.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Мед.пункт

Мед.пункт

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Через час и девять минут после настоящего времени
Ирина довольно внимательно выслушала Максима и, кахалось, она всё прекрасно понимала, однако сам Максим не до конца понимал её слова, но всё-таки это было хоть что-то, что могла объяснить причину этих феноменов. Продолжая разговор, Максим сам возвращался к этим мыслям и образам. Они и сводили с ума, и словно бы были предупреждением в ошибке или же нет. Тогда в чём заключается их суть? Я просто не понимаю. Максим долго рылся в своих мыслях, пытаясь достать заветные воспоминания, но как будто они могли ему чем-то помочь. Максим был в ужасе от тех событий, которые ему пришлось здесь пережить, и, хоть у него и не было мыслей о том, чтобы покинуть это заведение, Максим боялся за других. Он не чувствовал себя сумасшедшим с раздвоением личности, однако прекрасно понимал, что-то с ним не так, и это надо выяснить, пока не стало поздно. Ирина задала прямой вопрос, который застал Макса немного в расплох. Что именно ты видишь? Максим понимал, что от него хотят услышать, но ему было сложно это сказать, но всё же. Ладно, раз уж я начал, надо и заканчивать. У меня было семь видений, одно из них уже сбылось, так что его рассказывать не имеет смысла. Итак, в моём первом видении я увидел, как моя девушка целуется с моим лучшим другом, затем, как одна из практиканток убивает одну из школьниц прямо за кулисами, драка между моим лучшим другом и вашим...эээ, парнем, нет ну это, конечно, не моё дело, просто не знаю, как ещё его назвать, затем травма Ксюши по вине как раз той драки, что ещё, ага, отъезд моего лучшего друга Саши из школы и, кадется, всё. Максим решил умолчать о своём самом первом видении, которое поразило его больше всего. Что-то должно произойти в этот злочастный день. Макс разделил одно видение на два и получилось ровно шесть. Ирина вроде бы ничего не заметила и продолжала: Сколько длятся твои видения по времени? По-разному, но строго определённое количество времени, как будто бы я вижу то, что должен был увидеть, а то, что не должен наоборот скрыто. Как будто в меня хотят вселить ложные мысли. Ну а если точно отвечать на вопрос, не больше пяти минут в астральном времени, а в обычном не больше секунды. Максим потупил глаза. Сразу стало как-то грустно и уныло. Как ты чувствуешь себя после видений? Говорить или не говорить? Ну как я уже сказал, после видений у меня по инерции сохраняются чувсства к людям, а так всё нормально, вроде бы... последние два слова Максим сказал тише, чтобы не напрягать, ни себя, ни медсестру. Ты говорил еще кому-нибудь об этом?
Эээ, да вроде нет, хотя мог, я уже и не помню. Макс естественно помнил, как он рассказал Эл о своих проблемах. Тогда она вроде бы и не обратила внимания на то, что он сказал, поэтому Макс решил не напрягать ситуацию. А Ирина продолжила свою догадку: ...видения даны тебе чтобы ты мог изменить их…как все сложно,…пойми Максим, нельзя испытывать судьбу и то что уже предрешено, но! То что ты видел это ужасно, нельзя чтобы это произошло. Мне кажется что если у тебя снова будет видение, попробуй расслабиться и …в общем я считаю что твои видения не несут намеренного зла. Это моя теория, можешь проверить ее, когда будет повторный случай,…но я могу ошибаться, Я не знаю - ответил Максим. Мне очень сложно что-то говорить. Возможно многие видения лживы, так как даже моё первое сбывшееся видение произошло не совсем так, как на самом деле оно было, поэтому я не знаю. Максим ещё немного подумал обо всём, что он сейчас рассказал. Парню было тяжело. Ирина вынесла по сути вердикт, но легче от этого никак не стало. Да, наверное, вы всё-таки правы, но я не знаю, нет всё-таки вы правы, безусловно правы. Можно я пойду? - Максим посмотрел вопросительным взглядом на Ирину, ожидая её ответа. Как-то он устал от этого разговора. Сейчас Максиму просто хотелось отдохнуть.

0

92

Во время разговора Ирина постоянно прокручивала сказанные Максимом фразы у себя в мыслях еще несколько раз. Она старалась все хорошо проанализировать и правильно понять данную ситуацию. Немного подумав Максим продолжал, и Ирина тоже вернулась  к разговору.
-У меня было семь видений, одно из них уже сбылось, так что его рассказывать не имеет смысла. Итак, в моём первом видении я увидел, как моя девушка целуется с моим лучшим другом, затем, как одна из практиканток убивает одну из школьниц прямо за кулисами, драка между моим лучшим другом и вашим...эээ, парнем, нет ну это, конечно, не моё дело, просто не знаю, как ещё его назвать, затем травма Ксюши по вине как раз той драки, что ещё, ага, отъезд моего лучшего друга Саши из школы и, кажется, всё.
“Значит семь…одно сбывшееся,…наверное, он про случай с Марком? Возможно, да…но он спас его. Романтика…думаю в этом нет ничего плохого для окружающих”- тут Ирина вспомнила вчерашний вечер, медкабинет и озеро. Но до медсестра тут же вернулась к словам Максима. “Убийство? Нельзя этого допустить. Драка…мой парень?” – и тут она уже не могла выкинуть из головы образ Криса. “Я же обещала себе!” – твердо подумала она, но ничего не могла поделать, мысли так и возвращали ее в тот вечер у озера. “Прошу забудь все, что произошло этим вечером.. Прощай..” – слова сказанные Лидманом в тот вечер пронеслись у девушки в мыслях. “Я не нужна ему. Прекрасно! Что было то прошло..а что вообще было? Ничего! И нечего мотать себе нервы, они мне еще понадобятся”
- Теперь все ясно, первое видение было связанно с Марком Раяном верно? – начала Ирина, - думаю ты все сможешь изменить, но сильно не увлекайся, ведь изменив одну вещь ты меняешь многое, это может привести к непоправимым последствиям. И еще ты снова все не правильно понял, он просто мой ученик также как и ты и все,- сказала девушка, не произнося имени Лидмана, надеясь, что Максим все правильно поймет.   
-По-разному, но строго определённое количество времени, как будто бы я вижу то, что должен был увидеть, а то, что не должен наоборот скрыто. Как будто в меня хотят вселить ложные мысли. Ну а если точно отвечать на вопрос, не больше пяти минут в астральном времени, а в обычном не больше секунды.- сказал Максим потупив глаза, но девушка не обратила на это внимание готовясь снова проанализировать все сказанное. Немного поразмыслив, Ирина продолжала.
-Обычно так и происходит в видениях. Они показывают только то, что ты должен видеть. Насчет ложных мыслей думаю, ты не прав. Никто в школе не обладает такой силой, поверь мне.
-Ну как я уже сказал, после видений у меня по инерции сохраняются чувства к людям, а так всё нормально, вроде бы...
-Это странно, … над этим я еще подумаю, – сказала Ирина, уже было начав размышлять над этим странным феноменом.
-Эээ, да вроде нет, хотя мог, я уже и не помню.
-Ты не должен никому больше говорить об этом, - серьезно и строго сказала медсестра, смотря на Макса, - все может измениться, я думаю, какое-то видение уже изменилось потому, что я знаю об этом, но ты справишься, если что, я помогу всем чем смогу, можешь рассчитывать на меня, - слегка улыбнувшись, сказала она. Максиму нужна была поддержка и Ирина искренне хотела помочь ему.
-Я не знаю. Мне очень сложно что-то говорить. Возможно многие видения лживы, так как даже моё первое сбывшееся видение произошло не совсем так, как на самом деле оно было, поэтому я не знаю. Наверное, вы всё-таки правы, но я не знаю, нет всё-таки вы правы, безусловно правы. Можно я пойду?
-Это легко объяснить, каждое наше действие меняет будущее, хотим мы этого или нет, поэтому я еще раз говорю тебе Максим, пожалуйста, будь аккуратен, не делай необдуманных действий, это может вызвать непоправимые ошибки. Тогда твои видения примут другой оборот или вообще пропадут, а они ценны для нас. Для нас всех, - произнесла она четко говоря каждое слово, - да, тебе нужно отдохнуть, постарайся заснуть ну или просто полежать и расслабиться. Удачи, ты все сможешь, я верю в тебя, - сказала она, провожая взглядом уходящего парня.
“Я верю в тебя” – мысленно проговорила она. Девушка хотела было взять свою книгу и дочитать ее, но сказанное Максимом не дало Ирине сделать этого. Подперев одной ругой голову, она начала думать обо всем, что должно было произойти.

0

93

--->Актовый зал
Кристина всю дорогу от актового зала до медпункта не проронила ни слова. В действительности, сейчас ей было совершенно нечего сказать ибо действия своего поступка она не могла объяснить. И что на меня нашло? Ведь есть куча других людей, которые могли это сделать... Я явно не в себе! Ну что ж отведу его и все по тихому уйду, меня ведь никто не держит, не так ли? Вот так со своими размышлениями Крис дошла таки до медпункта и постучавшись вошла внутрь. -Ирина, вы здесь?-поинтересовалась Кристина усаживая Лекса на кушетку. Ответа не последовало и Денисова досадно вздохнула, посмотрев на парня.
-Ну как ты? Что это было?

0

94

>>> актовый зал
С каждым шагом парню становилось чуть легче,видимо осознание того,что он подходит все ближе и ближе к мед.пункту успокаивало его бедную голову,которой сегодня так не повезло и она треснулась головой об пол,получив достаточно сильный синяк.Он то и дело нащупывал этот синяк на затылке,почесывая его и оборачиваясь к Кристине,которая почему-то так загадочно молчала и даже ни разу не посмотрела на него за все время "шагания" по коридорам школы.Это немножко расстраивало Лекса,надеявшегося на расположение Денисовой.
Всякий раз,когда он заводил разговор с этой привлекательной особой,в его манере поведения проявлялись черты братца Ника,известного своими постоянными подколками и злыми шуточками в адрес других людей.Лекс становился таким же игривым,иногда даже лицемерным.
Вместе с Кристиной они вошли в помещение мед.пункта и Лекс присел на кушетку,пока Денисова пыталась дозваться Ирину.Неожиданно для Лэера,разглядывавшего шкаф напротив и бесперестанно трущего свою шишку,девушка обратилась к нему.
Ну как ты? Что это было?
Томным голосом Лекс ответил ей,предварительно взглянув в сторону окна Я и сам толком не понял.Никогда вроде в обмороки не падал,а тут вдруг нате...Эх,все-таки способности мои в этом плане подкачали...вздохнул расстроенно Лэер и печальными глазками посмотрел на Кристи,желая вызвать у нее хоть чуточку сочувствия.Но знаешь,перед выступлением ко мне пришло очередное видение,что будто бы я лежу на полу и ко мне подходишь...замолк Лекс и после некоторой паузы продолжил,смущенно опустив голову ТЫ...Я так и не догадался к чему все привело! снова отчаянно вздохнул он..

0

95

Кристина смотрела по сторонам в поисках стула или еще чего нибудь, куда можно было сесть. Но как на зло в этом помещении была только кушетка и место свободное рядом с Лексом. Ээ...не-е лучше уж я на пол сяду! И действительно немного поразмышляв Крис села на корточки и облакотилась на стену.
-Мда... Я и сама не знаю, что на меня нашло...-равнодушно сказала девушка и посмотрела на парня, который в свою очередь пытался вызвать у Денисовой жалость.
-Забавно, я и не знала, что когда ты видишь меня в своих видениях, то падаешь в обмороки...-съехидничала Крис и загадочно улыбнулась.

0

96

Мда... Я и сама не знаю, что на меня нашло.-Денисова произнесла это достаточно равнодушно,дав понять пареньку,что их отношениям не суждено перейти планку "НУ ТАК СЕБЕ". Стена,а не девушка.. подумал разочарованно Лекс,понимая всю сложность налаживания взаимоотношений с Кристиной
В ответ он лишь глупо улыбнулся,а потом снова отвернулся к окну,спиной придвинувшись к стенке и все время чуть зажмуривая глаза.
Забавно, я и не знала, что когда ты видишь меня в своих видениях, то падаешь в обмороки..
Подкалывает...значит...значит прекратив размышлять на какие-то свои бредовые темы,Лекс резко повернулся к девушке,от чего у него снова немного потемнело в глазах и он даже покачнулся из стороны в сторону.А я не знал что на помощь ко мне придешь именно ты...С чего уж? ответил он на ехидство Крис с не менее ехидной улыбкой.
И еще раз спасибо тебе сказал Лекс посмотрев прямо в глаза девушке и точно сверля ее своими добрыми и милыми глазками,которые надеялись разглядеть в равнодушном взгляде Крис хоть немножечко понимания.А зачем,собственно,тебе нужно добиться ее расположения,Лэер?Или что,влюбиться надумал??Да нет...Такие девушки как Денисова совершенно не подходят мне...продолжал размышлять он,не отводя взгляда от Крис...А все-таки что-то в ней есть.Но ее неискренность меня пугает.Будем надеяться,что не все так сложно с характером у этой барышни.

0

97

Кристина и особо не стремилась завести разговор, ну не "клеилось" сегодня у нее, что поделаешь? Она вообще не была открытим человеком и доверяла только самым близким друзьям, хоть бывали у нее "заскоки", когда хотелось с кем нибудь поделится, но сейчас не тот случай и Крис явно дала это понять... Ну, что ж, может в другой раз?
-Просто я неравнодушный человек... Да и помогла тебе только, как ...-Кристи замолкла на пару секунд и стала подбирать подходящее слово.-хорошему человеку...
Кристина вообще очень скептически относилась ко всем практикантам, а все потому, что не видела в них ничего хорошего, но как же она ошибалась.
-Да, не стоит благодарностей! Любой бы на моем месте поступил точно так же...-Кристина все таки посмотрела на Лекса и даже улыбнулась.
-Кстати, как у вас там с Мари?-вдруг неожиданно для себя спросила Денисова и тут же опустила глаза, когда поняла, что сморозила глупость.

0

98

Лекс задумчиво посмотрел на Кристину,прокручивая в голове события,произошедшие сегодня в актовом зале.Это странное чувство,которое посетило его именно с приходом 5 устрашающих незнакомцев, не давало покоя.По телу Лекса то и дело пробегали мурашки,ему было совершенно не ясно почему же только от одного взгляда он вот так вот свалился на ровном месте.Парень совсем уже задумался, и в какой-то момент замер,даже не моргая.Из глубокого раздумия его вывел вопрос,заданный Кристиной.Он с долгим эхом отозвался в голове паренька
Кстати, как у вас там с Мари?
Лекс отвел свой взгляд от Денисовой и уставился в пол.Не отрывая глаз,он ответил
Наверное,ты была права.Она не очень то интересуется мною.Ник, похоже,совсем сбил ее с пути.И уже за это я его ненавижу ударил он ни с того ни с сего ладонью по краю кушетки.Мой брат-очень опасный человек, и поддаваться на его уловки это тоже самое что  обрекать себя на несчастье.Он никогда и никого искренне не любил и ,думаю, не полюбит.А Мари поверила ему..Черт...я не смог ее отградить от этого!Но самое смешное в этой ситуации то,что она его действительно любит, и как бы я не старался завоевать ее сердце,у меня все равно ничего не получится...с досадой произнес Лекс.Он продолжал смотреть в одну точку на полу...Странно,не правда ли?Лекс откровенничает с Кристиной!Кто бы мог подумать..но ему наверное было абсолютно наплевать на их недомолвки.Просто Лексу захотелось выговориться и ничего более,к тому же,он говорил абсолютную правду.Мари действительно любила не его,а Ника.Но парню было жутко обидно что девушка,которую он полюбил чуть ли не с первого взгляда,теперь с его братом,который лишь играется(так думал сам Лекс).Вот так просто понять и отпустить он не может.Да еще и с Грейс так некрасиво получилось.Ведь некоторая доля чувств к ней еще жила в его сердце,но он отогнал ее от себя только потому,что надеялся на положительный исход ситуации с Мари.Но его мечтам не суждено было сбыться и наверное,никогда  не будет суждено.Это все просто разрывало его сердце на части.

0

99

Кристина уже была готова выслушать целую критику в свой адрес, что это мол не ее дело, но вместо этого она услышала откровения Лекса. Ага, а я говорила, что она не изменится никогда... Такой уж она человек! Стерва, она и в Африке стерва. Подумала Крис и посмотрела на парня, который в свою очередь не очень то был раз этой теме, но такова уж Кристи.
-Ну, а может дело то и вовсе не в тебе! Она такой человек, что ей похоже наплевать на чувства других... Ну или может ей нравится играть на чувствах, хоть думаю даже она не опустилась бы до такого уровня!
Кристине было жутко противно защищать Мари, но раз Лекс любит Китч, то если бы Денисова начала говорить всякие гадости о его возлюбленной, Лэеру это  явно бы не понравилось.
-Забудь ты ее... В мире полно других девушек, которые составять тебе хорошую пару!
Ага, тебе то легко говорить "забудь". Любимый человек так просто не забывается!

0

100

Забудь ты ее... В мире полно других девушек, которые составять тебе хорошую пару!
Нет,думаю...это невозможно возразил Лекс Кристине.Четко понимая,что еще очень долгое время он не сможет забыть Мари,парень  попытался доказать это,не смотря на все выше сказанное им самим же.Я такой человек:если уж полюбил-то я это надолго.Пусть даже девушка предала меня,но я все равно буду лелеять это оставшееся чувство к ней в своей душе.Ей этого наверное не понять с досадой подумал Лекс,посмотрев пристально на Кристину,а потом печально отведя взгляд в пол.
Боль потихоньку стихала,и состояние парня постепенно приходило в норму.Но стыдно ему было до сих пор.
Это глупое падение...как  размазня! точно прорычал парень сквозь зубы,не отрывая взгляда от пола.Чтоб совсем не показаться мямлей и забитым малышом,Лекс с неожиданной для себя резкостью и в некотором роде даже злостью вскочил с кушетки и бросился к двери со словами
-Мне уже лучше...Я пойду.Раскисать в моем случае-не самый лучший выход из положения договорил он уже в корридоре,закрывая за собой дверь
>>>>Туалет XDXDXD Потом решу

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Мед.пункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно