Аллея
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-02 20:27:37
=комната № 1=
Когда Эйфи вышла на аллею под ручку с этим странным парнем, солнце было довольно высоко. До сих пор ступая по земле босиком, девушка уже давно забыла про босоножки в руке. На душе от ощущения солнца и травы под ногами становилось легко и светло. Не отдавая себе отчета, Настя начала напевать песню Limp Bizkit: No one knows what it's likeTo be the bad manTo be the sad manBehind blue eyes-да эта песня не очень подходила сейчас, но она была одной из любимейших песен Эйф.Да и тем более все весёлые песни, которые она знала, девушка помнила только нотами для саксофона.Обернувшись к парню, Эйфи проговорила мечтательно: Хорошо тут правда?Словно ища поддержки своим словам, девушка развела руками словно бы охватывая всё это великолепие.
Отредактировано Nasty Euphory (2009-11-02 20:28:01)
Поделиться32009-11-02 21:23:16
Джордан был в сильно приподнятом настроении,такого у него в последние время впервые ,ему было абсолютно все ровно что подумают о нем другие,ведь настроение было просто замечательным,тут он вспомнил что направляется с дамой и посмотрел на нее,она была босой,а в руках она держала босоножки Странно...
ему понравилась идея "голых ног" и он за компанию тоже снял свои,остановившись,девушка начала напевать знакомую песню Лимпов...
Девушка вроде как уже летала где-то далеко,но маневром обренулась и спросила Хорошо тут правда?
Да,волшебно хорошо... присел босой Джо на травку...
А,знаешь,я ведь был знаком с Фред Дёрстом...Когда мы выступали на одном фестивале,я познакомился с ним за кулисами,приятный мужик... и откинувшись на траву Браян закрыл рукой глаза от слепящего солнца...
Поделиться42009-11-02 21:42:04
Настя с улыбкой наблюдала за парнем, который видимо решил уподобиться девушке и тоже начал разгуливать босиком.Да,волшебно хорошо... присел босой Джо на травку...Настя улыбнулась улыбкой довольной кошки и легко и грациозно опустилась рядом.А,знаешь,я ведь был знаком с Фред Дёрстом...Когда мы выступали на одном фестивале,я познакомился с ним за кулисами,приятный мужик...Эйф чуть зажмурившись внимательно глянула на парня.Мне кажется, или он и правда так сильно гордится этим?!Боже, он бы меня ещё деткой назвал!-отметила Эйфи.Я надеюсь, он не ждёт моих восхищений.
Чтож, тебе очень повезло...Но я надеюсь, ты не зазвездлся, уж прости за такое слово, но я не очень люблю тех, кто многое о себе возомнил...-осторожно и тихо произнесла она.Селнце светило прямо в лицо, но девушка лишь купалась в солнечных лучах, радуясь своему отдыху и тёплым летним денькам.
Поделиться52009-11-02 22:41:00
Джордан всегда был из тех людей,которые ничего не скрывали и поэтому ему показалась странной предъява
Эйфи на счет того что он о себе многое возомнил...Джо слегка привстал и облокотился на локти...Знаешь...Я не вижу здесь ничего такого что могло вызвать такую реакцию,я ведь просто рассказал тебе один случай из жизни,ты пела песню Лимп Бискит,я тебе просто,к месту,сказал и звездится тут нечему... Обидно ведь когда человек не зная другого человека,делает такие выводы... небольшая пауза и он продолжил Ведь это может очень обидеть... Будучи чрезвычайно эмоциональным человеком Браян подумал Значит ей рассказывать ничего нельзя,ведь выводы делает она странные и очень быстро... прозвучало в голове у Джордана и он сново откинулся и замолчал...
Поделиться62009-11-02 23:22:11
Настя почувствовала, как что-то кольнуло в сердце.Да, не дано мне общаться с людьми...Глупость!И чёрт меня дернул вообще заговорить на эту тему.-подумала девушка. Было ощущение, что почва расползается под ногами.Дура!Просто невыносимая дураОна посмотрела на хмурого парня виновато и с невыносимой болью в голосе произнесла: Прости меня, я так и не научилась общаться с людьми...Прости, я правда не хотела тебя обидеть...Видимо меня ещё рано выпускать к людям.Опасно.-горько и как то иронично произнесла Эйф последнюю фразу.Я правда очень извиняюсь.
Настя встала с травы и сделала пару шагов.Знаешь, у меня никогда не было друзей, да и за корку хлеба приходилось глотку перегрызать...Я не успела научиться общаться с людьми...Настя ощущала себя явно не в своей тарелке.
Поделиться72009-11-03 14:22:01
А солнце все слепило парню глаза и почему-то он чувствовал себя не в своей тарелке...
Тут девушка резко покраснела и начала извиняться Прости меня, я так и не научилась общаться с людьми...Прости, я правда не хотела тебя обидеть...Видимо меня ещё рано выпускать к людям.Опасно. Я правда очень извиняюсь.
Джо стало не по себе,Он привстал и взял ее за руку Да,а девчонка совсем затюканая... Да,ладно ,забудь,я уже забыл... но тут девушка продолжила Знаешь, у меня никогда не было друзей, да и за корку хлеба приходилось глотку перегрызать...Я не успела научиться общаться с людьми... тут Браяну стало ее чрезвычайно жаль,он не мог просто так сидеть и не сказать ни слова Но что ж сказать?Видимо у нее было трудное детство... пронеслось у парня в голове и тут после недолгих размышлений парень предложил резко поднявшись он потянул ее за руку вверх ...Значит так,давай...Давай познакомимся заново,Я Джордан Браян,а вас как зовут прелестная незнакомка? с загадочной улыбкой он продолжал Вы знаете я когда вас увидел,вы сразу же мне понравились у вас есть...как это..- Искра,вот,я вижу вы очень талантливы и умны,будем же мы знакомы,вы не будете против если мы отправимся вон к тому фонтану? указав пальцем на то место,Браян галантно пригласил Эйфи отправиться к Фонтану...
---------> фонтан
Отредактировано Jordan Pitt Brian (2009-11-03 14:23:54)
Поделиться82009-11-03 14:33:52
Предложение заново познакомиться обрадовало девушку. Прелестную незнакомку зовут Анастасия Эйфори, но для вас, молодой человек,просто ЭйфиЦеремонно поклонившись, девука подала парню руку и внимательно выслушала все комплименты.Оу, ему надо было идти в театральный...-с усмешкой подумала Эйфори.На приклашение пойти к фонтану она серемонно склонила голову в знак согласия.Нет, я думаю, что не буду против прогулки до фонтана.Солнце сново началао согревать душу, ноги снова нашли опору. День продолжился, катастроф не произошло.Хотя, привыкшую ко всему Эйф уже не возможно было чем-либо удивить.Но тем временем прогулка к фонтану началась и все плохие мысли вылетели из головы. На смену им пришло ощущение тихой радости.
=фонтан=