Максим Зимин
хех)
"Проклятье перса Виктории Лариной")))
Конечно, очень жаль, что уходят "ветераны", но и новые игроки вроде играют неплохо))
Отредактировано Анастасия Порошина (2009-10-12 16:42:08)
.::Camp Rock for Indigo::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)
Максим Зимин
хех)
"Проклятье перса Виктории Лариной")))
Конечно, очень жаль, что уходят "ветераны", но и новые игроки вроде играют неплохо))
Отредактировано Анастасия Порошина (2009-10-12 16:42:08)
Анастасия Порошина
Это-то и радует
Максим Зимин
прочитала твой пост в комнате))) Особенно вот это понравилось:Господи,ну зачем она ему нужна?....ахаха....пора бы давно понять сущность Ника.Этого парня никак уже не изменишь)Это еще способность не проявляется,а когда способность вновь вернется,да с трехкратной силой...вот эт будет настоящий экстримм....))жду не дождусь подходящего для этого момента 
Ник Лэер
Я вот тоже посмотрела на пост Макса и поняла, что в список грехов можно было бы добавить или собственничество, либо ревность...
Привет всем!
собственничество, либо ревность...
хах))) нету таких грехов
- ревновать не грешно. xDDD
Отредактировано Alexis Dixon (2009-10-12 19:01:39)
Anna Sophia Robb
Приветик)
Alexis Dixon
А жаль!)))
Анастасия Порошина
Как дела?
И мне интересно какая у вас в городе погода?
Anna Sophia Robb
Нормально.
В Москве сейчас холодно довольно- таки.Где-то градусов 10, сыро, дождь иногда, довольно противный.
Anna Sophia Robb
Кстати, щас отпишусь Ильёй, идите курить на балкон.Как раз он начнёт ненавязчиво клеиться))
Анастасия Порошина
У вас хоть дождик!А у нас в Питере снег и дождь..брр...
Кстати, щас отпишусь Ильёй, идите курить на балкон.Как раз он начнёт ненавязчиво клеиться))
Оки только сейчас комп брату дам!
У меня опять амебоподобный день...всем привет!
Ник Лэер
Ну Макс не такой, как Ник, он не приучен к жизни и на всё смотрит через розовые очки.
Анастасия Порошина
Первое, ты это говоришь в каком смысле: этого не хватает или наоборот черезчур много в Максе.
Второе, такого греха нет, разве что схожи могут быть третья стадия блуда, вторая жадности в профиле человека ну и вряд ли тут ещё что-то подойдёт.
Третье, если ты на первый вопрос ответила второе, то ты ошибаешься, Максим наоборот не пытается противостоять обстоятельствам, ему кажется, что девушка сама должна решать, кто ей нужен и если между Настей и Ником возникнет любовь, он не будет этому препятствовать, он не такой, не строит счастье на чужом несчастье.
Первое, ты это говоришь в каком смысле: этого не хватает или наоборот черезчур много в Максе.
Второе, такого греха нет, разве что схожи могут быть третья стадия блуда, вторая жадности в профиле человека ну и вряд ли тут ещё что-то подойдёт.
Третье, если ты на первый вопрос ответила второе, то ты ошибаешься, Максим наоборот не пытается противостоять обстоятельствам, ему кажется, что девушка сама должна решать, кто ей нужен и если между Настей и Ником возникнет любовь, он не будет этому препятствовать, он не такой, не строит счастье на чужом несчастье.
сама невинность))) 
Alexis Dixon
В смысле?
В смысле?
в прямом))))))
Слушайте, я сейчас слегка пошарился по рекламе и наткнулся на очень странную вещь: Ваша реклама#p13360
Не находите это как минимум странным? Причём здесь вообще я? Странно очень...
Alexis Dixon
Максим Зимин написал(а):Первое, ты это говоришь в каком смысле: этого не хватает или наоборот черезчур много в Максе.Второе, такого греха нет, разве что схожи могут быть третья стадия блуда, вторая жадности в профиле человека ну и вряд ли тут ещё что-то подойдёт.Третье, если ты на первый вопрос ответила второе, то ты ошибаешься, Максим наоборот не пытается противостоять обстоятельствам, ему кажется, что девушка сама должна решать, кто ей нужен и если между Настей и Ником возникнет любовь, он не будет этому препятствовать, он не такой, не строит счастье на чужом несчастье.сама невинность)))
Точно- точно))) 
Сейчас попытаюсь шапку вставить
Максим Зимин
Ну почему, когда пытаюсь сказать что-нибудь умное, нихрена не получается...Я не пыталась вставить твоёго перса в какие- либо рамки, просто ради смеха написала)))Ты воспринимаешь всё слишком близко к сердцу)Но, если уж чем-то задела, тогда прости меня, обещаю исправиться..
Диз бы сменить форуму
Alexis Dixon
ща все будет народ...подождите...вообще ведутся работы...
вау.. голубенько
Все помидоры в свой адрес принимаю в теме НОВЫЙ ДИЗАЙН
бли.. чёта настроение овощное.. всё-так хреново-пофигично...
Alexis Dixon
Во-во...Анологично..Вообще серо как-то.
настроение протухло и воняет(((((((((((
чё сделать. чтобы настроение поднять?
Alexis Dixon
Музыку послушай какую-нибудь позитивную)
Т-с-с-с... а мне весело было, пока за семинары не сел... сеня ехал в самой переполненом автобусе в своей жизни... Это было круто, там запотело буквально все. Бедный автобус пыхтел и потел... а мы ржали, не могли даже студ достать, руки были прижаты и ржали как надышавшись угарного газа...
Ппц... а щас туризм мну расстраивает... хнык, а потом еще страноведение =(((((((((((((
Мтаааак, разыскиваетцо новая эх вторая половинка Волкова.... кто-то кто склеет расколовшееся на кусочки сердце бедного волка одиночки =).
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)