.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

0

2

--> столовая
Макс с жутким настроением шёл по аллее. Неожиданно он заметил, что над ним как-то темно, а всё остальное пространство освещено солнцем. Макс поднял голову и обнаружил..., что на небе одна единственная туча и та только над ним. Из этой тучи полил дождь и засверкала молния. Послышался гром. Господи! Какой я беспорядок устроил в столовой. Меня теперь все ненавидят. Максу никогда не было так плохо. Нет! Так опозориться мог только я. Всё! Надоело это. Почему я? За что мне это? - прокричал Макс в высоту. Я не понимаю. У многих индиго встречается способность к атмокинезу, почему же у всех контроль ментальный, а у меня эмоциональный? Чем я хуже других? Я никогда ничего плохого не делал или... не хотел делать. Я оторван от своих родных и близких, друзей и товарищей, только из-за того, что моё плохое настроние - угроза для общества, а эмоциональный порыв - катаклизм. Я так больше не могу. Макс присел на скамейку и сосредоточился на своих мыслях. Туча рассеялась, но небо опять начало затягивать облаками. Похоже сейчас реально пойдёт дождь! Хотя какая мне разница? Максдостал из кармана био-локатор и стал им разглядывать, кто где есть. Пока все были ещё в столовой. Хм! Если та кучка людей - это они...

0

3

Элина выбежав из столовой без труда нашла Макса по запаху.А на улице его было видно.
До нее донесловсь эхо.Неужели Макс кричал?Хоть бы его кровь остановиласьОна для перестраховки заглотила четвертую за день таблетку и расслабилась.
Она шла практически бесшумно.Хотя я сейчас чудовище, если я спугну его?
Элина подошла к нему тихо тихо и села рядом на скамью.Ей хотелось, чтобы ей это не стоило утешить этого молодого человека.
Она не знала, как высказать словами ту свою  боль, то сочувствие, ту тоску, от того, как она видит, что он  страдает.
Она отодвинулась поближе к краю, а то вдруг он испугается ее и не дыша смотрела на тучи в небе.Тучи в  душе у Максима.

0

4

Макс оглянулся на Вулфи, а затем поглядел на рану. Слава богу смесь молнии и воды помогает затянуть раны. И действительно на Атмо словно бы сработала регенерация, от раны остался только внутренний шрам. Извини ещё раз за то, что устроил в столовой... Макс опустил голову. Я...я...я не хотел, честно. Ты пойми Эл. Всё, что происходит с погодой - это не моя вина. Я не знаю, но понимаешь, я отличаюсь от других индиго. Честно говоря, нет у меня никакой способности. На самом деле погода просто-напросто неразрывно связана с моим настроением и чувствами, но сам лично я не могу контролировать погоду, не умею. Макс положил био-локатор в карман задумался о прошлом. Ему сразу вспомнился случай двухлетней давности: ночь, тёмный переулок, не мудрено встретить отморозков, сильный испуг и паника - весь район покрылся льдом и снегом. От парней остались лишь ледяные статуи.

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-02 12:24:50)

0

5

Я...я...я не хотел, честно. Ты пойми Эл. Всё, что происходит с погодой - это не моя вина. Я не знаю, но понимаешь, я отличаюсь от других индиго. Честно говоря, нет у меня никакой способности. На самом деле погода просто-напросто неразрывно связана с моим настроением и чувствами, но сам лично я не могу контролировать погоду, не умею.
Элина явно не понимала, за что парень извиняется.
Те не понял.То что произошло в столовой явный...экшн, это покруче эффенктов любого боевика, да и ничто не пострадало, Белла все уладила.Тебе не за что себя винить.  - Элина вспомнила чувства, что одолевали ее в столовой, было ощущение что она смотрела блокбастер.
Понимаешь, было бы гораздо хуже, если я или Алекс оказались на твоем месте. Боюсь вы бы сильно пострадали  - сглотнула Элина.
Знаешь... я все время думаю, почему мы такие?Почему нам даются именно те способности, которые даются, а не другие
Максим уставился на Элину со вниманием - он ждал ответа.
Ну к точному объяснению я не пришла - смутилась Эл.
Но у меня есть теория.
Может быть способность индиго проявляется у нас такая, какими качествами мы обладали еще не будучи индиго
Может быть Кристи отлично разбиралась в людях и обладала проницательным взглядом, может это привело к телепатии и телекинезу;
Ая, например умела убеждать, отсюда иллюзии;
Я и Алекс, возможно, привыкли быть сами по себе, все делать в одиночку - отсюда превращение в одинокого зверя волка;
А ты и Белла хорошо умели предсказывать погоду, говорили:завтра будет солнечно или пойдет дождь и все сбывалось
Но различие между вами такое, что Белла просто предсказывала, не на что не опираясь, а ты опирался на настроение: ты счастлив, значит будет  солнце, ты грустишь, значит скоро дождь, ты злой значит скоро гроза....И все у тебя сбывлось.
Может так и появились индиго 

Элина вздохнула и принялась водить пальцами вокруг вышивки на юбке.
Предчувствие чего - то пронзило Элину с головы до пят.Она полезла было в карман, но поняла, что телефон лежит в сумке, а сумка в комнате.Блин
Макс, не подскажишь сколько времени?

Отредактировано Элеонора Ланская (2009-07-02 13:56:51)

0

6

Максим внимательно выслушал Эл, а потом подумал А ведь она права. Мы такие, какие есть и сэтим ичего не поделаешь. Макс успокоился и начал копаться в собственной памяти. Давно ещё в детстве, родители рассказывали ему о том, что его настроение постоянно менялось из-за погоды. Может быть погода просто решила отплатить этим мне? Хотя кто знает. Атмо стало лучше и он уже успокоился. Однако как я мог забыть об Элине!
Макс, не подскажишь сколько времени?
Атмо достал мобильник из кармана и посмотрел на часы.
Ммм, 17:32. А у тебя через сколько начинается?

0

7

Вообще - то часов в 18 - 30 уже, но сегодня все проявляется сильнее и я боюсь, что трансформация начнется раньше и поэтому стоит перестраховаться.Вот чувствуешь? - Элина сжала руку Макса и сама почувствовала пульсацию своей крови, температура поднималсь.
Перед трансформацией температура оборотня увеличивается до 39, а группа крови и ее резус - фактор становятся чувстивтельны к любым веществам, таблеткам, ядам...
эЛИНЕ, ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ УХОДИТЬ, НО ВСЕ - ТАКИ СТОИЛО.Ведь ей не хотелось жертвовать людьми, ради такой слабости, как притяжение к человеку.
Макс, надеюсь ты больше не будешь, так себя ненавидит, ты прекрасный парень - с чувством произнесла Вулфи и покраснела.
Я побежала.Спасибо за... и вместо слов она показала таблетки Максима.
Эл Не засунула их как следует, и  из кармана выпала пастилка с пустыми ячейками и одной оставшийся таблеткой.
Элина, ничего не заметив, подмигнула Максу и ускорив шаг пошла до столовой.
Выпью еще кофе, немножко времени у меня есть - пробормотала она себе под нос.
=====}Столовая

0

8

Макс понаблюдал, как Эл судорожно трясясь пытается удалиться. Похоже началось. Максим проводил Элину добрым взглядом и заметил, как у неё из кармана выпала пачка использованных таблеток. Надо выбросить. - подумал Атмо, но что-то его остановило. Небольшая пометка, небольшой элемент, пустяк казалось бы, но... Макс ясно разглядел в своих собственных подсчётах, написанных раннее, "А-" Так! Стоп! Почему вторая отрицательная? Максим заволновался - подул ветер. Так, вспоминаем, элемент BI действуют на клетки крови, а затем переносится на нервную систему, нормализуя состояние мозга. Чтобы не произошла передозировка, я основывался на группе крови, которая содержит вещества... А-. Так значит таблетки действуют только в одном направлении. Макс судорожно схватил лист бумаги и ручку и стал выводить формулы, чтобы опровергнуть свои сомнения. Когда работа была закончена, Макс вздохнул спокойно. Ну слава богу! Эл ничего не грозит, если только не... САША! У него же совершенно другая группа крови, а это значит, что элементы АВ подействуют в... обратном направлении. Макс подумал, что он поседел от страха. Значит после активации, таблетки бессильны[, чтож значит Эл может во время трансформации превратиться в человека, а Саша... озвереет ещё больше. НАДО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЭЛ!!!
Максим как сумасшедший ринулся с аллеи прямо в комнату к Эл, чтобы предупредить её о последствиях таблеток.
--> лестница на третий этаж в общежитии

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-27 08:18:24)

0

9

>>>из комнаты
Мари шла вдоль аллеи по тропинке, смотря по сторонам, как вдруг послышался шум и девушка с криком упала на траву.
-Ббллиинн!!!!
Громко выругалась Мари, крик разлетелся эхом по всей улице.
-Отлично...-Китч посмотрела на камень, который валялся у нее по ногами.-Они тут еще и камни разбрасывают, так можно из без ног остаться...
Ну нигде, мне покоя нет, сидеть в своей комнате в четырех стенах-это видимо самое безопасное место... Мари сделала попытку встать, но она оказалась безуспешна.
-Нога...жутко болит, похоже я ее подвернула... Ну просто зашибись, знала, что симулировать не хорошо, вот теперь получай фашист гранату, на самом деле подвернула!
Мари операясь на руки и доползла до ближайшей лавочки, облакотилась на нее. Теперь буду тут сидеть, пока кто-нибудь не прийдет, а что-то мне подсказывает, что именно так и будет...
-Я обречена...-проговорила девушка, корчась от боли.

0

10

>>>>комната №4
Элис спокойно себе шла и глядела по сторонам в надежде проветрится на свежем воздухе,совершенно непонятно почему ей стало так душно,да и не жарко вроде было...Вдалеке она заметила Мари,облокатившуюся на скамейку.А она тут что делает??Странно,что-то здесь не так с этими словами Элис побежала к Мари.
-Я обречена..
-А у тебя чего произошло? быстро спросила Элис у Мари.Так,надо помочь ей встать,такое ощущение,что у меня сегодня медицинская практика,то один с дырявой головой ввалился,то у Мари ЧП.

0

11

Когда Мари увидела Элис, она вся засветилась от радости.
-Аааа... Элис, я так рада тебя видеть!
Изнемогая болью, выговорила Мари. Она облакатилась на Элис и с ее помощью залезла на лавочку.
-Да, я пошла гулять и ногу подвернула, если бы не ты, я бы осталась тут сидеть на траве до скончания времен... Ты как?

0

12

Ты как?
-Я отлично,просто замечательно!С насмешкой сказала Элис.У меня сегодня прям ни день,а практика по оказанию первой медицинской помощи!тут до тебя ко мне в комнату такой неожиданный гость пришел,точнее даже сказать ввалился ехидно   добавила Элис.Тот самый Алекс,с которым мы повздорили, буквально минут 10 назад влетел ко мне в комнату,ударился головой об ножку кровати,поговорили мы с ним,скажу прямо,я немного изменила о нем свое мнение в лучшую сторону,но друзьями нам не быть сказала Элис и вдруг начала вспоминать про сегодняшнее утро.

0

13

-Да, уж повезло тебе, столько практики, ты ж как раз на медицинском!
Хихикнула Мари, смотря то на Элис, то на ногу, где по тихоньку стал появлятся синяк. 3ашибись, такой синячища будет...
-Да, думаю, он и не такой уж и плохой, просто был явно не его день, вот так и получилось... Честно мы все не ангелы, так что не переживай, главное держатся вместе!

0

14

-Да я ничуть не переживаю,просто все как-то нелепо выходит сказала Элис и посмотрела Мари в глаза.
главное держатся вместе!
-А вот это хороший совет,а что мы вообщем-то тут так и будем сидеть,может пойдем куда-нибудь,хотя продолжительную прогулку тебе будет не осилить....Послушай,у меня такая идея,мне очень хочется  пойти к кому-нибудь из учеников,с которыми я уже познакомилась и спросить про того парня с фотографии,ты что думаешь на этот счет? поинтересовалась Элис у Мари

0

15

-Да, погулять не выйдет, а то я на каждом шагу буду падать!
Огорченна сказала девушка, смотря куда-то вдаль. Глупо вышло, теперь буду с этой ногой валятся в комнате.
-Конечно, давай сходим! Ты знаешь к кому можно сходить? Я просто представления не имею к кому можно пойти, может к этой Белле?

+1

16

может к этой Белле?
Спасибо,что поддержала!радостно вскрикнула Элис. Думаешь можно пойти к Белле?Элис начала вспоминать о всех,с кем сегодня познакомилась и решила,что кроме Беллы наверное никто ей в этом деле не поможет.Хорошо,пойдем к ней!Только где ее найти?

0

17

-Спасибо за поддержку!
-Всегда пожалуйста, для этого и нужны друзья...
Мари встала с лавочки, нога жутко болела, но слава богу перелома вроде не было. Хоть это радовало Мари, в такой день.
-Ну да, пойдем к ней, в ее деле вроде было написанно, что она на медицинском, а значит ее комната на втором этаже, пошли искать?!
>>>Второй этаж

0

18

Пойдем!одобрительно кивнула Элис ..Стоп,только сначала мне надо будет в свою комнату зайти и взять фотографию.Надеюсь,мне помогут!Хоть бы все получилось,.думала Элис,вспоминая лицо этого парня,который засел к ней в душу и похоже собирается там остаться надолго.Девушки собрались с мыслями и направились на второй этаж.
>>>Второй этаж

0

19

----- Фонтан
Девушка и парень гуляли по аллеи. Они  никуда не торопились, шли медленными шагами и болтали о своем. На улице медленно наступал вечер. Дима не знал что спрашивать, но главное это не молчать, и чтоб девушке было не скучно для первого раза. Ты такая красивая, можно личный вопрос? Если конечно ты не против? Парень становился все ближе к девушке, она ему очень нравилось хоть и мало знакомы. Надеюсь про меня ничего не подумает. Да и ничего такого я и не спрашиваю, вроде

0

20

-----> Фонтан

Оксана и Дима шли медленными шагами по аллее. Было тепло, вечер потихоньку вступал в свои права. Ксюха первый раз гуляла по аллее. Здесь было очень красиво. Слышалось пение птиц, как и у фонтана. Но Оксанка была не одна, иначе она погрузилась бы в свои размышления, воспоминания и просто наслаждалась бы всей этой красотой. Однако в данном случае приходилось играть привычную для себя роль язвы и колючки.
Ты такая красивая
Ксюха на эти слова только благосклонно кивнула. Это утверждение не стало для нее открытием, в конце концов, то, что она красивая, Ксюха слышала уже не один раз.
Можно личный вопрос? Если конечно ты не против?
Можно и если ты не против - по сути два одинаковых вопроса. Ксю любила придираться к чужим словам или письменным ошибкам.
- Интересно, в какой степени личный? - спросила Ксюха с сарказмом. Потом подумала, что в крайнем случае на вопрос можно и не отвечать, добавила: - Можно, задавай свой вопрос.
Ксюха ради интереса опять прикрыла глаза. Вот блин, а ведь я ему нравлюсь! Оксанка всегда вела себя очень осторожно с новыми знакомыми, однако нельзя не признать, что Дима ей приглянулся...

0

21

Дима улыбнулся на её ответ, но не торопился говорить ей. Может все таки ещё не торопиться... вдруг ещё че нибудь скажет, и поймет что она мне понравилась... так... да ладно, простой вопрос, не чего такого странного в этом нет! после недолго молчание он решился спросить: У такой красавицы, как ты, есть парень?, вопрос был задан очень решительно, и уверенно. Когда парень задавал вопрос он смотрел в глаза девушки, и частенько улыбался, ему не терпелось побыстрей услышать ответ, и конечно же ему хотелось отрицательного ответа, ответа что означало бы что у неё нет парня, все это вело к тому что Дима хотел быть с ней, она ему очень понравилась, но это она понравилась ему, может он ей не нравился а он все что касалось этой темы только и спрашивал. Может ей это было и не приятно... И все таки я тороплю события, я уже слишком переборщил, на первом свидание, скажем так, уже спрашиваю о личной жизни девушки, Дима немного беспокоился, но по голосу это было незаметно.

0

22

Дима опять погрузился в молчание. Ксю прикрыла глаза и почувствовала, что Дима беспокоится. Ну да, есть из-за чего беспокоиться, если уж я ему понравилась...
Дима решительным и уверенным тоном спросил:
У такой красавицы, как ты, есть парень?
Ну, пошло-поехало...
Оксанка задумалась о значении слова "парень". Сергеев и Волков на эту роль явно не подходили, поскольку были Оксанке просто друзьями. Ксю вообще привыкла относиться к парням как к друзьям, с девушками Ксюха дружила редко. Поэтому она и была, как выразился однажды Вадик, "с головой". Если большинство твоих друзей - парни, голова всегда должна быть на плечах. И еще в голове обязательно должен быть мозг. Иначе в такой тусовке тебе делать нечего.
Ксюха почувствовала нетерпение Димы. Выдержав томительную паузу, она, наконец, произнесла самоуверенным тоном:
- Нету. Только друзья есть. Парни вообще от меня бегут как от чумы. В большинстве случаев. Те, кто не бежит, и есть, собственно, мои друзья.
Ксю опять ухмыльнулась и подумала мимоходом: Интересно, а способность у него какая? Не за красивые глаза же его сюда взяли... Глаза у Димы и вправду были красивые.

Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-20 20:05:02)

0

23

-Парни вообще от меня бегут как от чумы., Дима немного удивился, и ему не понравилась как она выразилась.
КАк от чумы... ну может они просто ещё не готовы к отношениям... ведь тебе нужны уверенные, как мне показалось!А так о себе говорить нельзя!
Дима почувствовал на себе взгляд девушки, и на щеки покраснели, ведь в какой то степени парень был скромный, но это смотря в каких случаях! Я вижу ты вообще не паришься по этому поводу.... На лице Димы засияла улыбка. Приблизившись ближе к девушке он обнял её. Надеюсь против не будет...

Отредактировано Дмитрий Нестеров (2009-07-20 20:24:53)

0

24

КАк от чумы... ну может они просто ещё не готовы к отношениям... ведь тебе нужны уверенные, как мне показалось!А так о себе говорить нельзя!
- Не знаю, это у них надо спрашивать. Я сама не знаю, какие мне нужны. Точнее, не задумывалась. О себе можно говорить все, что угодно. Особенно мне.
Уси-пуси, уже решает, какие мне парни нужны, а какие нет. Ксюха совневалась, что Дима сойдет на роль уверенного, особенно когда он краснел от ее взгляда.
- Я вижу ты вообще не паришься по этому поводу....
- Конечно. Чего мне париться?
Ксюха решила не добавлять, что может в себя влюбить каждого встречного и поперечного. А то мало ли, чего он еще обо мне подумает... Собственные мысли испугали Ксюху. Так, с каких это пор я беспокоюсь, что обо мне подумают?! Да, Ксюша, теряешь статус... К себе Оксанка всегда относилась бесцеремонно.
Тут произошло то, чего Ксюха меньше всего ожидала. Дима подошел к ней и обнял. Вот тебе и скромняга! подумала Ксюха, сбрасывая руку Димы.
- А вот руки распускать не надо! Я девушка буйная, с головой дружу редко, могу и сотворить чего ненароком... - твердым голосом сказала Ксю. С ней уже бывало, что, когда она злилась, на людей нападала такая тоска, что они чуть ли не в петлю лезли. Правда, это было давно, но все же..

0

25

Дима отреагировал на это очень спокойно, ему нравились такие особы как она! Вот такие мне и нравятся! Такие буйные, и можно многое ожидать от таких как ты! , ну ладно, извини... с игривостью в голосе сказал бодро парень.
Просто уже вечер, и прохолодало... я хотел просто тебя согреть... тебе не холодно? поинтересовался парень у девушки.
Дима кинул взгляд на местность аллеи, и уже никто не гулял кроме них. И все же Дима не на шаг не отходил от девушки. Он старался держаться ближе, ему все больше и больше нравилась Оксана, особенно её характер, в котором он ценил твердость, и неприступность. Она нравится мне все больше и больше...., повторял про себя Дима.

0

26

Вот такие мне и нравятся! Такие буйные, и можно многое ожидать от таких как ты! , ну ладно, извини...
Ксю с тоской подумала, что судьба подбросила ей очередного Сергеева. Только Вадик был намного нахальнее и за свои поступки не извинялся. Да и в отличие от Вадима, Дима, кажется, говорил вполне искренне.
Просто уже вечер, и прохолодало... я хотел просто тебя согреть... тебе не холодно?
- Нет, спасибо. - самоуверенно заявила Ксю, уже покрывшаяся мурашками от холода. У нее разве что зубы не стучали. Однако Ксю никогда не любила показывать своих слабостей. Даже когда ей приходилось совсем плохо, Оксанка предпочитала делать все сама или прибегать к помощи самых близких друзей. Сама замерзла - сама и согревайся! подумала Ксюха.
Оксанка заметила, что Дима не отстает от нее ни на шаг. Ксю пыталась отойти от него на пару шагов, но парень ходил рядом с ней как приклеенный. Парень, в общем-то, Оксанке понравился, но ее раздражала его наглость, хотя и не так сильно проявлявшаяся, как у того же Сергеева.

Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-21 01:39:10)

0

27

----> Своя комната
Вадим верно перемещался во двор, но подумав об Ксю моментально оказался где-то в непонятном месте, похожем на аллею или парк.
– Да что же с моими способностями? парень театрально посмотрел на свои руки и вообще на себя в целом. Вадима очень волновали эти перемены, но и радовали, значит сила растет, значит расстояние будет больше. ну раз в прошлый раз подумав о комнате и оказавшись здесь я должен сейчас оказаться рядом с блондиночкой. Но рядом была только какая то пара. Но разглядев повнимательнее черты Сергеев разглядел Беглову и немедленно телепортировался прямо между двумя подростками…
Сергеев был жутким собственником и уж чем не любил делится так это друзьями. Какими он себя и барби считал после бассейна.
А ну-ка отвалил от моей блондиночки начал играть с парнем, довольно самоуверенным, Сергеев, в предвкушении веселья и может даже драки. Телепорт вообще любил стычки и разные опасные ситуации. Глаза у парней горели, Прыгуну не важна была причина, заметив опасность он просто таки лез на рожон и даже если ничего печального не намечалось, при вмешательстве нашего неугомонного героя все становилось плохо и опасно для окружающих.

0

28

Пока Ксю и Дима гуляли, Оксанка увидела впереди знакомое свечение.
Не к ночи помянуть, а ко дню...
Вадим появился, как всегда, из ниоткуда, потом посмотрел на свои руки, на самого себя в целом. Ксюха засмеялась. У нее было такое ощущение, будто Вадик видел сам себя впервые. Потом Сергеев посмотрел в их с Димой сторону и исчез. Ксюхе стало стыдно. Отчего - она и сама не понимала. Вроде ничего предосудительного она не совершала. Однако чувство легкого стыда ее не покидало. Ксюнька глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Внезапно Вадим появился между ней и Димой.
А ну-ка отвалил от моей блондиночки - было первыми его словами. Глаза у Вадика загорелись. Как впрочем, и у Димы. И это все не предвещало ничего хорошего. На реплику про блондиночку Оксанка ничего не сказала. В конце концов, адресованы эти слова были не ей. Но вот драки Ксюха не хотела допускать ни в коем случае. Если что, придется их успокоить... Оксанка могла даже сделать их лучшими друзями. Но она никогда не хотела вмешиваться в чужие взаимоотношения. Ну. если только в крайнем случае...
Ксюха стояла и молча смотрела на обоих парней. И наконец изрекла:
- Привет, Вадик. Ты, как всегда, неожиданно.

0

29

Пока парочка гуляла по аллеи, из неоткуда появился странный парень,и сразу же исчез но снова появился но уже около них.
Диме не понравился с виду этот парень, он обратил внимание как Оксана посмотрела и поздоровалась с ним. Наверное знакомый... хотя нет, может даже парень, ведь она говорила про него.... , после он услышал слова парня: А ну-ка отвалил от моей блондиночки, парень спокойно отреагировал на эти слова, он лишь усмехнулся. Посмотрев в глаза девушки, и снова переведя взгляд на парня ответил: Хммм, твоя блондиночка говоришь? А ты уверен? . Главное сдерживаться.... хотя давненько у меня драк не было.... особенно за такую девушку как Оксана подраться не жалко. . Парень сделал шаг от Оксаны в сторону парня. Он смотрел на него гордо, оценивающе, и даже немного презирал.

0

30

- Привет, Вадик. Ты, как всегда, неожиданно. - Привет, да я такой парень широко улыбнулся и попытался изобразить супермена, выставив одну руку вперед...
Но быстро отвлекся, заметив презрительный и враждебный взгляд парня... Уже как-то отвлеченно начал его изучать, ведь внешность немного, да и говорит о характере. Парень выглядел опасно, чуть подталкивающе на дурные поступки. Вадиму очень понравился такой оппонент, даже чуть похожий на самого Сергеева, да и эти схожие огоньки в глазах. А играть он умеет...Хм, к сожалению., не до этого мне сейчасНо пару минут на "светскую беседу" у него все таки было...
Прыгун встал как-то пафосно и спросил девушку, наконец обратив на нее свое внимание... - А кто твой друг ? какие-то сопернические чувства начали исчезать, пока парень не произнес эту взбудоражившую парня фразу Хммм, твоя блондиночка говоришь? А ты уверен? Хмм, ну вообще да, мы помолвлены с этими словами Сергеев обнял Ксю за талию и на ее пальце незаметно появилось кольцо, заметила это только она сама, разумеется. - Так что как ты видишь, это моя барби... Вадим язвительно улыбнулся и показал кольцо девушки. Сергеев чувствовал свое превосходство и просто молился, чтобы девушка ему подыграла....Блин, если она сейчас все разоблачит, игра закончится, как жаль... Ну блин... давай, подыграй мне просто молил про себя парень, в то время как на самом же его лице не отразилось ни капли сомнения или беспокойства.
Но вспомнив об женитьбе у парня возникла ассоциация с Юлей и он моментально телепортировался в непонятном направлении....
----> Двор

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-21 18:37:13)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Аллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно