Сразу знаю - ты управляешь погодой
Меня Элина, можно просто Вулфи, а тебя как?
- Эм..Ну да я управляю погодой и всем что ней связано также могу делать торнадои прочье, иногда так весело. Люблю создавать дождь, град потом мгновено сонце...Это так весело......Главное что я научилась хорошо контролировать свои способности. Ой! Что-то я заговорилась.....Меня зовут Изабелла Свон. - девушка опять покраснела поняв что уж слишком много времени болтает, єто у нее было заразное.
Алекс, хочу спросить именно у тебя...Сколько времени?
-Извините, вы имеете в виду времени до изменения... - Девушка проговорила это так тихо что казалось бы и никто не услышал...
Знаешь, это так трудно, ведь мне даже не с чем сравнить боль, когда каждая твоя клетка изменяется, когда каждая кость ломается или вырастет, когда органы сжимаются, а потом быстро расширяются, претерпев при это около 10и изменений. Когда твоя сущность уходит в тень и появляется животный, не контролируемый инстинкт, инстинкт есть, убивать. Я это не я, я даже почти никогда не помню что совершил или сделал. Все превращение занимает около получаса, знаешь, за все четыре года я так и не привык к боли и до сих пор ору как резанный, когда моя кожа слазит, когда руки и ноги ломаются и выворачиваются в другом направлении и …
Беллс стало так жаль Сашу и Эл потомучто она поняла что она тоже это все переносит. Теперь понятно почему мне она показалась такой страной, и вот почему от нее так несло опастность, и... Белла не успела зокнчить как услышала.
ААААААААААААААААЙ!
- О Боже! Нет!!! Раслабся, не напрягайся ти делаешь только хуже... - но было уже слишком поздно девушка увидила как вокруг летают столы стулья, тут начался пожар из молнии, а затем пошел дождь....Этот парень Макс убежал со столовой.....
-Ему бы надобно научится хорошо контролировать свои способности..... - с нотками недовольства и испугу сказала Беллс зжымав руку в которою попал нож и зделал ей глубокий порез....
Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-02 10:59:34)