Место для проведения праздников, вечеринок и т.п.
Диско-зал
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22009-08-09 13:39:55
--> холл
Макс залетел в зал и заметил, как он преобразился за время его отсутвия. А стодолларовая купюра способна творить чудеса. Всё было украшено воздушными шариками, гирляндами... а также всем чего не хватает для настоящей тусовки: стереосистема, звукоизоляция, караоке для любителей попеть, небольшой бар, который ему согласились выдать под расписку об отсутствии алкогольных напитков, что Макс естественно не собирался выполнять, а просто попросил дядю привезти пиво в пачках яблочного сока, а вино - вишнёвого. Столы уже были расставлены: салфетки, стулья, презервативы?... Макса это слегка поразило. Это чьи ещё шуточки? Макс огляделся в зале никого не было. Ну ладно. Максим сгрёб их все в одну кучу, открыл шкафчик на стене, положил туда всё и закрыл его на ключ. Вот и разобрались. Узнаю, кто этот шутник, честное слово убью. Затем парень положил на стул костюмы и отправил всем троим смс-ки, чтобы они пришли пораньше (ребятам, не костюмам естественно). Ну вот и всё, теперь можно и передохнуть. Тут Макс вспомнил о том, что своровал у Лэера конспект. Неудобно получилось, надо будет сказать ему и заодно извиниться. Максим взял телефон и набрал смс-ку Лэеру. Ну вот теперь и всё. Максим уселся на стул, включил лёгкую мелодию и стал дожидаться ответов на свои смс-ки. Но неожиданно пришла та, от кого он и не ожидал. Это прислала Ирина. Хм! Странно. Она просила зайти его к себе. Ну ладно, здесь недалеко, если что создам дубль. Макс встал со стула и направился в мед.пункт.
---> мед.пункт
Отредактировано Максим Зимин (2009-08-09 14:42:59)
Поделиться32009-08-09 17:07:05
>>>> Комната Лекса
Лекс,получивший СМС от того самого Макса,решил пойти в диско-зал как парень и просил.Лексу сейчас действительно было нечего делать,поэтому он и собрался сюда.Паренек медленно зашел в помещение,которое уже было красиво украшено.Да Лэер, все прям как в тот зале,когда были вместе с Грейс,она была великолепна в тот вечер.Эта обстановка в зале навеяла ему воспоминание о его первой встрече с бывшей девушкой,которую Лекс безумно любил.Он присел за один из стульев и рассматривая зал,принялся вспоминать самые счастливые моменты с этой девушкой.Как же все было хорошо...Наверное это действительно были самые лучшие дни в моей жизни...размышлял он уже вслух.На месте Максима он не застал,так что просто решил подождать его.
Поделиться42009-08-09 17:42:00
мед.пункт -->
Максим залетел в зал и тут же увидел сидящего на стуле Лекса. О! Привет. Только не начинай, пока я не скажу, потому что по-твоему виду я уже догадался, что ты знаешь о том, чтоя хочу сказать. И действительно Лекс был далеко не в хорошем расположении духа. Макс поднял левую бровь и уставился на Лекса. Тот промолчал. Ну и хорошо. Обойдёмся без драк. Ну так вот. Если ты ещё не знаешь, в чём я сильно сомневаюсь, то я сегодня на уроке создал астральную копию твоей работы, потому что мне негде было писать. Лист развеется ещё до того, как Ирина успеет его проверить, а если она всё же успеет, то я успел его подредактировать, так что тебя в списывании никто не обвинит. Я ещё раз крайне извиняюсь и прошу глубочайшего прощения. Максим умоляющими глазами посмотрел на Лекса и руками показал знак мира и дружбы. Он ждал реакции и надеялся, что всё обойдётся просто криком без скандала. Если хочешь, я могу тебе помочь с биологией и медициной. Я её знаю как никто другой хорошо, так что не ругайся ладно. После этого разговора Макс присмотрелся к одному из костюмов и представил его на Лексе. Хм! А размеры-то совпадают. Слушай, а не хочешь примерить вон тот костюм, представляешь сегодня обнаружил в подвале. И не обращай внимания на бирку, они все три одинакового фасона и при этом один из них Буслаева. Это, навернео какая-то новая мода. Макс указал не серебристый костюм. Ему было очень интересно, как бы Лекс в нём выглядел. Наверное стильно. Хм! А вот этот чёрный по-моему по моему размеру. Макс подошёл к чёрному и сравнил длину рукавов. Действительно! Подходит.
Поделиться52009-08-09 18:13:12
О! Привет. Только не начинай, пока я не скажу, потому что по-твоему виду я уже догадался, что ты знаешь о том, чтоя хочу сказать
Макс начал так быстро тароторить,что Лекс ничего толком и не понял.Может остановишься??подумал он с кислой миной на лице.Дальше Макс объяснил про копию листа с конспектом,но теперь Лекса это уже мало интересовало...
Я ещё раз крайне извиняюсь и прошу глубочайшего прощения.
Взял,да взял..ладно уж..произнес он тихо,посмотря на Макса.
я могу тебе помочь с биологией и медициной.
Да нет,спасибо,я сам в этом неплохо разбираюсь...это он меня с братом наверное попутал,ему не нравятся эти предметы.Слушай,мой брат ничего не смыслит в этих уроках,а я еще куда ни шло...
Слушай, а не хочешь примерить вон тот костюм, представляешь сегодня обнаружил в подвале
Хм, в подвале,чего это он там ошивается?? с ухмылкой подумал Лекс.Ну а что,я даже очень не против произнес парень крайне заинтересованно.Он подошел к серебристому костюму и внезапно увидел какой-то сранный свет вокруг него.Обычно,Лэер видел это только в том случае,если предмет наделен какой-то магической силой.Вслух он говорить ничего не стал,а просто переоделся в костюм.О показался он Максу по-моему выглядит как-то смешно.А что это за странная кнопка...Лекс по своему любопытству нажал на нее и исчез из поля зрения Макса.
Поделиться62009-08-10 06:17:50
Максим во время разговора с Лексом понял, что он похоже уже не настолько и злится. Взял,да взял..ладно уж.. Максим только мило улыбнулся и встал как идиот. Да нет,спасибо,я сам в этом неплохо разбираюсь... Да? Странно! А! Наверное это я его с братом путаю. И тут же догадки Макс подтвердились словами Лекса:
Слушай,мой брат ничего не смыслит в этих уроках,а я еще куда ни шло...
А! Так может ему тогда помочь? Хотя у меня такое чувство, что здесь никому не надо помогать, никто не согласится.
После предложения Макса примерить костюм, Лекс, как ни странно, согласился, даже не смутившись на бирку. Ну а что,я даже очень не против.
Когда Лекс переоделся, Макс очень удивился: костюм смотрелся на нём просто идеально, как будто на него и шили. Однако Лэеру так не показалось:
по-моему выглядит как-то смешно.
Да нет, что ты. Прямо как на тебя сшили. Да и очень стильно смотрится.
А что это за странная кнопка...
Какая кнопка? - удивился Макс и тут же оторопел. После того, как Лекс нажал на кнопку, костюм словно бы заискрился и пиксельно засветился, после чего тело Лекса стало прозрачным, а потом и вовсе невидимым. Только летающая голова в воздухе и осталась. А я и не знал, что ты - невидимка. Я думал, ты только экстрасенс. А что если?... Макс подошёл сзади и напялили Лексу на голову какое-то подобие капюшона, которое закрыло всю голову Лэера, а потом также как и костюм заискрился, но только в пять раз быстрее и теперь Лекс окончательно исчез из поля зрения Макса. Уоу. Макс отшатнулся и посмотрел на те костюмы, что остались лежать на стуле. Погодите-ка, Элис Грин насколько я помню обладает способностью к невидимости. Так может это и не её костюм? Макс ужаснулся, что мог украсть эти самые костюмы. Так, надо проверить. Макс тут же переоделся в чёрный костюм, напялили на голову экстракапюшон и нажал на кнопку, но эффект был совершенно другой: Макс вдруг воспламенился. О господи! Я горю. ААААА! Я горюююююююю. - закричал Макс, бегая по залу, но, через некоторое время остановивишись, до Макса вдруг дошло, что он не чувствует боли, а костюм продолжал гореть. Макс нажал на кнопку ещё раз. Огонь уменьшился и погас. Что это такое? - удивлённо воскликнул Максим.
Поделиться72009-08-10 11:33:22
>>>Фонтан
Кристинка естественно не обиделась на слова Ксюхи. Вот, если бы это сказал кто-то другой, то девушка наверняка бы устроила скандал. А Ксю, молодец припомнила мне мои слова! Ну ничего я не в обиде... Кристине было интересно узнать, как там продвигаются дела по украшению зала к дню рождению Максима. Девушка открыла дверь и обомлела, зал был украшен, как в дорогих ресторанах для вип-персон. Здорово! Тут перед глазами у Крис забегал Максим.
-Эй, Макс! Ты чего?
Кристи рассмеялась и посмотрела на парня, тот остановился.
-Что это такое?
-Это я у тебя хотела спросить! Но, что-то мне подсказывает, что ты сам не в курсе!
Кристина внимательно разглядывала Макса, но когда встретилась с ним глазами быстро отвела взгляд. Блин Крис куда ты смотришь?!
Поделиться82009-08-10 12:26:02
Макс никак не мог понять, что же только что произошло, но похоже костюмы обладали какими-то странными свойствами, а именно серебристый невидимостью, а черный - самовоспламеняемостью. Как же всё это жутко. Очень жутко. Макс реально был в растерянности. Теперь всё стало понятно. Это были костюмы не Элис, Юли и Димы, а какие-то эксперементальные проспособления, устройства. Интересно, а для чего они. Лекс что-то притих в своём костюме.
Эй, Макс! Ты чего? - послышался сзади чей-то знакомый голос. О господи! Кристина. Макс похолодел. В последне время встречи с ней давались ему ещё более тяжелей, потому что теперь вместо ненависти он испытывал к ней что-то ещё, о чём сейчас не мог сказать. Так! Застыл, сосредоточился. Макс обернулся и встретился с Кристиной взглядом. К нему тут же подкатила волна жуткого смущения, но Кристи, слава богу, тут же убрала глаза. Ааа, эээ, яяя... это, ну типа... как бы это... - заблеял Макс, не зная, что сказать.
Это я у тебя хотела спросить! Но, что-то мне подсказывает, что ты сам не в курсе! Ну у меня типа новые способности теперь, смотри. Макс нажал на кнопку чёрного костюма и тут же воспламенился. Кристину это явно напугало, но Макс тут же успокоил её. ТЫ не бойся. Этот костюм хоть и самовоспламеняющийся, но при этом огнеупорный. Я нашёл его в подвале на стуле. Думал, что кто-то из учеников забыл. Похоже, что нет. Здесь кстати Лекс в костюме невидимки, если он конечно куда-нибудь уже не убежал. Максим опять нажал на кнопку, и костюм погас. Вот так вот. И что прикажешь думать, не знаю. Максим посмотрел на Крис вопросительным взглядом, стараясь скрыть свои новые мысли по отношению к ней, что с новой проблемой стало сделать достаточно легко.
Отредактировано Максим Зимин (2009-08-10 12:36:47)
Поделиться92009-08-10 12:39:38
О господи! Кристина.
Мда... Я не думала, что на меня так реагируют! Ну что ж сказать?! Кристина посмотрела на себя с ног до головы. -Курица мокрая... - усмехнулась девушка. Кристи скрутила волосы и выжала с них воду.
Ааа, эээ, яяя... это, ну типа... как бы это...
С долей смущения говорил Макс, делая паузы. Кристинка лишь кивнула в ответ.
ТЫ не бойся. Этот костюм хоть и самовоспламеняющийся, но при этом огнеупорный. Я нашёл его в подвале на стуле. Думал, что кто-то из учеников забыл. Похоже, что нет.
-В подвале?? Я думала, он закрыт...-удивленно сказала Крис.-Хотя чего я удивляюсь, в этой школе возможно все...Кстати, красивый зал!-робко сказала девушка, теребя край топика в руках.
Поделиться102009-08-10 13:03:05
В подвале?? Я думала, он закрыт...
Я тоже, так думал, пока не обнаружил это. Макс уставился на Кристину. Она была жутко замерзжей и вся треслась и тем не менее не говорила Максу ни слова о своём состоянии. Да она же вся промокла. Где так умудрилась, бедная. Кристи, ты же вся промокла. Вот возьми, переоденься. Макс протянул Кристи жёлтый костюм. По-моему он светится, хотя я точно не знаю. Ладно, ты иди переодевайся. Макс открыл дверь в мини-зал, в котором обычно люди уединяются, хоть и предназначен он для тех, кто не любит шумную музыку. А я пока тебе кое-что приготовлю. Кристи ушла переодеваться, а Макс в это время подбежал ко столу и, схватив кружку, налил туда кофе, подогрев его своими глазными лучами. Интересно, где носит этого Леэра? В это время Кристина продолжала свой монолог: Хотя чего я удивляюсь, в этой школе возможно все...Кстати, красивый зал!
Спасибо, рад, что ты оценила. В то время, пока Кристина переодевалась, Макс боролся с желанием заглянуть за дверь. В итоге в борьбе между разумом и...эээ, короче победил разум. Когда Кристи вышла, Максим протянул ей чашку с горячим кофе.
Поделиться112009-08-10 13:15:45
----->аллея.
Девушка вошла в диско-зал. Там уже было трое ребят. Надеюсь я не помешаю. Подумала Ая. Полосина с виноватой улыбкой встала по середине зала и уставилась на Макса.
-Ребят, привет. Я надеюсь не помешаю. Мне просто идти не куда.-Опустив голову вниз проговорила Иллюзия. Девушка села на стул который стоял в зале и начала рассматриывать его.
-Красивый зал.- Задумчиво произнесла Ая разглядывая украшенный зал. Надеюсь я себя не странно веду. Обычно я веду себя по другому, ну ладно. Девушка решила просто посидеть и посмотреть как ребята украшают диско-зал.
Поделиться122009-08-10 13:19:38
Да она же вся промокла. Где так умудрилась, бедная.
Когда Кристина уловила эту мысль она даже улыбнулась и посмотрела на Макса. Глаза девушки засияли так словно, она увидела своего давнего родственника.
Кристи, ты же вся промокла. Вот возьми, переоденься.
Максим протянул девушке желтый костюм. Крис дотронулась до руки Макса, от нее исходило приятное тепло и взяла костюм.
По-моему он светится, хотя я точно не знаю. Ладно, ты иди переодевайся.
Максим открыл дверь в мини-зал и Кристи пошла туда переодеваться. Спустя пару минут она вышла и покружилась вокруг парня.
-Ну как?-на автомате выпалила девушка.-Я первый раз такое надеваю, выглядит забавно...
Спасибо, рад, что ты оценила.
-Ну еще бы эта такая работа! Мне правда нравится...
Когда девушка подошла ближе, Максим протянул ей чашечку с горячим кофе.
-Спасибо... Не стоило...
Что я говорю...-А где Эл?-Кристи высказала свою мысль вслух, но поняв, что сделала это вслух быстро перевела тему.
-Тут что Лекс? Блин...
Кристина вспоминила, что на уроке у нее не сложилось с этим парней, зато напротив ей показался очень милым его брат - Ник. Но обстановку разрядила Ая, которая как раз появилась во время.
-Ая, привет! Конечно проходи! Давно тебя не видела, ты как, солнце?
Поделиться132009-08-10 14:29:23
Не знаю,изменилось ли что-нибудь с нажатием этой кнопки.Посмотри-ка парень разглядывал себя,но при этом не понимая,что Макс видит только лишь его голову.
А я и не знал, что ты - невидимка. Я думал, ты только экстрасенс.
Какой еще неведим...не успел договорить Лэер,как сзади к нему подошел Макс и одел капюшон,который Лекс забыл натянуть на себя.Теперь Лэер полностью стал невидимым.Сам Максим пошел мерить один из костюмов,на что Лэер сказал ему Лучше не надо,а то мало ли что еще случится..
ААААА! Я горюююююююю
Ну я ж говорил не надо одевать...Лэер побежал за Максом,который стал носится как бешеный по всему залу,чтобы отключить эту кнопку.Со стороны это все выглядело комично.Лекс который уже достаточно разогнался,споткнулся и отлетел куда-то в сторону.Весь удар пришелся на его колени,от чего парень не мог долго подняться и вымолвить ни слова Черт побери...Все этот идиотский костюм-будь он неладен.Внезапно,Лекс услышал чьи-то шаги и обернувшись,разглядел в этом "чьи-то" Кристину Денисову,отношения с которой у него не заладились с самого первого знакомства..Пришла..Брата с толку сбила,теперь на Макса переключилась недовольно фыркнул Лекс.Он наблюдал за всем,что происходило,молча,лишь недовольно смотря в сторону Денисовой.
Тут что Лекс? Блин...
да как она узнала...Лекс немного подумав,догадался.что ей мог об этом мысленно сообщить Макс...ага...сказал он
Теперь уже и вторая девушка имя который было Ая пришла в этот зал.
Лекс нажал на кнопку,тем самым сняв невидимость с себя и предстал перед девушками в облегающем серебристом костюме,который очень хорошо на нем смотрелся.
Здравствуй поздоровался он сначала с Аей,а потом уже отойдя на некоторое расстояние и с Кристиной поздоровался ,произнеся лишь холодное И тебя рад видеть...Рад...конечно...Лэер,ты лжешь сам себе произнес мысленно Лекс,зная,что до Кристи донесется эта фраза.Она красивая...но к сожалению,мерзкая до нельзя...не люблю таких девчонок опять же сознательно подумал он,рассчитывая на то,что и это девушка услышит
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-10 14:32:22)
Поделиться142009-08-10 14:42:59
После секундной паузы, в зале появился Лекс, которого так не хотела видеть Кристи.
Пришла..Брата с толку сбила,теперь на Макса переключилась
Парень говорил довольно холодно в адрес Кристины. Еще раз убеждаюсь, что все практиканты сволочи! Но слова сказанные Лексом просто выбили Крис из колеи, улыбка на лице и возвышенное настроение как рукой сняло.
-ЧЕГО?? Это я к Нику клеелась? Видимо ты совсем не знаешь слово брата, я тебе сочувствую...
Про Макса девушка решила все же промолчать, она сама еще толком не понимала, почему так трепетно относится к нему. Так надо завязывать, а то уже посторонние люди замечают, а что же тогда Эл подумает?!
И тебя рад видеть...Рад...конечно...Лэер,ты лжешь сам себе
Мысли to Лекс:Ага, и мне тоже!
Она красивая...но к сожалению,мерзкая до нельзя...не люблю таких девчонок
Мысли to Лекс:А я и не надеюсь на твою любовь! Ну конечно, куда мне до стервы Мари?!
Поделиться152009-08-10 14:53:26
-Ая, привет! Конечно проходи! Давно тебя не видела, ты как, солнце?
-Так себе. Как у тебя?-Со вздохом произнесла Ая. Как у меня дела? Готово задушить пару человек. Со злостью подумала девушка. После кома дела у Полосиной шли не очень. Девушка посмотрела на парня который ей очень напоминал Ника.
Здравствуй
-Привет. Я твоего брата с Мари встретила. Надеюсь ты не такой как твой брат.-быстро проговорила девушка. Тебя посылать к дереву мне не очень хочется. Думала Иллюзия.
Поделиться162009-08-10 15:56:39
Макс был очень рад тому, что Кристи всё-таки более менее развеселилась. Её лицо посветлело и отражало отблески лампочек. Да уж.
А где Эл? Мда! Круто. Не могу сказать, где моя девушка, что же я за парень такой. - корил Макс сам себя. В это время наконец-таки Лекс отключил опцию костюма и теперь в блеске солнечных лучиков предстал во всём своём великолепии. Похоже в действие вошёл мысленный контакт, потому что они стали разговаривать обрывками фраз, словно бы договаривая всё мысленно. В этот момент в зал зашла Ая. Она была жутко понурой и грустной. Максу даже стало очень её жалко. Всё будет хорошо. Я тебе обещаю, боль уйдёт, когда он прибудет. Макс не понял, что он произнёс, но это явно было связано с чем-то астральным. В это время Макс решил проверить действие костюма Кристи и оказался прав. Лишь только он нажал на кнопку, костюм засветился так ярко, что можно было свет выключить, всё было бы прекрасно видеть. Ух-те на. А что это за устройство? Макс посмотрел на какой-то бластер, прикреплённый на руке костюма и нажал на кнопку. Бластер тут же включился и выстрелил в стену мощным зарядом света. О господи! Мда! Кажется мне за эту стену влетит, ничего себе бластер. Макс был немного поражён.
Поделиться172009-08-10 17:38:29
А я и не надеюсь на твою любовь! Ну конечно, куда мне до стервы Мари?!
Она не стерва,не надо равнять всех по себе.Если у тебя с характером напутано,то Мари в этом не виновата Подумал Лекс зло смотря на Кристину.Ему ужасно хотелось произнести все это вслух,чтобы заткнуть эту напомаженную красотку,но поскольку Лэер-старший был не из тех,кому доставляло удовольствие конфликтовать с представительницами прекрасного пола,он решил промолчать...как бы от тебя свои мысли закрыть...Лэер понял,что в его силах сделать это и поэтому послала какой-то странный энергетический поток по отношению к девушке,что преграждало ее способности по считыванию мыслей Лекса.Вот так то...довольно произнес парень чуть слышно.
Привет. Я твоего брата с Мари встретила. Надеюсь ты не такой как твой брат
Да что ж вы меня все равняете по нему? взбешенно подумал Лекс.Нет,спешу обрадовать,слава богу, я не такой как брат!Что он опять натворил интересно...доиграется же скоро,точно какие-нибудь меры да приму..Вдруг Макс включил какой-то странный бластер и тот выстрелил в стену мощным зарядом света.
Мда! Кажется мне за эту стену влетит, ничего себе бластер
Ты это,заканчивай эксперименты,а то все здесь разгромишь улыбаясь,сказал Лекс Максу и при этом покосился на Кристину.
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-10 17:42:55)
Поделиться182009-08-10 18:01:04
Она не стерва,не надо равнять всех по себе.Если у тебя с характером напутано,то Мари в этом не виновата
Мысли to Лекс: Ну ну мне в это слабо верится! А у меня как раз таки с характером все в норме... Кристи все больше и больше стало раздражать эта мысленная беседа с Лексом, так и хотелось послать его вслух. Спросить с Мари Крис нравилось намного больше, чем с парнями. Тем более с практикантами.
Да что ж вы меня все ровняете по нему?
Мысли to Лекс:Есть с кем сравнить! И хочу сказать сравнение не в твою пользу!
У Крис резко заболела голова и она поняла, что мысли Лекса ей стали недоступны.
-Голова кружится...-с этими словами девушка села на стул.
-Так себе. Как у тебя?-
-Относительно...-ответила Кристина, косо смотря на Аю.
Поделиться192009-08-10 18:45:08
Лекс теперь уже начал злорадствовать Ну что,все,не почитаешь теперь мыслишки то чужие!
Голова кружится...
Лэер увидел,что девушка присела на стул и что ей явно стало не по себе от слишком сильного энергетического удара.Лекс понял,что конечно переборщил с силой удара,да и вообще,что понапрасну сделал это.Черт...что я натворил то???немного забеспокоился он и подошел к девушке.Зачем я...идиот...сказал он ,смотря на стремительно бледнеющую Кристи.Парень взялся за вески и почувствовал прилив какой-то силы,такое бывает с ним перед очередным ведением.снова неожиданный удар в голову и теперь парень видел все точно будто происходит рядом с ним:Мари и Ник танцевали вместе,а Кристина смотрела на самого Лекса,будто что-то желает ему сказать,но в последний момент убегает.Лэер пытается ее догнать,но понимает,что совершенно не может сдвинуться с места и видение исчезает.Ничего не...не понимаю...картинка начала расплываться у него в глазах,только прищурившись он разглядел,что все по прежнему на своих места.Это видение...парень решил предотвратить этот посыл энергии ,чтобы Кристи вновь смогла читать мысли.Слушай,я не хотел,мои странные видения не дают мне покоя,да это все глупо,но у меня не было другого выхода.я не хочу чтобы кто-либо читал мои мысли-это неправильно,ты лишаешь человека момента,когда ему нужно обдумать все наедине со своим разумом.
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-10 18:48:36)
Поделиться202009-08-10 19:07:58
Зачем я...идиот...
-Да, уж явно не умный! Ты хоть знаешь, что такое для телепата энергетический поток?
Кристина держалась за голову и посматривала на Лекса. Тот в свою очередь схватился за виски. Девушка подумала, что парень начал ее передразнивать.
-Очень смешно...-фыркнула Крис.
Ничего не...не понимаю... Это видение...
-Да, я тоже, что-то не понимаю! Чего тебе от меня надо? Пару минут назад ты чуть не загнал меня в медпункт, а теперь интересуешься, как я!
Кристина встала со стула и отошла подальше от Лекса. Ничего не понимаю! Какие эти практиканты странные...
Слушай,я не хотел,мои странные видения не дают мне покоя,да это все глупо,но у меня не было другого выхода.я не хочу чтобы кто-либо читал мои мысли-это неправильно,ты лишаешь человека момента,когда ему нужно обдумать все наедине со своим разумом.
Мысли to Лекс:Ты думаешь я хочу их читать? Да я бы с радостью отказалась от этого! Я еще не развила свою способность, так чтобы по желанию читать их! Да ты знаешь сколько мне пришлось пережить, чтобы добиться сегодняшего контроля над способностями...
Поделиться212009-08-10 19:54:03
Чего тебе от меня надо?
Мне от тебя совсем ничего не надо,я просто извинился за то,что сделал глупую ошибку...Если можешь,прости,ну а если не можешь...парень замолчал,его речь все время перебивала эта сильная головная боль.Боже и что у меня может быть с ней общего?почему в видении я иду за ней?И почему...Мари и Ник???парень оторопел.Он только сейчас понял всю суть этого видения и присел на стул,чтобы еще раз во всем разобраться.Так,стоп,давай по порядку начал рассуждать Лэер.Мари танцевала с Ником,а значит не исключено,что это может произойти по-настоящему,а Денисова?Почему она смотрела на меня и я вдруг за ней побежал?Да и причем здесь вообще она?А может....Лекса осенило...может ей нравится Ник и она...ревнует??Да нет...это уже совсем какой-то бред получается.
Да ты знаешь сколько мне пришлось пережить, чтобы добиться сегодняшего контроля над способностями...
Я же уже попросил у тебя прощения...и действительно,что у нас с тобой может быть общего?Зачем я только увидел тебя в этом чертовом видении в порыве нахлынувшего гнева подумал парень,но позже понял что проболтался и что не надо было говорить об увиденном пару минут назад.Чтобы немного отвлечься он решил заговорить с Максом
А почему нас так мало?время вроде уже подошло..
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-10 20:07:17)
Поделиться222009-08-10 20:09:37
Мне от тебя совсем ничего не надо,я просто извинился за то,что сделал глупую ошибку...Если можешь,прости,ну а если не можешь...
-Да ладно, забей, я не злопамятная...
Кристине конечно же было не все равно, но спорить уже не было сил. Головная боль почему-то не проходила, хотя стало намного легче.
Боже и что у меня может быть с ней общего?почему в видении я иду за ней?И почему...Мари и Ник???Мари танцевала с Ником,а значит не исключено,что это может произойти по-настоящему,а Денисова?Почему она смотрела на меня и я вдруг за ней побежал?Да и причем здесь вообще она?А может....может ей нравится Ник и она...ревнует??Да нет...это уже совсем какой-то бред получается.
ЧЧЧЕЕЕРРРТТТ!!! На-дое-ло! Хватит!!! Не могу больше, эти мысли меня сводят сума... Крис была готова кричать во все горло, но присутствие здесь людей не давало ей это сделать, поэтому они тихо опустилась на колени.
Я же уже попросил у тебя прощения...и действительно,что у нас с тобой может быть общего?Зачем я только увидел тебя в этом чертовом видении
Мысли to Лекс:А я тебя уже простила... Какое к черту видение?
В порыве злости Кристи даже не заметила мысли парня насчет видения, поэтому не обратила на них внимания.
А почему нас так мало?время вроде уже подошло..
Лекс все же перевел тему и как раз кстати.
Поделиться232009-08-10 20:18:12
Всё будет хорошо. Я тебе обещаю, боль уйдёт, когда он прибудет.
-Макс, ты о чём?-Вопросительно сказала Ая. Да! Надеюсь я не сорвусь когда сюда придёт Беглова. Подумала девушка. С Оксаной Полосина не очень хотела сталкиваться, да и с Волковым тоже.
Мда! Кажется мне за эту стену влетит, ничего себе бластер.
-Уже не влетит.-с радостью сказала Иллюзия. Девушка подошла к стене. Внимательно посмотрев на стену, она стала как новая. Теперь вся школа будет видеть её такой. Улыбнулась Ая смотря на своё творение.
.Нет,спешу обрадовать,слава богу, я не такой как брат!
-Я рада. Просто затыкать ещё тебя мне не хочется.-Как то задумчиво произнесла Полосина. Ник и Лекс были копией друг друга. И как они похожи. Сначала девушка думала что это и есть Ник, но посмотрев внимательнее поняла что нет.
-Относительно...-
-Ясно...-Тихо ответила девушка.
Поделиться242009-08-10 21:10:01
Кристина только сейчас осознала, что время то уже подходит к семи, а она сидит тут по среди зала в костюме. Ну уж нет в этом я не буду праздновать день рождение!Надеюсь вещи уже высохли, хотя все равно... Пойдет.
-Люди, я сейчас...-Крис встала с пола и направилась в мини-зал, где недавно переодевалась. Так надеюсь за мной никто не подглядывает! Шутливо подумала девушка, закрывая дверь. Кристи переоделась и вышла из комнаты. Она подошла к Максу и протянула костюм.
-Спасибо...-тихо сказала Кристина и почему-то посмотрела на Лекса и...и..и улыбнулась(!)
Поделиться252009-08-10 21:55:19
Все еще терзали парня сомнения по поводу этого видения.А может не остаться на дискотеку?Мало ли еще чего произойдет думал парень встревоженно и не заметил,как из зала вышла Кристина.Ушла...ну слава богу... озлобленно причитал Лэер.Но радость его была не долгой,через несколько минут девушка вернулась и уже в своей высохшей одежде.Лэер попытался отвернуться,но в это время Макс что-то спросил у него и ему пришлось смотреть именно в ту сторону,где стояла Денисова.
-Спасибо... протянула она костюм Максу, и посмотрев на Лекса,улыбнулась
Лэер сначала поморщил брови а потом,еще раз глянув на внешний вид красотки,передал ей собственную мысль А фиолетовый топ тебе к лицу,только вот думаю в этом ты смотрелась бы гораздо сексуальнее он попытался передать ей и картинку,которая ни с того ни с сего возникла у него в голове-это Кристина в коротком облегающем платье
ВОТ http://s60.radikal.ru/i168/0904/ec/e4aa87b95929.jpg
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-10 21:56:55)
Поделиться262009-08-10 22:10:56
Ушла...ну слава богу...
Мысли to Лекс:Ага, и не надейся! Шутливо подумала Кристи, когда вышла из мини-зала.
А фиолетовый топ тебе к лицу,только вот думаю в этом ты смотрелась бы гораздо сексуальнее.
После этих слов Лекс соединив свои способности ясновиденья и способности Кристи к телепатии, передал ей мысленную картинку, которая благодаря ясновиденью явилась девушке объемной. Кристина удивленно посмотрела на парня и даже искрене рассмеялась.
Мысли to Лекс:Мы едва знакомы, а ты уже представляешь меня чуть ли не голой, забавно... А ты знаешь, я даже не обижаюсь, меня это забавляет!
Поделиться272009-08-10 22:26:41
Мы едва знакомы, а ты уже представляешь меня чуть ли не голой, забавно...
Ха,я всего лишь подобрал тебе одежду,в который ты бы смотрелась сексуально.
А ты знаешь, я даже не обижаюсь, меня это забавляет!
Так здесь нет ничего обидного на мой взгляд.Просто мысли парня при виде такой кра....парень намеренно не стал договаривать,чтобы все-таки держаться от Денисовой на расстоянии....девушке как ты...Да,Лэер...ты совсем заигрался,уже начинаешь быть похожим на своего брата...прекращай..
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-10 22:28:30)
Поделиться282009-08-10 22:43:51
Ха,я всего лишь подобрал тебе одежду,в который ты бы смотрелась сексуально.
Мысли to Лекс: Обычно молодые люди выбирают наряд для своей второй половинки, надеюсь, ты меня такой не считаешь?!
Ну да, ну да... Мы едва знакомы! Вообще я в последнее время сума сошла, мои враги быстро переходят в строку симпатия!Ппц... Дура!
Так здесь нет ничего обидного на мой взгляд.Просто мысли парня при виде такой кра...девушке как ты.
Мысли to Лекс: Скажи, честно я похожа на дуру? Нет, ну серьезно, я кажется медленно начинаю уходить сума... У меня ко всем неприятелям появляется симпатия!
Поделиться292009-08-10 22:51:33
После смс-ки Криса,Марине стало повеселей и она решила все-таки прийти,хотя она даже не знала именинника Ничего,познакомлюсь,Максим... Гордеева пришла немного повеселиться,развеется,потанцевать и увидеть Лидмана,но она знала что он может и не прийти,зайдя в диско-бар она увидела что народу не очень много,но и не очень мало,и знакомого мальчика Его вроде Лекс зовут... Обстановка была немного странной,так как музыки не было и никто не танцевал и Марина решила подойти к бару и заказать коктейль и уже его попивая она стояла у стойки и смотрела на всех кто входил и выходил...
Поделиться302009-08-10 22:53:26
Обычно молодые люди выбирают наряд для своей второй половинки, надеюсь, ты меня такой не считаешь?!
второй половинке?ты смеешься?Нет уж прости...я тебя ею не считаю и надеюсь никогда не буду считать...заулыбался ехидно парень
Она и вправду думает,что нравится мне после всего того,что вытворяла и говорила??Эх,высокомерная какая,еще больше в ней разочаровался вздохнул Лэер.
У меня ко всем неприятелям появляется симпатия!
Будем считать,что я этого не слышал подмигнул ей Лекс и отвернулся,обратив внимание на брюнетку,которая только что зашла в зал
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-10 22:54:10)