.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Анкета Леры Гордеевой

Анкета Леры Гордеевой

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.0. Имя и фамилия| Прозвище (на русском языке. Так же хочу заметить, что действия у нас происходят в России и имена у вас должны быть русскими.)
Лера Гордеева(Прозвище Оки)
1.1. Возраст (ученики от 16 до 20. учителя от 23 лет.) 
16
1.2. Факультет (или должность.)   
МЕДИЦИНСКИЙ
1.3. Внешность (идеальных людей не бывает, давайте обойдемся без кукол «барби» и человечков из Южного Парка.3 строки минимум.в конце указывайте внешность, которую вы выбрали, дабы обойтись без повторов.)   
Девушка очень даже симпатичная. Макияж она делает не лице не яркий…Смотря куда идёт. Если просто погулять то не яркий, если с кем то встретится, подводит всё самое красивое(Это глаза).А если ночью на вечеринку то делает чёрные глаза и тоником мажет лицо. Перейдём к одежде. Носит она обычно джинсы и туники. Иногда одевает юбку и блузку. Но это по особым случаям.В школу ходит она в джинсах и блузке с чёрным галстуком. Перейдём к её волосам. Рыжие длинные волосы. За которыми она ухаживает. Телосложение хорошее .Есть пирсинг в языке и татуировка на шеи и копчике. На шеи в виде японского иероглифа переводящийся: «как любви нет».А на копчике дракон в длину. Глаза у неё зелёные. Когда злится они у неё меняют цвет на красный, когда радуется то зелёные а когда нет настроения серые. Она постоянна ставит цветовые линзы. Чаще всего фиолетовый , розовые и пурпурные.Ногти на руках длинные и всегда накрашинны  чёрным цветом
1.4. Характер (опять же мы не идеальны, укажите что любит, что не любит ваш персонаж. 4 строки минимум.)   
Это девочка, просто взрыв эмоций - ураган страстей.. Она полностью подвластна своему настроению, если она не в духе то лучше ее не дразнить и не обижать, а то злость на вас затаиться на долго, а если она весела то мир вздрогнет, от этой девчонки, ну а если   у вас хватит терпения завоевать ее расположение или просто повезет ей понравиться, вы будете иметь преданнейшего друга, который упрямо будет видеть в вас только хорошее, даже если вы этого не заслуживаете. Страшно любит свою сестру Марину, она видит в ней все только хорошее и старается быть похожей на нее, всегда с ней советуется, ведь она ее старшая сестра, очень дорожит близкими и всегда к ним прислушивается, ведь после смерти отца она стала намного ближе к семье... Обнаружила способности в возрасте 15 лет и до конца ими владеть еще не научилась..

1.5. Способности (супермены нам не нужны, смотрите не переборщите, не переваливайте за 3 способности.)   
Чтение мыслей,Аквакинез,
1.6. Биография (здесь мы вас не ограничиваем «минимум 4 строки», но био в 2 строчки приниматься не будут.)
Родилась 20 марта 1993 года в Москве.Отец был индианского происхождения родился в Америки,но приехал молодым работать сюда и поменял фамилию на Гордеев,а настоящая фамилия Gordon,мать была россиянкой,когда родилась Лера было всё намного лучше чем в ситуацие с её сестрой.Лера родилась в род доме.Отец увлекался ремеслом своих предков,любил часами пропадать в книгах о магии шаманов индианцев и когда в пять лет у его двух дочек проявились способности ,он посчитал это за чудо данное ему  небесами...
Юная Лера ходила в школу ,не то что сестра которая до 12 лет училась на дому,когда сестра её сбежала Лера замкнулась в себе она не с кем не разговаривала,когда сестру нашли ,Лера стала опять такой какой была до этого очень общительной.Но оказывается отец не выдержал такого и умер как только увидел Марину целой здоровой.Она осталась с мамой и со старшей сестрой Мариной,которой тогда  было всего 9 лет,но у Леры долгое время не было таких способностей как у старшей...Лера долго училась в своей обычной школе лет до 16 а потом перешла в другую школу в школу индиго

2.0. Частота посещаемости (если уж «часто», то сдерживайте слово.)
Кд
2.1. Связь с вами (никаких ЛС. либо мыло, либо Ася. Не хотите разглашать пишите админу в ЛС.)
В лс скину
2.2. Ключ (добро пожаловать в правила.)
Правила прочитал/а,с ними согласен/на

Отредактировано Лера Гордеева (2009-08-13 20:10:20)

+1

2

Cornelia Avila
Удаляй оживление рисунков или удаляй те две.
Нельзя брать оживление рисунков с другими способностями.

0

3

А можно я тогда другую возьму?

0

4

Cornelia Avila
Конечно.

0

5

Всё

0

6

Поменяйте мне ник на
Лера Гордеева

0

7

Поменяла, но телепатию и создание иллюзий убери, оставь аквакинез! Измени био, почитай био Марины, чтобы было понятно и будешь принята! Но смену внешности обсуди с Мариной Гордеевой

0

8

кхмм...Био должно с моей совпадать... :hobo:

Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-13 19:40:22)

0

9

Всё

0

10

Телекинез я тебе убираю, потому что аквакинез нельзя использовать с другими способностями! И напиши факультет. После этого будешь принята!

0

11

Всё

0

12

блин хачу мою Хейли http://i.i.ua/photo/images/pic/6/5/1283756_d742f4a0.gif
я за нее так боролась,а ее не ее внешность со мной надо,а я хачу хЕйли!!!
http://i.i.ua/photo/images/pic/1/3/1283731_f9ac346e.gif

0

13

Вообщето я поставила её внеху

0

14

Если у Марины больше не будет вопросов, тогда принята!

0

15

Лера Гордеева
спасибо,спасибо!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Анкета Леры Гордеевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно