.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Раздевалка для девушек

Раздевалка для девушек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

>>>Комната Элис
Мари тащила Элис за руку прямиком в бассейн. Сначала она завела подругу в раздевалку, Мари сняла платье и убрала в шкафчик.
-Ну, что идем?
Китч завязала волосы ленточкой и пошла в бассейн.
>>>бассейн

0

3

>>>Комната Элис
Мари все продолжала тащить Элис за руку пока они наконец не пришли в раздевалку.Слушай,энергия с тебя так и прет.Я не успеваю и шага вступить,а ты уже куда-то мчишься!-смеялась Элис над Мари.Элис вслед за Мари сняла одежду и осталась лишь в купальнике.
-Ну, что идем?-спеша произнесла Мари
-Да,я готова,щас только волосы подвяжу.Элис подвязала волосы,чтобы они не намокли и вместе с Мари отправилась  в бассейн
>>>бассейн

0

4

>>>бассейн
Элис пришла из бассейна вся на нервах.Вот черт!Неужели я теперь так и не смогу о нем забыть?Что он так и будет преследовать меня до конца жизни?-с этими словами она бросила свое полотенце на скамейку.После того как ее пыл немного сбавился,Элис присела рядом с полотенцем и взяв его,стала складывать.Сейчас наверное я как никогда хочу на учебу,чтоб уже совсем ни о чем больше не думать кроме учебного процесса!

Отредактировано Alise Green (2009-07-18 17:36:10)

0

5

>>>бассейн
Мари влетела в раздевалку, как бешанная. Да я ему точно покажу где раки зимуют! Девушка вытерла тело и волосы и натянула не себя платье.
-Вот, гад, не ты прикинь, они хотел повернуть мои же способности против меня, ну я устрою этому Дон Жуану!!!
Начала тораторить Китч, когда увидела Элис.
Вот черт!Неужели я теперь так и не смогу о нем забыть?Что он так и будет преследовать меня до конца жизни?Сейчас наверное я как никогда хочу на учебу,чтоб уже совсем ни о чем больше не думать кроме учебного процесса!
-Нет упасите меня от этого, о боже он же со мной на одном факультете, я не смогу нормально сконценрироваться на учебе, если рядом будет он!! Ну ничего со мной не забалуешь!! Что-то я от всего этого проголодалась, пошли в столовую...
>>>столовая

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Раздевалка для девушек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно