Мари все так же стояла и просто смотрела на Ника, одна мысль о том, что он ее предал не давала ей покоя. Боль сменилась ненавистью, слезы - разочарованием в парне, который играл на ее чувствах. Фраза "Ненавижу" эхом раздавалась в голове, но на землю ее вернул Лекс, который взял девушку за руку и отвел в сторону.
Мари,все что он тебе сейчас говорил-было произнесено им не по своей воле.Я только сейчас догодался,что у Ника появилась новая способность:это похоже на раздвоение личности,только гораздо хуже и вредоноснее.Я видел это еще и в своем ведении.Прошу,не бери в голову и...пожалуйста,не плачь
Лекс пытался оправдать своего брата и в этот момент Мари ощутила на себе плевок в спину. Так ее еще никто не унижал и то, что Лекс хотел защитить брата было полным шоком для девушки.
-Я знаю, что ты хочешь услышать... Да, я виновата!!! - громко выкрикнула Мари. -Доволен?? Да, я не виню тебя... он твой брат, а я для тебя... никто!
Мари было тяжело это говорить с каждым словно горечь обиды поступала к горлу и было заметно, что девушка вот - вот снова заплачет. Довольно! Хватит с меня слез! Лекс хотел было поцеловать Мари, но в последний момент передумал и ушел к брату. Китч не смогла больше себя сдерживать и в слезах выбежала из зала.
>>>Комната Мари
Диско-зал
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться612009-08-14 19:36:20
Поделиться622009-08-14 20:10:07
Лекс подошел к брату.Он не мог больше находится рядом с Мари и поэтому отошел как можно дальше,чтобы не видеть ее слез и разочарований,от которых не смог уберечь он это хрупкое безобидное создание.
Он взял брата за предплечье и чуть ближе подошел к нему,чтобы никто не услышал о чем он будет ему говорить.Ты сейчас здесь такого натворил,идиот.ты опозорил не только меня,а еще и Мари взглядом указал он на девушку.Но я тебя защищал перед ней лишь потому,что твоя новая способность Альтер Эго привела к этому ужасному стечению обстоятельств.Хочу поставить тебя в известность о ней,чтобы ты научился контролировать себя.В это время Лекс заметил как Мари вся в слезах выбежала из зала...Лекс от неутихающей злости сжал руку брата очень крепко,от чего тот даже вскрикнул.Лекса точно разрывало изнутри..Sometimes love seems to tear us apart пронеслась в голове его эта цитата и так и не выходила из нее весь вечер.Только потом не говори,что я тебя не предупреждал ревность заедала Лэера старшего Если ты еще хоть раз сделаешь ей больно,учти,будешь расплачиваться за это мучительно долго. Лекс решил,что больше не хочет оставаться здесь и пошел на выход
>>>щас решу куда
Поделиться632009-08-14 22:27:05
Ты сейчас здесь такого натворил,идиот
Нику стало очень стыдно из-за того,что брат отчитывает его перед всем как маленького хулигана.Он даже голову опустил виновато.
способность Альтер Эго
Ник совершенно не слышал ничего об этой способности,но он понимал что и без способности страдает раздвоением личности,да настолько сильным,что это и окружающим заметно и самому Нику.Он слишком много стал притворяться в последнее время...слишком много.Лэер прекрасно понимал,что уже вывел брата из себя,но то,что он сделал это не по своей воле давало ему преимущество А я ничего и не проиграл рассуждал Ник,пока брат объяснял ему о способности.Очень жаль,что для него любое проявление чувств это всего лишь игра и не только с окружающими,а еще и с самим собой.Лекс,все глядев на Мари,начал сжимать руку Ника.Ник даже вскрикнул от боли.
Если ты еще хоть раз сделаешь ей больно,учти,будешь расплачиваться за это мучительно долго
Ой ой ой...прям испугался подумал Ник.Но вслух он этого не сказал,ибо страх перед ответственностью пересилил его в данный момент.Лэер всмотрелся брату в глаза.К нему потихоньку начало приходить понимание того,что брат действительно любит Китч и что если Ник сделает ей плохо,то ему не поздоровится.Но Ник и сам был далеко не равнодушен к этой озорной шатенке.Поэтому,когда до него наконец дошло,что у брата к ней не просто симпатия,а что-то в тысячи раз большее,Ник и сам заревновал.Лекс отпустил его и ушел.Нет,к ней он не пойдет...зато пойду я.
>>>Комната Мари
Поделиться642009-08-16 06:54:42
Максим чувствовал себя немного не в своей тарелке. Этот праздник обернулся какой-то потасовкой. Все были на нервах в последнее время, и, очевидно, эта вечеринка стала поводом для выплеска всего того, что накопилось. Иногда Максиму казалось, что он не в курсе всех новостей, потому что всё проходило, как бы, мимо него. Вот, вечеринка закончилась, и все стали постепенно расходиться. Или наоборот, все стали расходиться, в связи с чем вечеринка-то и закончилась. Мда! Повеселились называется. Максим стал убирать всё, что после этого осталось. Такой уж у него был нрав. Всё всегда делать вовремя. Возможно это его и подводило в отношениях с другими людьми, однако Максим не чувствовал разочарования. Пока он стал на год старше, ну а дальше...Дальше посмотрим. Максим присел на стул и стал водить пальцем по салфетке. Скучно. Сейчас был уже час ночи. На ночи была жуткая тьма. Свет по всей школе был притушен, поэтому Максим сидел, можно-таки сказать, в полной темноте. Ладно, что уж там. Макс собрал остатки мусора, выбросил его в мусоропровод. Сгрёб все скатерти в одну кучу, ну а с декорациями всё оказалось намного сложнее. Интересно, сейчас кто-нибудь спит? Макс уныло пробежал глазами по окнам, виденным из окна диско-зала. Вроде бы спят. Только сейчас Максим почувствовал себя ужасно одиноко. Как будто здесь никого не было. Как будто все вымерли. Всё исчезло, испарилось в печальной мгле, оставив за собой лишь тёмный след одиночества. Максим вспомнил всех, с кем познакомился за всё это время. Как ни странно все отношения были довольно странными. Он встретил здесь своего друга, которого давно не видел, его сестру, узнал о своей родственнице, ну а так... Из тех, к кому я отношусь нормально, тем я либо безразличен, либо отвратителен. Макс вспомнил случай в мед.пункте. Вот что-что, а способность скрывать свои эмоции Максим умел гениально. Убедить Ирину в том, что он уже забыл про тот случай, было легче всего. Но вот реально забыть его было самым сложным. В последнее время, он чувствовал что-то старнное к Кристине и не мог её уже больше ненавидеть, да и вообще за последнее время он сильно изменился. Все, кто Максу не нравился, был отвратителен или ещё хуже, Максим перестал это испытывать. К примеру: Лидман, Сергеев, Лэеры. Возможно он каждого из них и раздражал, но сам Макс понимал, что злиться у него нет сил. На улице иногда шёл дождь от порывов Макса, но не более пяти минут. Когда было три часа ночи, Макс уже убрал всё окончательно. Весь зал был чист. Ну вот и хорошо. Максим обессиленно упал на отодвинутый стул и стал думать обо всём, что с ним произошло. Идти спать сейчас не было никакого смысла, ведь всё равно уже не выспится. Макс немного посидел, а потом решил побродить по тёмной школе.
--> холл
Поделиться652009-08-16 22:40:24
-----> Озеро
Парень вяло продвигался по коридорам школы.. В его голове был туман.. Он все еще был в шоке от своих благородных действий.. Парень ты действительно становишься паинькой.. Но как ни успокаивал себя Крис, своим действиям он мог дать только одно объяснение Ты струсил.. Испугался.. Повторения тех событий.. Действительно, воспоминания, которые нахлынули на парня пару минут назад были самые лучшие за всю его жизнь… и оставили огромный след в душу Лидмана.. Музыка из диско-зала наконец-то привела парня в чувства.. Ли вспомнил о празднике Ну что.. Надеюсь том еще кто-нибудь есть… И выпить было бы неплохо.. Может быть здесь не только сок разливают.. Ли подумал о Марине, с кот хотел встретиться.. Интересно а что там с ней.. Парень ценил в себе это качество – быстро отходить от самых эмоциональных ситуаций.. Вот и сейчас оно его не подвело.. Ли зашел в зал.. Как всегда натянув свою излюбленную улыбку.. Повеселимся.. Кри обвел зал оценивающим взглядом.. Воздушные шарики.. гирлянды.. Мило.. Утренник в разгаре.. Не хватает только плюшевых мишек и маленького пони.. На выпивку и рассчитывать не стоит.. Надо будет парня сводить в настоящие мужские клубы..народу было не много.. Видимо все уже начали расходиться.. Парень заметил близнецов Лэеров, кот о чем бурно спорили.. За многочисленные года, проведенные в интернате Ли не раз встречался с близнецами.. Они всегда были противоположностями.. Как два полюса магнита.. Видимо и эти не исключение пока Ли размышлял братья вышли из зала.. Покинул зал и сам именинник Макс.. С днем.. Точнее с утренником.. Ли продвинулся в глубь зала.. а вот и бар.. Прямиком направился за выпивкой.. Осушив пару стаканов Ли заметил двух девушек скучающих за столом, одной из которых была Марина.. Привет.. Извини, что заставил ждать.. Были неотложные дела.. Но вот я здесь и весь в твоем распоряжение Ли чмокнул девушку в щеку.. А что за юная особа рядом.. Парень присел рядом и выпил еще стаканчик своего любимого напитка..
Поделиться662009-08-16 23:55:28
Марина прекрасно проводила время в компании своей сестры,они мило болтали вспоминая разные интересные истории и попивали коктейли...Время шло,Марина время от времени поглядывала на часы,но никто не приходил..Уже забывши обо всем она расслабилась,хотя была немного огорчена тем что Крис до сих пор так и не пришел...Но через несколько секунд она услышала знакомый голос Привет.. Извини, что заставил ждать.. Были неотложные дела.. Но вот я здесь и весь в твоем распоряжение не успев ответить Лидман уже поцеловал девушку в щеку,чем немного засмущал ее,она присел рядом спросил А что за юная особа рядом.. О,да,познакомься это моя сестра Лера,она тоже приехала сюда учиться...
После этих слов она пристально посмотрела на Криса У него черезвычайно красивая улыбка... Марина ощущала неких дискомфорт,ей было очень приятно что все же он пришел,она хотела разобраться в себе в этих странных чувствах к этому парню...
Поделиться672009-08-17 13:05:37
Лера сидела улыбалась.Потом подошел парень и поздоровался с сестрой поцеловав в щеку-Здрасте-.Лера улыбнулась и допила сок.Всё ладно всё равно что она скажет я выпью-подумала она и позвав бармена заказала -Мартини-сказала она и улыбнулся а бармен занялся своими делами.Вдруг тот парень спросил
А что за юная особа рядом-Лера сразу улыбнулась.А Марина представила Леру-О,да,познакомься это моя сестра Лера,она тоже приехала сюда учиться... Лера лишь сказала.Лера улыбнулась.Ей принесли мартини
Поделиться682009-08-17 18:14:03
Марина явно была смущена поступком Ли.. Румянец возник на ее щеках.. Явно.. Она не равнодушна.. Как раз то, что нужно, чтобы отвлечься.. Девушка внимательно взглянула на Криса.. Было заметно, что она хочет поговорить с парнем о чем-то волновавшем ее.. О,да,познакомься это моя сестра Лера,она тоже приехала сюда учиться... Очень приятно.. Лера показалась парню достаточно симпатичной, на вид ей было лет 15-16.А молодой особе разве можно пить спиртное Добавил Ли, когда младшей Гордеевой принесли мартини.. На что та явно обиделась.. Марина лишь улыбнулась в знак благодарности.. Любимая мелодия Кри зазвучала,… Парень явно повеселел.. Выпитые стаканы также оставили свой след… По телу пробежал теплый поток.. Лидман начал чувствовать небольшую усталость.. Сегодняшний день вымотал его.. За день парень испытал самое ненавистное им чувство, чувство влюбленности… Или как парень сам его называл, чувство преданного щенка. Ди по-прежнему сидел в окружение двух очаровательных собеседниц, но чувствовал себя более расслабленным.. [b] Ты хотела со мной поговорить.. может уйдем от лишних ушей.. [b] жестом пригласил Марину на танцпол..
Поделиться692009-08-17 18:40:33
ЛЕра улыбалась и чучуть покачивалась под музыку.Она смотрела на Марину и новоприбывшего парня и ещё раз улыбнулась.Почему то ей стало плохо и она прикрыла глаза.Потом открыв услышала вопрос парня и не ответив отвернулась.
Лера не хотела находится с ними.И мешать сестре не хотела она какбуто бы почувствовала что у них что то сложется и встав улыбнулась и сказала
Простите я пойду....Я не хочу вам мешать....Пока...-она чмокнула сестру в щеку,а парню пожала руку.Улыбнувшись и скрылась в толпе.Она улыбалась всем пока не вышла.В глаза потемнело.Ей стало не хорошо.Взявшись за голову она ушла подальше от этого всего
Поделиться702009-08-17 21:55:25
Было страшно приятно сидеть в компании двоих прекрасных людей : своей сестрички и очень симпатичного ей человека....
Тут она услышала слово мартини из уст своей младшей сестры,чуть не подавившись своим коктейлем,она посмотрела на Леру...
Ты что,дорасти сначала,а потом уже пить и все что угодно....и забрав мартини после этой суеты неловко стала поглядывать на Лидмана и начала думать что же ей в нем нравиться...Сильные руки,орлиный взгляд,красавец и просто,просто очень классный Да нет ничего особенного... врав самой себе Марина продолжала раздевать его глазами...
хотела со мной поговорить.. может уйдем от лишних ушей. неожиданный вопрос раздался на нее как гром с неба,в хорошем смысле...Она очень обрадовалась такой возможности Да,конешно,да сейчас...но тут Лера попрощалась и ушла Простите я пойду....Я не хочу вам мешать....Пока.. Марину уже ничего не сдерживало,и она отправилась танцевать с Лидманом...
Поделиться712009-08-17 22:13:16
Любимый ритм, любимые движения.. Парень раскрепостился на танцполе.. Рядом в своем коротеньком платьице танцевала Марина, в такт повиливая бедрами.. В танце их тела соприкасались и Ли брал инициативу на себя.. Его руки уже на талии у девушки.. Он вплотную прижал Марину к себе.. Ли чувствовал как изменилось сердцебиение девушки… Руки парня опускались все ниже и ниже.. Марина явно не сопротивлялась.. Руки Лидмана уже лежали на упругих ягодицах девушки… Кри чувствовал жаркое дыхание своей спутницы. Марина смотрела в глаза парня, как мышь смотрит на удава, дожидаясь своей участи.. Их губы почти соприкасались.. Парень..Стоп… Только не сейчас.. Марина уже почти поддалось соблазну в ожидании страстного поцелуя.. Но Ди еле слышно прошептал о чем ты хотела поговорить?
Поделиться722009-08-17 22:39:01
Танцуя прямо по середине зала,танцуя с самым красивым парнем в этой комнате ей это страшно льстило ,она почуствовала что парню тоже это нравиться и он стал приближаться все ближе,обхвати в ее за талию...и даже опустив его руки прямо ей на...Улыбнувшись она смотрела в глаза...Вот оно....Ждала в предвкушении поцелую Марина,но тут Лидман вспомнил...
о чем ты хотела поговорить? тут остановившись,Марина пыталась вспомнить Блин что же я хотела сказать...
Она реально забыла...Давай отойдем в сторонку... Отойдя Гордеева продолжала вспоминать... Ты знаешь...Я как только...хм..Ты знаешь я хочу что бы мы сходили с тобой куда-то..Да...Точно! тут вспомнив Марина наконец произнесла....
Поделиться732009-08-18 19:09:10
Минутная слабость.. минутное влечение.. и отвращение.. Как часто это бывало в жизни Криса.. Каждая новая девушка – очередная жертва. Парень знал все секреты соблазнения любой телочки. Для него все связи всего лишь игра.. Ни о какой ответственности и взаимности не шло речи. Соблазнение.. Нет.. Это уже привычка.. И очередная рыбка заглотала крючок. Это было проще, чем я думал Ли и Марина были единственными, кто танцевал.. Но как они танцевали..Уроки улицы не прошли даром.. С 13 лет парень участвовал в улице.. Тут отсутствовали все законы и правила.. Все, что так правильно и хорошо.. Улица.. Улица вырастила Лидмана.. Улица научила его жить.. Улица помогла ему обрести друга.. Ди был благодарен улице.. Ли всегда был звездой танцпола.. И сейчас, даже когда танцевали только двое, взгляды всех присутствующих были прикован к паре Лидман Гордеева.. .Давай отойдем в сторонку... Рина взяла парня за руку и оттащила в сторону.. По ее глазам было видно, что она что-то обдумывала. После двухминутной паузы девушка продолжила знаешь я хочу что бы мы сходили с тобой куда-то..Да...Точно! Я никогда нечего не планирую заранее.. Все должно происходить спонтанно.. Ли посмотрел на отцовские часы..9-00... Быстро однако так.. Сергеев значит решил продинамить весь этот утренник начал парень, чтоб узнать, кто ведет в игре..
Поделиться742009-08-20 15:56:31
Марина чувствовала сольное влечение к этому человеку...На ее лбу выступил не заметный пот и ей стало жарко,она махала на себя рукой прислонившись к стойке...Я никогда нечего не планирую заранее.. Все должно происходить спонтанно..
Да?Хорошо....последовал странный ответ девушки,в от момент ей было все ровно кто и с кем и даже на Лидмана,хотя Крис еще что-то говорил,Гордеева уже ничего не слышала и не понимал,прилив крови ударил ей прямо в голову и она не медленно стала направляться к выходу,отпихивав всех на своем пути Извини,мне пора...Прокричавши Крису сказала Марина, уже у входных дверей...В глазах начало темнеть и расплываться,она не знала что делать и куда идти Надо быстро в комнату идти...подумавши,она попробовала пройти через пару стен и через несколько минут она оказалась в своей комнате...
------>Комната Марины и Элис
Поделиться752009-08-20 21:00:02
<----откуда-то)
Девушка брела по зданию и, услышав знакомые мотивы, завернула за угол и оказалась в зале. Тут еще и танцульки есть... Влада села на первый свободный стул свободного ряда, наблюдая за танцующими, ну, или выпивающими. Спиртное девушка употребляла, но старалась не перебирать и пить только по поводам, но, как известно, у русского человека есть два повода выпить: праздник и каждый день, так что со вторым мероприятием Сергеева старалась не связываться. Мимо Жрицы прошла, а точнее почти проползла, опиравшись на стенку темноволосая девушка. Кажется ей плохо... На секунду доброе начало Жрицы пробудилось от почти векового сна и начало истошно биться в закрытую дверь сознания, но, увы, не добившись успеха, неачало как пришло, так и ушло. Кого *бет чужое горе?!... В полумраке Сергеева заметила молодого человека. Конечно же, Сергеева знала Криса благодаря старшему братцу. И этот здесь...снова девочек цепляет... Влада недовольно фыркнула. Хотя...мы с Вадимом не лучше, так что они хорошо смотрятся вместе... Девушка имела ввиду Лидмана и Сергеева старшего. Ну, просто Пинки и Брейн или нет, Лелик и Болик...Тимон и Пумба, наконец... Не, то что бы Влада не любила Криса, просто схожесть неких черт характера не давала молодым людям нормально общатся, но зато позволяла скрывать под колкими высказываниями флирт, что в принципе и в открытую делалось. Подойдя к барной стойке, Влада налила себе колы и села за столик прямо перед танцполом.
P.S. народ, втащите меня в игру, прост характер перса в принуипе не позволяет подойти первой, а ни с кем кроме Криса вроде отношения не выяснила.
Отредактировано Влада Сергеева (2009-08-20 21:01:04)
Поделиться762009-08-20 22:29:09
Праздник заканчивался.. В зале почти никого не было.. Музыка становилась с каждой следующей песней все тише и тише.. И это не странно.. Время стремительно приближалось к полудню.. Кри стоял около стены, прикасаясь к ней спиной.. Марина не сказав ни слова направилась к выходу… Парень был в шоке.. Его еще никто не динамил так. Что за хрень.. Ли повернулся, глядя вслед уходящей девушки.. точнее не уходящей, а уползающей девушки..Она явно перебрала.. В следующий момент в зале появилась блондинка.. Ли видел лица девушки, но сразу приметил жертву.. Походка незнакомки была знакома.. Обожаю блондинок.. Кри направился к столику, где сидела Влада.. Подойдя ближе, Лидман понял, почему ему показалась девушка знакомой.. Это была сестра его единственного друга Вадима-Влада.. Она была привлекательной.. Ее белокурые волосы небрежно спадали на плечи. Ее взгляд, как всегда, был испепеляюще-сосредоточенным. Парню нравился этот взгляд, такой неоднозначный.. Отношения с Владой у них не самые лучшие.. Не то, чтоб они ненавидели друг друга.. Они просто не могли найти компромиссы… Флирт конечно был.. Но не более.. Старший брат Сергеевой просто убьет парня за это.. Привет.. Тебя тож сюда засунули?? Ну и как?? начал Ли со своей фирменной улыбкой. Сразу предупреждаю, здесь не рай.. Ненавидят все друг друга…
Поделиться772009-08-20 22:52:18
Медленно потягивая колу через трубочку, девушка следила за перемещениями, а точнее приближениями Криса к её столику. Наверняка меня с кем-то перепутал...какой у него там любимый цвет волос?...хм...кажется блонд...перекрашусь в рыжую...хотя...Крис очень даже ничего...- заключила Сергеева с ног до головы осматривая молодого человека. Привет.. Тебя тож сюда засунули?? Ну и как?? Тембр голоса Лидмана всегда так успокаивающе влиял на Владу, ну, только когда они не орали друг на друга, а просто говорили. Не смотря на вражду, темы для разговоров все-таки находились, как ни странно. А..черт, он же задал вопрос...
- Привет! - бодро отозвалась девушка. а затем продолжила: - Да, запихнули. Но это не самое страшное, что могло бы быть...ад будет дальше...мы с Вадиком на одном факультете...интересно, как часто мы будем цапаться за день?... Девушка отставила бокал и кивнула на свободный стул за своим столиком, приглашая присесть Криса. Ненавидят все друг друга…
- Ну, нам с тобой не привыкать, - улыбнувшись, сказала девушка, откидывая волосы с плеч. - Это новая пассия твоя? Жрица кивнула на дверь, намекая на недавно вышедшую темноволосую девушку, а затем добавила: - Или опять не получилось уложить девочку в койку? Теряешь навыки, жеребец!
Поделиться782009-08-21 14:30:15
В зале становилось все тише и тише.. Народ расходился.. Ди-джей все еще стоял за своим пультом.. не хотя ставя новую песню.. Почти все шары были сдуты.. Гирлянды сорваны.. Вообщем видно, что праздник подходил к концу..
хм.. На одном факультете значит.. Это будет весело..Готов поспорить, что разорвете друг друга после первого же дня… А ты похорошела.. Деточка.. Последний раз Ли видел младшую Сергееву где-то год назад.. Милый ангел с дьявольским характером.. ребенок с умом взрослого человека.. Как всегда расстались они в ссоре.. Кто бы мог подумать из-за чего.. Всего лишь из-за того, что парень назвал Владу «деточка» .. И пошло поехало.. Ли опустился на стул.. Он обожал сестру Сергеева, за ее легкий характер.. С ней можно постоянно ругаться, но она быстро отходит.. Девушка выглядела весело.. она явно хотела поиздеваться над парнем Или опять не получилось уложить девочку в койку? Теряешь навыки, жеребец! Ты ж знаешь, нам с твоим братом стало скучно.. вот новая игрушка.. Лидман подмигнул, Девушка знала о любимом занятие двух друзей.. Но, что-то мне скучновато с ней.. Пусть твой братик поразвлекается кри заерзал на стуле.. Ему захотелось отдохнуть.. Ведь он не спал уже сутки… А ты как?? Познакомилась с кем-нить уже.. Может пойдем куда-нить? Ли встал, ожидая свою собеседницу..
Поделиться792009-08-21 14:47:44
В зале тихо зазвучал какой-то попсовый медляк, от которого Владу нервно передернуло. Попсу девушка не переваривала, ну, никак. Это будет весело..Готов поспорить, что разорвете друг друга после первого же дня… А ты похорошела.. Деточка.. Де...чего?! Вспомнил же... - Ну, спасибо за комплимент! А ты все еще помнишь это колкое "деточка"...не ожидала, честно скажу. Но теперь... - Влада спокойно выдохнула и продолжила: это меня не раздражает, а скорее даже умиляет. Что до брата, то я не думаю, что он экстримал – вставлять пальцы в розетку. Влада действительно не лукавила по поводу многозначительного «деточка». Раньше это колкое прозвище, слетавшее с уст Криса жутко раздражало Сергееву, а теперь все изменилось – детишки выросли, игры уже не детские, тут все по-взрослому. Ты ж знаешь, нам с твоим братом стало скучно.. вот новая игрушка..
- Все те же "жестокие игры"? - с улыбкой спросила Жрица. Конечно, как же она не могла не знать той веселой игры брата и его друга. Суть игры заключалась в том, как бы быстрее затащить в кровать новую пассию, ну, или игрушку. Но, что-то мне скучновато с ней.. Пусть твой братик поразвлекается - Господи, он всю свою сознательную жизнь с девками развлекается, не стоит останавливаться в самом расцвете молодости. Только вот Юля...скорее, она его поймала, а не он её…хотя…девушка вроде ничего, может, исправит Вадика…хотя, я люблю его и такой сволочью… Зал быстро опустел и доиграла последняя песня. Диджей разбирал аппаратуру и смысла оставаться в зале не было, да, и Крису здесь было не уютно. А ты как?? Познакомилась с кем-нить уже.. Может, пойдем куда-нить?
- Нет пока. Успею. Пойдем. Веди только .а то ваших катакомб не знаю, произнесла девушка и легко встав со стула уже оказалась около стула Лидмана, который уже встал. ожидая девушку. Не медля, молодые люди направились к выходу.
п.с. я тебя чуть-чуть поэксплуатировала.
-- >> зал репетиций №1
Отредактировано Влада Сергеева (2009-08-21 15:09:20)
Поделиться802009-08-21 20:16:44
Утро. Время пробуждения.. Пробуждения жизни.. Природа притаилась в ожидании перед восходом, ласковая мгла светлеет новым, утренним созданием. На горизонте сполохи зари, на небе зажигают переливы. Приходит день. Восходит солнце, делая обход, идет своим путем привычным, старым. Окружающий мир просыпается ото сна.. Воздух пахнет сыростью и свежескошенной травой..Ласковые лучи солнца пробиваются сквозь стекла зала, освещая полуподвальное помещение.. Девушка и парень направлялись к выходу.. ты быстро привыкнешь.. Таких как ты здесь мало.. Я сам не многих знаю еще..Кстати, скоро день учителя.. будет концерт..[b] Но не дождавшись ответа продолжил[b] Необходимо приготовить какой-то номер.. А ты брата обрадовала своим приездом?! Кри и Влада вышел из зала, и парень театрально хлопнул дверью..
-----> Зал №1.. «Без понятия за чем»