.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Надя Белова
Амамам...
А меня ее нет =).
Слава богу =).
Я ее тоже не любил и ни разу в жизни с 9го класса не сделал ни одной домашки по ней и не выучил ни одной теоремы, но в аттестате стоит 4 =).
У меня только высшая математика и она включает вектора... Так что так, но в школе я ее и вправду ненавидел... = ='

0

422

Александр Волков
Я очень!Почерь мне,очень за тебя рада!Хоть одному человеку везёт!!!Лае поки!Я посьла уроки делать!

0

423

Я там upgrade мои ОТНОШЕНИЯ.ИТОГ .Теперь все в новом стиле.Кто хочет поподробнее узнать что я за фрукт,милости прошу туда ====>>> Отношения.Итог
Заодно и отношения можно получше описать будет.Пока добавлял тех,с кем все абсолютно ясно,остальных допишу,когда более менее разберусь.

0

424

Александр Волков написал(а):

в школе я ее и вправду ненавидел

Назовите мне хоть одного человека, который её любил....

0

425

Надя Белова
пока, спок-нок... я пары утром делаю... вечер у мну для отдыха =).
Alexis Dixon
ну есть такие, таких обычно шпыняют и по полу на переменах размазывают....

Ипать, день сакс полный... Я горд тем, что я сдержанный =).

0

426

день сакс полный

сочувствую...

у меня завтра день отличный намечается. тфу.. тфу...тфу

0

427

Alexis Dixon
и что же, если не секрет, делает его таким отличным... Я тоже надеюсь что у меня будет хороший. но чувстуею пару человек сделает его невыносимым = ='

0

428

Санек,так что у нас там с отношениями?

0

429

Всем снова здрасте!

0

430

и что же, если не секрет, делает его таким отличным...

полнейшее безделье (согласитесь, посреди недели оооочень приятное обстоятельство) и наличие наипрекраснейшего человека рядом)))))) Ну и море намечающегося веселья))))

0

431

пфф держите за меня завтра кулачки....иду на олимпиаду по истории))))

0

432

Кристина Денисова
Будем держать :glasses:

0

433

Кристина Денисова написал(а):

на олимпиаду по истории

удачи)

0

434

Anna Sophia Robb
пасиб, солнц)))
Alexis Dixon
ага, я правда посмотрела там вопросы ппц...зато некоторые запомнила и в нете ответы нашла)))) Гы гы

0

435

Кристина Денисова
Удачи и еще раз удачи.

ага, я правда посмотрела там вопросы ппц...зато некоторые запомнила и в нете ответы нашла)))) Гы гы

А что там примерно такое в олимпиаде?

0

436

Anna Sophia Robb
там например даються 4 даты и их надо сопоставить, а одна будет лишняя и надо объяснить почему, потом такое же только там с князьями...
Самое легкое для меня это,где авторы например пушкин, островский, грибоедов и надо написать их произведения(понятия не имею, как это задание относиться к истории...больше на лит-ру похоже)
потом там есть древние названия месяцов студень, травень и тд...надо написать что это за месяца....
И самое ужасно это эссе, но за него больше всего баллов - 45

0

437

зато некоторые запомнила и в нете ответы нашла

хах)) Подготовилась - это называется  :D

авторы например пушкин, островский, грибоедов и надо написать их произведения

эссе

что-то и правда очень смахивает на олимпиаду по лит-ре

0

438

Alexis Dixon
хех, ну мне то лучше, я лит-ру(мой любимый предмет) лучше знаю, чем историю xD меня вообще силком на эту историю записали, я не хотела...у нас это добровольно - принудительный метод

0

439

Кристина Денисова
Нечего из этого незнаю что ты сказала)Потому что мало чего учу..

Отредактировано Anna Sophia Robb (2009-10-07 22:34:23)

0

440

Ссори, отлучился, авы делал и инглиш паралельно = ='

0

441

Anna Sophia Robb
да я сама там половину на угад буду, авось что-нибудь вспомню))))

0

442

Anna Sophia Robb
я можно подумать историю учу(хотя мне ее сдавать) но хожу на курсы, так что даже что-то запоминаю и знаю...но олимпиада-это все равно жесть...

0

443

Кристина Денисова
Ммм История, я очь люлю, ее и литру. два любимых предмета =).
Я в школе обожал Золотое руно, все время учавстовал =)))))))))
ЫЫЫЫЫ
А так в олимпиадах учавстовал по истгрии и географии =).
Не зря же терь на кафекдре градостроительства учусь, даешь ИАГ =).
География наше все =).
Мммм
Вы воопще меня с тубусом и картами представляете ?!? наверное токо в походе с огромным рюкзаком и фотиком =))))))
Вот такое чудо и ходит по строяку ^________^

0

444

Александр Волков
ну а мне на туризм надо историю, общество и ингл. яз, а если на переводчика то ингл.общество,русский и история...так что как ни как придется на олимпиады ходить)))

0

445

Кристина Денисова
А нам в этом году не причислялись долбанные олимпиады. хоть я и ходилЮ, даже ипанутое Ноу сдавал...
Ммм я на туризм сдавал географию, англ, общество и русский...
так же сдавал на туризм в другом вузе- матику, общагу, русский и географию..
А терь учусь на два диплома еще и на переводчика... ммм две зачотки ... ахахаха
иди на туризм... Мы самые лучшие. самые бешенные, веселые и позитифффные !!!!!!!!!!!

0

446

мой любимый предмет

а я не люблю лит-ру. Читать люблю, но не школьную программу. А классику вообще редко переношу...

два любимых предмета

Собрание гуманитариев блин)))))

А я больше по физике, химии и алгебе(правда по ней последнее время неочень) прикалываюсь =)))

0

447

Кристина Денисова
Да сочувствую!
Александр Волков
Геграфия это мое не все!Мне нужно было выучить всякие географические названия и положения а я не выучила а завтра у меня конторьланя по этом вот мне будет худо....

0

448

Александр Волков

хочу научиться делать норм шрифт, как у ти. а то я могу токо одноцветный дурацкий какой-то

Помочь?
Из меня конечно неахти учитель)) но могу хоть попытаться)

0

449

Anna Sophia Robb
Да ты что, эт просто =).
У мну вчера был хачет по всем объектам евразии, включающее все горы. равнины, низмености, реки, моря, заливы, проливы острова, полуострова. Я нихера не выучил. вытянул билет на 15 пунктов и ответил на 4.5 ил 4.8, не помню, но все равно кульно... эт все на общме уровне развития, учить даже не нуно...
А я трясся = ='
Alexis Dixon
не-не-не, не мое, даже в аттестате единственная тройка по долбанутой алгебре. чуть и по физике не схлопотал =(((((
Хэйт-Хэйт... я и так в гуманитарном классе учился, у мну было два урока алгебры в неделю, 1 химия и физика и 4 англ, 3 русского, 3 литры и 4 истории =)))))))) причем география тоже одна, но я таки поступил =).
Юпппи

0

450

Alexis Dixon
Дя-дя-дя =)))))))0

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно