Комната Алексея Герасимова
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-05 19:50:45
Начало игры
Алексей, устало выдохнув, упал на кровать. Он только сегодня приехал из Культурной Столицы в город N, и только сегодня заселился в свою комнату - все дело с опозданием на месяц было в том, что на прошлом месте работы, нужно было ждать замены, а найти хорошего учителя в наши дни не так-то просто.
"Ну вот, наконец, я тут, все вещи разобраны и я готов приступать к своим обязанностям... Сколько сейчас времени?" - мужчина взглянул на экран сотового телефона - "Все занятия давно окончены, так что к своим обязанностям ты сможешь приступить только завтра..." - Алексей любил мысленно говорить с самим собой, эта привычка была у него с детства, котрое прошло без друзей, с которыми можно поболатать - "Надо бы осмотреть свой класс, все-таки завтра первый урок..." - встав с кровати и попытавшись сделать шаг, "Блок" обнаружил одну проблему - у него чертовски болела нога.
"Что? И чью силу я спрашивается, поглотил? Хм... Доктор предупреждал, что из-за перелета может заболеть нога... Говорил выпить обезболивающего... Где то оно у меня было..." - кое-как дойдя до пиджака, Алексей вытащил из внутреннего кармана пластиковую баночку с таблетками... точнее там должны были быть таблетки. "Черт... Забыл попросить рецепт на новую баночку... Что ж пойду в медпункт, заодно и прогуляюсь." - натянув на себя пиджак, «Блок» взял трость и пошел по коридору на первый этаж, где как говорил Владимир, располагался медпункт...
----> Первый этаж » Мед.пункт