.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 266

31

Сразу знаю - ты управляешь погодой
Меня Элина, можно просто Вулфи, а тебя как?

- Эм..Ну да я управляю погодой и всем что ней связано также могу делать торнадои прочье, иногда так весело. Люблю создавать дождь, град потом мгновено сонце...Это так весело......Главное что я научилась хорошо контролировать свои способности. Ой! Что-то я заговорилась.....Меня зовут Изабелла Свон. - девушка опять покраснела поняв что уж слишком много времени болтает, єто у нее было заразное.
Алекс, хочу спросить именно у тебя...Сколько времени?
-Извините, вы имеете в виду времени до изменения... - Девушка проговорила это так тихо что казалось бы и никто не услышал...
  Знаешь, это так трудно, ведь мне даже не с чем сравнить боль, когда каждая твоя клетка изменяется, когда каждая кость ломается или вырастет, когда органы сжимаются, а потом быстро расширяются, претерпев при это около 10и изменений. Когда твоя сущность уходит в тень и появляется животный, не контролируемый инстинкт, инстинкт есть, убивать. Я это не я, я даже почти никогда не помню что совершил или сделал. Все превращение занимает около получаса, знаешь, за все четыре года я так и не привык к боли и до сих пор ору как резанный, когда моя кожа слазит, когда руки и ноги ломаются и выворачиваются в другом направлении и …
Беллс стало так жаль Сашу и Эл потомучто она поняла что она тоже это все переносит. Теперь понятно почему мне она показалась такой страной, и вот почему от нее так несло опастность, и... Белла не успела зокнчить как услышала.
ААААААААААААААААЙ!
- О Боже! Нет!!! Раслабся, не напрягайся ти делаешь только хуже... - но было уже слишком поздно девушка увидила как вокруг летают столы стулья, тут начался пожар из молнии, а затем пошел дождь....Этот парень Макс убежал со столовой.....
-Ему бы надобно научится хорошо контролировать свои способности..... - с  нотками недовольства и испугу сказала Беллс зжымав руку в которою попал нож и зделал ей глубокий порез....

Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-02 10:59:34)

0

32

- Очень приятно.Ты не протви, если я буду звать тебя...ммм...Белла? - Элина старалась быть дружелюбной и у нее это получалось, напряжение спадало.
а как ты поняла, что ты...индиго? - поинтересовалась Элина, желая завязать разговор с этой приятной девушкой.
И вдруг.....Время замедлило ход.
Точнее, оно замедлилось только для Элины.Она увидела, как рука Макса было потянулось к ней, но слишком длинные нити, вытянувшиемся из футболки, свисающие до кистей зацепились за лезвие ножа и нож на пару миллиметров вошел в ладонь Макса и посочилась кровь.
Элина почувствовала дурноту, кровь Макса словно манила, хотя там и не много было, н нет кровь прибывала и прибывала....
Нервный срыв парня отразился на его способностях, в столовую дунул торнадо,Макс закричал и по полу пошли искры...Начался пожар.
Элина чувствовала, как напряглась, как каждая кость начала изростать, но  Вулфи вовремя взяла себя в руки.
Каким бы чудовищем она не была, она хотела помочьь Максу, даже если это опасно.
Он убежал.Элина заглотила уже третью за сегодня таблетку.Интересно, а сколько их можно?
Извините. - Элина сорвалась и рысью за секунду выбежала из столовой.
=====}Аллея

Отредактировано Элеонора Ланская (2009-07-02 11:40:44)

0

33

Очень приятно.Ты не протви, если я буду звать тебя...ммм...Белла?
- Ем..ну нет потомучто меня все друзья зовут так. - Белла попыталась выдавить из себя улыбку но рука так сильно болела и начала идти кровь....
а как ты поняла, что ты...индиго?
-Ну однажды я шарахнула мальчика молнией, он потом 3 месяца провалялся в больнице, у меня пропали почти все друзья и я сбежала с дома.Так вот и научилась контролировать свои способности в одиночку... - Свон все также протирала руку от боли.
Извините.
-Ничего, тебе не надо извенятся... - Белл решила что сейчас ей будет лутше если она уйдет к себе в комнату.
-Так всем пока, а то мне таких "пламеных" ужинов неочень то и хочется. Если кому что надо заходите ко мне в комнату я на втором этаже втрорая комната. - Беллс не хотела улыбатся сейчас, но она понимала если она это не зделает сейчас то будет плохо. Она попыталась улыбнутся и это получилось очень даже естествено, улыбка коснулась всего, но только не глаз девушки. Она медненым шагом направилась к двери. Там все также стоял стол она залезла на него а затем слезла с обратной стороны......Опять блуждая по коридорах и теребя ключи в руках девушка напрвалилась к себе в комнату.
-->>второй этаж, вторая комната(Изабелла Свон, Марта Волина)

0

34

Последние происшествия с трудном укладывались в голове у Кристи. Уж больно красочный день вышел, даже слишком. Да, кто же мы такие? Этот вопрос наверное мучал половину населения, Кристина старалась себе его не задавать, ведь если этот дар у них есть, значит так было надо. Но на этот вопрос девушка отвечала, отвечает и будет отвечать: "Прежде всего мы подростки и ваши дети, просто немного не обычные... В остальном у нас происходит все, как у обычных людей. Те же чувства, эмоции, проблемы - ну только чуточку по серьезнее...
-Ладно ребят, я тоже пойду...
Денисова встала со стула и направилась к выходу, где лежал стол, она мысленно отодвинула его подальше и вышла из столовой.
>>>куда-то

0

35

Ая молча наблюдала за ребятами. Все разговаривают о своём и только одна Ая сидит и молчит. Полосина взяла со стола булку. Девушка откусила маленький кусок от этой булки. Булка оказалась с вареньем. Полосина продолжила сидеть и есть булку. Булка заканчивалась и ребята потихоньку начинали расходиться. Ушёл Макс, Кристина, Вульфи и остальные. Рядом продолжал сидеть Саша который ещё не куда не ушёл. Булка кончалась и ребята ушли остался сидеть только один Волков. Ая слышала разговор, что сегодня ночью Вульфи и Волков станут волками. Полосиной захотелось об этом немного пораспрашивать.
-Саш, а вы сегодня с Элеонорой станете ночью волками.-быстро проговорила девушка смотря прямо в глаза своему новому другу или это был больше чем просто друг? Ае нравился Волков, даже очень нравился.

0

36

Саша до сих пор прибывал в шоке от произошедшего пять минут назад… Его «дар» теперь, казался ему еще в тысячу раз бесполезнее, в добавок еще и опасным.
Волкову было стыдно что он проболтался о всем сегодня за столом, но ему было так одиноко и плохо, что ему нужно было выговориться, парень чувствовал что никто его не будет здесь осуждать…
Алекс, хочу спросить именно у тебя...Сколько времени? Ал сразу понял к чему клонит девушка, но не стал отвечать на этот выпад.
Ая все время сидела рядом и наблюдала как и Саша за действом, только она вот могла помочь ребятам, а он нет.
Бесполезная, ничтожная псина укорял себя Ал.
Похоже увидев что Алекс находится в дурном настроение Ая решила его отвлечь.
Саш, а вы сегодня с Элеонорой станете ночью волками – парня чуть напугал такой вопрос, ему вообще не нравились слова волк, превращение, ночь….
Но все же ради смотревшей на него девушки Ал смог выдавить что-то типо…
Эээ, ну да… что-то вроде этого…Именно сегодня. Саша постарался сделать как  можно уверенный вид, чтобы девушка не увидела ни капли ужаса и волнения. Саше хотелось чтобы она думала, что это обычное для него дело, к которому он настолько привык, что даже не замечает этого.
Хоть девушка и была симпатична Волкову он не очень хотел все ей рассказывать, наверное, именно потому, что она так ему нравилась. Ему казалось что он не заслуживает ее дружбы…
Но размышления Волкова перебил бой часов, ознаменовавший наступления восьми вечера…
Уже скоро с ужасом думал Волков…
– Ая, прости, мне нужно.. эээээ замялся Саша.. Нужно застирать штаны – сказал Алекс глянув на свои испорченные Кристиной джинсы с досадой…
- Но если хочешь можешь пойти со мной…. поболтаем – предложил Волков и стал медленно удаляться на третий этаж, в свою комнату…
Но почувствовав резкие перемены решил не рисковать и крикнув в след с уже едва погрубевшим голосом
-Извини, не получиться, мне пора и рысью убежал...
---> Комната № 3

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-02 18:09:19)

0

37

Девушка с интересным видом лица зашла в столовою, на столеке на котором они сидела осталась одна единственая девушка. Она похоже чемто растроена...Хм, может мне все же с ней познакомится потомучто я ее незнаю. Как я знаю это либо Вика либо Ая...
-Эм...Извини что нарушаю тишину - с милой улыбкой произнесна Белла -Но..я, так и не успела с тобой познакомится. Меня кстати Изабелла Свон зовут, можно просто Белла ибо Беллс. А тебя как? - Беллс посмотрела на девушку с интересом, впрочем в ее голосе тоже прозвучали нотки любопытства.

0

38

Элина быстро - быстро прибежала в столовую, температура поднялась, как у оборотня
Значит, осталось недолго.. - подумала Элина, быстро заказав и расплатившись за кофе, она осушила стакан тремя глотками, несмотря на то, что он был кипятком.
Увидев краем глаза Аю и Беллу, девушка помахала им, однако полное дружелюбие принадлежало Белле.
И затем шаркая выбежала из комнаты.
На пороге остановилась.
Так сразу в лес или куда? - спросила Элина сама у себя, но пришла к выводу, что надо сходить и положить таблетки, чтобы те не затерялись.
-----} Комната № 1

Отредактировано Элеонора Ланская (2009-07-02 19:28:33)

0

39

Беллс Все также сидела возле девушки которая была очень похзожа по стилю одежды на трэш. Она пока незнала как ее зовут, она ждала ответа.Пока она смотрела на эту девушку Эл ворвалась в столовою из-за громкого шума по телу Беллс прошлась мелкая дрожь.......Эл улыбнулась им.....Свон тоже ответила ей улыбкой затем все также ждя ответа от девушки погрузилась в свои раздумия и немного отсунулась от нее, подумав что она возможно мешает ей....
Ничего себе деньок. Упала, чуть ли не забилась, и чуть ли не отбила себе 5 точку, да и Эл вмести с Сашей превращаются в волков. Так как я знаю волки не контролируют себя, хоть юы не попасть им под руку чтобы меня ко всему этому не разтерзали. Белла вспомнила о сволей недальокой,  суетливой матери, как она все время о ней заботилась. Когда Белла не возвращалась домой во время то на телефоне сразу же появлялось звонков 15 если не меньше. Точно! Телефон, как я могла о нем забыть? - она посмотрела с недоумением как бы сама на себя. Свон вытасчила телефон с кармана ждинсов, это был красивый чёрный слайдер. Белл все текже продолжала рится в кармане джинсов, она искала свою старую симкарту. Белл время от времени включала ее что бы не заблокировался номер. Как только она вставила старую симку на телефон пришло собшение вы пропустили 115 звонков от мама.
Боже, она даже за два года не перестала верить что я вернусь.....а может все же мне позвонить ей..Нет я пока не готова! Ничего мама коро я вернусь домой насовсем! - Сказав это девушка выключила телефон и вытянула симкарту и поставила ее обратно в карман. Белла расматривала столовую, точнее то что от нее осталось, время от времени посматривая на девушку что сидела возле нее.

0

40

Эээ, ну да… что-то вроде этого…Именно сегодня.
-Ясно,ясно.-тихо произнесла девушка. Сейчас опять нашла тоска и грусть. Саша куда-то торопился и поговорить было не с кем. Только с Волковым Ая могла разговаривать и рассказывать очень много чего не рассказывает другим.
Ая, прости, мне нужно.. эээээ замялся Саша.. Нужно застирать штаны. Но если хочешь можешь пойти со мной…. поболтаем. Извини, не получиться, мне пора
-Всё ясно. Пока.-произнесла в след Волкову Полосина. И почему я тут опять одна? Саша ушёл, с Вульфи я не хочу общаться, а кто та новенькая? Мысли в голове перемешались. Хотелось сейчас побежать в комнату и леч туда, а саму Аю тянуло остаться здесь.
-Эм...Извини что нарушаю тишину - с милой улыбкой произнесна Белла -Но..я, так и не успела с тобой познакомится. Меня кстати Изабелла Свон зовут, можно просто Белла ибо Беллс. А тебя как?
-Да ладно. Привет. Я Ая Полосина или иллюзия.-с грустной улыбкой произнесла девушка и покосилась на новую знакомую.

0

41

Да ладно. Привет. Я Ая Полосина или иллюзия
-Очень приятно, а я тебе всетаки точно не помешала, елич то я могу уйти... - голос девушки звучал немного неуверено, она не могла понять что творится с Аей.....Да...весело! С такими темпами я здесть наверно только с Кристиной и буду ощатся, но есть ведь ище и саша и эта Эл. Но все таки я с ними исче отношения не наладила....А эта девушка забавная, наверное, когда в хорошем настроение. Белла посмотрела в окно.
-Что это черт поберис погодой? Этот парень что сошел с ума? - ничего больше несказав Белла выбежала с столовой.
-->> Роща, Озеро.

Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-03 20:21:07)

0

42

-Очень приятно, а я тебе всетаки точно не помешала, елич то я могу уйти... -
-Нет, не помешала, просто настроения нету.-улыбнулась Ая. Улыбку Полосина пыталась сделать такой чтобы она получилась добрая и весёлая, но этого не получилось. Улыбка получилась фальшивая и с болью. Наверное с ней можно будет общаться. Но сейчас нет желания вообще общаться. Начала размышлять о новой знакомой девушка.
-Что это черт поберис погодой? Этот парень что сошел с ума? -
-Макс?-только и успела произнести Ая, а Белла уже убежала на улицу. Если что-то про погоду, значит это Макс. Ая смотрела по сторонам. Ребят  кроме неё вообще не было. Только одна Полосина сидела в столовой. Было одиноко. Одиночество- это когда ты слышишь звук тиканья часов. Девушка ешё немного посидела в одиночестве, встала и ушла.
------>куда-то.

0

43

<<<<------ Лестница на второй этаж
Девушка прогулочным шагом продвигалась к столовой думая что это с ней твориться и заодно расспрашивала Дэми что случилось вчера, как не странно она ей отвечала. Немного странно выглядело, идет девушка и в голос задает вопросы.
Наконец продвинувшись до столовой девушка сразу налетела на булочки с ее любимым шоколадом и кофе, а точнее какао, по скольку в детской (О.О) столовой кофеин запрещен, что девушку очень удивило. - Как это нельзя?!?! ну я сейчас им!!! выпусти меня и они пожалеют о том что не позволяют кофе пить! -
Да успокойся ты! И какао перебьюсь... - на девушку странно посмотрели, Волина выпив какао прихватила булочку с собой и отправилась на прогулку.
------>>>> куда-то, к озеру наверно...

0

44

----> Комната №3 Волкова и Соболева
История умалчивает о том, как парень добрался с третьего этажа общежития в главное здание, в столовую. Но то, что точно известно, добрался туда парень без синяков и кровотечений.
Саша зашел в столовую, которую он нашел по запаху и молясь о том, чтобы не запнутся проплыл в зал. По привычке парень огляделся, повертел головой и по звуку кассового аппарата направился в сторону буфета. А ничего я справляюсь подумал и зарделся Волков.
– Здравствуйте, а что у вас сегодня есть вкусненького – произнес, широко улыбаясь парень, в ожидании ответа…
Который к слову не заставил себя ждать.. Какой-то чуть противный и завышенный голосок пропел А что, сам не видишь или очки мешают?. Сашу охватила злоба и ярость, но сжав по крепче кулаки и стиснув зубы стал успокаиваться.
Волков опять все с той же дружелюбной улыбкой произнес Просто я хотел услышать это от вас, у вас такой чарующий голос, да и хотел чтобы вы мне порекомендовали… От этих слов и других комплиментов парня буфетчица расцвела и прочирикала Сегодня вполне не плохой греческий салат, не дурное пюре и цыпленок…О да, еще бифштексы…
– А есть с кровью? игриво произнес парень, но он не шутил.
Через минут пять Саша, как он думал один, сидел в столовой, за одним из столов и уплетал пюре с кровавым. Не прожаренным мясом, параллельно таскал из тарелки с салатом и запивал все любимым апельсиновым соком.
По телу Волкова разнеслась упоительная усталость и радость….

0

45

--->Четвертый этаж. Комната № 2.
Ксю еще даже не дошла до столовой, но уже почувствовала запах еды. Кажется, проснулся аппетит.  Войдя в столовую, Ксю не обнаружила там никого, кроме какого-то парня, в котором Ксю узнала Волкова.  Ха, и где же его опекунши, интересно? Взяв у буфетчицы тарелку салата, Ксенька села за свободный столик, стала жевать и задумалась. Почему-то умные мысли приходили Оксанке в голову именно во время еды. А Ксюхе уже долгое время не давала покоя ситуация у озера.
Значит, так. Большой белый волк. Рюкзак Алекса. И, собственно, сам Алекс. Вопрос: что он делал в такую погоду у озера, да еще и неодетый? Вряд ли гулял. И еще, я кажется, слышала крики. Или мне причудилось? От этих мест всего можно ожидать. Ксю вспомнила глаза волкка. Внезапная догадка осенила разум. Вилка со звоном упала в тарелку. Ксю медленно подняла ее и снова стала жевать. Ну, теперь все ясно. А эта Марта? Что она там делала? Интересно, эта вторая личность у нее с самого рождения или потом заселилась? Похоже, ее вообще ничем нельзя удивить…
Салат неожиданно кончился. Умных мыслей больше не предвидится. Эмоция усмехнулась. Эх, пойду лучше посплю.
Забыв убрать тарелку, Ксю отправилась в свою комнату.

--->Четвертый этаж. Комната № 2.

Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-12 18:03:45)

0

46

Беллз быстрым шагом направлялась в столовою. Ну вот сейчас поем и мне станет лутше, как всегда!. На лице Беллы появилась улыбка, вот только она хотела войти в столовою как из двери вынырнула блондинка которая заходила сегодня к ним в  комнату, Беллз ничего не успела ей сказать да и не хотела. Она вошла в столовою и взяла себе салат и сок с булочкой с шоколадом, усевшись за столик она осмотрелась и увидела Волкова который быстро наминал пюре и мясо с салатом. Удивительно как он так ореентируется? Белла начала есть салатик и думала о смысле жизни, затем у нее зазвонил телефон, она посмотрела на екран, это был номер ее мамы. А, что это за бред? Брать трубку или не брать. Так возьму...Я ведь так давно не слышала ее голоса....
-Аллоо... - неуверенно и заикаясь произнесла Белла. В трубке послышался такой знакомый и нежный голос ее мамы.
-Бела, Белла солнышко мое, где ты что с тобой? почему ты так на долго пропала. Почему не брала трубку когда к тебе звонили? Боже мой я так по тебе соскучилась где ты? - в трубке все е ще говорила без остановки мама.
-Мама, со мной все в порядке, я сейчас учусь в школе....Мама не волнуйся ты так у меня есть где жить....И еще мама....Я скоро вернусь домой, яя тебя очень люблю и я очень по тебе соскучилась!! - из глаз Беллы выступили слезы, она уже просто не могла их здерживать. Она поговорила с мамой ище минут пять успокоила ее и сказала что не будет пропадать со связи. Она также договорилась о том что бы они кинули ей на кредитную карточку денег. Боже ну у меня и мама, гром-баба! Положив трубку Белла продолжала есть свой салат невольно посматривая как там волков, она никак не могла подойти к нему и спросить как он себя чувствует!

0

47

Ну и попал пронеслось в голове Волкова, когда он услышал бодрый цокот чьих то каблучков, запах еды смешался с приторным ароматом ванили. Беглова как бы ответил разум на затаившийся вопрос. Парень думал что она сидит с ним, но нет, хруст листьев салата раздался где-то позади. Я что, чем то ее обидел или огорчил? Волков поник и сгорбившись стал ковырять вилкой в еле нащупываемом салате. Вдруг Саша чуть подпрыгнул, где то сзади что-то с оглушающим звоном упало, отзвук пришелся на уши бедного парня. Спустя секунду запах ванили как и сама девушка исчез. Саша вновь расслабился, ему было как то вот так легче есть в одиночестве, он не старался с первого раза попасть в тарелку, он мог просто дать себе ошибатся… Но вновь кто-то нарушил его спокойствие. Как же шумно было для Сани даже от одного человека, ведь его и до того гиперчувствительные обоняние, осязание и слух были увеличены десятикратно.
Волков все ждал что где-то рядом, напротив него громко опустится поднос и заведется дружеская беседа, но видимо никому он был не нужен, или всех чем то обидел, ведь девушка села  где-то поодаль. Опять раздался хруст листьев салата и огуречных долек.
Волков опять молясь пытался попасть в тарелку с первого раза, что ему, неизвестно по какой сверхъестественной причине, с легкостью удавалось. Но его отвлек звонок и разговор Бэлз по телефону, Алекс совершено не хотел подслушивать, но ничего не мог поделать со своим слухом…
-Мама, со мной все в порядке, я сейчас учусь в школе....Мама не волнуйся ты так у меня есть где жить....И еще мама....Я скоро вернусь домой, яя тебя очень люблю и я очень по тебе соскучилась!! раздавался глухой удар капель по деревянному столу.
– Бэлз, ты, ты уезжаешь? раздалось эхо в пустой столовой…
– Что случилось? Прошу ответь именно сейчас парень чувствовал себя совершено беспомощным, ведь он не только слепой, но он не мог помочь своему другу, кому он теперь нужен такой ?
Кому, кому, кому ??? вертелось в голове Ала.

0

48

Бэлз, ты, ты уезжаешь?
Услышав глухой гриплый голос Белла обернулась и заметила Волкова который незнал в какую сторону смотреть. Она подняла свой поднос и направилась к ниму за столик, а то болтать через столовою она не хотела.
– Что случилось? Прошу ответь
-Нет!- Белла проговорила это легко и весело, натянув улыбку, хотя ее и так никто не видел..
-Я никуда не ужежаю, сейчас... - Свон немного замолчала, а затем продолжила.
-Должа же  была я ей хоть что-то сказать чтобы она не так волновалась. А уеду я домой наверно только на каникулах, не рание...Мне еще надо научится контролировать кое какие способности. - Белла наколола на вилку огурец и села его.
-А вот что ты собираешся делать? Горе ты луковое... - с большим интересом спросила Белла, и помогла волкову наколость на вилку салат, а то у него это не очень получалось..

Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-12 21:24:07)

0

49

– Я то? Пить свои антидепрессанты… ответил на замечание Бэлз парень и засмеялся от всей души, вспомнив свой бредовый сон, но тут же расстроился, сны это конечно хорошо, но реальный мир важнее.
– ну а если, по правде, то я не знаю, медсестра сказала что нужно какое то эмоциональное потрясение или же наоборот самый жуткий отдых парень скривился…
Но одно я знаю точно, если еще раз так навернусь, то все, помашем ручкой моему зрению… Волков поник, ведь он знал, с его то координацией то и не упасть…
Но он совершенно не хотел расстраивать хоть чем то и без того обеспокоенную подругу.
Чтобы хоть как то наладить обстановку, сделать ее нормальной Саня снял очки, которые к слову были Бэллиными, его глаза почти не изменились, лишь легкий белый налет, как будто туман застелил глаза парня.
Его очень развеселило то, как девушка накалывала ему на вилку огурцы и добавил – Ты поосторожней, к этому можно привыкнуть!, но в душе парню было очень неловко и обидно, его гордость это его сила, а сейчас она растоптана, он беспомощен и жалок.
Эмоциональное потрясение, хмм, что это вообще может быть? Что за чушь
Кстати, помню что кто-то говорил о поездке в город… мне кажется нам нужно развеяться ! Волков искренне улыбнулся, правда не знал куда поворачиваться, он опять был в прострации из-за жуткого звона в голове.

0

50

-О! Интересно, эиоцыонально потресение.. - девушка приподняла глазки вверх..
-Ну и что же мне такого интересного придумать? Ну что бы тебя эмоцыонально потрясти..... - с искреней насмешкой сказала Белла и улыбнулась, ей стало легче ведь сейчас они с Волковым уже нормально общались.
Ты поосторожней, к этому можно привыкнуть!
-Ничего, ничего..Это ведь не навсегда! - воскликнула Белла.
-А за магазин это ты вовремя вспомнил, и я уже кое что придумала... - интригующе сказала Белла. И начала немного сама есь свой салат, но все же помагала волкову. Ну вот и хорошо уже один точно пойдет, так надо ище точно узнать пойдет ли Ая и Марта. А с Волковым весело, есть о чем поболтать..

0

51

Бэла что-то лепетала радостным голосом, в то время как гудение и звон в голове парня достигли апогея. Боль была настолько невыносима, что глаза Саши стали черными, а ногти стали неумолимо расти… Нет, нет, нет, нееет… мысленно кричал Волков.
Волков со всей силой сжал свою голову и начал думать о всем хорошем что есть в мире, что судя по всему сработало, глаза вновь стали туманно голубыми, ногти нормализовали длину, а самого парня перестало трясти.
Но голова все так же разрывалась, как будто бы каждый капилляр стремительно разрывался …
Разум помутнел, мысли смешались, ароматы начали вызывать тошноту.
Но Саша все еще пытался через боль улыбаться, только чтобы Бэлз не начала паниковать, именно этого ему сейчас хотелось меньше всего.
-А за магазин это ты вовремя вспомнил, и я уже кое что придумала... -
- И что же, мне интересно, я уверен что у тебя сейчас очень хитрый вид и лукавый взгляд, я прав ? решил отвлечься от боли Ал и вообще поддержать беседу. Да и хотел как то пошутить над своим недугом, что не очень удалось…

0

52

Белла заметила что у Волкова потемнели глаза и начали рости ногти, хотя в тот момент это были когти. Ее это немного встревожило, но она этого ничем не проявила, она все также улыбалась и удавала вид что не заметила этого.
- И что же, мне интересно, я уверен что у тебя сейчас очень хитрый вид и лукавый взгляд, я прав ?
-Ну во первых, если я скажу что задумала, то это не принесет тебе эмоцыонального сотресения, а во вторых ты точно прав! У меня сейчас хитрый вид и лукавый взгляд....Ой у меня сложивается такое впечетление что ты усел меня уже выучить..... - Белла снова улыбнулась и взялась за булочку, затем посмотрела за окно.
-О, жуть идет дождь...Так исправляем это все!! - на дворе исчезли тучи и было видно небо...Такое красивое, вольное и безметежное.
-Слышишь тебе это может показатся странным, но тогда когда я билась с Деми в меня вселился то ли Макс, то ли Атмо..Я,я почти не контролировала ситуацыю, я только думала кого бы прикончить...А...Тебе он не появлялся?? Я имею в виду Макс.... - голос Беллз звучал стривожено, и звучали нотки неувериности. Ну вот сейчас он точно подумает что я психически больна, хотя я то знаю что это не так! Ну и что запроторит он меня в психушку, мне то что с этого.......Посуе я и так тут.... Белла от своих раздумий хихикнула, а потом стала опять серйозной, и для полного образа прикусила нижнюю губу...

0

53

На Сашу сразу нахлынули воспоминания вмешательства Макса в его сон, как он его о чем то предупреждал.. Так может о новых учениках? Нет, невозможно ! парню не хотелось разглагольствовать на тему Атмо, как никак эта тема все еще причиняла ему боль, не зажили еще те раны от потерь. И Волков сразу перевел тему. На новую, и как ему казалось более спокойную. Хм, интересно, что же она для меня придумала, не попаду ли я после этого в больницу или вовсе скину коньки? парень еле подавил смешок…
– Как тебе новость о практикантах? Думаешь они скоро приедут? Я что-то ничего хорошего в этом не вижу… Саша задумался… Надеюсь еще вервольфов не прибудет, мы тут и так задыхаемся вдвоем с Эл Алекс загрустил, он вспомнил о боли причиненной Эл… Сама виновата. Это я забил лес. А она пришла… не моя вина пытался утешится Ал, все так же не уверено тыкая вилкой в салат, но почувствовав что аппетит пропал начал потягивать через трубочку апельсиновый сок. Правда он не знал по началу что там есть трубка и пытаясь отпить ткнул ей себе в лоб… И засмеялся.
А можешь вернуть дождь? Мне как то с ним удобнее  просто спросил парень, все так же посасывая уже кончавшийся в стакане сок.
Голова опять пердательски разболелась и Волков залез в карман и достал оттуда три класявые коробочки, на одну была налеплена нащупываемая буква Н , на другую, желтенькую коробочку буква С, а на тертью, обычную, прозрачную ОБ... Парень быстро, уверено стал ощупывать футляры и достал из прозрачной три таблетки, которые моментально оказались во рту парня, каторый, как всегда, не удосужился их запить... Голова все равно плыла, желудок мутило. Но Алекс все так же стойко сдерживал боль и улыбался Бэлз...
- Ну так что, как там у ти к практикантам, кста когда мы пойдем в город ? И главное Волков замялся и еще одну минуту сидел в ступоре, пока наконец не изрек - Ты Аю не видела? парень произес это бодро, но на душе было тоскливо, он так соскучился и вообще не знал правда что ей сказать, но главное было просто почувстовать знакомый запах карамели, чтобы пришел покой.

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-13 13:05:56)

0

54

-->>Бассейн
Хамелеон направился в столовую перекусить и сел за один из столиков...За ним сидела одна из учениц.Александр сказал только:Привет я новый учитель астрономии.Что-то ему подсказывало, что завяжется розговор...

Отредактировано Александр Бондаренко (2009-07-13 13:41:43)

0

55

Как тебе новость о практикантах? Думаешь они скоро приедут? Я что-то ничего хорошего в этом не вижу…
-Ой, ну если честно, то мне их приезд не привещает чегото хорошего. Вот даже если приед ище парни и девченки с такими же способностями, мы же поубиваем друг друга, или просто будем противостояь как команды.... - Беллз замыслилась....А что я и вправду мыслю логычно, это ведь так, вот к примеру взять Сашу и Эл, они ведь обое чутьли не загрызли друг друга, а меня с Атмо..мы ведь соперники....
А можешь вернуть дождь? Мне как то с ним удобнее
-Ладно.... - тяжело вздохнула девушка, дождь это то чего ей сейчас меньше всего хотелось....
- Ну так что, как там у ти к практикантам, кста когда мы пойдем в город ? И главное ты Аю не видела?
-Да видела я с ней гуляла, ну перед тем как пойти в столовую...Я с ней тоже договорилась, завтра зайдем за ней с утра пораньше и ище возьмем с собою Марту, чем больше компания тем веселее... - Затем Беллз заметила что в столовую зашел мужчина лет 25, довольно таки симпатичный с вида.....Это наверно учитель! - подумала Белла и улыбнулась. Этот мужчина сел за ними....И время от времени посмартивал на Беллз с Сашей..
Привет я новый учитель астрономии
-Здравствуйте, может присядете к нам, а то сидите один.. - Белла мило улыбнулась..

Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-13 13:43:54)

0

56

--->Четвертый этаж. Комната № 2

Ксю опять взяла у бефетчицы салат, только уже две тарелки. Другую еду она не очень любила. В отличие от своего желудка. В столовой обнаружилось пополнение: та самая незнакомая Ксюньке девушка, которая нагрубила ей в комнате Марты, сидела сейчас рядом с Волковым и о чем-то с ним разговаривала. О, а вот и нянька! Ксю усмехнулась. Кроме того, в столовой обнаружился мужчина лет 25, который с приглашения девушки подсаживался к ним за столик. Наверное, учитель какой-нибудь... Ксюнька села неподалеку и стала сосредоточенно жевать салат.

0

57

Здравствуйте, может присядете к нам, а то сидите один..
Хорошо.Хамелион подсел к еще не знакомой учинице.И тут же дообавилКто ты,и с какого факультета?Александр казался настороженмым и при етом был приятно удивлен доброжелельностю незнакомой ученицы.Он огляделся и незаметив ничего подозрительного поинтересовался:как тут живется,какие новости?Я тут новый,мало что знаю.И подумал- Я больше о чорных дырах знаю больше чем об этой школе ,но ученики здесь лучше чем я думал.

Отредактировано Александр Бондаренко (2009-07-13 22:10:08)

0

58

Александр Бондаренко
ОСС:Посты слишком маленькие, пишите больше..неужели у вашего персонажа мыслей,чувств никаких нет?! Он же у вас не бревно, вы творец его судьбы, так что придумывайте, что-то еще!

0

59

Белла смотрела за тем как мужчина поднимается и садится к ним за столик, затем она заметила как в столовою зашла та блондинка которой она нагрубила...Да..Нехорошо тогда получилось может позвать ее сюда, она кокраз салатик взяла....Да позову, может мне и удастся с ней познакомится...а может и подружится..Хотя...
-Ей.....Извини незнаю как тебя звать, садись к нам, а то мы тут вместе а ты одна... - на лице у Беллы повисла приятная дружелюбная улыбка. Да..Чувствую что у нас с ней наверно не очень то и дружба завяжется..Но ладно, надо поробовать!! Белла слегка начала переживать, такое было в первые и она незнала из-за чего это все...Девушка блондинка подсела к ним за столик.
-Извини ище раз что нагрубила, так как тебя зовут, на каком факультете? - мило сказала Белла и попивала свой сок..

0

60

--->Второй этаж комната №2
Элис подошла к двери столовой,и поправив кофточку,резко открыла и зашла в помещение.Она прямиком направилась к буфету,чтобы взять себе какую-нибудь вкусную пироженку (уж очень она их любит).Так,что тут у нас есть-думала Элис,рассматривая прилавок с различного рода салатами-Это я не буду,этого тоже не хочу,наверное возьму вот ту длинненькую пироженку и какой-нибудь напиток.Элис взяла все что хотела и стала смотреть за какой столик ей присесть.Окинув взглядом все столики,она уселась поближе к окну одна,не рискнув садится с кем-то еще.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно