.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

0

2

>>>Комната №1
-Так, ну вот я и на месте! Надо осмотреться!
Кристина еще раз взглянула на карту, чтобы удостоверится, что пришла туда, куда надо. Ага, роща! Значит, я сориентировалась! Денисова свернула карту и подошла к большому фонтану, находящемуся по середине.
-Вот это красота!
Кристи провела рукой по воде и сев на край фонтана стала смотреть на свое отражение. Для себя девушка решила, что это будет непременно самое любимое место в школе, где можно спокойно насладиться тишиной. Вот только погода совсем не радовала. Наверное будет дождь... Кристина слегка расстроенно вздохнула. Жаль, я не могу управлять погодой! А то солнце сейчас бы не помешало!

0

3

Ну вот идя по карте Свон наконец пришла к фотнату. Вау а здесь красиво!
- Эм..Извините а здесь кто-то есть или нет? - Белла надеялась что хоть кто-то ей ответит, а то целый день она бродила и никаго не находила кроме того парня с девушкой, которые вызвали у нее неприязьнь и отразу. Беллс есче раз осмотрелась вокруг и увидела девушку сидящую на фонтане. Зади она напоминала ей Кристину, они познакомились когда она была в бегах, потомучто думала что сошла сума.....

0

4

-Эм...Извините, а здесь кто-то есть или нет?
-Ааа...кто здесь?!
Кристина обернулась на знакомый голос и увидела Беллу.
-Вот это да! Изабелла!!!
Кристи вскочила с края фонтана и бросилась на шею подруге.
-Привет! Ааа...как я рада тебя видеть! Ну хоть единственный знакомый человек за весь день! Хотя я и так познакомилась с неплохими людьми...
Девушка наконец, отлипла от Беллы и вернулась на свое привычное место - села на фонтан.
-Не думала, что и ты здесь окажешься!

0

5

Привет! Ааа...как я рада тебя видеть! Ну хоть единственный знакомый человек за весь день! Хотя я и так познакомилась с неплохими людьми...
-О Боже! Как я рада тебя видеть! Наконец я хоть за целый день хоть одного нормального человека встретила.. - Белла была в таком восторге что встретила подругу, и что не обишлась когда увидела ее из окна своей комнаты. Беллс подошла к кристи и села на фонтан возле нее.
-Я тебя не видела почти целый год! Расказывай как ты жила, что нового з тобой произошло? - девушка спрашивала это с большим интересом и восторгом в голосе.
Не думала, что и ты здесь окажешься!
-Честно я тоже не думала что ты здесь окажешся! Боже как же я рада тебя здесь видеть. Ты станеш второй причиной почему мне надо здесть остатся. Свон улыбнулась совей фирминой убылкой и посмотрела на небо, затем оно быстро прояснилось и было видно что сонце уже почти село за горизонт..

0

6

-О Боже! Как я рада тебя видеть! Наконец я хоть за целый день хоть одного нормального человека встретила..
-А я уже много с кем успела познакомится! Даже поняла с кем тут можно иметь дела, а с кем нет!
Кристина сидела и все так же разглядывала водную гладь. Девушку просто переполняло счастье от произошедшего. Ну вот скучать не придется!
Я тебя не видела почти целый год! Расказывай как ты жила, что нового з тобой произошло?
-Ой, да что рассказывать!-отговорилась Кристина.
-Думаю, ничего интересного, почти все это время пыталась научится контролировать свои способности. С одной вот повезло, а другая... А ты как?

0

7

Думаю, ничего интересного, почти все это время пыталась научится контролировать свои способности. С одной вот повезло, а другая... А ты как?
-Дайка угадаю! Наверно ты научилась двигать вещи,а вот с мыслями беда??  - с эентузиазмом вголосе сказала Белла все также улыбаясь.
Белла попыталась похлюпать водой на Кристи, но все обстоятельства оказались против нее она не ращитала наклон и.....свалилась в фонтан.
-Аааааааааа.......да что ж это такое!? Что за день!? Почему мне все время не везет? Белла начала так сильно нервничать и злится что начался сильный град с молниями..
-О чёпрт! Ну вот опять не проконтролировала свои способности... - Белла опять улибнулась и постотрела на небо, тучи начали раступать.
-Воттак то лутше!

0

8

-Дайка угадаю! Наверно ты научилась двигать вещи,а вот с мыслями беда??
-Ага, угадала! Но раньше и с телекинезом проблемы были. Просыпаюсь ночью, и вся мебель в воздухе летает, но сейчас все в прошлом. А вот с телепатией вечная проблема. Когда людей очень много, начинает болеть голова и в голове целая куча мыслей...
Пока Кристина погрузилась в воспоминания, Белла успела свалится в фонтан.
-Аааааааааа.......да что ж это такое!? Что за день!? Почему мне все время не везет?
-Ооо так мы сестры по несчастью. Прикинь, я сегодня тоже прям 33 несчастья! Упала на пороге, рассекла руку, еще эта тетка в справочной наорала на меня...
Хихикнула Кристина, подавая подруге руку и вытаскивая из фонтана.
-О чёрт! Ну вот опять не проконтролировала свои способности...Вот так то лутше!
-Ты поаккуратнее со способностями, а то из-за этого как раз на меня и накричали...Ну вот вроде и все правила, которые я успела усвоить за сегодняшний день!

0

9

Думаю, ничего интересного, почти все это время пыталась научится контролировать свои способности. С одной вот повезло, а другая... А ты как?...
Ой, чесно не очень, єта жизнь в отелях выводит на изнанку, да исче с моими то сбособностями.Я кстате в столовой увидила какогото парня и девушку готку. Они мне как-то не очень понравились. Парень как я почувствовала имеет такие же способности как и у меня, а вот девушка была такой страной, от нее так и несло опастностю. - Белла опять погрузилась в раздумия. Интересно какие же всетаки у нее способности, и есть ли здесь кто-то ище кроме нас таких дураков что приехали учится в єту тюрьму...
Ооо так мы сестры по несчастью. Прикинь, я сегодня тоже прям 33 несчастья! Упала на пороге, рассекла руку, еще эта тетка в справочной наорала на меня...
-Хаха! Так это есче не все что со мной произолшо, я ведь не только в фонтан упала, я есче по дороге сюда сехала 5 точкой вниз по ступеням, и кстати тоже запнулась за этот порог при выходи или входе, даже незнаю как назвать это. Интересно что ждеть меня в переди? Эта готка окажется моей сожительнецой? Я ТОГДА БЕГУ ОТСЮДА!!! - к Белли в плотную приблизился шок!
- Кстате мне эта тьотка в справочной тож жутко не понравилась. Ах! Есче что можеш раскаказать о здешних людех, и самое важное сколько нас тут?
Ем...и ище. Ты не могла бы пойти со мной я бы переоделась заодно и раскажешь что тут к чему....
- девушка направилась к большому серому, стрёмному зданию поглядывая на Кристину.

-->>Второй этаж, вторая комната (Изабелла Свон, Марта Волина)

Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-01 22:03:13)

0

10

>>>Столовая
Мари пришла к фонтану и села на краешек. Даже такой человек как Мари, может вот так прийти, силится с природой и просто поразмышлять о жизни. Китч может применять на себя разные маски, все видят в стерву, сплетницу и интригантку, да может Мари и не самый положительный человек. Но мало кто может разглядеть в девушке ее истинное лицо, которое она прячет от посторонних людей и открывается только в кругу самых близких. Мари даже нравится играть такую роль, ведь благодаря ее родителям, которые так разваловали девочку в детстве, поэтому она так привыкла находится только в этой роли. За все время я даже не позвонила брату и не узнала, когда он приедет, как у него дела... Да я ничтожество, кроме того, как доставать всех, я в этой школе больше ни о чем не думаю! Мари села на колени и положила руки на край фонтана, смотря на свое отражение.
-Ладно, мне надо отдохнуть, пойду ка я к себе!
>>>в комнату

0

11

--->Комната Оксаны Бегловой

Как оказалось, ноги принесли Ксюху к фонтану. Она села на краешек и стала плескать рукой в воде. Было тихо, дул легкий ветерок, изредка щебетали птицы. На небе ни облачка. В таких условия гармонии с природой и с самой собой накатывало вдохновение. Хотелось рисовать что-нибудь или на худой конец писать дневник. В кустах стрекотали кузнечики. Тишина наполнилась вдруг звуками. Звуками природы. Ксюха впервые ощущала себя частью этого мира. Она вообще не была склонна к излишней философии, но в этом месте так и тянуло о чем-нибудь подумать. Вот блин, романтика. Принца на белом коне только не хватает. - подумала разомлевшая Ксюха.

Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-20 19:23:03)

0

12

---Комната Дмитрия Нестерова

На улице дул легкий ветерок, солнце распускало свои нежные лучи. Улица жила своей жизнью: птицы пели о своем, ребята которые тоже гуляли около фонтана были очень заняты, только парень сидел без дела.Дима медленными шагами пришел к фонтану. Уже кто-то сидел около красивого фонтана. Немного приблизившись парень увидел прекрасную девушку как ему показалось даже грустившую... Интересно, почему такая красивая и милая девушка сидит одна... нужно обязательно познакомится с ней! С такими мыслями Дима подошел к девушке ближе и уже увидел её красивое лицо, и сказал: Привет, я тут проходил мимо и увидив тебя подумал, почему же такая красивая и милая девушка сидит одна? Ну для начало меня зовут Дима., он не на минуту не сводил взгляда с девушки, будто был прикован к ней

0

13

Еще издалека Ксюха услышала чьи-то шаги. Она обернулась и увидела симпатичного парня, который шагал прямо к ней. Девушка тут же отвернулась. Вся ее романтичность мигом испарилось. Так всегда и бывало, когда кто-то нарушал ее одиночество, особенно незнакомый. Ксю любила быть язвительной и колючей, она называла это "проверкой на вшивость". К слову, большинство людей эту проверку не проходили. Сама собой Ксюха была только в редкие минуты одиночества или с людьми, близкими ей по духу. Типа Вадика Сергеева. Парень тем временем подошел к ней и сказал:
- Привет, я тут проходил мимо и увидив тебя подумал, почему же такая красивая и милая девушка сидит одна? Ну для начало меня зовут Дима.
Дима не отрывал от нее взгляд. Ну вот, только этого еще не хватало. Опять, что ли, у меня эмпатия сама собой действует? А то я долго ее не использовала, вот она и сама решила... Ксюха все еще придерживалась своего девиза "Только в крайнем случае".
- Эээ.. Меня Оксана зовут. Можно просто Ксю.
Ксюха ощутила какое-то беспокойство. Так, спокойно, это всего лишь парень. Я таких сто штук видела. Оксанка глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. На лице ее вновь появилась надменная ухмылка.

Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-20 18:05:34)

0

14

- Эээ.. Меня Оксана зовут. Можно просто Ксю.парень все ещё смотрел на девушку и услышав её слова не сразу ответил, лишь спустя несколько минут сказал: Приятно познакомиться! Присев около девушки он спросил: На каком факультет учишься? Так, главное не показаться странным, но она чем то тянет меня к ней, у меня ещё так впервые, интересно.... , Дима попытался прогнать мысли которые лезли к нему, и полностью обратить внимание на Оксану.

Отредактировано Дмитрий Нестеров (2009-07-20 18:22:39)

0

15

Парень молчал. Он чего, дар речи потерял?.. Наконец Дима изрек:
Приятно познакомиться!
Ничего нового! В этом мире все вертится по кругу: и слова, и действия, и эмоции. Вот сейчас он сюда сядет..
И действительно, Дима присел на край фонтана рядом с Ксюхой. Девушка неуютно заерзала. Постоянно общаясь во дворе только с мальчишками, она всегда ожидала от них какой-нибудь пакости. С годами это чувство так и не прошло.
На каком факультет учишься?
Вот блин, накаркала себе принца.. Хотя на принца он не смахивает. Да и коня нету. Ксюха захихикала.
- На техническом.
Отвечать на вопросы, на задавая своих - еще одна проверка. Только уже на уровень "интересности". Ксюха прикрыла глаза. Хм... Какое-то странное у него чувство. Непонятное...

0

16

Хм... серьезная личность.... Не разговорчивая.... Обычно при знакомстве заваливают вопросами, но думаю не в этом случае, и все таки особая личность-подумал про себя Дима.
- На техническом., на эти слова парень обрадовался, и улыбнулся. Ндааа,я тоже на техническом! , начал более уверенно говорить он, и уже держа себя в руках. Значит будем вместе учиться на одном факультете. Дима перевел взгляд в воду, и всматривался в её дно. Снова переведя взгляд на девушку предложил: Может где нибудь прогуляемся? Узнаем друг друга поближе? Как ты смотришь на такую идею?, а тем временем он подумал про себя: Главное бы не отказала... Надеюсь согласится, лишь бы согласилась.....

0

17

Дима очень обрадовался тому факту, что Ксю учится на техническом. Нда, на Сергеева он не похож... И на Волкова тоже. Кстати, давно я Алекса не видела. Как он там, интересно... И Белла пропала куда-то. Наверное, опять за практикантками следит. Меня бы взяла с собой, что ли... Ксю отвлеклась на мысли о сравнении парней и о Белле, поэтому не очень вслушивалась в то, что говорил ей Дима. Кажется, что-то об учебе. Ксю услышала только последние три вопроса:
Может где нибудь прогуляемся? Узнаем друг друга поближе? Как ты смотришь на такую идею?
У Ксюхи не было желания узнавать кого-то поближе. Она вообще не заморачивалась по этому поводу. Знать истинные эмоции людей ей помогала собственная способность, а до всего другого ей было мало дела. Все-таки с какой-то стороны Ксюха была философская личность. Лишь истинные чувства играли для нее какую-то роль, а все остальное - лишь суета этого мира. Но Ксюха по этому поводу не размышляла, а просто не заморачивалась - и все.
- Ладно, пойдем. Не вечно же тут сидеть.
Ксюха поднялась, отряхнула юбку и медленным шагом пошла по направлению к аллее.

---->Аллея.
Офф: Дима, в аллее первое сообщение пишешь ты

0

18

---->Koмната Оксана Беглова и Юлии Светловой
Юля всю дорогу думала о Вадиме,вроде немного времени прошло но уже соскучиласьей казалось немного странным что он хотел побыстрей ути с комнаты и постоянно куда-то спешил...
Но,Юля списала это все на свою усталось и что это все могло ей просто показаться...
Неспеша Светлова подошла к фонтану который приятно журчал,это очень ее успокаивало,присев возле она водила рукой по воде,вглядывалась в сове отрожение и улыбаясь как-будто рядом чидел кто-то,дождя как не было и солнце уже во всю грело землю.
  Юля еще сидела минут 5 и потмом решила пойти дальше посмотреть школу...Она вышла на аллею
---->Аллея

0

19

------> Комната Сергеева и Раяна
Парень опять весь в крови, порезанный от осколков и щепок появился у фонтана, опять появившись с жуткой силой, что даже дерн был вырван и на месте, где стоял парень появился некий кратер, изорванная яма. Вадим стоял на месте, как оцепеневший, в этом самом кратере и смотрел на льющуюся воду, рука была сильно сжата, а из-за бритвы в ней сильно капала кровь, и впитывалась в отсыревшую землю. Сейчас Вадим не чувствовал физическую боль, только душевную, его сердце было разорвано на куски. И сделал это он сам, саморучно, за что себя жутко корил и мучил.
– Идиот, зачем ты все то рассказал, тем более что все это полная ложь. Гордость, зачем тебе гордость в одиночестве? парень залепил себе еще одну жуткую пощечину свободной рукой. В которой спустя секунду появилась бутылка абсента, половину которой он выпил из горла. Дыхание сперло, голова закружилась. Сергеев упал на землю, прямо в грязь и уже изрядно большую лужу собственной крови.
- Идиот заорал на всю рощу Вадим, допив эту бутылку и принявшись за другую, которую телепортировал поблизости.

0

20

>>>Парк
Мари не имела способности к ощущению других индиго или видеть будущее, но зато у девушки была отличная интуиция, которая привела ее на фонтан. Хотя собственно не просто так, Вадим уже находился там, вернее валялся там. Мари была просто в шоке от увиденного, таким она еще не видела Вадима. Парень весь испачканный, в ссадинах, порезах, подвыпитый лежал возле фонтана. Так стоп! А откуда у него спиртное? Да сейчас не об этом... Китч подбежала к парню и села возле него на колени.
-Вадик, ты чего?

0

21

Вадим морально устал от жизни, всего лишь пару глотков отделяло парня от того, чтобы разжать уже онемевшую руку и выудить бритву, впившуюся уже буквально в половину ладони, что наверное будет очень трудно зашить и залечить, что сейчас абсолютно не волновало расстроенного парня. Рука уже начла очень медленно разжиматься, но от легкого испуга парня, на постороннего человека рука сжалась еще больше, впившись очень глубоко, и в следствии Вадим заорал – Ай…Что? в глазах плыло, язык заплетался, движения становились неуклюжими.
-Вадик, ты чего? я то чего? Я только что разрушил свою жизнь парень истерически засмеялся и уставился на девушку, только теперь Вадим заметил всю красоту девушки, которую раньше не заметил из-за сковывающих его уз с Юлей, но теперь он их разрушил, сам, причем ложью.
– ты то наверно понимаешь что это ложь? Это она меня спровоцировала Вадик от бессилия и отчаяния ударил рукой об землю, чей грунт разлетелся в разные стороны.
Глаза опечалено опустились вниз.

0

22

Я то еще думала мне в жизни не повезло, оказывается ему еще хуже! Мари почему-то сразу подумала, что ехать с девушкой в одну школу глупо, но говорить вслух этого не стала. Девушка посмотрела на руки парня.
-Ты это брось... Может я конечно, ошибаюсь, но почему же, если она тебя любит, то не пришла сюда к тебе?
Ага, только какого хрена я сюда пришла, мне никто не скажет?! Вот как мне теперь уйти и бросить его здесь в таком состоянии?
-Я понимаю, что эти раны не такие сильные, как на душе, но может все же стоит их обработать... Ты нужен нам живой...
Мари, ты несешь какую-то чушь! Кому нам? Вот идиотка... Сейчас Мари стало по настоящему жаль Вадима, ведь, если Юля любила его, значит она знала, какой он есть и принимала его таким. Так почему же в парке все пошло не так?

0

23

Алкоголь подействовал и облегчил душевную боль, на что ,собственно говоря, и рассчитывал Вадим. Обстановка для него почти потеряла реальность, доходили до Сергеева лишь обрывки фраз Мари, на которые он резко и пылко отвечал, чуть заикаясь от убойной дозы спиртного. Язык уже в конец заплетался, тело потеряло контроль, когда до него дошло очередное «послание» Мари, которая пришла сюда, пришел человек, которого он меньше всего ожидал сейчас увидеть. -Я понимаю, что эти раны не такие сильные, как на душе, но может все же стоит их обработать... Ты нужен нам живой...
нужен? Кому я такой жалкий нужен? парень опять истерически рассмеялся, подняв свои красные от слез глаза на девушку и стал неуверенно, заплетавшимся языком доносить до Мари свои соображения Я одинокий, жалкий и не умею любить, кому я нужен? У меня теперь никого нет, никого. Раны, боль…. Да что ты знаешь о боли? уже начал говорить лишнее парень, с этими словами вырывая из разжатой руки лезвие, кровь еще в больших размерах хлынула наружу…
Сергеев попытался сбежать, переместится в укромное местечко, но не смог, ведь уже не владел своим телом, а двигал, говорил в парне лишь алкоголь, которого в организме Сергеева было уже больше, чем крови, стремительно вытекающей наружу.

0

24

-Нужен? Ну кому я такой жалкий нужен?
Мари скептически посмотрела на парня. А зачем я тут тогда с тобой торчу? Разве не понятно? Был бы безразличен - ушла... Мари было больно видеть Вадима в таком состоянии, а все потому что Юля до этого довела.
-Я одинокий, жалкий и не умею любить, кому я нужен? У меня теперь никого нет, никого. Раны, боль... Да что ты знаешь о боли?
-Знаю, мне больно видеть тебя в таком состоянии...
Мари интуитивно села поближе к парню, взяла его за руку и посмотрела ему в глаза. Девушка искала там надежду, но ее там не было.

0

25

--->Юлина комната
Юля бежала за шаром сквозь заросли и кусты и наконец-то выбежала на небольшую поляну перед фонтаном,она остолбенела от увиденого,Мари и Вадима...вместе,они ее не заметили как и ее шара,и продолжали беседовать дальше...
Он уже еще одну замену нашел? она хотела бы развернуться и уйти,но шар начал светиться еще ярче,она его спрятала под футболку,но это не помогало,шар вырвался и подлетел прямо к Вадиму...

0

26

В парне теперь говорил лишь алкоголь, который был уже везде, даже в разуме  и душе. Сергеев уже был на грани. Чувства. Болью. Спиртное, все смешалось и подталкивало парня к безумному поступку. Но тут Мари подбежав взяла его аз руку и заставив посмотреть на себя заговорила. Причем удивительно искренне -Знаю, мне больно видеть тебя в таком состоянии... как ему хотелось дерзко ответить ну и не смотри , но чуть остывши, стал понимать что не все потеряно. Жизнь то продолжается и без той любви, боль будет всегда, но нужно продолжать жить. Слишком много философствования для пьяной головы, отчего Сергеев начал рьяно трясти ей, как бы пытаясь выкинуть все лишнее из головы, в которой прочно засел образ Юли. В голове как  в плохой мелодраме прокручивались все лучшие романтические моменты парня с солнышком, которые еще больше причиняли боль не окрепшему, еще больше раскиснувшему Вадику.
– я слишком жалок и горд, чтобы оправдаться и сказать что я наговорил неправду… я ничтожество с этими словами Вадим посмотрел Мари прямо в глаза.
Тут что-то ослепило парня и резко вызвало в голове образ Светловой, от чего не зная сам, как-то интуиционно парень обернулся и увидел стоящей в кустах Юлю, всю красную и зареванную...
Что же я делаю, чудовище, я никогда не хотел причинять ей боль рука вырвалась от Мари и потянулась к бритве... Но светящийся шар над его головой и алкоголь дали такой эффект, что парень не смог дотянуться до лезвия и в ступоре, с округленными, но косыми глазами пялился на бедную,униженную им, девушку. Рот приоткрылся от удивления, но ни слова не могло вырватся наружу. Вадим чувстовал себя предателем, уродом и вообще последним подонком и стыдливо отвел взгляд в сторону.

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-24 02:18:33)

0

27

Мари в полной простации сидела и смотрела на парня. Голова жутко болела от не знания, что же ей делать. Внезапно к ним подлетел солнечный шар и Вадим выхватив свою руку попятился к кустами. Девушка повернула голову и увидела там Юлю. А вот и виновница торжества пришла. Ну что ж теперь я с чистой душой могу идти к себе... Китч встала с земли, отряхнула платье и пошла в общагу.
>>>В комнату

0

28

Юля ничего не могла поделать...Ей казалось что шар отрожает ее искринние чувства,он подлетел к Вадиму,как-бы показывая дорогу Юле она не стала подбегать и решила посмотреть на его реакцию,Вадим завороженно смотрела на него и потом заметил Юлю и направился к ней,Юля быстро начала поправляться и вытирать слезы...
Господи,если он меня увидит в таком состоянии... и ту подходит Вадим...

0

29

Вадим чуть отполз в сторону Юли, он буквально оцепенел, застыл,  в голове все мысли спрятались и перемешались, парень открыл рот, но ни звука не могло вырваться наружу, чтобы спасти шкуру хозяина и наладить обстановку. Парень был внутри, он знал что сказать и как себя повести, но не мог падать не единого признака жизни, весь алкоголь моментально выветрился. Он оцепенел настолько, что даже не увидел как быстро ушла Мари и оставила его наедине с расстроенной Юлией. Все-таки собравшись с силами, и благодаря ослепляющему свечению шара, парень смог встать. Он медленно, но верно стал подходить к девушке, порой Сергеева заносило, ибо «алкоголь выветрился» это лишь уловка нашего героя. Разумом, действиями, всем управлял 80 градусный абсент, которого ранее Вадим опустошил две бутылки. Вадим не сдавался и шел, из руки предательски капала кровь, рука была страшно разрезана, но боль он сейчас не чувствовал, разве что душевную. Подойдя ближе Вадим заглянул в глаза девушке, в голове стали неизбежно вертеться мысли Чудовище, только чудовище могло довести ее до слез. И это чудовище я, ненавижу себя за это. Прыгун начал нервно закусывать губу до крови и все не отрывал взгляд от то и дело отворачивающейся Юли…
Вадим уже было хотел раскрыть рот, он даже продумал какую-то концепцию, план разговора, но посмотрев еще раз в настрадавшиеся глаза девушки понял, что ей без него будет лучше, он лишь испортить ее жизнь, а так как5 любил он ее больше жизни, лучше бы он вечно страдал, но не она.
– Я думаю мне лучше уйти…

0

30

Юля стояла и видела как к ней подошел Вадим,он шел как-то странно,шатаясь и из рук что-то текло,Юля не видела потому что было очень темно,а шар светился уже возле Юли...Вадим подошел и Юля почувствовала что он пьян...
Неужели он начал пить,он пьян?Неужели из-за меня? она посмотрела ниже на руки и ее охватил шок,она схватила его и с болем подумала Неужели это что...Зачем...  Зачем,ты это сделал? С болью спросила Юля,но поняла что он ничего не может ответить,что ему плохо...
Душа Юли разрывалась,с одной строны она не могла простить и отвергала его,а другая сторона : любила,хотела помочь Вадиму,розрывалась от боли,от того что она может его потерять навсегда...
-Она видела что он стардал,что ему было плохо,Юля заплакала не от того что ей обидно,а от того что ей больно на него смотреть и то что это все из-за нее...
Вадим что-то тихо и больно прошептал...– Я думаю мне лучше уйти…
Уйти? вытерла слезы Юля...Уйти,ты что я не могу оставить тебя в таком состоянии,тебе надо срочно пройти в мед пункт,остановить кровь и зашить раны, О Господи,зачем ты это сделал,зачем,я ж ведь не переживу без тебя... быстро она начала обрывать куски от футболки и обвязывать ему руки Мне ж ведь не нужен любимый,без рук.. и нервно сквозь слезы она засмеялась,он посмотрел ей в глаза и она поняла что не может без них...
Юля нежно провела по волосам Вадима и сказала Куда ж ты без меня...
Тут резко шар потух и стало очень темно...

Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-24 17:46:43)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно