Комната №7 (Элизабет Ландон и ...)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-29 15:18:01
Элизабет зашла в комнату и огляделась, обстановка ей явно не нравилась, сама школа да, но только не ее комната. В комнате было все как то мило и уютно, что совсем не привлекало внимание девушки. Она была уверенна, что многим нравились именно комнаты, а не интерьер школы, ну что ж такие вот они "иные". Элиза бросила чемоданы в шкаф и легла на кровать. Сама по себе она не любила скитаться без дела, но пока приказов не поступала оставалось лишь ждать. Интересно, что там остальные делают? Вот Ксюха например, наверняка развлекается с очередной жертвой... А я тут сижу без дела! Скукота...
Поделиться32009-08-29 15:54:07
{----Комната Джульетты Паркер и Анастасии Порошиной
М...Эдварда нет, С Ксю мучить индиго?Я что самоубица? - такие мысли посещали Джульетту Паркер, когда она направлялась к комнате Элизабет.С ней можно поприкалыватся.И думаю стоит захватить Уилла
Джульетта подошла к комнате мисс Ландон и три раза стукнула, удивленная и радостная Элиза открыла дверь
Маньяка вызывали? - смеявшись спросила Джул.
ОФФ:Сорьки за короткий пост, фантазии тут нету)
Поделиться42009-08-29 16:15:56
Элизабет лежала на кровати и смотрела в потолок мысленно представляя себе какую нибудь ужасную сцену убийства. Да, от скуки только таки мысли и посещаю... Чем скучнее мне, тем видения все более жестокие и изащеренные. Элиза машинально стала накручивать прядь волос на кончик пальца, как в двери раздался трехкратный стук.
-Да, да... Заходите! Открыто...-ответила девушка, приподнимаясь на кровати, чтобы увидеть посетителя. Ее оказалась Джульетта.
-Маньячку вызывали?-как всегда в своем репертуаре спросила Паркер.
-Конечно, и как ты догадалась! Мысли читаешь?-усмехнулась Элизабет и встала с кровати.
-Ну что, когда на охоту?-ехидно спросила девушка прищуривая глаза.
Поделиться52009-08-29 16:26:36
Джул зашла и села на свободную кровать, напротив девушки.
-Конечно, и как ты догадалась! Мысли читаешь?
Эх...если бы.... - мечтательно произнесла Джульетта.Я что - то Эдварда на месте не обнаружила.Подикось, опять мучает кого - улыбнулась она.
Ну что, когда на охоту? - ехидно спросила Элиза.
Ну ты ващще...Зачем я зашла?Конечно, сейчас! - громко сказала Джульетта, кинув в Элизабет подушку.Может Уилла прихватим?
Поделиться62009-08-29 16:44:44
-Ну это же наш - лидер Эди!-Усмехнулась Элизабет поглядывая на Паркер. Так, о чем это я... Ааа, блин жвачку охото... Или нет?
-Так, стоп!-громко крикнула Элиза, оставаливая свою мысленную беседу, но тут же посмотрела на озадаченную Джульетту.
-Не обращай внимания, эт я от скуки сума схожу...-с этими словами, Элиза все таки порылась в кармане и вытащила от туда жвачку и демонстрационно засунула ее в рот.
-Ах, красота!-с наслаждением сказала девушка надувая пузырь, когда в нее полетела подушка и попала прямо в лицо. Пузырь от жвачки оказался припечатаный к подушке. Нуу... Моя единственная и последняя жвачка пропала... Вот досада!
-Так, на чем мы остановились? Уилл? Ну тогда пошли его искать...-Элизабет встала с кровати и вышла за дверь.
>>>На поиски Уилла.
Поделиться72009-08-29 17:03:22
====}На поиски Уилла ( в его комнату)
Поделиться82009-09-26 23:39:39
)------------Холл
Войдя в комнату Лили внимательно осмотрелась.Опять же нормально,жить можно.Лили посмотрела в окно.Вид был довольно таки привлекательный.Много,много зелени и то самое озеро которое она облюбовала с самого начала.Туда совсем легко добраться.Думаю птица подойдёт.Посмотрев на кровати она заметила что одна занята.Кровать которая находилась в самом тёмном углу комнаты.Ладно,кровать меня устраиваетДевушка приземлилась на неё и заметила что та довольно удобная.Это хорошо.Бессонница мне не грозит.Она заглянула в шкаф и заметила там только чимодан.Хм,это хорошо.Соседка неприхотливая.Лил стала распаковывать свои вещи на полочках,но всё же оставила половину соседке.Надеюсь мы подружимся.Затем девушка распаковала всё нужное на письменный стол.Достала свою скрипку и стала наигрывать что0то грустное,печальное.Музыка лилась из души,из самого сердца.По настроению такая же одинокая и тихая,затем отложив скрипку Ли легла на кровать и стала думать о сегодняшнем дне.Когда она дошла до того самого момента с девушкой и парнем ей снова показалось что она видела Макса.Этого просто не может быть.Таких совпадений не бывает.Тем более что за ним никто ни когда не замечал паранормальных способностей.-так думала Ли.Но всё таки де-то глубоко глубоко в самых недрах её души она думала что это он.Полежав так немного Ли открыла форточку и вспорхнула голубем.Она летела в Рощу,к небольшому озеру
--------------)Роща---Небольшое озеро
Отредактировано Лилия Цветаева (2009-09-27 11:12:06)