Библиотека
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-13 13:11:08
>>>Двор
Вот, что значит несобранность, Мари знает где ее комната, вещи, но она совсем забыла взять карту, что еще можно сказать?! Пришлось девушке бродить по коридорам и заглядывать в каждую дверь. Ну, что сегодня за день такой? Я даже справочную найти не могу, но, судя по всему, она где-то на первом этаже... Мари дошла до большой деревянной двери и тихо открыла ее, это оказалась библиотека. Отлично, первый день в школе и уже знаю, где можно будет книги брать, вот только сейчас они то мне зачем? Девушка зашла в помещение и оглянулась вокруг. Здесь было полно стеллажей с книгами и большие окна, благодаря которым в библиотеке было много света. Китч прошла к одному из стеллажей и стала разглядывать книги.
-Ладно, книг мне на сегодня не надо, пойду хотя бы вещи разберу!
>>>как оказалось комната №2(Марты Волиной и Изабеллы Свон)
Отредактировано Мари Китч (2009-07-13 13:14:44)
Поделиться32009-08-03 14:30:44
---> Медпункт
Ноги уже отошли, Ксюша перешла на бег и буквально ворвалась в библиотеку, где было очень тихо и пахло какой-то затхлостью.
Библиотекарша строго посмотрела на запыхавшуюся от бега Ксюху.
- Ээ, здравствуйте.. - промямлила Оксанка смущенно, переминаясь с ноги на ногу. - Не могли бы вы мне помочь… Понимаете, мне кажется, что я вижу ауры людей..
- Кажется? То есть как?
- Ну, когда закрываю глаза, вижу какие-то переплетения цветов вокруг каждого человека..
- Да, девушка, вы действительно видите ауры. Способность редкая и крайне полезная.
Оксанка вздохнула. Ее подозрения подтвердились. Только она не знала еще, радоваться этому или огорчаться.
Библиотекарша тем временем принесла какой-то ветхий том.
- Вот, почитайте, это книга об аурах и соответствиях цветов чертам характера и способностям. Крайне познавательно.
Ксюха с благодарностью во взгляде осторожно взяла книгу и пошла к фонтану: на природе всегда лучше соображается...
---> Фонтан
Поделиться42009-08-04 12:05:17
Элина неловко зашла в библиотеку
Вот она - сокровищница знаний. - шутливо подумала Эл, ведь в обычной жизни никогда не была в библиотеке, а книги покупала.Ее любые книги - психолгочиеские или детективы, что - то вроде "Американского психопата", "Парфюмера", "Ангелов и демонов", "Точки обмана"....
За стойкой сидела в куче бумаг молодая девушка с приятной улыбкой.
Чем я могу Вам помочь?
Мне нужен доступ в Интернет, не могли бы Вы разрешить? - и предотвращая следующий вопрос девушки, добавила:
Мне нужно поискать информацию о моей способности - верфолирицизме....И если у Вамс есть еще и книга, это очень хорошо.
Девушка молча указала головой на отдельную залу, где были компьютеры.
Элина села за один включенный и набрала в Google лишь одно слово - верфолирицизм.
Миллион страниц повествовали о ролевых или онлайн играх об оборотнях, о фильме "Сумерки" или "Гарри Поттере".Ничего стоящего.
Но наконец на пятой странице Эл нашла ссылку, которая именовалась коротко и ясно - индиго.
Ес
Кликнув по ссылке,Эл увидела темно бежевый дизайн и черный текст.
Она дошла до буквы В и прочла
Верфолирицизм - способность индиго, близкое по значению к оборотням.Обладающий этой способностью, каждое полнолуние превращается в волка и практически перестает себя контролировать.Но со временем и опытом, индиго может оборачиватся в оборотня по желанию и держать себя под контролем.Однако, в присутствии другого волка индиго опасен.
Признаки верфолирицизма : острое обоняние, пронизывающий взгляд, не смуглая кожа, грация, вкрадчивость, ужасное состояние в день полнолуния, слегка нечеловеческие пропорции тела.