парень с фотографии,выпавшей из документов.Это он тихонько пробормотала она себе под нос.Мы с Мари только что ведь собирались спрашивать о нем...Ущипните меня кто-нибудь,я не верю своим глазам,боже.Элис была приятно удивлена,да что там сказать удивлена,просто ошеломлена!Она быстро подошла к буфету,купила салат.Подсяду к нему думала Элис,щеки которой сею же секунду покраснели. Она направилась к столику,за которым сидел ее возлюбленный и,мило улыбнувшись,спросила Привет,к тебе можно подсесть?
Отредактировано Alise Green (2009-07-15 20:03:02)
Поделиться802009-07-16 13:13:32
Парень развалился на стуле, одну ногу закинул на другой стул, вторая нагло свешивалась… Поза была одновременно смешная и милая. Скейт парня валялся под столом, а сам же «Казанова» делал несколько глотков колы, в то время как к нему подошла очень красивая девушка, с явным американским акцентом, она вся залилась краской, что ,конечно же, польстило нашему герою, но особого интереса не вызвало, ибо такие милые девочки подходили к нему раз триста на дню и заикаясь о чем то спрашивали, так и эта девушка не смело, робко подойдя к столику спросила парня о том, чтобы подсесть к нему…
Okay baby, садись, а то я тут без девушки уже загибаюсь, не привык ужинать в одиночестве как всегда строя свои хрустальные глазки кадрил девушку Вадим, рассчитывающий на легкий флирт.
Девушка понравилась Сергееву, но никаких особых эмоций в парне не вызвала, он отнесся к ней как к еще одной из своего списка. Что за список спросите вы? Это большая черная книжечка, с замочком, в которую он записывал все свои победы, а проигрышей у него не было, именно поэтому наглости и самоуверенности у парня было на все 100 баллов.
Решив строить из себя джентльмена Прыгун телепортировался и отодвинул стул прямо напротив себя и предложил брюнетке присесть, задвигая за ней стул проговорив – Вадим …. представился парень, как всегда улыбаясь своей победной улыбкой и исчезнув на секунду оказался в первоначальной позе за стулом напротив девушки…
Поделиться812009-07-16 14:15:51
-Okay baby, садись
Да я с радостью сяду к тебе..ура-ура и еще раз ура радовалась Элис и не скрывала своей радости от молодого человека.Тот,тем временем, быстро телепортировался,чтоб лишний раз продемонстрировать свою воспитанность и предложить ей присесть.А он умеет поухаживать за девушкой подумала Элис и гордо уселась за стол.
-Вадим
Очень приятно,я Элис,практикантака из Америки,мой родной город Нью-Йорк.В разговоре Элис старалась вести себя сдержанно, при этом то и дело улыбаясь и смотря за каждым движением своего собеседника.Она и вправду не могла отвести от него взгляда,лишь только иногда поворачивалась к окну. между ними вдруг возникла минутная пауза,но Элис не могла стерпеть более долгого молчания и поэтому решилась продолжить разговор.А ты откуда?и на каком факультете будешь учиться?Что бы еще у него спросить,так не хочется заканчивать эту беседу
Отредактировано Alise Green (2009-07-16 14:19:47)
Поделиться822009-07-16 14:32:59
Очень приятно,я Элис,практикантака из Америки,мой родной город Нью-Йорк. девушка явно пыталась произвести на парня впечатления манерами, речью и своим происхождением, но как эти усилия были бесполезны. Чтобы скрыть свой интерес ей пришлось бы постараться, ведь уже с первых слов Сергеев понял что девочка на него запала… Во влип и что мне с ней делать теперь? Я бы конечно покрутил, но мне Юля кое-что оторвет, она обещала… Черт, а она все-таки ничего, очень даже…
Парень вел себя безразлично, сделал чуть равнодушное лицо, ведь знал главную тайну соблазна. «Сила у того, кому больше наплевать».Что к слову сейчас и делал парень. В отличие от цветущей девушки.
– Приятно познакомится, у тебя удивительно красивое имя опять чарующе и даже как то гипнотически произнес парень, который уже около трех минут смотрел Эллис прямо в глаза и не открывался, это еще один маленький секрет.
А ты откуда? и на каком факультете будешь учиться? вдруг быстро, как заговоренная произнесла девушка, все еще полная смущения и застенчивости, она изредка искоса поглядывала на парня, который все так же безразлично попивал свою содовую.
– Я то, я из Нижнего Новгорода… Я поступил на технический, увлекаюсь физикой… Это помогает мне разгадать сущность моих способностей с этими словами парень начал быстро перемещаться по всей столовой, и наконец возвратившись на свое место указал девушке на около 15 его клонов, чей яркий след уже растворялся в воздухе.
– а ты на каком ? Было бы здорово учится на одном опять взялся за флирт парень…
- Знаешь, тебе никто не говорил что ты жутко эротично ешь салат ? решил добить Сергеев девушку. Тщеславие парня просто цвело…
Поделиться832009-07-16 14:40:55
– а ты на каком ? Было бы здорово учится на одном
-Ну как бы там не было это здорово,к сожалению,я учусь на Медицинском ответила Элис,решив подзбавить свой пыл и влечение к Вадиму.Так,Элис,женщина должна быть загадкой,а не сразу же раскрывать все свои карты,успокойся,будь сама собой...твердила она себе ежесекундно.И немного отвлекшись,продолжила есть свой салат.Вадим,посмотрев на нее выдал такую фразу
- Знаешь, тебе никто не говорил что ты жутко эротично ешь салат ?
Кхм,кхм...после столь неожиданного вопроса только что прожеванный салат встал комом в горле Элис.Ааа...нет,такого что-то не припоминаю,мне никто этого еще не говорил уверенно ответила Элис ему и отодвинула от себя тарелку с злосчастным салатом.
Отредактировано Alise Green (2009-07-16 14:43:43)
Поделиться842009-07-16 21:12:35
Девушка чуть не подавилась от комплимента парня, что навело его на мысль о том, что она стеснительна или же пытается играть с ним в льва и овечку… Ну ничего, мне это даже нравится глаза парня чуть зажглись.
Из-за появления интереса парень начал рассматривать девушку, он почти всех интересовавших его девушек сравнивал с Юлей, но зачастую они проигрывали. Юля была идеалом для парня, но он этого не ценил. Пьянки, девушки, секс и бесстыжий флирт и никаких серьезных отношений - вот, что за лозунг был у Сергеева всю жизнь, но твердый характер и кулак Светловой четко переубедили парня о том, что так жить нельзя. Но до сих пор, Прыгун не отказывает себе в дозе флирта, как и теперь сидя и напористо заигрывая с Эллис, которая оказалась не таким безобидным ягненком, как он думал по началу. Она знает правила, но играть не умеет с досадой подумал парень. Я бы с удовольствием ее научил Вадим очень заметно ехидно улыбнулся.
Глаза без видного желания скользили по смешной, яркой, не женственной кофте девушки , поднимались все выше и выше, рассматривая пухленькие губки, бездонные глаза и невероятно пышные темные волосы. Но не вызвало это у парня никаких чувств, слишком много красавец он повидал за свою жизнь.
Тебя увлекает медицина? от скуки завел разговор Телепорт и стал водить пальцем по столу, очерчивая разные фигуры.
Поделиться852009-07-16 21:21:27
Тебя увлекает медицина?
Смешно,что-то я совсем сконфузилась призналась сама себе Элис.Увлекаюсь,увлекаюсь проговорила почти шопотом Элис и отведя свои глаза,посомтрев куда-то в глубину столовой..Странное чувство обуяло ее в тот момент,и это была удручающая скука.И снова тишина..А может мне тоже задать ему неожиданный вопрос?Я вижу он любит спонтанность.Элис собралась с мыслями и выдала первое,что вертелось у нее на языке
-А у тебя есть девушка? Эту фразу она сказала не то чтоб с большим интересом,конечно ей было любопытно услышать ответ.Скорее всего,Элис попыталась показать,что она девушка сдержанная,загадочная.
Поделиться862009-07-16 21:35:21
-А у тебя есть девушка?
Быка за рога? А я думал она скромняшечка, ну дает.. Ппц… Ну ладно отвечаем по обычной схеме…
- Меня не сдержать хоть какими то узами… А что? Ты хочешь ею стать кокетливо произнес парень и развалился на столе.
Мда, не люблю я на прямую, точно играть не умеет… Скука постепенно начал разочаровываться в находке парень… Я думал она по интересней будет, скрасила бы мою скуку до приезда моего солнышка с этими мыслями на душе стало тепло, в голову лезли все улыбки и милые моменты с его девушкой. Вадим до безумия любил Юлю, но любая привязанность его пугала настолько, что он убегал, вот и теперь все эти флирты, все свидания и небезопасный секс стали для него убежищем, куда можно сбежать от серьезного.
– нет, у меня нет девушки здесь мысленно додумал фразу Вадим, но разумеется не произнес, он доигрывал свою роль местного Казановы.
От буфета, кухни очень шло тепло, парень уже изнывал от жары, в следствии чего снял с себя футболку, чем оголил преступно накаченный торс, от которого ,не одна девушка теряла разум… Сергеев облился водой из стаканчика стоявшего на столе. Волосы парня намокли, стали небрежно лежать, делая парня загадочным, маленькая струйка стекла по шее и удалилась вниз, пройдя путь по шести кубикам парня и скрылась в неизвестности. Многие девушки от такого теряли сознание, и это чистый факт (!)
Поделиться872009-07-16 21:49:56
А что? Ты хочешь ею стать
-с чего ты это взял? резко спросила Элис с довольно серьезным выражением лица Хочу,но не будусказала она сама себе.
– нет, у меня нет девушки
-А вот тут я осмелюсь тебе не поверить,это невозможно,что у т..тут Элис хотела сказать такого красивого парня,но вовремя одумалась и сказала тебя и нет девушки.Знаешь,я долго тут задерживаться не хочу,сейчас отнесу тарелку и пойду к себе в комнату или куда-нибудь прогуляться.После этой фразы Элис встала и пошла относить тарелку.
Поделиться882009-07-16 22:03:10
Каждым словом девушка разочаровывала парня все больше и больше, пыл в теле и огонь в глазах исчез…Фи как не интересно пронеслось в голове Сергеева.
Который конечно же не имел никаких видов на Эллис, но просто был в настроение поиграть. А игру Эл замяла, хотя была одна фраза насторожившая парня тебя и нет девушки.Знаешь,я долго тут задерживаться не хочу,сейчас отнесу тарелку и пойду к себе в комнату или куда-нибудь прогуляться в ее комнату ? Это она типо меня приглашает с ней «погулять» ? да, либо она проста, либо она слишком хитра но впрочем склонялся прыгун к первому варианту.
Парню было скучно и одиноко, содовую он допил, кусок пиццы тоже давно уже переваривался в желудке телепорта. Чуть пораздумав, и решив повеселится Вадим подбежал к девушке, которая в это время шла к выходу, схватил ее, обняв сзади и прошептал на ушко – Приготовься… С этими словами столовая опустела, и могла похвастаться только двумя силуэтами составленными голубоватым свечением, быстро растворяющимся в воздухе.
---> Озеро
Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-16 22:06:59)
Поделиться892009-07-17 21:02:25
---> Озеро
Ксю пришла в столовую и взяла тарелку салата, два пирожка и колу. Ксю особо не думала, что брать. Есть ей не хотелось, все равно, чем набивать желудок. Ксюха села за один из ближайших столиков и стала медленно жевать. Аппетита не было совсем. Может, он во время еды и приходит, но только не в Оксанкином случае. Ксю практически заставляла себя есть, чтобы утихомирить жалобно урчащий желудок. Как всегда, Ксюха задумалась.
Бедная Элис! Он ей только мозги пудрит, а она ведь любит его! Тут, по ходу, скоро все с ума сойдут..
Поделиться902009-07-17 23:21:04
---> комната Элис
Парень уверенно телепортировался в рощу, но его опять что-то сбило и он попал в столовку..
-Черт, промахнулся ! отчаянно прорычал Вадим и хотел было уже исчезнуть, пока не заметил знакомую блондинистую голову...
Блондиночка! с радостью заорал парень и телепортировался на стул рядом с девушкой. - Что барби ужинаешь в одиночестве? как хорошо что я заглянул... на столе моментально появилась любимая содовая кола... Парень с детской радостью начал отпивать.
Ты чем это так загружена ? начал заводить разговор Вадим, заметив что Ксю какая то напряженная и грустная.
Похоже я ее бешу! Здорово, обожаю сложные случаи.... Сергеев начал томно смотреть на девушку и медленно гипнотизировать ее своим дерзким и самоуверенным взглядом. - Я по тебе скучал решил начать крупную игру между проффи Прыгун.