-Небольшой,но очень красивый фонтан в конце аллеи
http://monsterguide.net/images/how-to-b … untain.jpg
Фонтан
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-03 14:21:37
Поделиться22009-11-03 15:00:30
=аллея=
Фонтан удивил Настю своей красотой и органичностью. Не было ни одной лишней детали.Настя опять улыбнулась.Наверное, со стороны кажется сумашествием всё время улыбаться...Плевать! Я позволю себе глупости!Настя глянула на парня, который шёл рядом с ней.Нет, писаным красавцем он конечно не был, но Джо был довольно симпатичен.Походка, манера держаться, чуть властный взгляд.А ты сильная и несгибаемая личность.Девушка присела на краешек фонтана и бросила босоножки под ноги.Давно занимаешься музыкой?И в каких направлениях?
Настя внимательно смотрела собеседнику прямо в глаза.Лично я с шести лет занимаюсь игрой на саксофоне. Пою и танцую вообще с четырёх.Жизнь заставила.-После небольшой паузы пояснила она.А что тебя подтолкнуло заниматься музыкой?
Поделиться32009-11-03 15:32:58
Джо шел спокойно,под рукой была девушка и он начал чувствовать себя уравновешено,с некой детской наивностью в душе.Вот как раз они подошли к фонтану и Эйфи присела свесив ноги Давно занимаешься музыкой?И в каких направлениях?А что тебя подтолкнуло заниматься музыкой? Джо напряг мозг Блин,сколько ж мне было... Хм..Дай-ка подумать,ну знаешь,ми родители очень творческие личности и прививали мне это с самого раннего детства, в 5 лет начал петь в церковном хоре с братом,а когда нам было около 16 лет я и брат решили создать группу... Мы были довольно популярны,но се ля ви...Вот, и через 4 года она распалась,жаль очень ведь я в нее столько сил вкладывал,а ребята пошли своими путями:Кто в колледж,кто работать,у кого син,семья,вот только я один остался таким не пристроенным,приехал сюда в надежде создать что-то новое,потому что я без музыки,ну просто никуда... опустив голову,Джо смотрел на струйки фонтана,тут в голову ему пришла безумная идея..на улице было очень жарко и Браян уже малехо вспотел...одни резким движениям,Джо снимает рубаху и начинает себя поливать прохладной водой из фонтана,капли воды растекались по его торсу и стали намачивать верх джинсов http://i002.radikal.ru/0911/4c/16fd529b913e.jpg Блин,тебе не жарко,мне ужасно! сказал полу тихим тоном Браян...
Отредактировано Jordan Pitt Brian (2009-11-03 15:36:35)
Поделиться42009-11-03 16:24:17
Эйфи внимательно слушала интересную историю чужого триумфа. Благо, чувство зависти ей было не присуще. Видя, как парень раздевается и начинает поливаться водой из фонтана.Блин,тебе не жарко,мне ужасно!Настя расценила это признание, как объяснение своих действий.Глаза Насти наполнились озорством и она не придумала ничего другого, как столкнуть парня в фонтан.Но вот незадача: Эйфи не подумала о том, что между парнем и фонтаном оказалась именно она.А когда поняла, было уже поздно и вместе с парнем, девушка плюхнулась в фонтан.Выплыв, а точнее просто встав на ноги, что было сложновато, потому что дно фонтана было скользким, девушка оглянулась на мокрого парня Ну как, до сих пор жарко?-сквозь смех спросила она.Нда, я сейчас сама выгляжу не лучше.Мокрая ЭйфиНастя провела руками по воде, которая искрилась под солнечными лучами.Девушка озорно глянула на парня, ожидая его реакции.
Отредактировано Nasty Euphory (2009-11-03 16:25:17)
Поделиться52009-11-04 15:31:55
Джо спокойно поливал себя водой,не подозревая о намерениях Насти,боковым взглядом он заметил как руки девушки медленно приближаются к нему и не успев опомниться он уже летел в фонтан,но Джо среагировал быстро и схватил ее за руку,что в последствии потянуло ее за ним,и они оба бухнулись в прохладный фонтан...
Уже полностью мокрый Браян не давал девушке подняться с фонтана,он взял ее за талию п осадил рядом,по пояс в воду он обливал ее водой с ног до головы,в тот момент ему было все ровно как и где он будет сушиться,он хорошо проводил время...Они смеялись,брызгались и баловались как маленькие дети Ахххааа,блин,посмотри на нас,мы ведь все мокрые как..аахха... смеясь Джордан вытряхивал воду из уха... прижав Эйфи к плечу Джо решительно сказал Все,так больше не может продолжаться этому надо положить конец,посмотри на нас мы ведь мокрые,так,все ,пошли сушиться... тут он вылез с фонтана и протянул руку Насте и шлепая мокрыми ногами,после которых на плитке оставались следы ног,Джо пошел к себе в комнату в месте с ней..Хорошо что у меня есть полотенце...
----> комната №1
Отредактировано Jordan Pitt Brian (2009-11-04 15:33:55)
Поделиться62009-11-04 15:51:34
Вдоволь наплескавшись в фонтане, девушка, удерживаемая Джо так и не смогла вылезти.Прямо как дети...-промелькнула озорная мысль.Неожиданно Джо приобнял девушку.Хм..Миленько.От парня поступило предложение пойти вытираться.Эйф не нашла в себе сил сопротивляться, тем более что это была самая разумная мысль за последние полчаса.Выкарабкавшись из фонтана, опять таки не без помощи Джо, девушка критично оглядела себя.Прилипчая к телу футболка, очерчивающая довольно неплохую фигурку девушки, промокшие насквозь шорты, волосы, с которых водопадом стекала вода.Нда, тут было на что посмотреть.Плюнув на всё девушка решила не обуваться и пошлёпала следом за Джо скользя по мокрой плитке.Надеюсь у него есть полотенце, а то я по-моему этого не предусмотрела.
=комната № 1=