- Привет, да я такой
Ксюха улыбнулась. Он знала, каким может быть Вадим и каким он чаще всего бывает, но любовь к неожиданным появлениям у него не отнять.
- А это кто твой друг ?
- Нууу, в общем, знакомый.. Ксюха не могда подобрать для Димы другого определения. Друзьями они еще не были и вообще практически только что познакомились.
Похоже, Вадим немного остыл. По крайней мере, од тех пор, пока не услышал ответ на свою реплику про блондиночку..
- Хммм, твоя блондиночка говоришь? А ты уверен?
Вот петухи! Делят меня тут! Я им что, собственность?! Ксюха начала понемножку злиться. Но злость ее сменилась безмерным удивлением после слов Сергеева:
Хмм, ну вообще да, мы помолвлены
На эту громогласную фразу Ксюха даже не нашла, что ответить. Особенно когда на ее пальце появилось из ниоткуда кольцо. Хм.. а ничего колечко, симпатичное...
- Так что как ты видишь, это моя барби...
Опять Барби! Похоже, его уже не отучишь.
Когда Вадим обнял Ксюху и показал Диме кольцо, девушка внимательно наблюдала за реакцией Нестерова. Ей было даже жаль его. Хотя то, что это все шутка, можно было сказать ему и потом... Так что Ксюха решила вслед за Вадиком устроить маленький спектакль. Поэтому вместо того, чтобы возмутиться, она только широко улыбнулась, положила голову на плечо Вадиу и сказала:
- Эх, жду не дождусь нашей свадьбы...
Аллея
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться312009-07-21 14:05:07
Поделиться322009-07-21 14:19:47
Парень подошел к Оксане и обняв её он заявил: Хмм, ну вообще да, мы помолвлены, Дима немного был в смутении, не зная что сказать. Внутри он вспоминал разговор Оксаны и Димы, вспоминал как она говорила что Вадим всего лишь друг, а тут он вдруг стал женихом. Парень даже стал понимать или догадываться что Вадим все это устроил ради шутки.... ну или поиздеваться над ним. В нем не было злости, или таких чувств которых добивался Вадим, он всего лишь улыбнулся их затеи. Ну чтож, что мне вам с казать то, если вы обмолвлены, хотя я знаю что это не так, то пожалуй я вас оставлю... подумал про себя Дима, и не хотя разбираться во всем этом. Ведь девушка просто могла оттолкнуть парня, если бы не любила его, и вообще. А тут она вместе с ним. Значит все таки они вместе.... , Ведь ты мне так понравилась... в какое то мгновение мне даже стало с тобой так хорошо,хотя мы и только познакомились...ладно... Это все было всего лишь догадки Димы. Снова посмотрев в глаза девушки сказал: Ладно.... поздравляю вас.... позовете на свадьбу! Буду ждать! Приятно провести время! Почему то Дима это сказал так легко, даже хоть и он влюбился в эту девушку в нем появилось чувство мщения. Но это всего лишь такое чувство. Он снова посмотрев на парочку отвернулся и пошел по тропинки в сторону общежития.
------Общежитие, холл
Отредактировано Дмитрий Нестеров (2009-07-21 14:30:56)
Поделиться332009-07-21 14:30:37
Ладно.... поздравляю вас.... позовете на свадьбу! Буду ждать! Приятно провести время!
Дима развернулся и пошел куда-то.
- Блин, нехорошо получилось... А все ты! Клоун. - обратилась ксюха к Вадиму, но без злобы. В конце концов, она тоже виновата. Обижать Диму ей не хотелось. Но и бежать за ним она не собиралась. Сергеев вдруг опять покрылся сиянием и исчез. Вместе с ним исчезло и кольцо. Хоть колечко бы оставил, что ли... Я б его на другой палец надела. Наслаждаться природой Оксанке больше не хотелось. Она медленно побрела в неизвестную сторону. Неожиданно опять заурчало в животе. Блин, опять! Может, мне сделать операцию по вырезанию желудка? - подумала с раздражением девушка и изменила направление в сторону столовой.
----> Столовая
Поделиться342009-07-22 15:50:01
>>>Комната Элис
Мари была наконец выбраться из заключения. По своей натуре девушка вообще не любила сидеть дома, в комнате и вообще в каком либо помещении. Она бы с радостью пошла бы на какую нибудь вечеринку или дискотеку, но такого удовольствия здесь не было, поэтому приходилось довольствоваться этой чудесной рощей. А это мысль! Мари аж засияла от счастья.
-Слушай, Элис, у меня супер пупер мега идея! Может на устроить у кого-нибудь в комнате девишник? Наберем еды в столовке... Позовем всех девченок?! Хотя нет придумала по другому... Может соберемся в роще ночью все-все и устроим что-то тип пикника! Ну как тебе?
Китч покружилась, затем села на лавочку.
-Хотя без жертв не обойдется, но мы же можем хоть на один день забыть все обиды...
Поделиться352009-07-22 15:55:28
>>> Комната Элис
Может соберемся в роще ночью все-все и устроим что-то тип пикника! Ну как тебе?
-Ух, а это впечатляет... удивленно посмотрела Элис на Мари. Заодно позовем и новеньких,с которыми еще не знакомы!к нам тут итак не особо относятся,надо как раз менять о себе мнение у других людей.И что,это можно прямо сегодня устроить?
Поделиться362009-07-22 16:07:34
Заодно позовем и новеньких,с которыми еще не знакомы!к нам тут итак не особо относятся,надо как раз менять о себе мнение у других людей.И что,это можно прямо сегодня устроить?
-А можно вообще попросить у директора разрешени пойти в город в поход! Скажем, что мы хотим наладить отношения и все такое! Для начала надо поговорить с директором и развесить объявления, ну или сделать приглашения! Как тебе такое?
Видимо сегодня у Мари было хорошое настроение и поэтому такой прилив потрясающих идей. Стоит заметить, что Мари они тоже безумно нравились и она бы с радостью воплотила их в жизнь.
Поделиться372009-07-22 16:15:25
Как тебе такое?
Элис вытаращила глаза на Мари.У тебя прям сегодня такой фонтан идей.И все что говоришь мне нравится.Но только ты же меня знаешь,я этим всем делом заниматься не люблю,нет во мне особенных организаторских способностей,так что я пожалуй выберу что попроще,на поход думаю меня уже не хватит ответила Элис и остановилась,чтобы перевязать шнурки на кроссовках.
Поделиться382009-07-22 16:27:39
У тебя прям сегодня такой фонтан идей.И все что говоришь мне нравится.Но только ты же меня знаешь,я этим всем делом заниматься не люблю,нет во мне особенных организаторских способностей,так что я пожалуй выберу что попроще,на поход думаю меня уже не хватит
-Организатором могу быть я, но надо бы и узнать мнение остальных... Мы же не решим все это дело вдвоем!
Поделиться392009-07-22 16:31:20
-Организатором могу быть я, но надо бы и узнать мнение остальных... Мы же не решим все это дело вдвоем!
Тогда пойдем узнаем,кто у нас там где из девчонок живет??? Элис задалась вопросом.
Поделиться402009-07-22 17:03:36
-Тогда нам лучше разделиться, а то мы так будем целую вечность ходить и ничего толком не сделаем!
Мари поправила платье и встала со скамейки.
-Бери второй этаж, свой факультет - медицинский! Я беру четвертый - свой технический! А лингвистов вместе обойдем!
Китч медленно поплелась в сторону общежития.
-Если никого не будет в комнате, оставь им записку на двери!
>>>Четвертый этаж
Поделиться412009-07-22 18:56:07
>>>Из комнаты
Кристина довольная, почти... выбежала из комнаты в поисках умиротворенного места в этой школе. И как ни странно это оказалось любимое место девушки - роща. Денисова знала, что побыть на едине с природой самая лучшая концентрация. Крис подошла к лавочке и сев на нее достала из кармана все, что там было, а именно телефон, ключи, карта и пачка жвачки. Не очень то больше предметы для тренировки, но зато будет концентрация сразу на нескольких. Девушка взяла ключи в руки и подбросила в воздух, затем когда они стали падать, Кристина вытянула руку вперед и они замерли в воздухе.
-Хорошо, усложним задачу!
Денисова так же держа ключи в воздухе попыталась с помощью мыслей поднять карту в воздух и надо сказать у нее это получилось. Ага, а что если все сразу попробывать? Кристи взяла все скопом в руки и подбросила в воздух... Пока они падали вниз, Крис успела остановить лишь телефон и пачку жвачки.
-Ну хоть что-то... Так, а как я буду телепатию тренировать??
Поделиться422009-07-22 21:09:44
--->Комната Оксаны Бегловой и Юлии Светловой
Ксюха тихими шагами прогуливалась по аллее. Погода была просто чудесная. Оксанка пинала ногами мелкие камни и с наслаждением вдыхала чистый воздух. Все-таки как же здесь хорошо! Здесь совсем никого не было, тишина и спокойствие... или все же кто-то был? Оксанка заметила чью-ту одинокую фигурку, сидящую на одной из лавочек. Приглядевшись, Ксю узнала в ней Кристину. Вела она себя более чем странно: пыталась подвесить в воздухе какие-то мелкие вещи. Большей частью они падали на землю, но Крис, кажется, не унывала по этому поводу. Ксюнька улыбнулась. Способности тренирует, наверное... Ей хорошо, взяла любую вещь, да тренируйся на здоровье. А мне надо подопытного кролика искать
Оксанка подошла к девушке и села рядом на лавочку.
- Привет. Как ты? Гляжу, тренируешься?
Поделиться432009-07-22 21:25:22
-Привет! Как ты? Гляжу, тренеруешься?
Кристина услышала приближающиеся шаги в ее сторону, а затем и белокурую фигуру. Так это же Ксюха! Крис вскочила с лавочки и бросилась на шею подруге.
-Ну тип того... Приходится, раз силы выросли, только вот я до них не доросла... Только для второй силы - телекинеза мне нужна подопытная крыса, ну ты меня понимаешь!
Девушка наконец отлипла от Ксю и подобрав предметы валяющиеся на земле села на лавочку.
-Ну давай, рассказывай как ты? Что нового в школе произошло пока я в коме была?
Поделиться442009-07-22 21:38:15
Крис повисла на шее у Оксанки. Все-таки хорошо иметь таких друзей - с довольным видом подумала Ксю.
-Ну тип того... Приходится, раз силы выросли, только вот я до них не доросла... Только для второй силы - телекинеза мне нужна подопытная крыса, ну ты меня понимаешь!
- Кому уж понять, как не мне. Мне самой крыса нужна. Или или кролик на крайняк.
Ксю засмеялась. Кристина относилась к той категории людей, с которыми можно было не притворяться и вести себя естественно. Эти люди в основной своей массе и составляли немногочисленную группу оксанкиных друзей.
Крис стала торопливо подбирать валявшиеся на земле предметы. Среди них Ксюха успела разглядеть телефон, пачку жвачки, карту и какой-то ключ, скорее всего от комнаты.
-Ну давай, рассказывай как ты? Что нового в школе произошло пока я в коме была?
- Я? Да вроде нормально. А в школе с эмоциональной точки зрения ничего не изменилось. Все по кругу ходит: любовь, ненависть, дружба, радость и грусть.... А все остальное меня мало волнует, ты же знаешь. Новенькие прибывают. Ко мне вот девчонку подселили, Юлю. Пока ты в коме была, Алекс Волков ослеп. Потом прозрел, когда со своей девушкой расстался. Ты знаешь, мне кажется, что он мне нравится... - задумчиво сказала Ксюха...
Поделиться452009-07-22 21:48:25
- Кому уж понять, как не мне. Мне самой крыса нужна. Или или кролик на крайняк.
Кристинка рассмеялась. Шутки Ксю она очень любила, как впрочем и саму девушку, подруга она была бесподобная. В ее присутствии грех было грустить.
- Я? Да вроде нормально. А в школе с эмоциональной точки зрения ничего не изменилось. Все по кругу ходит: любовь, ненависть, дружба, радость и грусть.... А все остальное меня мало волнует, ты же знаешь. Новенькие прибывают. Ко мне вот девчонку подселили, Юлю. Пока ты в коме была, Алекс Волков ослеп. Потом прозрел, когда со своей девушкой расстался. Ты знаешь, мне кажется, что он мне нравится...
-Кто? Волк...-Крис толкнула Ксю по дружески в плече.-Да он хороший парень, я особо с ним не общалась, но видно, что человек очень искренний! Я за тебя рада...
Денисова попрятала все свое имущество обратно в карманы.
-Ксюю...-протяжно сказала Кристи и улыбнулась.-На свадьбу то позовете?
Поделиться462009-07-22 21:59:44
-Кто? Волк...Да он хороший парень, я особо с ним не общалась, но видно, что человек очень искренний! Я за тебя рада...
Ксюхе задумалась. В том, что ей кто-то нравится, она порой боялась признаться даже самой себе. Оксанка всегда бежала сломя голову от серьезных отношений, потому что привыкла видеть в парнях лишь друзей. Но сейчас в ней поселилось какое-то новое чувство, которому сама девушка не могла подобрать определения. И у нее больше не было сил держать все в себе. Хорошо, что у меня есть такая подруга, как Кристинка. Ей можно все рассказать...
Крис по-дружески толкнула Ксюху в плечо и протяжно добавила:
- Ксюю...На свадьбу то позовете?
- Крис, я тебя умоляю, какая свадьба...- Ксюхе невольно вспомнился Вадик и его шутка. - Он мне только нравится. Да и то я в этом не уверена. Я умею читать эмоции только других людей, но не свои... А жаль.
Выражение лица Кристины было очень довольным. На лице ее была улыбка. Ксюха рассмеялась.
- Ну и что мне с тобой делать? Я свидетелей моих откровений в живых не оставляю!
Ксю сжала руку в кулак и выставила вперед указательный палец на манер импровизированного пистолета и направила его на Кристинку.
- Пуф, пуф!
Ксю опять засмеялась. У нее словно камень с души свалился.
Поделиться472009-07-22 22:15:35
- Крис, я тебя умоляю, какая свадьба...Он мне только нравится. Да и то я в этом не уверена. Я умею читать эмоции только других людей, но не свои... А жаль.
-Да, как я тебя понимаю... Я бы хотела использовать свои способности и для себя, но жаль я не могу поднять себя в воздух, зато других могу!
Кристи опять полезла в карман, на этот раз за жвачкой.
-Будешь?-Денисова протянула пачку с жвачкой своей подруге.
- Ну и что мне с тобой делать? Я свидетелей моих откровений в живых не оставляю!
-Ну, что ты я буду нема, как рыба! Зуб даю...
Хихикнула девушка и перекрестилась.
- Пуф, пуф!
-Ааа...ты меня убила!
Кристина скорчила непонятную гримасу и отклонилась на спинку лавочки, изображая трупик.
Поделиться482009-07-22 22:29:08
-Да, как я тебя понимаю... Я бы хотела использовать свои способности и для себя, но жаль я не могу поднять себя в воздух, зато других могу!
- Причем, видимо, не только людей.. Столы и стулья в столовой - твоя работа? - усмехнувшись, спросила Ксю. Она была рада, что они перешли на другую тему.
-Будешь?
Кристи потянула девушке жвачку.
-Эх, давай...
-Ну, что ты я буду нема, как рыба! Зуб даю...
- Даешь? Ну давай. Только учти, мне коренные больше нравятся
Ксю опять засмеялась, а потом еще сильнее, когда после слов -Ааа...ты меня убила! Крис откинулась на спинку лавочки. Кажется, сегодня Ксюха смеялась больше, чем за всю неделю. Ей было хорошо и беззаботно. Оксанка больше не вспоминала о неприятных моментах, произошедших недавно, и о которых Ксюха так много размышляла в последнее время. Ей просто хотелось веселиться и шутить. Что в присутствии Кристины вполне удавалось.
Поделиться492009-07-22 22:40:13
- Причем, видимо, не только людей.. Столы и стулья в столовой - твоя работа?
Сказать правду или промолчать? Кристи сейчас совсем не хотелось говорить про свои способности. Да и пока она была с Ксю они так и не проявили себя без согласия хозяйки.
-Я не хотела говорить, но признаюсь тебе...-Кристина сделала серьезный вид.-это не я, это все мои способности...-после этих слов девушка рассмеялась.
- Даешь? Ну давай. Только учти, мне коренные больше нравятся
-А ты как оптом берешь или в розницу? А если я тебе свой мега клык дам, возьмешь?
Поделиться502009-07-22 22:48:33
Я не хотела говорить, но признаюсь тебе...это не я, это все мои способности...- с серьезным видом ответила Крис и засмеялась.
- Ух, какие нехорошие способности! Не слушаются тетю Кристину!
-А ты как оптом берешь или в розницу? А если я тебе свой мега клык дам, возьмешь?
- Можно и оптом, и в розницу. Мега-клык? Супер! Конечно возьму! Сделаю из него серьгу и буду носить! - Ксюха опять засмеялась.
- Знаешь, я пожалуй пойду прогуляюсь... Ксюха крепко обняла Кристинку и пошла... как всегда, куда глаза глядят. Уходить от Кристинки ей не хотелось, но настроение у нее вдруг резко изменилось, и девушке захотелось побыть в одиночестве.
----> Трибуны
Поделиться512009-07-22 22:58:45
- Можно и оптом, и в розницу. Мега-клык? Супер! Конечно возьму! Сделаю из него серьгу и буду носить!
-Ну для такого случая мне и двух не жалко! А можно вообще на шею повесить, будет у нас как символ дружбы...
Хихикнула Крис смотря на Ксю.
- Знаешь, я пожалуй пойду прогуляюсь...
-Да, хорошо, я не против!
Ну вот осталась ты Кристи опять одна, но тут есть один большущий плюс теперь настроени поднято на ближайшись весь день!
>>>Комната
Поделиться522009-08-03 17:55:50
фонтан -->
Максим прошёл к фонтану. Теперь он уже не мог терпеть. Всё-таки передышка в выпуске эмоций не пошла ему на пользу. Теперь Макс мог только временно сдерживаться, но потом нужно было выпускать накопившийся заряд, но его что-то отвлекло, а именно странный отблеск деревьев. Максим обернулся на него и попытался присмотреться. Неожиданно на него опять нахлынула волна энергии. На этот раз Максим увидел одновременно три видения: 1. Аллея. Подъезжает автобус. Саша со всеми своими вещами заходит в автобус, а Ая стоит невдалеке и плачет, но Макс, Макс не испытывает ничего, кроме безразличия к этому человеку. 2. Актовый зал. День учителя. Элис и Вадим срывают овации всех учителей. Им вручают золотой кубок. Они счастливы, но не только из-за этого... 3. Мед.пункт. Кто-то, кто лежит на кушетке начинает дрожать и дергаться. Аппарат измеряющий пульс начинает пищать. Медсестры нет... Энергия отхлынула. Максим почувствовал облегчение. С безразличием к Саше у него исчезли все накопившиеся эмоции, однако то, что он увидел очень сильно его поразило. Так! Эта способность мне была дана не случайно. Я должен исправить то, что я видел. Итак начнём. Всего 6 видений: драка Саши вначале со мной, а потом в обличие волка с Эл; поцелуй Волка и Эл; драка Лидмана и Саши; побег Саши; победа Вадима и Элис; чьё-то ухудшение состояния. Всё! Я должен это всё исправить. Для начала начнём с того, что я могу сделать. А это побег Саши. Максим сосредоточился на сових чувствах. Вспомнил всю ту боль, которую ему когда-то наносили и выплеснул это на погоду. Небо заволокло тучами. Подул очень сильный ветер. ДЕревья стали качаться из стороны в сторону. Поднялся вихрь. Прошёл небольшой толчок по земле. Ну вот и всё. В моём видении Саша уезжал в солнечную погоду, значит пока мне надо постоянно злиться, но не срываться, а этот катаклизм и автобус близко не подпустит. Теперь надо найти Сашу и перед ним извиниться, а лучше всего поговорить, так я смогу предотвратить ещё одно видение. Максим ринулся на поиски Саши, и, оказалось, что тот ещё в актовом зале.
--> актовый зал.
Отредактировано Максим Зимин (2009-08-04 07:40:07)
Поделиться532009-08-08 20:54:56
----> Актовый зал
Ксю бежала, не разбирая дороги и захлебываясь от слез. Прибежав к аллее, она забралась с ногами на ближайшую лавочку, обняла руками колени и стала лихорадочно соображать, глядя в одну точку на дороге. Волков ее предал - в этом сомнений уже не оставалось. И что делать дальше? Мстить? Мстят только слабые, сильные умеют прощать. И Ксю решила быть сильной и все забыть. Не устраивать скандалов, "промывок мозгов", истерик. Вести себя так, будто ничего и не было. Хотя, конечно, это будет нелегко. Ая любит его. И он ее тоже любит. Я знаю, я чувствую… Ксю сама не заметила, как перестала плакать. Она решила начать новую жизнь, но боялась, что вновь будет больно. Оксанка боялась принять решение, но это необходимо было сделать. Эта маленькая сценка в актовом зале сломала характер Ксюхи. Вряд ли когда-нибудь она станет прежней. Поэтому нужно стать другой, загнать все свои переживания внутрь своего сердца, чтобы они там и умерли. Она не виновата в том, что любит его. А он.. что ж, время покажет…
Зазвонил телефон. Пришла СМС-ка от Макса, где сообщалось о вечеринке в честь его дня рождения. Блин, у него днюха, а я и забыла.. Ксю настрочила ответ и убрала телефон.
В мыслях возникло лицо старшего брата Оксаны, Дениса. Он всегда поддерживал ее в сложных жизненных ситуациях. Как мне его сейчас не хватает...
Поделиться542009-08-08 21:35:17
>>> Кабинет Биологии
Ник,решив что ему нужно проветрится,после столь "горячего" урока,направился именно сюда,в аллею,которая находилась в роще.Паренек был немного расстроен этой ссорой с братом.Наверное,я что-то сделал не так...Но ведь я не могу по другому...думал он с некоторой долей отчаяния.Он брел по дорожке и смотрел по сторонам.Когда Ник в одиночестве,он выпускает наружу свою истинную натуру без скрытности,притворства,лжи и злости.Его поражала красота этого места.Оно значительно отличалось от всего того,что находится рядом со школой.Для Ника эта аллея сейчас была словно нечто таинственное,неизведанное.Ему хотелось продвигаться все дальше и дальше в глубь.Взглянув на одну из многочисленных скамеек,он увидел там девушку,сидящую одиноко и с довольно грустным лицом.Ему непременно захотелось сейчас подойти к ней и познакомится,но не так,как это он делал с остальными девушками.А просто без всяких заигрываний подойти и познакомится.Он направился к скамейке и тихонечко присел на нее на достаточно далеком расстоянии от девушки. Здравствуй сказал он абсолютно обычным голосом,во взгляде его не было ни капли озорства.Я вижу,тебе сейчас не до знакомств,но все же имею честь представится:меня зовут Ник Лэер.Парень повернулся к девушке,в надежде на то,что та сейчас ему что-нибудь ответит.
Поделиться552009-08-08 21:44:45
---->класс биологии.
Девушка шла по аллее. Настроения начало подниматься. В ушах играет музыка.
I feel so much better
Now that you're gone forever
I tell myself that I don't miss you at all
I'm not lying, denying that I feel so much better now
That you're gone forever
And now you're gone forever
And now you're gone forever
Ая спокойно идёт дальше. Полосина замечает две знакомые фигуры. На скамейке сидит Оксана и Ник. Наша бедная девочка и крутой парень. Девушка садиться на скамейку которая находиться подальше от них. Девушка поджимает под себя ноги и смотрит на асфальт. В голову приходят странные мысли о Бегловой и Саше. Я тогда просто всё испортила. Зачем я ломаю другим жизнь? Беглова любит его... Наверно он ей будет нужнее. Пробежали мысли в голове. На словах было легко отпустить человека, но не на деле. Иллюзии было тяжело отпустить Волкова. Но он её предал. Ая редко прощала или жалела кого-то. Ведь даже тогда, в актовом зале девушке не было жалко парня который стоял на коленях.
Поделиться562009-08-08 21:46:20
>>>Столовая
Мари медленно шла по тропинке, с каждым шагом говоря себе под нос "Дура, дура, дура!" Блин какая же я дура! Вот если бы не сказала, он бы не обиделся, а теперь! Да чего я вообще переживаю? Именно сейчас Мари поняла, что никогда в своей жизни по настоящему никого не любила. Мари, все наладится, ты главное не переживай! Обычно у Китч не случалось таких случаев, и она даже не знала, как себя подбодрить. Но от этих мыслей на душе у девушки стало легче. В далеке Мари увидела Ника, да сейчас девушка без ошибочно определила, что это был Ник и белокурую девушку по имени Оксана. Китч не стала им мешать и села на соседную лавочку.
Поделиться572009-08-08 22:03:11
Ксю все сидела, закрыв глаза, и думала о брате, Волкове и еще куче всякой ерунды. внезапно Ксю почувствовала сгусток эмоций и, обернувшись, увидела ауру. Сплошной пессимизм. Высокомерный, но заботливый. Ксю открыла глаза. Этого парня она раньше никогда не видела. Опять практикант, что ли? Одно сплошное противоречие, а не парень Окснка горько усмехнулась и хотела уже отвернуться, как заметила еще двоих человек. Первой была Мари, которая села на соседнюю лавку и с интересом поглядывала в сторону незнакомого Оксанке парня. А второй оказалась Ая, как и Ксюха, весьма расстроенная. Ая села на самую дальнюю лавочку. А парень тем временем подсел к Оксанке. Ксюхе меньше всего хотелось сейчас с кем-то разговаривать.
Здравствуй, - спокойным голосом начал парень. - Я вижу,тебе сейчас не до знакомств,но все же имею честь представится:меня зовут Ник Лэер.
- Ээ.. привет. Меня зовут Оксана. Очень приятно. - бесцветным голосом ответила Ксюха, глядя на асфальт. - Ты тоже практикант?
Поделиться582009-08-08 22:19:25
Ты тоже практикант?
Оксана...интересное русское имя..а может оно вовсе и не русское... Да,ты не ошиблась ,я практикант.Парень только расслабился,почувствовал,что именно здесь можно быть настоящим и скрыться от всех,кому он не хотел показывать своего истинного лица,как вдруг он заметил вдалеке Китч.Та почему-то села в сторонке и даже не подошла к Нику.Эта девушка на меня плохо влияет снова появилась на его лице игривая улыбка.в нем начал пробуждаться гордец и Казанова.Парень почувствовал что-то неладное,будто его магнитом тянуло к этой темноволосой барышне.Впрочем,он не хотел сейчас куда-либо отходить с этой скамейке,но энергетика Китч прям таки сбивала его и Лэер младший снова становился лживым и высокомерным чертенком.Теперь в его голове крутилась только одна мысль Идти или не идти к этой стерве?Ну же,Лэер...Тебе надо сейчас отвлечься...Не будь угрюмым и забитым идиотом... Лэер все-таки направился к китч и присел с ней рядом,схватив ее за ляжку Привет,куколка,ты наверное скучала без меня? Ну вот Ник,теперь другое дело..
Поделиться592009-08-08 22:27:15
Ая наблюдала за всем этим со стороны. Казанова блин. Подумала девушка смотря на Ника. Парень сначала присел к Бегловой, потом быстро как только увидел Китч сел рядом с ней. Девушка наблюдала как Лэер хватает бедную Мари за ногу. От этого Полосиной захотелось смеяться. Ая улыбнулась и тихоньку засмеялась. Девушка присела на кончик скамейке. Сказать, не сказать? Задумалась Иллюзия. Аи снова захотелось подкольнуть практиканта.
-Казанова в улёте? С деревом видно так и не получилось.-Серьёзно произнесла Полосина едва сдерживая смех.
Поделиться602009-08-08 22:38:51
Мари тихо, мирно сидела и даже на удивление никого не трогала, так нет к ней подошел Ник и схватил ее за ногу. Девушка аж подпрыгнула на скамейке.
-Привет, куколка, ты наверное скучала без меня?
Ну вот и как мне справляться с сексуальностью этих братьев? То один, то другой, да меня прям приследуют!
-Я только, что виделась с твоим братом в столовой, так что скучать не приходится! Вот только вы правда, что по характеру совсем не похожи... Но мне так даже больше нравится!