.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Ну вот и я))))

Ну вот и я))))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.0. Имя и фамилия| Прозвище Мелисса Хантер/Melissa Hunter
1.1. Возраст 20.09.1989 года. 20 лет 
1.2. Факультет 4 курс лингвистического   
1.3. Внешность Девушка 20-ти лет. Рост 181.Худощавое телосложение. Брюнета с серо-зелёными глазами. Длинным носом, который все время лезет не в свое дело.
Немного прихрамывает, это довольно,  заметно при ходьбе.
О таких девушках можно сказать: - Гладкая как доска. Да бог не одарил её шикарным бюстом. Нет, нельзя конечно сказать, что уж не чего не выпирает, просто это не достаточно для неё.
В одежде предпочитает юбки и свободные кофты, а вообще носит все что удобно и красиво сидит. В скором времени хочет проколоть себе пупок, но пока думает над этим.
Внешность:Оливия Уайлд.
http://i057.radikal.ru/0908/cf/32bd2cb5f272.jpg

Что то типа этого))))
1.4. Характер Депрессивная личность. Часто совершает глупые поступки, а потом жалеет о содеянном.
Любимые цветы-лилии, любимый цвет- зеленый.
Очень чувствительная, её легко можно ранить. Склочность к суициду, психически не стабильна. Любит злые шутки.
Ещё в детстве она была очень замкнутой. В новой жизни пытается преодолеть эту черту  её сложного характера.
Не предсказуемый и самоуверенный человек, не любит слабых и лживых людей, в её жизни их было слишком много что бы терпеть их, её и в новой! А вообще она а и все девушки хочет влюбиться. Да испытать настоящую первую любовь. Да в её сердце есть место для романтики, она часами может сидеть и смотреть в окно, преимущественно ночью, гулять под дождем... Это сохраняет равновесие её психики и не дает довести себя до нервного срыва.и ещё она свободолюбивый человек, не любит когда ограничивают её личное пространство. Не много наглая, любит добиваться своего не смотря ни на что.
И уж если она идет к цели, она её добьется!

1.5. Способности Эмпатия - способность улавливать и определять эмоциональное состояние человека, а также корректировать и изменять его. Есть возможность восприятия мыслей (приблизительно понимать их смысл), изменять эмоциональную память (к примеру, изменить отношение к какому-нибудь событию, которое осталось как воспоминание или человеку в них). Автоматически организм индиго выделяет феромоны, усиливающие благоприятное отношение к нему. Эта возможность дает управлять разумом живых существ (частично)
и телекинез - способность двигать и искривлять форму предметов с помощью мысли, психического всплеска/воздействия либо жеста. Есть возможность создавать потоки телокинетической силы, сверхбыстрое разрушение объектов (разрушению поддаются и живее организмы).

1.6. Биография Мелисса родилась в Лондоне в обычной семье. Мать преподавала в университете, а отце менеджером в фирме по продажам компьютеров. С детства она была замкнутой и депрессивным ребёнком. Родители старались, как могли, отправляли её в лагеря, записывали в разные секции, но нет! Она ходила туда неделю, и то это был максимальный срок, а так 3-4 дня и она там больше не появлялись. Мелиса прилежно училась, и была умной и талантливой девушкой, но не в меру ленивой. Она сбегала с занятий месяцами, могла не ходить в школу. И плюс  этому у неё начались истерики, она могла неделями не разговаривать, а после устраивала истерики или была радостна и общительна, а потом со всеми ругалась. Мать волновалась, ведь Мелисса была единственным ребёнком, однажды во время такой ссоры Мелиссу очень сильно разозлили и в Мию (так звали её мать) полетела стеклянная ваза, И все было бы ни чего, если бы ваза не сдвинулась сама собой. Мелисса испугалась и подбежала к матери, но она была уже мертва, ваза проломила ей череп, потом она мало помнит что происходила, приехала полиция, скорая и её какие, то странные люди. Отец кричал во всем винил ее, назвал её отродьем ада. После к ней подошла, какая-то женщина и сказала, что теперь она будет учиться у них, в специальной школе...
Вначале ей было тяжело. Она плохо понимала по-русски и очень стеснялась других учеников. Но в скорее был преодолен языковой  и эмоциональный барьер.
Прошло 4 года.
Теперь Мелиссе двадцать лет, она определённо знает, кто она и что из себя представляет. Три года назад она узнала, что отец от неё отказался... ещё тогда, давно, но просто ей об этом не говорили. Два года назад она открыла в себе ещё одну способность, ей объяснили, что это по-научному называется Эмпатия.
После этого ей стала трудно жить, она чувствовала любой эмоциональный всплеск, у неё начала болеть голова, она не могла спать, но вскоре её научили ставить барьер чужим эмоциям.

2.0. Частота посещаемости Часто
2.1. Связь с вами В профиле все написано
2.2. Ключ Правила прочитал/а,с ними согласен/на

Отредактировано Мелиса Хантер (2009-08-05 16:13:55)

0

2

Добавь пару строк во внешность. Укажи все таки чью внешность ты берешь.

0

3

А ну да...забыла..=_=

0

4

Мелиса Хантер,анкета хорошая
Только вот поставь аву и напиши,чью внешность берешь и будешь принята!
И еще сейчас изменю тебе название анкеты,надо было назвать Анкета Мелисы Хантер

Отредактировано Ник Лэер (2009-08-05 16:04:06)

0

5

Ник Лэер
Какие жестокие правила)))
А вот с аватаркой мне нужна помощь

0

6

Мелиса Хантер
помощь?и в чем она будет заключатся*найти тебе аву?

0

7

Мелиса Хантер
да нет, мы усе добрые... а правила вроде как на всех ролах, ты бы прочла правила на ролах с рейтингом полупроф =).

0

8

Вадим Сергеев
Да я знаю...как бэ на ролевых сижу уже больше полу года...)))

0

9

Элис Грин
Нет сделать мне её....если можно Т_Т...ибо я не очень владею фотошопом

0

10

Мелиса Хантер
ок,а так принята

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Ну вот и я))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно