.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

АаАааА спать !!!!!!!
через 4 часа вставать к 6 на физ-ру в уни ... ПППф = ='

0

932

Александр Волков
Мне просто фраза понравилась, меня так парень один раз назвал, а сумерки я и не смотрела...посмотрела 15 первых минут, а потом уснула..

0

933

Анастасия Порошина
а я все книги кады-то прочитал, за 6 дней все пять книг =).
ахаха... а кино разочаровало, особенно подбор актеров и бесят малолетние фанатки, сходящие с ума по Патисону, аш мозги у которых слетают...
одна девочка воопще до х*ище умная со мной спорила что дневники вампира слизаны полностью с ее людбимых сумерек, а я блин тындычил... дура, посмотри на год издания, где Лиза смит 1992 и сумерки 2003 или 2005 и кто у кого слизал. Эта девка вынесла мне мозг, из-за нее терь ненавижу всех фанаток....

0

934

Анастасия Порошина написал(а):

Ну почему, когда пытаюсь сказать что-нибудь умное, нихрена не получается...Я не пыталась вставить твоёго перса в какие- либо рамки, просто ради смеха написала)))Ты воспринимаешь всё слишком близко к сердцу)Но, если уж чем-то задела, тогда прости меня, обещаю исправиться..

Да ты чего? Я вовсе не это имел в виду. Правда, ты меня вовсе не обидила, я просто не понял о чём шла речь. Нет, всё-таки виртуальное общение немного не очень, потому что одну и ту же фразу произнести можно по-разному, а написание её не меняется.

0

935

О сумерках:
Я не читала, а видела только фильм. Фильм - понравился, но ничем шедевральным его назвать нельзя. Просто милая романтика для дам подросткового возраста.
Совершенно разочаровала актриса сгравшая главную роль. Стюарт, вроде. Какая-то вообще никакая... как зябкая тина - тухлая.
Патисон - молодец. Внешне, если чесно, он мне не особо. Но сыграл хорошо, его персонажем проникаешься, в отличии от Белы.
Очень понравлся папа-вампир.. прям даж и не знаю чем, но что-то в нём прям задело. И ещё очень красивая актриса, которая рыжеволосую вампиршу играла, которая с негром и злодеем была)))))

Вот)

0

936

Александр Волков написал(а):

Мдо, как девушкой моей стать никто не хочет, а вот обзываються...Вот возьму и стану геем на этой роле и все !!!!!!ага-ага... тебя Лидман, воопшще бойся... приду и изнасилую твоего перса!!!!!!!!

Я даже представить боюсь, что из этого выйдет  :D

0

937

Анастасия Порошина написал(а):

Не знаю,если бы уже не начала отыгрывать с Максом, то откликнулась бы на твой поиск девушки)))А так..

А собственно говоря, что тебе мешает? Можно будет устроить даже такую смешную ситуацию типа: выбор Насти: Макс, Ник и Саша, кого она выберет. Думаю, смешно получится, хотя мне страшно представить, как на это Максим отреагирует, но всё же, будет интересно, я думаю...

0

938

Максим Зимин написал(а):

выбор Насти: Макс, Ник и Саша

не жирно? :D

0

939

Alexis Dixon

Неа, мне вполне хватит))) :D

0

940

Постмотрел на статусы, тут что собрались фанаты сумеречной саги ?!?

Ну я фнатка не такая как там по телеку показывают..мне просто нравится книги и фильм и усе..

0

941

Анастасия Порошина
У тебя случаем один из грехов, не блуд?

0

942

Максим Зимин
Именно он)))

0

943

Анастасия Порошина
Я так и думал и даже проверил. Ну всё. Официально объявляю о просыпающихся грехах. Ну лично тебе надо срочно в кого-нибудь влюбиться.

0

944

Максим Зимин
Эмм...В Ника пожалуй влюблюсь...Хех, это будет смешно, да и Максу получается уже начну изменять..

0

945

дура, посмотри на год издания, где Лиза смит 1992 и сумерки 2003 или 2005 и кто у кого слизал. Эта девка вынесла мне мозг, из-за нее терь ненавижу всех фанаток....

XD меня давно уже заебали больные фанаты Сумерек) Ну да, меня радует "Влечение" и меня совершенно не трахает чужое мнение!XD

0

946

ммМммМ
Привет... день дурацкий, но настроение у меня хорошее =).
aloha

0

947

Александр Волков
Привет)

0

948

Anna Sophia Robb
ага-ага-ага
=).
МмМмМ... мтак-с нужно бы отписаться, да так лениво ((((((((

0

949

Александр Волков
Лениво....как мне это слово знакомо..у меня сейчас такое же состояние все лень...

0

950

Anna Sophia Robb
мдо, вчера всю ночь пытался сделать семинары, забил... но сеня слава богу пронесло, сдавали зачеты а не семинар.... Убил препода своей логикой =).

0

951

Александр Волков
Да убить логикой у меня не очень получится)
Нус поздравляю тебя)

0

952

Anna Sophia Robb
спсасибо, сдавать зачет в столовой, хомяча с преподом булочку, в то время как он сидит в асе самое забавное, что было в моей жизни.... 4.0 =).
моя логика про пиво у Шумеров рулит....
Ахахаха...

0

953

Александр Волков
В столовой это круто))
Ах как я есть хочу...но так лень готовить....

0

954

Anna Sophia Robb
ну, это святое... да-да-да... Забавно, еще как =).
Завтра день очень тяжелый (((((((
пять пар, с 8 до 20 =(
акуеть = ='
Хнык....
Ппц...
=((((

0

955

Александр Волков
У меня завтра день,для меня сложный
Это дежурство и химия(((эх

Так давай не будем о плохом!

0

956

Anna Sophia Robb
оки-доки.... нуно бы мне отписаться, а я в фотошопе сижу = ='
МмМ

0

957

Александр Волков
Фотошоп ах как я могла его удалить..
Ну нечего осталось чуть-чуть до его загрузки...

0

958

Anna Sophia Robb
=))))
Мдо... ну не наю, для мну жт как-то воопще левая жизнь в обиходе я шпарю то в нем всего недели две если не меньше =).
=)

Мдо...

0

959

Александр Волков
Все с тобой понятно..
Эх..
А у тя фотошоп последний?

0

960

Anna Sophia Robb
не знаю, не слежу за этим *глянул*
СS 3....
не знаю.... старый наверное = ='

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно