.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Мед.пункт

Мед.пункт

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Крис все еще не мог понять, что значила эта фотография.. И вообще что это за бешенное создание..
Тут дверь мед пункта отворилось и в нее влетел Марк,  парень кот хотел насолить Сергееву в актовом зале.. За ним следом шел англичанин. Но что-то в нем было не так.. Его взгляд был более жестоким и дерзким.. Почему они просто не могут все сдохнуть.. Кри вздохнул и сердито посмотрел на только, что вошедшего парня.. рискну предположить,.. учебного процесса. Хм… оказывается этот парень из наших.. Не зря мне сразу он понравился….. Здравствуйте…  вами явно скучно Уже виделись…Лекс.. парень ответил ухмылкой Скучаем…. Просто ты зашел и нагнал на нас скуку… И вообще..  не забывай правила этикета, если в кабинете кто-то есть надо стучаться… Растерянно сказал Ли.. Сморозил какую то глупость ну и ладно с ним мы еще потом поговорилну так что… вернулся  рис к совей пантере… Но Лэер неугомонился.. Правду я говорю,дамы.Пока такие парни как я помогают девушкам не помереть со скуки,таким парням как ты остается лишь угрюмо глядеть на это все исподлобья   Крис не мог не пропустит эти слова… Да что возомнил этот придурок.. Резко повернувшись, Ли взглянул на парня.. Ну что.. не на того нарвался.. Парень.. Закрой свой рот..  а  не то невольно схлопочешь по почкам… Мы здесь немного заняты.. Да.. милые леди…- Кри включил свою фирменную улыбку, его ямочки на щеках не остались не замеченными представительницами прекрасного пола… И отвернулся обратно к Ирине, дав понять англичанину, что он не желает с ним общаться именно здесь.. Кри был поражен насколько красивы были глаза девушки… ее улыбка просто сводила с ума..Эй, парень стоп… Хватит один раз ты уже влюбился… больше этого не повториться… в глазах Ли промелькнула грусть, но тут же вспыхнул огонек…
Но к сожалению парня в двери появился еще кто-то… Это был мужчина лет 40.. Это наверное какой-то учитель… Что ж мне седня не везет…

Отредактировано Крис Лидман (2009-08-06 18:10:52)

+1

62

Уже виделись…Лекс..
Лекс?Ха-ха...Ник хоть и засмеялся,но эта фраза вогнала его в страшный гнев.Он терпеть не мог,когда его путают с братом.А братец тут успел уже корни пустить,вот черт...Ник взбешенно ударил ладонью по столу.Меня зовут Ник,я брат Лекса сказал он излишне эмоционально.Черт бы вас всех побрал еще пуще злился парень.
а  не то невольно схлопочешь по почкам… 
На все оскорбления в свой адрес Ник обычно реагировал с разного рода усмешками,что и решил сделать сейчас,но достаточно гневно.Девушки начал он снова привлекать их внимание Я случайно не на бойцовский ли ринг попал?На что Крис просто отвернулся.
Самец сдался?Быстро что-то...его фразу прервал своим приходом мужчина Учитель?

0

63

В отличие от утра, вечер выдался необычайно трудным. Крис покорно ждал медсестру пока, она помогала Максиму. Видимо Лидман и Зимин не очень-то хорошо общались, поэтому грубо отвечали друг другу. На требование Ирины прекратить Лидман пообещал, что будет паинькой, в ответ ему медсестра сделала некое подобие улыбки, на секунду отвернувшись от Макса. Девушка была искренне обеспокоенна состоянием своего друга, но решила, что лучше закончить с первым больным. На повторный вопрос о таблеткал Крис лишь съязвил:
-Таблетки.. Хм.. а можно вы будите моим личным лекарством. – проигнорировав это девушка повернулась к Максиму.
- Ну извините. Не хотел портить вам свидание. – после этих слов Зимин начал проявлять одну из своих способностей. Он сжал кулаки и по всему кабинету начали летать  лекарства и шприцы. Он с силой выхватил пачку таблеток, которые держала медсестра, и  готов был пинком выбить дверь, чтобы подальше убраться от медпункта, но его остановила еще одна лучшая подруга Ирины - Ая Полосина. Девушка была в ужасном состоянии. Столкнувшись с Аей, Зимин выронил таблетки, и они рассыпались по полу. Немного сбавив свой пыл Макс опустил все предметы, все таблетки что были на полу он отправил в мусорное ведро. С презрением посмотрев на Ирину и Криса парень выбежал из кабинета. Никогда Ирина не чувствовала себя так плохо, внутренне она рыдала, но девушка так хорошо маскировала эмоции, что на ее лице можно было прочитать только сильное удивление. Ая же в это время выплеснула все отрицательные эмоции, которые мучили девушку  на находящихся в кабинете.
-На меня внимания не обращаем. Я Ая Иллюзия Полосина. Кто назовёт меня эмо будет сходить с ума долгие годы. Я треш, а не эмо. Русская, учусь на лигвистическом. Сейчас я в плохом настроении, а так я весёлый, позитивный человек. Информация ещё нужна?- Ирина только отрицательно помотала головой, это все на что была сейчас способна  медсестра. Она и так хорошо знала Аю, видимо о себе девушка рассказала Лидману. Ая начала наводить иллюзии, и непонятная фотография оказалась в руках Криса, после чего она исчезла. Видимо выговорившись Полосина начала осознавать свои действия. Крис же был глубоко удивлен внезапным появлением Иллюзии, ее эмоциональным рассказом и внезапно появившимся фотом.
- И что все это значило?? – недоумевая спросил парень. Ирина лишь пожала плечами.
-  Если тебя что-то еще тревожит Ая, то проходи,- ответила медсестра, садясь за стол.
- Крис,- начала было говорить девушка, но тут неожиданно в дверь влетел парень а за ним не спеша вошел один из братьев Лэер. “Да чтоже за день сегодня…” – в отчаянии подумала девушка. Тем временем парень приземлил пострадавшего на свободную кровать. 
- Здравствуйте, я тут к вам доставил жертву, вы уж с ним сами разберитесь, – сказал парень обращаясь к Ирине, которая уже быстрым шагом направилась к кровати неизвестного до этого времени Ирине парня.
- Что с ним случилось?- спокойно спросила медсестра, продолжая осматривать больного. По видимости у него было легкое сотрясение, и подвернута правая нога. Сделав сначала все необходимое девушка пошла к письменному столу и начала было записывать в тетради диагноз больного парня.
Пока девушка делала записи Лидман и Лэер, это был Ник, как выяснилось по их разговору. Начали  выяснять друг с другом отношение, что сбивало медсестру.
- Самец сдался?Быстро что-то... – это была последней каплей терпения для Иры. Жестко встав  со стула и ударив руками по столу она больше не сдерживалась.
- Да вы меня уже достали! Хотите выяснять отношения, идите на улицу!- кричала медсестра, - Это МЕДПУНКТ, а не беседка! – подойдя к полке с таблетками, она вынула оттуда баночку, подошла к Крису и сунула таблетки прямо ему в руку. – Это то, о чем я тебе говорила, выпьешь две  штуки на ночь, и зайдешь перед первым уроком завтра, сказав о своем самочувствии. Если станет плохо ночью, сразу или сюда, сегодня мое дежурство. Понял? Теперь иди. – жестко сказала девушка, хотя немного поумерив свой пыл. – Что касается тебя,- сказала она, поворачиваясь к Нику, - ты молодец, но это медпункт, и ошиваться здесь не нужно. Я благодарна тебе за парня.
В этот момент в кабинет постучались. “Боже ну что еще?”
- Извините, можно войти?  - это был мужской голос, вопрос прозвучал вежливо и грубить было бы бестактно.
- Да, конечно,- сказала медсестра повернувшись к Нику, - ты можешь идти, -  уже совсем спокойно произнесла Ира. Ая тем временем продолжала сидеть на скамье.
- Что с вами произошло, - спросила  медсестра смотря на незнакомца.

0

64

-Ая вам тут не помешала?-с ухмылкой спросила девушка глядя на Иру и Лиднама. Девушка сидела и раскачивалась на стуле. Эмоции немного успокоились. Полосина с опаской покосилась на парня который приобнял Иллюзию за талию. Это ещё что за чудо такое? Подумала девушка. Парней которые в первые секунды знакомства так делают мало. Ая аккуратно отвела от себя руку Ника.
Правду я говорю,дамы.Пока такие парни как я помогают девушкам не помереть со скуки,таким парням как ты остается лишь угрюмо глядеть на это все исподлобья 
-Ник, если тебе не чего делать кроме как показывать какой ты крутой,  иди по гуляй.-с улыбкой проговорила Ая.-Вот тебя карта. Иди гуляй! Пообщайся с деревьями или речкой. И расскажи какой ты крутой, они это оценят!- В руках девушки появилась карта школы которую Полосина отдала парню. Пусть пойдёт погуляет.Карта была всего лишь иллюзией. Девушка просто запомнила как выглядела та карта и решила сделать иллюзию.
-  Если тебя что-то еще тревожит Ая, то проходи,-
-У тебя успокоительного нет?-улыбнулась Полосина. Девушка вспомнила про урок и удалилась из мед пункта.
---->на урок.

+1

65

Да вы меня уже достали! Хотите выяснять отношения, идите на улицу!
Честно говоря,теперь это место больше похоже на псих больницу вынес свой вердикт Ник.Эти русские определенно не имеют понятие о том,что такое юмор.
И расскажи какой ты крутой, они это оценят
Извини,но я  не на столько болен,чтобы с деревьями разговаривать...засмеялся Ник.Он признал,что девушка его мягко говоря "заткнула".Но он и не обиделся,а даже наоборот.Ну хоть кто-то в этой школе умеет дать достойный отпор.Девочка,а ты произвела на меня впечатление... обернулся он к Ае и кивнул на прощанье.
>>> комната Ника

0

66

Меня зовут Ник,я брат Лекса оказывается у англичанина есть брат.. Хм… близнец, ну эт даже хорошо… А они совсем разные… И видимо Этот не любит, когда их путают..
Да вы меня уже достали! Хотите выяснять отношения, идите на улицу!... Понял? Теперь иди Крис не стал возражать… Что – то подсказывало ему, что необходимо было поддаться ей… Крис посмотрел на полученные таблетки… Они  были какого-то странного рыжего цвета в непонятной пачке… Похожи на  экстази… Кри вспомнил рок-бар в Амстердаме, где он бывал пару раз и пробовал эти «веселые» таблетки..
…И расскажи какой ты крутой, они это оценят!  А это чудо видимо же боевая…
Ли  направился к двери, где по всей видимости стоял учитель… Довольно серьезный, но по виду очень добрый… Он был явно не доволен сложившейся ситуацией… Вот только этого мне не хватало.. Разрешите пройти как можно вежливее спросил Крис.. И выйдя из кабинета, добавил Завтра с утра загляну.. До свидания…
Парень брел по корриду, теребя в руке упаковку таблеток..
--------> Комната Ли

0

67

кабинет физики -->
Максим, а вернее его астральный дубль оказался прямо посреди мед.кабинета. Ирина прикорнула, сидя за столом. Вроде бы ничего не происходило, но такой силой дубль ещё никогда не обладал. Максим понял, что сейчас он и видим, и слышим, и осязаем. Неожиданно послышался резкое пищание какого-то аппарата. Началось. Макс даже не стал смотреть, что происходит, он просто подскочил к Ирине и начал её тормошить, крича в ухо: Ирина, проснитесь. Этого оказалось достаточно, чтобы мед.сестра очнулась и подбежала к кровати, на которой лежал... Марк. Именно у него сегодня отключился аппарат. Макс вздохнул и исчез желтым призраком.
--> кабинет физики

0

68

Марк очнулся утром. Вроде бы всё было в порядке, правда мед.сестра рассказала ему о том, что ночью Марк чуть не погиб, но благодаря одному из учеников Максиму Зимину - всё обошлось. Марк был заочно благодарен своему спасителю, но, как выяснилось, Марку нужно было ещё полежать денёк, чтобы прийти в себя и чтобы раны зажили. Марк согласился. В конце концов не каждый день можешь пропустить школу и при этом тебе за это ничего не будет. Марк лежал в кровати и думал о том, о сём, пока до него не дошло, что Вадим может воспользоваться всей этой ситуацией и соблазнить Элис. Ай, ладно. Я ей доверяю. Она дорогой для меня человек. Я не верю, что она способна меня предать.

0

69

<----- Кабинет биологии и химии.

Войдя в медпункт, Ирина первым делом скинула всю лишнюю ношу и достала мобильник, там было две непрочитанные смски. Они были от Максима, читая их, Ирина улыбнулась. "Наверно он уже не сердится" - весело подумала девушка. Вся эта история с Лидманом выбела из колеи медсестру. "Макс обидился, так еще и на Криса наорала...надо будет обязательно извиниться"- эти мысли буквально преследовали ее повсюду. Сегодня был день рождения Максима медсестра это прекрасно помнила,но не хотела показывать это на виду. Написав ответ, девушка взяла больничный лист Марка Раяна и отправилась к нему. Пододвинув стул поближе к кровати Ирина села и дружелюбно спросила.

- Ну как ты?

0

70

Марк лежал в палате с довольно скучным настроением. В голову постоянно лезли различные мысли и раздумья. Секунды казались часами, а минуты - неделями. Когда, наконец, Ирина вернулась с уроков, Марк обрадовался, так как это более менее какое-то общение.
Ну как ты?
Всё нормально. Чувствую себя намного лучше, даже и не заметно, что сегодня ночью что-то и произошло. Марку было очень неприятно вспоминать тот случай, когда отключился аппарат и его спас какой-то ученик, у которого он знал лишь имя. А скажите. Во сколько меня сегодня выпишут. А то я уже со скуки помираю. Марк с мольбой посмотрел на Ирину, чтобы она не продлила ему лежание в больнице. Надо бы ещё на вечеринку не опоздать и с Элис увидеться.

0

71

Максим шёл по коридору, лениво оглядываясь на стены. Интересно к чему бы это? Максим прошёл вперёд и остановился у двери мед.кабинета. Оттуда доносились разговоры Ирины с ещё кем-то. Макс постучался и приоткрыл дверь. Можно? Макс зашёл и присел на стул подле стола. Подошла Ирина. Вы хотели со мной о чём-то поговорить? Максим уставился на неё вопросительным взглядом и, проведя пальцем по лбу, медленно выдохнул и тут же вспомнил о костюмах, которые сегодня нашёл. Чёрт! Надо, чтобы их никто не нашёл. Макс незаметно прикрыл глаза, сконцентрировался на диско-зале, затем закрыл дверь своим астральным клоном в этот зал и очнулся в своём теле, вроде бы ничего не пропустив.

0

72

Разговаривать с Марком было очень интересно, парень бы искренний и открытый. Как только Ирина подошла к нему ближе, он обрадовался и повеселел.
-Всё нормально. Чувствую себя намного лучше, даже и не заметно, что сегодня ночью что-то и произошло. – ответил парень на вопрос медсестры, и вдобавок умоляюще добавил. - А скажите. Во сколько меня сегодня выпишут. А то я уже со скуки помираю.
На этот вопрос Ирина искренне рассмеялась. – Да, знаешь, думаю, можно уже и на выписку. Когда ты упал, ты ногу подвернул, так что поаккуратнее, если что сразу в медпункт, а так все в норме. Можешь собираться.  – медсестра улыбнулась.
Тут дверь медпункта открылась и  послышался голос Макса. -Можно?
- Да,конечно, - Ирина отошла от Марка еще раз улыбнувшись ему и пошла к Зимину.
- Вы хотели со мной о чём-то поговорить? – спросил Максим, уставившись на Ирину. Медсестра кивнула.
- Спасибо, что пришел, - сказала девушка со слегка виноватым взглядом, - та ситуация, вчера, ты все не правильно понял, а может и я дала повод,…в общем… мне жаль. Ты мой лучший друг, я не хочу ссориться – сказала Ирина, нервно теребя руки. -Ты прости.  Ты когда злишься на вы меня называешь…боже я чушь несу…в общем, - она полезла в стол и достала оттуда небольшой сверток. - Это мой подарок, с Днем Рождения, - с улыбкой произнесла она, - это для твоих экспериментов, думаю тебе понравится.  Она стала ожидать ракции Максима,нервно покусывая губу.

0

73

Ирина подошла к Максиму и начала свой разговор. До этого у него в голове были всякие мысли по этому поводу и даже что-то связанное с его астральными проблемами, но лишь только Ирина заговорила о вчерашнем инцидиенте, Максим тут же успокоился и понял, что волноватсья не из-за чего. Фух! Ну слава богу, обошлось.
Спасибо, что пришел. Максим посмотрел на Ирину немного странным взглядом и задумался о том, как часто люди говорят эту фразу. Как часто люди вообще говорят какие-то фразы, которые казалось бы не несут никакой смысловой нагрузки, но в то же время являются источником выражения эмоций человека.
та ситуация, вчера, ты все не правильно понял, а может и я дала повод,…в общем… мне жаль. Ты мой лучший друг, я не хочу ссориться.
Да нет, что вы... - Макс не знал, что сказать. Всё это выглядело достаточно странно. Ирина перед ним извинялась как будто бы она была ученицой, да и вообще всё это было жутко странно, если не сказать по-другому.
Ты прости.  Ты когда злишься на вы меня называешь…боже я чушь несу…в общем.
А в принципе это действительно немного странно называть на "вы" человека, который старше тебя буквально на несколько месяцев, хотя она уже преподает, а я только учусь, очевидно к этому и надо проявлять уважение. Ирина достала какой-то свёрток из стола и протянула его Максу: Это мой подарок, с Днем Рождения. Ой! Спасибо большое, да не стоило так-то, я даже и не знаю, что сказать. Я так польщён. Правда. Спасибо вам большое. И вы знаете, я вас на "вы" называю, потому что так правильно, вы уже учитель - выше меня по статусу и к этому каждый ученик должен проявлять уважение.
это для твоих экспериментов, думаю тебе понравится. Да? А что это? - сказал на автомате Макс и развернул свёрток. Ой! Спасибо большое. Я всегда о таком мечтал. Где вы его умудрились достать, он же очень редкий, я его практически нигде не видел. В свёртке оказался новенький локатор, помогающий определять состояние, состав, расположение. А я как раз где-то потерял свой старый. Как вовремя. Ещё раз спасибо большое. Вы даже не представляете как я рад и благодарен вам... Макс улыбнулся и почувствовал, что в кабинете резко подднялась температура. Ой! Если здесь так жарко, то что я сделал на улице. ТАк! Сосредоточься. Успокойся. Макс втянул воздух носом и почувствовал, что жара спала. Надо же, а у меня это стало быстрее получаться. Ладно, я наверное пойду. Вы придёте ко мне на дискотеку? Ой блин. А если она про алкоголь пронюхает. Ладно ей не 25, поймёт. Сама ещё молодая. Макс выслушал ответ Ирины и направился обратно в диско-зал.
-->диско-зал

Отредактировано Максим Зимин (2009-08-09 17:28:51)

0

74

Во время разговора выражение лица Максима часто менялось, то он был задумчивый, то веселый. 
- Да нет, что вы...   Ирина косо посмотрела на него словно говоря, “сколько можно говорить.“ . Максим тем временем продолжал. -Ой! Спасибо большое, да не стоило так-то, я даже и не знаю, что сказать. Я так польщён. Правда. Спасибо вам большое. И вы знаете, я вас на "вы" называю, потому что так правильно, вы уже учитель - выше меня по статусу и к этому каждый ученик должен проявлять уважение.
-Давай договоримся на уроке ты будешь называть меня на “вы” а в остальное время на ты, хорошо? – с улыбкой спросила медсестра.- Стоило, стоило, я рада, что тебе понравилось. 
После этого Макс открыл сверток. Там был новый локатор.
-Ой! Спасибо большое. Я всегда о таком мечтал. Где вы его умудрились достать, он же очень редкий, я его практически нигде не видел. А я как раз где-то потерял свой старый. Как вовремя. Ещё раз спасибо большое. Вы даже не представляете как я рад и благодарен вам...
- Я была недавно в городе, зашла в магазин, где то на окраине, и там был этот локатор, - весело сказала девушка.- Ты делаешь хорошие эксперименты…я заметила…те таблетки, которые ты дал Денисовой, - видя виноватые взгляд, она добавила, -  я не сказала, потому, что они действительно профессионально хорошо сделаны. Да, еще спасибо за приглашение, думаю, я смогу прийти.- весело сказала она.

0

75

-----> комната Ли
Идя по каридору, парень встретился с Максом, кот куда-то бежал… Эй.. чувак.. С днюхой тебя… Если ничего седня не замучу интересного, то приду.. Токо скажи сразу, подарить что те… в пределах разумного естественно… для мя подарки для парней проблемная тема… Парень вспомнил «подарок»  преподнесенный Лидманом одному из его знакомых… Кажется рыжая… А что это идея.. но посмотрев на собеседника, парень отказался от этих мыслей.. Макс побежал дальше..
Неспеша войдя в кабинет, Ли заметил Ирину… Она сидела за столом и рассматривала какие-то бумаги… Парень глубоко вздохнул, он надеялся почувствовать вчерашний запах.. Запах шоколада.. Но увы… он почувствовал запах больницы.. сырой и «антибиочный».. Не то чтоб Крис расстроился… он был разочарован…
Доброе утро… Ой.. добрый день!!-начал парень… Извините, что я пропустил твой первый урок.. Я просто проспал… Я долго не мог заснуть, мне приснилось хорошее воспоминание из прошлого… И я принял таблетки… И проснулся лишь сейчас.. Это нормально??!!! Растерянно спросил ЛИ..

0

76

Быстро закончив с Максимом, Ирина вернулась к привычным делам. “Ну теперь он точно не злится” – весело подумала девушка. Медсестра села за стол и начала заполнять историю болезни Раяна, так как его выписывали сегодня, заполнение истории было обязательным делом. Ирина уже все написала и отложив ручку начала все тщательно перечитывать. В этот момент в кабинет не спеша зашел Крис, он глубоко вздохнул и начал разговор.
-Доброе утро… Ой.. добрый день!!
-Привет- весело ответила Ирина.
-Извините, что я пропустил твой первый урок.. Я просто проспал… Я долго не мог заснуть, мне приснилось хорошее воспоминание из прошлого… И я принял таблетки… И проснулся лишь сейчас.. Это нормально??!!! – озадаченно спросил он.
- Ну, это ничего,…тока постарайся в следующий раз не проспать, если ты придешь  на урок, мы кстати будем фильм смотреть, то ты легко поймешь тему, – немного помедлив девушка продолжала,- думаю хорошее воспоминание это не от таблеток,… просто сон. Ну, ты точно уверен, что выпил две таблетки? Также они содержат небольшое количество снотворного, это и объясняет, то что ты проспал.

0

77

Ирина отвлеченно посмотрела на парня, но поняв кто к ней пришел на прием, наконец-таки отложила в сторону все бумаги и Крис завладел ее вниманием… Девушка улыбнулась.. Ли не мог спокойно смотреть на улыбку Ирины.. такую искреннюю и наивную.. это ничего,…тока постарайся в следующий раз не проспать, если ты придешь  на урок, мы кстати будем фильм смотреть, то ты легко поймешь тему Кри улыбнулся своей фирменной улыбкой во все 32 зуба Думаю, с биологией у нас проблем не возникнет… и вопросительно подмигнул Ирине… Глаза Лидмана заискрились..
думаю хорошее воспоминание это не от таблеток,… просто сон. Ну, ты точно уверен, что выпил две таблетки? Также они содержат небольшое количество снотворного, это и объясняет, то что ты проспал. Да.. воспоминание о его единственных чувствах.. Может быть это на самом деле был сон… Но его мысли были прерваны.. Опять..   Что за… То никто.. то прорвет всех.. Ирина вопросительно посмотрела… У меня сейчас более интересный собеседник подмигнул Крис.. и отложил телефон.. Да.. именно две.. Я не переношу снотворное.. Одной таблетки хватит, чтоб усыпить меня на 2 дня… разве это не указано в моей карте… Но поняв, что сглупил, Ли перевел тему. А что такая прекрасная леди делает, скажем сегодня вечером??

0

78

Марк привстал с кровати. Всё. Наконец-таки настали долгожданные шесть часов, когда его выписывают. Марк собрал свои вещи, переоделся. Ну! Наконец-то я увижу Элис, и мы с ней потусим на дискотеке Макса. Надо будет ещё проверить те данные, которые уловили мои сенсоры. Марк всё ещё продолжал волноваться по этому поводу, однако немного странные показатели также удивляли. Может реально тогда мои сенсоры намокли. Марк проверил всё и направился к Ирине. Ну всё я пойду. Марк взял свою карточку, улыбнулся своей глянцевой улыбкой, открыл дверь и направился прямо к себе в комнату, чтобы переодеться, а потом сразу на вечеринку.
--> диско-зал

0

79

Парень с каждым днем все больше и больше нравился Ирине. В нем чувствовалось уверенность, упорство и наглость, но девушка держалась на стороже. Однако она не удержалась от лучезарной улыбки, когда Лидман вошел в кабинет. Часы вот-вот должны были пробить шесть часов, Марк, которого Ирина выписала примерно час назад уже собрался, и попрощавшись, вышел из кабинета. Через несколько секунд Крис начал разговор.   
-Думаю, с биологией у нас проблем не возникнет.- спросил Крис подмигнув Ирине.
-Все зависит от тебя,- произнесла медсестра, изогнув одну бровь и улыбнувшись.
Ответить Крис не успел, ему кто-то позвонил, но подмигнув, он отложил телефон, вернувшись кА разговору.
-Да.. именно две.. Я не переношу снотворное.. Одной таблетки хватит, чтоб усыпить меня на 2 дня… разве это не указано в моей карте…
-Хмм…, Ирина  пошла к шкафу, где хранились все карты учеников четвертой школы, порывшись там, она вытащила ее.  Раскрывая карту на нужной странице, Ирина села на край стола, и заметив, что не закрыла шкаф, прикрыла его ногой. Она внимательно изучила ее и после того сказала,- да, тут есть немного об этом,…надеюсь ты не сдашь меня директору? – улыбнувшись сказала Ирина, ставя карту на место. – Эти таблетки, не опасны для здоровья, так что не бойся, и…я не хотела, чтобы ты спал двое суток, - Ирина немного рассмеялась. Я могу дать тебе новые или же можешь просто пить по половинке на ночь,- сказала она – Да и еще…мне правда стыдно, за то что я сорвалась вчера,…прошу прощения, - сказала она, положа руку на сердце.
-А что такая прекрасная леди делает, скажем сегодня вечером??
-Оу, ну сегодня у меня свободный вечер…я хотела погулять, и Зимин пригласил меня на день рождения, …в общем, я еще не решила, - встав со стола, медсестра подошла к окну и открыла его, дождь прекратил идти, солнце уже заходило за горизонт, немного помедлив Ирина продолжила повернувшись к Крису, - ну а как насчет тебя?

0

80

Когда Ирина с картой села на край стола и запрокинула ногу на ногу, ее и так короткая юбка немного приподнялась… И Крис увидел  резинку от чулок... Картинки начали вертеться в голове..  вот так(ссылка)   Парень начал двигаться в направление девушки…    Стоп… Это все-таки учитель.. Кри улыбнулся…Учитель.. это так тупо звучит.. Мысли были прерваны пришедшим сообщением на телефон Криса..Ну что на этот раз.. Сообщение от Марины.. Видя, что Ирина занята изучением его личного дела, парень быстро ответил… надеюсь, ты не сдашь меня директору? Башь на башь… Ты не выдаешь меня,  я – тебя… Ли опять улыбнулся и взглянул в карие глаза девушки, такие завораживающие. На пару секунды наш герой забыл, где он и что ему надо.. Но слова медсестры вернули его на землю. Эти таблетки, не опасны для здоровья, так что не бойся, и…я не хотела, чтобы ты спал двое суток. Я могу дать тебе новые или же можешь просто пить по половинке на ночь. Да и еще…мне правда стыдно, за то что я сорвалась вчера,…прошу прощения Хорошо… я буду принимать по половинке под вашим чутким руководством… И я буду благодарен, если ты сегодня поможешь с этим.. - Кри опустил глаза, ему стало стыдно.. Парню действительно нравилась Ирина.. Но его слащавый характер давал о себе знать.. А на вчерашнее забей.. Я сам сгоряча.. Просто, все время, когда я вижу Макса он падает… Ди никогда не было так легко с девушкой.. Он мог рассказать ей сейчас все… буквально все.. Раньше он мог себе позволить такое только с одним человеком.. Сергеевым.. Ли до сих пор не мог отвести свой взгляд от ослепительной улыбки Ирины.. -Оу, ну сегодня у меня свободный вечер…я хотела погулять, и Зимин пригласил меня на день рождения, …в общем, я еще не решила/ну а как насчет тебя? Все действия девушки настаивали на том, чтоб не идти к Максу… Погулять?? А почему бы и нет.. У меня на вечер планов нет.. Пока.. Но если прекрасная леди напротив не откажется от моего присутствия конечно?? Можно зайти поздравит малыша Макса.. и .. Крис не мог правильно подобрать слово.. уединиться- Парень лукаво улыбнулся..

Отредактировано Крис Лидман (2009-08-12 21:43:41)

0

81

Во время чтения карты Кристиана Дэниеля Лидмана, Ирина наблюдала на себе взгляды обладателя этой самой карты. Как только она дочитала карту, а Крис ответил на все звонки или смски. Они вернулись к разговору.
- Хорошо… я буду принимать по половинке под вашим чутким руководством… И я буду благодарен, если ты сегодня поможешь с этим.. – Лиман опусти глаза, и тут же попытался отступить от этой темы. А на вчерашнее забей.. Я сам сгоряча.. Просто, все время, когда я вижу Макса он падает…
- Я люблю свою работу, и могу лично давать тебе эти таблетки, - сказала Ирина вполне спокойно,- Что ты имеешь ввиду про Максима? – уже взволнованно спросила она, - я рада, что между нами не возникло конфликтов. 
-Погулять?? А почему бы и нет.. У меня на вечер планов нет.. Пока.. Но если прекрасная леди напротив не откажется от моего присутствия конечно?? Можно зайти поздравит малыша Макса.. и уединиться.
-Да, я люблю прогулки, это... отвлекает и... можно подумать… обо всем, - произнесла Ирина и задумалась, но вспомнив, что не договорила, продолжила, -  это было бы не плохо,  я еще не решила, куда именно пойду, может у тебя есть предложения? – она взглянула на часы они показывали почти семь часов вечера. Нам нужно поторопиться, если мы не хотим опоздать,  - слегка улыбнувшись, сказала Ирина, но почему то ей не хотелось туда идти, хотя это был день рождения ее друга. Причина была из того далекого прошлого, еще до Владимира Налимова и до того как он помог ей. “Ну я же поздравила его…он не должен расстроиться”  Она посмотрела в глаза Криса и  произнесла. Ее голос был тихим и немного дрожал.
-Я не хочу идти на день рождения, - она встала и начала складывать личные вещи в сумку, потом подошла к Крису взяла его за руку, - пошли, - сказала она, совно сама шокированная своим решением, по пути медсестра выключила в кабинете свет.
-Так куда мы идем? – спросила Ирина  закидывая сумку на плечо.

0

82

Я люблю свою работу, и могу лично давать тебе эти таблетки, Кри прикусил губу Тогда  можно начать прямо сегодня Ли засунул руки в карман.. и сделал покорное лицо.. Но Ирина вспомнила про именинника Что ты имеешь ввиду про Максима? Парень на секунду задумался Просто когда я его вижу, он постоянно поднимается с пола.. Первый раз это было, когда он зашел в мою комнату.. Точнее не зашел, а ввалился.. На лице Лидмана появилась ухмылка Вот и вчера.. Ирина лишь улыбнулась в ответ.
Да, я люблю прогулки, это... отвлекает и... можно подумать… обо всем  это было бы не плохо,  я еще не решила, куда именно пойду, может у тебя есть предложения? Нам нужно поторопиться, если мы не хотим опоздать Ли не очень то хотелось идти на днюху.. С Максом они не были друзьями.. Сергеев скорее всего тоже не придет.. Кстати.. а как там у них с Гордеевой.. Парень вспомнил спор..   пох..Я же сейчас стою с такой красоткой… Я не хочу идти на день рождения,  пошли, Ирина взяла Ди за руку и потянула к выходу.. Такого поворота он не ждал.. Так куда мы идем? Гончарова выключила свет и загремела ключами…   Ли приобнял Иру за талию и она очутилась в его обьятиях.. их губы были в паре сантиментров друг от друга…Еще секунду и…

0

83

Солнце еще не село за горизонт, и его яркие лучи освещали Ирину и ее собеседника.
-Тогда  можно начать прямо сегодня, Крис прикусил губу и сделал покорное лицо. Когда Ирина спросила о Зимине, Лидман задумался и сказал. Просто когда я его вижу, он постоянно поднимается с пола.. Первый раз это было, когда он зашел в мою комнату.. Точнее не зашел, а ввалился.. Вот и вчера..- это было не похоже на Максима, “Что же с ним происходит?”
- Спасибо, что сказал,… думаю это важно,- сказала медсестра слегка улыбнувшись. “Нужно обязательно поговорить с ним…завтра…да точно, сегодня же у него как никак день рождения.”
Решив не идти на день рождения, а просто погулять, Ирина взяв Криса за руку вышла из кабинета. Он был явно ошарашен такими действиями девушки. Выключив свет она начала искать ключи, чтобы запереть дверь. Когда Ирина была уже готова закрыть эту дверь, Крис обнял ее за талию, и повернул к себе лицом. Их губы были так близко, "боже, что я творю…”, она уже готова была полностью отдаться ему, подтянувшись так близко можно было чувствовать его жаркое дыхание. “...хочу…нет!Нельзя!” – это решило все окончательно.
-Я правда хочу прогуляться, - нежно сказала она, и поцеловала его в щеку.

0

84

Время заката. Крис не был романтиком, но ему нравилось время сумерек.. Время, когда исчезает грань между днем и ночью.. Солнцем и луной.. жарой и прохладой.. грань  между этим реальным жестоким миром и миром грез, сновидений, морфея.. Крис стоял, обняв Ирину и ждал.. нет.. он не ждал, он надеялся.. Надеялся страстный поцелуй этой привлекательной девушки… Одна секунда.. все решает одна секунда.. Ирина не отвергла его.. Они стояли так близко, что Ли слышал стук ее сердца.. Оно бешено колотилось.. Я правда хочу прогуляться ели слышно сказала Ирина и ласково поцеловала парня… в щеку.. Кри был растерян.. Еще не одна девушка не отвергала его.. Но и еще не одна девушка так не завораживала нашего героя.. Ли не хотел отпускать девушку из своих объятий.. Он готов был простоять так хоть вечно./Использовать свои способности.. Нет.. Только не с ней… Внутри у Ди все переворачивалось, когда он глядел в глаза медсестры.. Ли уже однажды чувствовал этот взгляд. Взгляд бездонных глаз.. Взгляд любви и желания.. надежды и страдания.. Но Ирина, улыбаясь, выскользнула, все еще держа Криса за руку… парень похоже это оно.. это чувство вновь повторяется.. гулять.. пошли погуляем.. Принцесса..  По телу Лидмана пробежал холодок.. Парень взглянул в глаза девушки, в которых горело желание У тебя красивые глаза.. Ну что пойдем к озеру..
-----> Озеро

0

85

“Как с ним хорошо” – эти мысли не отпускали Ирину ни на минуту, когда рядом был Крис. С ним она была самой собой, а его можно было прочесть как раскрытую книгу. Ирина чувствовала себя защищенной в его объятьях, словно ограждаясь от всех проблем. Когда девушка поцеловала, его в щеку он был растерян, видимо Лидман не ожидал такой реакции. Но он стоял с ней  и смотрел в глаза, так нежно и страстно одновременно. Весело улыбнувшись, Ирина направилась к выходу, держа Криса за руку и смотря на него, не переставая улыбаться. “Да что же со мной творится?...я схожу с ума…по-другому это не объяснишь… “
-Гулять.. пошли погуляем.. Принцесса..  У тебя красивые глаза..
- Мне нравится твоя улыбка, - сказала она, посмотрев на Криса и улыбнувшись. “Черт… кажется я начинаю влюбляться…” Ей нравилось в нем все, волосы, запах, походка, манера говорить и больше всего как Крис смотрел на Иру.
-Если я принцесса,…то кто ты? – спросила Ирина остановившись, до двери ведущей на улицу оставалось шагов пять. Она долго смотрела в зеленые глаза Криса. “Да что же я творю…”
-Ну что пойдем к озеру.... – сказал Лидман все еще смотря на девушку.
-Да, к озеру, - весело сказала Ирина, открывая двери и глубоко вдыхая вечерний воздух.

----- > Озеро

0

86

< ------------------ Столовая (потом зашла в комнату)

Наконец комфортно ощутив себя в чистой одежде Ирина села за уже знакомый стол и оглядела уже привычный кабинет. В это время дня, когда шли уроки, посетителей медпункта обычно  было мало. Так как проверку тетрадей они оставила на вечер, то девушка решила почитать книгу связанную с хирургией. А если быть точнее то сегодня Ирина читала о пневмотораксе, напряженном пневмотораксе. Медицина всегда была интересная медсестре и она никогда не жалела о том что работает медсестрой. Хотя давней мечтой девушки было стать хирургом. “Ну не все еще потеряно” - весело подбадривала себя медсестра.
-Итак пора начинать, - сказала тихо сама себе девушка и открыла книгу.
-Пневмоторакс — наличие воздуха в плевральной полости, приводящее к спадение легкого и нарушению дыхательной функции. – на одном дыхании прочитала медсестра, Ирина читала вслух, по ее мнению так лучше запоминалось,- крайним проявлением закрытого пневмоторакса является развитие напряженного пневмоторакса, когда вследствие клапанного механизма поступления воздуха в плевральную полость его количество может существенно возрасти, что может сопровождаться смещением средостения и выраженными гемодинамическими нарушениями. Напряженный пневмоторакс редко возникает при спонтанном пневмотораксе. В этом случае пациент нуждается в экстренной помощи,- последнее предложение Ирина прочитала медленно, и четко проговаривая каждое слово.
Немного подумав о смысле текста, она дальше продолжила чтение.

0

87

Через час и пять минут от настоящего времени.
Максим немного потоптался у двери с мыслями: А что я ей скажу, не буду ли выглядеть глупо, а вдруг она меня вообще в психушку засунет... Затем, решившись, слегка приоткрыл белоснежную дверь и, запнувшись об порог влетел в кабинет, как ястреб. Удачное начало. Максим вообще был довольно-таки странный человек. Всё, что он не делал серьёзное постоянно оборачивалось какими-нибудь мелкими препятствиями, которые могли всю душу вытрепать. Максима это уже не волновало, однако до сих пор вносило в его жизнь неизгладимое впечатление: Я на ровном месте влипну в неприятность... Хотя неприятностями это сложно было назвать. Так...образ жизни. Максим поднял голову и закрыл дверь. Здравстуйте, Ирина, можно? - едва слышимым голосом произнёс Максим. Ирина посмотрела на парня каким-то странным взглядом, как будто бы задумавшись о чём-то. Что это с ней? Максим присел на соседнюю табуретку. Я вот о чём хотел поговорить... Как всё банально начинается. Дело в том, что я недавно приобрёл новую силу к астральному проецированию и вот на одной из стадий, как бы это сказать, я научился видеть альтернативные варианты будущего и причём не особо приятные варианты. Мне в последнее время начало казаться, что я схожу с ума. Каждое действвие сопровождается двойным взглядом на жизнь. Помните, как в том фильме: "две жизни - две судьбы". Я боюсь, что эта двойственность может привести к...к...к Атмо. Максим замолчал. Он не мог говорить дальше, после того, что выпалил. На душе было плохо, как будто он разрезал себя и вынул внутренности, хотя от таких мыслей стало ещё хуже. Каждая клеточка тела воспринимала информацию по-разному и всё становилось только хуже. Максим не знал, что ещё он сможет сказать, однакои признание о возвращении Атмо было достаточно, чтобы испортить так долго копившийся щит эмоций.

0

88

Обдумывая все тот же напряженный пневмоторакс, Ирина задумалась, в это самое время в кабинет влетел Максим. Его появление  было столь быстрым и стремительным, что медсестра все еще удивленно продолжала смотреть на него.

-Здравстуйте, Ирина, можно? – тихо спросил Зимин

-Садись, -ответила Ирина, указывая на табуретку.

-Я вот о чём хотел поговорить... Дело в том, что я недавно приобрёл новую силу к астральному проецированию и вот на одной из стадий, как бы это сказать, я научился видеть альтернативные варианты будущего и причём не особо приятные варианты. Мне в последнее время начало казаться, что я схожу с ума. Каждое действие сопровождается двойным взглядом на жизнь. Помните, как в том фильме: "две жизни - две судьбы". Я боюсь, что эта двойственность может привести к...к...к Атмо.

“Дело дрянь” – сразу же промелькнуло в мыслях Ирины. И действительно дела предстояли не особо хорошо.
-Что именно ты видишь? ... Как это происходит? Это короткие обрывки или полная картина? Как ты видишь ее? Я хочу сказать, ты стоишь рядом или смотришь сверху? Еще …твои видения…они приходят во сне… или когда ты бодрствуешь? …Ты испытываешь в этот момент гормональные всплески или что-то в этом роде? – на полном серьезе говорила Ирина. Обдумывая каждую фразу перед тем,  как сказать.

-Расскажи мне все,- сказала медсестра, готовясь вникать в каждое слово Максима.

+1

89

Через час и семь минут после настоящего времени
Ирина, казалось бы правилоно поняла направление мыслей Макса, однако он не мог достаточно точно выразить своё полное состояние. Максим обдумывал каждое своё слово, перед тем, как сказать его, а что вообще он мог сказать? Парень не мог даже понять природу своих видений, ведь они происходили не по его воле. Каждое из них давалось ему с трудом, раздваивая его жизнь на две части, как будто кто-то хотел, чтобы жизнь стала такой. Парень больше не мог смотреть на вещи однозначно, ведь абсолютно с каждым человеком было связано видение, причём взявшееся непонятно откуда. Что в них было такого. ХОтя бы то, что они разрушали жизнь Макса, не давали ему мыслить полноценно. Что-то сковывало все эти мысли. Что-то...или кто-то.
Ирина продолжила разговоро с Максимом, пытаясь понять природу его видений, однако ничего вразумительного Максим ответить не мог.
Что именно ты видишь? То, что предпочёл бы не видеть и никогда не знать об этом, это просто ужасно. Сплошные предательства, беды, несчастья, обиды. Как горько... Максу было сложно вспоминать эти картины будущего, особенно одну из них. Я не хочу в это верить. Отогнал от себя мысли Максим.
Как это происходит? Это короткие обрывки или полная картина? Как ты видишь ее? Я хочу сказать, ты стоишь рядом или смотришь сверху?
Я не могу сказать точно. Насколько я помню видения начинались, когда я к чему-то прикасался, что принадлежит герою моих видений. По сути я вижу лишь небольшие обрывки ситуации, но они настолько яркие, что можно судить обо всей ситуации в целом. Или же эти моменты специально так подобраны, чтобы причинить мне боль, я не знаю... А по поводу того, как я их вижу, это отдельная тема. Я словно бы оказываюсь внутри видений и меня даже видно, но в то же время я там не существую, как будто я являюсь частью реальности и в то же время нахожусь вне неё. Стоп, это же похоже на... и тут Макса осенило. Я словно бы создаю неосязаемую, невидимую и неслышимую астральную проекцию, но только в альтернативном варианте будущего. Как-то так. Макс поразился собственной догадке, однако его смущал один факт, он не хотел попадать в те моменты, а особого эмоционального потрясения не испытывал в момент видений.
Еще …твои видения…они приходят во сне… или когда ты бодрствуешь? …Ты испытываешь в этот момент гормональные всплески или что-то в этом роде?
В принципе из тех видений, которые я помню, были семь в момент моего бодрствования, однако к некоторым людям я в последнее время начинаю испытывать странные чувства, непонятно откуда взявшиеся. Возможно видения происходят и во сне, но я их просто не запоминаю, а отношение к людям сохраняется по инерции. Отлично, теперь в дело и физика пошла. Я точно скоро сойду с ума. А по поводу гормональных выплесков, вроде бы ничего, хотя... Макса насторожило одно воспоминание. Хотя есть одно. После моих видений у меня некоторое время сохраняется отношение к человеку, которое было внутри моего видения по отношению к нему же. Мне раньше казалось, что это происходит по инерции, но в последнее время это уже выходит за все рамки. Мне иногда начинает казаться, что моё сознание разрывается на две части, одна из кторых черпает эмоции именно из тех видений. Я словно бы схожу с ума, но не сам, а из-за кого-то. Словно бы кто-то специально хочет довести меня до такого состояния. Максим посмотрел на медсестру. В его глазах отображалось отчаяние. Парень не зна, сколько ещё сможет продержаться. Казалось бы такая обычная проблема для этих мест, внешне не зримая, никто из знакомых Макса даже не обращал на это внимания, но она медленно иссушала, сводила с ума, вела к неизбежному. Один раз это уже случилось, не факт, что это не повторится. Максим с ужасом вспомнил ту историю у озера. Что-то в ней было ещё, но сейчас сложно сказать что. Максим стал лихорадочно перебирать события и людей. Волков, Ланская, Денисова, Волина, Свон и я. Мы с Кристиной вытолкнули Эл из окна, затем попытались разнять её с Волковым, потом я сошёл с ума, Кристина меня ударила телепатически, а Свон и Волина отнесли нас в мед.пункт, вроде бы...стоп! Куда тогда делся Волков? Что он делал всё это время? Где он был? Максим отчаянно пытался вспомнить, куда он зашвырнул молнией волка. Оказалось куда-то подальше от озера. На тот берег. Я должен вновь прийти туда. Нужно проиграть ситуацию всю с начала...

0

90

-То, что предпочёл бы не видеть и никогда не знать об этом, это просто ужасно. Сплошные предательства, беды, несчастья, обиды.
-Максим ты не понял, - серьезно сказала Ирина, не только потому, что эта тема была действительно серьезной. -Я не из любопытства спрашиваю, хоть это страшно и больно, ты должен сказать, если хочешь чтобы я помогла тебе. Что именно ты видишь?  Дав немного времени на раздумья Максиму, Ирина все глубже старалась погрузиться в эту проблему. Немного подождав Зимин продолжал.
-Я не могу сказать точно. Насколько я помню видения начинались, когда я к чему-то прикасался, что принадлежит герою моих видений. По сути я вижу лишь небольшие обрывки ситуации, но они настолько яркие, что можно судить обо всей ситуации в целом. Или же эти моменты специально так подобраны, чтобы причинить мне боль, я не знаю... А по поводу того, как я их вижу, это отдельная тема. Я словно бы оказываюсь внутри видений и меня даже видно, но в то же время я там не существую, как будто я являюсь частью реальности и в то же время нахожусь вне неё. Стоп, это же похоже на... Я словно бы создаю неосязаемую, невидимую и неслышимую астральную проекцию, но только в альтернативном варианте будущего. Как-то так.
Внимательно выслушав его, Ирина снова погрузилась в раздумья. Важно было полностью погрузиться в слова парня, который был взволнован. “Отрывки ситуации…является частью реальности…альтернативная проекция….”- мысли стремительно неслись в голове молодой девушки. “Как же это все происходит с ним?...Кто… или… что …и зачем? Запуталась….Так стоп а сколько длятся его видения или сеансы медиума…может это просто новая сила? Нет это не она, новая сила должна влиять положительно…Ой…” Постучав синей ручкой по письменному столу, Ирина резко положила ее и посмотрев на Максима начала говорить. 
- Сколько длятся твои видения по времени? Что же касаемо видимости ты становишься сторонним наблюдателем. Ты невидим и тебя не видят. Я думаю, ты сам, а не твои астральные проекции переносятся туда. Как ты чувствуешь себя после видений?
Закончив, девушка снова приготовилась слушать, а потом думать.
-В принципе из тех видений, которые я помню, были семь в момент моего бодрствования, однако к некоторым людям я в последнее время начинаю испытывать странные чувства, непонятно откуда взявшиеся. Возможно видения происходят и во сне, но я их просто не запоминаю, а отношение к людям сохраняется по инерции. А по поводу гормональных выплесков, вроде бы ничего, хотя... Хотя есть одно. После моих видений у меня некоторое время сохраняется отношение к человеку, которое было внутри моего видения по отношению к нему же. Мне раньше казалось, что это происходит по инерции, но в последнее время это уже выходит за все рамки. Мне иногда начинает казаться, что моё сознание разрывается на две части, одна из кторых черпает эмоции именно из тех видений. Я словно бы схожу с ума, но не сам, а из-за кого-то. Словно бы кто-то специально хочет довести меня до такого состояния.
Слова сказанные Зиминым не нравились Ирине. “Сознание разрывается на две части…” - повторяла она эту фразу снова и снова и с каждым разом она казалась медсестре все более устрашающей. “Это нельзя продолжать…”
- Максим, - медсестра начала медленно, - возможно, только возможно, это твоя новая способность, раньше я никогда не сталкивалась с подобным, но думаю… у меня есть ответы на твои вопросы. Что главное в наших силах? – спросила Ирина и не дождавшись сама ответила на свой вопрос, -  это контроль, как бы банально это не показалось. Учиться контролировать непонятную силу будет сложно, очень сложно, но может и вовсе не стоит ее контролировать, если тебе даны эти видения, ты … - и тут на остановилась…
-Боже, это не правильно, -в ужасе сказала медсестра, Максим тем временем озадаченно наблюдал за Ириной - нельзя менять судьбу, я не должна была знать то что ты видишь, то есть я конечно должна была…Подожди…мне нужно подумать… - сказав это Ирина закрыла глаза и стала потирать правой рукой виски. После нескольких долгих минут раздумий она вновь вернулась к разговору.
- Ты говорил еще кому-нибудь об этом? – Ирине было сложно собраться с мыслями, - это сложно объяснить, но я все-таки попробую…Я думаю, что никто из учеников или учителей не смог бы действовать так на тебя, скорее всего это что-то другое… видения даны тебе чтобы ты мог изменить их…как все сложно,…пойми Максим, нельзя испытывать судьбу и то что уже предрешено, но! То что ты видел это ужасно, нельзя чтобы это произошло. Мне кажется что если у тебя снова будет видение, попробуй расслабиться и …в общем я считаю что твои видения не несут намеренного зла. Это моя теория, можешь проверить ее, когда будет повторный случай,…но я могу ошибаться, - сказала Ирина, смотря на Максима и ожидая его ответа.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Мед.пункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно