.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Крис Лидман
завтро ?!? а вдруг они не смогут, лучше ща смску кинь =).
Ты не представляешь кто дал свое согласие на сопровождение нас завтра !!!!

0

632

Александр Волков
Не ужели сам великий и могучий ПАша.... Я в шоке.. но ты подожди.. еще не вечер...
шас скину...

0

633

Крис Лидман
Я тоже думаю, что утром он кому-нить из нас сообщит об его резко изменившемся здоровье и настроение, так что даже не кипишую =).

0

634

Александр Волков
Или другой вариант:: дождь на улице... А может он изменился!!??!! чем черт не шутит??!!

0

635

Крис Лидман
Мдо Оо не верю... дождь - хорошо... сеня толпой по покре шли под дождь... Омг, клево было.... Романтик... блин =).

0

636

Александр Волков
А я как угорелый седня после физры с виталькой и димоном носился из лабача на ашхабадку... Потом обратно в прафком.. и снова на ашхаботку.. промок.. Хны.. не люлю дождь...

0

637

Крис Лидман
Я люблю.... знаешь, Я ЧТОТ УЖЕ ПОЧТИ НЕ ХОЧУ ИДТИ, НАСТРОЕНИЕ всем испорчу = ='

0

638

Александр Волков
Ты че.. охренел... И почему эт??!!

0

639

Крис Лидман
Заебали, в душу насрали... Пошли все...
Друзья бля... Устал Я, как жить то дальше... устал я выслушивать о том. что я не тот, я как ОНи, все изменилось... и теперь я урод.... Я конечно утрирую и приувеличиваю... Но так погано на душе...

0

640

Summer Etvoud
Молодая особа..мы про вас совершенно ничего не знаем.. просветите нас..

0

641

Александр Волков
че??!! и кто эт был???!!  и гне парся ты... все буд оки... сам бывал в такой херне..вылез и смотрю на все с умешкйо..

0

642

Александр Волков
нижний новгород чтоли?))
у меня там куча родственников)

0

643

Крис Лидман
Ноя то не такой. я ебаная тряпка... меня то просто выводит из себя... Я тряпка... так сказал даже Буслаев...

+1

644

Summer Etvoud
да Нижний Новгород.... мммм... здорово... а у мну друзья учаться у вас в медецинском...СПбГПМА
Воть =).

0

645

Александр Волков
КАКАЯ ТЫ НАХ ТРЯПКА,,КТО УГОДНО НО НЕ ТРЯПКА!!!!!! ТЫ не думай так...и вообще что произошло...

0

646

Александр Волков
крууто, сам куда собираешься поступать?)

0

647

Крис Лидман
опять сказали, даже Буслаев что я уже не тот, я изменился... они в унисон твердят, что я стал как все и мой стержень пропал... Я стал как Надя, хотя они ее не знают... Знаешь, а может это и правда, я не гружусь насчет перемен. Огорчает лиш то, что я их разочаровал...

0

648

Summer Etvoud
Милая, я- 18летний ребенок, учащийся в ННГАСУ, великий строяк =).

0

649

Александр Волков
а, ну понятно)
ну какой же ты ребенок )
вот я даа)

0

650

Summer Etvoud
14 оО
ну просто я ребенок, в душе. Честно =).
таких детей еще свет не видовал... ахахаха...
ммм и куда же тьы планируешь...

0

651

Крис Лидман
я отошел... все просто осознал... в жопу все... главное что я нравлюсь тем людям, кто рядом со мной сейчас, а не были когда-то...

0

652

Александр Волков
Ну и что меняться эт здорова.. и вот именно.. нужно сейчас жить сегодняшним и будщим  днем... а не прошлым.. наплюй.. на все.. тебя уважают люди кот окружают тебя сегодгня... забей на мнение прошлых людей... Все изменились.. но еникто не хочет этого признать.. даже я...я оч изменился... и мне эт не нравиться... но эт уже случилось.. и ничего нельзя обратно возвратить.. Твое окруженик отличается теперь от прошлого..и  закономерно, что начинается недопонимание с прошлым.. Эт все должно происходить..

0

653

Всем снова привет.
Summer Etvoud
Привет новой участнице. Кстати представляешь твоё день рождение в тот же день, что и у одной моей родственницы. Вот так совпадение.

0

654

привет всем! Последний день учебы на этой неделе...наконец-то...хотя нет, еще часик на курсах и все)))

0

655

Влада Сергеева
Привет. Так приятно поговорить с кем-то живым.

0

656

Максим Зимин
спасибо) но кто-то живой через 15 минут отчалит продолжать учится)

0

657

пфу...скушно с вами, молчаливыми...удачи...

0

658

Влада Сергеева
я не молчаливый, просто пропадаю временами

0

659

Всем ПРИВЕТ!
Summer Etvoud
Мы с тобой наверное будем вечными детьми))

Крис Лидман написал(а):

Summer EtvoudМолодая особа..мы про вас совершенно ничего не знаем.. просветите нас..

Я могу про неё рассказать многое)

0

660

Блин, всё никак не отпишусь за Лизу. Сегодня надо отписаться срочно. отпишусь.. но чуть пожже.

Александр Волков
Поздравь меня, я НАКОНЕЦ-ТО посмотрела 4 серию  :jumping:

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно