Чтот ты слишком расклееный...
да ну....просто захотела как-то разговор начать с остальными...придумала чего поинтересней...давлю на жалость 
.::Camp Rock for Indigo::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)
Чтот ты слишком расклееный...
да ну....просто захотела как-то разговор начать с остальными...придумала чего поинтересней...давлю на жалость 
Ник Лэер
аааа.... хтрый парниша... да-да-да... раскрыли тебя....
Жалостливый наш...
ну посмотрим кто поддастся... хорошо хоть я сбежал =))))))))
КВН никто не смотрел?
не-не-не, еще не узнавал... знаю ток что в Юпитере....
клево) надо узнать во сколько и сколько стоят билеты? надеюсь, у нас с подругой все получится и мы сходим на Флер)
всем снова привет!
Отредактировано Влада Сергеева (2009-10-11 19:29:12)
кстати, вы начали разговор про свежую кровь в теме отсутствия и ухода, так вот, чтобы дыхание второе усилить, можно было бы поменять диз(пусть это даже будет красивый стандарт с вашей шапкой (только по размеру форума), новая реклама и картинка в таблу. Рекламите вы хорошо, так что дело не встанет) эт я вам как бывший админ говорюXD
Ппц *идем мочить Пэрис Хилтон* да, с озвучкой забавнее =))))))
ахахаAlexis Dixon
неа, не смотрел
Александр Волков
угу) Перис отхерачили голову) я счастлив!XD
Влада Сергеева
да лана вам... вот никогда не понимал что она всем сделала... Живет девушка и живетк ак ей хочеться... Мне вот лично на нее паралельно и все... не понимаю этого осуждения всеобщего....
ну прожигает она жзнь, тратит чужие деньги.
Ммм посмотрел там еще цен нету... и еще-еще хочу на Петра Налича =)))))))
Обожаю его =ъ
Александр Волков
а я пролетаю по ходу дела с Флер...начало в 7, а это поздно для меня уже + 2 ноября будни
Влада Сергеева
ну. неинтересно так... ты что.... Бррр мы то студенты ипать к 22 двум ходим и едем обратно к 6, а учеба в 8, значит с концерта сразу в уни... Мы круты =)))))))))
ахаха... а я посмотрю на цену, у мну вот с этим проблема. не с временем... ммм... если меньше 500, то на них. если нет, то на Петра Налича =))))))
гитар-Гитар... =)
Александр Волков
ну, ты понимаешь, что вечером двум девушкам будет более опасно доехать до дома, чем двум парням более старшего возраста)
Влада Сергеева
ну есть в этом смысл, просто у нас и девчонки, только тоже старше вас так же кутят... ну в принципе, мы то за них постоим =).
Александр Волков
ну вот) а наши точно слушают не Флер) короче хз. подумаем еще с Ленкой, чего и как)
Влада Сергеева
=)))))))
Блин, день прошел быстро и бесполезно =(
ну вот и неделька позади.. завтра опять будни(((( Фак... жду след выходых... С нетерпеньем..)) Интересно что там будем интересно и весело???!Ё!!
Крис Лидман
да повезло тебе, смоешся из города... козел!!!!
((((((((((((((((((((((
Интересно что там будем интересно и весело???!
я вот точно знаю, что на следующих выходных мне будет весело!!! У мну ДР)))
Александр Волков
=P... Да... Канатная дорога... Тренинги.. и лежка на сырой земле... Эт самое оно.. Осенью...
Кста, кто кого вчера??!!!
За козла ответишь...ПЫРОЖЕНОК!!!!
ООО...Настюха Молодец))))Сейчас в комнату к нам прикатишь)))ждемс ждемс...мне Ника нужно из депрессии выводить)Быстро у него желание позвонить Мари пройдет))Ха-ха))
Мне вот лично на нее паралельно и все
вот мне кстати тоже
Да и интересно это, позвать звезду в такой сериал. Удивительно, что она согласилась
Друзья, наши ряды всё рядеют... Не к добру это...
Alexis Dixon
мдо, ну лан, ветераны все еще с вами =)))))))))
Крис Лидман
германия сделала рашу =).
ну да я такой...
по мне так это круто и романтика .... эх ты. нет в тебе духа бешенного туриста...
Алоха!Алоха всем!!
Как жизнь?
Не удержалась и ответила в комнате))))
P.S Люди нас покидают...Обидно... 
За то во мне душа судьи аля ОСТРОУМОВ)))
ээээ люде,я вообще не в теме
всем хеллоу...у мну плотный график
кста и настроение хорошее наши выиграли...
эххх...а завтра опять будни..еб*ть их всех,люблю пятницу вечер!!!!!!!! 
Крис Лидман
ахаха. хват мну пугать... я те потом прямо наглядно на тебе покажу как Арбузов в транспорт залезает. это смешнее !!!!!!!!!!!!
агага, ну некоторым и страшнее...
!!!!!!!!!
Ник Лэер
ага-ага... очь-очь...
Всем здрасте=)
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)