.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Мед.пункт

Мед.пункт

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

0

2

Официальный документ.
В мед. пункт четвёртой школы поступило трое человек на лечение.
Кристина Денисова - сильнейшие ожоги. По рассказам очевидцев в неё ударила молния. Отправлена в хирургическиое отделение.
Максим Зимин - потеря личности. Информация отсутствует. Отправлен в реабилитационное отделение психологического характера.
Элеонора Ланская - многочисленные ушибы, раны, ссадины, увечья. Информация отсутствует. Отправлена в травмотологическое отделение.

Подпись: за директора. Дата: не указана.

0

3

Элина открыла глаза, и увидела белые стены.
Где я, что произошло?Где Кристина, где Марта? Где Белла? Где Макс..Что с ним? - мучали Эл многочисленные вопросы, на которые она хотела незамедлительно найти ответы.
Она решительн встала, но ее тут же притянуло
Чтол за черт!  - Вулфи увидела многочисленные капельницы и обезболевающие инъекции.
Рядом сидела молодая девушка лет 25.
Наконец - то ты проснулась - сказала она.Ты была без сознания около 20 часов.
А...аа...где я? Что со мной? - пролепетала в шоке Эл.
Ты в больнице, милая.Тебе делали операцию.Жуткая рана на боку.
И тут Элина смутно вспомнила белоснежного волка, оставив эту рану.Алекс - с ужасом подумала она.
Тебя и еще одного парня и девушку доставили сюда вчера около часу ночи.У девушки ожоги, а парень невменяем.Ужасное совпадение!вы ведь из одной школы.
Макс невменяем, у Кристи ожоги, о ужас.
О тебе ничего не сказано, милочка.Как ты получила такие раны?Постарайся вспомнить, пожалуйста.
Элина понимала, что то что она волк и ее покусал другой волк а потом она поплыла чтоб найти телепатку нереально, ну это ее тогда к Максу переведут.Поэтому нужно сочинять.
я.....помню, что было ближе к ночи.....я собралась в ванную из комнаты, чтобы почистить зубы....пол был скользкий, я поскользнулась....ии....по - моему выпала из окна.Я помню осколки в руках.....Но, когда  упала я куда - то...мммм....покатилась и зацеплялась за ветки....и сучки.....а потом я попала в воду, видно я скатилась к озеру....а там недалеко от того окна.....а потом меня вытащила...Марта.
Да, Марта говорила, что нашла тебя тонущую.
Хух отвертелась.
а теперь ты будешь лечится около месяца
Месяца?
В шоке и обиде Элина отвернулась к стенке и погрузилась в занудный месяц в палате.
Ничего себе, первый день в школе.

Больше писать не буду, ток во флуде
Приходите, навещайти эл - можете разговор отыгрывать за нее

Отредактировано Элеонора Ланская (2009-07-05 11:41:50)

0

4

озеро -->
Всё это время Макс находился в психотерапевтическом отделении (реабилитация и всё такое). Недавно пережитые события повлекли за собой череду ужасных следствий. По сведениям доставившей его Марты Волиной у парня произошло раздвоение личности, но так как это нельзя было проверить (у Макса теперь было не раздвоение, а потеря личности). Евдокия (школьный психолог) многие часы проводила с Максом различные беседы и т.п., но к сожалению это ничему не помогало. В связи с последними событиями Макс утратил способность к антропоцаилуизму, так как Кристи убила АТМО, и столь резкое вмешательство и привелог к потери личности.
По данным Евдокии Максим проведёт в психологическом отделении реабилитационного центра.

Теперь тоже буду писать только во флуде, пока не уеду. Если хотите можете навещать Макса, находящегося в бессознательном состоянии.

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-05 17:29:26)

0

5

Кристина с трудом открыла глаза, но увидеть четкую картину происходящего ей не удалось. Перед глазами все плыло, в прямом смысле этого слова, тело горело,пошевелить конечностями было просто не реально, при любом движении была жуткая боль. Яркий свет бил в глаза, а в голове была жуткая неразбериха, вспомнить что либо у девушки не получалось. Кристи даже не могла прочитать или слышать мысли других, дар он просто, как будто отключился... Денисова пару минут была в полной прострации, затем в глазах стало темнеть, темнота...темнота...темнота.. она просто отключилась.

все люди больше тут не появлюсь...навещайте и общайтесь с Кристи в коме..
до скорого ваш админ - Кристина

0

6

пока Максим будет путешествовать как астральный дубль, он сможет попадать только в одно место, а после этого возвращаться обратно в медпункт в своё телесное "я", так что я пока не буду писать -->
--> Астральный дубль Макса - холл -->
Уже достаточно долгое время Макс пытался понять, что происходит. Он, а вернее его астральный дубль был в мед.пункте. Макс посмотрел на самого себя, который сидел в безжизненной позе со стеклянными глазами. Неужели я таким останусь навсегда? Благодаря своей новой способности Макс с лёгкостью мог попасть куда угодно, но только ненадолго. Благодаря этому Макс обнаружил в больнице и Кристи с Эл, что его и добило. Кристи была его последним шансом. Раз она умеет читать мысли людей, значит ей ничего не стоило бы прочитать и мысли дубля. Макс уже раз сто возвращался в своё тело, пытался с ним слиться, но всё напрасно. Теперь он существовал, как призрак, дух, астральный дубль. Он не мог вернуться в своё тело и был вынужден просто стоять над самим собой, который всё делал, когда это приказывала Евдокия. Я должен что-то сделать! Я должен! Должен!...
--> Астральный дубль Макса - Комната №2 -->

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-08 08:20:52)

0

7

Макс опять оказался близ своего тела. Так надо предупредить кого-нибудь, но как. Что я могу сделать. В этом состоянии я бессилен... СТОП!!! Где-то здесь были собаки. Надо устроить беспорядок, все переполошатся, подумают, что что-то случилось и объявят тревогу. В этом режиме в больнице Дэми вряд ли что-либо сделает. Макс рванул из палаты на улице, но у двери начал задыхаться. Нет, только не сейчас. Обычно телепортация в виде астрального дубля очень плохо давалось Максу и после неё некоторое время он не мог далеко отходить от своего тела. Ладно: пан или пропал. Макс прошёл сквозь дверь и... вздохнул полной грудью. У меня получилось!!! Максим ринулся ко двору и, увидев собак начал бегать вокруг них с дикой скоростью. Зная инстинкты собаки, нетрудно было догадаться, что последовало дальше. Нессясь за Максом, собаки ворвались в больницу. Все переполошились. Был включен режим тревоги, но Макс понимал, что нужно ещё что-то более действенное. Индиго может победить только... индиго, но из всех моих знакомых, здесь все лежат в отключке. Погодите-ка... Макс вспомнил девушку, стоявшую в его палате. Он её уже видел в... школе. Значит она индиго, но как мне её предупредить. Тут Максу в голову пришла гениальная идея. Макс вернулся в палату и, видя как мучается Маша вошёл прямо в неё. (Астральные дубли могут входить в тела других людей). Маша, это Макс Зимин, не удивляйся, что мой голос звучит у тебя в голове, я зашёл в твоё тело. У меня мало времени. Сейчас в больницу яится Марта Волина - ученица школы для индиго, у неё вышло на свободу её второе "я", которое жаждет разрушения, защити больницу и всех нас или иначе нам не выжить. Я тебе помогу избавиться на время от эмпатии, а ты обрати на Дэми (это второе "я" Марты) все её страхи, а сейчас не шевелись секунд ятнадцать. Максим сосредоточился на голове Маши и стал медленно выщипывать из неё информацию, пока не нашёл нужное. Отлично! Макс рывком вышел из Маши, сосредоточив в руках энергию эмпатии Маши. Девушке заметно полегчало. Она стала на ноги. Надеюсь ты успеешь, я не смогу долго удерживать эмпатию...

0

8

Макс изо всех сил сдерживал эмпатию Кои. Это было невыносимо. Сила девушки так и рвалась обратно к своей хозяйке. Тпру! Деточка, не спеши. - приговаривал Макс огромному облаку энергии с постоянно меняющемся цветом. Никогда бы не подумал, что энергия способностей содержит в себе цвета, хотя это наверное из-за того, что способность - эмпатия. Она же основана на чувстве чужих чувств, а чувства чувствуются по-разному, в связи с чем и меняется цвет. Макс понимал, что долго он так не продержится. от таких нагрузок сигнал рано или поздно исчезнет. Хоть бы у неё получилось, хоть бы у неё получилось, хоть бы у неё получилось... Макс понял, что его силы закончились. Я должен это сделать ради нас всех! Макс предпринял отчаянную попытку и проглотил огромную волну энергию, став эмпатией как таковой. В этот момент Макс почувствовал то, что обычно чувствует Маша. Дикая боль раздирала голову, норовя уничтожить все собственные мысли чужими чувствами...

0

9

<<<---- Комната №2 на втором этаже
Дэми добежала до больницы но почувствовав силу солнца, которое висело прямо над школой, она быстро забежала в помещение укрывшись в тени. - Какие они тут все нервные.... - девушка ехидно улыбнулась и прошла немного вперед. Тут она почувствовала сильную энергию пронизывающую ее насквозь. - Я это уже раньше чувствовала... Черт кто-то пытается меня напугать, бесполезно пугать того у кого нет страхов по жизни... - девушка ухмыляясь прошла вперед и зашла в самую первую палату. Там лежали три человека, и одна девушка стояла сосредоточив силы.
- Приве~т, как у вас тут дела??? - Дэми прошла вперед, и подошла к постели с Эл. - Так-так-так, еще один волчонок...

0

10

По дороге в мед.пункт Белла заметила что Деми испугалась солнечных лучев. Блин да что ж жто такое, почему сейчас ночь, вот был бы сейчас день засветила бы все окна лучами тогда бы увидели кто кого! С этими мыслями Белла зашла в медпункт.
-Ты уже тут! Так вот я тебе хотела кое что сказать, а ты как трусишка сбежала. Так вот я тебе поврорю. ЭТО НЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ А ДРУЗЬЯ МАРТЫ!!! - Белла зло посмотре на Деми и ее глаза начали светится опять очень ярким и янтарным цветом.Белла направилась к постелям больных и стала так как будто попыталась заслонить их собой, она вель могла из сил природы делать защитные поля.
-Ничего Деми... - Белла произнесла ее имя с некой насмешкой:-Тебе ище не долго осталось не так ведь? Ты выходиш с Марты очень редко...и не на долго. - Свон произнесла последнюю фразу по слогам как бы пытаясь вывести Деми из себя. Что бы она начала нервничать, Белла понимала что она ничего не может поделать против сверхестественой силы со своей природой, но вот Саша.........Боже почему он уходит именно в этот момент, его сейчас так не хватает!. Из глаз Беллы чуть ли не упала слеза. Но она знала если это случится ее план нарушится!!

0

11

Максим понимал, что всё выходит из-под контроля. Надо было что-то срочно решать. Так если у меня однажды получилось, получится и сейчас. Максим понимал, что для того, чтобы спасти больницу нужна куда большая сила, чем у одного индиго. Кто знает на что способнобна Дэми. Максим вошёл вовнутрь Изабеллы. Изабелла, это Максим Зимин - твой брат по способности. Слушай меня внимательно. Я - астральный дубль, который никак не может вернуться в своё тело, я не знаю почему, но сейчас не это так важно, об этом потом. Я впитал эмпатию Маши на время, поэтому мои силы возросли. Сейчас ты как никогда сильна, и поэтому любая твоя атака увеличится вдвое, так как будет подпитываема моей силой и плюс добавится сильная эмпатическая волна. Скажи Маше, чтобы направиила псионику прямо в центр мозговой активности Дэни, это может её замедлить, а затем создай внутри помещения смерч. Я знаю ты раньше не практиковалась во внутренней активности способности, но мои силы тебе помогут. Но запомни: ни в коем случае не используй руки, иначе может вернуться мой Атмо и перейти на тебя. А ТЕПЕРЬ ДЕЙСТВУЙ. Макс это уже практически прокричал в голове Бэллы и солрдоточился на борьбе. Сейчас самое главное - вырубить Дэни, а дальше посмотрим...

0

12

-Знаешь, без тебя было бы лучше! - Дэми нагнулась над телом Эл и провела когтем по щеке. - Так-так-так, эти у нас уже готовые... - девушка не сменивала своей хитрой улыбки на лице.
- Да что ты говоришь... Это ты пыталась вселить мне стах, так вот, хочу тебя огорчить, на меня это не действует, я всего навсего второе Я, без страхов, чувств, и всего остального мешающего людям.... - ехидно ответила Дэми.
-Ты уже тут! Так вот я тебе хотела кое что сказать, а ты как трусишка сбежала. Так вот я тебе поврорю. ЭТО НЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ А ДРУЗЬЯ МАРТЫ!!! - Дэми присела на подоконник и начала разговор.
- Я и есть Марта, просто та которая не поддается чувствам и людям, окружающим меня, так жалостно смотреть на этот жестокий мир, и понимать что ты в нем всего лишь пылинка, не так ли? Вы ведь все это чувствуете, эту пустоту которая сопровождает вас всю жизнь!!!... А я и есть та пустота, просто иногда вырывающийся на свободу.... - девушка сменила улыбку на безразличное лицо.
- К стати, вы можете меня убить, но тогда вы убьете и Марту, тупо отрубив меня вы ничего не измените, пока я не увижу восход солнца, я не уйду, мы конечно можем подраться и устроить тут погром, но не вижу в этом никакого смысла.... - девушка опустила ногу на ту сторону открытого окна и стала наблюдать за звездным небом. - Я тут, только потому что ей плохо... - прошептала Дэми обняв свое колено.

0

13

. Изабелла, это Максим Зимин - твой брат по способности. Слушай меня внимательно. Я - астральный дубль, который никак не может вернуться в своё тело, я не знаю почему, но сейчас не это так важно, об этом потом. Я впитал эмпатию Маши на время, поэтому мои силы возросли. Сейчас ты как никогда сильна, и поэтому любая твоя атака увеличится вдвое, так как будет подпитываема моей силой и плюс добавится сильная эмпатическая волна. Скажи Маше, чтобы направиила псионику прямо в центр мозговой активности Дэни, это может её замедлить, а затем создай внутри помещения смерч. Я знаю ты раньше не практиковалась во внутренней активности способности, но мои силы тебе помогут. Но запомни: ни в коем случае не используй руки, иначе может вернуться мой Атмо и перейти на тебя. А ТЕПЕРЬ ДЕЙСТВУЙ.
-Ой блин! - Белла нахмурила лоб и прокричала это, просто когда МАкс говорил емпатия так же действовала и на Беллу и ее голова срывалась. Затем она очень сильно сосредоточилась пытаясь установить связь с этими силами вместе Ну вот теперь все нормально, так значит сильна как не когда.... - Белла очень ехидно улыбнулась. Она заметила что какаято девочка смотрит на нее с надеждой на помощь.
-Насылай на нее ее наиболие ужаснй страх, Марта овладеет митуацыей и она не сможет выйти, Марта будет целиком и полнстью контролировать ее и не давать возможности ей выйти. - После Свон посмотрела на Деми.
-Разве это не так, ты ведь этого боишся очень, Ты ведь считаешь что ты самая сильная......А вот когда Марта овладеет ситуацыей ты не сможеш выходить и уничтожать все вокруг! - в голосе Белл прозвучала некая насмешка и безразличие.
Я и есть Марта, просто та которая не поддается чувствам и людям, окружающим меня, так жалостно смотреть на этот жестокий мир, и понимать что ты в нем всего лишь пылинка, не так ли? Вы ведь все это чувствуете, эту пустоту которая сопровождает вас всю жизнь!!!... А я и есть та пустота, просто иногда вырывающийся на свободу.... К стати, вы можете меня убить, но тогда вы убьете и Марту, тупо отрубив меня вы ничего не измените, пока я не увижу восход солнца, я не уйду, мы конечно можем подраться и устроить тут погром, но не вижу в этом никакого смысла....
-Да неужели, ты думаешь мы не найдем способа уничтожить тебя так что бы не приченить вреда Марте! - в голосе Беллы прозвучали жестокие и злые нотки.
Я тут, только потому что ей плохо..
-Что? Этого не может быть! Деми ей только и плохо от того что ты придеш и устроиш разруху, что ты можеш зделать вред ее новым друзьям, ты ведь все крушиш. - после этогй фразы Белла немного опустила глаза а затем нарушила указ Макса, подняла руки и направила в сторону Деми.
-Извини Марта... - тихо, почти безвучно произнесла Белла.. В сторону Деми понесся сильный поток воздуха, послышался звук  развитого стекла и крик...

Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-09 19:32:15)

0

14

Дэми упала на землю на нее посыпались осколки, девушка поднялась и струсила с волос осколки, раны быстро зажили, и девушка спокойно поднялась на ноги.
- Да, тут ты и дала маху, я думала что Индиго иные... Ну хорошо.... - с девушки начали отходить потоки черной энергии.
- Я вижу вы никаким образом не хотите по хорошему расстаться!!! - девушка крикнула это что бы было слышно в дом.
- Ну что же, поиграем??? Сейчас вы узнаете что означает... Полная власть силы тьмы! - глаза полностью залились черной краской, энергия начала выходить еще большим потоком, все физические качества улучшились десятикратно. Девушка присела и с прыжка заскочила в окно, зная что одна з девушек умеет создать солнечный луч.
- Сколько бы вы меня не били, даже когда тело отрубиться и проваляется неделю в коме, все ровно проснется не Марта, а Дэми! - Дэми со всей силой ударила Свон что та отлетела в сторону и проломила насквозь стену, попав тем самым в помещение побольше медицинской палаты, как было понятно это был актовый зал.
- Ну что, нервная, тут нам места побольше для драки... Да и тот астральный дубль мешать не будет. - девушка с ненавистью посмотрела на Свон. - Только бы рассвет не пропустить, с этими их играми... Неужели им так хочется рушить это и без того несчастное здание?
----->>>> Актовый зал

0

15

актовый зал -->
--> справочная
справочная -->

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-10 18:58:19)

0

16

Официальный документ
Пациенты, находящиеся на лечении в данной больнице полностью оформлены.
За время пребывания учеников, их состояние изменились в различные стороны.
Элеонора Ланская: раны постепенно заживают. Ушибы все прошли. Состояние улучшается день за днём. Скоро можно будет выписывать.
Кристина Денисова: коматозное состояние - без изменений. Срок выписывания неизвестен по понятным причинам.
Максим Зимин: полная потеря личности. Ухудшение физического состояния, переведён на более строгий режим. Срок выписывания продлён.

0

17

Максим открыл глаза. Он почувствовал себя намного лучше. Парень привстал и тут же почувствовал резкую боль в затылке. А! Моя голова. Когда Максим понял, что он не произнёс не звука, до него дошло, что он всё ещё - астральный дубль. Так у меня появилась прямая зависимость от моего тела. Это хорошо или плохо? Ну наверное хорош, значит скоро я окончательно соединюсь и смогу очнуться, а то по-моему здесь все врачи меня уже психом считают. Интересно как там Эл. Астральный дубль Максима с трудом оторвался от своего тела и, прошедши сквозь несколько стен оказался в палате Элины. Ты так прекрасна. Элина спала. Именно в этот момент Максим почувствовал себя так одиноко. Всю его жизнь окружало скрытность и полное безразличие окружающих. Максиму стало очень плохо. Каждое движение, каждая мысль отзывалась в нём тупой болью. Макс сильно хотел, чтобы всё наконец-таки вернулось на свои места, но он не мог. Недавнее происшествие окончательно лишило его сил. Макс больше не взаимодействовал с погодой, да и вряд ли это возможно в астральном состоянии. Макс закрыл глаза... и вернулся обратно в собственное тело, чтобы в следующий раз проснуться по-настоящему.

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-12 07:07:55)

0

18

---> актовый зал
Парень быстрыми шагами шел по интуиции в мед.пункт. Вот он нащупал дверь, по запаху лекарств и всяких медикаментов понял что зашел в верный кабинет.
– есть здесь кто? быстро выговорил Волков.
вы что то хотели молодой человек ? – раздался откуда то слева мелодичный девичий голосок.
Саша чуть раздумывая и вдыхая запах, чтобы узнать одни ли они, стал снимать очки.
– Я ничего не вижу смущено пробормотал Алекс.
- Сейчас посмотрим внимательно и чуть с тревогой ответил женский голос.
Медсестра отвела парня к стулу и усадила, попросив задрать голову кверху.
Осмотр длился примерно минут двадцать. Руки девушки были холодные и гладкие, иногда Волкову было смешно, а иногда неприятно.
– Химм, все интересно, нужно сделать снимок … погодя еще полчаса медсестра уже более встревоженным голосом произнесла. – Ничего не понимаю, ты ведь сказал что упал? Но ничего такого на снимке нет, ни каких причин… Но все же, исходя из всего я думаю что здесь все слилось во одно. Алекс волнительно и громко дышал. Черт, черт, какого ? только и крутилось в голове парня.
- Повлиял и ушиб, и стресс еще у вас вообще странная физиология… Хммм… Я пропишу вам антидепрессанты  еще одни таблетки, ну вот, главное ходите в очках и покой, только покой Волков, вы слышите меня ?
– да, извините, но можно попросить вас об услуге, есть ведь неразглашение проблем пациента? Так вот я прошу вас никому не сообщать об этом, пожалуйста … Беспокойно, но уверено сказал парень девушке.
– Вы понимаете насколько все опасно ?!? Еще один ушиб, падение и все… можете сказать ариведерчи своему зрению. Вы меня поняли? Я никому не скажу, но это будет не на моей совести
Взяв таблетки парень направился в свою комнате, предварительно улыбнувшись и поблагодарив медсестру.
----> Комната Волкова и Соболева…

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-12 00:41:45)

0

19

>>>Из комнаты
Мари пыталась дойти до медкомнаты, не упасть и при этом еще и выглядеть на все сто. Но стоит заметить, что выходило у нее не совсем удачно, падать совсем не хотелось, еще и руку или ногу вторую сломать не входило в планы девушке. Наконец, Китч "доползла" до медпункта и ввалилась внутрь. За столом сидела молодая девушка, судя по всему это и была медсестра. Ее сюда детей лечить взяли или парней кадрить?!
-Здрасти, мне нужна ваша помощь...
-Да, чем могу помочь?
-Мне бы не мешало убрать этот синяк, еще и нога плюс болит, подвернула...
-Тогда ты обратилась по адресу, это по моей части!
Ну еще бы... Если бы не знала, не перлась бы сюда, я дура что ли? Не представляешь чего мне это стоило... Подумала Мари поглядывая на медсестру. Та в свою очередь посмотрела на ногу практикантки, затем приложила к ней руку, синяк на глазах стал уменьшатся, а потом и вовсе исчез, на его месте остался маленьки шрам.
-Ну вот и все! Готово...
-Эээ! Подождите, а шрам как же?
-Да никак, это уже не по моей части! Я только могу лечить все с чем соприкасается кровь... Синяк знаешь, что такое? Нет? Могу провести медицинский курс...
Съязвила медсестра и улыбнувшись посмотрела на Мари.
-Нет, не надо. Я на техническом, а не на медицинском. Ну хоть на этом спасибо...
Китч встала с кушетки и попрощавшись с медсестрой, вышла из медпункта.
>>>Куда-то

0

20

----> Комната Волкова и Соболева…
Саша со слезами на глазах забежал в мед. Пункт, запыхаясь, он что есть мочи заорал на всю комнату – Кто здесь. Молю помогите. Она потеряла сознание. Она не дышит… парень держал на руках бездыханное тело, вдруг где-то рядом раздался обеспокоенный голос – что случилось, дайте мне ее , но парень сжал тело Аи в своих руках еще сильнее и не дал ее медсестре – Что я делаю? Она же погибнет из-за меня…
– Молодой человек, кладите ее сюда парень пошел по голосу и нащупав койку, аккуратно, как спящую красавицу уложил на кушетку девушку, которая была дорога ему больше всех на свете.
– Вы сможете ей помочь, я вас умоляю, делайте уже что-нибудь… прошу, с этими словами парень поцеловал уже холодные губы девушки Нет, пожалуйста, нет…. что-то в груди парня оборвалось и парень тоже упал бездыханно, ударившись головой об железный угол кушетки и распластался на холодном кафеле кабинета…

0

21

Максим открыл глаза от резкого крика и со страху свалился с кровати. Что происходит? Все носились по мед. пункту, как сумасшедшие. За стеклом Макс увидел Сашу А что он здесь делает? На койке лежало бездыханное тело Аи. Что произошло? Неожиданно Макс о чём-то вспомнил и тут же забыл. Ему было немного удивительно, что он не видел чего-то на своей койке, но чего? Макс мог говорить и это тоже его почему-то удивляло, но сейчас не это было главное. Ая, Саша. - Максим закричал, когда увидел, как Саша упал в обморок. О господи! Максим стал стучать в дверь собственной палаты, но дверь была крепко заперта. В этот момент Макса также удивило, что он не может пройти сквозь дверь и его удивила эта же мысль: У меня же нет способности к непроницаемости, почему меня это удивляет? Макс поглядел в окно. Что-то его насторожило, но что? Макс глядел на природу из окна, на соседнюю палату через стекло, на озеро, и на койку. Мда! Сегодня ужасная погода... погода? ПОГОДА! Максим понял, что его так удивило. Погода не менялась от эмоций парня. Неужели я утратил свои способности? Максим пытался докричаться, но у него ничего не выходило. Врачи его как специально не слышали, Саша со своим волчьим слухом лежал в обмороке, а Ая... Максим почувствовал жуткую слабость и резкую боль в грудной клетке. По-мо-ги-те - едва слышимым шёпотом прохрипел Максим и повалился на пол от боли. Перед глахами всё кружилось, а из головы не выходила одна и та же мысль. Максим понял, что у него только несколько минут. Максим напряг все свои мускулы и силу воли. Он дополз до своей койки и нажал на кнопку вызова медсестры. Пожалуйста, пусть подействует... Макс впал в забытье.

0

22

Ая попыталась открыть глаза, но это не вышло. Полосина попыталась хоть чем нибудь пошевелить, но тоже не получалось. Что со мной? Подумала Полосина. Девушка услышала резкий звук. Кто-то упал. Саша! Попыталась закричать Ая, но губы не слушались. Ужас и страх охватил Полосину. Девушка попыталась навести иллюзию, хоть это получилось но слабо. Полосина навела сама на себя иллюзию что видит. Ая увидела что рядом лежит Волков. Девушка больше не смогла держать иллюзию и опять перед глазами темнота. Полосина ещё раз попыталсь громко позвать кого нибудь или закричать, но не было смысла. И это из-за того что у меня голова заболела. Ругала сама себя девушка. Ааааааааа! Ая поняла что сюда её принёс Волков. Больше не кто этого не видел.

0

23

Саша был в без сознания, ему снился сон, из которого он горел желанием выбраться, но не мог и вот теперь, наконец, его вытащил запах нашатырного спирта, ватку пропитанную которым очень любезно приложила к его носу медсестра. Парень был готов опять увидеть темноту, но ему было на это наплевать, ему хотелось увидеть Аю… На душе скребли кошки, хотелось рыдать. Но сделав попытку открыть глаза у парня чуть не случился инфаркт, ведь он увидел цвета, размывчатые пятна и вообще спустя пять секунд мелкие детали. Последнее что Волков помнил это как он поцеловал уже бездыханное тело Аи и рухнул на пол…
Саша моментально забыл о том. Что прозрел, его это вообще не волновало… Моментально парень вскочил, уронив при этом капельницу, которая была прикреплена к нему, со злостью Саша выдернул иголку, воткнутую в его вену и побежал на поиски девушки.
Ты куда, тебе нельзя двигаться… закричала вслед медсестра…
Парень развернулся и подбежал к девушке, он начал ее трясти и кричать, при  том что цвет его глаз опять менялся с голубого на черный. – Где она? Молю, скажите…
Девушка указала на ширму, Волков не раздумывая подбежал к ширме и сдернув ее запаниковал… Ая лежала на кушетке, вся была истыкана капельницам и подключена к аппаратам, поддерживающим ее жизнь…
– Что с ней ? отчаянно, сквозь слезы закричал парень.
она в коме безразлично ответила медсестра где то вдалеке.
Как же так, я же только тебя встретил… Саша сел рядом, схватил Полосину за руку и стал так сидеть, каждые пять секунд уверяя себя, что сейчас она очнется.
Вернись ко мне, я люблю тебя, я не смогу без тебя тихо, вяло произнес Саша, по лицу которого скатилась одтнок5ая мужская слеза, в которую он поместил всю свою боль и горечь.

0

24

Ая пыталась выбраться из этой тьмы. Не вижу, пошевелиться не могу, только слышу. Хоть что-то. Зло размышляла девушка. Полосина опять попыталась пошевелиться, но не получилось. Было такое ощущение как будто Аю гвоздями прибили к кровати. Девушка слышала как очнулся Волков и сел рядом и взял Полосину за руку. Я тебя тоже люблю. Ответила Полосина, но её не кто не услышал. Ая услышала слова медсестры. В коме? Супер! И сколько я тут ещё пролежу!Злилась на саму себя девушка. Так, если я могу создавать иллюзии, значит могу и воздействовать на Сашу. Так Ая напрягись. Полосина собрала все силы которые в ней ещё остались и попыталась создать иллюзию для Волкова. В голове у Саши заиграла музыка из тектоника. Ведь только мне придёт в голову это сделать! Ая про себя начала что-то напевать. Ая не плакала, ей даже не было больно и грустно от того что по ней кто-то страдает. Проснулся великий эгоизм Полосиной. Сейчас её волновало то что ей придётся пролежать тут уж точно несколько дней. Трам папам пампам пам па! Мне скучно. Я устала тут лежать. Ком кончайся, ком кончайся.Говорила про себя Ая. На самом деле в Полосиной часто просыпался её великий эгоизм который всем всегда мешал. Девушка опять начала баловаться иллюзиями. Так, где там это медсестра? В коме  Аины способности ещё сильнее влияли на людей. Наконец девушка нашла медсестру. Легко было отличить Волкова от медсестры. Перед медсестрой появился маньяк с ножом который пытался её убить.
-Ааааааааа!-закричала медсестра прыгая по медпункту туда сюда. Ая слушала её крик и смеялась. Теперь девушка решила поставить пару галлюцинаций Саше. Около Волкова села сама Ая и через несколько секунд исчезла, а в голове так и играла музыка. Пока хватит.

0

25

Саша сидел, внутри было пусто, горечь все  разъела.  Волков сидел и размышлял, но из его фантазий его разбудил жуткий крик медсестры. – Что случилось только и пронесло в и без того озадаченной голове парня. Тут разум охватила до боли знакомая мелодия французского тектоника. Ая тут же возникла ассоциация у Ала. – ты меня слышишь ? вслух произнес Алекс уже наперед зная ответ.
Как тебе помочь начал было Волков, но вдруг рядом с ним появилась ая, парень протер глаза и она исчезла… либо это она, либо я схожу с ума ужаснулся парень косо поглядывая на девушку, всю в трубках и каких то медицинских примочках.
Парень еще крепче сжал ладонь девушки и прильнул к ней губами…
– Не бойся, я не оставлю тебя здесь, я буду ждать столько, сколько нужно… обратился парень к девушке и стал постепенно дремать, ибо усталость и депрессия ударили одновременно.

0

26

Ая всё веселилась с медсестрой. А теперь...а что теперь? А теперь мы маньяка заставим кидать ножик в неё. Смеялась девушка. Медсестра всё ещё бегала по медпункту спасаясь от воображаемого маньяка. Полосина услышала голос Саши. Ладно. Продолжаем колдовать над Сашей. Ая снова навела иллюзию. Волков увидел Аю которая весело бегала по медпункту с ножиком пугая медсестру. Да я тебя слышу и помочь ты мне не можешь. Я тебя тоже люблю. Полосина попыталась передать свой голос иллюзии. Это получилось. Иллюзия девушки всё ещё бегала по медпункту с ножом. Иллюзия подошла к Саше и направила на него ножик. Ты не обращай внимания. Мне просто скучно. Опять подумала Полосина и иллюзия попыталась изобразить её голос. Звонок мобильника который лежал в кармане. Чёрт! Нет не поднимай. Иллюзия бросилась на Волкова с ножом с криком: поднимешь убью. Ну надеюсь он не поднимет. Иллюзия хлопнула в ладоши перед парнем и исчезла. Весело, весело. То грусто, а сейчас весело. Парам па па парам пам пам бам. Снова начала напевать девушка. Иллюзия с маньяком тоже исчезла после того как покидала ножи в медсестру. Медсестра со вздохом села на стул.

0

27

Парень сидел и от души улыбался, ведь Ая хоть как то общалась с ним, он бы сейчас не отказался остаться в этой иллюзии навсегда.
Но тут его отвлекла заигравшая мелодия на мобильном Аи, который лежал в кармане ее джинсового платья. Саша ловко нащупал его и достал… тут иллюзия, в которой была Ая, начала на него орать и тыкать ножом, она угрожала, чтобы он не стал брать телефон, но парень подумал что она шутит и достал его из кармана. На дисплее мобильного Lg prada высветилось «Звонит Артем»… Сам не зная почему парень начал ревновать. Чуть задумавшись парень решился и нажал на кнопку On. Из динамика донеслось Эй, Ая, молю не бросай трубку, я тебя люблю, я знаю ты тоже меня любишь… не бросай меня… разочарованию и горю Волкова не было предела. так я всего лишь игрушка, средство от депрессий и повод не быть одной? А я то думал… Саша высвободил свою руку и произнес чуть измененным голосом, похожим на женский – Ая сейчас занята, она перезвонит… очень грустным голосом произнес Ал…
Я тебе не нужен, прощай… произнес Волков, положил мобильный на место и выбежал из палаты…
--> Куда не наю…

0

28

Максим проснулся от жуткой боли по всему телу. Что со мной случилось? - спросил он у стоявшей рядом медсестры.
У вас произошло резкое пробуждение, которое оказало сильное влияние на физическое состояние организма. Полежите здесь ещё немного. Восстановитесь. а потом я пропишу вам таблетки. Вы их будете принимать и всё вернётся на свои места. Правда с активным отдыхом вам придётся подождать некоторое время. Хорошо. Максим опустил голову на кровать и опять заснул с мыслью: завтра я вернусь, завтра я вернусь. Спасибо.

0

29

Кристина резко открыла глаза, и первое что она увидела это был белый потолок и яркий свет, который бил в глаза. Голова ужасно болела, во рту была сухость. Девушка в полу сидячем состоянии держалась за голову, каштановые волосы Денисовой упали на лицо и закрыли глаза. В голове была полная не разбериха, а последние события словно были стерты из памяти. Так и что произошло?! Озеро... Алекс...Эл...Максим...туман...молния...и пустота... От размышлений Крис отвлек громкий звук, падающего предмета. Она подняла голову и увидела в палате, летающие в воздухе предметы, но как только Денисова посмотрела на них, они с треском упали на пол. Отлично... Да просто зашибись! Промелькнуло у девушке в голове, когда на шум в палату забежала медсестра.
-А, все таки очнулась!
-Ну если это можно так назвать... А что со мной случилось?
-Деточка, ты только что пришла в себя, давай на время отложим эти разговоры, тебе надо отдохнуть... Останешься здесь еще на день!
Кристина понимала, что с ней происходит что-то странное, поэтому она вскрикнула:
-Нет!!! Только не еще один день, пожалуйста! Можно я отдохну, но только у себя в комнате, я обещаю...
Медсестра аж подпрыгнула, когда Крис закричала, но потом улыбнулась и сказала:
-Хорошо, я выпишу тебя, но пообещай, что сегодня ни ногой из своей комнаты! И вот еще...-медсестра протянула Денисовой какую-то баночку.-Это мазь, обрабатывай места ожога, и если что-то обязательно обратись ко мне!
-Хорошо, спасибо большое...-Когда Кристина взяла баночку в руки, та просто, как на электризованная отскочила от руки девушки и взмыла в воздух. Черт! Кристи подпрыгнув схватила баночку и выбежала прочь.
>>>В комнату.

0

30

Максим открыл глаза. Прямо перед ним, на стуле, лежала его одежда и кое-что из вещей. Макс встал с кровати и переоделся. Одежда ему почему-то оказалась немного мала. Странно, я что вырос? Для 18 лет это уже слишком. Максим прошёлся по комнате. Никаких признаков недуга и парадоксальной шизофрении Макс за собой не наблюдал. Ну! Ладно. Думаю можно идти. Макс приоткрыл дверь. В холле никого не было. Странно. Куда все подевались. Максим прошёл вперед и посмотрел на соседнюю дверь. Палата №4 Кристина Денисова. Дверь была открыта и Макс увидел, что в палате никого нет. Что-то мне это не нравится. Макс решил сходить в свою комнату и собрать все свои мысли.
--> Комната Макса

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Мед.пункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно