Здесь можно готовиться к различным мероприятиям, так как этот зал малая копия актового зала.
Зал репетиций №2
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-08-13 02:22:10
--------> Беседка&курилка
Зал репетиций номер 2, обычный зал, для занятий балетом. Стены увешаны зеркалами, к ним же прикреплены перекладины. Пол обделан привычным деревом, в нем пахнет тальком и свежей штукатуркой, ибо стены были отбелены перед приездом новых учеников. Но в целом он очень напоминал мини копию актового.... Хотя чем, парень не понимал совсем....
В середине небольшого, но вместительного репетиционного зала, начало сгущаться легкое темное облако, в клубах которого, как всегда эффектно, появился какой-то потрепанный Сергеев. Вадим так и не заглянул в комнату, вид у него был паршивый, с него все еще капала вода, от дождя, которым он наслаждался весь день. Парень то и дело чихал, руки чуть тряслись из-за сильного озноба. Так держать Сергеев, а простыть в другое время ты не мог ? Неудачник парень похлопал себя по щекам, ибо чувствовал, что в любой момент может потерять свое сознание, которым совсем не дорожил. Вокруг тишина, парень стоит в тишине. Ведь окон здесь нет, а свет он автоматом включать не мог, поэтому еле нащупав в кромешной тьме включатель появился яркий свет, из кажется 30 лампочек, прикрепленных к потолку.
От неожиданности Вадим скосил лиуо и прикрылся руками, мебели в комнате не было, а парень почти шатался. Поэтому для надежности присел на пол, рядом с входной дверью, в руках парень вертел сотовый, на который должен был придти ответ от Эллис, но все, что происходило это лишь капание воды с волос парня, под которым уже изрядно накапало целую лужу. В голове отчего то вертелись тексты суицидальных песен, настроение опять испортилось, от светла и тепла, что были утром не осталось и следа, их заменили боль и горечь, даже желание удавится. Черным дым в этом закрытом помещение никак не растворялся, ведь ветра здесь попусту не было, поэтому парень приоткрыл дверь и вся темная масса разлетелась в мгновение.
Возникло непреодолимое желание курить, но все закончилось, к дрожи от холода и озноба прибавилась легкая наркоманская тряска, хоть внешне парень выглядел и неотразимо, разве что чуточку потрепанно от воды и ветра но внутри он просто умирал, растворялся…
Сергеев совсем захандрил, отчего сел в позу лотоса и начал медитировать, отправляясь духовно в прекрасные, свободные от реальности дали.
Поделиться32009-08-13 14:04:10
>>> Диско-зал
Девушка осторожными шагами шла по коридору, и увидев дверь в зал,сначала на пару секунд остановилась и перед тем как зайти глубокого вдохнула.Дверь уже была приоткрыта и лишь еще чуть чуть ее отворив, она очутилась в достаточно освещенном помещении с зеркалами,увешанными по обе стороны от Грин.Элис обернулась налево и увидела Вадима,почему-то сидящего в позе лотоса. Это зрелище было для нее ни столько неожиданным,как безумно смешным.Элли не смогла сдержаться и засмеялась,прикрыв рот рукой.Здравствуй,Вадим поздаровалась она,сделав особый акцент на имя Вадим...Как видишь,я пришла.Решила,что не надо медлить с подготовкой.
Поделиться42009-08-13 15:16:17
Уединение, тишина, покой – эти полчаса в душном репетиционном зале парень провел как добрую половину этого дня. Вадим сидел в позе лотоса, закрыв глаза и наслаждался запахом талька, коим был пропитан данное помещение. Хоть глаза и были закрыты. А разум далеко, но это огромное количество лампочек так и не дало отрешится от реальности уставшего бороться Вадима. Тут парень услышал цокот каблучков где-то из коридора, все таки дверь была приоткрыта и он слышал почти все, что доносилось из помещений на первом этаже, вот именно поэтому он не был удивлен вошедшей в зал Эллис, которая выглядела просто сногсшибательно. Но первое что он почувствовал это, конечно же, запах, аромат парфюма девушки, а потом уже ее прекрасную фигурку, облаченную в мини платье, еле скрывающее бедра с каким то стилем перекликающимся с шотландскими мотивами, на голове девушки красовалась полая шляпа, одетая на бок, не скрывающая прекрасные, каштановые кудри девушки, которая удивленно и как-то насмешливо глядела на Вадима сверху вниз… Надменно, однако сменилось милость на гнев у парня. Теперь Вадик встал во весь свой рост и был все равно выше девушки на огромных каблуках, теперь уже он смотрел сверху внизу ,но конечно же в разумных пределах, ведь парень был выше ее всего на сантиметров пять. Вадим чуть отошел и помотал головой, что холодные капли, стряхнутые с его головы забрызгали парочку зеркал неподалеку от него.
– Привет, Элис в ответ на ее так же сделав акцент на имени робко проговорил парень, который сегодня не мог говорить по другому. Сил на выпендреж не было, ни на флирт, ни на даже слащавую улыбку, поэтому сейчас перед девушкой в короткой, дразнящем платьишке стоял простой парень Вадим, точно такой же как на фотографии. Такой каким был пару лет назад. Равнодушное. Но улыбчивое доброе лицо, не лукавые голубые глаза и робкий стиль поведения.
– Извини. Что оторвал от празднований. Просто потом у меня не будет времени. Так что нам лучше подумать сейчас… Вадим помедлил и внимательно следил за реакцией девушки, параллельно все еще взъерошивая свои мокрые волосы.
– Зал свободен до одиннадцати, ну и что же мы будем делать парень чуть поперхнулся и добавил Ну на празднике… Я практически ничего не умею парень забавно, как то по-детски улыбнулся.
– Я умею лишь танцевать уличные танцы, телепортироваться и занимаюсь экстримом. Как нам это поможет? Я в тупике парень навалился на стену… Чуть задумавшись парень отвернулся к зеркалам, где в десяти ракурсах отображалась девушка. Поняв, что она не может видеть. Что он на нее смотрит, Вадим начал разглядывать растерявшуюся девушку, все еще стоявшую в дверях.
Поделиться52009-08-13 16:10:25
Девушка сразу решительно настроилась и попыталась отогнать от себя мысли о чувствах к Вадиму...Может быть не стоит сейчас забивать себе голову,Элис.Мы пришли сюда исключтельно для того,чтобы разобраться насчет концерта.
Извини. Что оторвал от празднований. Просто потом у меня не будет времени.
Ну прям мега-занятой человек...Девушка хотела сказать это вслух,но не рискнула усугублять обстановку подобными колкостями.Да,да...я тоже думаю,нужно сейчас все обсудить
Я практически ничего не умею
Хм,а он думает я умею все????
Я умею лишь танцевать уличные танцы
А я умела петь...когда-то...Я уже давно не пела..Ну и у меня всего лишь одна способность к невидимости...
Поделиться62009-08-13 22:46:36
Вадим стоял навалившись на стену, точнее даже зеркало, которыми была обвешана половина зала. Напряжение висело в воздухе еще больше накаляя обстановку, парню становилось все жарче и жарче и было не понятно, то ли это действительно температура в помещении, то ли это подсознание, а может после пяти часов, проведенных под дождем о себе дает знать пневмония, выраженная высокой температурой и жаром в теле, судя по тому, как чувствовал себя Вадим и то как все в глазах раздваивалось и плыло все это было последствием последнего. Рассудок понемногу покидал парня, от обжигающего вены жара, не выдержав слабых Сергеев сорвал рубашку и бросил на перекладину… Что-то мне плохо подумал парень, прикладывая ладонь к горячему лбу.
- Эллис, нам наверное нужно перенести репетицию произнес еле слышно парень, двигаясь к Эллис. Медленно, но верно Вадим подошел к девушке и схватил ее за плечи, но как это всегда бывает, не вовремя споткнулся и повалил ее на пол. Спустя секунду напряжение сменилось неловкостью, ведь Вадим просто пригвоздил бедную девушку к полу, все мышцы, кубики на торсе напряглись, на лице смущенно проступили вены на лбу, а туман в глазах рассеялся.
Неловко то как и что дальше - Извини виновато, насупившись проговорил парень, не отрывая глаз от очей девушки.
Тело Сергеева было все еще мокрым, вода с волос неловко капала Эллис на лоб, девушка все молчала, что парень даже разволновался, не случилось ли чего, но когда она начала привычно отбиваться все возвратилось в привычное русло.
Ну все, я слезаю… Все сказал недовольно парень, пытаясь встать, но все попытки оказались тщетны. Что за ? не оставлял попыток Вадик. Грин все негодовала – Да я пытаюсь, пытаюсь тут Сергеев заметил их отражение в зеркале, Вадим лежал на Эллис, ее платье чуть распахнулось, все выглядело очень пошло и развратно, да и его слова «Я стараюсь», связав все это в голове парень громко засмеялся от всей души, и на вопросительное лицо Эл указал на их отражение. Вадим смеялся сквозь слезы. Лицо покраснело, а руки ослабли, отчего Сергеев даже перестал пытаться слезть с Эл, можно было конечно переместиться, но он об этом как будто бы забыл.
Сергеев смеялся, но даже не заметил, как обстановка вновь изменилась, теперь его лицо отражало озадаченность, он как то странно и серьезно уставился на Эллис Была, не была. Что изменится, хуже уже не будет с этими компрометирующими мыслями, собрав все силы парень прижал руки девушки к полу и впился в ее губы, поцелуй получился очень горячим и ненасытным, и что самое странное девушка ответила на его послание, она ответила на его первый шаг.
Поделиться72009-08-14 07:50:34
диско-зал -->
Марк со всех ног залетел в помещение так, что дверь чуть не слезла с пеилей. Марк был так возбуждён тем зрелищем, которое только что увидел, что просто не смог остановиться у двери и влетел туда, как на реактивном двигателе. Однако то, что он там увидел непомерно воздействовало на его сознание. В голове что-то приключилось и всё, всё в теле Марка отказывалось верить в то, что он там видит. Полуголый Вадим лежал на Элис, у которой снизу было расстёгнуто платье, и, целуя её, лез всё дальше и дальше. Марк свалился, как снег на голову. В его сердце всё перевернулось. В этот момент он испытал сразу множество чувств: горечь, разочарование, ненависть, обида. Нет, Марк прекрасно понимал, что от Вадима такого можно было ожидать, но чтобы от Элис. Я не верю, я не хочу в это верить, я отказываюсь в это верить...НЕНАВИЖУ!!! Марк не на шутку рассвирепел. Его лицо покрылось красным слоем. Никогда ещё он не испытывал такой жгучей боли. "Разбей мне сердце, отрави мою душу, и я тебя теперь ненавижу, а ты меня?" - вспомнилась одна фраза у Марка, которую он слышал когда-то давно. Всё, всё, что ему казалось до этого таким родным и привязанным, всё было разрушено окончательно. Марк просто не мог этого принять. Это был невероятный удар по его сердцу. Вот уж точно, разбей мне сердце... Марк всем своим нутром возненавидел эту девушку. Он конечно всё понимал: Сергеев наверняка опять начал к ней приставать и всё такое, но неужели нужно ради этого жертвовать любовью. Зачем? Марк не мог сдержаться. Из его души капнула ядовитая слеза, чтобы навсегда разбить сердце парня. Марк ничего не произнёс, ничего не сделал. Он не слышал ничего, что ему говорила Элис. В голове у него застыла одна картинка: Вадим на Элис. Ненавижу, ненавижу, ненавижу... Марк сорвался с места, не пробыв на нём и пяти секунд. Всё о чём он успел подумать за столь короткое время так наводнило его душу, что он уже не соглашался с этим мириться. Так вот почему Мари не захотела мне говорить, где Элис, она тоже знала для чего та сюда идёт. За что мне это. Парень быстрым шагом шёл по коридору и отчаянно пытался выкинуть из головы то, что только что увидел, однако это сжирало его изнутри, он не мог противиться реальности. Мир - это реальность, а мой мир - это альтернативная реальность... - решил для себя Марк. Разбитое сердце и отравленная душа вместе дают многое. Марк наложил на себя иллюзию. Его никто не видел, он не видел никого. Он просто хотел уйти отсюда, из этого грязного учереждения, которое разрушает жизни людей. Она меня предала, я не могу в это поверить. Марк съехал по стене вниз и ослабил иллюзию. Теперь он мог видеть, но его всё ещё нет. Неожиданно мимо парня пронёсся тот самый Максим и направился куда-то вдаль. Марк даже не обратил внимания на то, что у парня были кристальные глаза и шёл он скорее по воздуху, нежели чем по полу. Марк схватился за голову, а потом привстал и направился подальше отсюда, туда, где его никто бы не нашёл.
--> лощина
Поделиться82009-08-14 15:10:08
Элис стояла у одного из зеркал и внимательно всматривалась в свое отражение,при этом косясь на Вадима.Ей на минуту показалось,что они оба совершенно посторонние люди,даже не знакомые друг с другом,которые по случайному стечению обстоятельств оказались в одном и том же месте.Неожиданно Вадим вдруг сорвал с себя рубашку.Девушке стало немного неловко,в ее голову начало лезть невесть что...Она резко повернулась и начала наблюдать за каждым движением Сергеева.И к чему это сейчас?
Эллис, нам наверное нужно перенести репетицию
парень сказал это чуть слышно...но обрывки фразы донеслись до Грин.Перенести?Подожди,тебе нехорошо? Тем временем Вадим начал дивгаться в ее сторону,от чего Грин даже попятилась назад.наконец когда он подошел,то схватил ее за плечи и они оба свалились на пол.Сказать что Элис была напугана-это не сказать ничего.
Извини
Элис по началу вообще не могла вымолвить ни слова.Такое поведение поразило ее.Да что происходит то?? смотрела она вопросительно на Вадима,все мысли моментально вылетели у ней из головы как впрочем и слова,которых девушке сейчас так не хватало.Грин попыталась сама отбиться от парня,но все ее попытки сделать это были впустую.Эй,слезь с меня,что это ты вытворяешь? напугано вскрикнула она
Да я пытаюсь, пытаюсь
Тебе совсем мозги отшибло что ли?? все громче и громче выкрикивала девушка.Платье девушки было задрано.Сейчас она почувствовала себя жертвой какого-то серийного маньяка.Она пыталась теперь уже толкать Сергеева,но тот будто и сам перестал пытаться слезть с нее. При ее последней попытке Вадим уже нарошно прижал девушку к полу и поцеловал ее.Этот поцелуй был больше похож на укус вампира,пытающегося высосать из своей жертвы последние капли крови.Грин как-то машинально схватила Вадима за шею обеими руками и так же ненасытно впилась в его губы.Но почувствовав чье-то присутствие,девушка остановилась.Она резко вскочила и начала поправлять свое неприлично задранное платье.У двери был Марк,но Грин не успела произнести ни слова,как тот мгновенно выскочил.Она сначала застыла на месте как вкопанная, а потом посмотрела на Сергеева и не сдержавшись крикнула на него Это все из-за тебя...это ты...Сволочь эхо раздалось по всему залу.Грин кинулась к выходу и побежала в свою комнату.Искать Марка она даже не стала,ей было ужасно стыдно перед этим человеком
>>>>Комната Элис
Отредактировано Элис Грин (2009-08-14 15:12:59)
Поделиться92009-08-14 18:21:07
Дым в голове все еще не рассеивался, все было как в тумане, но почему то ему все это нравилось, то как Эллис обвивала его шею, то как билось ее сердце и почему то его, в унисон. Ему вскружил голову ее аромат, ее прикосновения вгоняли в кому, а жадные поцелуи откликались взрывами внизу живота, голова кружилась. Сейчас , только сейчас Вадим думал о том, что больше наверное такого не будет, это момент, и он смог его уловить, теперь он хотя бы знал, что он попытался. Наконец боль отпустила, Вадим понял, что грызло его так долго, что разъедало его разум и сердце. Все это было просто сигналами о том, что он слабак, что он не попробовал, не сделал шаг, ведь кто не рискует, тот, как говориться, не пьет шампанское и рвет на себе волосы всю оставшуюся жизнь, а парень не хотел этого, он ведь привык только снимать сливки, но сейчас он был жертвой, это он чувствовал боль и делал шаги. До этого, не было ни одного случая, когда он что-то делал, всегда девушки были первые, во взглядах, в разговорах, поступках, ему ничего не нужно было делать, а теперь все это обернулось против него. Сергеев чувствовал себя маленьким, глупым мальчишкой, которому и остается лишь забиться в угол. Но рядом с ней он становился сильнее, он становился суперменом, для нее, чтобы она любила его, но судя по произошедшему далее, как ошибался парень. По началу девушка отвечала ему, она была полностью его, и Вадик был нескончаемо рад и счастлив, но тут вбежал Марк, эта сцена напоминала дешевую, американскую мелодраму. Раян весь покраснел, на его лице читалось презрение и ненависть, и хоть Сергеев его просто ненавидел и презирал, ему все же было жаль его. Жаль, Сергеев? Он все портит, молю не уходи подумал парень, вглядываясь в изменившееся лицо девушки, наблюдающей за исчезнувшим Марком, который не произнес ни слова, но лучше бы произнес, это молчание. Злостные взгляды были худшим, что могло случится для Эллис. Парню захотелось уберечт ее от боли, но она сама первая выстрелила в него болезненной фразой.Это все из-за тебя...это ты...Сволочь девушка как ошалелая вскочила и начала поправляться, кидая ненавистные взгляды в сторону парня. Но как же все то, что сейчас было подумал несчастный Сергеев, всем своим видом он подавал знать, что ему жаль, но он не хотел сделать ей больно. Эгоист, ты сделал ей больно, ты хотел осчастливить себя, а не ее зло подумал парень, взгляд потупил на деревянный пол, где минуту назад он участвовал в сцене любви, а теперь, он ненавидел это место на полу, он ненавидел себя. Теперь последнее светлое пятно в душе Сергеева, связанное с Эллис почернело, душа наполнилась ядом, по имени ненависть. Озноб, головокружение – вся исчезло, Вадим лишь злостно ударил головой об стену, увешанную зеркалом, разбив его и обессилено сполз на пол, вытирая что-то горячее и липкое, стекающее с головы парня. Эллис убежала, не дождавшись его ответа. она тебя ненавидит, как Юля… Хахха смеялся рассудок над парнем. Ненавижу вас всех яростно прошипел парень, в этот момент в его душе что-то йокнуло и умерло. Вадим ударил окровавленной рукой по полу и исчез в клубах черного, едкого дыма.
---------> Комната Элис
Поделиться102009-08-22 14:18:27
>>>Из комнаты
Кристина медленными шагом шла в сторону зала. Говорить Максу, что она себя плохо чувствует не хотелось, потому что репетировать действительно надо было, а уж самочувствие как нибудь подождет. Вообще Крис никогда не относилась к своему здоровию в серьез, и то, что она выпила таблетку это уже было само по себе чудо. Ну да ладно, что-то отклонилась я от темы. Зайдя в зал, Кристи не обнаружила там Максима, но все же решила подождать. Надеюсь долго мы тут не задержимся... Девушка встала на середину зала и стала его осматривать, яркий свет бил в глаза, так что ей приходилось прикрывать лицо рукой.
Поделиться112009-08-22 14:22:48
столовая -->
Максим зашёл в зал и буквально у порога свалился на стену. Что-то я сегодня не держусь на ногах. Кристи уже была там. Максим улыбнулся. А вот и "Идиот" привалился. Макс встал с колен и произнёс едва слышным голосом: Привет. Похоже ей плохо... и реально Кристи вся была какая-то жутко сонная и ленивая...с самого утра... Всё в порядке? - спросил Максим, надеясь, что Кристина не начнёт увиливать от ответа или злиться. Если не хочешь можешь не говорить, я не заставляю. Максим присел на лавку напротив и сказал: Ну что... - Максим провёл рукой по зеркалу, от которого отдавался свет лампочек. Зеркала хранят тайны прошлого. Максим продолжил: ...какой номер будем готовить: песня под дождём, танго в воздухе, астральный спектакль? Максим слегка усмехнулся. Как же всё-таки это глупо звучит.
Отредактировано Максим Зимин (2009-08-22 14:27:06)
Поделиться122009-08-22 14:39:39
За спиной послышался шум и что-то или кто-то упал на пол. Этим кто-то оказался Максим, Кристина резко обернулась.
-Ааа... Это ты! Привет!
Со стороны это выглядело крайне глупо, можно было подумать, что девушка ждала кого-то еще.
Все в порядке?
-Относительно более менее, только голова болит... Ну это ничего, пройдет!
Врать конечно, Крис не любила, но говорить правду о том, что у нее температура, жаловаться на жизнь и тому подобное не входило в ее планы. В конце концов они пришли сюда репетировать.
-Я понятия не имею, что нам можно сделать! Танцевать я умею, но не люблю... Еще могу рисовать, но плохо... И вообще не знаю, как нам это может помочь! И как это можно совместить с нашими способностями...
Поделиться132009-08-22 17:19:31
Максим наблюдал за Кристиной, её движениями, словами, мимикой. Всё выдавало в ней какое-то волнение или даже дрожь. А я ещё думал, что мне плохо, человек вон заболел. По лицу Кристины об этом действительно было несложно догадаться. Вся бледная, еле держится на ногах, трясётся словно бы от озноба. Относительно более менее, только голова болит... Ну это ничего, пройдет! Ну если оторвать голову, то да, а так не знаю. Максим улыбнулся настоящей улыбкой, однако ничего хорошего в голову не лезло, одна тьма и чернота. Ладно, хватит об этом думать... Наконец-таки их разговор повернулся к репетиции, а не как у одной пары, порепетировавшей здесь однажды. Новости разносятся быстро. Я понятия не имею, что нам можно сделать! Танцевать я умею, но не люблю... Еще могу рисовать, но плохо... И вообще не знаю, как нам это может помочь! И как это можно совместить с нашими способностями... Ну, вспоминая наши способности, можно с уверенностью сказать, что от твоей телепатии и моего антропоцаилуизма нет никакой пользы, потому что чтение мыслей к сожалению не видимо, а погода внутри здания не действует. Значит остаются мои атмосферные выплески и твой телекинез...и ещё астральная реальность. Я, кстати, научился её создавать. Теперь главное придумать то, что смогло бы с этим гармонировать. Ну, например мы могли бы станцевать в воздухе, ты же сможешь нас поднять? А в это время вокруг нас могли бы летать твои рисунки, я бы передвигал их ветром. А потом можно было бы создать астральную реальность и устроить прохождения сквозь стены, ну или что-то вроде того. Конечно, понимаю, что идея не очень, но пока хоть что-то. У тебя есть какие-нибудь идеи? Максим обратил свой взор на Кристи в ожидании полезных мыслей.
Поделиться142009-08-22 17:38:30
Постепенно Кристина стала приходить в себя, голова почти перестала болеть, настроение стало вставать в нужно русло. Может таблетка стала действовать, а может и присутствие и разговор с Максом так хорошо влиял на девушку. Ответа на это не знал никто, даже сама Крис.
-Ой, про танец в воздухе я тоже хотела предложить...-Кристи улыбнулась и убрала прядь голос за ухо.-А какой танец? Вальс, танго или что-то еще?
Кристи посмотрела на свое отражение в зеркале. Мда... Я так станцую, что мало не покажется!
-Мои рисунки? Это не очень хорошая идея... Я все таки художник...-начала было отнекиваться девушка.-Может нам взять какие нибудь шарики, поднять их в воздух, а ты предашь им что-то типо светового эффекта! Еще можно из астральной реальности, сделать дикарации... Ну может например мы будет танцевать в воздухе на фоне ночного неба... Это как-то звучит глуповато, но я больше ничего не могу придумать!
Поделиться152009-08-22 18:17:38
Кристине явно стало легче. Она начала улыбаться и даже как-то засветилась (в переносном смысле естественно). Вся такая внезапная. - и тут у Макса произошла ассоциация с одним сериалом, некогда, шедшем по телевизору. Вот уж точно. Максим приподнялся со скамьи и сказал. Ну давай для начала встанем на сцену, чтобы реально оценивать наши возможности. Максим, ухватившись за выступ, поднялся на сцену и протянул руку Кристине, чтобы ей помочь. Ой, про танец в воздухе я тоже хотела предложить... Гении мыслят параллельно. А мы с ней реально гении, если умудрились, пережив всё, что с нами было, окончательно не рассориться. Интересно, а она меланхолик или холерик. Безответственной или безразличной её не назовёшь, значит остались эти два... Но размышления Макса были прерваны вопросом Кристины: А какой танец? Вальс, танго или что-то еще? Честно говоря, я умею танцевать только танго. Макс невинно улыбнулся а-ля "милый и пушистый". Парень хотел вызвать в Кристине вызвать смех. Реакция последовала незамедлительно. Кристина очень часто оборачивалась и смотрела в зеркало, что немого смешило Макса. Эх! Девчонки. Их воля, они бы в зеркале поселились жить. Макс рассмеялся, представив, как Кристина перелезает через зеркальную ограду и остаётся только за зеркалом, а в реальности её нет.
Мои рисунки? Это не очень хорошая идея... Я все таки художник... "Я всё-таки художник", странное оправдание. Может нам взять какие нибудь шарики, поднять их в воздух, а ты предашь им что-то типо светового эффекта! Кристи, не забывай, что я контролирую свои способности эмоциями. Я не смогу их просто засветить. Единственное, что я могу, создать солнечные лучи и даже если буду очень сильно сдерживаться, шарики повзрываются. Макс прыснул и вновь успокоился. Еще можно из астральной реальности, сделать дикарации... Ну может например мы будет танцевать в воздухе на фоне ночного неба... Это как-то звучит глуповато, но я больше ничего не могу придумать! Да нет очень хорошая идея. Правда проецированием вида я ещё ни разу не занимался, ладно будет время потренироваться. Максим сконцентрировался на зеркале, но астрал слегка вышел из-под контроля и по всем зеркалам спроецировались картины с изображением Кристины. Макс покраснел, как рак. О господи! Нет, нет, нет, угомонись. Макс приставил пальцы к вискам, но ничего не помогало. Теперь грани картин исчезли и изображение Кристины словно бы слилось с зеркалами. Боже мой, боже мой, боже мой. Макс взмахнул рукой и проекция отправилась на пол, а потом слегка растворилась. Неудачная попытка. - произнёс Макс, не зная, как посмотреть на Кристи от боязни тут же покраснеть.
Поделиться162009-08-22 18:42:55
Кристина взяла Максима за руку и поднялась на сцену и огляделась. У девушки вообще была боязнь сцены, она раньше никогда не выступала на сцене, к тому же, когда зал будет полон людей. Ой, облажаемся... Крис слезла со сцены и села на край ступеньки.
-Аа, да, извини... Я просто в последнее время не в курсе последних событий и не знаю, что можно сделать с астральным дублем...
Кристи сидела и болтала ногами, как тут в зеркалах появились ее изображения.
-Ой...-выкрикнула девушка и громко рассмеялась.
-Так вот о чем ты думаешь... Да, ладно можешь не отнекиваться...
Эх, а я могу только мыслями доказать, что думаю о нем, иногда...
-Да, ладно...-Крис встала со ступенек и поднялась опять на сцену и подошла к Максу.-забей...-с этими словами Кристина протянула руку парню.
Поделиться172009-08-23 05:23:26
Аа, да, извини... Я просто в последнее время не в курсе последних событий и не знаю, что можно сделать с астральным дублем...
Ну, как бы это сказать. Астральный дубль, что-то вроде проецирования объекта в реальности 3D. А проецировать можно что угодно, даже эмоции.
После того, что только что произошло, Макс был в жутком смущении и даже не знал, что можно ещё сказать Кристине. Девушка же лишь рассмеялась, что немного преободрило Макса. Так вот о чем ты думаешь... Да, ладно можешь не отнекиваться... Влип. А я и не отнекиваюсь, просто я...эээ, ну это, типа... ну как бы так, ну ...вроде, ну ты понимаешь. Максим замямлил как пятиклассник, потому что реально не знал, что сказать. Да, ладно...забей. Кристина подошла к парню и протянула ему свою руку. Ладно уж, какая разница. Макс взял Кристину за руку и тут кое-что вспомнил. Стоп, а помнишь ты говорила, что сама себя в воздух поднять не можешь? Максим направил на неё свой взгляд и только сейчас заметил, что девушка не отвечает на каждую мысль парня. ТАк эти таблетки снимают последствия способностей. Теперь всё ясно. Значит они точно сделаны на основе того элемента, а это значит, я но пороге нового открытия. Макс тут же обрадовался, но виду не подал.
Поделиться182009-08-25 00:34:04
-Да... Ну в общем то... Да да понимаю...
Кристина говорила все время обрывками фраз и каждый раз пыталась не встретиться с Максом взглядом. Черт! Это труднее, чем я думала... Не обращать внимания... Я так не могу... Когда парень взял Кристи за руку, она вздрогнула, но чтобы развеять всякие сомнения мило улыбнусь. Улыбка скорее получилась не дружеская, а какая-то кокетливая.
-А вообще странно нас разделили... Ты так не думаешь?!
Так, что делать? Не умею я танцевать всякие дурацкие танцы... От размышлений девушку отвлек вопрос Макса.
-Ооо, я очень поостораюсь... Мы же хотим выиграть... Не так ли?-Крис все же посмотрела Максиму в глаза и подмигнула.
Поделиться192009-08-25 06:34:27
Максим был доволён, что Кристи теперь была нормальной. ОНа довольно адекватно отвечала на его вопросы, вела себя более чем положительно. Вообще она была какой-то другой. Свободной что ли. От самой себя... Я так рад за неё. Постепенно размышления Макса об их взаимоотношениях с Кристи постепенно прошли так же бесследно, как и начались. ОНа была просто его хорошим знакомым и возможно в будущем очень хорошим другом, ведь что не сделаешь для того, чтобы у тебя появились друзья. Максим даже и забыл немного о своих видениях, если бы не постоянные зеркала, хранящие в себе тайны прошлого.
А вообще странно нас разделили... Ты так не думаешь?! А ведь она права, такое чувство будто специально собрали самых заклятых врагов, чтобы они поубивали друг друга. Надеюсь у остальных будет такой же эффект как у нас с Кристиной. ДА уж, действительно, ничего не скажешь, но только не так это странно, как этот концерт. Они же вроде хотят научить нас контролировать свои способности, а тут даже наоборот заставляют их показать. Такое чувство, что это всё не случайно. Максим опять углубился в свои размышления, но ответ Кристи не заставил себя долго ждать.
Ооо, я очень поостораюсь... Мы же хотим выиграть... Не так ли?
Максим улыбнулся. Наконец-таки пропала скованность в их взаимоотношении. Сделаем всех. ДАвай порепетируем со способностями. Попробуй поднять нас для начала в воздух, но только на один и тот же уровень, а я в это время попробую проецировать что-нибудь на сцену, а потом поучимся в это же время и танцевать. Максим приставил пальцы к виску и сконцентрировался на стене, представляя картину космоса. Получилось просто великолепно. Сконцентрировавшись на нужной мысли стена засверказа звёздами в пцчине бесконечного космоса, а рядом проплывали (или же уместнее сказать пролетали) планеты солнечной системы и само солнце. Главное в этот момент не подумать о чём-нибудь другом. Проецирование в двухмерном пространстве было для Максима в новинку, однако он понял, что оно напрямую зависит от того, о чём Максим думает, поэтому постоянно приходилось концентрироваться на одном и том же. Теперь очередь была за Кристиной. Максим улыбнулся.
Поделиться202009-08-25 10:27:53
-Не знаю... Может директор ожидал такого результата, как у нас... Наверное, он правильно все предвидел... Ведь эти бесконечные ссоры утомляют... А тут хорошая возможность все утихомирить...
Кристине начала нравится эта идея с концертом, ведь многие враги могли поменять взгляды и отношения друг друга. Возможно Эл и Саша тоже могли бы хотя бы чуточку подружиться, тогда Максу было бы проще общаться со своим другом и девушкой.
-Да, сейчас попробуем...
Кристина попыталась сконцентрироваться, смотря на одну точку в стене и вуаля у нее получилось. Кристи и Макс оказались в воздухе, а Максим спроецировал картинку космоса. Блин здорово у него получается...
-Красиво...-мечтательно сказала девушка, оглядывая все вокруг.
Поделиться212009-08-25 16:40:29
Максим смотрел в глаза Кристины и по-настоящему в душе улыбался. Такая она ему нравилась больше всего: живая, жизнерадостная, идеальная. Они висели в воздухе глаза в глаза. А она неплохо научилась управлять своими способностями. Сразу видно тренировка. Максим всё это время концентрировался на стене. Когда движение стало отточено идеально, Максим произнёс: Теперь нам нужна опора. Ну думаю я с этим справлюсь. Максим сконцентрировался на всей своей ветренности, и бешеный ураган поднял вверх линолеум, а плотный воздух сделал его таким твёрдым, что, казалось, они на полу. Теперь давай попробуем танцевать. Но не забывай нас удрживать в воздухе, иначе линолеум не выдержит и порвётся. - произнёс Максим, слегка нервничая. Одновременно проецировать картину, держать в воздухе плотный линолеум и пытаться ещё хоть что-то станцевать было уже слишком. Так! Ладно, всё в порядке. У меня кажется всё получается. Давай, давай. Однако ноги не слушались и постоянно сбивались с ритма, из-за постоянных мыслей о космосе и ветренности.
Поделиться222009-08-25 16:53:40
Когда они оторвались от земли и оказались в воздухе, Крис по настоящему стало страшно. Она боялась не за свою жизнь, а за жизнь Макса, если что-то случится она ведь виновата. Частые сбои в способностях вызывали жуткие картины в в голове. Так, Крис, расслабься... Главное уверенность!
-Страшно... А что если...-Крис сказала это так тихо, что едва ли ее смог услышать Макс. Держать свое тело и еще одного человека при этом концентрируясь на танце было довольно не просто, но отбросив все сомнения Кристи пыталась попасть в такт и получалось у нее это неплохо. Черт! Действует... В душе Крис просто ликовала.
Поделиться232009-08-25 17:06:21
Максим чувствовал и ритм и такт этой музыки, которая сейчас звучала у него в голове. Интересно, а под какое танго танцует Кристина. Похоже ей было страшно. Главное ничего не бойся. Расслабь сознание и поробуй думать обо всём сразу, но только гармонично. Похоже советы парня подбадривали девушку. Отлично давай ещё немного, у нас всё получится, мы будем лучшими. Максим постоянно спотыкался и что-то не ладилось, когда он раньше пытался танцевать, однако сейчас всё было в порядке. Макс как никогда чувствовал себя счастливым. Всё вроде бы шло гладко, однако... Макс почувствовал лёгкую дрожь по телу. Космос на стене начал искажаться, а линолеум становиться более мягким. Так успокойся. - говорил Макс сам себе, чтобы удеживать себя в полной концентрации. Если линолеум упадёт, то пара не сможет продолжать танец и всё провалится. Думаю, нам стоит поучиться быть более концентрированными на своих способностях, хотя нет, вернее мне. Ты на высоте, честно. Максим мило улыбнулся и поизнёс: Ладно, давай опускаться.
Поделиться242009-08-25 17:39:33
Все более менее стало налаживаться и Кристина начала успокаиваться, дыхание пришло в норму, вернулся здравый смысл и разум.
-Макс...-начала было Крис дрожащим голосом, но посмотрев парню в глаза тут же успокоилась.-у меня боязнь сцены...-на полном серьезне сказала Кристи.
-Боюсь из-за меня мы можем все провалить... Я пытаюсь представить, что все будет хорошо... Но мои способности такие непредсказуемые, они живут словно отдельно от меня... Может пока не поздно... Подумай и скажи готов ли ты рискнуть своим здоровьем или пока не поздно ты можешь поменять напарника!
Кристина была сейчас серьезна, как никогда и она действительно не знала, чем это может обернуться. Она лишь могла надеются на удачу, которая у девушки была не особа развита. Тяжело это говорить, но он должен знать, что я беспокоюсь за его жизнь...
Поделиться252009-08-25 17:53:03
Максим был очень доволен проделанной работой. Никогда у него ещё не получалось так работать со своими способностями, словно бы кто-то помог ему это сделать. Однако тут Кристи озадачила своим признанием. Никогда бы не подумал, что такая девушка, как Кристина может бояться сцены. - подумал Макс, однако вслух сказал совсем другое. Ты не переживай, самое главное, это не думать о зрителях. Они забудят тебя уже на следующем номере, если что-то пойдёт не так, а самое главное, это то, что надо выложиться на все 100 процентов, показать себя в номере, но об остальном ты уже не волнуйся, это всё лишнее. Однако Кристи не унималась: Подумай и скажи готов ли ты рискнуть своим здоровьем или пока не поздно ты можешь поменять напарника! Кристина, пойми, я никогда тебя не поменяю. Возможно это для нас шанс наладить отношения. И я буду за него хвататься, пока смогу чувствовать. Максим улыбнулся Кристине по-настоящему, естественно и так притягательно. Кажется мы стали роднее друг к другу. Максим посмотрел ещё раз на Кристину, а потом просто ушёл в свои счастливые воспоминания.
Поделиться262009-08-25 18:09:12
-Даа... Может это прозвучит странно, но я не борюсь за право выиграть... Ведь главное не победа, а участие...
Кристина начала противоречить сама себе, только пару минут назад она говорила, что хочет победить, а сейчас твердит совершенно противоположное. Это наверное из-за температуры... У меня уже белая горячка! Крис попытала улыбнуться, но получилось как-то натянуто.
-Извини, но можно я пойду...-ничего не объясняя девушка аккуратно опустила их на землю. И подойдя к выходу, обернулась и напоследок обратилась к Максу.
-Я постораюсь... Ради тебя, ради нашей новой дружбы...-быстро сказала Кристи и выбежала из зала.
>>>Куда-то
Поделиться272009-08-26 06:47:21
Ребята медленно опустились на пол. Максу было немного не по себе, но он держался, ради Кристины, которая неожиданно стала для него другом. И почему мы раньше так друг друга ненавидели. Вот это странно, а всё остальное - ерунда. Однако впереди Максима ещё ожидал разговор с Ириной. Тяжёлый, сложный разговор и это немного угнетало пярня. Кристина неожиданно быстро произнесла: Я постораюсь... Ради тебя, ради нашей новой дружбы... и тут же мгновенно смылась из зала. Да уж. Это будет сложно понять, тем более осмыслить. Вся эта ситуация выглядела очень смешно и банально, но Максим понимал, что, возможно, это им дан второй шанс, чтобы наладить свои отношения, которые, как ни странно, пошли в гору. Вот и хорошо. Максим подошёл к двери, выключил свет, улыбнулся своему отражению и, закрыв дверь, вышел из зала по направлению к мед.пункту
--> мед.пункт.