Футбольное поле
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-08-29 17:25:20
{====Столовая
Элина шла рдом с Дэном на поле.По ходу они обменивались репликами немного глупыми, а так же и репликками о предметах, учителях и прочем.
Наконец они пришли.Эл знала, что на подготовку к спаррингу у нее времени уйдет больше, поэтому решила сразу предупредить парня:Тебе придется подождать. - и подмигнула.
Незаметно за спиной девушка пассом руки стерла из памяти Дэна заранее приготовленную им тактику.Может нечестно, но для Эл это обычный прием.Для этоо и существуют дружеские сражения, чтобы показать приемы.
Пока парень пытался собрать свою тактику вновь девушка прикусила язык.
Почувствовав солоноватый вкус крови, она поняла, что превращается.Быстро приняв таблетку Макса для контроля она приготовилась к боли.
Тело начало вытягиватся, ногти стали когтями, шерсть выростала, а в глазах вспыхнула ярость.
Наконец, превращение было завершено.
Черная волчица стояла перед парнем, готовая к бою
Поделиться32009-08-29 17:40:51
Дэн и Элина вышли на просторное зеленое поле для игры в футбол и встали в самую середину, откуда обычно начинают играть футболисты. Молодые люди встали напротив друг друга и тут Эл сказала:
Тебе придется подождать.
Парень моментально сообразил, о чем идет речь: Ах да, она же сейчас будет превращаться...видимо, чтобы не рвать одежду из-за увеличения в размере, она разденется и превратится; намек на то, чтобы я овтернулся...
Дэн отвернулся и стал осматривать недавно выровненное зеленое покрытие. На трибунах никого не было - это был только плюс, ведь никто не увидит их сражения, и значит - способностей новичка.
Я весь дрожу от нетерпения...главное - не убить её, иначе придется объсяняться, почему практикант в первый же день пребывания в школе убил ученика в дружеском поединке...и да, нужно сдержаться от использования..
Внезапно мысли Дэна прекратились, чему он очень удивился. По всему телу прошли мурашки по коже и ощущения были такие, словно парень только что вышел из транса.
Эй...мы же только что выходили из столовой...как...черт, мы уже на месте? - от удивления глаза юноши расширились и он обернулся.
Перед ним стояла самая настоящая волчица - черная шерсть, дикие глаза, огромные когти и клыки. Вместо испуга Дэн сделал хищную гримасу и отбросил ту самую маску, которую он носил несколько часов перед этим. Парень выпрямил спину и пафосно выбросил руку вперед, устремя полный азартна взгляд в сторону девушки-оборотня.
C'mon, bring it on!!! - крикнул Дэн, ощущая, как все тело содрагается от предвкушения драки.
Поделиться42009-08-29 18:05:28
C'mon, bring it on!!
Дэн выглядел так, словно он видел в Эл быка, которую стоит дразнить.
Неужели, он думает,ч то я не сохранила разум?Моментально придумав стратегию девушка - волчица, к огромному удивлению Дэна вместо нападения, начала отступать.этот парень вовсе не промах, то что надо
Отступая скорчив гримасу нерешительности и страха, волчица ждала шага соперника.
Поделиться52009-08-29 18:16:33
Глаза Дэна налились кровью и дыхание от повышенного уровня адренилаина в крови с каждой секундой все учащалось. Неожиданно, оборотень не кинулась на него, а начала пятится назад.
Что за...разве она не разъярена? - недоумевал парень, ничего, сейчас я это исправлю.
Юноша стал медленным шагом приближаться к девушке в волчьем обличии. Не останавливаясь, он поднес ко рту большой палец и прикусил его клыком, нисколько не жмурясь от боли. Затем, он расстегнул пуговицы на рубашке, позволяя ей свобондно развеваться на ветру и размазал кровь из раны по своему телу в виде полосы алого цвета.
Давай же, покажи мне, что ты можешь... - прошипел он, ускорившись и перейдя на легкий бег в сторону волчицы.
Оставшееся между ними расстояние в 15 метров начало стремительно сокращаться.
Как только она окажется в радиусе, ей крупно не повезет...
Поделиться62009-08-29 18:27:25
Кровь...вот хитрец...[i]Ничего ее запах останется лишь минуты на три, именно на эти три минуты я потеряю контроль[/i] - остатками разума мыслила Эл.И побежала, в 5 секунд состояние сократилось, тогда она придумала.Да, даже обычный волк, думает как лучше взять жертву.
она замедлила шаг, и это ввело парня в ступор, это почувствовала оборотень Элина.Затем волчица резко перепрыгнула парня и повалила на землю.
Волк подсказывал ей УБИТЬ, однако Элина этого вовсе не хотела:Не важно кто он, убийца, маньяк, просто парень для меня это не будет важно.Пусть даже он убьет меня.
Сначала волчица слизала кровь с груди, чтобы контроль вернулся и тогда, хватанув его зубами, как щенка за шкварник, она кинла парня на середину поля и ждала, придет ли смерть или нет.
Поделиться72009-08-29 18:47:38
Дэн увидел как в глазах оборотня промелькнула искра ярости. В этот же момент парень побежал навстречу бешеному волку. Девушка тоже побежала навстречу.
Попалась - злорадствовал Дэн.
В ту же секунуду, как Эл окзалась в радиусе действия способностей Дэна, её окутало желтоватое облако. Парень резко поднял руку вверх и молекулы фтора вошли в соединение с молекулами водорода; однако, волчица тут же прыгнула прямо на Дэна.
Быстро!.. - юноша произнес мысль вслух и тут же был повален на землю волчицей. Сильно ударившись головой о покрытие, он на секунду потерял контроль над сознанием и просто пролежал, пока волчица слизала с него кровь и отшвырунла на середину поля как куклу.
Дэн пришел в себя и резко вскочил на ноги, ощущая боль по всему телу. От трения с землей рубашка порвалась во многих местах и стала похожа на грязную тряпку.
Переведя дыхание, он издал несколько истеричных смешков и посмотрел на лапы волчицы - шерсть и кожа были сожжены от секундного контакта со фтором.
Неплохо... - процедил он, смотря на волчицу исподлобья, готов поспорить, что ты еле стоишь... - Дэн закончил фразу и вновь ринулся вперед к волчице, вновь генерируя вокруг себя фторидное поле.
Поделиться82009-08-29 19:09:32
Дэн на секунду потерял сознание, а девушка пыталась отдышатся...Слабость подступала, ввсе плыло перед глазами, но волчица старалась не подавать виду.Парень встал и начал смеятся:Неплохо...Спорим, ты еле на ногах стоишь и начал создавать почти невидимое поле вокруг себя, которое видимо и сожгло волчице кожу.
Она упала на траву, на самом деле думая, как хоть нанемного вывести его способность из строя.
Она начала превращатся обратно.Пониамая, что через секунд пять парень увидет ее голой, Эл быстро взмахнула рукой чтобы стереть из памяти как пользоватся такой вещью, как фторидное поле..хотя бы..Наверняка у него куча штучек еще в запасе
И быстро прикусила язык и пережила превращение силы процентов на 70 восстановились, но виду девушка не подала..просто ждала...
Поделиться92009-08-29 20:08:39
Дэн стремительно приближался к волчице, когда он увидел что та упала на землю. Парень снизил темп, презрительно фыркнув.
Хм...не думал, что все так быстро кончится... - подумал юноша. В этот момент Эл взмахнула рукой и тут произошло неожиданное для Дэна - поле вокруг него исчезло. Его глаза широко расширились от удивления.
Что...как это? Неужели она умеет подавлять способности? - пронеслось у него в голове. Дэн довольно усмехнулся; но что-то было не так. Он не мог понять что происходит - появилось такое чувство, что отсутсвует защита, которая присутствует с ним во всех сражениях, но что именно это такое, он был неспособен понять.
Ладно, плевать... - раздосадованно подумал он, я не понимаю, что происходит, но у меня есть преимущество...
В ту же секунду он вновь начал движение к волчице, лежавшей неподалеку от него. Приближаясь к ней, Дэн стал концентриоваться на молекулах азота в воздухе.
Поделиться102009-08-30 14:07:03
Парень приближался, явно удивленный потерей поля, но на ходу он создавал другое пое, чтобы его стереть, девушке нужно знать, что оно делает, а как раз этого она не знала.
Придется увидеть его действие...Хотя оно может убить меня,если фтор сжег кожу, то что это сделает мне?Надо действовать Заскулив,Эл встала превозмогая огромное жжение и боль в боках, которая сводила ее почти с ума.Она скулила, чтобы Дэн подумал, что она как - будто невольно выдала свою слабость.
Тогда девкшка перешла к странным, но хорошо продуманным шагам.Все требовалось делать быстро, чтобы парень не успел до конца создать новое поле.Потери у нее будут, но поменьше.
Кубарем докатившись до ног Дэна, волчица, словно щенок начала крутится на спине около его ног, делая вид, что потеряв контроль,заигралась со своим хвостом, а потом вспомнив куда приходится почти весь источник силы у волка, ударом задних лап, сбила парня с ног, пока тот осзновал, чем вызвано поведение Эл.
Еле волоча лапы, девушка -- волчица отбежала на другой конец поля.
Поделиться112009-08-30 15:46:58
Дэн вновь побежал в сторону еле стоявшей на лапах волчицы. Между ними оставалось уже около 10 метров, когда парень увидел, что девушка-оборотень заскулила; юноша невольно задумался:
Кажется, она на пределе...жаль, я надеялся на большее, - с обидной злостью подумал он и сбавил шаг, покажи хоть что-нибудь в ближнем бою!
Парень перешел на спокойный шаг. Он вернул энергию из молекул азота вокруг себя и они вновь вернулись в прежнее состояние. Тем временем, волчица кубарем докатилась до ног Дэна и начала вытворять что то немыслимое - стала крутиться вокруг себя, гонясь за своим хвостом. Винчестер был удивлен "до мозга костей".
Что, черт подери, ты вытворяешь? - разгневанно подумал Дэн. В тот же момент в его ладони начался появляться лед из молекул кислорода и водорода, содержащихся в воздухе. Через секунду парень уже держал в руке самый настоящий меч изо льда - он не только был предельно острый и твердый, но и сильно охлаждал воздух вокруг себя. Дэн мог держать его только потому, что поддерживал вокруг рукоятки температуру, некритическую для его тела.
Как жаль, что ты не смогла оправдать моих надежд
Юноша замахнулся, чтобы нанести колющий удар в спину волчицы, как тут же получил сильный удар задними лапами в живот и отлетел на несколько метров назад. Упав на спину, он выронил меч, которым чуть было не нанес удар Элине.
Дэн поднялся на ноги, ощущая первые колики в области сердца - он даже не старался экономить энергию и делал невыгодные для него операции с веществом, что тут же отразилось на его кардио-сосудистой системе.
Теперь меч непригоден - надеюсь, я хотя бы зацепил её холодом - размышлял Дэн, встав в боевую стойку и начав выжидать атаку волчицы, чтобы восстановить энергию.
Поделиться122009-08-30 17:21:17
Как жаль, что ты не смогла оправдать моих надежд - успел сказать Дэн перед полученным ударом в живот.
Уверен? кто -то полагается на силу, а кто - то на логику - лишь мысленно спросила Эл.
Отбежав, она поняла, что несколько секунд назад чувствовала холод.Странно...новая штучка?
Эл отбежала и увидела, что Дэн стоит на месте и старается отдышатся...Так, по ходу, он немного потерял форму,нельзя давать ему стоять на месте.
Волчица глубоко вздохнула и...побежала, увеличивя скорость она добежала до Дэна и зацепив его ногу заставила бежать за собой, чтобы отцепится
Если он не побежит, то будет волочится, пока не вырвется, так что выхода нет...правда он может вытвориь, что угодно....Так что мне тоже, к сожалению, придется заплатить, в прямом смысле, шкурой
Поделиться132009-08-30 17:56:38
Парень на секунду закрыл глаза, чтобы передохнуть и тут же услышал шелест травы и тяжелое дыхание волка - это Эл бросилась в атаку на Дэна. Скорость волчицы все увеличивалась, пока она не оказалась совсем близко.
Черт, я не думал, что мне придется приложить гораздо больше усилий...нужно экономить энергию, а то такими темпами и проиграть можно... - пронеслось у него в голове. Внезапно, юноша почувствовал, как девушка-оборотень вцепилась в его ногу и потащила его за собой.
Не в силах адекватно оценить ситуацию, Дэн использовал энергию на первое, что пришло ему в голову - сделав пару шагов за Элиной, которая утягивала его, юноша заставил содержащийся в воздухе азот перейти в жидкое состояние прямо над мордой волчицы и нанести ей моментальные обморожения, после чего отскочил от нее на несколько метров, ощущая, как нога болит не сколько от укуса, сколько от того же обморожения, от которого пострадала Эл.
Сердце Дэна вновь кольнуло, дыхание участилось, от перепадов артериального давления начинала кружиться голова.
Поделиться142009-08-30 18:11:36
Черт
Все тело волчицы содрогалась, морда была обморожена, сил почти не оставалось...
Я не могу ждать, пока оттаю..на это уйдет много времени, но сил почти нет... - Элина оглядела поле, чтобы понять, на какой прием уйдет мало сил, но он будет хоть каплю эффективным.Она увидела, что Дэн стоит около ворот, на противоположном конце поля.Прикинув, девушка - волчица поняла, что надо собрать почти все силы, хорошо, что волки выдыхаются позже, выносливости у волка больше, чем у человека.
Волчица рванула на ту сторону, отвесив язык, потому что сил совсем не оставалось.Парень пытался поняь, что делае аолчица, а она уже была сзади ворот
Напрягись, ты сможешь сейчас отдохнуть - этот мысленный треннинг дал волку сил она оперлась на ворота они упали, и Дэн не успел отскочить, потому что голова кружилась у него и он пытался собрать силы.
Лениво нацарапав на спине парня его имя, волчица рухнула на землю около ворот и наслаждалаь максимумм одной секудой, перед тем, как Дэн нанесет ей очередной сильный удар.
ОФФ:Пора заканчивать, когда закончим?
Поделиться152009-08-30 19:06:47
Перед глазами все поплыло, появилась ощутимая аритмия и дыхание никак не успевало за сокращениями сердца - последствия слишком частого использования способностей без малейшей передышки вовсю давали о себе знать. Внезапно, мимо Дэна прошел сильный поток воздуха и он не сразу понял, что это Эл пронеслась мимо него.
Как такое...что со мной происходит? может ли быть это вызвано... - успел лишь подумать он, когда на него сзади обрушились ворота вместе с сеткой. Оказавшись в ловушке, Дэн тяжело вздохнул и несколько раз откашлялся, чтобы восстановить дыхание. В этот момент он ощутил, как спину расцарапывают когти волчицы.
Она...сошла с ума...а вдруг, она загрызет меня? Ну уж нет... - с яростью пронеслось в голове юноши и тут же за спиной Дэна произошел хлопок и девушка-оборотень отлетела на несколько метров к трибунам - парень сжал воздух между своей спиной и волчицей, после чего резко высвободил его под давлением.
Когда Эл пришла в себя от удара о деревяные щиты трибун, рядом с ней уже стоял Дэн в обрывках рубашки, приставив к её горлу тот самый ледяной меч и тяжело дыша:
Закончим на этом?
Поделиться162009-08-31 13:30:39
Закончим на этом? - тяжело дыша спросил Винчестер, когда волчица уже валялась на трибуне....Почти проигравшей, ну нет....
Эл успела превратится и переодется, и пассом руки стерла из памяти парня ледяной меч, который он все еще держал у себя и волспользовавшись его замешательство, дала пинка.
Вот теперь закончено - расмеялась девушка, и осматривая грязных и в царапинах себя и Дэна, добавила:Лично мне срочно надо в душ и невинно улыбнулась.
Идешь?Кстати, зачем ты врал мне про свои способности?
Отредактировано Элина Ланская (2009-08-31 13:31:15)
Поделиться172009-08-31 16:02:07
Дэн вновь почувствовал какой то провал памяти и тут же ощутил удар ногой.
Вот теперь закончено - со смехом произнесла девушка.
Парень слегка улыбнулся в отет, осматривая себя - рубашка превратилась в несколько лоскутков ткани, свободно развевающейся на ветру, тело было в царапинах и синяках, а на ноге остались следы обморожения. Хромая, Дэн медленно отправился в сторону общежития.
Лично мне срочно надо в душ - сказала Элина.
Да, мне бы тоже не помешло...и к тому же я не прочь переодеться... - ответил Дэн.
Молодые люди ушли с футбольного поля, на котором остались следы их сражения - выжженая трава, лежачие ворота и сломанные трибуны.
Кстати, зачем ты врал мне про свои способности? - внезапно спросила девушка.
Юноша непонимающе посмотрел на нее.
Постой...разве я ей говорил про свои способности? - задумался он. Фторидное поле сильно перекликалось со всеми способностями парня и удаление его из памяти косвенным образом отразилось на некоторых других воспоминаниях Дэна.
А...извини, но не понимаю, о чем ты... - медленно произнес он.
Поделиться182009-08-31 18:31:54
А...извини, но не понимаю, о чем ты..
По ходу твои способности, немного выбили тебя из колеи, да и я постаралась... - задумчиво произнесла Эл.Ты говорил, что всего лишь умеешь создавать воду из воздуха, а тут такое....Просто супер!Похлеще любого боевика - с восторгом сказала девушка и молча пошла, раздумывая о том, не сходить бы в бассейн.
Думаю сходить в бассейн и там как раз рядом душ....
Она не знала , пойдет ли парень за ней или может пойдет куда - то по своим делам, но Элина решила поторопится
*действие с походом в комнату за купальником и мыльно - рыльными пренадлежностями опускаю*
----}Бассейн