.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Трибуны

Трибуны

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

0

2

>>>справочная
Мари выбрала самое, что ни на есть укромное место, где точно не было никаких учеников. Девушка свернула карту и пройдя на трибуну, села дожидаясь Элис.
-Элис, ты молодец! А я дуреха, чуть не спалилась... Ну, что там у нас? Давай смотреть, жутко хочется узнать, какие тут у всех способности, в том числе у этого парня!
Мари смотрела на белые папки, где были фотографии учеников и их личные дела.
-С кого начнем?

0

3

>>>справочная
-Элис, ты молодец! А я дуреха, чуть не спалилась... Ну, что там у нас? Давай смотреть, жутко хочется узнать, какие тут у всех способности, в том числе у этого парня!
-Да тебе в актрисы идти надо,вошла в доверие к человеку,бедную женщину чуть удар не хватил улыбнувшись,сказала Элис.Тут вот куча папок,по фотографиям,думаю,всех узнаем.
-С кого начнем?
-Да вот же и он,тот самый парень,Александр Волков,вот как его величать! ехидно произнесла Элис и стала открывать папку Алекса.Смотри-ка,Верволирицизм,а мальчик у нас наполовину волченок оказался,а то я и думаю,чего же он такой агрессивный то!

Отредактировано Alise Green (2009-07-13 22:56:47)

0

4

Всю дорогу к озеру потом в справочною Белла и Оксана держались подали от Мари и Элис, так что бы их никто не видел. Они знали о каждом их шаге. Интересно они изучают нас по нашим личным делам. Хотят знать какие у нас сспособности...Ну что ж будем видеть кто выиграет ученики или практиканты.. - на лице Беллы появилась ехидная и хитрая улыбка. Они с Оксаной заховались в очень больших кустах из которых ин не было видно, но им было видно все что творится вокруг и также хорошо слышно. Их не нашел бы даже Волков со своим сверхестественым зрением.

0

5

-Спасибо, я старалась, главное, что бы на нас не подумали, нам наверное придется их вернуть, хотя наверное у них копии должны быть, фиг с ним!
Мари внимательно разглядывала фотографиию Волкова.
-Да, уж понятно, чего он агрессивный такой! Слушай, нам проблемы не нужны давай-ка ты нас невидимостью накроешь? А то мало, кто придет...
Девушка взяла следующую папку.
-Ая Полосина-абберация, создание иллюзий, Элеонора Ланская верволирицизм, ага два волченка, уверенна они не ладят, так дальше Кристина Денисова телепатия, телекинез, хм...если хорошо владет будет опасна, но думаю наврят ли! Макс Зимин управление погодой с помощью мыслей и эмоций, Изабелла Свон-управление погодой, так стоп, а она как тут оказалась?! Марта Волина-потенциал тьмы, Оксана Беглова-эмпатия, так она же на мое факультете, круто! Фуф их так много... давай потом досмотрим?

0

6

Слушай, нам проблемы не нужны давай-ка ты нас невидимостью накроешь? А то мало, кто придет...Элис неодобрительно взглянула по сторонам.
-Да,а я как-то об этом не подумала,совсем загонялась с папками бегавши.Элис только дотронулась до Мари,как они вместе исчезли,слившись с трибунами.Да тут одни уникумы прям.Что не способность-то клад!удивлялась Элис,пока Мари читала ей все о студентах.
-Фуф их так много... давай потом досмотрим?
-Досмотреть то мы досмотрим,а вот куда их сейчас деть,вот это главный вопрос!

0

7

-Ну может и так, только владеть они похожи ими вообще ну умеют! Наши ребята лучше...
Мари огляделась по сторонами, что-то подсказовало, что тут кто-то есть. Ладно, Мари, успокойся! У тебя уже паранойя...
-Точно, мы же не можем прятать их в комнате, нас тут же пропалят! Может вернуть их на место? Хотя это рискованно, она скорее всего заметила пропажу, а если мы придем второй раз, то нас заподозрят! Может их сжечь?

0

8

---> Столовая

Всю дорогу Белла и Ксю следили за двумя практикантками. Те, похоже, ничего не замечали. Интересно, зачем им наши личные дела? Узнать, у кого какие способности? Ну узнают - и что дальше? Ксю не хотела иметь никаких дел с практикантами. Пока они с Беллой бежали к трибунам, Белла ехидно улыбалась. Они с Беллой спрятались в больших кустах, росших прямо позади трибун. Там было холодно, сыро и неуютно. Ох, как мне все это не нравится... Внезапно практикантки исчезли из поля зрения. Но интуитивно Ксю ощущала, что они еще тут. Невидимость! Интересно, у какой? Но разговор этих девушек все еще был слышен. Ага, значит, я все-таки была права насчет Алекса. Белла управляет погодой? Круто. Попросить ее, что ли, чтоб дождь перестал? Не, не буду, а то от шума дождя и наших шорохов не слышно.

0

9

Может их сжечь?
-Даже если сейчас мы их сожжем,то в пропаже все равно будут подозревать тебя,потому что папок на месте не оказалось именно когда ты "якобы"подвернула ногу.Выхода нет.А может просто подкинуть их обратно?Черт!Вот влипли то,две аферистки!Элис разволновалась не на шутку.К ней потихоньку начинало приходить понимание того,что она совершила и в голове ее невольно стали прокручиваться картины возможного финала всей этой истории.Я уже беспокоюсь за свою судьбу в этой школе

Отредактировано Alise Green (2009-07-13 23:48:02)

0

10

-Да, ладно тебе, на меня им нет смысла думать, ведь я никак не могу их украсть, они сверят со способностями и поймут, что с моими я не могла! Да не переживай ты так... Мы вообще можем кому-нибудь подкинуть, им ничего не будет... Слушай, может пойдем так и скажем, что взяли? Я думаю,нам ничего не будет, скажем посмотрели и все! Хочешь я могу это сделать?!
Мари ничуть не боялась своей участи, она понимала, что раз они пригласили практикантов, то значит зачем то они нужны и выгонять их не станут. Эта ситуация даже подбадривала девушку.

Отредактировано Мари Китч (2009-07-13 23:54:48)

0

11

-Хочешь я могу это сделать?!
-Нет,если идти так уж вместе.Как говорится,встать на ковер перед начальством!Я не такая уж трусиха как ты возможно подумала,так что идем вместе.
И все-таки,Элис поражали эти бесстрашие и уверенность Мари в сложившейся ситуации И как она может быть так уверена в своей правоте?Хотя ее аргументы вполне себе уместны.

0

12

Белла все время очень пристально наблюдала за девушками, но тут они пропали.
-что случилось, где они пропали, их не видно....но слышно разговор......Значит невидимость, вот жуть! Слышишь а какие способности у тебя Ксю? - тихо, очень тихо..Почти безвучно пробормотала Белла. Так может это дождь убрать или просто зделать один маленький прикол. Они ведь думаю что мы не умеем управлять нашими способностями, ну что ж докажем противоположное! - лицо Беллы просто расплывалось в ехидной улыбке.
-Сейчас мы пойдем с тобой типо гуляем, я буду болтать всякую чужь и...Ьуду красиво играть с погодой! Они увидять что мы хорошо управляем своими способностями! - Белла опять потянула Оксану из кустов и они незаметно проскользнули к входу к трибунам, а затем немного отошли и Белла начала опять идти ко входу на трибуны и лепитать всякую чужь.
-Ой, ты знаешь Ксю, это было столь весело, он потом 3 месяца валялся в больнице, ой как мне надоел этот дождь,вот так то лутше! - в миг на небе не стало ни одной тучи!
-Ну вот после этого я и убежала из семьи, поняв что не могу контролировать свои способности, но за два года я влодею ими идеально! - Белла снова расплылась в улыбке, она хотела привести этиих двох невидимых девченок в шок! вот так что бы знали как с нами связыватся.
-Знаешь я думаю здесь нехватает тумана, как во всяких фильмах ужасов. - продолжала без остановки лепетать Белла таща за собой Ксю.
-Ну а что ты о себе раскажешь? А то обшатся с Деми и Мартой в одной особе немного скучно... - немного скучновато сказала Белла.

0

13

-Тогда идем, мое актерское мастерство нам поможет, так что можешь на меня расчитывать!
Мари взяла половину папок, остальную дала Элис и встав с трибуны пошла в главное здание. Жаль у меня нет способности убеждения голосом или гипноз, тогда вообще проблем бы не было! Главное сыграть хорошую девочку и все будет норм...
>>>И снова справочная

0

14

Слышишь а какие способности у тебя Ксю?
- У меня эмпатия. Способность управлять чужими настрояниями и эмоциями. Еще можно менять отношение людей друг к другу или к каким-то событиям. Могу приблизительно понимать смысл чьих-то мыслей. Очень полезная штука. Ксю улыбнулась.
-Сейчас мы пойдем с тобой типо гуляем, я буду болтать всякую чужь и...Ьуду красиво играть с погодой! Они увидять что мы хорошо управляем своими способностями!
-Ну, если ты действительно хорошо управляешь погодой, то можно попробовать..
- Ой, ты знаешь Ксю, это было столь весело, он потом 3 месяца валялся в больнице, ой как мне надоел этот дождь,вот так то лутше!
Небо просветлело.
-Ну вот после этого я и убежала из семьи, поняв что не могу контролировать свои способности, но за два года я влодею ими идеально!
- Ой, Белла, это так здорово!
Ксю неволько включилась в игру. Только в крайнем случае - мысленно напомнила она себе.
-Знаешь я думаю здесь нехватает тумана, как во всяких фильмах ужасов.
Только тумана не хватало! Зря не ураган... Ксю не любила туман и сырость.
-Ну а что ты о себе раскажешь? А то обшатся с Деми и Мартой в одной особе немного скучно... - скучающим тоном сказала Белла.
- Ну а я что? Влюбила в себя учителя физики, вот сюда и попала. - сказала Ксю и шепотом добавила: - Белла, я даже не знаю, как мне показать мои способности. Если я сейчас начну их настроения менять, они поймут, что мы их засекли. А твои менять никакого толку нету
А она ничего! Оказывается, с ней можно иметь дело! Подумала Ксю мимоходом.
- Думаю, за ними в справочную идти нельзя, сразу просекут, что мы шпионим. Лучше разойтись. Я к себе. Потом созвонимся или встретимся. - так же шепотом произнесла Ксю.

---->Четвертый этаж, комната №2

0

15

-Да Ксю ты права.......Вот знаешь как своис пособности засеки, скажи что чувствуешь что тут что-то не хорошое замышляют! - шепотом сказала Белла, так что бы девченки не услышали а затем начала дальше вести свою лепету.
-Ого!!!Учителя в себя влюбила? Я вот думаю может мне роман з учителем астрономии замуить, он показался мне сипматичным...  -как мыслено оценивала Белла учител. А Ксю дело говрит, тупо идти за ними в справочною нельзя! Засекут. Хм...А она хорошо в роль вжилась, так надо прекращать этот дурацкий спектакль и ище поменять погоду. Белла посмотрела в небо а затем нак Ксю.
-Хочеш один прикол покажу? - с довольным лицом воскликнула Белла, и покосившись на небо тут же вокруг засветили солнечные лучи, но только на територии трибун.
-Я бы и могла зделать это на весь город...Вот только не хочу пугать людей, ато знаиш как то.... Я вот вспомнила такой случай как училась управлять способностями.... - и Свон начала опять нести всякую всячену...Типо мы вас не видем мы просто мило болтаем. Она ходила з Ксю вокруг трибун и время от времени меняла погоду и ее эфекты, таким образом пыталась напугать или вывести из себя девченок, да и пока они з Ксю тут то они не смогут стать видимыми, но могут благодоря их силе уйти,  невидимыми... Затем Белла закончила лепету и прислушалась к Ксю.
-Ладно, мы уже так долго гуляем, все вокруг осмотрели, давай уже по комнатам. - мило сказала Белла. А все таки эта девченка хорошо мыслит!
-Давай в 3 часа ночи зайдеш ко мне в комнату, или кинеш СМС мне на телефон вот номер.. - Белла говорила тихо и в этот момент подала Ксю бумажку с номером, у нее всегда были эти бумажки, когда что так какомуто нужному парню дать номерок...

-->>второй этаж, комната№2 (Изабеллы Свон и Марты Волиной)

Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-14 01:19:54)

0

16

--->Аллея

Ксю пришла на трибуны, где они с Беллой когда-то шпионили за практикантками. Ксю лыбнулась, вспомнив, как они прятались в кустах, стараясь производить поменьше шума. Куда только ноги не приведут.... Порой Ксюха ради опыта специально бродила по разным местам, не задумываясь, куда вообще идет. Однажды она забрела в другой конец города и не знала, как добраться домой. Тогда ей было лет восемь, не больше. Ксю присела на одну из скамеек и наслаждалась одиночеством. Порой Ксю тяготилась людьми, пусть даже эти люди ее лучшие друзья.

0

17

----> Двор
Саша бежал куда глаза глядят, ему неважно было где и когда он изменится, главное чтобы там не было людей. Парень начинал меняться слишком быстро, наверное, это было следствием эмоциональных потрясений, ведь ранее на трансформацию парню приходилось тратить 15 минут агонии, но сейчас парень совершенно быстро менял облик. Глаза почернели, волосы начали чуть медленно, но заметно отрастать, клыки уже заострились и чуть выдвинулись вперед, грудная клетка начала неистово больно ломаться.
Саша бежал, бежал из-за всех сил, но добежал лишь до трибун… – Молю, все отдам за то, чтобы здесь никого не было сейчас но мольбы не возымели эффект, ведь прямо в метрах пяти от парня стояла Ксю и отвлеченно наблюдала за облаками, в то время как Саша запыхаясь старался не взвыть от боли, но успел прокричать уже изрядно огрубевшим голосом – Беги, молю Волков упал на землю, одежда начала трещать по швам, а далее и вообще разрываться на куски.
– А, черт, бооооже Саша уже почти изменился на глазах у напуганной девушки.
Саша дергался и корчился от боли на газоне подле трибун и вопил, скулил от жуткой боли, агонии разрывающей его изнутри.
Но вот наконец спустя минут 10 Александр Волков уже сидел белоснежным волком на газончике и игриво осматривался.

0

18

Ксюха сидела и мечтательно наблюдала за облаками. Внезапно послышались шаги в ускоренном темпе. Ксю обернулась и увидела Волкова. Какой-то он был странный. Глаза, раньше ярко-голубые, почернели, волосы отрастали и вообще у него был такой вид, будто он переломится надвое. Ксюха испуганно наблюдала за ним. Предпоследнее, что успел сказать Ал, было  Беги, молю. Но Оксанка от испуга и пальцем пошевелить не могла, что уж тут говорить про беготню. Собственно, последним, что успел сказать Волков, было – А, черт, бооооже Алекс катался по земле, скуля, видимо, от жуткой боли. Ксю даже не знала, как ему помочь. Хотя и понимала, что сделать она ничего не в силах. Девушка решила внять совету Алекса и собиралась было уже убежать, но... все закончилось. Перед Ксюхой был уже не Саша, а белоснежный волк, который осматривался по сторонам. Девушка решила, что бежать уже не имеет смысла. Ну разве что если он превратится в человека и опять будет тут голышом разгуливать, придется все-таки убежать..

0

19

Волков так и сидел чуть замерев, ему было скучно, хотелось играть и прыгать, ведь наш волк был еще совсем щенком. Этому Волкову хотелось вечно что-то грызть, ласкаться и греться под лучиками солнца, у этого Волкова не было проблем, от которых ему хотелось убежать, не было взрослой жизни. Этот Волков был просто ребенком. Вот и теперь завидев интересную, живую игрушку зверь ламанулся со всех лап в сторону светловолосой девушки и начал лизать ей лицо, волк буквально повалил Ксю с ног и начал виляя хвостом жалобно смотреть на девушку, как-бы чего то прося.

0

20

Как и в прошлый раз у озера, волк сбил Ксюху с ног и стал лизать лицо. Только на этот раз Ксюхе почему-то было весело. Может быть, из-за того, как смешно вилял хвостом и жалобно поскуливал. Ксюха расхохоталась во весь голос.
- Вот таким ты мне больше нравишься! сказала она вслух и, все еще сидя на земле, подобрала с земли какую-то палку, запульнула в неизвестном направлении и, глядя, как волк бросился со всех лап за палкой, присела на лавку.
Хм.. может, мне его оставить у себя в качестве домашнего животного? Ксю рассмеялась от собственных мыслей. Девушка призадумалась. Интересно, а когда он человек, он помнит, что с ним происходило, пока он был волком? Тут вернулся волк с палкой в зубах. Ксюха стала гладить его по голове. Блин, жалко, что я с собой ничего вкусного не взяла....

0

21

[ Тепло, слякотно, безупречно белоснежная шкурка волка постепенно превратилась в грязно серую, что в общем не отразилось на "кавайности" животного. Саша метался по территории трибун за палкой и обратно, он весело лаял как домашний щенок и грыз деревяшку. О господи, что я делаю? пронеслось в голове парня, его разум боролся с разумом и инстинктами зверя, что совершенно не удавалось парню, он слишком становился неуправляемым, чтобы контролировать или думать, а тем более что-либо запоминать. 
разум волка снова доминировал в личности парня. Саша смотрел на девушку и глупо вращал головой, то поворачивая ее в бок, то назад из-за чего теряя равновесие падал, чем очень смешил девушку, он разумеется совершенно не понимал что говорила или имела ввиду девушка, для него она сейчас была лишь игрушкой или даже доброй хозяйкой.
Но инстинктивно, даже немного странно, Волков залаял после фразы Ксю - Вот таким ты мне больше нравишься! Зверь чуть отвлекся от девушки и начал с брызгами что-то откапывать в луже, грязь и слякоть была повсюду, но вот что-то интересное парень выудил из лужи и в зубах принес девушке, это был ключ от комнаты Волкова, который он всегда носил на груди, на цепочке... Вдохнув запах себя, только в человечьем обличие волк упал на землю и начал еле подергиваться, совсем не подавая признаков жизни
.... Трансформация пошла в обратном направлении.

0

22

Волк вовсю резвился. Ксюха смеясь наблюдала за тем, как он валялся в грязи, а потом начал что-то откапывать. Грязь полетела во все стороны, попав и на Ксюху в том числе. Опять придется переодеваться весело подумала девушка. Сейчас ее не могла расстроить даже ядерная катастрофа, чего уж говорить о каких-то каплях грязи на одежде... Волк что-то откопал в луже и принес Ксюхе. Она с удивлением рассматривала какой-то ключ, висевший на цепочке. Внезапно волк упал на землю, как будто мертвый. Боже, что с ним? Тут Алекс в волчьем обличьи как-то странно задергался. Ксюха моментально поняла, что сейчас будет и со всех ног (офф.: чуть не написала лап) побежала к какой-то будке. Видимо, раньше там хранили какую-то хозяйственную утварь, а теперь забросили. Дверь оказалась открытой. Оксанка больше не хотела смотреть на страшное превращение. Хотя были у ее побега и другие причины. Он хоть одежду с собой взял? А то моя пробежка его не спасет. Придется же ему как-то до комнаты ковылять...

0

23

- черт только и вырвалось у оторопелого парня, который голым, измазюканным в грязи валялся посреди территории трибун.
почему это произошло, сейчас не цикл, и вообще все это какой-то абсурд, это совершенно невозможно, но это произошло, я как и Крис разучился себя контролировать. Черт, что же делать, вот неудачник. Ненавижу, ненавижу парень начал бить себя по лицу. 
Ну и что дальше ? отчаянно произнес Саша, который зашугано оглядывался по сторонам и рассматривал парочку вариантов. Интересно, что-нибудь осталось от моих джинс ? Ал панически искал глазами хоть какой-то намек на одежду, и наконец уткнувшись взглядом в что-то тряпичное с ужасом обнаружил, что это были лишь несчастные клочки его джинс, которые разорвались на парне при трансформации.
Такая голая миля была Волкову не вновь, но просто все равно не привычно... Ну почему я такой лузер закричал парень, внимая к небу и начал оглядываться, в поисках подручных средств, которых как на зло совершенно не было, кроме флага, который резво развивался на ветру...
Патриотичность или позор ? Саша сгримасничал, состроил сомневающуюся рожицу, но незамедлительно встав побежал в сторону флагштока и начал стягивать триколор.
Ну вот, спустя секунду Саша уже стоял завернутый во флаг, как в полотенце при выходе из ванны.

0

24

Ксюха сидела в этом странном домике и терпеливо ждала, когда закончится трансформация и Алекс станет опять человеком. О том, что это, наконец, случилось, она догадалась по истошному крику:
Ну почему я такой лузер
Потому что ты самый классный лузер на свете... Тьфу, опять не те мысли в голову лезут... Немного погодя, Ксюха закричала из своего укрытия:
- Наверное, по той же причине, по которой я вечно оказываюсь не в то время не в том месте.
Надеюсь, он что-нибудь придумает, не вечно же мне тут сидеть. Оксанка с тоской разглядывала паучка, который плел паутину в углу. Вот и я как этот паук. Только оплела себя паутиной, а вырваться не могу Вообще в этом сарайчике было грязно, сыро и пахло плесенью. Девушке однозначно здесь не нравилось. Лучше уж снова под дождь...
- Эй, мне можно выходить уже или как?

Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-23 02:47:26)

0

25

Саше послышались пару шорохов в домике неподалеку, но он списал это на ветер и прочую лобуду, но после фразы, изреченной девичьим голосом из домика - Наверное, по той же причине, по которой я вечно оказываюсь не в то время не в том месте поспешил залиться краской и впасть в крайнюю панику, в смесь со смущением.
Черт, ну почему.... - да, не везет нам с тобой начал уже отходить от своего ступора Алекс. ну не боятся и комплексовать же мне вечно, это я, моя вторая натура, хватит мне стыдится и боятся с этой мыслью в Алексе что-то щелкнуло, он даже стал выглядеть иначе, как-то более уверено, говорить так же и ходить.
- Эй, мне можно выходить уже или как? Даже не раздумывая парень изрек - ну, если ты патриотка то выходи, если нет, то хотя бы не рви на мне этот флаг Саша внимательно оглядел свой прикид. Флаг был туго обмотан вокруг бедер, создавая эффект полотенца после душа, рельефный торс блестел из-за накрапывающего дождя, волосы были как всегда взъерошены и отливали бронзой. Сам же Саша неловко, но очень мило улыбался, глаза блуждали в поисках девушки. которая спряталась в домике. А в руках у него были повисшие на шнурках запачканные в грязи бывшие белые кеды.
Из домика выглянула Беглова, что чуть смутило парня, ведь при этой девушке он немного стеснялся своего вида, для нее ему хотелось выглядеть получше, мужественнее.
– ну еще раз привет это было все, что смог выдавить из себя наш смущенный и застывший герой.
Но чуть смутившись от хихикания девушки парень побежал в общежитие, путь к которым лежал через парк
----> Парк

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-23 17:55:33)

0

26

- да, не везет нам с тобой
Да уж, не везет, так не везет.... Похоже, он смутился..А чего тут такого?.. Ну подумаешь, бегает там полуголый... Ксюха засмеялась, поняв всю абсурдность своих мыслей.
- ну, если ты патриотка то выходи, если нет, то хотя бы не рви на мне этот флаг
Флаг?.. Что за флаг? Это тот, которыйтут недалеко висел? Оригинально, нечего сказать... Ксюха вылезла из домика, испачкав руки и порвав платье. В районе талии теперь зияла огромная дыра. Ладно хоть не низ оторвался.. А то вообще бы был караул... Ксюха с удивлением разглядывала сначала дыру, а потом свои грязные руки. Как будто впервые их видела. А потом подняла голову и захохотала. Ее глазам предствилась умилительная картина: Волков, весь в грязи и основательно покрасневший от стыда или еще чего-то, стоял завернутый в флаг на манер полотеца и держал в рука то, что когда-то, похоже, было его кроссовками. Во всяком случае, на память о кроссовках остались шнурки. Алекс застыл не в силах пошевелиться и наконец изрек:
– ну еще раз привет
- Привет, привет! Круто выглядишь. Нет, правда. - сквозь смех выдавила из себя Ксю. От смеха у нее выступили слезы на глазах. Но увидев, как смутился Ал, Оксанка решила больше его не смущать и уйти, пока Волков от стыда не провалился под землю.
- Эээ.. я, пожалуй, пойду. Встретимся на пикнике. Девушка пошла быстрым шагом, на ходу вытирая выступившие от смеха слезы.

--->Комната Оксаны Бегловой и Юлии Светловой.

0

27

ОФФ: а кстати насколько я припоминаю у озера тогда молния ударила во всех, так что вполне естественно, что у всех могли улучшиться способности, а у Макса из-за перегрузки наоборот исчезнуть, ведь по сути он использовал в обличии АТМО только антропоцаилуизм. Тогда всё будет вполне объяснимо.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Трибуны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно