.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Лощина

Лощина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Практичеки никто не знает об этом месте, даже персонал школы. Оно закрыто лесом и до него очень сложно идти. В глубине бьёт небольшой поток воды и растут цветы. Узнать об этом месте можно только по электронной карте или топографическому плану.

0

2

зал репетиций №2-->
Всё, что было только что увидено Марком ударило стрелой в его сердце, разбив его на множество осколков. Но почему так случается: людям разбивают сердце, а они готовы прощать людей, но обида и честь им этого не даёт сделать. Людей предают, отравляют им жизнь, пытаются стереть с лица земли, а они всё равно пытаются простить. Марк изо всех сил пытался поверить в то, что всё это было лишь иллюзией. И он даже готов был нложить на себя иллюзию забвения, но что это даст? Это лишь погасит боль, как таблетка гасит боль, но не излечивает самого человека.За что она так со мной, за что он так со мной? Марк не понамал той жестокости, которую эти люди нанесли ему. Холодный ветер промораживал Марка до костей, но он не обрщал внимания на боль, ведь как известно одну боль может погасить другая, это как треснуть себе молотком по пальцу, а потом просто его отрезать, чтобы ничего не чувствовать, но вот только следы останутся. Ничего не может просто так произойти, всему есть своя причины, следствие и результат. Марк сходил с ума, но до последнего размышлял математикой. Его ноги промёрзли, торча в ледяном ручью, но парню было всё равно. Он просто хотел достучаться до истины. Что есть правда, а что есть ложь? Причина - я не знаю, следствие - они чуть не занялись сексом прямо там, результат - одно разбитое сердце и одна возрождённая любовь...вот оно...любовь, любовь - это причины. Марк снял куртку и остался в одной футболке. Ему было жарко изнутри и холодно извне. Две стихии боролись друг с другом, норовя уничтожить поле битвы. Из размышлений вдруг вырвал резкий звук мобильника. Марк посмотрел на него. Это была Элис. Хочешь вернуть то, что уничтожено, тогда найди то, что нельзя найти. Марк отправил Элис двусмысленную смс-ку, с одной стороны, которую обычный человек понять не может, а с другой стороны любовь всё поймёт. Мой мир - это альтернативная реальность, потому что только там никого нет. Только там, где ты находишься один, ты можешь противостоять своим бедам, но ты также сходишь с ума и постепенно умираешь, не замечая этого. Марк охрип и не мог больше ничего произносить, но он и не произносил. НЕНАВИЖУ!!! - закричал Марк гландами. Вся школа содрогнулась от такого крика и Марк понял, что окончательно сорвал голос. Теперь он не мог произнести ни звука. Марк отправил вторую смс-ку Вадиму, чтобы тот понял, что он сделал. Если не смысл, то хотя бы внешнее. Разбив сердце, ты прежде всего отравляешь человеку душу и заставляешь его жить с той болью,на которую ты его обрёк. Но если ты, Вадим, поймёшь, что я хотел тебе сказать, то ты познаёшь в чём заключается настоящее страдание. Марк выронил телефон и тот упал прямо в источник. Прощай - мысленно произнёс Марк, как будто бы попрощавшись с другом. Марк лёг на траву и уснул в забытьи. А вода всё также продолжала бурлить...

0

3

Марк проснулся от резкой боли, которая прошла по его телу, заставив вздрогнуть. Что-то было не так. Как мне холодно. Было очень сильно темно. Марк не мог произнести ни звука. Это, наверное ларингит или просто голос сорвал. Марк привстал. Всё тело жутко ныло. От событий прошлого дня остались жуткие впечатления и боль. Марк уже не чувствовал ничего. Отстрадался! Сейчас ему уже не хотелось говорить ни заумными фразами, ни цитатами, а просто хотелось...говорить. Как я устал. Марк прошёл вперёд, но ноги его не слушались. Марк падал на каждом шагу. Он чувствовал, что сильно ослаб. Он просто не мог понять, почему всё так. А возможно и могу. Эх! Сергеев. Странный ты всё же человек. Опомнись пока не поздно. Разбивая чужие сердца, своё не восстановишь. Марк лишь в бессилии вздохнул и с перерывами стал направляться к школе. Ему сейчас очень не хотелось встречать с Вадимом, но надеяться на то, что тот где-нибудь гуляет, тоже не было никакого смысла. Поэтому Марк просто встал и направился в комнату. Ему хотелось хоть один раз ощутить реальность.
--> комната Марка и Вадима

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Лощина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно