.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Мед.пункт

Мед.пункт

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

В больнице было тихо скорее всего тут уже давненько никого не было. Дима с парнем в руках и Оксаной ворвались в мед пункт. Навстречу вышла медсестра и очень испуганно посмотрела на подростков,и ничего не могла делать словно застыла на месте Парень немного разозлился на нее и прикрикнул:
-Ну и чего стоити? Еще не нагляделись? быстро вспылил он.
-Да да сейчас, но что произошло? он быстро открыла дверь в палатку которая стояла перед ними.
-Не ваше дело,что произошло,то уже не изменить. Он быстро вошел в палатку и осторожно положил едва знакомого парня.
-Ладно,вы идите а я тут с ним останусь. Она начала готовить какие то таблетки, и останавливала кровь из носа у парня.
- Фуф,вроде успели ничего такого не случилось, теперь надо быть спокойными.... Ну что пошли? Спросил он у переживающий девушки.

0

32

----> Столовая

В медпункте было необычайно тихо. Ксю впомнила, что здесь лежали какие-то коматозники. Может, их выписали уже? Поэтому и тихо. Хотя даже если они еще тут, шума они уж никак создавать не могут...
Навстречу им вышла медсестра. Она застыла на месте и испуганными глазами смотрела на всех троих. Ну и чего она тут на нас смторит, как баран на новые ворота? Людей без сознания никогда не видела? Оксанка почувствовала, что Дима злится. Он прикрикнул на медсестру:
-Ну и чего стоите? Еще не нагляделись?
-Да да сейчас, но что произошло? - наконец-то опомнилась медсетра и распахнула дверь в ближайшую палату.
-Не ваше дело,что произошло,то уже не изменить. - Дима положил парня на кушетку.
- У него способность расшалилась. Вон летит. - сказала Ксюха медсестре и махнула рукой в сторону только что подлетевшего дубля.
-Ладно,вы идите а я тут с ним останусь.
Да уж неужели бы она с нами пошла....Она же эту давала.. как ее... клятву Гиппократа.
Ксюха очень переживала за этого неизвестного парня. И оставлять его одного (почти, медсестра не в счет) ей не хотелось. Девушка смотрела, как медсестра запихивает в парня какие-то таблетки и пытается остановить кровотечение из носа.
- Фуф,вроде успели ничего такого не случилось, теперь надо быть спокойными.... Ну что пошли?
Ксю уже успела забыть о присутствии Димы. Я и так спокойна. Как удав. Удавлю любого.
- Ладно, пошли. Все равно мы тут уже ничем не поможем. Я все-таки пойду спать. Голова раскалывается. Пока. Еще увидимся.
Наверное - мысленно добавила она. Голова и вправду сильно болела, скорее всего, из-за присутствия дубля. От этой боли Ксюха стала раздражительной. Девушка быстрыми шагами направилась в свою комнату.

----> Комната Оксаны Бегловой

0

33

- Ладно, пошли. Все равно мы тут уже ничем не поможем. Я все-таки пойду спать. Голова раскалывается. Пока. Еще увидимся., Дима кивнул Оксане, она уже уходила.
-Пока... Обязательно увидимся... сказал он вслед уходящей девушки.
Ладно наверное я тоже пойду, а то уже поздно, и столько всего за день ещё произошло... сейчас уже можно со спокойной душой отдыхать! думал про себя парень, и тоже повернулся в сторону своей комнаты...
----Комната Дмитрия Нестерова

0

34

Максим всё это время смотрел, как эти двое пытаются ему помочь, но сам он ничего не мог сделать. Когда медсестра вернула его телу нормальное физическое состояние, она принялась за астральное. Она начала рассказывать Максу о том, в чём заключается сила астрального дубля и как ею управлять. Максим внимательно выслушал медсестру, но что он понял, как вернуться в тело не знает даже и медсестра. Максим был в отчаянии. Всё сильно изменилось. Он утратил силу с антропоцаилуизму, но зато стал проявляться в астральном теле. Как меня это достало. ВСЁ! Не хочу быть во власти своих способностей. Был Атмо, а сейчас что? Астральный дубль. ХВАТИТ  С МЕНЯ. Макс встал, раскинул руки и стал поглощать энергию своего тела, да так, что тело Макса поднялось в воздух и само вошло в астральный дубль. Всё. Медсестра обернулась на слово Макса, но его и след уже простыл.
--> во двор к Ксюше, ну а потом и Алексу

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-22 07:02:48)

0

35

------> Фонтан
Вадим из последних сил телепортировался в медпункт, и сделав последний шаг упал, зацепившись лишь за Юлю и повис на бедной девушке. Которая отчаянно и со слезами на глазах звала медсестру. Вся картина напоминала сцену из дешевого триллера или сериала про трудную жизнь подростков. Держись Вадим, ты же мужик, держись ради нее кричал голос в голове. Пытающийся удержатся в сознании как можно дольше. Но тут как резко что-то оборвалось, свет погас и Вадим потерял сознание. Юля была почти что в истерике.
Спустя секунду, как ему показалось, парень проснулся от жуткого запаха нашатыря и расчихавшись буквально оцепенел под злым, безжалостным взглядом медсестры,  которая в это время вытаскивала остатки стекла и лезвия из руки парня, а далее зашивала. Юля сидела за ширмой и что-то лепетала в слух, но Вадим не слышал. Боль, жуткая боль разлилась по всему телу, алкогольное отравление тоже о себе напоминало.
Взгляд медсестры был неумолим. В ее глазах можно было прочитать «Я знаю, что случилось и немедленно донесу директору». Сергееву сейчас совершенно было не до этого, но он улыбнулся своей гипнотизирующей улыбкой и взглянув на медсестру разок очень ласково проговорил Надеюсь это останется между нами и в этих стенах? Сергеев мысленно зажал кулачки. И о хвала небесам, и всему, всему он услышал в ответ мелодичное вам повезло молодой человек. У вас незначительные порезы, пара швов и сильное алкогольное отравление, и все эти сведения не выйдут из этой комнаты девушка лукаво подмигнула. Поняв что справился парень расслабился и позволил отразится на лице гримасе боли…
– Юль, ты где? кричал не угомонившийся парень, засыпая под действием капельницы и снотворного.

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-24 23:45:13)

0

36

Ну вот еще чуть-чуть...Юля думала что у него не хватит сил что бы переместиться,но вдруг в мгновение они оказались в медпункте...
Ну зачем?У тебя ведь сил никаких.. подумала Юля и стала ужасно громко и нервно звать медсестру...И На ее крики прибежала сестра...Юля немного расслабилась,дальше та принялась вытягивать стекло и зашивать руки,так как Светлова не переносила вида крови,она отошла в сторонку и принялась молиться...что б все было хорошо...Она склонила голову,закрыла глаза и просила полу шепотом Господи,пожайлуста что б все было хорошо,что б Вадим поправился и... тут ее прервал Вадим...
Юль, ты где? кричал Вадим,Юля быстро встала и подбежала Что,что случилось,Вадимчик,тебе больно,потерпи,тебе надо отдохнуть,ты устал,поспи,завтра новый день ,поговорим,все будет хорошо,а ты спи... нежно прошиптала,как бы усыпляя его повторяла вслух.Юля осталась с ним на ночь,что б помочь ему если что и просто не оставлять его одного в столь тяжелую минуту...

Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-25 00:26:20)

0

37

Вадим отчаянно звал Юлю. Реалия смешалась с бредом, вызванным легким заражением, плюс медикаментами и алкоголем. Глаза почти слиплись, нот парень все равно старался их как можно сильнее открыть, но попытки были тщетны, все что он видел это лишь размытые пятна, которые были мебелью и склонившейся над ним Светловой, которая что-то трепетно нашептывала засыпающему парню, которому последнее что хотелось это спать, но антибиотики взяли свое и парень был уже одной ногой в каком-то кошмаре, а другой в реалии, где Юля была с ним, заботилась и беспокоилась о нем.
Что,что случилось,Вадимчик,тебе больно,потерпи,тебе надо отдохнуть,ты устал,поспи,завтра новый день ,поговорим,все будет хорошо,а ты спи... 
Ничего не случилось, мне просто нужно видеть твое лицо… мне нужно… Вадим думал что произнес это вслух, но был настолько обессилен, что проговорил это лишь в своем разуме.
Вадим как можно дольше сопротивлялся сну, но нежные поглаживания и нашептывания Юли возымели эффект. Сергеев провалился в сон, причем не самый приятный. В реальности Вадим весь дергался, стонал и иногда чуть вскрикивал, чем до ужаса пугал караулящую его девушку. А снился Вадиму кошмар что он вампир и убил юлю, но она не превратилась в ампира, а умерла…
то было философское, подсознательное предупреждение парня о том, чтобы он старался и не погубил свое и без того хрупкое счастье, державшееся лишь на милосердии и доброте его любимой девушки.

0

38

Юля всю ночь караулила Вадима,она часто тоже просыпалась от того что он стонал и дергался,она поравляла ему покрывало и подушку и переодически посматревала на капельницу что б та не закончилась.Она понимала что лучше сейчас его не трогать,хотя так хотелось подбежать и обнять и сказать что все закончилось,что это был всего лишь плохой сон...
На улице уже был восход,Юля протерла глаза,посмотрела на Вадима подошла к окну и подумала
Вот он этот новый день полный неожиданностей... и с ироничной улыбкой повернулась обратно и увидела что Вадим встает с кровати,Юля в тот час подбежала и быстро запихнула его обратно Ты что с ума сошел,а ну ложись тебе еще лежать надо,не вздумай!Пока медсестра не прийдет я за тебя отвечаю и я не хочу что б что-то случилось
С беспокойством сказала Юля и уселась рядом с ним...

Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-25 00:55:40)

0

39

Вадим уже почти засыпал, действие антибиотиков давало определенный сильный эффект, но непонятно откуда взявшаяся совесть Вадима грызла его больше, поэтому Вадим все время ворочался и не мог спать, кошмары его доконали и в холодном поту он проснулся. Регенерацией парень не обладал, именно поэтому повязки были влажны от крови, а руки сводило, тело было покрыто ссадинами, боль от которых Сергеев плохо переносил, ибо относился к роду «неженок» которым даже жмущая повязка казалась концом света.
Вадим попытался привстать, но в боку закололо, глаза резал чуть яркий свет, врывающегося рассвета из окон и Юля, которая заметив его уложила его обратно и начала причитать.
Я должен извинится перед Эллис, я сделал ей больно, я обидел ее…Я оклеветал ее честь, можно так сказать хрипло заговорил парень, то и дело прокашливаясь. Вадима первый раз беспокоил другой человек. Он сам был удивлен ходом своих мыслей Я должен изменится, ради себя, ради нее с этой мыслью Вадим пристально посмотрел на сидевшую рядом с ним Светлову. Что-то щелкнуло в голове парня после вчерашнего случая… В парне не только проснулась совесть, что было катастрофой, в нем возникло милосердие и беспокойство за других, что просто пугало чертенка внутри безнадежного Казановы.

0

40

Еле уложив Вадима Юля услышла что он что-то пытаеться сказать,она наклонилась ниже и услышала...
Я должен извинится перед Эллис, я сделал ей больно, я обидел ее…Я оклеветал ее честь, можно так сказать
Юля отвела голову в бок и с немного недовольным взгладом посмотрела на Вадима...
Ну зачем тебе сейчас она...оклеветал ее,ниче с ней не случиться если ты ей скажешь чуть-позже...
Глубоко вздохнув она встала с кровати сложив руки и смотрела в окно...Ей было не приятно говорить об этой девушки,даже зная что все что сказал Вадим было ложью,но что-то все ровно было отвращающее к ней,Юля пыталась отбросить предрассудки  по поводу Элис...
Извинишься позже,если ты так хочешь я могу попросить что бы она пришла сюда,когда тебе станет лучше...
Юля посидела еще немного и захотела отправиться к себе...
Не скучай,я к тебе скоро прийду пирожков принесу,ты главное не вздумай идти куда-то...А я отдыхать пошла немного посплю... и с приятной улыбкой ушла к себе в комнату....
------> Комната Юли

Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-25 23:37:50)

0

41

Глаза все еще были тяжелыми, свет усугублял ситуацию и добавлял дискомфорта.
Вадим приподнял разболевшуюся руку и прикрыл глаза, по типу легкого щита.
В боку кололо, что парня очень пугало ведь он всего лишь порезал руку, хотя и очень сильно, так отчего же на теле ссадины и ушибы. Судя по всему эти ссадины парень заработал все время падая, когда был у фонтана в крайне не трезвом состоянии.
Хм, интересно, а из-за этого меня не накажут? Хоть бы не выгнали, а то мне здесь нравится с этими словами парень благодарно осмотрел стены окружающие его.
Рассеченное запястье болело, повязка намокала от все идущей крови, которая то и дело просачивалась сквозь марлю из зашитой раны.
Мда, ну я и идиот корил себя Вадим. Рассматривая кровавую повязку и взъерошивая помятые волосы свободной рукой.
Рядом уже не было никого, хотя в последний раз когда он был в сознании рядом сидела юля и что-то говорила. Сергеев начал с жуткой головной боль, вызванной как сотрясением так и похмельем, вспоминать что говорила девушка…
Бинго, она сказала что устала и ушла поспать. Ну и хорошо, зато нет никакой неловкости, которая возникла между нами после случившегося. неловкость возникла и вправду, каждый раз когда он упоминал о Эллис Юля надувалась и обижавшись отворачивалась от озадаченного парня, что заставило его задуматься о том, что она скорее всего ревнует.
На душе начали скрести кошки и парень почувствовал внутри какую-то пустоту.
Сергеев зажмурился и захотел переместиться, но ничего не получилось. Такой исход до жути напугал Сергеева, который все время пытался повторить перемещение, но ничего не получалось.
Что с моей силой заорал парень на всю палату… Сергеев попытался телепортировать хотя бы стакан воды, стоящий на тумбочке и к удивлению парня это получилось, тогда на радостях Телепорт попробовал еще раз перемещение, но ничего не вышло. Парень был в истерике и панике, в голове только и проносилось Что делать?
Тогда Вадим оторвал все непонятные ему трубочки и примочки с его тела, иглу от капельницы и свесил отяжелевшие от антибиотиков ноги. И неуверенными шагами, в больничной пижаме пошагал к комнате девушки, ему как никогда сейчас нужна была ее поддержка.
-----> Комната Светловой.

0

42

------> Двор
Саша бежал так быстро как он мог, иногда даже запинаясь и чертыхаясь про себя. Бежать в принципе было не далеко, но для паникера Волкова это был долгий и мучительный путь, можно так сказать «дорога в ад», не вольно вспоминалась любимая песня Highway to Hell, известной даже младенцам группы Ac/Dc. На руках была Оксана, похоже без сознания, на руке неловко болтались пакеты с покупками, которые он забыл снять, охваченный происходящим, да его это, к слову, мало волновало. Вот парень как ветер миновал кабинеты первого этажа и вбежал в лазарет…
– вы, вы… можете помочь задыхаясь и запинаясь выговорил парень. Медсестра с недовольным. Чуть равнодушным лицом и с отголоском сарказма выговорила Молодой человек, вы их что избиваете? Штабелями сюда девушек приносите ! и она указала на Аю, которую перенесли на другую кушетку и прикрыли ширмой. Умно… т остроумно пронеслось у раздраженного Ала…
вы так и будете там сидеть и попивать свой чай, закусывая пирожным, задницу отращиваете? уже откровенно хамил выведенный из себя парень… Девушке плохо, да что вы за медсестра такая?????
Медсестра побледнела, но поняв что мальчик просто расстроен и огорчен, пропустила мимо ушей обидное замечание. я тут сижу, потому что она всего лишь без сознания, это сказалась усталость и жара, их много таких тихо и устало проговорила девушка и указала на десяток девушек без сознания, которые лежали почти по всей приемной… Ужас какой, и как это я их не заметил.
Кладите ее сюда! все так же равнодушно ответила девушка и указала на последнюю свободную кушетку, куда позднее и уложил парень Беглову, причем сделал этот так аккуратно, как будто это его единственное сокровище, его ценность, как игла у кощея, впрочем, плохое сравнение.
вы меня это… парень виновато потупил глаза в пол и смущено проговорил Простите, пожалуйста, я не хотел, просто испугался….
да ничего усмехнулась девушка…
А теперь уходите отсюда, и так жарко… а вы молодой человек, с вашей то температурой сделаете тут еще душней, ей нужен покой… выгоняла в прямом смысле этого слова работница лазарета оторопевшего Алекса, который позже послушно покинул лазарет, на последок бросив жалобный взгляд на спящую Ксю.
--------> не знаю куда….

0

43

Так, надо просто взять и открыть глаза… Просто открыть.. Повторяла мысленно Ксюха, лежа на какой-то жесткой поверхности. Все тело будто налилось свинцом и глаза не открывались. Сделав усилие и открыв-таки свои ясные очи, Ксю огляделась вокруг. Какое-то помещение с белыми стенами и белым потолком. Может, я умерла и сейчас в раю? Бедновато тут у них…  Оксанка попробовала пошевелить пальцами рук и ног. Конечности слушались, хотя и не очень хорошо. Немного повернув голову вправо, девушка увидела школьную медсестру и поняла, что находится в медпункте. Ксюха мгновенно успокоилась. Подниматься у нее не было ни сил, ни желания. Где Саша? - мелькнула мысль. Ксю начала медленно впадать в панику, когда увидела лежащих на кушетках девушек без сознания. Может, я что-нибудь натворила?
- Саша. - Ксю хотела крикнуть, по губы не слушались и получился шепот.
Не хочу я тут лежать... Ксю, вздохнув, закрыла глаза. И вместо привычной темноты на месте медсестры увидела странное свечение, состоящее в основном из голубого и ярко-розового цвета. Оксанка испугалась и открыла глаза, глядя на медсестру. Она не светилась. Это еще что такое?  Ксюха опять закрыла глаза. Свечение возникло вновь. Это что, аура???
Ксю осторожно слезла с кушетки и заковыляла к выходу, держась за стены. Ноги потихоньку отходили, хотя еще плохо слушались.
Медсестра так и сидела за своим столом, вроде ничего не заметила. Пойду-ка я в библиотеку. Уж там, наверное, знают, что это такое…

---->Библиотека

0

44

Ая всё пыталась открыть глаза. Глаза не хотели слушаться свою хозяйку и не открывались. Я больше не хочу тут сидеть! Ругалась Иллюзия, но её не кто не слышал.
Я тебе не нужен, прощай
Нет пожалуйста, не уходи! Артём сволочь!Кричала девушка. Ая с криком открыла глаза. Полосина оглянулась, Саши в мед пункте уже не было. Девушка встала и начала искать мед сестру. Та сидела на стуле и рассматривала свои ногти. Иллюзия подошла к мед сестре.
-Давно ушёл тот парень который тут сидел?-зло смотрела на безразличную мед сестру девушка.
-Откуда я знаю! Девушка не мешайте!-
Полосина отвернулась от девушки которая сидела на стуле. Хотим ещё маньяка? Мы его получим! Ая снова напустила на бедную мед сестру маньяка который продолжил гонять девушка по комнате. Иллюзия подошла к кровати и взяла свой телефон. Ая набрала телефон своего бывшего парня. Послышались гудки.
-Артём, ты можешь от меня отстать? Пожалуйста. Я не могу с тобой общаться. Если хочешь сходить с ума пожалуйста! Могу устроить?-кричала Ая в трубку телефона. Полосина положила мобильник в карман. Нужно найти Сашу. Я хочу сказать, что я думаю о таких как он!
----->искать Волкова.

0

45

Начало игры.

Как всегда ровно в восемь часов утра  Ирина была на рабочем месте, день начинался очень тихо, это было странно для такой школы как эта. Каждый день кто- то обязательно калечился и первым делом шел в мед. пункт. Так, что работы всегда хватало. “Может еще не проснулись?...Или решила заключить перемирие?” Вся эта так называемая “война” между иностранными студентами и русскими учениками была уже  поперек горла  медсестре. ”Последний раз вообще учудили…у одного потеря личности, вторую чуть не сожгли заживо, хорошо, что третья легко отделалась…”

Просидев еще несколько часов без дела, девушка решила заполнять  документы, которые нужно было сдать в ближайшее время. Эта бумажная волокита не заняла много времени, поэтому освободившись, Ирина просто скучала, смотря в окно.
Видимо ученики начали действительно “просыпаться”, в медпункт периодически заходили несколько человек, с легко поправимыми травмами. Быстро устранив эти увечья,  она взяла небольшую лейку для цветов. Часы тем временем показали почти 19:44 ровно через одну минуту послышался стук в дверь. Применять свои способности и смотреть, кто там стоит нехотелось  медсестра  просто сказала.

- Входите, -  Ирина поставила лейку  рядом с цветком и подошла к столу. Тем временем в кабинет вошла Кристина. Эта девушка была не лучшей подругой Ирины, но с ней было легко  и интересно общаться. 

- Что случилось? – взволнованно спросила Ирина, видя Кристину в не самом виде.“Что же случилось? Вроде поверхностных  травм нет… да и внутренних тоже”- взгляд медсестры сканировал Кристи ища ответы на непонятные вопросы.

0

46

Кристина была не очень уверенна на счет своего потупка, но другого выбора у нее не было. Ей придется попросить медсестру заниматся не совсем законым делом, но Кристи знала, что она ей поможет. Да и обратиться за помощью было не к кому. Крис любила медпункт, нет, не сам медпункт, а находится там. Ей очень нравилась Ирина. Она была хороший работник и бесподобный человек. Денисова остановилась возле двери, но спустя пару минут все же решила постучаться.
-Входите.-за дверью послышался приятный голос Ирины. Кристи открыла дверь и вошла внутрь.
-А, я вот вам подарок принесла!-с этими словами девушка протянула шоколадку медсестре.-Спасибо, вам за то, что ухаживали за нами... Извините, что так скромно, но коробку конфет в столовой не достать, купила только шоколадку!
-Что случилось?
Кристина села на кушетку и начала рассказывать в чем заключается ее просьба.
-Понимаете,-Крис было не очень ловко обращатся к Ире на "ты", ведь она была старше ее всего на год, но Крис ценила ее как работника, поэтому и обращалась должным образом.
-У меня довольно не обычная просьба, но больше мне обратиться не к кому... Мои способности выросли и я их почти не контролирую и не хочу кому нибудь навредить прямо по среди урока... Нет, не подумайте, я не хочу увильнуть от обучения, но хочу пару недель отсидеться в комнате... В замен, я обещаю, что научусь контролировать свои способности и конечно же выучу ваш предмет...
Кристи перевела дух и посмотрела на Ирину. Она уже ждала, что сейчас девушка устроит целый монолог, о том, что это нельзя делать.

0

47

-----> беседка
Парень медленно шел по направлению к мед.пункту…Хм.. что ж.. видно удача сегодня не с  тобой…- проматывал в голове Ли все происходящее…Что ж разберусь в чем дело.. и сразу вернусь в игру… Парень приближался к кабинету.. Дверь была закрыта… Не постучавшись Крис распахнул дверь и, улыбаясь как дьявол, произнес Можно войти??? Но заметив, что в кабинете помимо мед сестры, кот была просто обворожительна, была еще одна девушка, решил подождать, когда она выйдет.. Мед работник даже ничего…думаю, я сюда буду часто заглядывать- промелькнула зловещая мысль в голове парня…Ли отошел от двери и присел на рядом стоящую лавку…

0

48

Ирина была искренне рада приходу Кристины. Это была милая девушка, очень хорошая. Это было мнение медсестры.

-А, я вот вам подарок принесла! Спасибо, вам за то, что ухаживали за нами... Извините, что так скромно, но коробку конфет в столовой не достать, купила только шоколадку!

- Крис, ну мы же договаривались, пожалуйста, обращайся ко мне на ты, так будет удобнее, – сказала девушка улыбнувшись. - Подарок? – Ира была искренне удивлена этому. – Ооо это моя работа, кстати, сегодня было довольно мало народу… не знаешь что случилось? Может затмение? Или магнитная буря? Обычно тут очередь во весь коридор, - сказала она засмеявшись. -  И шоколадку не стоило было покупать…теперь тебе придется составлять мне компанию. Чаю хочешь? – Ирина машинально повернулась к окну, где стоял небольшой чайник и на удивление горячий! – Нам повезло, он горячий!- достав две чашки, она налила в них жидкость пахнущую клубникой. – Ты знаешь, что шоколад помогает восстановиться после сильного утомления или тому подобного? Так что бери шоколад и чай, все таки у тебя была не самая легкая травма.

В комнате стоял аромат клубники и шоколада. Не смотря на эту расслабленную атмосферу, Ирина была готова выслушать Крис на полном серьезе.

-У меня довольно не обычная просьба, но больше мне обратиться не к кому... Мои способности выросли и я их почти не контролирую и не хочу кому нибудь навредить прямо по среди урока... Нет, не подумайте, я не хочу увильнуть от обучения, но хочу пару недель отсидеться в комнате... В замен, я обещаю, что научусь контролировать свои способности и конечно же выучу ваш предмет... – закончив свою просьбу Денисова посмотрела на медсетру со слегка виноватым взглядом.

- Я совсем не осуждаю тебя. Ты правильно сделала, что пришла ко мне. Как говорят очевидцы, в тебя попал прямой удар молнии. Хоть я и не очень сильна в физике, но точно знаю, что молния  это огромный поток энергии. Я догадывалась, что это может произойти, думаю, попав в тебя, молния немного увеличила твою силу. Да именно немного, - произнесла медсестра посмотрев на недоумевавшую девушку, - наша силу можно как бы разделить на две категории живая- та которую мы чувствуем постоянно и пользуемся ей, и спящая – сила которая живет в нас но она как бы не активна, она уменьшается со временем делая ”живую” намного больше. Например, в нашем директоре уже не осталось спящей силы. Возможно…это только мои предположения, у тебя больше нет спящей силы…поэтому ты не можешь ее контролировать.  Молния вызвала всплеск эмоций, поэтому ты теперь намного сильнее. Я напишу тебе освобождение на несколько недель, ты должна будешь полностью расслаблять сознание. Очиститься от всех мыслей и эмоций. Сейчас твоя сила как потерянный человек, он не знает куда идти, ты будешь путеводителем, и когда ты освободишься от всего,  все будет хорошо. Лучше чтобы  ты ограничила свое общение с остальными. Любой всплеск отрицательных эмоций будет негативно отражаться на тебе. – достав чистый листок бумаги Ирина начала что-то быстро писать,  закончив она протянула его Кристине. – Здесь сказано, что ты не можешь посещать занятия по причине гипертонии силы. Твоя сила резко повышается и понижается, за счет этого ты не можешь ее контролировать, это очень похоже на обычное давлением. Я предупрежу всех преподавателей о твоей болезни, претензий они никаких не будут иметь.  Да и биологию ты знаешь на отлично.- сказала девушка улыбнувшись.
В это время дверь в кабинет открылась и только после этого, послышался вопрос о том можно ли войти. В кабинет вошел красивый парень и сел на лавку рядом с дверью.

- Ты все поняла? – на полном серьезе сказала медсестра. - Можешь идти, полностью выполняй мои советы, тогда все будет хорошо.
Посмотрев на парня, сидящего на лавочке, Ирина жестом пригласила его сесть на стул рядом с письменным столом.

- Что случилось?- сказала медсестра улыбнувшись.

0

49

Парень сидел на лавке в ожидание и смотрел в серый потолок.. Как же он любит этот серый цвет.. Цвет, символизирующий одиночество, ненужность, отчужденность. Парень чувствовал себя таким одиноким в это мире.. Его глаза были опустошены.. Фак.. зачем приехал сюда. Почему встретил Волкова.. Зачем мне все это??! мысли вертелись в голове.. Крис ненавидел себя такого.. беспомощного.. Но ему нужна была опора.. Он был не в силах разобраться в данной ситуации сам..
Тут дверь кабинета распахнулась, и оттуда повеяло клубникой  и шоколадом.. Ди глубоко вздохнул.. Сочетание этих запахов успокаивало его.. Парень стал более расслабленным.. Послышался ласковый голос Проходите..  Кри нехотя встал со своего тепленького места и направился в кабинет.. Еще раз вдохнув этот приятный аромат… Парень сел на скамейку, стоявшую рядом со столом..
Крис ждал пока собеседница работника, скорее всего здешняя ученица, уйдет. Девушка была привлекательна, но в глазах ее был виден некий страх.. нет.. это был не страх.. это неопределенность.. неясность. неоднозначность.. Далее взгляд переметнулся на медика.. Хм.. а она очень хороша....Крис улыбнулся своей фирменной улыбкой.. Сестра не выглядела как обычный медработник в больнице, на ней не было ни белого халата, ни этих дурацких чепчиков. Это не могло не радовать нашего героя.. Эта леди была очень молода.. Белокурые ее волосы небрежно спадали на округлые плечи.. Глубокое декольте завладело разумом Криса.. Что случилось?? Ли даже не заметил, как он с медсестрой остались одни.. Добрый день!! Я Крис Лидман, недавно прибыл из Амстердама..  Я обладаю способностью останавливать время.. но с недавних пор меня преследуют воспоминания о моем прошлом.. Когда у меня происходит эмоциональный сбой, я вижу свое прошлое, причем с каждым разом все более и более реалистичнее.. Вот и сегодня, например,.. Крис рассказал, что произошло в курилке.. Я не знаю, что со мной происходит.. Не знаю к кому обратиться.. Лидман взглянул в выразительные глаза медсестры в ожидание ответа..

0

50

Максим шёл по коридору. Все события, которые навалились на него в последнее время очень утомляли его. Уже целых семь видений, про которые Макс ничего не мог сказать терзали его голову. Чтобы знать, что предотвращать Макс постоянно прокручивал их в голове, отчего она у него наверное и разболелась. На счастье Марк как раз оказался у мед.пункта. О! Как раз там наверное есть таблетки от головы. Максим подошёл к двери и, прикоснувшись к ручке, вдруг оторопело встал. На него опять нахлынуло очердное видение... или не очередное. На этот раз Макс увидел то, что уже когда-то видел. Драку Лидмана и Саши. Максим опять как в тот раз, не удержавшись, свалился прямо на пол мед.кабинета, но на этот раз быстро вскочил и увидел там...кого бы вы думали... ЛИДМАНА. А он что здесь делает? Тот сверкнул на него глазами. Максим посмотрел на медсестру и произнёс: извините, что отвлекаю, а у вас нет каких-нибудь таблеток от головы?

0

51

Закончив с Кристиной, Ирина полностью посвятила себя проблеме парня. Он был очень привлекателен, и медсестра ловила его оценивающий взгляд в ответ.

-Добрый день!! Я Крис Лидман, недавно прибыл из Амстердама..  Я обладаю способностью останавливать время.. но с недавних пор меня преследуют воспоминания о моем прошлом.. Когда у меня происходит эмоциональный сбой, я вижу свое прошлое, причем с каждым разом все более и более реалистичнее.. Вот и сегодня, например,.. Крис рассказал, что произошло в курилке.. Я не знаю, что со мной происходит.. Не знаю к кому обратиться..

Выслушав Лидмана до конца медсестра начала с самого начала.

- Привет Крис, меня зовут Ирина, можно просто на ты. И как тебе наша школа? Умеешь останавливать время? Очень интересная способность, по-моему ты на медицинском? Это способность хороша в медицине, - сказала девушка улыбнувшись.- Ты правильно сделал что пришел, думаю я смогу помочь тебе. Я думаю, тебя преследует так называемый эффект флешбека. Флешбек — это внезапно вторгающиеся в сознание воспоминания… образные представления… повторные кошмарные сновидения, в содержании которых чаще всего заново воспроизводится экстремальная психотравмирующая ситуация. Твое подсознание возвращает тебя к тому  моменту потому, что тебя мучает это. Я права? Сейчас я скажу тебе отнюдь не как врач, видения пройдут….когда? Когда ты найдешь ответы, на все вопросы. Но не стоит торопиться и гнаться за всеми сразу, начинай постепенно. Скажи, твои видения, они приходят только, когда ты бодрствуешь или бывает во сне?
Крис не успел ответить.

- Извините, что отвлекаю, а у вас нет каких-нибудь таблеток от головы? – эти слова произнес лучший друг Ирины – Максим Зимин.

- Привет, да конечно есть, проходи. Крис минутку,- сказала она подходя к шкафчику с медикаментами и доставая оттуда коробочку с таблетками.

- Максим, это просто голова…или что-то более серьезное? – тихо спросила медсестра, но все таки протянула таблетку и стакан воды Зимину.

0

52

Сестра очень внимательно слушала Криса.. Иногда она удивлялась, иногда смущалась… Парень был обваражен ее глубокими глазами, в которых он просто тонул.. Запах ее цветочных духов задурманил его разум…Привет Крис, меня зовут Ирина, можно просто на ты. И как тебе наша школа? Ли усмехнулся…  Она мне уже нравится… Сразу на ты… На ты… так на ты… Ирин, если честно, то не знаю.. Я привык путешествовать с одного места на другое… И долго не задерживаюсь нигде.. Думаю и это место не исключение…   Парень все еще не мог оторвать взгляд от  декольте  девушки, от чего она начала смущаться…Умеешь останавливать время? Кри лишь усмехнулся…да… а еще могу возвращаться в прошлое на  небольшой промежуток времени назад… Да, на медика… так что мы будим часто видится на уроках… Парень расплылся в  широкой улыбке…Далее последовала череда научных фраз и слов…Твое подсознание возвращает тебя к тому  моменту потому, что тебя мучает это. Я права?   парень был в замешательстве.. да.. все события, в кот он возвращался, не давали ему покоя.. Скажи, твои видения, они приходят только, когда ты бодрствуешь или бывает во сне? Только, когда я испытываю эмоциональное напряжение… только днем.. Ну примерно  как  сейчас.. но сейчас я испытываю волну положительных эмоций.. Ли встал и подошел поближе к Ирине, взял ее руки и …. В этот самый момент дверь ввалился Зимин…Парень,. Ты все время валяешься?!! Иль может тебя ноги не держат.. Прошипел Крис, кот только что оторвали от его новой игрушки…
Извините, что отвлекаю, а у вас нет каких-нибудь таблеток от головы? проговорил Зимин.. и медсестра тут же отвлеклась на него… По их разговором было ясно, что они общаются достаточно давно.. но не  как парень с девушкой.. Уж кто-кто, а Кри в этом разбирался…  Ли сел обратно на скамейку. И стал ждать, когда Ирина вновь обратит на него свое внимание…

0

53

Крис был интересным собеседником, но для себя Ирина отметила его некое высокомерие. Он не стеснялся показать заинтересованность медсестрой, и девушка часто замечала его жадный взгляд на своей кофте.
- Я привык путешествовать с одного места на другое… И долго не задерживаюсь нигде.. Думаю и это место не исключение…   
Девушка облокотилась на спинку, стула скрестив руки на груди.
- Чтож, это довольно интересно,- это первое что пришло ей на ум.
-Да… а еще могу возвращаться в прошлое на  небольшой промежуток времени назад… - сказал парень с гордостью.
- А я тебя насквозь вижу, - подтянувшись ближе к Лидману произнесла Ирина и хитро улыбнулась, после этого вернулась в прежнее положение. Внимательно слушая Криса.
-Да, на медика… так что мы будим часто видится на уроках…
-Если ты не уйдешь из этой школы –  медсестра слегка усмехнулась, но ответила на улыбку Лидмана также улыбнувшись.
Рассказав о своем предположение насчет недуга Криса, девушка заметила на его лице недоумение и замешательство.“Чтож, значит я права”
- Только, когда я испытываю эмоциональное напряжение… только днем.. Ну примерно  как  сейчас.. но сейчас я испытываю волну положительных эмоций..
-  Если хочешь я конечно могу выписать тебе легкое успокоительное, оно немного ограничит твои эмоции, лучше его пить на ночь, а днем ты будешь чувствовать себя на 5 баллов, - с улыбкой сказала медсестра, тем временем Крис встал и подошел к Ире взяв ее за  руки…В этот момент зашел Максим, видимо он испортил все планы Криса, так как реакция на него была жесткая.
-Парень,. Ты все время валяешься?!! Иль может тебя ноги не держат.
-Я не потерплю разборок здесь! – это было сказано спокойной, но девушка выделила голосом последнее слово,обращаясь к обоим парням.
Разобравшись с Максом она вернулась к ”больному”. Крис сидел на стуле и ждал возвращения медсестры.
- Ну так что ты решил насчет таблеток?- словно позабыв последние действия Ли сказала Ирина.

0

54

----->актовый зал.
Ая открыла дверь просто ногой. Злость и обида переполняли её с ног до головы. Девушка села на стул и со злостью уставилась в потолок. Чем бедный потолок так мешал Полосиной мало кто понял. Иллюзия обратила внимания на мед сестру и парня практиканта.
-На меня внимания не обращаем. Я Ая Иллюзия Полосина. Кто назовёт меня эмо будет сходить с ума долгие годы. Я треш, а не эмо. Русская, учусь на лигвистическом. Сейчас я в плохом настроении, а так я весёлый, позитивный человек. Информация ещё нужна?-произнесла на одном дыхании Иллюзия. Сейчас просто не было настроения чтобы нормально общаться с людьми. Ая начала наводить иллюзии. У парня в руках появилась фотография школы. Через несколько секунд фотография исчезла. А зачем я сюда пришла? Начала размышлять Полосина.

0

55

А мед сестра была не промах.. она не прочь была проиграться…- А я тебя насквозь вижу, произнесла ласково Ирина и Крис ощутил на себе взгляд пантеры на охоте.. хм.. а она не простая штучка… Ли невольно заерзал на стуле.. Зимин начинал раздражать парня… каждый раз, когда у Кри появляется желание что-либо сделать этот парень тут-как тут.. и что ему прям сейчас захотелось таблеток… Я не потерплю разборок здесь!   спокойно, но с явной угрозой произнесла Ирина.. Хорошо.. я буду паинькой.. Лидман покорно ждал свою пантеру, так окрестил парень медсесту.. Ирина суетилась около Зимина.. Но ждать пришлось недолго… Девушка вернулась в распоряжение парня буквально через две минуты.. Ну так что ты решил насчет таблеток? сказала Ирина и облокотилась руками на стол… Вау… все, что смог выговорить Ли, глядя в глаза Иры.. хотя взгляд медленно опускался все ниже…Ирина, усмехнувшись повторила свой вопрос…Таблетки.. Хм.. а можно вы будите моим личным лекарством?? - лукаво улыбнулся парень.
Но дверь с шумом открылась.. и внеслась какая-то девушка в кабинет.. и начала что-то быстро лепетать… Ну хоть на секунду нас могут оставить одних….. В руках Криса появилась фото, потом снова исчезло… и что все это значило?? недоумевая спросил Ли..

0

56

Максим оглянулся на Криса. Тот явно возненавидел его за приход сюда.
Максим, это просто голова…или что-то более серьезное?
Максим обернулся на Ирину. С тех пор, как он попал в больницу с диагнозом "потеря личности" Ирина стала его лучшим другом. Макс иногда задумывался о том, что именно благодаря ей Макс вернулся в прежнее состояние. Максима распирало чувство рассказать Ирине всё о своём астральном даре, о котором он не рассказал ей, как только проснулся. Но этот Лидман. Он и так ненавидел Макса, не хватало, чтобы к этому добавилось ещё и омерзение. Макс никогда не любил с кем-либо ссориться. Это не походило для его натуры. Он старался с каждым найти общий язык, но невозможно подружиться с человеком, который тебя ненавидит. Просто. - ответил Макс без эмоций, отпустив рукой голову. В это время в дело вмешался Крис со своим ехидным замечанием: Парень,. Ты все время валяешься?!! Иль может тебя ноги не держат.. А тебе какое дело. Почему ты? ТЫ, Ты, ты, ты... Максим взглянул на него и лишь просто произнёс без злости или обиды: Ну я же не виноват, что оказываюсь в нужное время, в нужном месте, только как ни странно для тебя нужном... Крис очевидно тут же хотел что-то выпалить, но Ирина сразу же сказала: Я не потерплю разборок здесь! Ну извините. Не хотел портить вам свидание.
Макс сжал кулак и по всему кабинету начали летать флаконы, шприцы, пачки и всё, что мог поднять 3-бальный ветер. Максим схватил из рук медсестры пачку таблеток, которые она собиралась ему отдать и уже собрался было уйти, как вдруг столкнулся в дверях с Аей. Пачка выпала и таблетки рассыпались по полу. Хватит! Всё, что летало по воздуху вернулось на свои места. Пачка поднялась на полку, а высыпавшиеся таблетки, а их оказалось больше половины отправились в ведро. Макс зло посмотрел на эту парочку и ринулся со всех ного подальше отсюда, не зная к кому ещё можно обратиться. И каждый раз, когда он пробегал мимо окна, он замечал, что на улице начался ураган.
--> кабинет физики

Отредактировано Максим Зимин (2009-08-06 08:12:08)

0

57

>>> Мужской душ
Дверь мед. пункта приоткрылась и в нее непонятным образом "влетел" Марк,а за ним не спеша вошел Ник,который поспособствовал этому перемещению Раяна из мужского душа в мед.пункт.Ник  удачно "приземлил" Марка на первую же свободную койку,ну а сам снова не стал отказывать себе в том,чтобы съязвить в отношении находящихся здесь людей.В тот момент там как раз присутсвовали медсестра,какой-то парень и девушка,больше напоминавшая Лэеру одну из его знакомых треш-моделей.
Я вижу,тут у вас обстановочка накалилась заговорил Ник улыбаясь.Девушка подошел он к той,что напоминала ему треш-модель и приобнял ее за талию левой рукой-рискну предположить,что это именно вы пару минут назад позволили себе говорить на повышенных тонах,да причем так,что это было слышно и в коридоре.Он скорчил добренькую мину и снова обратился к девушке Не надо,не надо так нервничать, прибереги свои нервы ну хотя бы для учебного процесса.
Ник взглянул на мед сестру и странного парня,который показался Нику каким-то угрюмым
Здравствуйте обратился он сначала к мед.сестре Я тут к вам доставил жертву,вы уж с ним сами разберитесь.А я вовремя...Он с неким презрением посмотрел на недоумевавшего парня.Посмотрим,что это за "супчик". Молодой человек,девушкам с вами явно скучно произнес Лэер младший и поочередно глянул сначала на Мед.сестру,а потом на вторую девушку Правду я говорю,дамы.Пока такие парни как я помогают девушкам не помереть со скуки,таким парням как ты остается лишь угрюмо глядеть на это все исподлобья 

0

58

порядок постов:
Ирина
Ая
Крис
Ник

0

59

мужской душ -->
Тело Марка всё это время летало от агностицизма Ника. Если бы Марк сейчас был в сознании, то он бы обязательно поблагодарил своего спасителя, ведь, приди Ник на несколько минут позже, у Марка бы началось кровоизлияние. Ирина тут же подскочила к телу и отправила его в палату, где Марк должен был отлежаться до утра. Но никто ещё не догадывался о том, что может произойти этой ночью. Одно из видений одноклассника Марка Максима Зимина должно было сбыться именно в эту ночь.
ОФФ: Ира я планирую завтра с утра написать о том, что Макс проснулся посреди ночи с видением об отключении аппарата. Я в виде Макса просто астральным телом разбужу Иру, чтобы она спасла Марка (а он и есть герой одного из видений Макса). Ты потом просто отпишешь один пост, хорошо? Ну ты по сюжету поймёшь.

0

60

Алексей шел по коридору, неся в одной руке свою медицинскую карту, а второй опираясь на трость, нога то переставала, то снова начинала болеть. "Совсем как после первого шага..." - "Блок" вспомнил как в семнадцать лет, после полугода тренировок вновь начал ходить, но все еще надо было все время опираться на трость, что бы в случае очередного приступа боли не упасть...
Дойдя до двери медпункта, Алексей постучался три раза, приоткрыл дверь и сухо спросил:
- Извините, можно войти? - в медпункте "Блок" увидел четверых человек, трех учеников и медсестру. "Ирина Гончарова, Ая Полосина, Крис Лидман и один из братьев Лэер..." - вспомнил имена, по фотографиям из личных дел, которые Герасимову прислал Налимов, для ознакомления с персоналом и учениками месяц назад.
Алексей стоял в дверях, опираясь на трость, ожидая ответа Ирины, а все присутствующие, внимательно изучали незнакомого им мужчину...

Отредактировано Алексей Герасимов (2009-08-06 18:07:12)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Мед.пункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно