интересно, да? Естественно смешанный лес не уходит далеко, заблудиться в нём можно, но проблематично. Выход найдёте через пять минут.
Берёзово-сосновая роща
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-16 18:37:39
------------------)Комната №1 (окна на север)
Лилия всё шла и шла.Ей хотелось подумать о произощедшем.Разобраться во всём.И понять что же произошло.Так...Что же тогда произошло.Надо будет пообщатся с ребятами и поспрашивать о том что они видели.-потихоньку Ли забиралась всё дальше вглубь.И не заметила как вышла на замкнутое очень маленькое место,полянка.Где-то 2 на 2 метра.Там совершенно не было снега.А небо отлично просматривалось.Лилия легла на землю и стала смотреть на летящие облака.Так было хорошо.Ничего не хотелось.Только лежать так всегда и всё.Единственное желание.
Поделиться32009-10-16 19:05:39
------Главный зал-------
Минин незаметно для себя пришёл в сосновую рощу.Там он побродил уже отчаявшись найти хоть что-то стоящее,но всё же после долгих мучений прошёл нашёл красивое место.Он подходил ближе и ближе поначалу не замечая что там лежит девушка.Очень симпотичная на его взгляд.Пряди светлых чуть отдающих в рыжий волос живописно выбивались из конского хвоста и обрамляли аккуратное личико.Бледная и худая.Выделялись только яркие губы,и ярко-ярко зелёные глаза.Она смотрела в небо.То что надо.Только думаб ей не стоит говорить что я её буду рисовать.-Макс кхмыкнул давая о себе знать.Привет.-сказал он со своим обычным выражением лица.Я не помешал тебе?Не вывел из мечтаний.-приятный,лёгкий аромат цветов мешался со свежестью.Он стоял над девушкой и протягивал ей руку чтобы помочь встать. Её запах...Это же мой любимы цветочный запах.Такой же тонкий.Странно.-ни какие эмоции не коснулись его лица.Он просто смотрел на девушку.Странно правда?Тут совсем нет снега... Не зная о чём говорить спросил он у незнакомки.
Поделиться42009-10-16 19:56:26
Привет.Ли приняла помощ парня и встала с земли,отряхнулась и ответила ему Здравствуй.Почему у него такое холодное выражение лица?В глазах столько отрешённости и безразличия ко всему...-подумала девушка посмотрев ему в глаза и тут же отвернулась.Этот взгляд был настолько пронзительным что ей показалось что он её насквозь видит.Холодные голубые глаза словно источали прохладу.Я не помешал тебе?Не вывел из мечтаний. Нет.Всё в порядке.Я просто смотрела на облака.Иногда это так затягивает.Наводит новые мысли...Настроение сразу меняется...Там всё так безмятежно...на вид. немного замялась Лил обнаружив что парень всё ещё пристально её наблюдает.Странно правда?Тут совсем нет снега... словно поняв её мысли отвёл он взгляд на землю.Да...Зимой такого не должно происходить.её взгляд упал на руку парня.Там были краски и папка с бумагами.Ты художник? заинтересовано спросила Лиля.Чёрт.По этому он такой необычный.Все художники такие.
Поделиться52009-10-17 15:12:57
Дело №1 о сумасшедших картинках и безумных фотографах.
Удивительно, но в том месте, где случайно встретились Макс и Лилия действительно практически нет снега. Местами виднеется пожелтевшая трава. Деревья стоят настолько близко друг к другу, что просто невозможно развернуться. Скомканные куски прошлогодней травы мягко хрустят под ногами и ничего вроде бы не выбивается из общего ритма жизни...но это только на первый взгляд. Лилия, сделав пару шагов, услышала под ногой нехарактерный шелест, очень, очень странно для леса, переполненного хруста. Под травой находится большой оранжевый пакет с надписью в центре "Striper". Пакет обернут вокруг себя очень плотно. Чтобы его раскрыть, нужно перезать ножницами "ткань". В пакете находится 20 фотографий. На каждой из них изображён кто-то из учеников или персонала комплекса. В левом нижнем углу каждого изображения нарисован какой-то странный предмет. Фотографии не покрыты лаком, поэтому "рисунки" видны идеально. Вот, что можно увидеть на фотках:
1. Кристина Денисова. В углу приросована какая-то делезная заострённая палка.
2. Ник Лэер. В углу - осколки то ли стекла, то ли зеркала, сложно разобрать.
3. Максим Зимин. В углу - пламя.
4. Алексис Диксон. В углу - электрощиток.
5. Настя Порошина. В углу ножницы.
6. Сама Лилия. Верёвка, стянутая в узел.
7. Саша Волков. Какое-то изваяние.
8. Ксю Беглова. Фонарный столб.
9. Ира Гончарова. Шприц.
10. Илья Соколов. Какая-то жидкость.
11. Влада Сергеева. Четыре ножа.
12. Даша Решетникова.Вода, а вернее дерево.
13. Надя Белова. Кусок чего-то острого, кажется деталь от чего-то.
14. Катя Артемьева. Кривая линия, идущая по всему боку.
15. Анна Софиа Робб. Сетка.
16. Лера Плетнёва. Гантеля.
17. Лиза Плетнёва. Какое-то непонятное и неразборчивое пятно.
18. Макс Минин. Сильно увеличенная заострённая шестерёнка.
19. Крис Лидман. Лупа.
20. Александр Бондаренко. Вода.
На 7 фотографии сзади написано число "2", на 12 - число "1".
Головоломка началась...
Поделиться62009-10-19 00:45:42
Немного походив по кругу в ожидании ответа под ногой что-то очень странно зашелестело.Лилия опустила голову и нашла папку.Смотри...-сказала она парню который стоял сзади.Что это? Ли распахнула пакет и увидела там фотографии друзей и знакомых школьных работников.Я не понимаю...Толком рассмотрев фотографии с ужасом в голосе сказала ЛиЧто...Что это? Голос дрожал.Как это суда попало и что это в углах? Вопросов было явно больше чем ответов.Она рассматривала фото снова и снова пытаясь найти связь.Тут кажется все ученики...Как ты думаешь какая между ними связь?-поинтересовалась у парня Лилия.
Поделиться72009-10-19 19:15:43
Ты художник?-спросила девушка.Макс замялся Частично.Мама не хотела чтобы я рисовал и поэтому я не окончил художественную школу.-сказал он ходившей по кругу девушке.Вдруг у неё под ногой что-то хруснуло.Он обернулся.Смотри...-позвала его она.Что там?-спросил он.На лице незнакомки читалась тревога.Что это?Что...Что это?Как это суда попало и что это в углах? Тут кажется все ученики...Как ты думаешь какая между ними связь? Понятия не имею...А как думаешь ты?-сразу на все вопросы ответил парень.Лицо девушки становилось всё тревожнее и тревожнее.Кажется она что-то понимала.
Поделиться82009-10-22 17:15:34
Понятия не имею...-ответил сразу на все вопросы новый знакомый,похоже он был абсолютно спокойным и это его ни сколько не беспокоило.-А как думаешь ты?-спросил он у Лили но та уже его не слушала.Стоп!Да это же...-мысль казалась ужасной.Неужеди это список...Список жертв.Нужно бежать!Только куда?В медпункт!Ведь туда обратяться если что-то случиться!-с этими мыслями девушка убегала из рощи.Мне пора!Надо идти!Это срочно!Пока!-прокричала она на ходу,скрываясь за деревьями.Ей пришла эта мысль только не давно.Ей хотелось поскорее об этом сообщить.Это было важным делом.А Лилия даже не знала где находиться мед.пункт.Лишь бы найти!
----------Оздоровительные кабинеты-------)
Отредактировано Лилия Цветаева (2009-10-22 17:20:21)