.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Кабинет(физика и астрономия)

Кабинет(физика и астрономия)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

мед.пункт -->
Максу ещё никогда не было так плохо. Эти видения свели его с ума окончательно. Да что это со мной такое. Макс не знал, что думать. Все эти постоянные наваждения были ужасными. Он чувствовал, что его все предали, хотя этого пока ещё никто не сделал. Максим натурально сходил с ума. Так как сейчас был вечер, то никто не мог застать Максима здесь, а соответственно он мог побыть один. Макс влетел в кабинет и со всей силы хлопнул дверью. Послышался какой-то треск, но он не обратил на это никакого внимания. Сейчас ему было всё равно. Его мучало то, что он увидел. В каждом из его видений всё сводилось только к плохому, за исключеньем видения о победе Элис и Вадима, но для Макса это всё равно ничего хорошего. Я схожу с ума, точно схожу. Да что же это. Макс сел за одну из парт и, выставив руки, положил голову на парту. За окном был ураган, ливень, шторм, буря, вьюга, буран, торнадо. Настоящий катаклизм, который творился в душе у Макса. Я так больше не могу. И Максим впервые за столько времени заплакал. Вот уж сколько лет он не плакал, пытаясь не позволить выйти своей способности, но сегодня он не выдержал.
Три минуты назад. На улице пошёл дождь, который перешёл в ливень, поднялся сильный ветер, переросший в ураган, начался торнадо, пошёл снег, ставший бураном, а в конце всё здание школы заледенело снаружи. Территория покрылась инеем. Воздух сильно похолодел, как и сердце Макса. Больше в нём не осталось ни одной частички света. Макс вытер лицо и подошёл к окну. На нём был очень милый узор изо льда. Максим провёл пальцем по стеклу, а потом направился к двери. Но, подойдя к ней, понял, что заперт. Дверь заклинило и открыть её можно было только снаружи. Максим сконцентрировался и создал астральный дубль за дверью, но он был настолько обессилен, что не был даже видимым, не говоря уже об осязаемости. Ну вот и останусь здесь до скончания веков. Неожиданно запиликал телефон. Максим достал его. Билайн поздравлял его с лнём рождения. Макс посмотрел на часы: 00:01 С днём рождения, Макс. - сам о себе подумал Максим. Через четыре часа у меня день рождения, а я заперт в кабинете физики, который покрылся снаружи льдом. Замечательно. Максим опять сел за парту и, наклонив голову, вдруг резко уснул... от усталости, намереваясь проснуться завтра новым человеком.

0

3

Пока Максим спал, ему постоянно снились какие-то кошмары и страхи, которые нервировали его в реальности. Макс даже и не догадывался, что всё это время он перемещал свой астральный дубль в альтернативные варианты прошлого, но неожиданно на него опять нахлынула астарльная энергия, а в голове застучала фраза: Только ты. Максим пытался проснуться, но кошмар не давал ему это сделать. Ему снилось одно из его видений, в котором человек умирает от отключения аппарата.Максим резко закричал и проснулся, соскочив с парты и пнув случайно стул. От стольсильной эмоциональной волны Максим так сильно сосредоточился на мед.пункте, что создал мгновенный дубль
--> мед.пункт
мед.пункт -->
Максим вернулся в своё тело и попытался осмыслить, что произошло. Его силы буквально зашкаливали в эту ночь, если дубль сумел стать даже осязаемым, но одно Макс понял точно: Видения начинают сбываться: одно из семи. Макс посмотрел в окно. На улице было свежо и туманно, а школа всё так же была покрыта льдом. В душе Макс рассмеялся, но когда посмотрел на часы, снова погрустнел: 3:08 До моего дня рождения меньше часа. Макс присел за парту и просто отдышался. Он решил немного подождать и уже не засыпать сегодня больше.
Когда время прошло. Макс сам себя поздравил с днём рождения и стал молча рисовать в воздухе круги. Когда его терпение кончилось он решил попробовать что-то сделать, но после нескольких попыток создания осязаемого дубля, Макс понял, что замок просто сломан и тут без ключа, которого у Макса нету сделать ничего нельзя.
Живот предательски заурчал и, тут Максу пришла просто-таки гениальная идея: Если я здесь заперт - это не значит, что я не могу делать некоторые недолгие вещи. Макс встал посередине класса и, сосредоточившись, оказался прямо в столовой.
--> столовая в астральном состоянии.

Отредактировано Максим Зимин (2009-08-07 12:57:00)

0

4

>>>Кабинет химии и биологии
Кристина вышла из класса и тут же направилась к классу по физике и астрономии. И куда меня несет? Кристи шла и быстро перебирая ногами смотрела себе под ноги, те словно не слушались хозяйку и шли по собственному хотению. Наконец, дойдя до кабинета Кристина прислонилась к двери и тихо прошептала:
-Эээ... Макс? Ты тут? Это я Крис!
Отлично я пришла сюда, чтобы поддержать своего врага! Видимо болеть мне на пользу.

0

5

Максим оказался проямо позади Кристи. О господи. Он буквально не налетел на неё.
Эээ... Макс? Ты тут? Это я Крис!
Пока что я позади тебя. Кристина обернулась, Максим помахал рукой, но сам для себя отметил, как интересно Кристина изогнулась и повернула головой, как симметрично пошли её волосы и слегка задели лицо парня. А она милая... - подумал Макс и тут же оссёкся, вспомнив о таланте Кристи. Ну и что будем делать? - быстро произнёс Макс, чтобы хоть как-то отвлечь Кристи от его недавних мыслей, однако Макс понял, что скрыть это вряд ли получится, учитывая, что от его лица можно было прикуривать. Макс невзрачно улыбнулся и попытался скорчить гримасу наподобие дружбы, но вышло только идиотское выражение лица.

0

6

Пока что я позади тебя.
Кристина даже вздрогнула и по телу пробежали мурашки. Девушка резко повернула голову и едва не коснулась Максима губами. А она милая... Кристи сделала вид, что не поймала эту мысль парня, но отодвинулась от него.
-Ну и что будем делать?
-Не, ну может вправду я сниму дверь с петель, а потом все верну на место?
Усмехнулась Кристи и улыбнулась посмотрев на Максима.

0

7

Макс был слегка напуган Кристиной, но не её какой-то отталкивающей стороной, а даже наоборот притягивающей. Не могу поверить, что я... Нет, не думай об этом...ыыы она такая...хватит приди в себя идиот... и всё равно она такая...заткнись - мысленно начал сам с собой разговаривать Максим.
Не, ну может вправду я сниму дверь с петель, а потом все верну на место?
Хм! Ну в принципе можно и так сделать, а я тебя заодно подстрахую изнутри.
Макс улыбнулся, а затем облегчённо вздохнул. Напряжение сошло и Макс исчез, вернувшись в своё тело. Подойдя к двери, "тело" сказало:
Начинай на счёт три. Максим приставил руку к двери и сконцентрировал на ней астральную энергию.
Раз, два...три.
Максим выплеснул энергию на дверь и та перешла в состояние астрала, став намного легче, гибче и подвижней.

0

8

Кристине было крайне интересно и даже смешно слушать, как Макс мысленно разговаривал сам с собой. Но это был не смех с издевкой, а какой-то искренний смех девченки.
Хм! Ну в принципе можно и так сделать, а я тебя заодно подстрахую изнутри.
-Хорошо, сейчас попытаюсь тебя оттуда вытащить!
После этих слов астральный дубль Макса исчез и уже появился по ту сторону двери.
Начинай на счёт три.Раз, два...три.
Максим создал астральную проекцию двери и она заметно деформировалась.
-Хорошо, приступаю!-Громко крикнула девушка и вскинула руки вперед. Дверь противно заскрипела и слетела с петель.

0

9

Максим чудом не упал, благо Кристи вовремя подоспела. Макс привстал и с благодарностью посмотрел на девушку.Впервые он испытывал к ней что-то по-настоящему светлое, но он не мог выразить этих чувств. Кажется мы оба заразились одной и той же болезнью. Макс подмигнул уголком рта и поставил дверь обратно на то место, где она стояла. После того, как он её отпустил, она вернулась в обычное материальное состояние. Спасибо большое. Ты меня спасла. И даже больше, но думаю, для нас обоих будет лучше сейчас об этом думать, думаю ты со мной согласна, но не отвечай, так будет лучше. Макс обнял Крис с благодарностью и светлыми намерениями. Ещё раз спасибо. Макс посмотрел на неё прямым, светлым взглядом, улыбнулся и, отпустив, направился в сторону холла. Увидимся на вечеринке. Только не забудь. Макс подмигнул Кристи, врезался в стену, что вызвало у обоих смех и скрылся за поворотом.
--> холл

0

10

Максим вышел целый и невредимый и Крис с облегчением вздохнула. Сейчас имя "Максим" приобрело для нее больше красок, хотя девушка все еще была не уверенна, ведь только недавно они были врагами, а теперь даже чуть больше, чем друзьями стали. Так, Крис, остынь! Кристи порылась в карманах и достала баночку с таблетками, которую ей дал Макс. Недолго думая девушка достала две таблетки и быстрым движением засунула их в рот и проглотила. Под легкой эфорией Кристина пошла по коридору.
>>>Куда-то

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Кабинет(физика и астрономия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно