Alexis Dixon
Ам-ам-ам... повезло ей...=).
Alexis Dixon
мда, крута... у нас есть и те, у которых по три =( Но эт стрем, я тоже обожаю своего второго перса. очь сино... Но времени на обоих не хватает =( А очень жаль... ибо мой второй перс еще тот кадр...
Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112009-10-08 13:20:58
Поделиться5122009-10-08 13:22:13
=)))))))))))))))))))))
Еще какой кадр =)))))))))
Поделиться5132009-10-08 13:25:02
если сложить моих безумных персов...
Я просто индигозадрот....
И эт токо двоих:
я здесь провел две недели и один день *ужааааааас*
Написал :2745 сообщений
и оО мну все очь и очь уважают и любят =). 30 человек ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Поделиться5142009-10-08 13:26:26
Вадим Сергеев
хах)) пока не могу похвастаться стольким же)))))))
Поделиться5152009-10-08 13:30:08
Мдо, я дикий хвастун =((((((
Мммм ну просто это було лето и было время =)))))))
Ну все, я в универ... держите кулачки, опять к жтой истеричной преподше по переводчику... Ипать, если и сеня прикопаеться уйду нахер прилюдно, соберу вещи и выйду хлопнув дверью, а одному товарищу все *бало отобью....
Мдо, настроение у меня седня отличное.... Хрен они меня расстраиватся заставят... седня сразу, с ноги =)))))))))))))))))
Поделиться5162009-10-08 13:31:03
Александр Волков
удачи)
Поделиться5172009-10-08 13:32:39
Alexis Dixon
спасибо =).
Все, до вечера....
Поделиться5182009-10-08 15:28:57
Фуф у меня от этой истории голова болит! Не олимпиада, а жесть... И эссе я не стала писать))) ну в баню и так там 3 часа сидела...
Поделиться5192009-10-08 15:41:16
мда, крута... у нас есть и те, у которых по три
У меня вообще теперь только один.Остальными не планирую играть.Ну только Эдди,и то мы брали "пятерку" на время.
И вообще,народ,давайте перестанем набирать по куче персов себе.Играйте одним,да и все.Так даже интересней!У меня было 3 перса-это глупо на самом деле,по многим причинам,объяснять которые,думаю,не стоит.
А для начала,всем привет)День у меня сегодня отвратный,и завтра планируется не лучше,но настрой нормальный,так как слишком долго "букой" ходить не люблю 
Поделиться5202009-10-08 15:51:04
Не знаю, я себе взяла второго потому что по сути парней-то на роле всего ничего)))
Поделиться5212009-10-08 16:01:42
Охохо...близняшки Плетневы чем-то схожи с моими Лэерами.Особенно Лиза с Ником...хотя,Ник гораздо злее и в нем больше гордости 
Поделиться5222009-10-08 16:20:15
Охохо...близняшки Плетневы чем-то схожи с моими Лэерами.Особенно Лиза с Ником...хотя,Ник гораздо злее и в нем больше гордости
ох)) надо бы прочесть анкеты Лэеров, сравнить)))
.Играйте одним,да и все
В принципе, планирую сюжет основной отыграть Лизой, а потом играть только Алекс...
Поделиться5232009-10-08 16:40:38
ох)) надо бы прочесть анкеты Лэеров, сравнить)))
До до....у моих анкетки содержательные такие *хвастается* Хотя Лекс официально не мой перс
Поделиться5242009-10-08 17:09:39
не мой перс
а чей?
АААААРРРР... У меня сломалось колёсико мыши.... ужас... вообще невозможно
Поделиться5252009-10-08 17:25:49
а чей?
Друга моего...только у него комп полетел и он еще летом сказал,что играть не сможетт...а так бывает редко заходит то от него,то от гостя.Но Лекс на все равно сейчас не нужен...
Поделиться5262009-10-08 17:54:05
Итак, я снова с вами. Сейчас создам систему игрок-линия, так что просьба всех отписаться в теме летопись игры. Также в этой же теме обновились требующиеся роли для первого квеста, просьба всех желающих записаться.
Поделиться5272009-10-08 18:06:30
Максим Зимин
а что в летописи то писать?
Поделиться5282009-10-08 18:12:34
Сейчас создам систему игрок-линия, так что просьба всех отписаться в теме летопись игры.
И что писать..делать??
Поделиться5292009-10-08 18:19:48
Итак.
1-ое! В 1 квесте появились новые роли, но которые желательно, чтобы кто-нибудь забился:
... 3) В отличие от предыдущих разов смерть предусмотрела способности индиго. (...) перетаскивая балон с газом по просьбе одной из учительниц оставляет его в подвале, отвлеченный каким-то странным звуком, исходящим снаружи. (...) уходит, оставив балон. Никто не заметил, но этот балон слегка повреждён и газ постепенно выходит малой струйкой. В это время в подвал спускается парочка, чтобы пообжиматься. Следившая за ними девушка того парня тут же врывается к ним и устраивает скандал. Через секунду случайная искра воспламеняет газ, плотно обволочивший весь подвал. Подземное здание загорается, трое человек погибает сразу же.
Из-за утечки газа в подвале происходит взрыв, от которого погибает три человека
4) Случайно запнувшись, (___) задевает старую покорежённую трубу, из-за чего на другом её конце отламывается какая-то деталь удерживающая прицептор. Без него балка, удерживающая стену левого крыла, обрушивается прямо на проходящую парочку. Двое человек погибают на месте.
5) Забыв закрыть кран, (...) оставляет комнату открытой. Лишня вода выплескивается на пол комнаты и просачивается в пол, где проходит электричество. Замкнувшись, электрический ток сжигает провода до такой степени, что они разрываются и оголяются. Оголённые шнуры убивают током одну из учениц, упав именно в тот самый момент, когда девушка зашла в помещение.
6) Повариха попросила (___) перетащить ножи в плотно закрытом железном корыте. Случайным образом оно оказывается закрытым не до конца. В коридоре второго этажа девушка сталкивается с (!!!) и, запнувшись, роняет корыто через перекладину. В воздухе оно раскрывается и ножи пронзают проходившую мимо ученицу, раскромсав её на кусочки...
...3) Девушка, друг одного из парней пункта 2, обнаружившая дневник Марии Перевёртышевой. Занята Ирина Гончарова
4) Тот, кто случайно оставил балон с газом в подвале.
5) Девушка, которая, запнувшись, повредила старую трубу
6) Кто-то, забывший закрыть кран в своей комнате.
7) Девушка, отправившаяся с корытом ножей и парень, с которым она столкнулась.
Второе, вы можете заказывать квесты.
Итак. Всеми долгожданная система игрок-линия.
В чём заключается её суть?
Для каждого игрока создаётся специальный квест, заказанный им же, внутри которого он является главным действующим лицом. Все инструкции игрок получает от Гейм-мастера. В течение прохождения квеста игрок может получить звёздочки и повысить свой рейтинг.
Классификация квестовой системы:
Первое: вы можете заказать квест, который частично связан с действующим квестом.
На данном этапе (1-ый квест) вы можете заказать три общих сюжета.
1. Вы можете оказаться в своеобразной роли детектива. Вам нужно, получая некоторую информацию от ГМ-а, разгадать загадку. Каждому игроку будет посылаться различная информация, таким образом, что каждый игрок сможет подбираться к разгадке тайны с разных сторон. Переговариваться между собой, конечно не запрещено, но не одобряется. Если уж так сильно хочется с кем-то объединиться, то хотя бы делайте это в игре с персонажами.
По мере продвижения вы будете получать всё больше и больше подсказок. Чем ближе вы к разгадке тайны, тем выше ваш уровень в теме "звёздочки", так что можете сверяться по нему.
2. Вы можете оказаться на роли жертвы, которую избрала смерть по списку. Вам будет дано несколько испытаний смертью. А именно, нежданно-негаданно ГМ создаст пост, в котором вас смерть практически настигнет, перекрыв все способы спасения. Найдя нужный, вы сможете избежыть смерти своего персонажа и повысить свой уровень. У жертвы всего пять уровней. Одно спасение от смерти - один уровень вверх. С каждым уровнем сложность спасения будет увеличиваться (если на первом уровне на вас просто сверху может полететь нож, от который вы сможете остановить просто силой мыслей, то на последнем вас может втянуть азотом под воду, лишив кислорода). Роль достаточно интересная, позволяющая проявлять смекалку и сообразительность.
3. Спасатель, так сказать. Человек, которому нужно спасать не собственную жизнь, а чужие. Случайно оказавшись в том месте, где вот-вот покажется смерть, вы должны будете спасти людей с чёрной меткой (обречённых). Если у вас это получается, вы переходите на новый уровень (каждый следующий уровень сложнее предыдущего).
Второе: вы можете заказать свой собственный квест, который никак не связан с общим. Для этого вам нужно составить вот такой бланк:1. Тематика квеста (спасение, выживание, расследование, любовные приключения, поиск и т.д.)
2. Система оценки (хотите вы, чтобы квест был разделён на уровни или нет (обычно это зависит от тематики)
3. Будет ли кто-нибудь задействован в этом квесте кроме вас? (например вместе с подругой, парнем и т.д.)Пока что всё. Надеюсь вам это понравится, ну а если нет, значит плохой из меня модер.
Поделиться5302009-10-08 18:26:11
Максим Зимин
Фанатзия у тебя...
Поделиться5312009-10-08 18:27:01
Максим Зимин
Ну вот это еще все нужно прочитать 
Поделиться5322009-10-08 18:29:30
Здрасти всем)))
Ну Кость у тебя и фантазия))Огромный тебе + !))
Поделиться5332009-10-08 18:31:19
Прив!
Ирина Гончарова возьмёшь в помошники детектива?
Поделиться5342009-10-08 18:39:05
Alexis Dixon Ирина Гончарова
Спасибо, крайне благодарен за столь лестные комплименты.
Поделиться5352009-10-08 18:49:15
Спасибо, крайне благодарен за столь лестные комплименты
Да нафантазировал ты....
Поделиться5362009-10-08 18:54:39
Максим Зимин
Да фантазия то что надо *читаю*
Поделиться5372009-10-08 18:55:40
Ник Лэер
Ну...в моём возрасте фантазия такая и должна быть, а если честно из-за учёбы просто некуда девать воображение.
Поделиться5382009-10-08 19:02:17
Надя Белова
Привет))Конечно)))
Поделиться5392009-10-08 19:07:31
Всем просьба ещё раз отписаться в летописи ролевой
Некогда в некоторых религиях существовало предание о семи смертельных грехах, которые с жизнью зарождаются в человеке и весь свой путь он должен бороться с ними ,дабы уйти на небеса с чистой душой. Эти грехи: зависть, жадность, блуд (похоть, прелюбодеяние, беспорядочные половые отношения, измена и т.п.), чревоугодие (постоянный голод, когда человек ЖРЁТ всё подряд), гнев, уныние (лень, безразличие к жизни, отчаяние, в некоторой мере даже эгоизм) и гордыня (кстати самый страшный грех). К чему эта предпосылка, спросите вы? А вот к чему. Когда в школе начались массово портится отношения...
Теперь небольшое разделение: (те трое человек, не подавшиеся общему безумия не отмечаются),
Каким грехам стал подвержен ваш персонаж (желательно отметить два-три, так как с одним грехом человек вполне способен бороться)
1. Зависть: Максим ЗИмин
2. Жадность:
3. Блуд:
4. Чревоугодие:
5. Гнев: Максим Зимин
6. Уныние:
7. Гордыня: Максим Зимин
Отпишитесь пожалуйста
Поделиться5402009-10-08 19:07:39
Ник Лэер
Я все понимаю... Сама одним хочу играть! Но мне Крис и Мари очень дороги, поэтому ни одну из них я не брошу...
А как Элизой отыграю, оставлю своих двух любимец)))