.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №6 (Леры Гордеевой и Грейс Лэндж)

Комната №6 (Леры Гордеевой и Грейс Лэндж)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Лера ещё долго ходила по школе.Она не могла найти свою комнату найдя она зашла в неё и села на стул расслабившись.В этот день она была на каблуках и это было странно.Может она хотела показать какая она.Она разулась и села на кровать.Мысль о том что с ней кто то будет жить её угнетала.Она переоделась зашла в ванную.Умылась.Потом вышла пошла в общею душевую.Там помылась и вернулась в комнату .Потом села на кровать и упав назад заснула.Ей очень много снилось

0

3

---Двор
Зайдя в здание, Грейс отметила, что внутри оно выглядит лучше, чем снаружи. Светлый приятный тон, мягкое освещение, не раздражали в отличие от наружного вида здания. Они поднялись на второй этаж, и подошли к комнате номер шесть. Дверь оказалась открытой. Грейс вошла и увидела спящую на кровати девушку. Лэндж повернулась к Нику, который заходил следом за ней в комнату и чтобы он понял, что шуметь не надо, приложила палец к губам. Дождавшись пока Ник положит чемоданы, девушка вышла вместе с ним из комнаты. Она остановилась около двери, и облокотилась на стену. 
- Спасибо - девушка улыбнулась парню и заправила волосы, которые лезли в глаза, за ухо - Ты сейчас свободен? Или уже есть какие-нибудь планы? – зная Ника, она могла предположить, что планов у него куча. Он постоянно что-нибудь да чудил. Но она надеялась, что сейчас он свободен, по крайней мере, не надолго. Грейс прикрыла дверь, чтобы не разбудить соседку по комнате.

0

4

>>>Двор
Ник следовал за Грейс,которая уже точно знала где находится ее комната.В руке у него было 2 чемодана с вещами Лэндж и парень поспешил войти в комнату,чтобы поставить их,но девушка,приложив указательный палец к своим пухленьким губкам,дала парню понять,что шуметь не надо,потому что ее соседка по комнате еще спала беспробудным сном.Ладно...сказал он тихо и поставил чемоданы,а затем направился к выходу.Он сейчас ждал лишь когда Грейс возьмет свой мобильный и начнет набирать телефон Лекса.Шокировать брата тоже было не последним его желанием.
Спасибо
Да не за что вообщем....подмигивая,посмотрел он на нее и при этом попытался мило улыбнуться,но эта улыбка больше была похожа не на милую,а на зловещую.Если б сам Ник увидела как улыбнулся,то понял что выглядит это достаточно отпугивающе

Ты сейчас свободен? Или уже есть какие-нибудь планы?
Да нет,я абсолютно свободен...А что,есть какие-то предложения...Ник облокотился одной рукой на стену и игриво посмотрел на Грейс

0

5

Да не за что вообщем.... - подмигнув, ответил Ник и улыбнулся. Его улыбка была зловещей, Грейс сразу поняла, что у Ника уже есть какие-то планы на уме и врятли хорошие. Вообще, что-то хорошее и этот парень, были вещи не совместимые. Ник однозначно был на злой стороне, чтобы это ни было. Хотя Грейс нравились некоторые его шутки, главное, чтобы они не касались её. Грейс, к сожалению, не могла прочесть его мысли, хотя может оно и к лучшему.
Да нет,я абсолютно свободен...А что,есть какие-то предложения...
- Есть... Для начала, может, покажешь мне школу - девушка улыбнулась. Он нравился ей, но только как друг. Почему-то больше дружбы, она с ним ничего не представляла. Скорее всего, потому что она встречалась с его братом. Может, она и поступала порой слишком жестоко с некоторыми парнями, делала им очень больно. Но настолько больно она не делала ни кому, это было вроде негласного правила не встречаться с родственниками своих парней.

0

6

Ник уже было разнадеялся на то,что Грейс ему сейчас предложить что-то очень интересное и...зловещее.Но нет,девушка к счастью для нее и к несчастью для Ника не представляла его ни в каких других качествах кроме как друга.Ник это почувствовал даже сквозь ее взгляд.
Есть... Для начала, может, покажешь мне школу
Блин...облом подумал про себя Ник и настроение снова снизилось до отметки НИЖЕ ПЛИНТУСА.
Эээ..Школу..ну да...я конечно рад сопроводить тебя,показать тебе....корридоры... Коридоры??Хахах,ты смешон,друг мой повторил он,усмехаясь над самим собой.
Кстати,может нам сразу с тобой на четвертый,я тебе свою комнату сначала покажу,а там может и братца найдем,мы же с ним на одном этаже живем.Этого мне конечно меньше всего хочется.Но...придется
Пойдем...Ник взял девушку под руку  и они отправились на 4-ый этаж.

0

7

Эээ..Школу..ну да...я конечно рад сопроводить тебя,показать тебе....корридоры...
А ничего интереснее нет? Девушка ожидала от Ника чего-нибудь другого. Может он изменился? Грейс откинула эту мысль, потому что, это было из раздела фантастики.   
Кстати,может нам сразу с тобой на четвертый,я тебе свою комнату сначала покажу,а там может и братца найдем,мы же с ним на одном этаже живем.
Ну, это хотя бы не коридоры. Хотя, что там интересного? Девушка тихо вздохнула, ей всё больше казалось, что здесь будет скучно. Конечно, можно было устроить что-нибудь интересное, но для начала надо было придумать что-нибудь действительно такое, чтобы поставило эту школу на уши. Надеюсь, у него ещё не пропал интерес к таким вещам Девушка посмотрела на парня и загадочно улыбнулась. Ник взял Грейс под руку, и она повёл к своей комнате.
---Комната Ника

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Комната №6 (Леры Гордеевой и Грейс Лэндж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно