.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Меня в унынье и гнев!

0

542

Всем привет! Вижу, вы картинки в табле сменили) клево)

0

543

Влада Сергеева
привет)

0

544

Alexis Dixon
стандартный вопрос - как вы? соскучиться по вам успела уже, пока трахала мозг себе учебой)

0

545

Ай, приветики! Я норма, а ты? =)

0

546

Кристина Денисова
Жива, как бы банально это не было!) Пытаюсь сделать перевод, принтер не работает, чтобы его распечатать - итог: я здесь надолго)))

0

547

Влада Сергеева
ПРиветик)

0

548

Anna Sophia Robb
с тобой не знакомы, наверное) Ну, вот и познакомимся) красивый ав!

0

549

Влада Сергеева
Да не знакомы я новенькая)
сПАСИБО У ТЕБЯ ТОЖЕ СУПЕР!

Как жизнь?

0

550

Влада Сергеева
Ми рады, что ты тут надолго! Кстати, присоединяйся уже к лагерю =)

0

551

Anna Sophia Robb
спс) да я тут тоже не особо старенькая) с перебоями появляюсь(((

Кристина Денисова
Присоеденюсь сейчас, только с Пиаф расправлюсь)))) Не введешь меня в кратце в курс дела, чтобы сразу писать пост?)))) позязя)))))

0

552

Влада Сергеева написал(а):

стандартный вопрос - как вы? соскучиться по вам успела уже, пока трахала мозг себе учебой)

мы - потихонечку)))

0

553

Влада Сергеева
Ясно все))Я просто толко поза вчера зарегилась и только вчера моя анкета была ПРИНЯТА))
Что сильно комп глючит?

0

554

Хочу продолжить игру,никто не против если я напишу пост уже в теме Главный вход в лагерь??

0

555

Anna Sophia Robb
не могу понять, то ли комп глючит, то ли принтер( но там не много, перекатаю сейчас, а то француженка завтра дрюкнет)

0

556

Влада Сергеева
В общем мы тут на автобусе были, потом он попал в аварию... Ну и с грехом пополам собрали вещи и всех остальных и отправились в лагерь! Тебе уже стоит писать с главного входа... Тип ты вспоминаешь эти события в автобусе

0

557

Влада Сергеева
Тоже французский изучаешь?)и как те он?

0

558

Anna Sophia Robb
никак))) у меня нет тяги к иностранным языкам) больше с не точными науками лажу, не считая информатики)

Кристина Денисова
ок) сейчас напишу)

Отредактировано Влада Сергеева (2009-10-08 20:51:27)

0

559

Влада Сергеева
Мне лучше языки чем точные науки..

0

560

Да, мне тоже точные науки вообще никак не даются

0

561

Кристина Денисова
Да вот вот понимаю мне только с репетитором нужно сидеть!

0

562

:crazy:  Девушки,отвечайте в теме Главный зал))

0

563

Кристина Денисова
наш человек! Я лучше почитаю книгу или историю, чем посчитаю примеры по алгебре) Пост написюкала. Немного страдальческим получился, но дальше Влада будет лучше) перса Вадима(братца моего) больше нет ведь?

0

564

Ник Лэер
Хорошо)

0

565

Максим Зимин написал(а):

В это время в подвал спускается парочка, чтобы пообжиматься. Следившая за ними девушка того парня тут же врывается к ним и устраивает скандал. Через секунду случайная искра воспламеняет газ, плотно обволочивший весь подвал.

Это будет точно Ник,следить будет Мари.....а вот кто будет девушкой,с которой он захочет "пообжиматься"...желающие предлагайте кандидатуры)))

0

566

Кристина Денисова
Блин я написала свой пост и уже отправила а ты только написала ну ладно пусть будет так или сама удали..

0

567

Всем поки)

0

568

Влада Сергеева
Пока!

0

569

Ник Лэер написал(а):

"...желающие предлагайте кандидатуры

Мне кажется, это должна быть Настя Порошина))) До-до... слежу за развитием отношений!

0

570

Влада Сергеева
Твой брат есть, только в лагерь он не поехал!
Нее, я не буду ничей пост удалять)))

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно