.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната № 8 (Дениса Беглова и Уильяма Деррингтона)

Комната № 8 (Дениса Беглова и Уильяма Деррингтона)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

=)

0

2

---> Справочная.

Уилл медленными шагами поднялся на четвертый этаж. В поисках двери с табличкой "Денис Беглов и Уильям Деррингтон" Уильям прошел почти до конца коридора. Дверь наконец отыскалась. Уилл надеялся, что соседа в комнате не будет: знакомиться ему сейчас не хотелось. Ожидания парня оправдались: Беглова действительно не было. Облегченно вздохнув и захлопнув за собой дверь в комнату, Уилл огляделся. Вся комната была оформлена в светлых тонах, белый потолок и белые стены больше напоминали палату в психбольнице, впрочем, как и вид самой школы. В окно ярко светило солнце. Больше солнца и белого цвета Уилл не любил только Ксению Кноль. Поэтому первым делом парень подбежал к окошку и задернул занавески. Комната наполнилась приятным полумраком.
Вот так-то лучше - подумал Уильям и, сбросив свой рюкзак и пнув его в район шкафа, прилег на одну из кроватей. Чья была эта кровать - его или соседа - Уилу, было, в общем-то, по барабану.

0

3

>>>Из комнаты
Элизабет засунув руки в карманы штанов и с досадой опустив голову от потерянной жвачки, шла по коридору. И вот где я теперь возьму новую арбузную жвачку?! Тут в школе ее фиг, где достанешь... Вообще любимым занятием, кроме издевательства над другими, девушки было накручивать прядь голос на кончик пальца, при этом надувая огромные пузыри. Ну Джульетта - Беретта, я тебя блин еще заставляю добыть мне жвачку, а то скандала не миновать... Шутливо подумала Элиза уже подходя к двери Уилла.
-Тук тук! Хозяин дома?-затем Элизабет начала долбиться ногами в дверь. -Уилл, открывай.. Где тебя там черти носят?!-громко закричала девушка, уже переставая колотить дверь.

0

4

Увидев поведение Элизы около дверей Уилла она жутко им заразилась и кинулась пинать дверь ногами.
Мистер Деррингтон!!!!!!! - кричала она.Если не откроете, Джульетта Паркер и Элизабет Ландон за себя не отвечают!!!!!Элиза, где топор?? - кричала джул и громко смеялась.

0

5

Уилл лежал на кровати и смотрел немигающим взглядом в потолок. От нечего делать Уильям сгенерировал на ладони небольшой шип. Сосредоточившись, парень резко выставил вперед руку. Шип оторвался от ладони и стремительно, словно пуля из автомата, полетел по направлению к стене и впиявился в нее. Стене от этого хуже не стало, только в стороны от шипа пошли маленькие трещинки, зато Уилл очень удивился и обрадовался. Он много раз пытался проделать этот фокус, но у него не получалось. И вот наконец свершилось.
Поднявшись с кровати, Уильям выдернул шип из стены и раздавил ботинком. Если шип оторвать от тела, обратно его уже не вернуть. Хотя, наверное, это и не потребуется.
Подойдя к своему рюкзаку, парень вытащил из него картинку - портрет древнего бога Тьмы и Хаоса. Ухмыльнувшись, Уильям повесил картинку рядом с кроватью. Вряд ли кто-то из местных знает, кто на ней изображен. Хотя портрет выглядел устрашающе, и, в конце концов, не все здесь идиоты. Затем Уильям подошел к зеркалу. Сгенерировав небольшой шип на кончике указательного пальца, он нацарапал на зеркале: "Мы пришли, чтобы уничтожить". Выглядело впечатляюще. Чтобы не испугать своего соседа раньше времени, Уилл завесил зеркало полотенцем.
Парень снова прилег на кровать и задремал. Сквозь сон ему показалось, будто кто-то стучит в дверь. Но стук больше не повторялся и Уилл решил, что это ему приснилось. Но из-за двери теперь раздался голос Элизабет:
-Уилл, открывай.. Где тебя там черти носят?!
Жутко не хотелось вставать с кровати. Но добавился еще один голос:
Мистер Деррингтон!!!!!!! Если не откроете, Джульетта Паркер и Элизабет Ландон за себя не отвечают!!!!!Элиза, где топор??
Так и пришлось подняться, иначе эти две маньячки разнесут дверь. Неохотно поднявшись, Уилл открыл дверь.
- Девочки, дверь, между прочим, казенная. - усталым голосом сообщил Уильям. - Что случилось-то?

0

6

Наконец за дверью раздались шаги и сам Великий Уильям открыл дверь.
Девочки, дверь, между прочим, казенная. - усталым голосом сообщил Уильям. - Что случилось-то?
Устал, наверное - подумала Джул, хотя у самой настроение было просто прекрасное, как не странно.
О,Великий Уильям.Спасибо, что соизвоили открыть нам дверь и почтить нас своим Священным Ликом - смеялась девушка, отвесив парню поклон до земли.Он засмеялся.
Джульетта зашла в комнату рассматривая изобажения, среди которых был знакомый образ Хаоса.Умно.Не напугаешь никого?
и ответила парню на его вопрос.Нам скучно.Эдвард куда - то делся, за Ксю я не хочу идти, хотим поиздеватся над индиго.Ты как? Джул улыбнулась и подмигнула

0

7

Вдоволь настучавшись и чуть не выломив дверь, Элизабет с облегченим вздохнула, когда за дверью послышались шаги. Спустя пару секунд в проеме двери показался хозяин этого мрачного пристанища - Уилл.
-С каких это пор тебя интересует казенное имущество?-усмехнулась Элиза, заходя и оглядывая комнату. Вот это я понимаю интерьерчик! Все простенько и со вкусом... А главное наше божество - плакат Хаоса... Элизабет обратила внимание на занавешенное зеркало. Что? Уже кого то кокнули и зановесили зеркала, дабы не увидеть злого духа! Ааа КРУТО!!!
-Что случилось-то?
Только Элиза хотела открыть рот, как ее перебила Джульетта и выложила их коварный план.
-Ага...-кивнула девушка в знак согласия.-Именно это я и хотела сказать! Ну Джульетта - Беретта мало того мои жвачки портишь, так еще и идеи воруешь... Ай, ладно!-махнула Ландон рукой и задумалась. Блин, как же мы будем без жвачки осуществлять наши планы? Пипец... Теперь придется позаботится о том, где ее можно раздобыть!
-Слушай, Уилл, жвачки не найдется?

0

8

О,Великий Уильям.Спасибо, что соизвоили открыть нам дверь и почтить нас своим Священным Ликом - Джульетта отвесила поклон до земли. Уилл засмеялся холодным, пронизывающим до костей смехом. Весело смеяться он никогда не умел, но его друзья уже привыкли.
- Не за что, дщерь моя
Джул вбежала в комнату, а Уильям все стоял в дверях, прислонившись к дверному косяку.
-С каких это пор тебя интересует казенное имущество? - усмехнувишись, спросила Элизабет.
- С тех самых. В нее шипы пулять удобно
Умно.Не напугаешь никого? - заметила Джулька недавно повешенную Уилом картинку Хаоса. Уилл только усмехнулся. Разве это не есть их цель - напугать кого-нибудь?
- Вряд ли. Соседа нет, а вас этим не напугаешь.
Уильям все еще ждал ответа на свой вопрос.
Нам скучно.Эдвард куда - то делся, за Ксю я не хочу идти, хотим поиздеватся над индиго.Ты как?
Уилл коварно усмехнулся, в глазах зажегся адский огонек, который, впрочем, тут же потух.
- я только "за".
-Именно это я и хотела сказать! Ну Джульетта - Беретта мало того мои жвачки портишь, так еще и идеи воруешь... Ай, ладно! -Слушай, Уилл, жвачки не найдется?
Уилл похлопал по карманам своих брюк и картинно развел руками. Жвачку он никогда не жевал.
- Нету. Зато есть цианистый калий. Угостить?

0

9

-Нету. Зато есть цинистый калий. Угостить?
Элизабет надула губки и изобразила страдальческий вид.
-Эээ не-е...-протяжно сказала девушка и посмотрела на Уилла.-отравить меня решил?! Вам так просто от меня не избавится, буду еще долго вам докучать!-ехидно сказала Элиза и без разрешения плюхнулась на кровать то ли Уилла, то ли его соседа.
-Ну так, что? куда мы идем? А то я со скуки прям здесь повешусь...-приподнимаясь на кровати и облакачиваясь на руку, Элизабет посмотрела на Джульетту и Уильяма.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната № 8 (Дениса Беглова и Уильяма Деррингтона)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно