.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №7 (Дэна Винчестера и...)

Комната №7 (Дэна Винчестера и...)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Элина остановилась около комнаты Дэна.
Воть - указала она и улыбнулась.
Почему - то уходить не хотелось, да и Дэн не впешил.
он наивно улыбаясь, спросил:
а какая у тебя...способность?
Если честно, Эл немного боялась этого вопроса, но ответила:
У меня две способности....Первая - Верволирицизм. Я, иными словами, оборотень.Но , если очень постараюсь, то могу превратится в волка в любой момент...
а вторая...я частично могу стирать память людям и индиго.А у тебя?

0

3

Дэн и Элина вошли в общежитие и поднялись на четвертый этаж. Немного пройдя по обветшавшему коридору, они остановились напротив старой деревянной двери с табличкой, обозначающей номер комнаты - "№7". После этого, девушка слегка вздохнула и ответила на вопрос юноши о её способностях:
У меня две способности....Первая - Верволирицизм. Я, иными словами, оборотень.Но , если очень постараюсь, то могу превратится в волка в любой момент...
а вторая...я частично могу стирать память людям и индиго.?

Парень понимающе улыбнулся девушке.
Верволирицизм...вот почему у нее такие глаза. Достаточно интересно, и к тому же, стиранию памяти также может найтись применение.
А у тебя? - спросила Элина в свою очередь.
Дэн ни на секунду не задумывался - он уже придумал, как уклониться от полного ответа на этот вопрос; враньем это не назовешь - создавать в воздухе молекулы воды он тоже мог.
Я могу создавать воду из воздуха...глупо, правда? - с доброй усмешкой сказал он, потирая свободной рукой шею.
Внимание парня привлекли другие практиканты, которые приехали группой на черном автобусе. Когда он увидел их, то словно нутром почувствовал, что ему нужно познакомиться поближе с этими ребятами.
Похоже, что они знакомы друг с другом. И держатся уверенно-независимо от всех других...для обыкновенных людей, пусть даже и со способностями, это слишком...
Юноша открыл ключом дверь комнаты и забросил сумку с вещами на кровать.
Покажешь мне, где что тут у вас? - с улыбкой спросил он Элину.

0

4

Услышав о способностях Эл, парень улыбнулся...
Странно..он меня понимает
Я могу создавать воду из воздуха...глупо, правда?
Этому можно найти хорошее применение..Вдруг воду отключат? и засмеялась.
Парень открыл дверь и бросив сумку на кровать, спросил:Покажешь мне, где что тут у вас?
С удовольствием! - не раздумывая, ответила Эл, думая о маршруте.Думаю обойдем кабинеты  и до столовой смогу все показать..пока они шли, девушка спросила:Ты заметил..ту компашку...на автобусе?они какие-то странные....

0

5

Этому можно найти хорошее применение..Вдруг воду отключат? - весело ответила девушка и звонко засмеялась. Парень улыбнулся в ответ шире, издавая грудью легкие смешки.
Отлично, теперь и она от меня ничего опасного ожидать не будет.
На просьбу Дэна об экскурсии по школе Эл ответила не раздумывая:
С удовольствием! умаю обойдем кабинеты  и до столовой смогу все показать..
Юноша улыбнулся ей в ответ.
Я хочу увидеть её способность в действии...думаю, мне представится в будщем такая возожность - пронеслось в его голове.
Ты заметил..ту компашку...на автобусе?они какие-то странные... - вдруг спросила Элина, пока Дэн закрывал ключом дверь в комнату.
Дэн закончил с дверью и повернулся к девушке, заглядывая в её пронзительные зеленые глаза.
Мне кажется, что они так агрессивно настроены просто потому, что они здесь практиканты и им неудобно осваиваться в русской атмосфере. Люди же разные бывают, так? - успокоил парень девушку.

0

6

Парень засмеялся, но Эл показалось, как - то наигранно.
Видимо, очень серъезный...или выдает себя за него - подумала она.Насчет компании на автобусе, Дэн высказал свое мнение
Мне кажется, что они так агрессивно настроены просто потому, что они здесь практиканты и им неудобно осваиваться в русской атмосфере. Люди же разные бывают, так?Элина согласилась.
Надеюсь, с ними будет веселее, если не считать месяца, как я провалялась в больнице из-за инцедента в первую ночь, то тут довольно - таки скучно....Никаких боевых сцен..одни сопли - улыбнулась девушка и пошла по школе, рассказывая Дэну на ходу, что где находится.
ОФФ:Отписывайся сразу в столовой

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №7 (Дэна Винчестера и...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно