.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Александр Волков
эт Буся сам рисовал???!!! Охереть... я думал картинка... Супер... моя стен газета дерьмо по сравнению с таким шедевром....
Первая смена... а я не хочу... я хочу поспать... Но я первая смена(((

0

362

Крис Лидман
как всегда те кто во вторую хотят в первую и наоборот =).
Ахаха, закон жизни, мдо... а ты думаешь я высыпаюсь, я тупо поздно ложусь и получаеться равноправие =(
Да, буся-буся-буся.... талантище, я тут его из ВУЗА встречал, идет аткой деловой дизайнер с тубусом... ахаха... я его прямо этой бандурой по башке за пафос =).
Ахахаха... мдо....
=).
факинг-фак...
бесит все....

0

363

Александр Волков
А про ВУЗ... В методах лабача пишут ВГИПИ... Я ржал оч долго...
эт не жизни щзакон а подлости.. я спать... мне еще вставать в 5.30... мож в четверг как-нить пересечемся??

0

364

Четверг я до 8и, моно если захочешь выйти как всегда =).
Онг раньше был ВГИПА, ВГИПИ,  а терь ВГИПУ - сельхоз вуз... ахахаха...
Да лан, зато бюджет =).
Но я лафф свой строяк, ННГАСУ и ННГУ звучит гордо =).
Ахахахаха....
нехорошо, над Димой стебусь =(
Мдо, ну те и вставать, я и то чтобы на ТИМИРЯЗЕВО приехать встал в 06:50, выехал в 07:25 и добрался к девяти со всеми наишимо пробками =).
Мдо....

0

365

Александр Волков
Но я ж везунчик.. за 30 минут добираюсь... Все спать... договоримся еще...

0

366

ну вот, предатель, вали-вали !!!!!!!!!
Амамам....

Спок-нок...

0

367

Я одинок... хнык, ну что же все смотались то ?!?
Ай-ай-ай....

0

368

Доброе утро....=)))))))

0

369

Привет, рад тебя видеть в добром уме и крепком здравии (или что там было?)

0

370

Ну неужели я вырвалась из этой учебы, правда не на долго *вспоминает задания по олимпиаде по истории* фуф...ужс прям! Зато хотя бы уроки не делать и завтра на уроках не сидеть... Только вот вечером к ней готовиться ради приличия хотя бы надо хD

0

371

Кристина Денисова
Привет. Рад тебя видеть. Не забудь написать в автобусе, а то уже никак не можем понять, КТО же нас спас. Ладно, я пока мирно удаляяюсь.

0

372

А в крации что там было... А то мне сложно ща будет пост написать

0

373

Мы сели в автобус, всё было мирно и тихо. К тебе подсаживаются две близняшки Лера и Лиза Плетнёвы и начинают тебя обсуждать. Автобус. Рейс 2К-17 потом Лера получает информацию о том, что автобус сейчас свалится в пропасть. Автобус. Рейс 2К-17 Потом подбегает Волков и Гончарова. Волков садится за руль и пытается удержать автобус, но ничего не получается. Вот-вот автобус упадёт, как вдруг автобус замирает, непонятно по каким причинам. Автобус. Рейс 2К-17 Все потихоньку выбираются. Автобус разделён на две части.

0

374

Всем Здрасте!!!))))

0

375

Катя Артемьева
Привет. Рад приветствовать нового участника на ролевой.

0

376

Максим Зимин
Пасиб)) Рада учавстовать на такой ролевой))

0

377

Катя Артемьева
Ну...мы тоже рады, что у нас появился новый участник, который сможет привнести в нашу игру что-то новое и индивидуальное.

0

378

Максим Зимин
Вай))) Прям засмущалась вся))) :blush:    :jumping:

Как у тя делишки? Чем маешься?)

0

379

Катя Артемьева
Да пока всё нормально. Вот выделил немного времени на игру, а то сейчас с учёбой это практически невозможно, и вот на тебе, целых два новых игрока зарегистрировалось, круто. Играть веселее будет.

0

380

Максим Зимин
Да...) Когда много народу - это интересней, хотя, иногда бывает человек 8-10, и все-равно не плохо)))

0

381

Катя Артемьева
Ну это естественно, главнео, чтобы на ролевой была позитивная атмосфера, а так и играть хочется

0

382

Максим Зимин

Ну это естественно, главнео, чтобы на ролевой была позитивная атмосфера, а так и играть хочется

Ща забабахаем позитифчик)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

383

:D

0

384

Максим Зимин
Смотрите, тут у меня... Если у меня есть время, то я ужасный флудер, болтун и обожаю сувать нос в чужие дела  :D

0

385

Аааа Катюшка! *смотрит предыдущий пост* ты хорошо прочувствовала героя, именно такая она должна быть... Почти моя сестренка)))

0

386

Кристина Денисова
А почему "почти"? :D

Я вижу ты рада Катюше)) *Погладила себя-любимую по голове* :D

Отредактировано Катя Артемьева (2009-10-07 16:49:06)

0

387

Привет всем)))у меня сегодня отличный день...и времени гораздо больше есть)))Я вот думаю,надо ведь отношения обновлять...у кого-то изменились к моему Нику отношения??Ну или планируют измениться? O_O

0

388

Потому что Катя сестра парня Кристи, поэтому она считает себя почти и своей сестрой =)

0

389

Ну Крис будет дружить с Ником эт точно =)

0

390

Кристина Денисова
угу))) Знаю-знаю))) А Ромки тута нету?)))

Ник Лэер
Привет-привет))

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флудилка №7 им. самых крутых пользователей ака всех нас)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно