Здесь можно готовиться к различным мероприятиям, так как этот зал малая копия актового зала.
Зал репетиций №1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-21 22:47:16
<----диско-зал
Девушка приоткрыла дверь и вошла в помещение. Вся комната была освещена солнцем, которое ласкало своим теплом темный асфальт улицы за школой. Влада подошла к окну, и не долго думая, села на подоконник. Ты быстро привыкнешь.. Таких как ты здесь мало.. Хм...это намек?... Необходимо приготовить какой-то номер..
Оу...ну, у вас же есть ярые активистки, которые бегут впереди планеты всей, дабы хоть чем-то да отличиться? Ну, вот пусть они и делают, а я посижу в полной уверенности в том, что если бы этим занялась я, все было бы гораздо круче. - не задумываясь, произнесла Сергеева, обнимая колени руками. - А почему бы тебе не стать активистом? А ты брата обрадовала своим приездом?! Ах, да...Вадимка... Нет пока, он не в курсе еще вроде. Ты же знаешь, как это будет:
- Привет, идиотка!
- Привет, придурок!
- Гуляй, девочка!
- Мимо касс, парнища! Ну, или что-то подобное. Отношения с нас с братом не ахти...да и для Криса это ново не будет... Так у Юли и Вадима все серьезно теперь что ли? А как же пылкие речи про то, что наши "жестокие игры" - это бессердечно и мы звери? Оказывается, и у зверей есть сердце, оказывается...
Поделиться32009-08-24 23:45:35
Ну и зах мы сюда пришли Лидман больше всего ненавидел бесполезно тратить свое драгоценное время.. Зал был свободен. Только Кри и Влада находились в нем.. Зал напоминал актовый, но в уменьшенных размерах.. Лучи солнца прокрадывались сквозь окна, придавая помещению теплый оттенок.. Активистом?? А ты представь, что тут будет, если я начну свою деятельность.. Ли издал зловещий смешок.. Я уверен братишка будет рад тебе.. С сарказмом произнес парень.. Милая встреча двух любящих родных.. Телячьи нежности вам не грозят.. Кри привык, что его друг и Влада не переносили друг друга.. Они как кошка с собакой.. Всегда грызлись, сколько знал это семейство Ди.. Но парень завидовал им.. У них же есть родные.. не то, что у него.. Иногда даже Ли радовался этим ссорам, где он мог принять хоть какое-то участие.. Даниэль очень скучал по своим погибшим родителям.. Парень не хотел жить такой жизнью.. и считал виновником сложившейся ситуации весь русский народ.. и в очередной раз в его голове мелькает фраза Ненавижу Россию, ненавижу русских.. Ненавижу… этот мир. и очередное воспоминание нахлынуло Теплый летний вечер.. Загородный дом..Терраса.. Влажный ветер качает верхушки деревьев.. из дома доносится запах свежеиспеченного хлеба.. На террасе расположились два друга.. ЛИ и Вад.. они о чем то живо беседуют.. Несильные порывы ветра покачивают светильник на потолке.. Третья фигура появляется.. Влада… Вад срывается на нее.. В очередной раз.. Кри на секунду потерялся в пространстве.. Задалбали.. Парень схватился за голову. Резкая боль.. Еще секунда и он потерял бы сознание.. Но.. все впорядке.. Ли не понял почему произошло это видение, никаких эмоциональных подъемов не было, агрессии тож не наблюдалось.. Явно, что с парнем что-то происходит, точнее не с самим Лидманом, а с его способностями.. И явно, что они развиваются стремительно.. Надо наведаться в медкабинет… но парень не хотел видеться с Ириной, он не знал, что происходит с ним, когда Ира находиться рядом. Может быть это именно ОНО.. Это ненавистное чувство.. Но парень отгонял эти мысли от себя подальше.. Для себя он решил, что любви нет, есть только страсть, желание и секс.. Но постоянные всплески из прошлого надоедали Крису.. и он решил все-таки разобраться, что за хрень происходит с ним..
Я не в курсе, что у них происходит.. Да и мне это не интересно, может он как всегда, что то задумал.. Я не знаю.. А про наши игры ты лучше помалкивай.. Тут и у стен есть уши.. Да и жертвы здесь какие-то слишком постные Парня начала угнетать сложившаяся ситуация.. И скажи, зачем мы сюда явились??!! Не уже ли соблазнять меня собралась… Ли игриво подмигнул… Ты прекрасно знаешь, что ничего не выйдет… деточка..
Поделиться42009-08-25 08:14:21
Молчание. Крис молчал. Влада не проявляла особой инициативы, так как со сути дела Крис сам предложил удалиться с диско-зала, но вот цели, как таковой она не видела. Он что, язык откусил себе?...ладно, я лучше промолчу, не стоит трепать мальчику нервы... тут Лидман издал зловещее и раздраженное: Задалбали.. Оу...ну, я очень надеюсь, что он не имеет введу толпы его поклонниц, бегающих по этажам в поисках своего суженного-ряженного. А про наши игры ты лучше помалкивай.. Тут и у стен есть уши.. Да и жертвы здесь какие-то слишком постные
- С каких это пор ты начал боятся стен, ушей и жертв? Это не в твоей компетенции, родной! Это всего лишь игра. Согласна, она жестокая, но жестокими нас делает сама жизнь. Разве ты не мстишь всем этим девушкам за то, что ты никогда не был окружен ВЗАИМНОЙ... Влала сделала акцент именно на последнее слово, любовью, лаской и добротой? Мстишь, Крис, признайся себе...ты можешь обмануть всех, меня, Вадика, тех девушек, но себя обмануть не получится...Признайся себе, каждая новая юбка - это призрачная надежда на ту самую девушку, что будет для тебя единственной и не повторимой...одна разница между Сергеевыми и тобой, мы с Владом можем заставить себя полюбить, а ты не можешь...ты более человечен...твое горе и утрата делает тебя человечным...подумай, может пора выйти из игры и стать нормальным парнем... в зале повисла напряженная тишина. Влада любила тишину, полную, не одного шороха, звука, просто девушка и тихий уголок, где можно подумать обо всем на свете. И скажи, зачем мы сюда явились??!! Не уже ли соблазнять меня собралась… Влада залилась звонким смехом, не сумев сдержаться.
- Скажи, сколько... - процедила Влада, сдерживая смех, а затем продолжила: сколько раз мы пытались затащить друг друга в постель? раз 5...может больше...что-то получилось?... Да у тебя смелости не хватит затащить сестру брата в койку! Влада опять засмеялась, уже не сдерживаясь. Ты прекрасно знаешь, что ничего не выйдет… деточка.. Тут Жрица успокоилась и притихла, а затем, уже спокойным голосом ответила: - А я пыталась? Я не сделала даже одной четвертой из того, что делают твои телки... так что малыш, не в этот раз. Не в этой жизни. Сергеева спрыгнула с подоконника, удаляясь к выходу. - Захочешь заняться самобичеванием, позови меня - хочу это видеть. Ну, а теперь я удаляюсь. Влада прошла уже к самому выходу, а затем, обернувшись, произнесла: - Пока, самый любимый враг. Жрица тихо прикрыла за собой дверь и пошла дальше по коридору.
---->>>не решила пока
Поделиться52009-08-26 20:27:16
Ты сама знаешь, что права.. Мысленно подтвердил Ли слова собеседницы. Не твое все это дело.. Жизнь очень жестока, я в этом убежден.. и взаимности в ней нет.. В мире нет такого: я – тебе, ты- мне.. Если ты что-то хочешь: иди и возьми это.. Уж, милая, в этом я профи.. И знаешь, все равно что ты думаешь.. Парня начал злить весь этот разговор.. Он знал, что Влада права во всем.. Ему действительно не хватало любви, заботы, нежности.. Даже не взаимных, их просто не было.. На протяжение всей жизни парень был изгоем.. Иногда ему это нравилось, но Ли мечтал о семейном уюте, которого ему так не хватало. Каждый год его переводили в новый пансионат, каждый год заканчивался потасовкой.. каждый раз переезд.. Но он не стал показывать все своим поведением, мгновенно Ли успокоился, краснота глаз исчезла, Крис оперся на подоконник и очень злостно улыбнулся, клацая зубами и проводя по ним языком, причем так агрессивно, что поранил язык об один из клыков. Вкус солености и ржавчины охватил парня. Но вида он не подал. Ди лишь стоял, изредка отводя скучающий взгляд в окно и равнодушно кивая, чуть передразнивая девушку. Он молчал, но глаза яростно, даже немного игриво сверкали в сторону Влады, которая первая в его жизни раскусила этот самообман, длившейся длиною во всю жизнь. На все язвительные слова парень лишь язвлено улыбался и корчил скучающее лицо....
Девушка направилась к двери, но Кри схватил ее за руку.. На лице появилась зловещая улыбка.. Девушка находилась в небытие.. Одно движение, и Влада уже в объятиях нашего героя. Попробуем еще раз?? девушка потянулась к нему. но Крис чуть засмеявшись отпустил девушку и бесчувственно бросил в ее сторону одну фразу. Насполедок сверкнув своими глазами, которые уже вряд ли излучали дружелюбие - Хотя стой, я же должен исправиться, правда не буду гнаться за очередной юбкой, лучше подожду ту единственную. Ариведерчи сестра моего лучшего друга
-----> к себе, но не к себе..
Отредактировано Крис Лидман (2009-08-27 00:39:28)