Коридор
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-07 14:04:17
>>> Комната Ника
Ник поспешил прийти сюда раньше всех.У него уже имелись некоторые планы на эту учительницу,которую он приметил еще в мед.пункте.Интересно,где братец?Нет,нет Ник,звонить ты ему не будешь,пусть сам просыпается.Сейчас у парня было отнюдь не игривое настроение,хотя на сегодняшний день он планировал хорошо повеселиться.как казалось самому Нику-в этой школе ему нет равных и он без труда сможет добиться расположения к себе всех учителей.
Парень посмотрел на время и решил было уже войти в кабинет,как вдруг увидел в темноте силуэт девушки.
Поделиться32009-08-07 14:11:10
Аня уже почти дочитывала книгу. Иногда пропускала некоторые, на ее взгляд, не совсем интересные предложения. При этом в голове вертелись какие-то посторонние мысли.
Так, мне все-таки надо было на третий или на второй этаж? похоже что на второй...блин, тогда надо поторопится
Нюта, не отрываясь от чтения направилась к лестнице и не заметила паренька, который стоял напротив. Книга упала на пол. Зимина посмотрела на незнакомца и сделела виноватое лицо.
- Оу, простите, я вас не заметила...
Поделиться42009-08-07 14:22:26
- Оу, простите, я вас не заметила...
Так так....присмотрелся Ник...узнал..Лэер сразу узнал в незнакомке его вчерашнюю "жертву" как он сам называл ее.Ник немедля подошел к девушке и поднял с пола книгу,протянув ее Анне.
Держи...смущенно улыбаясь посмотрел он на Зимину.Эта смущенная улыбка ни что иное как еще один из его многочисленных ходов по завоеванию девушек.А что это одна тут бродишь с книгой...Очередная юная искательница приключений?ну тогда нам с ней по пути!
Поделиться52009-08-07 14:32:51
Новый знакомый со смущенной улыбкой протянул Ане книгу. Та по своей наивности ответила той же смущенной, искренней, немного виноватой улыбкой.
- А что это одна тут бродишь с книгой...
Зимина положила книгу в сумку и так же смущенно посмотрела на Лэера.
- Да я тут новенькая...немного заблудилась и почти никого тут не знаю...кстати, я Аня. - Зимина с улыбкой протянула руку симпатичному незнакомцу.
Поделиться62009-08-07 14:41:20
кстати, я Аня
Здравствуй Аня тихо прошептал парень и раз уж девушка протянула руку,то он не смог отказать себе в возможности поцеловать ее(руку разумеется).Теперь Ник решил добавить в сложившуюся ситуацию неожиданного конца,прям как в романах и сославшись на то,что ему надо спешить,поспешно удалился
Анна,я к сожалению не могу долго находиться здесь с вами,что было бы для меня огромным удовольствием,поэтому,буду вынужден вас покинуть.Простите великодушно кивнул ей парень и с бессменной улыбкой вошел в кабинет биологии. Вот так,Лэер,не успел вскочить с кровати,как уже запудрил очередной прекрасной девице мозги.Делец,ну делец...проговорил мысленно парень,гордясь своим "утренним достижением"
>>> кабинет биологии
Поделиться72009-08-07 14:46:23
К удивлению Зиминой, новый знакомый оказался джентельменом. Своим поведением он заслужил улыбку девушки.
Анна,я к сожалению не могу долго находиться здесь с вами,что было бы для меня огромным удовольствием,поэтому,буду вынужден вас покинуть.Простите великодушно
- Прощаю. Еще увидимся! - сказала Аня вслед этому индиго, но он уже скрылся в кабинете. Улыбка моментально сошла с лица Ани.
Крома манер...такой же как все...что-то в нем настораживает...ну ладно, разберусь по ходу дела...
---->куда-то