.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Фонтан

Фонтан

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Глаза все еще пристыжено смотрели вниз, руку сводило судорогой, ноги подкашивались – вот то состояние, в котором на данный момент прибывал Сергеев. Он медленно и тяжело переосмысливал все, что сказал Юле, как нагрубил. Вадим весь сжался в ожидании разрыва, криков Юли и бесконечных слез, но то, что он услышал еще раз подтвердило то, что им суждено быть вместе. Ведь вместо скандалов, пощечин и разрывов, которые, к слову, случались очень часто Светлова произнесла неожиданные для парня слова
Уйти,ты что я не могу оставить тебя в таком состоянии,тебе надо срочно пройти в мед пункт,остановить кровь и зашить раны, О Господи,зачем ты это сделал,зачем,я ж ведь не переживу без тебя... чувства стыда и благодарности переполнили парня, который с нежностью посмотрел на Светлову. Он размышлял о том, что рассказывать ей о том, что все это была ложь, что он дурак и тоже не может без нее. Но бросив все раздумья позади он выпалил чуть заплетавшимся языком, но парень явно старался произнести все четче и эмоциональней.
я тоже не могу без тебя. Я сделал это из-за того, что дурак. А ты знаешь, это все было ложью, я сорвался на тебя, все что я наговорил было ложью. Я подонок, я причинил тебе и Эллис боль… парень с болью отвернул свою голову в сторону. Вадим не выдерживал переполнявших его чувств, ему было очень тяжело, но наконец разрешив все это недоразумение пришло осознание, пришла боль, физическая боль, на которую он все же не обращал внимание. Вадим выхватил руку девушки, блуждавшую в его волосах и прижал к губам, с которых то и дело срывались жалкие оправдания и извинения…
– Я умру без тебя…. тихо прошептал парень, чувствуя что он слабеет и сейчас упадет в обморок, но ради Светловой держался, так долго сколько мог.
Парень чувствовал что уже теряет силы и из последних сил, схвативши Юлю за талию, испачкав при этом ее футболку кровью перенес их в медпункт…
-------> Мед. пункт

0

32

Юля не могла смотреть на него без боли в сердце,она поняла что может простить ему все...хоть это было и тяжело,но после услышаных слов...
я тоже не могу без тебя. Я сделал это из-за того, что дурак. А ты знаешь, это все было ложью, я сорвался на тебя, все что я наговорил было ложью. Я подонок, я причинил тебе и Эллис боль…
И с души Юли как-будто спал тяжелый груз который она несла,и как не странно она ему поверила Я думаю сейчас врать он не станет... На лице у Юли появилась легкая улыбка ,она не скав ни слова прижала его к себе крепче и произнисла
Все будет хорошо,сейчас я только доведу тебя до медпункта,тебе помогут... с облегчением она повторяла...
Но тут Вадим выхватил ее руку с его волос и прижал к губам,Юля ничего с начала не успела понять,но потом закрыв глаза она почувствовала то, что думала уже потеряет навсегда...
– Я умру без тебя…. тихо прошептал он, Только не надо,не смей умирать,слышишь! громко произнесла Юля и он обхватил ее за талию,вместе они отправились в медпункт...
-------> Мед. пункт

Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-24 23:46:39)

0

33

--->Библиотека

Девушка пришла к фонтану и присела на краешек. Здесь было красиво, как, впрочем, и всегда.. Ксю углубилась в чтение.
Девушка пробежала глазами статью и приступила к первой главе, в которой рассказывалось, как распознавать способности по цвету и очертаниям ауры. Ксю попыталась выучить хотя бы самое основное из этой книги и теперь повторяла про себя данную информацию. Оксанка уставилась в одну точку (так лучше запоминалось) и мысленно прокручивала в голове все, что только что прочла.
Ксю приступила к чтению второй главы о соответствии цветов и черт характера. Вроде все запомнила… Будем применять на практике
Ксю достала из кармана зеркало и закрыла глаза. Да, вот она, тонкая окружность золотого цвета вокруг головы, такая есть у тех, кто может воздействовать на людей, меняя их душевное состояние. Практически все остальное - переплетение фиолетового и бледно-розового. Фиолетовый говорил о скрытности характера, розовый - о внутреннем покое. Чем бледнее данный цвет, тем больше человек сомневается и боится принимать решения. - вспомнила Ксю цитату из книги. Дальше рассматривать свою ауру Ксюха не стала и, захлопнув книгу, стала плескать рукой в фонтане. Оксанка опять ощутила гармонию между собой и миром. Ксю решила поискать кого-нибудь из знакомых и отправилась в школу

---->Актовый зал.

Отредактировано Оксана Беглова (2009-08-04 22:58:04)

0

34

актовый зал -->
Макс шёл по улице. У него было очень странное чувство. В последнее время его погодные способности перешли на второй план, а астральные наоборот стали действовать очень часто. Максим чувствовал себя более менее нормально за последнее время. Как хорошо. Макс так устал от постоянный вражды с кем-либо, что уже допускал мысль о Кристи, но сдерживал из-за Эл, которая, кстати сказать, куда-то подевалась. Макс прошёл вперёд и увидел фонтан, около которого кто-то сидел. По копне волос Макс догадался, что это была Ксюша. Максим подошёл к ней. Она окинула его каким-то странным, изучающим взглядом. Макс вспомнил об эмпатических способностях девушки, которая могла пробудить в Максе эмоции и поэтому парень сделал каменное лицо и засунул поглубже в себя все свои душевные переживания. Привет, Ксю. Я вижу с тобой всё в порядке. Как дела? Ксюша оглянулась на Максима, мило улыбнулась и ответила очень тихо. М! Ну ладно. - сказал Максим и направился, куда глаза глядят, чтобы побыть наедине с самим собой.
--> аллея

Отредактировано Максим Зимин (2009-08-03 17:54:50)

0

35

----> Беседка
Лекс,чтобы продолжить разговор и не показаться замкнутым и молчаливым решил спросить первым Позволь узнать,а на каком факультете ты учишься?Я вот на техническом.Люблю физику,математику-это все "моя стихия" Оба остановились у фонтана Да не стой ты как истукан! сказал сам себе Лэер и увидев клумбу с цветами вблизи фонтана,подбежал к ней и быстренько,предварительно оглянувшись по сторонам, сорвал первый попавшийся ему цветок. Это тебе смущенно протянул он его девушке. А вообще здесь хорошо :Журчание воды,свет солнца...Лекс снова замечтался. Так ,о чем это я,здесь нет ничего что могло бы быть красивее ее...поймал он себя на мысли Ну так может расскажешь мне немного о своих способностях какие к черту способности?Тебе что,спросить не о чем? снова заговорило с ним его второе "я"...

Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-03 19:21:59)

0

36

>>>Беседка
Мари шла вслед за парнем, ловя каждое его слово.
Позволь узнать,а на каком факультете ты учишься? Я вот на техническом. Люблю физику, математику это все "моя стихия"
-Ооо какое совпадение! Представь себе я тоже на техническом, но подобные предметы не люблю...-со смехом сказала девушка. Тут Лекс прошел на пару шагов вперед и сорвал с клумбы цветок.
Это тебе-робко сказал парень и протянул Мари цветок.
Ой, спасибо... Как мило!
В глазах у Китч блеснул огонек. Почему-то, когда Мари смотрела на Лекса, она чувствовала себя как-то неловко. Мари, соберись... Ты же не такая!
Ну так можешь расскажешь мне немного о своих способностях.
-Ну у меня довольно таки двойственная способность. Я могу создавать электрические шары и защитное поле вокруг любого предмета или человека... А у тебя?

0

37

Ну у меня довольно таки двойственная способность. Я могу создавать электрические шары и защитное поле вокруг любого предмета или человека.
Весьма и весьма интересно А может все-таки узнать о ней какой-нибудь интересный факт?Так,ладно,надо сначала поближе с ней познакомится,не хочу вот так просто раскрыть все ее карты и  разузнать секреты. Лекс впервые в жизни отказался разузнавать о человеке факты из биографии применяя свои способности. Он уже настроил кучу планов на эту девушку.
А у тебя?
а я ясновидящий улыбаясь,ответил парень. Могу что угодно о тебе рассказать,даже о твоем будущем...Но не буду тут же добавил он.по отношению к самому себе вообще редко способности проявляю,только в самых крайних случаях.

0

38

а я ясновидящий
Вот это да! Вот это я понимаю способность... Так можно и узнать, что со мной будет! Только Мари открыла рот и собиралась спросить, как Лекс перебил ее.
Могу, что угодно о тебе рассказать, даже о твоем будущем... Но не буду.
-Эх, ну ладно! Ты лучше у меня спрашивай я тебе о себе расскажу!
Мари мило улыбнулась и вплела себе в волосы цветок подаренный Лексом и кокетливо спросила:-Ну как?

0

39

Ты лучше у меня спрашивай я тебе о себе расскажу!
Вот именно.Знаешь,иногда так хочется хоть на минуту стать обычным парнем,без всяких там способностей.Я столько всяких гадостей своих врагов обламывал именно благодаря дару...лучше б его не было...смысл жить,когда уже знаешь что тебя ждет впереди
-Ну как?
Бесподобно начал восхищаться девушкой Лекс.
У меня кстати брат близнец есть,но он сюда заявиться еще не скоро...А у тебя есть здесь родственники?

0

40

Вот именно.Знаешь,иногда так хочется хоть на минуту стать обычным парнем,без всяких там способностей.Я столько всяких гадостей своих врагов обламывал именно благодаря дару...лучше б его не было...смысл жить,когда уже знаешь что тебя ждет впереди
-Да, наверное тяжело жить с такой способностью! Вообще не представляю жизнь со всякой эмпатией, телепатией и ясновиденьем, а особенно, когда эти способности невозможно контролировать... Мне с моей повезло, пока вроде не жалуюсь!
Мари мило улыбнулась. Общение с Лексом доставляло все больше и больше удовольствия. Девушке совсем не хотелось, чтобы парень увидел в ней то, что видят почти все в этой школе, кроме ее подруги Элис.
Бесподобно!
-Спасибо!-Мари, как-то неожиданно для себя подошла к парню и поцеловала его в щеку, но тут же быстро опомнилась и отошла от Лекса. Мари, ты дура! И чего ты делаешь?
-Извини...-тихо сказала Мари косо смотря на парня.
У меня кстати брат близнец есть,но он сюда заявиться еще не скоро...А у тебя есть здесь родственники?   
-Брат? Близнец?? Здорово! А ко мне должен приехать двоюродный брат... Но тут еще есть моя подруга, она мне очень дорога и почти, как сестра!

0

41

Спасибо!
Мари подошла к Лексу и поцеловала его.Тот словно застыл на месте с глупой улыбкой,а потом потер рукой щеку.Приятные ощущения сказал он,чтобы не показать явного удивления ее поступком. Этого я предугадать не смог...Да,Лэер,тебе еще учиться и учиться.
-Извини...
Ты извиняешься? Зачем?Ничего плохого ты мне не сделала, а даже наоброт гордо сказал парень и подошел к Мари,чтобы  взять ее за руку.Та словно школьница отвела глаза.
Но тут еще есть моя подруга, она мне очень дорога и почти, как сестра!
И кто же это,если не секрет? Лэер начал вспоминать всех девушек которых видел сегодня в зале..Ни одна из них...Лекс остановился и в последний момент решился применить свою способность. В своем видении рядом с Мари он увидел Элис,про которую Вадим сегодня не очень хорошо отзывался. Элис?Твоя подруга?В жизни бы не подумал...

0

42

Приятные ощущения. Ты извиняешься? Зачем? Ничего плохого ты не сделала, а даже наоборот.
-Просто не хочу, чтобы ты подумала о мне, что-то плохое... Вот если бы я так Вадима поцеловала, то не стала бы извиняться, он ведь у нас коллекционирует поцелуи девушек этой школы!
Тут Лекс подошел к Мари и взял ее за руку. Мари почувствовала такое приятное тепло исходящее от ладони парня. И нежно сжала ее.
И кто же это, если не секрет? Элис? Твоя подруга? В жизни бы не подумал...
-Почему это то? Потому, что стервам нельзя дружить с такими хорошими девушками?? Ну же скажи, что тебе успели про меня рассказать?!
Мари даже стало обидно за такие слова и она резко выдернула свою руку из руки парня.

0

43

Почему это то? Потому, что стервам нельзя дружить с такими хорошими девушками?? Ну же скажи, что тебе успели про меня рассказать?!
Эй?Ты обиделась? удивленно посмотрел на Мари Лэер. Значит они действительно подруги...Лэер,ты как всегда,ляпнешь,не подумав! Он начал оправдываться перед девушкой,которую совершенно не хотел обидеть Да нет,про тебя мне ничего плохого не говорили,только про эту Элис будь она не ладна
Лекс только уже собрался подойти поближе к Мари,как его мобильник снова начал разрываться от бешеного сигнала,который стоял на горе-брата.
Ну е-мае... погоди,сейчас отвечу
Лекс отошел в сторону,чтобы Мари ненароком не услыхала их разборок с Ником
Слушай,тебе не надоело названивать,полечись,пока будешь в Лос-Анджелесе.как это ты здесь? Вот клоун,то а. Щас приду,ничего там не натвори без меня,а то я тебя знаю
Лекс с виноватым видом подошел к Мари Тут такое дело,я сейчас братца пойду встречать,пошли со мной...

Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-04 16:26:51)

0

44

Когда Лекс начал оправыватся, Мари поняла, что зря на него так накричала. Ну всегда ты понимаешь, что-то не так... Дослушала бы сначала до конца, а потом бы кричала!
-Извини, я просто не так тебя поняла! А про Элис, ты не слушай... Опять наверное этот Вадим чушь всякую нес! Она не такая... Если нас сравнивать, то я окажусь намного хуже в плане характера...
Мари подошла к парню и протянув свою руку, взяла Лекса за руку.
-Да, брат! Конечно идем... Хочу с ним познакомится!
>>>Двор

0

45

---> Аллея

Фонтан давно стал оксанкиным любимым местом в школе и ее окрестностях. Сюда можно было прийти и подумать обо всем в спокойной и умиротворяющей обстановке. Мысли не смешивались в кучу, а уже вдоль и поперек обдуманные просто исчезали из головы и больше туда не возвращались. Ксю, как всегда, присела на краешек фонтана и стала плексать рукой в воде, не обращая даже внимания на мелкий противный дождь, который моросил уже довольно давно. Злость на всех и вся прошла сама собой. Ксю достала из кармана сигарету и закурила. Курила она в последнее время слишком часто. Так и угробить себя недолго. От курения Оксанка окончательно успокоилась. Ей вспомнился ее первый день в этой школе. Ксюха тогда была веселая, немного наглая и озорная. И грязная. Оксанка негромко рассеялась. Ну и какая я стала? Раскисла. Надо взять себя в руки. Ну уж заодно и в ноги. Докурив, Оксанка выбросила оставшиеся сигареты вместе с зажигалкой в ближайшие кусты и, закрыв глаза, задремала. Надеюсь, сюда никто не припрется.

0

46

>>>Беседка
Кристина направилась в самое полюбившиеся с первого ей дня место - фонтан. Она приметила его уже давно и знала, что там она сможет спокойно подумать. Кристи засунув руки в карман штанов, медленно шла по тропинке, пиная камешки, которые попадались ей на пути. Впереди перед собой девушка увидела Ксюху, Денисова заторопилась к ней.
-Ксюша, привет! Ты чего здесь одна? Тоже душевный кризис?!
Поинтересовалась Крис, садясь рядом с Оксаной.

0

47

Еще издалека Ксю заметила чью-то ауру. Настойчив, справедлив, выносливость и радость жизни. Способность скорее всего телепатия. И еще какая-то, не припомню.. И кто это у нас такой? Ксю открыла глаза и увидела Кристинку. Ксюха улыбнулась. Как бы плохо ей сейчас ни было, свою подружку она всегда была рада видеть. Крис присела рядом.
-Ксюша, привет! Ты чего здесь одна? Тоже душевный кризис?!
- Привет. Да вот сижу, думаю. Душевный кризис? Ммм, не знаю.. Есть что-то. Хотя вроде все налаживается. Вроде А у тебя что?
Ксю прищурившись посмотрела на Кристи. Что-то с ней было определенно не то. Точнее не с ней, а с ее чувствами и эмоциями. Причем не к кому-нибудь, а к Максу. Да и раньше вперемешку с ненавистью было еще что-то... Ксю хитро улыбнулась, глядя на Кристину.

0

48

-Привет, да вот сижу, думаю. Душевный кризис? Ммм, не знаю... Есть что-то. Хотя вроде все налаживается.
-Что случилось? Ты извини, из-за проблем с моими способностями я совсем не знаю последние события! Ты, если не хочешь можешь не рассказывать!
Кристина потупила взгляд и стала смотреть на круги на воде, исходящие от руки Оксаны из-за того, что она водила по воде.
-А у тебя?
-Эх, забыла, что ты эмпат, от тебя уже ничего не скроешь...-Кристи подняла голову и посмотрев на Ксю загадочно улыбнусь.
-Да, тут такое было... Я даже не знаю как реагировать то? Ты же знаешь Максима? Ну вот... Я тут просто о себе такие мысли узнаю... Телепатия, будь она не ладна... Мы же вроде нечто ненависти к друг другу испытывали, а теперь куда это делось?!
Кристина озадаченно посмотрела на Ксюху и легла на край фонтана. Капли дождя противно били в лицо.

0

49

-Что случилось? Ты извини, из-за проблем с моими способностями я совсем не знаю последние события! Ты, если не хочешь можешь не рассказывать!
Ксю вздохнула. Жаловаться на жизнь было не в ее правилах. Однако уж рассказать о том, что случилось, не было особым преступлением. Всё равно все узнают. И пусть лучше Кристи услышит это сейчас от самой Оксанки, чем от непонятно кого в искаженном виде.
- Понимаешь, мы с Алексом расстались - выпалила Ксю на одном дыхании. Сказана была эта фраза легко и непринужденно, но на душе у Оксанки словно кошки скребли. Своими словами она подтвердила то, что случилось, окончательно и бесповоротно.
-Эх, забыла, что ты эмпат, от тебя уже ничего не скроешь...
Кристи как-то загадочно улыбалась. Ну да, ну да...
-Да, тут такое было... Я даже не знаю как реагировать то? Ты же знаешь Максима? Ксю кивнула. Макс бы ее хорошим другом.
Ну вот... Я тут просто о себе такие мысли узнаю... Телепатия, будь она не ладна... Мы же вроде нечто ненависти к друг другу испытывали, а теперь куда это делось?!
Ксю только улыбалась. Ее догадки насчет отношения Кристины к Максиму и наоборот подтвердились. Вот оно, то непонятное чувство, которое примешалось к ненависти. Ксюха негромко засмеялась и подмигнула Кристи.
- И правда, куда все это подевалось? - серьезным тоном спросила она и изучающим взглядом огляделась вокруг.
- Тут нет. Здесь тоже нет. И тут пусто. - Оксанка выдержала паузу и протянула - Кристиииииии... На свадьбу-то позовете? когда-то сама Крис подкалывала так Ксюху. Теперь, похоже, пришла ее очередь.

0

50

------> кабинет химии&биологии
Саша все еще не мог успокоиться, в голове вертелось тысяча мыслей, но главная была о том, что «Почему девушки так жестоки», эта мысль мучила Ала уже около получаса, он не мог понять, зачем Ая делает ему так больно, внушая образ брошенной сестры. может она хотела сказать что я бросил ее так же как и сестру. Алекс почувствовал острую нехватку поддержки семьи. Особенно Сони, ведь эта девушка была единственным человеком в мире, которому он доверял, но он ее бессовестно бросил, хотя и ей на благо.
Все эти мысли завладели парнем. Он уже почти не смотрел по сторонам и под ноги, после урок он направился в рощу, он хотел побегать, развеется, ведь на улице была его любимая погода. Небо было затянуто тучами, моросил дождь, где-то громыхал гром и не смотря на то, что сейчас был полдень, казалось, что уже глубокая ночь, благодаря темными, чарующими и устрашающими тучам, затянувшим весь бесконечный небосклон.
Алекс в спешке шел по дорожке, то и дело запинаясь и падая, измазав при этом всю новую одежду. Пуловер из белого превратился в серый, кеды давно потеряли былой блеск и белоснежность, остановившись по дороге Алекс переоделся в шорты, одел бейсболку. На свою закучерявившеюся от дождя голову. Аллу сейчас хотелось как никогда бежать и не останавливаться, волк внутри желал свободы, бега, поэтому взвалил на себя рюкзак и включив музыку в плеере на полную катушку парень начал бежать, бежать быстро и смотря лишь под ноги. Ал бежал, совершенно не задыхаясь по лужам, пробегал аллею, дорожку у озера и наконец достиг фонтана. Все что он видел это лишь слякоть и лужи под ногами. На улице было наверное около плюс восьми, кроны деревьев шумели от беспокоившего их ветра, но Волков ничего сейчас не чувствовал, ни холода, Ни ветра бьющего в его сильную, накаченную спину, он лишь знал, нужно бежать и бежать. Алекс пытался держать голову пустой, но в нее то и дело предательски залезали мысли об Оксане, он понимал то, как сильно ее любит. Но если она не разбираясь его бросила, значит, она его не любит. Она лишь боится и найдя хоть одну причину сразу же сбежала, парень опять же нашел сходство между ними. Она бежала от отношений, а он по жизни.
Алекс бежал что есть силы, по стальному торсу скатывались капли дождя, еще сильнее выделяя выточенные мускулы на торсе Ала, ноги горя бежали все быстрее и настойчивее, Алекс лишь смотрел себе под ноги, но тут что-то помешало. Он кого-то сбил и вместе с ним повалился на землю, в жуткую грязь и слякоть.

0

51

Ксю на минуту задумалась. Она была рада за подругу, пусть та еще не совсем понимает свои чувства. Ну да когда-нибудь поймет. Оксанка осознала, что она уже замерзла, поскольку обделанный мрамором фонтан в такую погоду явно теплым не был. Боясь подхватить простуду, Ксю слезла с фонтана и в ту же минуту на нее кто-то налетел и сбил с ног. Они упали прямо в грязную лужу, подняв кучу брызг. Все это произошло буквально за несколько секунд, поэтому Ксю не успела разглядеть, кто же ей так "удружил". Она лишь подумала об этом человеке не очень цензурными словами. Уже лежа в луже, Ксю с удивлением обнаружила, что сбил ее не кто иной, как Алекс Волков. Оксанка оцепенела, по спине пробежал холодок. Но совсем не от холодной лужи. От растерянности Ксю даже не знала, что сказать. Вот он, Саша - плод ее мечтаний и разочарований. Он недоуменно смотрел на нее. Неосознанно Оксанка опять тонула в его ярко-голубых глазах. Однако момент для этого был не самый подходящий, поскольку наряду с глазами Алекса Ксюха тонула еще и в луже. Со стороны лужи Ксюхе было холодно, а со стороны Волкова тепло. Я и мерзну, и греюсь. Рассказать, так не поверят. Опомнившись, Беглова процедила сквозь зубы:
- Слезь с меня.
Когда Саша, виновато опустив глаза, поднялся, Ксю встала и посмотрела на себя. Вид у нее был далеко не блестящий. Вся одежда в грязи. Оксанка опять вспомнила свой первый день в школе, когда она упала в лужу. Но сейчас было не до радостных воспоминаний. Ксюха отряхивала одежду, надеясь хоть немного очистить ее. Потом посмотрела на Ала и недовольным тоном изрекла:
- Смотреть надо, куда бежишь.
Разум опять вступил в войну с чувствами. Ксюхе хотелось обнять Волкова и все забыть, что было в актовом зале, но она понимала, что делать этого не стоит, раз уж она решила начать новую жизнь. Однако все планы Оксанки рушились, стоило ей посмотреть Алексу в глаза. В связи с этим Ксю отвернулась и шмыгнула носом. Все-таки простыла.

Отредактировано Оксана Беглова (2009-08-10 00:24:46)

+1

52

Одно неловкое движение и уже раздался легкий всплеск лужи, в которую упал Алекс, сбив кого то открывать глаза было стыдно и неловко, а по запаху он определить не мог, ибо шел дождь и наполнял все его легкие свежестью и запахом сырости. Наконец его привел в полную панику и озноб знакомый голос, сводящий с ума, от которого парень впадал в кому и оцепенение. - Слезь с меня. буквально пробудил тонкий и продрогший голос девушки, которую он любил больше жизни. Саша распахнул свои глаза, невероятно голубые, небесные глаза виновато уставились на Ксю, губы были сомкнуты, на языке вертелись тысячи извинений, но ни одно так и не слетело с губ.
Наконец Саша опомнился. Он понял что Ксю лежит в луже, буквально тонет в ней, а на ней развалился он. Аллу сразу стало стыдно, ведь он то не чувствует холода, благодаря своей силе. Он медленно поднялся, параллельно снимая наушники, из который орала музыка и хотел было помочь Оксане встать, но она отмахнулась, что еще больше его обидело. Алекс конечно чувствовал себя виноватым, но обдумав все пришел к выводу о том, что он ведь не виноват, он ничего не сделал, лишь попрощался с Аей. Эта драма напомнила ему сцены из дешевых мыльных опер. Тошно то как Аллу и вправду было тошно и противно от этой ситуации, ведь при первой же проблеме она сбежала, бросила его, да и еще и обвинила его в этом. Но не мог он думать о ней плохо или сердиться, поэтому лишь стоял, смотря прямо в ее глаза, виновато и поникши
– Смотреть надо. Куда бежишь озлобленно выпалила девушка, когда-то его мечты.
спасибо тебе выдерживал Ал все ее грубости и подколки, они его закаляли и разбивались об кирпичную стену, что он выстроил вокруг себя и своего сердца. Эта продрогшая девушка перед ним, до сих пор вызвала у него сильные неконтролируемые чувства. Алекс еще долго так стоял, смотря на замерзшую и промокшую блондинку и подумав была, не была он сорвался с места и впился своими горячими, пухлыми губами в холодные, даже ледяные губы оторопевшей девушки, одновременно прижав ее к своему пылающему телу.

0

53

Ксю искоса наблюдала за Алексом. Тот застыл в странном оцепенении и, казалось, сосредоточенно о чем-то думал. Девушка чувствовала только мощный поток эмоций. Здесь было все вперемешку: горечь и обида, любовь и чувство вины, то исчезавшее, то вновь появлявшееся. Ксю усмехнулась и удивленно приподняла левую бровь. Даже не извинился. Хотя бы за лужу. Мелкий дождь все моросил. Оксанка вздрогнула. И как она раньше не замечала, насколько этот дождь противен. Беглова и думать забыла про Кристину, появление Волкова затмило собой абсолютно все. Ксюхе хотелось думать о чем угодно, только не о Саше, который стоял всего в нескольких шагах от нее. Разбитые когда-то вдребезги мечты вновь стали склеиваться в единую картинку.
И тут произошло то, чего Оксанка меньше всего ожидала. Хотя, наверное, в глубине души надеялась на это. Где-то очень глубоко. Волков подбежал к Ксюхе и поцеловал, выразив тем самым все, что, наверное, хотел, но не мог сказать. Ксю сначала замахала руками, но потом неосознанно обняла Алекса. Он был теплым, даже горячим. А продрогшей и в душе, и в теле Оксанке так хотелось тепла. Третья мировая между чувствами и разумом разразилась с новой силой. Ксю словно разрывалась на две половинки. Одна говорила: Ты можешь сколько угодно себя обманывать, но ты его любишь. И он тебя тоже. Давно пора его простить. Другая твердила: Ксюша, опомнись, что ты делаешь? Он тебя предал, он любит Аю. Наконец разум одержал победу, которая далась ему очень непросто. Ксю мягко отстранилась от Волкова. Что бы там ни было, обижать его ей не хотелось. Опять поток эмоций со стороны Саши. Ксю мгновенно осознала, что он ее все так же любит. Да, он любил и Аю, но это чувство уже значительно угасло. Но ведь он ее тоже любил. И надолго ли его чувств ко мне хватит? - размышляла Ксю. Вдруг вылезла совершенно посторонняя мысль: Я его люблю. Оксанку эта мысль исругала. Нет, не люблю. Да что же это такое...
Ксюха медленно попятилась от Ала. Но поскользнулась и рухнула на спину. Я неувязок - подумала Ксю с раздражением, даже не пытаясь подняться. Сил для этого в ней уже не было, а лужа уже не казалась такой холодной.

0

54

Планета земля огромна, где-то идут войны, где-то решается будущее этой цивилизации, а где-то как, например в затянутом тучами городишке N решается судьба одних подростков, чье будущее и настоящее не предопределено.
Настойчивые, холодные капли дождя падают с неба на разгоряченное тело Ала. Ему даже кажется, что они как бы шипят, испаряются, как капли воды, попадающие на сковороду или что-нибудь разогретое, но это всего лишь жалкие метафоры.
Алекс стоит в луже, кеды промокли, шорты давно мокры до последней нитки, из одежды на нем больше ничего нет, но это не важно, он даже об этом не думает, для Саши сейчас важно лишь то, что он рядом с ней и не просто рядом, он с ней, он обнимает ее, а она его в ответ. Разум рядом с ней исчезает, что очень пугает Алекса, но это неважно. Пусть любовь лишает рассудка, он согласен на это в обмен на то, чтобы быть с этой сводящей его с ума девушкой. Руки нежно, но сильно прижимают ее к себе, в первые минуты легкое сопротивление, но потом счастье и силы разливаются по венам и телу. Губы жадно впиваются в ее продрогшие, леденящие губы, истомные стоны вырываются иногда, лишь по тому, что никогда поцелуй еще не был так сладок и желанен. В этом поцелуе и объятие он выразил все, все извинения, чувства, эмоции, именно поэтому так больно было, когда она отпрянула, так мягко, но так болезненно, так разъедающе, губя сердце. почему, почему ты так мучаешь меня с досадой пронеслось в голове, руки сжались в кулаки, вены начали пульсировать. Нет, он не злился, он был полон разочарования. Ему хотелось выкрикнуть что-то обидное, но губы не размыкались. В ушах гулял ветер, в лицо бил усилившийся дождь, но все вокруг было не важно, ни разбушевавшаяся стихия, ни взгляд Кристины, о которой они, к слову, совсем забыли. Волков потупил взгляд в землю, он буквально испепелял ее взглядом, глаза наливались краснотой, предвещавшей появление истерики, которую Алекс не намеривался показывать. Он вновь хотел трусливо убежать, и забыться в сигаретах или выпивке, но одна секунда, одно неловкое движение и он уже всецело был поглощен Ксю, которая, неловко попятившись споткнулась и рухнула на сырую землю, прямо в лужу. Не раздумывая, забыв о боли и стрессе Ал сорвался с места и кинулся к Оксане, он взял ее на руки и держал как идиот. Это было правильное сравнение, ведь лишь взяв ее на руки, ему не захотелось ее отпускать, не захотелось смотреть на то, как она уходит. Он просто стоял, держа ее на руках и с болью смотрел в ее глаза и на ее такое милое и любимое испачканное лицо. Наконец он оттаял и отпустил оцепеневшую девушку на землю. Все ее лицо было измазано в грязи, Саша неловко стер все, проведя горячей, пылающей рукой по гладкой, но холодной коже девушки.
– Как же я люблю тебя. Почему ты боишься, почему убегаешь уже напрямую, все так же тяжело выговорил парень, стоявший в паре сантиметров от растерянной Бегловой.
Рука все еще мягко проводила по лицу, глаза отражали боль и горечь.

0

55

-Крриииссттии, когда свадьба?
-Ну, что ты... Я не хочу ссорится с Эл! А они ведь встречаются... Да и не в моих принципах отбивать чужих парней...
Кристинка лежала на мокром фонтане и смотрела в небо. В далеке послышались шорохи, а затем звук бац... Кристи сначала вообще не обратила внимания, но когда приподняла голову, то увидела Ала лежащего на Ксю. Денисова с недоумением смотрела на них, Алекс встал с Ксюхи и поцеловал ее. Да, чувствую себя не в своей тарелке!
-Ребят, я пойду!
Оксана и Саша даже не обратили на девушку внимания. Это у кого еще свадьба будет...
>>>Диско-зал

0

56

Ксюха почувствовала, что Саша находится на грани истерики. Да это и без эмпатии было заметно. Его глаза стали озлобленно-красными. А глаза, как говорится, зеркало души. Но Ал успокоился в одно мгновение, когда Ксю шлепнулась в лужу. Он поднял ее на руки и проникновенно смотрел в глаза оцепеневшей девушке. Ксю уже собиралась попросить его отпустить ее, но он уже и сам это сделал. Ал стер с ее лица капли грязи. Его прикосновения уже не согревали, а обжигали. Тут Алекс спросил Ксюху, что называется, прямо в лоб:
– Как же я люблю тебя. Почему ты боишься, почему убегаешь
Ответ пришел в голову мгновенно. Ксю сама не заметила, как высказала свою мысль шепотом вслух, ее голос дрожал, то ли от холода, то ли еще от чего.
- Потому что не хочу, чтобы снова было больно.
Фраза сама по себе получилась наполненной болью и страхом. Ксюху захватила обида. И кто мне это говорит? Человек, который сам бежит от всего по жизни. В душу вновь закрадывалась истерика. Но Ксю, глубоко вздохнув и наполнив легкие дождевой свежестью, вовремя взяла себя в руки. Глядя на такое несчастное лицо Волкова, Ксюха неожиданно для самой себя расхохоталась. Уж больно нелепо все это выглядело. Как дешевый мексиканский сериал, которые Ксю терпеть не могла. Голову посетила первая разумная за сегодня мысль: А ну ее к черту, эту новую жизнь! Ксю обняла Алекса, стоящего всего в паре сантиметров от нее и нежно поцеловала. Романтика, блин. Был бы только дождик другой... Ксюха вспомнила, что Макс пригласил ее на день рождения. А мне еще переодеться надо. Но уходить сейчас от Саши не хотелось. Наверняка Макс и его пригласил. Они же друзья. Оксанка, подмигнув Саше и шепнув ему на ухо Встретимся в диско-зале побежала в сторону школы.

--->Комната Оксаны Бегловой.

Отредактировано Оксана Беглова (2009-08-10 14:35:19)

0

57

Ранее, около часа назад, боль, отчаяние и одиночество удушали парня, он буквально задыхался от подкатившей депрессии, но теперь, сейчас, рядом с Ксю, обнимая ее, чувствуя что она его, все вокруг преобразилось. Те розовые очки, которые парень разбил день назад снова склеились, теперь погода стала неважна, дождь как будто бы сменился на солнце ветер перестал бить об оголенную спину, все стало ярким и приятным глазу. Но ничего не могло сравнится с объятием и поцелуем Оксаны, весь мир переворачивался, сам парень становился лучше, для нее, только для нее ему хотелось стать лучше, совершенней. От девушки вело таким теплом, уютом, иногда сменявшимся страстью и возбуждением. О как я люблю тебя. Я хочу чтобы ты была со мной всегда. вечно думал парень, по лицу которого расплылась романтичная улыбка, а он сам крепко обняв девушку своей мечты вдыхал аромат ее волос, уткнувшись в них лицом. Это все было сейчас, а буквально полчаса назад, она от него убегала и с несчастным лицом утверждала, что боится, тчо он сделает ей больно. – Я никогда, слышишь! Никогда не сделаю тебе больно парень обхватил своими горячими руками маленькое, такое изящное лицо девушки и пристально, как бы гипнотизирую, озвучил свои мысли, в которые верил и пообещал себе исполнить их, заглядывая блондинке прямо в глаза,  полные ласки и заботы. И вот, результат, она поверила ему, она была с ним. Она вновь доверилась парню, что заставило его стать самым счастливым парнем на земле. Все проблемы,  все заботы забылись и стали не важны, единственное чего он хотел, это быть рядом с ней, вдыхать ее аромат, не отрываться от ее глаз и впиваться в эти сочные губы, слаще которых для нашего героя не было и во всем мире. Он почти провалился в мечты, грезы о будущем, рядом с ней он мог размышлять, в то время как раньше вообще не представлял своего будущего, он скорее даже боялся представить, но его вырвал из мечтаний звонкий, такой родной голосок любимой девушки, Оксана прошептала ему что встретится с ним в диско-зале. Сперва парень впал в ступор, наблюдая за удалявшейся девушкой. А потом вспомнил смску макса, о том. Что он празднует свой день рождения именно там. Черт пронеслось в его голове, и парень побежал, прямо по лужам в свою комнату. Ведь как никак ему нужно было принять душ.
--------> Комната Волокова

0

58

---> Диско-зал

Ксюха в очередной раз пришла к своему любимому месту в школе - к фонтану. С собой она захватила обыкновенную тетрадь в клеточку и простой карандаш. Ксю любила порой порисовать, а иногда и просто повыводить на бумаге какие-нибудь непонятные загогулины. Ксю, как всегда, присела на краешек фонтана и думала о Саше. Они совсем недавно виделись, а Оксанка уже скучала. Ксю неосознанно выводила в тетради его профиль. Волков получился очень похожим, но чего-то в нем не хватало. Возможно, того любящего и нежного взгляда ярко-голубых глаз, которым Алекс всегда смотрел на Ксюху. Оксанка улыбнулась своим мыслям.

0

59

-->Небольшое озеро

Милен, не дойдя до столовой, забрела к фонтану. Здесь было очень красиво и тихо. Самое место, чтобы подумать и помечтать в одиночестве. Но здесь уже кто-то был. Милен увидела миловидную блондинку, сидящую на краю фонтана и непонятно чему улыбающуюся. Надо же, а я думала, что русские не улыбаются совсем. Милен не испытывала сейчас особого желания знакомиться с кем бы то ни было и собиралась было уже уйти, но блондинка ее уже заметила, и глупо было бы убежать, не сказав ни слова. Милен вздохнула и тоже присела на край фонтана. В руках у незнакомки Милен заметила тетрадь с нарисованным простым карандашом портретом какого-то парня, довольно симпатичного.
- Привет. Меня зовут Милен. А ты кто? И кто это на рисунке?
Блондинка почему-то тут же закрыла глаза. Странная она какая-то...

0

60

Невдалеке Ксю услышала чьи-то тихие шаги. Ну вот опять, посидеть спокойно не дают… По дорожке шла незнакомая Ксюхе девушка. Не красавица, но и не страшилище. Выражение лица у нее было какое-то безразличное. И глаза грустные. И вообще похоже незнакомка хотела уйти. Слишком общительной она явно не была. Но подошла к фонтану и сказала:
- Привет. Меня зовут Милен. А ты кто? И кто это на рисунке?
Не отвечая, Ксю закрыла глаза. Так… что тут у нас… Высокомерная, черствая, но спокойная.. Конфликтовать не любит. Никому не доверяет. Способность… Ксю удивленно распахнула свои большие серые глаза. Если она не ошибалась, эта Милен была нимфеткой. То есть могла в себя влюблять. Заметив, что Милен смотрит на рисунок, Ксю закрыла тетрадь. Конфликтовать ей не хотелось, однако эта новенькая была явно та еще штучка. Картавит. Француженка, что ли…
- Я Оксана. А на рисунке мой парень, - не очень дружелюбным тоном ответила Ксю. Милен ей явно не понравилась. Слишком уж много вопросов задавала для первого знакомства.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно